Люля-кебаб рецепт из печени

-Рубрики

  • БУМАГОТВОРЧЕСТВО (540)
  • =айрис-фолдинг,квилинг,пергамано= (34)
  • =из бумаги= (152)
  • =из картона= (116)
  • =киригами,вытынанки,оригами= (44)
  • =папье-маше= (66)
  • =скрапбукинг= (47)
  • =упаковка для подарка= (112)
  • ВЫШИВКА (601)
  • = бисер,жемчуг= (34)
  • = лонгстич,барджелло= (32)
  • =блэкворк= (41)
  • =изонить= (14)
  • =крестик+болгарский= (290)
  • =ленты= (25)
  • =мережка,швы,стежки= (27)
  • =на ткани в клетку+сашико= (18)
  • =пластиковая канва= (31)
  • =разные техники= (96)
  • =рококо= (10)
  • ГАРДЕРОБ (133)
  • =аксесуары= (79)
  • =одежда и обувь= (57)
  • ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ (1193)
  • =вазоны и клумбы= (104)
  • =дачные хитрости= (138)
  • =декоративные растения и цветы= (148)
  • =для дачи своими руками= (161)
  • =дом, двор и всё, что вокруг= (139)
  • =защита и лечение растений= (47)
  • =комнатные цветы= (45)
  • =красивая дача= (141)
  • =ландшафтный дизайн= (123)
  • =огород= (116)
  • =плодовые деревья и кустарники= (58)
  • =садовая скульптура и украшалки= (229)
  • ДЕКОР (268)
  • =декорирование предметов= (126)
  • =имитация= (102)
  • =техники= (56)
  • ДЕЛА ДОМАШНИЕ (361)
  • =интерьер= (196)
  • =организация пространства= (65)
  • =полезно знать= (106)
  • ДЕТЯМ (92)
  • =игры и занятия для детей= (23)
  • =разное= (29)
  • =учебное= (41)
  • ДЛЯ ДУШИ И УМА (2664)
  • =архитектура= (59)
  • =ах,эта женщина с портрета. = (91)
  • =библиотека,аудиокниги,спектакли,кинозал= (262)
  • =вечное= (83)
  • =виртуальные путешествия= (71)
  • =декоративно-прикладное= (161)
  • =живопись= (450)
  • =зверьё моё= (70)
  • =интересно= (91)
  • =медицинские истории= (12)
  • =минералы,ювелирные украшения= (33)
  • =музыка= (49)
  • =натюрморты- (15)
  • =непознанное= (8)
  • =проза= (59)
  • =психология,философия жизни= (88)
  • =скульптура= (19)
  • =стекло,фарфор,фаянс= (31)
  • =стихи классика= (260)
  • =стихи2= (353)
  • =стихи3= (306)
  • =стихи= (350)
  • =судьбы= (38)
  • =уроки английского= (29)
  • =фото= (90)
  • =фразы,юмор= (80)
  • =храмы= (101)
  • =цветы в стихах и живописи= (34)
  • ИСТОРИЯ (184)
  • =археология= (7)
  • =Великая Отечественная= (48)
  • =города и веси= (38)
  • =иностранцы в России= (19)
  • =история вещей= (27)
  • =история России= (14)
  • =общество,политика= (33)
  • КАРТИНКИ,ТРАФАРЕТЫ (210)
  • =животные и птицы= (40)
  • =люди,феи,эльфы= (29)
  • =новогоднее= (14)
  • =орнамент,уголки,виньетки+этно= (48)
  • =разное к= (60)
  • =растения,цветы= (25)
  • КОМПЬЮТЕР (253)
  • анимация,открытки (49)
  • программы,ссылки,помощь (111)
  • учебник ЛИРУ (77)
  • фотошоп (20)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (502)
  • =домашняя косметика и духи= (156)
  • =заболевания= (26)
  • =комплексы упражнений= (57)
  • =лекарственные растения= (47)
  • =нетрадиционные методы лечения= (17)
  • =растительные масла /лечение,косметология/= (20)
  • =рецепты здоровья= (113)
  • =снижение веса= (40)
  • =уход за волосами= (29)
  • =уход за лицом,руками,телом= (36)
  • =черезвычайная ситуация= (7)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (2984)
  • =алкогольные напитки= (38)
  • =блины,блинчики,оладьи= (87)
  • =выпечка несладкая= (110)
  • =выпечка сладкая= (121)
  • =дачная кухня= (99)
  • =десерты,домашние сладости,конфеты= (259)
  • =диетическое,постное,вегетарианское= (219)
  • =журналы= (101)
  • =заготовки - не только на зиму= (265)
  • =закуски= (204)
  • =колбаса домашняя,рулеты,сало= (76)
  • =кремы,мастика,глазурь= (40)
  • =крупы,овощи,грибы= (304)
  • =лук= (1)
  • =люблю я макароны= (35)
  • =микроволновка= (33)
  • =мультиварка= (18)
  • =мясо= (76)
  • =напитки= (56)
  • =национальные блюда= (91)
  • =пельмени,манты,вареники,клёцки,галушки= (86)
  • =печенье,пряники= (131)
  • =принимаем гостей= (23)
  • =птица= (169)
  • =разное= (38)
  • =рецепты экономной хозяйки= (9)
  • =рыба,морепродукты= (157)
  • =салаты= (159)
  • =свёкла= (55)
  • =соусы,заправки,подливы= (82)
  • =субпродукты= (42)
  • =супы= (123)
  • =тажин= (7)
  • =творог,молоко,сыр,яйца= (111)
  • =тесто/рецепты+красивая разделка/= (63)
  • =торты,пирожные,кексы= (138)
  • =тыква= (117)
  • =украшение всех блюд= (84)
  • =хлеб,лепёшки= (84)
  • =электросушилка= (37)
  • ЛЕПКА (193)
  • =полимерная глина,пластика= (114)
  • =солёное тесто= (44)
  • =холодный фарфор= (45)
  • МИНИАТЮРА (146)
  • =домики и интерьер= (92)
  • =несъедобные съедобности= (25)
  • =обувь,сумки,аксесуары= (24)
  • =одежда, головные уборы= (6)
  • ПЛЕТЕНИЕ (344)
  • =из гает и журналов= (110)
  • =из проволоки+бисер= (126)
  • =из прутьев,лилейника= (11)
  • =из шнуров,лент,ткани,верёвки= (59)
  • =макраме= (33)
  • =разное= (9)
  • ПРАЗДНИЧНОЕ (814)
  • =1 сентября= (3)
  • =14 февраля= (72)
  • =23 февраля= (6)
  • =8 марта= (8)
  • =ангелы= (33)
  • =веночки= (42)
  • =идеи для подарка= (83)
  • =новогоднее2014= (240)
  • =новогоднее2015= (69)
  • =новогоднее2016,17,18,19= (105)
  • =пасха= (172)
  • =праздничный декор= (24)
  • РОСПИСЬ (201)
  • =витражная роспись= (35)
  • =крашение,роспись ткани= (20)
  • =точечная роспись= (67)
  • =уроки рисования= (83)
  • РУКОДЕЛЬНОЕ (2670)
  • =бабочки= (77)
  • =панно= (49)
  • бутылки,банки,вазы (254)
  • видео мастер-классы (56)
  • вязание (67)
  • гипс,цемент,монтажная пена (83)
  • декупаж (188)
  • деревянные поделки (39)
  • камни,галька и ракушки (92)
  • книги и журналы /рукоделие/ (47)
  • кожа,кожзам (97)
  • куклы и игрушки (235)
  • материалы и инструменты для творчества (100)
  • мебель/своими руками/реставрация/ (114)
  • мозаика (82)
  • мыльные истории (114)
  • нитки,верёвка,шпагат (93)
  • нужное из ненужного (189)
  • пластик. бутылки,крышки,пакеты,однораз.посуда (83)
  • подарки из конфет (119)
  • природный материал,крупы,макароны (85)
  • пуговичное (66)
  • рабочее место рукодельницы (24)
  • разное рукодельное (110)
  • ремёсла (8)
  • светильники (42)
  • свечи и подсвечники (59)
  • СД-диски,банки,ярлычки (19)
  • текстиль (121)
  • топиарии,деревья (68)
  • фетр,фелтинг,мешковина (84)
  • фольга (8)
  • эпоксидная смола (17)
  • УКРАШЕНИЯ (332)
  • =азбука= (10)
  • =браслеты= (67)
  • =броши= (39)
  • =бусы,колье,ожерелья= (73)
  • =для волос= (18)
  • =кулоны,серьги,кольца= (22)
  • =сутаж= (13)
  • =украшения другое= (103)
  • ЦВЕТЫ (513)
  • =из бумаги= (105)
  • =из кожи,меха= (27)
  • =из лент,тесьмы= (75)
  • =из ткани,фетра= (87)
  • =лепим из всего= (29)
  • =разное= (91)
  • =флористика= (101)
  • =фоамиран= (12)
  • ШИТЬЁ (954)
  • =азбука шитья= (64)
  • =аппликация= (31)
  • =для дома= (70)
  • =кожа и мех= (21)
  • =лоскутное шитьё,квилт= (296)
  • =переделки,ремонт= (68)
  • =подушки самые разные= (200)
  • =старые джинсы-выбросить нельзя!= (51)
  • =шитьё= (139)
  • =шторы= (37)
  • =шьём детям= (47)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика


Печень куриная — 500 г
Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1,5 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук зеленый (измельченный) — 1 ст. л.
Петрушка (измельченная) — 1 ст. л.
Специи (прованские травы)

Я отварила печень до полу готовности. Охлажденную печень пропустить через мясорубку.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Кладем сметану, перемешиваем.
Добавляем лук и петрушку.

Добавляем оливковое масло, соевый соус и прованские травы. Перемешать. Масса должна быть густой.
"Лепим" полученную массу на шпажки.

Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку или жарим над углями. Запекаем при 200 градусов около 30 минут.

В узбекской кухне популярен шашлык из бараньей или говяжьей печени. Простой рецепт приготовления на углях — в вашу кулинарную копилочку. Спешите ее пополнить.

Содержание:

  1. Ингредиенты для узбекского жигар кебаб
  2. Как готовить кебаб из печенки

В узбекской кухне блюда из субпродуктов, к которым относится печень, популярны так же, как и кушанья из мяса. Из говяжьей и бараньей печени узбеки часто готовят вкуснейший шашлык. Подают его с большим количеством репчатого лука, замаринованного в гранатовом соке либо в уксусе. Иногда при жарке печени на шампурах кусочки субпродукта чередуют с кубиками курдючного сала — и такой шашлык называется думба жигар кебаб. Предлагаем освоить рецепт приготовления классического узбекского шашлыка из говяжьей печенки.

Ингредиенты для узбекского жигар кебаб

На 5-6 порций возьмите:

Жигар-кебаб — это традиционный узбекский шашлык


Очень вкусный и ароматный шашлычок из куриной печени со специями.

Ингредиенты для «Люля-кебаб из куриной печени»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 1,5 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук зеленый (измельченный) — 1 ст. л.
  • Петрушка (измельченная) — 1 ст. л.
  • Специи (прованские травы) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1164.6 ккал
белки
99.8 г
жиры
82.6 г
углеводы
4.9 г
Порции
ккал
291.2 ккал
белки
25 г
жиры
20.7 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
182 ккал
белки
15.6 г
жиры
12.9 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Люля-кебаб из куриной печени»:


Я отварила печень до полу готовности.
Охлажденную печень пропустить через мясорубку.


Добавляем яйцо и перемешиваем.


Кладем сметану, перемешиваем.


Добавляем лук и петрушку.


Добавляем оливковое масло, соевый соус Kikkoman и прованские травы. Перемешать. Масса должна быть густой.


"Лепим" полученную массу на шпажки.


Заворачиваем в фольгу.
Отправляем в духовку или жарим над углями.
Запекаем при 200 градусов около 30 минут.


За 5 минут до готовности открываем фольгу и даем образоваться аппетитной корочке.
К столу подаем в горячем виде.
В холодном виде блюдо тоже очень вкусное.

Приятного аппетита!





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шашлык из потрошков

  • 10
  • 42
  • 1295

Куриная печень в кукурузной панировке

  • 82
  • 87
  • 7740

Печень индейки, запеченная под сыром

  • 38
  • 108
  • 2562

Куриные сердечки с сыром в сметане

  • 17
  • 862
  • 6538

Куриная печень в сметанно-сырном соусе

  • 119
  • 997
  • 10235

Сливочное сердце

  • 137
  • 625
  • 29886

Куриная печень в соевом соусе

  • 77
  • 127
  • 11233

Посткарантинные котлеты

  • 109
  • 404
  • 8121

Котлеты из куриных сердечек и печени

  • 11
  • 119
  • 15690

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Соломон в шубе"

  • 50
  • 323
  • 18213

Китайская битая курица "Бань-Бань"

  • 57
  • 711
  • 7301

Миндальное бланманже (Blanc-mange aux Amandes)

  • 143
  • 375
  • 22098

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 мая 2015 года Ирушенька #


22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


22 мая 2015 года sibir77 #


22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


22 мая 2015 года Елена-13 #


22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)



22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)



22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)



22 мая 2015 года Angel-Wise #


22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Очень вкусный и ароматный шашлычок из куриной печени со специями.

Ингредиенты для «Люля-кебаб из куриной печени»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 1,5 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук зеленый (измельченный) — 1 ст. л.
  • Петрушка (измельченная) — 1 ст. л.
  • Специи (прованские травы) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1164.6 ккал
белки
99.8 г
жиры
82.6 г
углеводы
4.9 г
Порции
ккал
291.2 ккал
белки
25 г
жиры
20.7 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
182 ккал
белки
15.6 г
жиры
12.9 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Люля-кебаб из куриной печени»:


Я отварила печень до полу готовности.
Охлажденную печень пропустить через мясорубку.


Добавляем яйцо и перемешиваем.


Кладем сметану, перемешиваем.


Добавляем лук и петрушку.


Добавляем оливковое масло, соевый соус Kikkoman и прованские травы. Перемешать. Масса должна быть густой.


"Лепим" полученную массу на шпажки.


Заворачиваем в фольгу.
Отправляем в духовку или жарим над углями.
Запекаем при 200 градусов около 30 минут.


За 5 минут до готовности открываем фольгу и даем образоваться аппетитной корочке.
К столу подаем в горячем виде.
В холодном виде блюдо тоже очень вкусное.

Приятного аппетита!





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шашлык из потрошков

  • 10
  • 42
  • 1295

Куриная печень в кукурузной панировке

  • 82
  • 87
  • 7740

Печень индейки, запеченная под сыром

  • 38
  • 108
  • 2562

Куриные сердечки с сыром в сметане

  • 17
  • 862
  • 6538

Куриная печень в сметанно-сырном соусе

  • 119
  • 997
  • 10235

Сливочное сердце

  • 137
  • 625
  • 29886

Куриная печень в соевом соусе

  • 77
  • 127
  • 11233

Посткарантинные котлеты

  • 109
  • 404
  • 8121

Котлеты из куриных сердечек и печени

  • 11
  • 119
  • 15690

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Соломон в шубе"

  • 50
  • 323
  • 18213

Китайская битая курица "Бань-Бань"

  • 57
  • 711
  • 7301

Миндальное бланманже (Blanc-mange aux Amandes)

  • 143
  • 375
  • 22098

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 сентября 2015 года дуэт #





29 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


28 мая 2015 года pupsik27 #


28 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


26 мая 2015 года Wera13 #


26 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


25 мая 2015 года lada l09 #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


25 мая 2015 года Angel-Wise #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


24 мая 2015 года Mamita SI #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)



25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


23 мая 2015 года Милодора #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


23 мая 2015 года korolina #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


23 мая 2015 года Vicentina #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)






25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


22 мая 2015 года Tatanj #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


25 мая 2015 года Tatanj #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)




26 мая 2015 года Tatanj #




22 мая 2015 года акчуч #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


22 мая 2015 года Aigul4ik #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


22 мая 2015 года Демурия #



25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


22 мая 2015 года mariana82 #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


22 мая 2015 года Ange77 #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


22 мая 2015 года тататима #


25 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


22 мая 2015 года Elea #


22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)



22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: