Маффины овощные и мясные рецепты с фото

Все о кулинарном искусстве…


Мясные маффины прекрасно подойдут на пикник, праздничный стол или к семейному ужину. По сути мясной кекс— это прекрасная замена обычным котлетам с начинкой. К тому же они одинаково вкусные как сразу после приготовления, так и остывшие. Как приготовить мясные маффины сочными, нежными, с разнообразной начинкой и при этом потратив совсем немного времени вы узнаете ниже.

Мясной маффин с овощным ассорти

Мясные маффины с начинкой из овощей готовятся 1 час. На выходе получается 8 порций. Рецепт мясных маффинов заключается в наличии следующих ингредиентов:

  • фарш из говядины — 500 гр;
  • средняя морковь;
  • панировка — 3 столовых ложки;
  • помидоры сорта черри — 8 штук;
  • цукини — 1 штука;
  • яйцо куриное крупное — 1 штука;
  • средняя головка лука;
  • молотый мускатный орех — щепотка;
  • соль мелкая — щепотка;
  • чеснок — 2 зубчика.

Приготовление кексов по рецепту самостоятельно в домашних условиях:

  1. Для начала подготовим морковку, лук, чеснок и цукини. Их нужно вымыть, очистить и мелко натереть на терке, сложить в одну емкость.
  2. Далее добавляем все, кроме помидоров. Не забываем про любимые специи к мясу.
  3. Теперь столовой ложкой набираем смесь в руку, скатываем в шарик и укладываем в формочку для кексов.
  4. Повторять, пока не закончится мясная смесь. В серединку каждого маффина помещаем один черри.
  5. Блюдо практически готово. Осталось отправить в духовку и запечь при температуре 200 градусов 45 минут.


Мясной кекс можно подавать как отдельную вкусную мясную выпечку, вместе с салатом из свежих овощей или картошкой.

Маффины с мясом, грибами и моцареллой

Не менее вкусными получается кекс с мясом, грибами и сыром. На этот раз предлагаем использовать куриное мясо. Исходя из списка предложенных продуктов получается 12-13 мясных маффинов. Готовка занимает 45 минут. Ингредиенты:

  • куриное филе весом 500 грамм;
  • сыр моцарелла 250 грамм;
  • помидорры сорта черри;
  • 2 средних головки лука;
  • грибы любые 500 грамм;
  • масло для обжаривания начинки;
  • чеснок по вкусу;
  • столовая ложка сметаны;
  • соль и специи.


Рецепт мясных маффинов с грибами и сыром:

  1. Приготовить кекс с мясом довольно просто. Сначала подготовим начинку: грибы вымыть и нарезать небольшими кубиками, лук также очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить в масле, посолить и приправить. Когда грибочки поджарятся, выключаем огонь, выдавливаем туда пару зубчиков чеснока, кладем сметану, все хорошо перемешиваем и оставляем на время, накрыв крышкой.
  2. Далее займемся куриным филе. Мясо должно быть без шкурки, так будет удобнее. Промываем мясо под водой, даем стечь жидкости несколько минут и режем как на шницель толщиной. Из одной половинки грудины среднего размера выходит около 4-5 кусочков. Затем их нужно отбить как на отбивные. Рекомендуем накрывать их пищевой пленкой во время отбивания — так от них не будут разлетаться брызги. В результате должны получиться тонкие лепешки-отбивные. Их солим и перчим по вкусу.
  3. Форму для кексов смазываем немного маслом, укладываем наши отбивные так, чтобы получилась «чашечка». Внутрь выкладываем грибную начинку, в середину маффина ставим помидорчик и накрываем пластинкой сыра моцареллы.
  4. Процесс подготовки практически окончен. Осталось разогреть духовку, поставить маффины с мясом внутрь и готовить при 180 градусах 25 минут. Начинка уже готова, а курица готовится быстро, поэтому дольше можно не держать.


Подавать маффины можно к любому гарниру.

Очень сочные простые маффины

Этот рецепт можно выделить как один из самых простых вариантов мясных маффинов. К тому же, в этом рецепте есть необычный ингредиент— соленый огурец. На 6 порций блюда понадобится:

  • любой кетчуп — 150 грамм;
  • индюшиный фарш — 0.9 кг;
  • чеддер — 1 стакан;
  • средняя головка лука;
  • хлеб или сухарик — 2 ломтика;
  • соленый средний огурец — 1 штука;
  • большое яйцо — 1 штука;
  • чеснок, соль и перец — по вкусу;
  • горчица обычная — 2 чайных ложки.


Инструкция по приготовлению пошагово:

  1. Если собираетесь использовать сухарики— вымочите их в молоке или воде, как на котлеты. Хлеб ломаем на мелкие кусочки, яйцо хорошенько взбить, добавить к хлебу, туда же выдавливаем чеснокодавилкой или натираем на мелкую терку пару зубчиков чеснока и трем сыр, шинкуем лук, добавляем половину всего кетчупа, индюшиный фарш, трем соленый огурец, добавляем горчицу, все тщательно перемешиваем.
  2. Приступаем к следующему шагу. Подготавливаем формочки, смазываем их маслом. Выкладываем в них мясную заготовку. Поверх аккуратно смазываем маффины оставшимся кетчупом.
  3. Последний шаг — отправить маффины с мясом в духовку. Выпекать нужно 1 час.

Готовое блюдо подавать с салатами.

Рекомендации по приготовлению мясных маффинов

Несколько рекомендаций по приготовлению мясных кексов:

  • Мясо можно использовать любое. Главное помните — от его вида зависит время приготовления. Например, куриное мясо пропекается за полчаса, а говядина— минимум час.
  • При выпекании располагайте формочки на противне, так как мясные маффины с начинкой могут выделять сок.
  • Подавайте блюдо к праздничному столу или семейному ужину — везде они будут уместными.
  • Лучше всего эти кексики сочетаются с салатами, в которых есть листовые овощи и зелень.

Видео: Мясные маффины с овощами- простой пошаговый рецепт

Апдейт фото к рецепту от 27.06.2012.

Чем эти маффины лучше котлет? Да уже хотя бы тем, что они не жарятся, а запекаются. Таким образом мы избавляемся от небольшой порции лишнего жира.

В составе маффинов - сезонные овощи - сейчас это кабачок и сладкий перец. Набор, разумеется, можно варьировать по своему усмотрению - сюда подойдет зеленая фасоль, морковь, кукуруза, горошек и многое другое.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук, кабачок и перец. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, до готовности, около 10 минут.


Кладем в миску фарш, овощи, панировочные сухари, яйца.


Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.


Кладем фарш в форму для маффинов (смазывать не нужно). Ставим в разогретую до 200 гадусов духовку и запекаем до готовности, около 40 минут. При желании за 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.


Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Кабачково-куриные котлеты

Жареный фарш с овощами и рисом

Мясные котлеты со шпинатом

Рубленые кебабы с печеными овощами

Шампиньоны, фаршированные мясом

Фрикадельки из индейки с овощами

Мясные маффины с перепелиным яйцом

Тыквенно-мясные котлеты в духовке

Мясные шарики в ягодной глазури

Паста с фрикадельками в овощном соусе

Фрикадельки а ля строганов

Мясо, тушенное с баклажанами и кабачками

Комментарии

ух ты, никогда бы не додумалась 🙂 интересный рецепт 🙂

  • 1 гость
    Голос против

Люблю такие штучки! Спасибо!

  • 1 гость
    Голос против


Давно такие делаю. Причём подобные маффины можно делать абсолютно из любого фарша. Мне больше всего нравятся смешивать для фарша мясо птицы и просто мясо – получается гораздо нежнее.
Из рыбного фарша тоже вкусные получаются.
Главное достоинство – готовятся быстро (сунул противень с формочками в духовку и можно отдыхать. Не надо стоять у плиты и переворачивать котлеты), получается вкусно, внутри сочные, поскольку сок не вытекает из формочки, нет лишнего жира, как при обжарке, но и вкуснее скучно-диетических котлет из пароварки



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Готовим мясные маффины с овощами

Мясные маффины — вкусное и нехлопотное блюдо, которое отлично экономит наше время и усилия. Такие маффины можно взять с собой на пикник или в дорогу, так как они одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде. Также они являются прекрасной альтернативой обычным котлетам.

Маффины получились сочными и нежными. Вместо говядины можно взять телятину или мясо птицы — нежирные части курицы и индейки. Подавать рекомендую с овощным салатом, картофельным пюре или гречневой кашей.

Как приготовить "Мясные маффины с овощами" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления мясных маффинов с овощами нам понадобится фарш, лук репчатый, морковь, мускатный орех, панировочные сухари, перец чёрный, помидоры черри, соль, цукини, чеснок и яйца куриные.


Морковь, цукини, лук и чеснок натереть на мелкой тёрке.


Добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, мускатный орех и перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.


Фарш выложить в формочки для маффинов, в середину каждого положить помидорку черри.


Запекать в разогретой до 200°С духовке 45 минут. Приятного аппетита!:))

В это сложно поверить, но маффины можно приготовить не только из классического теста на основе пшеничной муки, но также из мясного фарша. И получаются они намного вкуснее традиционных кексов. Их можно взять с собой на работу, подать в качестве закуски или основного блюда с гарниром. Это отличная альтернатива домашним котлетам, причем процесс их приготовления менее трудоемкий. Из статьи можно узнать, как испечь мясные маффины. Пошаговый рецепт и фото блюда позволят сделать это быстро и вкусно.

Советы по приготовлению кексов


Мясные маффины представляют собой что-то среднее между домашней котлетой и жульеном. С одной стороны, при приготовлении кексов используется фарш, а с другой, начинкой для основы служит сметанная заливка, покрытая сырной корочкой. В результате получается очень интересная закуска, которую можно поставить в том числе и на праздничный стол.

При приготовлении вкусных маффинов будут полезны следующие советы:

  1. Сырно-яичная начинка делает готовые кексы сочными и придает им оригинальный вкус. Кроме яиц, сметаны и сыра при приготовлении заливки можно использовать жареные грибы. Вкус блюда от этого станет только богаче.
  2. Для запекания фарша с начинкой идеально подходят силиконовые формочки. Маффины в них хорошо пропекаются, к тому же из них очень удобно извлекать готовые изделия.
  3. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 12 маффинов. По желанию число порций можно уменьшить или увеличить.

Ингредиенты для блюда


При приготовлении основы для мясных маффинов используются следующие продукты по списку:

  • свиная лопатка - 700 г;
  • лук -2 шт.;
  • соль - ½ ч. л.;
  • черный перец - ¼ ч. л.;
  • растительное масло - 3 ст. л.

Для начинки понадобятся такие ингредиенты:

  • яйца -2 шт.;
  • сыр - 100 г;
  • сметана - 2 ст. л.

Из мяса нужно будет сделать фарш. По желанию вместо мякоти свинины можно взять говядину, баранину, филе курицы или индейки. Главное, чтобы это был мясной фарш. Аналогичным образом вместо сметаны можно использовать майонез. Блюдо получится более калорийным, но от этого не менее вкусным. Все ингредиенты нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Мясные маффины: рецепт с начинкой по шагам


Сделать интересную закуску совсем несложно. Для этого достаточно подготовить все ингредиенты, указанные выше, и соблюдать следующую инструкцию:

  1. Духовку заранее разогреть до температуры 200°.
  2. Приготовить мясной фарш, используя для этого блендер или мясорубку.
  3. Репчатый лук мелко нарубить кубиками. Выложить его на сковороду с разогретым растительным маслом. Слегка обжарить лук до мягкости. Остудить его и переложить к фаршу.
  4. Измельченное мясо посолить, поперчить. Можно добавить любые пряности по вкусу или выдавленный через пресс чеснок.
  5. Хорошо перемешать фарш с луком и специями.
  6. Формочки для маффинов смазать растительным маслом. Внутрь выложить небольшое количество фарша и равномерно распределить его по дну и стенкам, формируя таким образом углубление для начинки. На время отставить формочки в сторону.
  7. Приготовить начинку. Для этого яйца хорошо взбить вилкой или венчиком. В полученную массу добавить сметану и тертый сыр.
  8. В каждую формочку с фаршем выложить внутрь по столовой ложке начинки. Не нужно заполнять углубление до самого края, поскольку в процессе приготовления будет выделяться сок. В противном случае начинка вытечет из формочек.
  9. Выпекать мясные маффины с сыром 35 минут или до образования сверху румяной корочки. Перед употреблением обязательно подождать, пока начинка остынет.

Мясные маффины с овощами


В следующем рецепте закусочных кексов не используется начинка. Но мясные маффины от этого получаются не менее вкусными и сочными. Готовятся они в такой последовательности:

  1. Луковицу, морковку и сладкий перец нарезать мелким кубиком и обжарить на рафинированном масле в течение 10 минут.
  2. Кабачок (300 г) натереть на крупной терке.
  3. Куриное филе (1 кг) измельчить в фарш.
  4. Соединить вместе остывшую овощную поджарку, фарш, отжатый от сока кабачок и консервированную кукурузу (100 г). Добавить соль, перец, зелень укропа и петрушки. Тщательно вымесить массу.
  5. Из фарша сформировать шарики и выложить их в формочки для маффинов. Сильно утрамбовывать его не нужно, иначе сок будет выпекать и пригорать.
  6. Выпекать маффины в разогретой духовке в течение 30 минут при 200°. Перед подачей на стол закуску можно остудить до комнатной температуры.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Мясной фарш 12 ст. ложек
  • Лук 1 штука
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Брокколи 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Яйца 12 штук

Способ приготовления

Возьмите 12 формочек для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри.

Фарш соедините с мелко нарезанными луком и зеленью, добавьте соль и перец. Перемешайте. Обжарьте массу на сухой сковороде в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Мясо будет готово минут через 15, когда не останется розовых кусочков.

Затем в каждую формочку положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи и нарезанный небольшими кусочками перец.

Взбейте по одному яйцу и перелейте в каждую формочку.

Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте в ней маффины около 20 минут.

Вторые блюда Американская кухня (США)


Мясные маффины с сыром не только вкусное, но и полезное блюдо, поскольку для их приготовления не используется ни капли масла. Вместо того, чтобы жарить котлеты — приготовьте простые кексы, и вы больше не захотите возвращаться к привычной сковороде.


Для приготовления двенадцати мясных маффинов вам понадобится:

  • 500 грамм мясного фарша (можно использовать любой мясной фарш по вашему вкусу)
  • 1 средняя луковица
  • 2 яйца
  • 200 грамм твердого сыра
  • 2 столовых ложки сметаны
  • Соль, перец и другие специи по вашему вкусу

Способ приготовления:

Луковицу мелко порезать или потереть на терке, смешать с фаршем, добавить одно яйцо, соль и специи.

В каждую силиконовую формочку положить немного фарша и распределить по стенкам, так, чтобы в центре образовалось углубление для начинки.


Тертый сыр смешать со сметаной, добавить одно яйцо и тщательно перемешать. Готовую начинку положить в углубления в фарше.

Очень важно не переборщить с количеством начинки, поскольку в процессе запекания будет выделяться сок и «шапка из сыра» немного приподнимется, поэтому оставляйте небольшой запас, не заполняя формочки до самого верха.


Духовку разогреть до 200 градусов. Маффины в формочках можно ставить прямо на решетку, но лучше взять тонкий противень и постелить на него бумагу или фольгу, тогда если вы переборщили с начинкой, сок будет вытекать на противень и вам не придется отмывать всю плиту.

Мясные маффины с сыром запекаются примерно 30-35 минут, можно ориентироваться на румяную корочку, которая образуется сверху в процессе готовки.


Кексы можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Они легко вытаскиваются из формочек, не разваливаются, и их можно брать с собой вместе с любым гарниром или без него.


Из мясного фарша можно приготовить не только котлеты, биточки, тефтели, но и маффины. Да, да – самые настоящие мясные маффины. А отличие данного блюда от просто запекания котлет заключается в том, что их готовят в силиконовых формочках для кексов. Такой способ запекания позволяет не только приготовить вкусное блюдо, но и оригинально его подать к столу. Ведь форма готовых котлет полностью повторяет рельефы силиконовой формочки.

О блюде

Маффины с мясом – это отличная альтернатива обычным котлетам. Их можно подавать к столу в холодном виде в качестве закуски или же как основное блюдо с добавлением гарнира из круп, овощей или макаронных изделий.

Мясные маффины в силиконовых формочках в большинстве случаев готовят с начинкой, редко можно встретить варианты приготовления только из одного мясного фарша. Ведь в данном случае они и вовсе не будут отличаться от стандартных котлет.

Начинка для такого блюда может быть абсолютно разной. Обычно используют сливочную, яичную или сырную.

После запекания мясные маффины приобретают красивую золотистую корочку и держат форму. Поэтому их можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол.


Советы по приготовлению

Фарш в классической рецептуре можно использовать любой. Важно помнить, что каждый вид мяса имеет свое время готовки. В данном рецепте маффинов из фарша будет использовано мясо говядины и свинины в равном количестве.

Не следует полностью заполнять силиконовую формочку и не желательно утрамбовывать мясо, так как во время запекания может вытечь жир и сок. Лучше располагать формочки на противне так, чтобы сок не капал на дно духового шкафа. Чтобы приготовить вкусные маффины с фаршем, можно воспользоваться рецептом с пошаговыми фото.


Как приготовить блюдо «Мясные маффины с овощами»

  1. Смешать фарш и мелко нарезанный цуккини.
  2. Добавить мелко нарезанные морковь и лук.
  3. Добавить сметану, соль, базилик, перец. Перемешать.
  4. Добавить мелко рубленную зеленью.
  5. Смазать каждую форму растительным маслом.
  6. Выложить в форму.
  7. Готовить в разогретой духовке до 220 градусов в течение 30-40 минут (зависит от вашей духовки).
  8. Подавать с зеленью.
  • Куриный фарш - 500 гр.
  • Цуккини - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Базилик (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Мясные маффины с овощами» (на 100 грамм ):


Как вы думаете, какая эффектная и в то же время несложная в приготовлении закуска подойдет для романтического ужина или вечера в кругу близких? Конечно же, низкокалорийные и в то же время достаточно сытные, максимально полезные, очень красивые и аппетитные маффины с курицей и овощами. Готовятся они просто и быстро, начинка всегда под рукой, к тому же они порционные, поэтому их можно взять с собой даже в дорогу, что очень удобно.

Чем маффины отличаются от кексов

Наверняка, все знают, что такое маффины. Это маленькие круглые пирожные, выпекаемые в маленьких круглых формочках.

  • Чтобы маффины получились более воздушными, тесто нужно замешивать быстро.
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • Тесто должно получиться достаточно густым.
  • Начинку добавляем в конце замешивания теста.
  • Если нет силиконовых, то при выпекании используем бумажные розетки, это очень удобно.
  • Формочки заполняем тестом примерно на ¾, чтобы маффины могли подняться.

Куриные маффины с овощами: рецепт для духовки


Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г + -
  • Мука пшеничная — 100 г + -
  • Яйца куриные — 2 шт. + -
  • Кабачки — 200 г + -
  • Болгарский перец — 0,5 шт. + -
  • Твердый сыр — 50 г + -
  • Молоко — 4 ст.л. + -
  • Соль — по вкусу + -
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. + -
  • Растительное масло — 1 ст.л. + -

Приготовление куриных маффинов с овощами

  1. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
  2. Кабачок и болгарский перец режем кубиками.
  3. Измельченное филе, кабачок и курицу тушим в сковороде с добавлением подсолнечного масла или готовим в пароварке 20 минут (в этом случае без масла). Остужаем до комнатной температуры.
  4. Натираем сыр на крупной терке.
  5. Яйца взбиваем с солью и молоком.
  6. Всыпаем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
  7. Включаем духовку и разогреваем её до 180 градусов.
  8. Кладем в тесто овощи, сыр, филе и всё перемешиваем.
  9. Бумажные розетки помещаем в силиконовые или металлические формочки и раскладываем по ним получившееся тесто (заполняем не до самого верха).
  10. Выпекаем маффины, примерно 20 минут, до золотистой корочки.
  11. Подаем в горячем или холодном виде прямо в бумажных формочках.

Овощные маффины с курицей без муки в духовке

Второй рецепт очень простой в приготовлении, его составляющие – овощи, которые всегда есть под рукой.

Ингредиенты

  • Фарш куриный – 1 кг;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Зелень укропа – 1 пучок;
  • Зелень петрушки – 1 пучок;
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.


Как сделать овощные маффины с курицей

  1. Лук и морковь нарезаем как можно мельче и слегка обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
  2. Кабачок очищаем и натираем на крупной терке.
  3. Зелень петрушки и укропа мелко рубим.
  4. Тщательно перемешиваем обжаренные ингредиенты: лук, морковь, кабачок и зелень, добавив к ним куриный, а также всыпав соль и черный перец по вкусу.
  5. Нагреваем духовку до 180 градусов.
  6. Формочки смазываем маслом и раскладываем по ним получившуюся массу.
  7. Выпекаем маффины до готовности около 40 минут. Подаем горячими или холодными.
к содержанию ↑

Рецепт маффинов с курицей, овощами и грибами в духовке

В данном рецепте присутствие в начинке грибов придает маффинам особый вкус и аромат.

Ингредиенты

Начинка

  • Филе куриное – 250 г;
  • Шампиньоны – 100 г;
  • Горошек зеленый (свежий или замороженный) – 75 г;
  • Морковь – 0,5 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.;
  • Специи – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Тесто

  • Мука пшеничная – 160 г;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Соль – 1 ч.л.


Как приготовить овощные маффины с курицей и шампиньонами

  1. Филе отвариваем до готовности, нарезаем кусочками.
  2. Очищаем лук и морковь, нарезаем кубиками.
  3. Шампиньоны режем тонкими пластинками.
  4. Если горошек свежий — очищаем его.
  5. Овощи, грибы и филе тушим вместе в небольшом количестве подсолнечного масла.
  6. Отделяем яичные белки от желтков.
  7. Миксером взбиваем белки с солью. Постепенно добавляем желтки, все время взбивая.
  8. Всыпаем порциями муку, очень аккуратно перемешивая тесто ложечкой снизу вверх (не миксером).
  9. Ставим разогревать духовку до 190 градусов.
  10. Формочки смазываем маслом.
  11. В каждую формочку наливаем первым слоем тесто, вторым – начинку, третьим – опять тесто, заполняя на ¾ высоты.
  12. Выпекаем маффины в течение получаса до готовности.

Маффины с курицей и овощами – это красивое, вкусное и питательное блюдо на все случаи жизни, словом, настоящая находка для хозяек!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.


Маффины с кабачком

Рецепт замечательных маффинов с кабачком взят мной из книги Ю. Высоцкой "Быстрые .


Маффины из куриного филе

Муж очень любит мясо в любом виде, поэтому мясные блюда у него в приоритете. .


Творожные маффины с сыром и ветчиной

Творог - "штука" вкусная и полезная, а сколько всего можно из него приготовить! .


Несладкие маффины

Последнее время я стала часто пробовать рецепты несладкой выпечки. Это .


Закусочные кексы с ветчиной и сыром

В этом году к 23 февраля в роли подарков для мужского пола я готовила закусочные .


Кабачковые кексы

Хочу поделиться рецептом кабачковых кексов. Они получаются вкусными, нежными, а .


Маффины с сыром

Несладкие маффины с сыром обладают приятным сырным вкусом и ароматом свежего .


Сырные маффины

Хочу поделиться простым рецептом приготовления сырных маффинов. Любителям .


Кекс с куриной печенью

Предлагаю приготовить очень вкусный кекс с куриной печенью. Тесто в данном .


Маффины с кабачками и лимоном

Кабачковой выпечкой уже никого не удивишь, и тем не менее хочу предложить еще .


Закусочные кексы с сыром и зеленым луком

Весной, когда появляется свежая зелень, хочется использовать ее повсюду. У меня .


Кексы с ветчиной и сыром

Самые вкусные кексы с ветчиной и сыром. Они могут стать прекрасным и сытным .


Быстрокекс в кружке сырно-нутовый

Сырно-нутовый кекс, приготовленный в микроволновке, - оперативный перекус из .


Кексы с плавленным сырком

Предлагаю приготовить нежные, сочные и вкусные кексы с плавленным сыром. .


Маффины с чесноком и вялеными помидорами

Вот и я попробовала вяленые помидоры, а точнее выпечку с ними. Маффины получатся .


Картофельные маффины с колбасой и сыром

Не беда, если у вас осталось картофельное пюре с вечера. Из него можно .


Творожные кексы в силиконовых формочках

Когда в холодильнике лежит творог и его никто не ест, нужно куда-то его .


Творожные маффины со шпинатом

Предлагаю Вам по-настоящему весенний рецепт творожных маффинов со шпинатом. .


Рецепт закусочных маффинов

Маффины могут быть не только десертами. Несладкие закусочные маффины тоже .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Читайте также: