Лазанья мясная золотой петушок как приготовить


Упаковка

  • Упаковка: лоток+коробка
  • Вес 1 шт: 300 гр.
  • Вес НЕТТО: 370 гр.
  • Размер: 190x139x40 мм.
  • Штрих-код: 4606993128804

Транспортная коробка

  • Кол-во в коробке: 10
  • Вес коробки: 3.7 кг.
  • Размер коробки: 288х200х202 мм.
  • Штрих-код на коробке: 04606993128804

Европоддон

  • Количество коробок всего: 96
  • Количество коробок в 1 ряду: 16

Состав:

Мякоть помидоров, вода питьевая, мясо цыпленка, мука из твердой пшеницы, морковь, лук, сыр, шпик, масло растительное, паста томатная, соль пищевая, сахар, молоко обезжиренное сухое, мука пшеничная, масло сливочное, регуляторы кислотности , овощи сушеные: чеснок, зелень сельдерея; базилик, имбирь, кориандр.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Белки: 7.5 гр.
  • Жиры: 10.0 гр.
  • Углеводы: 6.5 гр.
  • Калорийность: 146.0 ккал

Срок хранения:

Приготовление:

Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Микроволновая печь: замороженный продукт в лотке со слегка приоткрытой пленкой разогревать в режиме СВЧ 5-6 минут при мощности 900Вт. Предварительно размороженную лазанью разогревать 3-4 минуты.

Не допускается повторная заморозка и хранение размороженного продукта.


Совсем недавно я подсела на лазнью - в Сиднее умудрилась, уж больно она там восхитительная; и как вернулась в Россию - стала исследовать русскую лазанью, пока замороженную. "Пока" - потому что готовить еще сама не пробовала: страшно. Перестану бояться: начну готовить сама. И тогда помашу ручкой готовым продуктам. Но пока я с ними.

Я уже успела рассказать вам про две лазаньи:
- лазанья Мираторг "Болоньезе"


Увидела сегодня в магазине. Взяла ее потому, что она именно мясная - я хотела есть. К тому же, цена на нее достаточно низкая - 105 рублей, как сами видите на фотографии выше, по сравнению с Мираторг и Sadia это очень мало! Хотя вообще - дорого.

Достаточно хорошая плотная коробка; единственное, что не нравится - очень мелкий шрифт на нижней стороне, где описываются способы приготовления и состав. Поэтому я сделала отдельные фотографии.


Посмотрите на состав. Единственное, что мне не нравится - это усилитель вкуса и аромата глутамат натрия: название просто ужасное, но я поинтересовалась - в интернете пишут, что ничего вредного организму эта штука не приносит, обычная добавка. А если посмотреть на весь остальной состав. по-моему, он очень адекватный. И я не понимаю, как такое вообще возможно. Хочется придраться, да не получается.


Здесь нам тоже дают два варианта приготовления: в микроволновой печи будет быстро, всего пять минут, но я никогда там не делаю - совсем не нравится. Я разогреваю лазанью в духовом шкафу; сегодня на это у меня ушло 25 минут. Это, конечно, не каша моментального приготовления, но все равно получается быстрее, чем если бы вы сами решили готовить лазанью. Предварительно духовку надо разогреть - примерно 200 градусов, а потом поставить туда лазанью и ждать.


Ее отрываем перед тем, как поместить лазанью в духовку:


Лазанья "Золотой петушок" на удивление оказалась самой вкусной и прекрасной лазаньей из всех замороженных лазаний в России, что я ела. Серьезно.

Во-первых, очень легко отходит от поддонышка. Если предыдущие лазаньи все разваливались, то эта - нет! Очень легко отошел и нижний слой, и по бокам, и лазанью удалось переложить на тарелку без каких-либо происшествий.
Во-вторых, лазанья по-настоящему мясная, аппетитная и вкусная! Я так ею наелась, что мне хватило сил на весь день.


Я искренне удивлена, что получилось так вкусно, поэтому на данный момент это моя любимая лазанья. Если подводить итог, то вот такие я выделю плюсы:
- лазанья одна из самых дешевых
- но прекрасный состав!
- она очень легко перекладывается на тарелку: крепкая, не разваливается, легко отходит от стенок и донышка
- она безумно вкусная (по моему мнению)
- здесь есть мясо
- она сытная!

Несмотря на это, помните, что замороженными продуктами лучше не перебарщивать; когда-нибудь я тоже научусь готовить лазанью - и буду крутой!


Я буду и далше исследовать мир лазаньи в России, но пока останавливаю свою любовь на "Золотом петушке". Мой восхитительный обед.

«Золотой Петушок» приглашает Вас совершить кулинарное путешествие в Италию!

Лазанья "Мясная" — это полностью готовое блюдо, изготовленное по традиционному итальянскому рецепту. Чередование тонких пластов теста «альденте» с мясным соусом.

Это блюдо порадует вас настоящим итальянским вкусом и легкостью приготовления! Просто разогрейте продукт в духовке или микроволновой печи, не вынимая его из специального термоустойчивого лотка. И насладитесь настоящим итальянским вкусом! Идеально подходит для полноценного обеда в офисе или быстрого и оригинального ужина дома.


Вес лотка: 370 гр.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков - 6,3г
Жиров - 5,5 г
Углеводов – 22,8 г
Калорийность - 165,9 ккал

Срок хранения:
6 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

В духовке: Хорошо прогреть духовку до 180-200° С. Поместить замороженную лазанью без пленки в духовку и выпекать 25-30 минут.
Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить лазанью с приоткрытой пленкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без пленки в вышеуказанном режиме.
Предварительно размороженную лазанью выпекать 10-15 минут.

В микроволновой печи: Отделить пленку от упаковки. Замороженный продукт выпекать в режиме «СВЧ» 5-6 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженную лазанью выпекать 3-4 минуты. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.



Иногда , когда очень вкусно, то можно и на состав глаза закрыть.

Как бы не хотелось есть полуфабрикаты, заводского производства, но иногда они просто выручают и даже радуют вкусом.

Например, Лазанью мясную от Золотой петушок , я полюбила с первого раза. Она мне безумно понравилась своим вкусом, сочностью и быстрым приготовлением.

Как и положено замороженным полуфабрикатам-минут 10 в микроволновке и блюдо готово.

Ела я его исключительно на работе, когда ничего из дома не брала..( а потом и дома)..

Данная продукция ( полуфабрикаты) частенько продаются по акции 2 по цене 1..

И как тут пройти мимо, когда стоимость сьедобного лотка с лазанью составляет 59,90 рублей при учете покупке двух штук, то есть за 120 рублей -две упаковки, а в принципе это обычная цена лишь для одной упаковки.

Приобретала я в сети "Магнит", так что рекомендую присмотреться.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Производитель- ООО "Продукты питания Комбинат", г.Калининград

Вес-370 грамм

Срок годности-не более 9 месяцев

ОПИСАНИЕ.

Упаковка-картонная, легко-снимающаяся , так как само блюдо находится в лотке.

Сзади на упаковке Вы можете прочесть всю необходимую для вас информацию: состав, дату производства.


Лазанья-блюдо готовое, но замороженное, поэтому хранится исключительно не выше -18 градусов. Если уж разморозили, то только кушать, так как повторная заморозка не рекомендована.


СОСТАВ.

Состав конечно далёк от идеала.

Глутамат натрия и усилители вкуса обязательно присутствуют. а куда же без них.

Это же заводское производство.

Как говорится:" Хочешь натуральное-сделай сама!".


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

В данном случае предусмотрено два вида приготовления: в микроволновке и духовке.

В духовке слишком много заморочек и уж включила, то можно и самой лазанью сотворить.

Так что я выбираю исключительно микроволновку.

Лучше бы конечно блюдо достать и разморозить, так как тогда меньше уходит времени на подогрев, да и равномерное разогревается. а то бывает замороженной поставишь,подогреешь, а через 7 минут по бокам хорошо запеклась, а внутри ещё холодная.


ВНЕШНИЙ ВИД.ВКУС.

Конечно лазанья в готовом состоянии чуть отличается от фото на упаковке, но выглядит очень даже аппетитно, с подрумяненой корочкой.



Отчётливо видны слои теста, а также прослойки с мясом.

Тесто тонкое, тянущееся, не пресное, в меру солёное, как по мне, то очень вкусное.

Начинка мясная, отчётливо прям ощущается. Вкусная, без перебора с приправами, также при этом очень сочная.

МОЁ УПОТРЕБЛЕНИЕ.

Вот именно на состав в этом блюде я закрываю глаза, так как Лазанья очень вкусная, сочная.

Без каких-либо добавок ( даже в виде овощей) очень сытное.

Если Вы пообедаете этим блюдом, то вполне насытитесь..

Я Лазанью очень люблю, и это я еще не ела оригинал.

Обожаю его есть даже дома, когда казалось бы хололильник полон нормальной едой.

Вот думаю:" Надо бы самой такое попробывать спечь"😀

РЕЗЮМЕ.

ЛАЗАНЬЮ МЯСНУЮ "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК" рекомендую . Попробуйте и вам это блюдо несомненно понравится, выручит в обеденный перерыв, насытит и порадует сочным вкусом.


В нём в меру смешаны ингредиенты и здорово дополняют друг-друга тонкое тесто и мясная начинка, а при этом сыра не очень много, но ощущается его вкус и аромат.

В данном случае я закрываю глаза на состав и ставлю твёрдую пятерку.

Пищевая ценность и химический состав "Лазанья мясная золотой петушок 370 гр".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.1 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1185 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 7% 1000 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 5.1% 1366 г
Углеводы 18.7 г 219 г 8.5% 6% 1171 г

Энергетическая ценность Лазанья мясная золотой петушок 370 гр составляет 142,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты чередуют с мясной начинкой (перемешанной с томатной пассатой), каждый слой смазывают соусом бешамель, кладут моцареллу, добавляя по желанию тонкие ломтики ветчины. Собранную лазанью посыпают сверху тертым сыром пармезан. Пасту для лазаньи можно приготовить самостоятельно или взять готовую. Сухие листы пасты для лазаньи перед приготовлением следует отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут, после чего их следует сразу же опустить в холодную воду с кубиками льда. Готовят лазанью в разогретой духовке при 200-220°C в течение 40 минут.

Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт .

Перед подачей дайте лазанье постоять 10 минут, чтобы сыр немножко застыл, – так ее будет .


средне



Доставка возможна: Завтра

Минимальная стоимость доставки данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Доставка невозможна в этом регионе

Доставка в магазин: Завтра

Минимальная стоимость cамовывоза данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Самовывоз невозможен в этом регионе

Цена действительна только в Интернет-магазине

Описание

Лазанья такая ароматная и вкусная. Она стала любимым и популярным блюдом во всем мире. Вкус грибной лазаньи в сочетании с соусом Бешамель, доставит вам настоящее наслаждение. Готовится такое блюдо всего 5-7 минут!

Мука из твердой пшеницы, вода питьевая, грибы шампиньоны, масло сливочное, сыр (молоко коровье пастеризованное, соль пищевая, закваска чистых культур мезофильных микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель аннато), молоко обезжиренное сухое, мука пшеничная, лук, масло растительное, соль пищевая, чеснок сушеный, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, глютен пшеничный, пряности.
Продукт может содержать следы белка соевого, продуктов яичных, порошка горчичного, кунжута, сельдерея.

Лазанья "Мясная" — это полностью готовое блюдо, изготовленное по традиционному итальянскому рецепту. Чередование тонких пластов теста «альденте» с мясным соусом.

Это блюдо порадует вас настоящим итальянским вкусом и легкостью приготовления! Просто разогрейте продукт в духовке или микроволновой печи, не вынимая его из специального термоустойчивого лотка. И насладитесь настоящим итальянским вкусом! Идеально подходит для полноценного обеда в офисе или быстрого и оригинального ужина дома.

Пищевая ценность на 100 г


Лазанья Золотой Петушок мясной слоеный пирог замороженная


Чикенбургер Мираторг с сливочно-грибным соусом


Среднее 3.67 (голосов 88)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Фото галерея

Вкусная , сытная

  • Достоинства:
  • Вкусно
  • Недостатки:
  • Нет

Для разнообразия круто, но мяса лучше бы не было совсем)

  • Достоинства:
  • Цена по акции 1+1, состав, всё неплохо.
  • Недостатки:
  • Начинка жирновата.

Не ресторан, но на скорую руку приготовить можно!

  • Достоинства:
  • Быстрая еда, если без придирок, то вкусно.
  • Недостатки:
  • Рыхлое тесто, нет масла, мало сыра

Неплохо для полуфабриката

  • Достоинства:
  • Вкусно
  • Недостатки:
  • Полуфабрикат

А мне понравилась

  • Достоинства:
  • быстро, вкусно, не дорого
  • Недостатки:
  • за такую цену наверное нет

Худшее, что я ела)

  • Достоинства:
  • Их нет
  • Недостатки:
  • Состав, консистенция, вкус, внешний вид

Очень вкусный полуфабрикат

  • Достоинства:
  • Вкусная, сочная, достаточно мяса, недорогая, сытная
  • Недостатки:
  • Есть и более вкусные полуфабрикаты

Замечательная штучка

  • Достоинства:
  • Вкусная
  • Недостатки:
  • Упаковка не нравится

Пробовал гораздо вкуснее.

  • Достоинства:
  • удобная упаковка, быстро готовится
  • Недостатки:
  • глутамат натрия в составе, начинка и вкус не впечатлили

Вкусный слоеный пирог с мясом!

  • Достоинства:
  • вкус, качество, доступность
  • Недостатки:
  • нет

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

Саратовское Обозрение HD 03:52

Описание:

Обзор лазаньи мясной Золотой петушок за 110 рублей из супермаркета Магнит на канале Саратовское обозрение
Подписывайтесь на мой канал! Дальше будет еще интереснее!
Также присоединяйтесь к Саратовскому обозрению в соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/saroboz
Facebook - https://www.facebook.com/Saratovskoeobozrenie/
Одноклассники - http://ok.ru/saroboz
Инстаграм - https://www.instagram.com/saroboz/
Твиттер - https://twitter.com/saroboz
Ведущий Илья в соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/ilia.kireev
Facebook - https://www.facebook.com/kireev.ilia
Одноклассники - http://ok.ru/ilia.kireev
Инстаграм - https://www.instagram.com/ilia_kireev/
Твиттер - https://www.instagram.com/ilia_kireev/
Есть желание разнообразить обзоры?
Яндекс.Деньги - 410012529610144
Web Money - R214860060724 или Z130585364989

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Лазанья Мясная Золотой Петушок За 110 | Еда Из Супермаркета | Саратовское Обозрение

    Читайте также: