Маффины рецепт с курицей и творогом

Сегодня приготовим маффины из курицы с творогом! Не знаете, что такое маффин? Это такой маленький пирожок, который помещается в ладони. Однако бывает он отнюдь не только из теста. В общем, попробуйте!

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зелёный горошек — 100 г
  • Яйцо — 1 большое (или 2 маленьких)
  • Творог зернистый — 100 г
  • Цветная капуста — 100 г
  • Морковь — ½ шт.
  • Соль — 1 щепотка


Куриное филе измельчить, цветную капусту разделить на соцветия и добавить к птице. Морковь натереть, выложить в чашу к остальным ингредиентам. Туда же всыпать зелёный горошек и творог, вбить яйцо. Посолить и всё перемешать. Получившуюся смесь разложить по формам для запекания и на 35 минут отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.


Готовое блюдо переложить из формочек на тарелку. Подавать сытные и нежные маффины с курицей и творогом лучше горячими. Это очень вкусно!
Количество порций: 6 шт.


Приятного аппетита желаем вам мы и кулинар Мирьяна Спасич!


Современная кулинария предлагает массу рецептов для любимой всеми выпечки, но зачастую наше внимание привлекают именно простые и вкусные рецепты. Если вы хотите быстро приготовить достойную выпечку, то маффины из курицы с творогом — отличный вариант для любого пекаря. Куриное мясо, приготовленное таким образом, будет очень частым гостем на вашем столе.

Как выбрать творог для маффинов

  • Для удачной соленой выпечки нужно покупать именно творог. Творожные массы и прочие продукты из творога не подойдут. Если они добавляются в тесто в качестве начинки, то однозначно изделия не пропекутся на все сто процентов.
  • Один из главных критериев выбора творога — свежесть. При покупке продукта нужно обращать внимание на срок годности, условия хранения и дату производства.
  • При готовке соленой выпечки следует отдать предпочтение зернистому кисломолочному продукту. Он идеально подойдет для маффинов, а в сочетании с курицей будет невероятно вкусным.
  • По жирности творог лучше выбирать на свое усмотрение. Любой сорт будет по своему вкусным. Идеально подойдет 9% кисломолочный продукт.
  • Если вы делаете выпечку для деток, то тогда приготовить творог лучше в домашних условиях. Тем более что процесс приготовления домашнего творога не такой уж и сложный.


  • Если вы предпочитаете покупать творог на рынке — тщательно выбирайте место, где будете приобретать продукт. Прилавки и одежда продавца должны быть чистыми и опрятными. На предлагаемую продукцию должны быть документы. На каждом лотке должна быть указана жирность и дата производства.
  • Еще один признак качественного продукта — цена. Дешево он стоить не может, ведь с одного литра молока получается 250 г творога. Но вкус и качество такого продукта оправдывает все затраты.

Подробнее узнать о том, сколько творога получается из литра молока, вы можете в одной из статей на сайте.

Куриные маффины с творогом в духовке


Ингредиенты

  • Творог зернистый — 300 г + -
  • Куриная грудка (отварная) — 1 шт. + -
  • Петрушка (зелень) — 30 г + -
  • Кефир — 250 мл + -
  • Мука пшеничная — 1,5 ст. + -
  • Соль — 1 щепотка + -
  • Яйца куриные — 1 шт. + -
  • Сахар-песок белый — 0,5 ч.л. + -
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. + -
  • Кунжут — 1 ст.л. + -
  • Семена подсонуха — 1 ст.л. + -

Как приготовить куриные маффины с творогом

Традиционно выпечка из курицы готовится с твердым сыром. Но в сочетании с творогом она будет не менее вкусной. Сочный и легкий творог идеально подходит для соленой выпечки.

Такие воздушные пышки можно приготовить на обед, ужин и даже на фуршетный стол. Они, несомненно, привлекут внимание своим внешним видом и молниеносно исчезнут с тарелок.

  1. В глубокую миску влейте кефир (предварительно подогрейте), всыпьте соль, сахар и вбейте яйца. Хорошо взбейте венчиком.
  2. Пшеничную муку соедините с разрыхлителем и постепенно всыпайте в кефирную массу. Вымешайте тесто чуть гуще, чем на оладьи.
  3. Куриную грудку мелко порежьте ножом или измельчите блендером. Петрушку вымойте и мелко нашинкуйте. Добавьте измельченные ингредиенты вместе с творогом в тесто. Хорошо перемешайте.
  4. Формы для выпекания пышек смажьте любым маслом без запаха. Разложите тесто по формам (заполняйте их наполовину или на 2/3).
  5. В разогретую духовку поместите формы с тестом и выпекайте маффины в течение 35 минут при температуре 175°С. За 5 минут до готовности посыпьте маффины кунжутом и семечками.


Готовые изделия выньте из форм и выложите на широкое блюдо. В компании с чашкой горячего чая такая выпечка станет полноценным обедом.

Маффины с курицей и творогом в духовке без муки

Ароматные вкусные пышки можно приготовить и без муки. Такая выпечка очень полезная и низкокалорийная. Даже при строгой диете можно смело позволить себе парочку воздушных булочек. Выпечка в таком виде станет отличным перекусом вне дома, заменив промышленный вредный фаст-фуд.

Ингредиенты

  • Отварная курица — 300 г;
  • Кабачок — 1 шт. (300 — 400 г);
  • Творог — 200 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Базилик — 3-4 веточки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Рафинированное масло — 1 ст.л.

Как приготовить маффины с курицей и творогом без муки

Если вы хотите сделать маффины «повеселей», то можно взять кабачки разного цвета. Половину теста сделать с зеленым плодом, а вторую — с желтым. Будьте уверены, дети точно оценят ваши старания.

  1. Сначала поставьте духовку на разогрев, а затем начинайте готовить тесто для маффинов.
  2. Один средний кабачок хорошо вымойте и натрите на крупной терке в глубокую миску. Выделившийся сок отожмите и слейте.
  3. Отварное мясо курицы порежьте мелкими кубиками и отправьте к кабачку. С веточек базилика возьмите листья, мелко нарежьте их и отправьте также в миску.
  4. Посолите, поперчите смесь и вбейте яйца. Хорошо перемешайте и добавьте творог. Чтобы творожные зерна остались целыми, осторожно размешайте массу венчиком.
  5. Подготовьте формы для выпечки, немного смажьте каждую растительным маслом без запаха. Ложкой выложите массу для выпечки в формы. Заполнять формы нужно доверху.
  6. Поставьте заготовки в горячую духовку и выпекайте 25 минут при температуре 185°С. Готовые пышки выньте из духовки, немного остудите и извлеките из форм.


Ароматные маффины из курицы с творогом выложите на блюдо и украсьте зеленью. По желанию, можно подавать пикантные пышки со сметаной как основное блюдо.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.



4. Разложить приготовленную массу по силиконовым формочкам, сверху присыпать натертым твердым сыром. Готовить в духовке при 200 градусах около 15 минут.

Совет: это блюдо можно сделать менее калорийным. Для этого из рецепта исключается сливочное масло, лук не обжаривают, а пропускают через мясорубку вместе с куриным филе. В фарш можно добавить зелень.


Для любителей маффинов и котлеток.

Ингредиенты для «Маффины куриные с творогом»:

  • Грудка куриная — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Творог — 200 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Специи (соль, перец - по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1827.6 ккал
белки
291.2 г
жиры
24.8 г
углеводы
115 г
100 г блюда
ккал
115.7 ккал
белки
18.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Маффины куриные с творогом»:


Лук и куриные грудки перекрутить через мясорубку.


Добавить творог, манку, томат-пасту, измельченный укроп, соль и перец.



Разложить по формочкам.


Выпекать при 220*С 25 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Ленивая лазанья из макарон

  • 70
  • 555
  • 171201

Котлеты из отварной индейки

  • 29
  • 19
  • 15910

Рулет из фарша в омлете

  • 24
  • 221
  • 3373

Куриные котлетки с картофельным пюре

  • 23
  • 137
  • 11219

Куриные котлеты "Новинка"

  • 228
  • 1574
  • 37997

Куриные котлеты, запечённые в рукаве

  • 36
  • 139
  • 4048

Мясная запеканка с овощами и сыром

  • 9
  • 41
  • 3169

Куриная колбаса с рисом и паприкой

  • 78
  • 779
  • 9088

А-ля "Люля" из курицы

  • 80
  • 228
  • 10961

Попробуйте приготовить вместе

Салат с хурмой и голубым сыром

  • 84
  • 673
  • 6468

Закусочный торт "Неряха"

  • 66
  • 286
  • 13455

Пирожное "Шоколадница"

  • 73
  • 1361
  • 17298

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 января 2010 года Лисенок #


19 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)


19 января 2010 года мисс #


19 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)


19 января 2010 года elena777 #


19 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)


19 января 2010 года Молчунья #


19 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)


19 января 2010 года solne4naya #


19 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)


18 января 2010 года Lzaika45 #


18 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)


18 января 2010 года Катим #


18 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)


18 января 2010 года margo731 #



18 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)


18 января 2010 года ирина66 #


18 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)


18 января 2010 года Ksenchik #


18 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)



18 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)




18 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)


18 января 2010 года May_Be #


18 января 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)


18 января 2010 года Фрау Марта #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 500 г куриного филе (или фарша)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • сухой чеснок по вкусу
  • 100 г. твёрдого сыра
  • Для начинки:
  • 150 г. творога
  • 100 г. плавленого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • А также:
  • зелень для подачи


Надоели котлеты? Приготовьте куриные маффины с творогом и сыром. Это сытное, вкусное блюдо и прекрасная альтернатива вареной грудке или запеченных котлет. Маффины запекаются в духовке в формочках без единой капли жира, но получаются нежными и сочными. Эти маффины смело можно отнести к категории правильного питания. Так что если вы придерживаетесь диеты по медицинским показаниям или просто следите за фигурой, то смело включайте куриные маффины с творогом и сыром в свой рацион.

Закусочные маффины - это отличный перекус, которые можно брать с собой в дорогу или на работу. По форме эти маффины мне напоминают ватрушки, где вместо теста куриный фарш и не сладкая начинка. Готовить быстро и просто, не надо, как с котлетами, стоять возле плиты над сковородой, переворачивать и следить чтобы не пригорели. Ели у вас есть формочки и духовка - тогда поспешите на кухню. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные маффины с творогом и сыром

Пошаговое описание рецепта


1. Куриное филе перемолоть с луком в мясорубке или в блендере.


2. Добавить соль, перец, яйцо и сухой чеснок.


3. Добавить натёртый на средней тёрке сыр. Перемешать.


4. В отдельной миске соединить творог и натёртый на тёрке плавленый сыр. Добавить соль и перец по вкусу.

Плавленый сыр можно брать с добавками грибов, бекона или зелени.


5. Небольшие порции фарша вложить в формы для кексов и пальцами распределить его по дну и бокам формочки.


6. Наполнить кексы сырно-творожной начинкой.


7. Если формочек у вас нет, то можно сформировать фарш в виде ватрушек или котлет с сырно-творожной начинкой.


8. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.


9. Подавать с гарниром или овощами. Приятного аппетита!




Для рецепта маффинов вам потребуется:

  • творог - 300г
  • кефир - 150г
  • сливочное масло (или маргарин) - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 2 стакана
  • разрыхлитель - 1.5 ч.л.
  • копченая курица (филе) - 100г
  • репчатый лук - 1 луковица
  • укроп (свежий) - 3-4 веточки
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления маффинов:


Сделать тесто для маффинов очень легко. Сначала смешайте в миске творог, кефир, яйца и растопленное сливочное масло (или растопленный маргарин).


В однородную творожную массу добавьте соль


и порезанный мелко лук, курицу и измельчённый укроп. Продолжите вымешивание.


Пришло время просеять в миску муку и добавить разрыхлитель. Ещё раз вымесите тесто.


Разложите тесто по силиконовым формочкам и отправляйте их в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180С. Ну, вот и всё. Нежные, ароматные кексы готовы. Можно угощать домашних и наблюдать, как быстро опустошается тарелка. Приятного аппетита!

Творожные маффины с копчёной курицей и луком






средний балл: 3.30
голосов: 10

Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2019

153 ККал на 1 порцию


Подготовить ингредиенты. Следуя рецепту куриных маффинов, куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в блендере.


Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде в течение пары минут до полуготовности. Слегка остудить и разобрать на соцветия.


Добавить к куриному фаршу яйцо, творог, приправу (четвертинку или половину чайной ложки). Перемешать.


Формочки смазать маслом. Выложить в них фарш.


В середину вставить по небольшому соцветию брокколи. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


Куриные маффины с творогом и брокколи готовы! Приятного аппетита!


* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде


Ирина, спасибо! Будем ждать Вашей оценки получившегося блюда!

0 Полезно 3 года, 2 месяца и 9 дней. назад


Классный рецепт.обязательно сделаю такие маффины.

0 Полезно 3 года, 2 месяца и 10 дней. назад

Маффины не должны быть обязательно сладкими. Сытные маффины из куриной грудки можно взять с собой на работу или приготовить на ужин. Советуем попробовать куриные маффины пп с творогом и брокколи, а также маффины с ветчиной и сыром .

Маффины с куриной грудкой могут показаться достаточно необычным блюдом, ведь сами по себе маффины плотно ассоциируются у нас с десертом. Мы же предлагаем вам рецепт вкусных, сытных и несладких куриных маффинов без муки. Всего 154 килокалории содержится в одной порции куриных маффинов с нежной начинкой. Высокое содержание белка и низкое – углеводов позволяет отнести диетический маффины из куриной грудки к ПП-блюдам. ПП-рецепт куриных маффинов станет настоящей палочкой-выручалочкой для хозяюшек, следящих за своей фигурой. MAGGI® ответит на вопрос, как приготовить куриные маффины с начинкой из творога и брокколи просто и быстро.


MAGGI® Приправа 10 овощей









  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета

Пирог со шпинатом

Десерт из яблок "радуга"

Вафли с жареными яблоками

Вафли с вареной сгущенкой

Трюфели из овсяных хлопьев

Равиоли с яблоками

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Рулет с мягким творогом и жареной говядиной


Калорийность маффинов обычных составляет около 370 калорий на 100 грамм. Разумеется, в диетических рецептах за счет использования правильных ингредиентов и натуральных сахарозаменителей калорийность маффинов существенно сокращается.

Существует несколько простых, но вместе с тем действенных способов уменьшить калорийность маффинов и сделать их диетическими:

  1. Замените пшеничную муку на цельнозерновую. В такой муке содержится гораздо больше клетчатки, которая способствует похудению и улучшает работу кишечника.
  2. Вместо муки можно использовать любые отруби. Лучше всего использовать несколько видов отрубей в рецепте, так вкус теста будет более мягким.
  3. Вместо сахара отдавайте предпочтение натуральным сахарозаменителям. Хорошо использовать сироп агавы или топинамбура, стевию.
  4. Чтобы увеличить содержание белка в маффинах, добавляйте изолят протеина.

Куриные ПП маффины диетические

Один из самых лучших рецептов пп маффинов — это рецепт с курицей. Такое блюдо можно смело включать в свой рацион для похудения, даже если вы придерживаетесь строгой диеты. Также этот рецепт идеально вписывается в меню белковой диеты, за счет большого содержания белка.

  • 500 грамм куриного филе. Обратите внимание, что брать нужно эту часть курицы, которая является самой низкокалорийной и нежирной. В 100 граммах филе всего 113 калорий, тогда как в других частях курицы калорийность значительно больше.
  • 1 средний лук
  • 5 столовых ложек овсяных отрубей. Можно использовать овсяные и пшеничные отруби.
  • 1 куриное яйцо
  • 100 мл нежирного молока. В данном случае будем использовать молоко 1,5% жирности.
  • Соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить другие любимые специи.

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере вместе с луком и яйцом. Должна получиться однородная густая масса. Теперь займемся отрубями. Заливаем их водой и даем им набухнуть. В среднем для этого достаточно 10−15 минут. Затем смешиваем отруби с нашим диетическим фаршем, солим, перчим.

Для выпекания пп маффинов с курицей будем использовать силиконовые формочки. Аккуратно раскладываем нашу массу в формочки и отправляем в духовку.

Сколько калорий в маффине? В одном таком маффине будет примерно 105−110 калорий, а белка в одном маффине будет около 17 грамм!


Диетические маффины из творога

Еще один популярный рецепт маффинов можно приготовить с помощью творога. Этот продукт частый гость на диетическом столе, а все потому, что творог богат белком и содержит немного калорий. Зачастую в рецептах используется обезжиренный творог — 0−2% жирности.

  • 300 грамм обезжиренного творога. Обязательно выбирайте сухой творог, чтобы тесто вышло тугое.
  • 2 яйца
  • Любой заменитель сахара по вкусу.
  • 2 столовые ложки овсяных отрубей. В данном рецепте не нужно их предварительно замачивать в воде.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Корица и ванилин.

Просто смешайте все ингредиенты и заместите тесто. В идеале оно должно напоминать тесто для сырников. Готовить в силиконовых формах, в духовке, разогретой до 200 градусов. Выпекать в течение 20 минут. Сколько калорий вмаффине? Калорийность одного маффина составит всего около 77 калорий!

Банановые маффины: пп рецепт

Если хочется сладкого на диете, то всегда можно побаловать себя вкусными и диетическими банановыми маффинами.

  • 60 грамм рисовой муки. Эта мука считается гипоаллергенной, к тому же содержит белок, который богат аминокислотами.
  • 2 белка и 1 желток
  • 1 спелый средний банан
  • 90 грамм детского яблочного пюре. Берите пюре, которое не содержит сахар.
  • 60 грамм протеина. Это обогатит наши маффины белком.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Сахарозаменитель по вкусу

Смешиваем все ингредиенты и выливаем полученную массу в силиконовые формочки. У вас получится 6 средних кексов. Готовить маффины следует в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Калорийность маффина составит 103 калории.


ПП маффины из овсяной муки

Приготовить пп маффины можно и из овсяной муки. Эта мука сохраняет все свои полезные свойства при переработке, а потому является незаменимой в кулинарии.

  • 100 грамм овсяной муки
  • 200 грамм кефира. Используйте обезжиренный кефир.
  • 2 яйца.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для начала следует отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки до густых белых пик. Желтки соединить с мукой и кефиром, перемешать, добавить разрыхлитель. Потом аккуратно ввести в полученную смесь белки. Выпекать пп маффины в течение 25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Калорийность маффинов из овсяной муки составляет всего 145 калорий в 100 граммах!


Диетические шоколадные маффины

Приготовить шоколадные пп маффины также не составит труда.

  • 60 грамм овсяной муки
  • 1 спелый банан
  • 2 столовые ложки какао. Выбирайте натуральное какао без добавления сахара.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Смешиваем все ингредиенты для пп маффина и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут.

Из этих ингредиентов у вас получится 4 пышных маффина. Сколько калорий в маффине? Всего 87 калорий в одном, вы можете смело побаловать себя пп десертом.


ПП морковные маффины рецепт

Любите морковь? Тогда пп морковные маффины идеально впишутся в ваш рацион.

  • 100 грамм моркови. Предварительно морковь нужно измельчить на мелкой терке.
  • 80 грамм пшеничной муки. Используйте цельнозерновую муку, так вы добавите больше клетчатки в свои маффины.
  • 60 грамм натурального йогурта.
  • 1 яйцо
  • Щепотка соды
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу

Морковь смешиваем с йогуртом, яйцом и содой. Можно взбить смесь в блендере, тогда она будет более однородная. Добавьте сахарозаменитель по вкусу. Теперь соединяем полученную массу с мукой и вымешиваем. Выпекать пп маффины всего 12 минут при температуре 180 градусов. У вас получится 6 маффинов. Калорийность маффина составит всего 65 калорий!

ПП маффин в кружке в микроволновке

Нет времени, но хочется сладкого? Вы всегда можете приготовить пп маффин в микроволновке за считанные минуты. Этот вариант пп маффина идеален для вкусных и диетических завтраков, когда времени на выпечку совсем нет.

  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки какао.
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • 3 столовые ложки любого нежирного молока. Можно заменить молоко йогуртом натуральным или кефиром.
  • Сода гашеная уксусом — 2/3 чайной ложки.
  • Щепотка соли

Просто смешайте все ингредиенты и взбейте их в блендере. Готовую смесь выливаем в чашку и готовим 2−3 минуты на максимальной мощности.

Как видите, ограничивать себя в мучном во время диеты или правильного питания вовсе не нужно. Главное — это правильно подобрать пп рецепты, которые позволят вам питаться вкусно и полезно и при этом терять лишний вес. Знаете вкусный и диетический рецепт пп маффинов? Делитесь с нами!

Читайте также: