Магги на второе для сочной курицы с паприкой рецепт


Теперь в их составе только хорошо знакомые каждой хозяйке ингредиенты: сбалансированный набор специй и пряностей, кусочки зелени и спелых овощей. При этом новые рецептуры стали не только еще вкуснее, но также была улучшена их пищевая ценность за счет снижения содержания соли более чем на 10%. Изменения коснулись и внешнего вида продукции. Свежая, современная упаковка с аппетитным дизайном отлично отражает новый имидж МАГГИ НА ВТОРОЕ.

Сегодня все больше потребителей обращают внимание на состав продуктов питания и выбирают товары с натуральными ингредиентами. МАГГИ, как ведущий кулинарный бренд, стремится соответствовать их потребностям и обновляет весь ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ с натуральным составом.

Каждый новый рецепт МАГГИ НА ВТОРОЕ всегда начинается с идеи, которую опытные шеф-повара превращают в идеальное сочетание душистых трав, пряностей и овощей для вкуснейших домашних блюд. Забота о потребителе в понимании МАГГИ – это постоянное совершенствование в создании простых и вкусных решений для ежедневной готовки сбалансированных домашних блюд.

В процессе производства все ингредиенты МАГГИ НА ВТОРОЕ проходят тщательный контроль качества. Современные технологии производства и высокие стандарты качества «Нестле», позволяют сохранить всю пользу овощей, зелени и специй, а также обеспечивают длительный срок хранения приправ без добавления консервантов. Практически весь ассортимент кулинарной продукции МАГГИ для потребителей в России и странах СНГ производится на новой фабрике МАГГИ в Вязниковском районе Владимирской области.

Обновленный ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ уже можно увидеть в магазинах. Несмотря на все произошедшие изменения, цена на продукцию осталась прежней.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе


Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе - 1шт.
2. Филе рыбы - 500г.
3. Сметана - 150мл.

Шаги приготовления:
1. Для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.
3. Залейте смесью рыбу.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.


МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски


Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски/с чесноком и травами - 1шт.
2. Куриная грудка - 4шт.

Шаги приготовления:
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком


Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком - 1шт.
2. Куриные ножки - 1кг.

Шаги приготовления:
1. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните в пакет.
2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.
3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.


Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ® КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к овощному салату, приготовленному по вашему любимому рецепту.
4. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).


Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного майонеза и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к вашему салату Цезарь. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).
4. МАГГИ КОРОНА САЛАТА Цезарь отлично подходит для любых овощных и мясных салатов.

MAGGI® НА ВТОРОЕ Для сочной курицы с паприкой 34 г




Описание

Приправа MAGGI ® НА ВТОРОЕ Для сочной курицы с паприкой с пакетом для запекания

Основная информация

  • Вес: 34 гр
  • Габариты: 10х130х187 (ДхШхВ)
  • Страна производства: Россия
  • Контактная информация о компании:
    Единый электронный адрес:
    [email protected]
    Телефон: 8 800 200 7 200
    Интернет сайт: www.maggi.ru

Состав и аллергическая информация

овощи (паприка, томат, картофельные хлопья (картофель), свекла (порошок), лук (порошок)), соль йодированная, специи и пряные травы (майоран,
кориандр, базилик, петрушка, перец красный острый, тимьян), кукурузный крахмал, сахар, дрожжевой экстракт, масло подсолнечное, концентрат чеснока (чеснок).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ.Продукт может содержать незначительное количество глютена, сельдерея, молока

Свойства и преимущества

С приправой МАГГИ ® НА ВТОРОЕ запеченная в духовке курочка получается особенно вкусной.
По нашему рецепту вы можете приготовить курицу целиком в специальном пакете для запекания. Такой способ позволит обойтись без масла, а кроме того, именно в специальном пакете для запекания курица получается не только сочной, но и с хрустящей корочкой. Без консервантов и глутамата натрия.

Белки: 8,9 г
Жиры: 4,4 г
Углеводы: 46 г
Энергетическая ценность: 1121 кДж/ 268 кКал



Вкусное блюдо станет любимым, если Maggi добавить к ножкам куриным! + ПОШАГОВЫЙ фото-рецепт!


Готовить не очень люблю, но приходится (и кто придумал, что готовить в доме должно женщина, уже давно доказано, что лучшие повара - это мужчины. ))) На помощь мне часто приходят мои мультиварка, духовой шкаф и . приправы "Maggi на второе". Сразу отмечу, я ими не слишком увлекаюсь, но иногда хочется привычным блюдам придать "новое дыхание", необычный и нетипичный вкус!

Сегодняшний мой отзыв посвящается Приправе Maggi На второе для сочной курицы с паприкой!


Осторожно! Внутри много вкусных фото, голодными не смотреть.

СТОИМОСТЬ: 39 рублей

МЕСТО ПОКУПКИ: Магнит.

МАССА: 34 г.

ПРОИЗВЕДЕНО в России.





СОСТАВ: если производитель ничего не утаивает, то он вполне безопасный! Ничего вредного там нет!



Приготовление просто до безобразия, а из продуктов, помимо самой приправы, нужен только один ингредиент!


Хочу отметить, что у производителя на фото красуются окорочка)))

Куриные ножки хорошенько промываем!


Специальный пакет для запекания входит в комплект с приправой и находится в верхнем отделении упаковки!


Снимаем красный стикер с пакета и достаем зажим.


Выкладываем ножки в пакет.



. и высыпаем туда приправу, аккуратно распределяя смесь так, чтобы досталось каждому кусочку!




Несколько слов о самой смеси. Она яркого оранжевого цвета, не однородная, с крупными кусочками сушеных пряных трав. Аромат ярко выраженный, отчетливо ощущается запах томата и перца.



Закрепляем пакет зажимом, отступив от края 6-8 см.


Помещаем пакет в форму для запекания.


. и отправляем в духовой шкаф на 50 минут. Запекать необходимо на нижнем уровне в режиме "верхний и нижний нагрев" на 200 градусах. Духовку предварительно разогреть!

В процессе приготовления пакет очень сильно раздувается!


Скажу честно, приправу эту брала с опаской, так как боялась, что блюдо получится острым и перченым, а я не любительница такого!

Но мои переживания были напрасными! Блюдо получилось ароматным, но совсем не перченым и в меру соленым!



Кусочки курочки вышли красивого золотистого цвета, такие не стыдно подать гостям к столу!






Мясо получилось очень сочными и нежным, идеально пропитанным пряными травами и специями!




МОЙ РЕЙТИНГ MAGGI НА ВТОРОЕ:


Для сочного цыпленка табака ☆☆☆☆☆

Для сочной курицы с паприкой (герой отзыва) ☆☆☆☆☆

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен! Спасибо за внимание! Вкусных Вам шедевров!

Возможно, Вам будет интересны другие вкусные отзывы:

Мультиварка KAMBROOK + много пошаговых фото-рецептов




  • О продукте
  • О пользе
  • Информация о приготовлении
  • СоставС заботой о важном
  • Пищевая ценность


Для запекания Сочной Курочки с Паприкой в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром - свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой вам понадобятся: 1 кг куриных ножек.
1. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи
3. Запекайте в течение 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев".

Не используйте режим "гриль". Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Состав: сушеные овощи (49,8 %) (паприка (22 %), томат (16,3 %), картофельные хлопья, лук (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар,специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (майоран, кориандр, базилик, петрушка, перец красный острый (0,5 %), тимьян), подсолнечное масло.
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал - ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: 7,1 г
Жиры: 5,1 г
Углеводы: 48 г
Энергетическая ценность: 1237 кДж/ 294 кКал


Вы думаете, что уже перепробовали все рецепты приготовления нежной курочки с картофелем?

Но не тут-то было, предлагаю бросить в свою копилочку еще один оригинальный, но очень простой рецепт готовки птицы — магги на второе для сочной курицы с картошкой. Это блюдо приготовить достаточно просто и быстро, зато вкус и аромат его получается потрясающий!

Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Готовим с МАГГИ НА ВТОРОЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной куpицы с чесноком 1 Штука
  • Kуриные ножки 1 Килограмм

Описание приготовления:

Как приготовить обед или ужин с МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком? Рецепт - перед вами.

1. Итак, приступим, включите нагреваться духовку на 200°С. В верхнем отделении упаковки МАГГИ НА ВТОРОЕ вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.

3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.

4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

В качестве гарнира подойдет картошка в любом виде и свежий салат. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком"


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • курица-у меня крылья, но рецепт подходит для любых частей и даже для целой курочки, вес около 1 кг.
  • 100 гр. жирной сметаны(у меня 23%)
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • 1/2средней луковицы
  • 1/4 молотого перца чили
  • 2 ч.л. порошка паприки
  • щипиотка кориандра в зернах
  • веточка розмарина
  • пакет для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку обмыть, обсушить.

Лук и чеснок нарезать кубиками-сложить все в глубокую емкость туда же: сметану, перец острый и паприку, кориандр, веточку розмарина порезать на кусочки, все перемешать-заправить соусом курочку. Сложить в пакет для запекания(распределить равномерно, чтоб кусочки не лежала друг на друге).

Поставить в разогретую до 200* духовку на:

для крылышек 25-30мин

для ножек и разделанной на части курочки 40мин

для целой курицы 60мин.

Я на гарнир приготовила овощной салатик заправленный майонезом, мужчинам добавила еще спагетти. Но здесь выбирает каждый по своему вкусу. очень любите картошечку? нарежьте кубиками, добавьте к курочке в пакет. гарнир в подливе готов)) так же можно поступить и с овощами.

Пищевая ценность и химический состав "Смесь Магги на второе для сочной курицы с паприкой".

Энергетическая ценность Смесь Магги на второе для сочной курицы с паприкой составляет 294 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты:

  • «Магги на второе» для сочной курицы с чесноком - 1 шт;
  • Куриные ножки - 1 кг.

Как приготовить:

  1. В верхнее отделение упаковки вложен специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните в пакет.
  2. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.
  3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
  4. Запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Рыба, запеченная по-волжски

Ингредиенты:

  • «Магги на второе» для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе - 1 шт;
  • Филе рыбы (красной или белой) - 500г;
  • Сметана - 150мл.

Как приготовить:

  1. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте филе крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
  2. Смешайте содержимое пакетика со 100 мл воды и сметаной, тщательно перемешайте.
  3. Залейте смесью рыбу. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 20-25 мин.

Нежная курица с травами

Ингредиенты:

  • «Магги на второе» для нежной курицы по-итальянски, с чесноком и травами - 1шт;
  • Куриная грудка - 4 шт.

Как приготовить:

  1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки (из упаковки с «Магги на второе») и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте мясо второй половиной листа для жарки, слегка прижмите завернутую грудку рукой.
  2. Положите курицу в листе для жарки на разогретую сковороду. Масло добавлять не нужно.
  3. Готовьте на слабом огне в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Я тепло дружу с сайтом кулинар.ру и меня периодически приглашают в эксперты, тестирую разные новиночки. Вот недавно пробовала листы для жарки, делала куриные грудки, выложу пост и в своем блоге. :)

Это был наш. завтрак. =) Так как в этот день собиралась на выставку-фестиваль и пообщедать могла бы только вечером. Все это дело запила чашкой капучино и убежала. Но, не смотря на такой "солидный" завтрак, курица пожарена без масла, а овощи в рисе приготовлены на пару.

Упаковку листов для жарки МАГГИ
500 г куриного филе
200 г риса
200 г овощной смеси

Открываем пачку МАГГИ, листы очень вкусно пахнут, они свернуты пополам и внутри - специи.


На гарнир у меня будет рис басмати с диким рисом и овощи на пару.
Ставим вариться, пока я начну готовить курицу. Пакетик с рисом я опускаю в мультиварку.


Вторым ярусом в мультиварку ставлю чашу для приготовления на пару и укладываю туда овощную смесь - морковь, кабачки, спаржевая фасоль, маслины, болгарский перец.


Отбиваю куриное филе до толщины около двух сантиметров. Не солим и не добавляем приправы.


Укладываем отбитую курочку на одну сторону листа и накрываем второй стороной.


Все специи, которые есть на листах для жарки, возмет себе куриная отбивная.


Итак, нагреваем сковородку без добавления масла и на сухую раскаленную поверхность укладываем листы с курицей. Делаем средний огонь и обжариваем 3-4 минуты с каждой стороны.


Я ожидала, что готовая курочка будет бледной, но она получилось очень красивой, оранжевой, с корочкой.


В отличии от того, если бы я жарила без листов, отбивная получилась ОЧЕНЬ сочной. Специи придали ему очень необычный, насыщенный вкус.


Осталось достать рис и смешать с овощами, которые за это время приготовились на пару в одной с ним мультиварке.

Для женщин, весь день занятых на работе, приготовить вкусный домашний ужин - каторге подобно. Это занятие отнимает много времени и сил, а ведь еще нужно помочь с домашним заданием старшим детям и поиграть с маленькими. Муж опять бросил носки в неположенном месте. Чтобы не сойти с ума от всех этих хлопот, нужна магия!

Вкусно и быстро

Компания Maggi уже много лет помогает женщинам всего мира в приготовлении вкусных и весьма быстрых блюд. Их последней разработкой стало вкуснейшее яство - "Магги на второе. Куриная грудка в листах". Кто же из домашних откажется от вкусной, пропитанной соком и специями, с красивой поджаристой кожицей курочки? Наверняка все с огромным удовольствием будут ее поглощать и попросят добавки. "Магги на второе. Куриная грудка в листах" при приготовлении заполняет ароматом мяса и приправ весь дом. Это блюдо настолько просто в приготовлении, что можно готовить его каждый день и не по разу. Такая курочка замечательно впишется и в семейный ужин, и в праздничное меню, а рецепт ее приготовления обязательно попросят все подруги!

Как приготовить вкусную курочку с "Магги на второе"?

Для того чтобы зажарить идеальную на вкус курицу, не нужно быть шеф-поваром модного ресторана, даже нет необходимости обладать хоть какими-то навыками в приготовлении еды. Просто возьмите полкилограмма куриного филе, можно его немножко отбить, упаковку "Магги на второе. Куриная грудка в листах". Этот рецепт идеально подойдет для людей, следящими за здоровьем и весом, так как жарить курицу будете без добавления масла, а это значит - меньше калорий, отсутствие вредного холестерина. В упаковке вы найдете вдвое сложенные ароматные листы. На одну половину этого листа положите кусок мяса, вторым накройте. Положите на раскаленную сковороду и обжаривайте по четыре минуты с обеих сторон. Такое приготовление с легкостью освоят молодые девушки, только начинающие познавать готовку пищи, дамы, никогда не державшие в руках половник, и даже мужчины, для которых кухня - целый непознанный мир!

"Магги на второе. Куриная грудка в листах": фото приготовления, состав


Что входит в продукт? В упаковке "Магги на второе. Куриная грудка в листах" находится четыре листа для приготовления. Они пропитаны приправами, специями и присыпаны овощами.


Вы можете разнообразить вкусовые качества пищи. В ассортименте этого пакета есть листы с томатом и базиликом, с травами и чесноком для приготовления нежного филе по-итальянски.

Сплошная химия?


Многие не покупают приправы такого плана, как "Магги на второе. Куриная грудка в листах", состав которых даже не читают, опасаясь, что содержимое пакета не принесет ничего хорошего из-за содержания химических вкусовых добавок и вредных усилителей вкуса. "Магги" очень серьезно относится к здоровью своих потребителей и пользуется для приготовления своей продукции исключительно натуральными компонентами: сушеные лук, томаты и чеснок, соль с содержанием йода, кулинарный жир, травы и пряности, черный перец, мускат, карри, петрушка, куркума и базилик - вот что входит в состав приправы. Консервант тоже самый безвредный - лимонная кислота. Смело приобретайте "Магги на второе. Куриная грудка в листах" и другую продукцию фирмы, побалуйте себя и родных разнообразием вкусов.

Мнение хозяек

Все без исключения люди, попробовавшие продукты Maggi, остались довольны. Всякий раз, как фирма производит что-то новенькое, любители вкусной и здоровой пищи спешат попробовать новинку. Так и продукт "Магги на второе. Куриная грудка в листах" отзывы получил только положительные. Многие мамы пишут, что с трудом могли раньше накормить ребенка, а с появлением такого рецепта дети сами бегут за стол. Студентам тоже очень понравилась курочка в листах, ведь приготовить ее не сложнее, чем заварить лапшу, но кушать гораздо вкуснее и полезней. Женщинам с недостатком времени продукт пришелся по душе - семья сыта и довольна, а у мамы есть время для отдыха и себя любимой.

Цена приправы

В разных регионах цена приправы "Магги на второе. Куриная грудка в листах" колеблется от шестидесяти до семидесяти рублей. Многие засомневаются: ведь за эти деньги можно купить множество специй для приготовления блюд не на один раз. Но ведь эти приправы нужно и подобрать с умом, зная пропорции. Опять же, время. Для того чтобы промариновать мясо, пусть и куриное, потребуется не меньше двух часов. Магги же предлагает уже готовый рецепт. Соотношение приправ такое, что позволяет не мариновать мясо, а готовить сразу. Пользуясь продуктами Maggi, вам не стоит опасаться, что соли в блюде будет много или мало, а со специями здесь невозможно переборщить, ведь над рецептами работали настоящие повара - мастера и знатоки кухни. Многие согласятся, что лучше заплатить немного больше и получить вкусную еду, чем выбросить или кушать без удовольствия неудачный кулинарный эксперимент, на который еще и времени было затрачено много.

Данную приправу покупаем уже несколько лет, готовим с ее помощью курицу и не только. Вообще всякого рода приправы, напичканные непонятно чем стараемся не покупать, но "Магги" берем и готовим, поскольку нравится очень. Недавно купила в магазине с чесноком, продаются еще с паприкой, с травами и т.

п. Стоимость выросла заметно за несколько месяцев, видимо из-за кризиса все дорожает. В нашем регионе она стоит около 60 рублей, в разных магазинах цена отличается на несколько рублей.

Готовлю не только ножки куринные, но и целиком курицу, грудку ее же, могу и свинину в фольге запечь, обваляв мясо в данной приправе. В состав ее входят сушенные овощи: лук, томат, чеснок. Также здесь есть ароматизатор, идентичный натуральному, специи и пряные травы, краситель, усилители вкуса и крахмал. У такого типа специй подобный состав читаю практически у всех, везде одно и тоже добавлено, только чуть отличаются травами и ароматизаторами. Я скажу, что не очень полезно для нашего организма, но ведь все покупают и мы тоже берем. Потому, что очень вкусно получается.

Каждая хозяйка готовит по-своему. Я расскажу как готовлю курицу с "Магги" на второе для сочной курицы с чесноком. Покупаю бедра куринные, ножки и грудку, ножки очень дорогие стали, а есть в них нечего, одни кости, вот раньше мяса на них было действительно много. Бедра и грудка стоят примерно одинаково с разницей 10-20 рублей с цене между собой, в грудке мало костей, в бедрах тожек много мяса и их можно порезать пополам еще. Я обычно мелкими кусочами люблю готовить, так они хорошо просаливаются и быстрее готовятся. Итак, нарезаем курицу на кусочки, ложим в глубокую миску все это. Крошим лук кольцами и добавляем в чашку, затем солим немного (хоть в приправе и есть соль, но ее там мало), я еще добавляю перец черный и лаврушку, засыпаю в эту смесь приправу. Все тщательно перемешиваю, затем добавлюя немного майонеза (с майонезом очень сочно получается и вкус другой совсем). Оставляю все это дело мариноваться на 20 минут. В это время чищу картошку, крошу кубиками, солю, достаю пакет для запекания изверхней половины упаковки со специями и выкладываю туда слоями: слой мяса, затем слой картошки. Закрепляю пакет специальной застежкой, которая лежит вместе с пакетом, протыкаю иголкой несколько дырок в пакете и ставим в уже разогретую духовку на 30-40 минут для запекания. Дырочки протыкаю для того, чтобы там был воздух, таким образом курица не подгорит у нас. Пакет через определенный промежуток времени переворачиваю для равномерного запекания, для образования корочки со всех сторон. Картошка получается очень вкусной, ну а курица само собой тоже.

Читайте также: