Макароны с крылышками в мультиварке с подливкой
Куриные крылышки в мультиварке получаются очень сочными и вкусными. Можно запечь блюдо с овощами или рисом, приготовить вкусный ужин с картошкой в качестве гарнира или пожарить курицу на масле с хрустящей корочкой.
Рецепты блюд из куриных крылышек в мультиварке
Есть множество рецептов куриных крылышек в мультиварке. Из такого мяса получается довольно сытный, хотя и не слишком диетический ужин.
Куриные крылышки в мультиварке с картошкой
Из этого рецепта получается довольно вкусное и сытное блюдо. Одновременно мы готовим и мясо, и сочный гарнир.
Нужны следующие ингредиенты:
- 6 куриных крыльев;
- 1 кг картошки;
- 2 репчатых лука;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 2-3 г краснодарского или любого другого красного соуса;
- специи для мяса, соль, перец, подсолнечное масло.
Для начала натрем курицу специями и солью. Оставляем мясо на 20-30 минут, чтобы оно хорошо промариновалось. В это время чистим картошку и режем ее кружочками среднего размера. Слишком тонкие пригорят, слишком толстые не пропекутся.
Режем лук кольцами или мелкими кубиками — как вам больше по вкусу. Включаем режим «Жарка», добавляем в чашу подсолнечное масло и обжариваем до появления золотистой корочки. Высыпаем лук в отдельную емкость.
На дно мультиварки выкладываем слоями картошку. Каждый слой посыпаем солью и перцем. Включаем режим «Жарка» на 10 минут и жарим, периодически помешивая. Должна получиться золотистая и ароматная картошечка.
Готовим соус, смешав в отдельной емкости майонез, краснодарский соус или кетчуп и сметану. Хорошо перемешиваем, стараясь добиться однородной массы красновато-белого цвета.
Поверх картофеля выкладываем куриные крылышки и жареный лук. Заливаем все соусом. Активируем режим «Тушение» на 15 минут. Готовое блюдо подаем к столу горячим, с простым овощным салатом.
Получается очень вкусно, сытно и в то же время довольно быстро!
Как в мультиварке вкусно запечь куриные крылышки
Запекание — один из лучших способов готовить мясо. Его нежный вкус и полезные свойства сохраняются. При этом в готовке не используется вредного масла.
Для рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 0,4 кг крыльев;
- 50 г постного майонеза;
- 50 г кетчупа;
- специи для курицы, соль, растительное масло.
Хорошо промойте крылышки под проточной водой, снимите с них белесую пленку, удалите кожу. Просушите бумажным полотенцем. Разрежьте на 3 части. Заднюю, где слишком мало мяса, можете выкинуть.
Приготовьте маринад. Смешайте в указанных пропорциях майонез, кетчуп, специальные специи для курицы и соль. Хорошо обмажьте получившейся смесью крылья и отправьте в холодильник на 1 час.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Плотно уложите крылья на дно и активируйте режим «Выпечка» на 90 минут.
По окончанию звукового сигнала достаньте мясо, дайте ему немного остыть и подавайте на стол.
Тушеные куриные крылышки в мультиварке
Тушеные куриные крылышки в мультиварке готовятся достаточно просто. Для этого рецепта нам понадобится:
- 1 кг курицы;
- 1 крупная морковь;
- 1 крупная луковица;
- 1 стакан кефира;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка меда;
- 5 столовых ложек соевого соуса;
- сушеный базилик.
Промойте крылья под холодной проточной водой, обсушите с помощью бумажного полотенца. Разрежьте курицу на порционные кусочки, удалите невкусную заднюю часть крыла.
Натрите морковку на крупной терке, лук порежьте полукольцами. С помощью чеснокодавилки измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты, добавьте базилик, кефир, соевый соус и мед. Дайте крылышкам промариноваться 2-3 часа.
Сложите мясо с маринадом и овощами в чашу, активируйте режим «Тушение» на 50 минут.
Подавать такое блюдо можно горячим, вместе с овощным салатом или картофельным гарниром.
Как пожарить крылья курицы в мультиварке
Такой рецепт понравится вам, если вы предпочитаете жареные крылышки с хрустящей корочкой, как в фастфуде. Нужны следующие ингредиенты:
- 12 крыльев;
- 400 мл светлого пива;
- растительное масло для жарки;
- 60 мл кетчупа (желательно острого);
- 50 мл соевого соуса;
- немного острого соуса Табаско;
- 0,5 чайной ложки паприки, тимьяна, орегано;
- красный и черный перец;
- 1 чайная ложка морской соли.
Промойте крылья под проточной водой, просушите их с помощью бумажных полотенец. Удалите самую тонкую заднюю часть, разрежьте крылья на удобные порционные кусочки.
Смешайте все составляющие маринада кроме светлого пива. Обваляйте в нем крылья и оставьте так на 20-30 минут. Если хотите добиться насыщенного вкуса, поставьте блюдо в холодильник на несколько часов.
Включите мультиварку и активируйте режим «Жарка» на 15 минут. Обжарьте крылья в растительном масле с каждой стороны, пока не появится хрустящая золотистая корочка.
Не вынимайте из чаши мясо, а залейте его остатками маринада и светлым пивом. Включите режим «Выпечка» на 30 минут и закройте крышку.
В результате получится довольно пикантное мясо с красивой хрустящей панировкой.
Готовим куриные крылышки с гречкой в мультиварке
Можно приготовить крылья с очень полезным и вкусным гарниром. Возьмите следующие продукты:
- 2 мультистакана гречневой крупы;
- 3-4 крылышка;
- 4 стакана чистой питьевой воды;
- 1 средняя морковь;
- 3-4 небольших луковицы;
- 2-3 зубчика чеснока;
- приправы для мяса, сушеная зелень, соль, перец.
Хорошо моем и перебираем мясо. Делим крыло на 2 порционных кусочка — так будет удобнее. Отрезаем заднюю часть: она не слишком вкусная и в ней очень мало мяса, больше костей.
Трем морковь на крупной терке, режем лук. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, высыпаем туда овощи и активируем режим «Выпечка» на 30 минут. Ждем 10 минут, пока морковка с луком не размягчится.
Открываем крышку, засыпаем в чашу приправы и чеснок, крылья. Все еще раз хорошо перемешиваем и оставляем доготавливаться на том же режиме.
Когда мясо приготовится, не вынимайте его из мультиварки. Засыпьте туда гречку и налейте воду, немного посолите. Включите режим «Гречка» или «Каша» на 1 час. Готовьте с закрытой крышкой.
Получается очень сытно и главное — безумно вкусно.
Рецепт куриных крылышек с медом и горчицей
Классический маринад для крыльев состоит из сладкого меда и горчицы. Чтобы приготовить такое блюдо нам необходимо:
- 1 кг крыльев;
- 2 столовые ложки меда (желательно еще свежего, не засахаренного);
- 3 столовые ложки горчицы (лучше выбрать с зернами);
- 7 столовых ложек майонеза;
- приправы для курицы, соль, кунжут.
Как и обычно подготавливаем курицу к готовке, срезаем с нее все лишнее. Хорошо натираем солью и специями.
Приступаем к готовке маринада. В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу и сладкий мед. Хорошо перемешиваем смесь до однородной консистенции и красновато-коричневого оттенка.
Заливаем маринадом крылья и прячем в холодильник. Лучше оставить мясо на всю ночь, чтобы оно хорошо промариновалось. С утра включаем мультиварку на режим «Выпечка» на 50 минут.
Выкладываем в чашу крылья, заливаем их маринадом и посыпаем кунжутом. Выпекаем с обеих сторон.
Видео рецепты
Полезные советы
Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно правильно выбрать куриные крылья. Покупайте свежую или охлажденную курицу. Замороженная, она теряет свой вкус и аромат.
Хороший признак — ненавязчивый аромат свежести. Идеальный цвет — розоватый, с небольшим голубоватым оттенком. Не должно быть никакой кислинки. Не покупайте крылья с липкой кожей.
Всем всем Привет!) Продолжаю тему куриных крылышек)) вчерашней блюдо www.drive2.ru/b/472517322133734071/ а сейчас… сегодняшней блюдо!)))
Я человек простой и без особых фантазий на кухне, вот и готовлю просто и вкусно, да и старюсь что бы все было просто и всем доступно, так что любой из вас Друзья, может опробовать мою простую кухню!))
Берем кастрюлю толсто стенную, желательно чугун или что-то подобие этого, у меня это казан.
На нагретой метал чутка ложем масло-подсолнечное и кладем само мясо.
Готовить макароны в мультиварке очень удобно. Ведь необходимо всего лишь залить их водой и посолить.
За процессом приготовления не нужно следить, а так же нет необходимости сливать воду.
Сегодня хочу предложить не просто сварить макароны, а приготовить их одновременно вместе с куриными крыльями в мультиварке.
Ингредиенты:
- Макароны – 2 м.ст.
- Куриные крылья – 7 шт.
- Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
Использовать можно любую часть курицы, мне больше всего нравятся крылышки или бедра.
Итак, куриные крылья помешаем на дно мультиварки, солим, перчим. Включаем режим «Плов» по умолчанию.
Когда крылья подрумянятся, высыпаем в мультиварку 2 м.ст. макарон и льем 4 м.ст. кипятка.
Готовим до окончания режима.
Если в Вашей мультиварке нет режима «Плов», можно сначала обжарить на «Выпечке» или «Жарке», а после включить любой «кашный» режим или просто «тушение».
Так же это блюдо можно приготовить с любым другим мясом. Главное в этом блюде то, что макароны готовятся в выделенном из мяса соке, от чего выходят очень вкусными и ароматными!
Приятного аппетита!
Мультиварка Delfa DMC 50, Мощность 900 Вт
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- 1 кг куриных крылышек
- 1 луковица.
- 1 морковь.
- Соль,перец по вкусу.
Крылышки помыть,разделать кто как любит.Морковь с луком очистить,лук нарезать кубиками,морковь натереть на крупной терке.Чашу мультиварки наливаем растительное масло,выкладываем крылышки с луком и морковью,включаем мультиварку на функцию" Жарка"на 15 минут.Я мультиварку не закрываю,периодически помешиваю.Затем наливаю грамм 250-300 воды(семья любит много подливки),добавляю соль и перец по вкусу,закрываю крышку и включаю "Тушение"на 30 минут.Крылышки получаются очень мягкими,сочными и с восхитительным ароматом
- Комментарии
- В избранное
- Крылья куриные 10 шт.
- Макароны 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 5 ст.л.
- Вода 350 мл.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Крылья куриные
- Тип блюда:Ужин
Обжарить куриные крылья на растительном масле с морковью и луком в мультиварке на режиме жарка 20 минут. Часть куриных крыльев убрать. В отдельной миске смешать томатную пасту с водой, разделить на две части, одной залить мясо.
Выложить вторую часть куриных крыльев на макароны. Посыпать специями, залить томатным соусом. Выставить режим "тушеные" на 25 минут. Готовить до окончания программы.
Макароны – быстрый в приготовлении, недорогой гарнир, который легко может приготовить практически любой человек. Если вы любите макароны с курицей, но у вас не хватает на всё времени, этот рецепт для вас. Также он подойдёт хозяйкам, которые только начинают осваивать мультиварку. Этот рецепт мне нравится простотой и скоростью приготовления. Про него можно сказать, что это «ленивый», но вкусный ужин. В этом блюде мы получаем сразу и гарнир, и мясо к нему. Можно использовать не только крылья, но и любые другие части курицы. А макароны должны быть непременно качественными, чтобы не превратились в кашу.
Ингредиенты:
- куриные крылья, голени или бедра
- рожки
- вода
- соль и специи по вкусу
- масло подсолнечное для жарки курицы
Приготовление:
В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить курицу по 10-15 минут с каждой стороны. Если есть время и желание курицу можно предварительно замариновать.
К обжаренным крыльям добавить рожки. Посолить, посыпать приправой по вкусу. Залить водой, так, чтобы были покрыты все макароны.
Установить режим «плов». Готовить блюдо до сигнала.
Куриные крылья с макаронами в мультиварке готовы. Приятного аппетита.
Другие рецепты с сайта:
42 комментария к "Куриные крылья с макаронами в мультиварке"
25 июля, 2012 в 00:30
Вот-вот 🙂 рецепт для занятых 🙂 в моем духе 🙂 в этом рецепте главное- воды не пожалеть. Я мало налила, и макароны ( у меня были трубочки) остались сырыми. Но я не отчаялась, залила еще раз водой. Она выкипела не до конца, но через полчаса макароны в себя всю воду взяли. Макароны с водой где-то 1:2
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
25 июля, 2012 в 00:09
ленивый, но вкусный какой!
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
25 июля, 2012 в 00:11
🙂 ну не вкусно же мы не можем приготовить, так Анюта? 😉
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
25 июля, 2012 в 09:21
а что там такое розовенькое на макаронах?
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
25 июля, 2012 в 11:34
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
25 июля, 2012 в 10:37
молодец !все гениальное просто ,а главное вкусно.
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
25 июля, 2012 в 11:53
Как аппетитно,просто до невозможности))))
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
25 июля, 2012 в 11:55
Спасибо девочки, а я думала выкладывать это ленивое блюдо или нет 🙂
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
25 июля, 2012 в 23:39
Наташ,не поверишь,ленивое-это самое нужное,ведь когда есть время и силы можно всё,а часто силы и время остаются на работе или по магазинам наносишься,да дома всё время пахота,тут то вот и, словно, золотая ложка к обеду такие рецепты,у каждой из нас есть такие выручалочки,так что не думай в следующий раз,мы за.
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
25 июля, 2012 в 23:42
Обязательно выкладывайте! Я даже подумала, что неплохо было бы отдельно сделать рубрику «блюда для ленивых» или » быстрый обед». Ведь это самая яркая отличительная особенность мультиварки от других приборов. Я , например, перед выбором рецепта всегда оцениваю трудоемкость и обязательно смотрю время приготовления
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
26 июля, 2012 в 01:30
Все новички начинают с простеньких блюд 🙂 а потом подсаживаются на мультиварку 🙂
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
26 июля, 2012 в 01:09
Ой девочки, спасибо Вам.
буду теперь иметь ввиду, а то бывает что-то простенькое готовлю и не фотографирую даже, а то думаю засмеют же 🙂
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
26 июля, 2012 в 01:31
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
28 июля, 2012 в 19:26
Наташа, я вот с каким вопросом: начала готовить сегодня это блюдо в мульте (обрадовалась, что оно легкое в приготовлении). Но вот какая-то незадача произошла. Я уже начала переживать, может. что-то с моей мультей не так и ее надо в ремонт, пока она на гарантии… В-общем, на режиме «Выпечка» приготовила куриные голени, все как у вас. Правда, обжаривала по 20 минут с каждой стороны, чтобы не отключать мультиварку самостоятельно, дождаться именно сигнала. И время показывало (обратный отсчет) и все вовремя прожарилось. ну в-общем. как обычно.А вот потом я положила пиалу макарон, правда у меня это ушло примерно пол пачки стандартных макарон. И залила водой. Воды я налила сверху прилично, чтобы макароны хорошо скрыло. И поставила режим «плов». Так вот, я знаю, что режим «Плов» длится ровно 1 час, а за 8 минут до окончания режима начинается обратный отсчет времени, т.е. уже через 52 минуты начнет показываться обратный отсчет. НО! Почему-то (я отвлеклась на другие дела и забыла) мультя проработала примерно 1,5 часа (потому что я видела, во сколько примерно закладывала макароны) после закладки макарон и не только не закончила работать, но и даже время не показала за 8 минут до окончания. Вы не можете подсказать, это какая-то поломка, да?…(((( Я вот думаю. хорошо еще, я никуда из квартиры не ухожу пока она варит, все равно ведь техника это, а тут на тебе и на самом деле че-то не то… В-общем, я просто выключила ее самовольно.
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
28 июля, 2012 в 19:42
Ольга, не волнуйтесь, все с мультиваркой в порядке. Режим «плов» работает до выпаривания жидкости, т.е. отключается тогда, когда вся вода выкипит. В вашем случае значит еще жидкость была в чаше, поэтому и готовились макароны больше часа.
у меня икра в мультиварке бывало и по три часа в режиме «плов» готовилась, помидоры много сока пустили 🙂 так, что не волнуйтесь!
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
28 июля, 2012 в 19:42
Ольга, у меня тоже так бывает — это просто много воды,
и пока она не упарится, программа работает
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
28 июля, 2012 в 20:52
Ой, девочки, как же вы меня обрадовали. )))) спасибо вам огромнейшее, а то я было уж расстроилась. Я тайком надеялась на этот ваш ответ, но были большие сомнения, т.к. мне казалось, что раз указано в инструкции час, значит ни минутой больше ни меньше! Про воду специально написала, что много налила, т.к. действительно, вода не до конца выпарилась даже, когда я самовольно ее выключила.
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
24 октября, 2012 в 20:32
Сделали такие вот макарошки. Вообще класс! быстро очень, легко и вкусно.Только порции увеличили: крыльев побольше да и макарон пачку всю:)))
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
03 декабря, 2012 в 10:01
Скажите пожалуйста, а вместо крыльев фарш если положить сколько нужно обжаривать?
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
03 декабря, 2012 в 12:09
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
04 декабря, 2012 в 06:27
Спасибо очень вкусно получилось
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
22 декабря, 2012 в 12:43
Вот! Нашла я рецепт блюда, которое приготовлю на ужин! Спасибо! Я же вчера испекла бисквит на лимонаде, такой суперский получился, я в восторге! У меня одолжили шнур от фотоаппарата, на днях вернут пришлю фото-отчёт. Наташ, спасибо за рецептики!
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
22 декабря, 2012 в 12:45
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
22 декабря, 2012 в 16:31
наверное так можно делать с гречкой или рисом?
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
22 декабря, 2012 в 19:55
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
15 января, 2013 в 12:29
Скажите пожалуйста, а если нет режима «плов» можно такое приготовить на турбо/обычный/жарка/выпечка/тушение/суп/пароварка.
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
15 января, 2013 в 19:28
Анна, наш режим «плов» работает до выкипания жидкости.
Вы на режимах «турбо», «обычный» готовили уже что-то?
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
08 марта, 2013 в 17:34
Ну,Наташенька,у меня нет слов.Ужин получился шикарный,вкусно-это не то слово,язык проглотишь!
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
28 марта, 2013 в 14:15
Огромное спасибо за идею! не знала, что макароны можно в мульте отварить, да еще и с курочкой вместе. для работающих жен и мам — это такое подспорье! Каждая минута дорога! Так что «ленивые» рецепты обязательно выкладывайте!
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
11 июня, 2013 в 22:31
здравствуйте, а не подскажете, почему могло получиться слишком жирно? только из-за того, что кура жирновата, или какие-то хитрости приготовления все же есть? 🙂
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
11 июня, 2013 в 22:58
да, скорее всего из-за курицы.
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
11 июня, 2013 в 23:31
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
20 августа, 2013 в 18:56
Наталья, подскажите, пожалуйста. А обжаривать курицу нужно с закрытой крышкой в мульте или лучше открыть? и режим вы как ставили на выпечке — 40 минут или по 20 минут 2 раза?
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
20 августа, 2013 в 19:58
Время выставляйте как вам удобно. Если не хотите следить за временем, ставьте по 20 минут.
Я обжариваю все с закрытой крышкой.
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
20 августа, 2013 в 20:37
очень вкусное блюдо,
я делала и с рисом,
и с гречкой, и с овощами
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
30 ноября, 2013 в 14:29
Приготовили сегодня на обед с куриными голенями.Макарошек брали 400 гр.Вкуснятина.
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
29 декабря, 2013 в 16:00
Наталья, подскажите,что я сделала не так?
— курица то сделалась отлично, а вот макароны превратились в кашу (
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
29 декабря, 2013 в 17:26
а макароны какие использовали?
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
29 декабря, 2013 в 18:03
я обычно беру рожки «Галина Бланка»
или мелкие итальянские макароны
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
24 января, 2014 в 12:12
Девочки скажите,наверное можно с любой частью курочки так сделать?
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
24 января, 2014 в 12:32
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
24 января, 2014 в 12:43
я обычно беру куриное филе от бедра —
очень вкусно!
Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->
Читайте также: