Лук фаршированный грецкими орехами и сыром

-Музыка

-Рубрики

  • Вышивка (676)
  • Природа (цветы, овощи , фрукты,деревья) (159)
  • Праздничные мотивы (116)
  • журналы, узоры (102)
  • Животные (62)
  • Портреты, люди (46)
  • Пейзажи (45)
  • Скатерти, салфетки (41)
  • Подушки, чехлы на стулья (31)
  • Строения, архитектура, транспорт (28)
  • Вышыванки, рушники (25)
  • Буквы, цифры (21)
  • Детская вышивка (20)
  • МК по вышивке (13)
  • Вышивка лентами (5)
  • Вышивка на одежде (4)
  • вышивка бисером (4)
  • Иконы (4)
  • Творческие МК (65)
  • из веревки (30)
  • Тильды (14)
  • бумажно-газетное (12)
  • валяние (3)
  • Рисование (3)
  • музыка (26)
  • литература (23)
  • Аудиокниги онлайн (17)
  • подарки своими руками (19)
  • молитвы, медитация (10)
  • интересное рядом (10)
  • Английский (5)
  • Вязание (8551)
  • Вяжем деткам (81)
  • Узорами спицами (67)
  • узоры крючком (67)
  • ирландское кружево (37)
  • филейное вязание (10)
  • Японское вязание и его обозначения (4)
  • вяжем перчатки,варежки,митенки (163)
  • вяжем сумки,клатчи (447)
  • Вяжем шарфы,шапки,береты,манишки (1040)
  • вяз.кофточки,блузы (205)
  • вязание мужчинам (79)
  • вязанные мелочи для дома (271)
  • Вязанные носки,гетры,сапожки, тапочки (577)
  • Вязанные шали,палантины (473)
  • вязаные аксессуары (217)
  • вязаные болеро,шраги,накидки (318)
  • Вязаные жакеты (940)
  • Вязаные жилеты, безрукавки (460)
  • вязаные игрушки,подушки (507)
  • вязаные пальто,кардиганы,куртки (431)
  • вязаные платья, юбки, сарафаны,костюмы (679)
  • вязаные свитера, джемпера, пуловеры (1197)
  • вязаные топы, маечки (341)
  • вязаные туники (361)
  • журналы по вязанию (483)
  • купальники,парео, белье (24)
  • отдельные детали вязания (232)
  • пледы,коврики (194)
  • салфетки,скатерти,занавески,кайма (221)
  • видеоуроки,МК по вязанию спицами и крючком (114)
  • дачные идейки (49)
  • делаем тело (99)
  • качаем пресс (12)
  • Красивые руки (3)
  • Красивая попа (2)
  • Красивый животик (1)
  • Красивые плечи, спина (1)
  • комплексы упражнений (70)
  • красивые ножки (3)
  • Здоровье (209)
  • диеты (25)
  • женское здоровье (76)
  • йога (14)
  • лечебная гимнастика (47)
  • рецепты народной медицины (86)
  • идеи для дома (216)
  • Декор (83)
  • Цветы для дома и улицы (76)
  • полезные советы (40)
  • Дизайн, мебель квартиры (9)
  • Красота-страшная сила (426)
  • антицеллюлитный курс (31)
  • косметика своими руками (6)
  • кремы, лосьоны (48)
  • макияж (4)
  • маски для волос (75)
  • Маски для лица (214)
  • маски,обертывания для тела (50)
  • прически,косички (8)
  • самомассаж (22)
  • чистка лица,кожи, скрабы (49)
  • Кулинарные рецепты (14110)
  • фруктовые пироги,кексы. (1550)
  • кабачки, баклажаны, цуккини,тыква (1249)
  • печенье, мелкая выпечка (620)
  • Хлебопечка и хлебобулочные изделия (553)
  • блюда из курицы,индейки,утки (500)
  • картошка (447)
  • сладкоежка (330)
  • Капусточка (279)
  • сладости (264)
  • Завтраки (173)
  • торты (136)
  • Рецепты из ЖЖ (90)
  • Молочные Блюда (63)
  • макароны (47)
  • Бобовые (40)
  • пряные блюда (34)
  • холодные супы (30)
  • кулинарные штучки (27)
  • алкогольные напитки (22)
  • мороженое (9)
  • готовим в микроволновке (7)
  • блины, оладьи,вареники (441)
  • блюда в горшочках (18)
  • овощное попурри (895)
  • блюда с творогом (852)
  • вегетарианство (41)
  • грибная пора (308)
  • десерты (526)
  • закуски,салаты (1787)
  • запеканки (439)
  • Здоровое питание (129)
  • из лаваша (189)
  • погребок и заморозка (798)
  • корейские блюда (91)
  • крупяная страна (267)
  • микроволновка (10)
  • морепродукты (231)
  • мучное, выпечка (1225)
  • мясные блюда (872)
  • напитки (146)
  • национальные кухни (115)
  • несладкие пироги,пирожки (1544)
  • пароварка,мультиварка (140)
  • первые блюда (234)
  • постная кухня (275)
  • праздничные блюда (180)
  • рыбный день (825)
  • соусы (551)
  • субпродукты (237)
  • сырная страна (425)
  • украшаем блюдо (5)
  • фрукты (533)
  • яичные блюда (81)
  • модные штучки (57)
  • Мужчина и женщина (44)
  • афоризмы (3)
  • монологи (11)
  • поэзия (21)
  • фотографии, картинки (6)
  • Поэзия (23)
  • притчи, мудрость (15)
  • психология (9)
  • рукоделие (1089)
  • аксессуары (53)
  • браслеты, заколки (50)
  • домашние мелочи (24)
  • из бумаги (133)
  • из ткани,ленты (390)
  • к Дню Валентина (50)
  • к Пасхе (177)
  • мыловарня (10)
  • Новый год (386)
  • страны и города мира (20)
  • Шитье (1015)
  • Игрушки, подушки (339)
  • все для дома (194)
  • МК, уроки по шитью (36)
  • реставрация одежды (31)
  • Тапочки,обувь (27)
  • детские вещички (18)
  • постельное белье (16)
  • Восточные танцы, наряды (5)
  • кухонные мелочи (73)
  • платья,халаты,сарафаны,туники (59)
  • шьем сумки (269)
  • шьем шторы, занавески (11)
  • юбки (6)
  • юмор (2)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика


Красный лук можно фаршировать разнообразными начинками, он очень вкусный и невероятно эффектно смотрится на столе, обязательно попробуйте. Начинка в южно-французском стиле, мягкий сыр, орехи, свежая и легкая мята идеально сочетаются со сладковатой луковой мякотью.

• Красный сладкий лук 6 штук
• Мягкий сыр (например, фета) 100 г
• Фундук 20 г
• Маленький пучок мяты
• Оливковое масло 2 ст.л.
• Соль и перец

1. У лука снять шелуху. Бланшировать его в кипятке 15 минут. Остудить, срезать крышечки и вынуть мякоть чайной ложкой, оставив один слой.

2. Мелко порубить луковую мякоть, листья мяты и обжаренный фундук, смешать с сыром, ложкой масла, посолить и поперчить.

3. Поставить в форму для запекания, полить оставшимся маслом, посолить, поперчить и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Закуска, гарнир, горячее блюдо, заготовки на зиму – чего только мы не готовим из баклажанов! Этот овощ сочетается со многими продуктами, но грецкий орех придает особую нежность блюду из баклажанов. Летней и осенней порой, когда свежих «синеньких» особенно много, стоит побаловать близких вкусной витаминной едой, приготовленной по проверенным рецептам.

Как приготовить баклажаны с орехами

Превосходно сочетаются свежие баклажаны с чесноком, орехами, зеленью, это позволяет создавать шедевры кулинарного искусства, в которых много белка, витаминов, минералов, ненасыщенных жиров, клетчатки. Готовятся овощи быстро, главное – нарезать заранее и присолить, чтобы они отдали горький сок. Ореховые ядра надо измельчить, при желании – обжарить, будет вкуснее и пикантнее.

  • Импаза – инструкция по применению
  • Пирог с замороженной клубникой
  • Россию ожидает тотальный масочный режим

Рецепты баклажанов с орехами

Существует множество способов переработки фиолетового овоща во вкусные блюда. Освоив классический рецепт, можно вносить в него собственные изюминки. Синенькие хороши с томатами, сыром, брынзой, майонезом, их можно готовить на скороде, запекать в духовке, на гриле, на масле и без. Вариаций много, но главными «друзьями» баклажанов остаются орехи (лучше всего грецкие), чеснок, приправы и ароматные травы.

По-грузински

  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
  • Количество порций: 6.
  • Калорийность: 130 ккал.
  • Предназначение: закуска, гарнир.
  • Кухня: кавказская, грузинская.
  • Сложность приготовления: простая.

Стоит приготовить популярное грузинское блюдо – баклажаны с орехами и чесноком. Блюдо получится пикантным, острым, хотя эти вкусовые особенности можно варьировать по желанию едоков. Также можно регулировать калорийность и количество жиров: запеченные овощи более диетические, чем обжаренные в масле, но вряд ли стоит думать о диете, когда на столе стоит такая вкуснятина.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 6 шт.;
  • ядра грецких орехов – 100 г;
  • петрушка, кинза – небольшие пучки;
  • чеснок – 3 средних зубчика;
  • лук (репка) – 3 шт.;
  • уксус винный белый – 50 мл;
  • соль, перец молотый красный и черный;
  • постное масло для обжарки.

Способ приготовления:

  1. Нарезать баклажаны вдоль.
  2. Вымачивать в соленой воде полчаса.
  3. Обжарить ломтики на растительном масле.
  4. Для начинки перемолоть орехи, добавить порезанную кинзу, петрушку, уксус, соль, перец, измельченный чеснок.
  5. Язычки баклажанов промазать начинкой, посыпать колечками лука, сложить пополам.
  6. Дать блюду пропитаться.
  7. Украсить зеленью и зернами граната.

Рулетики

  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: для 3-4 персон.
  • Калорийность: 129 ккал на 100 г.
  • Предназначение: для закусочного стола.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Финал лета, ранняя осень радуют любителей «синеньких», из которых получаются отменные блюда. Очень вкусные острые, пикантные рулетики из баклажанов с грецкими орехами, которые подойдут для ужина и обеда, могут украсить собой праздничный стол, а времени на их приготовление уходит совсем немного. Можно сделать закуску более питательной, добавив в начинку чернослив, майонез, сметану, творог.

Ингредиенты

  • баклажаны – 3 шт.;
  • орехи – полстакана;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • кинза, петрушка – небольшие пучки;
  • уксус или сок лимона – четверть ч. л.;
  • гранатовые зерна – для декора;
  • «хмели-сунели», перец, кориандр, соль;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. У баклажанов срезать шляпки, нарезать вдоль полосами, толщиной в полсантиметра.
  2. Посолить, оставить до появления сока.
  3. Смыть соль, просушить овощи салфеткой.
  4. Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле.
  5. Баклажановые ломтики обжарить на сухой сковороде под крышкой.
  6. Измельчить блендером орехи, добавить жареный лук, чеснок, специи, соль, перец, ароматные травы, немного воды и снова перемолоть.
  7. На край каждой полоски положить чайную ложку соуса, и можно заворачивать рулетики.
  8. На сервировочном блюде украсить зернышками граната.

  • 5 важных советов для борьбы с деменцией
  • Мясо по-французски в мультиварке - пошаговые рецепты приготовления с картошкой, грибами или ананасом
  • Санатории и дома отдыха в Подмосковье для военных пенсионеров - условия проживания и льготы

Фаршированные

Баклажаны с ореховой начинкой – прекрасная витаминная сезонная закуска. В качестве «наполнителя» подходят любые овощи – сами по себе или в сочетании с мясным фаршем. Но ореховый вкус делает эту еду особенно вкусной и запоминающейся. Трудность только в одном – надо аккуратно извлечь длинной ложечкой сердцевину овоща, чтобы не повредить его стенок.

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 135 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность приготовления: простой рецепт.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 4 шт;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • орехи (ядра) – 140 г;
  • масло растительное – 80 мл;
  • черный перец, соль – по вкусу;
  • петрушка – пучок;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 20 г;
  • яйца – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. У синеньких срезать «шляпки», вынуть мякоть.
  2. Баклажаны положить в подсоленную воду, чтобы устранить горький вкус.
  3. Обжарить лук, добавить мякоть, протушить.
  4. Всыпать истолченные орехи, перец, петрушку, посолить.
  5. Заполнить орехово-овощной смесью баклажаны, закрыть «шляпками», уложить в форму, полить маслом, добавить воды.
  6. Запекать в духовке на среднем огне.
  7. Муку поджарить на масле, развести молоком, размешать до однородного состояния, прогреть, затем остудить.
  8. Взбитые яйца соединить с молочной заправкой, залить баклажаны и запечь до румяной корочки.

С гранатом

  • Время приготовления: 60-80 мин.
  • Количество порций: на 6 человек.
  • Калорийность: 150 ккал.
  • Предназначение: к праздничному столу.
  • Кухня: диетическая.
  • Сложность приготовления: легкая.

Эта закуска получается сытной, ароматной, в меру острой. Отлично подходит для диетического питания, если обжаривать овощи на сухой сковороде. Гранатовый сок насыщает блюдо приятной кислинкой и делает красивым цвет. Приведенный рецепт предполагает большое количество орехов, они придадут еде маслянистость, аромат, сытность. Гранатовых зерен жалеть не стоит, с ними баклажаны с грецкими орехами будут еще красивее и вкуснее.

Ингредиенты:

  • баклажаны большие – 3 шт.;
  • гранат – 1 шт.;
  • орехи толченые – 1 стакан;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • кинза – пучок.
  • луковица – 1 шт.;
  • гранатовый сок – 125 мл;
  • острый стручковый перец – 1 шт.;
  • хмели-сунели – четверть ч.ложки., зира, корица, куркума – на кончике ножа (каждая специя);
  • соль – по вкусу;
  • масло постное для обжарки.

Способ приготовления:

  1. Нарезанные кружочками «синенькие» посолить, оставить на полчаса, затем отжать.
  2. Обжарить до румяного цвета.
  3. Орехи, чеснок, зелень, лук надо тщательно измельчать, затем разводить гранатовым соком.
  4. Добавить соль, специи.
  5. Жареные баклажаны слоями укладывать в салатницу, поливая соусом, посыпая гранатовыми зернами и кинзой.
  6. Поставить кушанье в холодильник, чтобы настоялось.

С помидорами

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: для 3 персон.
  • Калорийность блюда: 150 ккал на 100 г;
  • Предназначение: гарнир для мясного блюда.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: простой рецепт.

Для приготовления этого блюда лучше взять красные и желтые, но обязательно плотные томаты, их дольки сохранят форму даже при продолжительном тушении. Цвет баклажанно-томатной закуски будет ярким, а толченые ядра грецкого ореха придадут ей нежность и насыщенность. Зелень добавляется по вкусу. Рецепт простой, но результат получается неизменно удачным.

Ингредиенты:

  • баклажан крупный – 1 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.;
  • растительное масло – 100 мл;
  • лук репчатый – 2 луковицы;
  • грецкие орехи толченые – 2 ст. л.;
  • чеснок – три зубца.

Способ приготовления:

  1. Нарезать баклажан крупными кубиками, обжарить на масле.
  2. Добавить лук (полукольца), соль, перец и продолжить обжарку.
  3. Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Можно готовить блюдо, не делая этого.
  4. Каждый томат разрезать на 4-6 частей и отправить в сковороду.
  5. В конце добавить нашинкованный чеснок, орехи.
  6. Подавать в теплом виде.

Видео

Сообщество кулинарных конкурсов

Готовь и выигрывай!

Увидев этот старый грузинский рецепт, тут же, при первой возможности, приготовила это блюдо.

На 4 порции
Лук белый сладкий – 8 небольших луковиц (по 2 луковицы на порцию)
Орехи грецкие – 50 г
Сыр имеретинский – 150 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло топленое – 50 г + 20 г для смазывания формы и запекания
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Лук очистить от шелухи и каждую луковицу разрезать поперек на 2 части. Осторожно вынуть внутренние колца, чтобы получились чашки. При необходимости, слегка подрезать основания у чашечек, чтобы они стали более плоскими и устойчивыми.

Для начинки: грецкие орехи истолочь, добавить мелко раскрошенный сыр, толченый чеснок и топленое масло, перемешать, влить ложку воды, чтобы смесь стала гладкой, посолить и поперчить.
Начинкой наполнить луковые чашечки. Можно сверху еще дополнительно посыпать сыром.
Форму для запекания обильно смазать маслом. Оставшееся масло растопить.
Фаршированный лук выложить форму, но не плотно, иначе лук будет тушиться, а не запекаться. Полить сверху растопленным маслом.
Запекать при 200 гр примерно 20 минут, пока верх не станет золотистым.

Можно подавать как горячую закуску, с белым вином и свежим хлебом.

Я делала с обычным репчатым луком.
К сожалению, сложности с наличием "правильных" ингредиентов, в частности, имеретинского сыра. Нет у нас его. Где мы, и где Грузия..
Приходится колдовать.
Имеретинский сыр заменила фетаки с творогом, , смешав в соотношении 1*1. Остальное - по рецепту: орехи, чеснок,масло, перец.
Готовила большую порцию, для гостей, на фуршетный стол. Подавалось, как холодная закуска (комнатной температуры). Вызвала полный восторг! Рецепт ушел в массы, на праздничные новогодние столы.

Фаршированный лук не часто готовят. А зря. Если вы опасаетесь, что получите в результате вареный лук, то не бойтесь. Этого не случится, если следовать рецептам. Перед фаршировкой лук бланшируют, чтобы легче было извлекать из него сердцевинку. В образующуюся полость укладывают выбранную начинку – мясную, грибную, овощную или рыбную. По желанию луковицу оборачивают ломтиком бекона или сала и запекают до готовности.


Стерлядь в духовке, фаршированная красным луком

стерлядь - 1-2кг; лук красный - 1 шт.; лимон - 1 шт.; соевый соус - 100 мл; укроп - 2-3 веточки; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло оливковое - 1 ст.л.


Фаршированный икрой и луком карп

карп - 1 шт. (желательно самка с икрой весом до 2 кг); репчатый лук - 4-5 шт.; молотые сухари - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу.


Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)

репчатый лук (крупный) - 4 луковицы; рис (круглозерновой) - 150г; морковь - 1 шт.; сливочное масло - по вкусу; специи - по вкусу; грибы (вешенки) - по вкусу; растительное масло для жарки.


Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

репчатый лук; сало; соль; пшенная каша с грибами и мясом


Фаршированные огурцы

огурцы свежие, масло растительное, сметана или йогурт, томатная паста, сок лимонный, мука, зелень укропа, мясо рубленое — 250г (или тушеные грибы. — 1 кг), лук репчатый, хлеб белый (измельченный) или рис отварной, яйцо, перец молотый черн.

раздел: Греческая кухня, Фаршированные овощи


Брюква, фаршированная белыми грибами

брюква, грибы (маринованные), лук репчатый, масло, сметана.


Подсела я на грузинскую кухню :)дочь подарила книгу, вот и понеслась душа в рай :)Это блюдо считается основным и подаeтся горячим. Пожалуй мой лучок примет участие в конкурсе "Постимся с Moulinex"

Ингредиенты для «Запечeнный лук с орехами»:

  • Гранат — 1 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 5 шт
  • Орехи грецкие — 120 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кинза (свежая) — 5-6 шт
  • Укроп (свежий) — 3 шт
  • Петрушка (свежая) — 3 шт
  • Мята (свежая (у меня сушёная)) — 2 шт
  • Вода (кипячёная) — 150 мл
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1569.6 ккал
белки
34.6 г
жиры
109.7 г
углеводы
127.4 г
100 г блюда
ккал
118.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Запечeнный лук с орехами»:


Лук помыть и положить в духовку разогретую до 180 градусов(НЕ ОЧИЩАЕМ).
Запекаем 15 минут


Немного остудить и почистить.



Чеснок, орехи и мяту пропустить через мясорубку.
Зелень измельчить и добавить к орехам,
а так же добавить хмели-сунели и соль.




Добавить оливковое масло.



Перемешать.
Соус готов.


Лук заправить получившимся соусом и перемешать.
Добавить зёрна граната.


Блюдо готово.
По краю я украсила огурчиком ,а по центру зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Говядина по-сычуаньски

  • 18
  • 62
  • 6827

Макароны в духовке с овощами и тунцом

  • 61
  • 443
  • 8022

Mac-n-Cheese

  • 25
  • 167
  • 17498

Фаршированные макароны

  • 3
  • 106
  • 9315

Жареные фрикадельки с томатным соусом

  • 13
  • 14
  • 5356

Запечeные блинчики

  • 9
  • 16
  • 3343

Кролик, запеченный в духовке

  • 24
  • 115
  • 19657

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками

  • 15
  • 65
  • 3645

Мясо в горшочках с грибами и нутом

  • 12
  • 88
  • 3758

Попробуйте приготовить вместе

Нескучный салат с баклажанами

  • 66
  • 630
  • 6717

Огурцы в йогуртово-лимонном соусе с базиликом

  • 44
  • 548
  • 5875

Три орешка для Золушки ХХI века

  • 162
  • 389
  • 10847

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 марта 2009 года чиполинка #


19 марта 2009 года Meotida #


19 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


19 марта 2009 года Алика #


19 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


20 марта 2009 года Алика #





18 марта 2009 года Хомячок #


19 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


19 марта 2009 года Хомячок #


19 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


19 марта 2009 года Хомячок #


18 марта 2009 года Хомячок #


17 марта 2009 года HELENA D #


18 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Дорис #


18 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года maj4ik #


18 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Ирочка Ок #


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Lacoste #


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Юлия111 #


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года AYRIKA #


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Элли #


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Гулия deleted #


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года IR4IK #


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Gretta007 #


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

.backgrounds < Code Generated by Backgrounds Archive >
table, tr, td < background-color: transparent; border: none; border-width: 0; >
body <
background-image: url(\’http://dl.backgroundsarchive.net/pub/0/158xdydpchnar.jpg\’);
background-attachment: scrolling;
background-repeat: repeat;
>


17 марта 2009 года мисс #


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Yuli #


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)


17 марта 2009 года tat70 #


17 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: