Малаховский сергей рецепты из говядины


  • Выпуски
  • Выступления
  • Голосование
  • О проекте
  • За кадром
  • Станьте участником проекта
  • Все видео

Сергей Малаховский. Повар-виртуоз. Я могу! Фрагмент выпуска от 04.02.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Сергей Малаховский, Санкт-Петербург. Шеф-повар, с детства понял, что кулинария - его призвание. Знает больше 70 кухонь мира, участвовал в поварских чемпионатах. Берется за три минуты нашинковать четыре килограмма овощей.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Готовим говядину, томленную в крепком бульоне: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/govyadina-tom.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevisi.

О проекте:
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.


  • Ведущий
  • Дата и место рождения: 17 сентября 1974 (45 лет), Ленинград (СССР)

Участвовал 1

Его коллеги по цеху

Российский шеф-повар и бизнесмен, телеведущий.

Биография Сергея Малаховского

Сергей Малаховский родился в Ленинграде. Родители видели Сергея военным или инженером, но в 12 лет он увлекся кулинарией, занимаясь домашней готовкой вместо родных, которые постоянно находились на работе.

После армии Малаховский решил поступить в кулинарное училище, а потом начал стажироваться в крупных ресторанах Санкт-Петербурга. В качестве повара он стажировался в США и Италии. В 2000 году он стал лауреатом конкурса шеф-поварского искусства.

Сергей работал в ресторанах «Магриб», «Розарио», «Васаби». В 2014 году он открыл собственный гриль бар «Ребра House». Параллельно он проводит мастер-классы в разных городах России.

Карьера Сергея Малаховского в кино и на ТВ

В 2012 году Сергея пригласили вести кулинарную передачу на телеканале «Еда». В 2017 году он стал ведущим второго сезона передачи «Борщ шоу» на телеканале «Ю». Его партнером по съемочной площадке стал известный повар, специалист по молекулярной кухне Анатолий Бордиян (Борщ). Повара тестируют продукты в обычных магазинах, а также пробуют заводские полуфабрикаты. После этого они готовят такие же блюда в домашних условиях.


С чего началось наше знакомство?

Приветствую вас, дорогие читатели! У нас сегодня в рубрике "Гости блога" — шеф-повар Сергей Малаховский. Сегодня я расскажу о том, как произошло первое знакомство с ним. А случилось это виртуально. Заехали с мужем пообедать в ресторан «Три оленя». Увидела большую красивую рекламу об открытии ресторана «Утесов», а на ней изображен симпатичный шеф-повар Сергей Малаховский. Настоящий шеф! Как я всегда себе представляла. Первая мысль о нем, где-то я его видела.

А у меня в голове своя проблема. Нужен шеф-повар для моей рубрики в блог «Кулинарная география». Сама же я не смогу ее вести. Запомнила его, то есть шефа. Начала искать координаты в соц.сетях. Нашла и удивилась тому, какой это знаменитый человек. Тут-то и вспомнила, что видела его в шоу Первого канала «Я могу!».

Изучила о нем все, что опубликовано. Сергей был ведущим программы на телеканале Еда. У него много авторских рецептов на каждый день, для пикника и романтических ужинов. Он знает наизусть рецепты 70 кухонь мира. Лауреат различных конкурсов, множество наград, дипломов. Стало престижным приглашать его на открытие новых ресторанов по всей России.

Набралась храбрости и начала с ним переписку. Он оказался очень коммуникабельным человеком, как я и представляла себе. Скажу вам, не сразу, но согласился помочь мне. Так началось наше с ним сотрудничество. Интервью с Сергеем смотрите ниже.

Итак, у нас гостях Сергей Малаховский — повар-виртуоз, путешественник и просто хороший человек.


Сергей, расскажите коротко о месте рождения, детстве, родителях.

Родился я в Ленинграде 17 сентября 1974 года. Папа инженер, мама агроном. Папе дали должность и квартиру. Мы уехали жить под Гатчину, в деревню Большое Рейзино. Где я тусовался до 22 лет. Потом настоял, чтобы мы оттуда уехали в Санкт-Петербург. Папа у меня ,к сожалению, рано ушёл в мир иной в 40 лет

Хотелось узнать о вашей семье. Ваших домочадцах. Что для вас семья?

У меня с детства было животных полный дом. Своих сынишек я старался, через любовь к животным, научить доброте. Кого я только не подбирал на улице за свою жизнь. К сожалению, мы с женой и давно развелись. Всё же хочется родить еще дочку. Без детей и путешествий жизнь пуста.

Главная тема блога — «Гармония семейных отношений». Что вы можете сказать по этому поводу?

Эту гармонию в жизни я не смог найти. Для себя жить не умею. Люблю до коликов в сердце, а потом теряю своё счастье. Наверное, нужно быть смиренней и спокойней. Но, гороскоп Тигриной Девы меня иногда царапает своими заходами

Как Вы выбрали свою профессию? Это только работа или призвание?

Уверен, что у меня-это призвание. Я ни одного дня в жизни не работал. Считаю, что мое любимое хобби мне просто приносит приличные деньги

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?

Не ленится ни при каких обстоятельствах. Просто возьмите в голову одну вещь: «БУДЕТЕ ДОЛГО СПАТЬ, ПРОСПИТЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО УГОТОВАНО СУДЬБОЙ». В этом я считаю весь успех.

Вам не вскружило голову от успеха? Как вы воспринимаете критику в свой адрес?

Не вскружило и уже точно не вскружит. Критику конструктивную умею воспринимать. Бывает, что человек не аргументировано вещает, и я встаю на дыбы. Тут уж точно не готов слушать чушь, не подкреплённую фактами или знаниями.

Опишите три достижения в вашей жизни.

Свобода фриланса, два сына, 305 городов и 42 страны.

Бывают ли у вас моменты, когда вы теряете веру в себя?

Исключено, пока руки ноги и голова на месте, всё я решу и сделаю

Ваш кумир, человек, у которого вы многому научились.

Кумира нет. Но, люди, у которых до сих пор учусь, больше 20 личностей в окружении. Не буду перечислять.

В блоге есть рубрика о здоровье. Как вы относитесь к своему здоровью?

Я — разгильдяй. Люблю вкусные блинчики, а мне они противопоказаны потому, что скачет сахар. Лимонад могу выпить. Но всё-таки взялся ум. Начал идти по пути урегулирования питания и шагов в сутки

Вы верующий человек? Что для вас вера в Бога?

Да, я верующий человек. Вера — это внутренний тормоз от проступков и преступлений.

Как вы проводите свободное время? Ваш любимый час из 24 часов?

Я обожаю водить автомобиль и длинные автопутешествия. Мой любимый час из суток 23:00. Я подвожу внутренние итоги дня и кладу голову на плоский живот красивой женщине.

Какую музыку вы предпочитаете?

Много её. Но лучшая музыка — это Brain Storm и Blue Oktober.

Много ли у вас друзей?

Все, что есть на букву «К». Не знаю, как так подкрались: КОТОВ, КАШИН, КОРАБЛЁВ, КУДРЯВЦЕВ. И, вот незадача, Фёдоров и Миролюбов.

Какое ваше самое заветное желание?

Быть в гармонии с собой и, не переставая, любить родные сердца.

Что бы хотели иметь в старости?

Что, по-вашему, счастье и можно ли назвать Вас счастливым человеком?

Быть понятым своими близкими. Я самый счастливый из ныне живущих на земле.

Благодарю вас, Сергей. У нас в гостях был Сергей Малаховский — шеф-повар, виртуоз своего дела и просто хороший человек.

Напоследок

Фрагмент фильма с участием Сергея в шоу на Первом канале «Я могу».

Небольшой видеофильм из жизни Сергея Малаховского.

Спасибо вам за внимание, дорогие читатели! Если вы хотите узнавать интересное о гостях блога, подписывайтесь на обновление статей в рубрике "Гости блога" . Также не забывайте рекомендовать статью своим друзьям в социальных сетях! Приглашаю посмотреть все видеофильмы на моем канале YouTube .

Пусть у Вас всё будет хорошо, Вера.






Дорогие мои читатели, я всегда с большим интересом жду и знакомлюсь с вашими комментариями к статьям. Пожалуйста, оставляйте свои отзывы. Ваше мнение очень необходимо для меня. Это позволит создать сайт увлекательный, нескучный и даже полезный для многих посетителей.

Это можно сделать так: нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими близкими и знакомыми. А наиболее интересные добавьте в закладки.



– Сергей, как вы стали поваром?

– Моя мама часто уезжала в тур с группами, а я оставался дома один. От безысходности я варил макароны в холодной воде. Потом прятал сожженную кастрюльку в кладовке. С возрастом я научился готовить. А потом мне кто-то сказал «спасибо», и я понял, что это спасибо до сердца достает. И началось… А вот первыми моими учителями стали такие мэтры поварского искусства, как Крис Чейф, Вольфганг Кольман, Оливье Брио, Валериан Антонов.

– У вас за плечами огромный опыт ведения ресторанного бизнеса, в чем успех?

– Конечно, это объем полученных знаний, а, кроме того, наличие выдержки и креатива. Иначе не выжить – конкуренция.



– А как вы боретесь с конкуренцией?

– Я ставлю чуть ниже цены, выдерживаю прекрасный ассортимент и делаю доступные обеды. Вот и победа над конкурентами!

– Чем еще отличается ваше заведение от других?

– У нас детей кормят бесплатно, а по будням еще подают комплимент от шеф-повара. Но главная особенность моего ресторана – это изменять классические рецепты до лучшего вкуса.


– У вас есть фирменные блюда?

– Мое фирменное блюдо – «бабка». Ее я готовлю так: на чугунную сковородку натираю сырой картофель, потом хорошенько отжимаю лишний сок, затем выкладываю массу в смазанную маслом емкость и сверху поливаю все соусом для пиццы, туда же кладу свинину, нарезанную соломкой, добавляю соль, перец, чеснок и сыр. Все отправляю в горячую печь до образования сырной корочки. Подаю такую бабку со сладким маринованным луком и солеными огурцами.

– Сложно ли в Санкт-Петербурге достать все необходимые для ресторана продукты?

– В Санкт-Петербурге с продуктами сложностей нет.

– А какие блюда представлены в вашем ресторане сейчас, в Великий Пост?

– В нашем постном меню – лапша домашняя без яйца с грибами, драники с овощным соусом, томатный суп, японские роллы с овощами и грибами, постный борщ.


– Вы очень вкусно рассказываете, а о чем вы мечтаете?

– У меня есть мечта открыть новый проект «Рёбра» – это будет бомба! На бумаге он уже готов.

– Да уж, ваши мечты тоже связаны с едой… А расскажите о своей семье.

– Я женат. Моя супруга балерина. А зовут ее Варвара. Она у меня с другой планеты просто! Прекраснее ее нет…


– А кто готовит у вас дома – вы или супруга?

– Готовлю только я. Балерина ничего слушать не желает о борще и готовке! (смеется).

– А как Варваре удается соблюдать правила питания балерины, когда муж – профессиональный шеф-повар?

– Семь вариантов блинчиков с утра и нет газировке – вот и все правила!


– Блюда, какой кухни у вас получаются лучше всего?

– Я хорошо знаком с шестьюдесятью различными кухнями и не могу сказать, какие блюда получаются у меня лучше или хуже.

– Сергей, вы много путешествуете, расскажите о кулинарных знаниях, которые вы почерпнули в других странах? – Конечно, на Мальте, например, используют рыбу «нулевой свежести», во Франции не готовят без сливочного масла, в Чехии много томленых гуляшистых блюд, в США – двадцать способов приготовить картофель фри, продолжать?



– Вы знакомы с белорусской кухней, как к ней относитесь?

– Белорусская кухня превосходная, и она настолько близка нашим сердцам, что без нее никак!

– Не так давно вы были в Минске, вам здесь понравилось?

– В Минске очень круто! Везде, где я был, получил массу положительных эмоций. И вечером так тихо, будто ты не в городе «миллионнике». Еще я, конечно, был в нескольких заведениях. Был в «Страўне Талака», кафе «Брутто», «Нетто», «Васильки», «Камяніца» – все понравилось.


– Чем, на ваш взгляд, хороший шеф-повар отличается от плохого?

– Хороший повар живет внутри продукта. Плохой следует рецептам и считает, что многое умеет.

– Что пожелаете молодым поварам, которые только-только начинают свой путь?

– Молодым поварам желаю слушать старших и учиться понимать продукты. Также, важно выучить химию.


Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


Шеф-повар канала «ЕДА- HD » и владелец питерского кафе-бара «Диван» Сергей Малаховский вновь посетил наш город. На этот раз гуру кулинарного искусства приехал в Рязань с мастер-классом, который прошел 24 июля в ресторане « BALKON ». Мастер-класс был ориентирован на простых женщин, которые хотят быть «богинями» на кухне и в то же время оставаться ими и в жизни. Сергей ответил на вопросы, как затратить минимум сил и получить максимум результата, какие продукты всегда должны быть у хорошей хозяйки, что является залогом успешного ведения дел на кухне, а также раскрыл несколько секретов блюд от шеф-повара.

Сергей Малаховский родился в Ленинграде 17 сентября 1974 года. «К своему стыду», как выразился Сергей, он закончил школу на отлично, и, следуя семейным традициям, должен был пойти или в военные, или в инженеры. Но судьба все расставила на свои места. По причине постоянной занятости родителей будущему шеф-повару пришлось самому готовить себе еду. После нескольких неудач с варкой макарон появился опыт, далее – интерес и азарт к приготовлению новых блюд, а потом и первый успех в компании друзей. Пойдя в армию, Сергей принял окончательное решение стать поваром. Он начал развивать свои талант в этой области: получил специальность повара пятого разряда, окончив училище с красным дипломом, практиковался в известных питерских ресторанах. За его плечами работа шеф-поваром и бренд-шефом во многих ресторанах «северной столицы». В 2011 году Сергей Малаховский открыл свой ресторан «Диван», а в 2012 стал ведущим программы на телеканале «ЕДА- HD ».

– Через 15 лет на кухне мне казалось, что я очень крутой, через 25 – я учу крутых парней, и мне не кажется, что я крутой. Я просто очень много знаю, очень много. И всё, – говорит шеф-повар.

Чтобы придумать название ресторана, Сергей провел целое исследование. Ученые в области психологии и философии называют четыре составляющих удачного названия:

Название должно по возможности содержать первые пять букв родного алфавита

Оно должно быть коротким

Это должно быть слово, к которому трудно придумать отрицательное сравнение или высмеивающий эпитет

Название ресторана не должно быть привязано к определенной кухне мира

Эти правила могут взять на заметку начинающие рестораторы или повара, желающие открыть собственный ресторан. Помимо этого у Сергея Малаховского есть еще одно правило для поваров – «Главное не стараться!»

В меню мастер-класса были представлены такие блюда, как борщ с вишней, «модный» вок, приправленный дунганским соусом, и нетрадиционный Наполеон. Выбор меню шеф объяснил всенародной любовью (в отношении первого блюда и десерта) и новой модой (в отношении блюда китайской кухни). Все этапы приготовления гости могли наблюдать в непосредственной близости, а желающие даже рискнули приготовить блюдо от Малаховского под руководством маэстро. После демонстрации приготовления блюда проводилась его дегустация. Гости смогли в полной мере насладиться вкусом блюд от знаменитого шеф-повара. Помимо этого посетители мастер-класса угостились холодным шампанским и фруктами, лицезря прекрасный танец с бубном.

Много вопросов было задано на тему правильного питания, такой модной и актуальной темы в последнее время. Сергей ратует за принципы здоровой пищи, однако считает, что «самые вкусные вещи обычно вредны». Сам он старается придерживаться определенной системы питания, полезной именно для его организма. Она заключается в исключении из рациона глютена, свинины и ограниченного числа напитков: чая, воды и водки. По мнению Сергея Малаховского, «если в 40 лет не превратить еду в лекарство, то уж точно начнешь есть лекарство как еду». На этот счет он процитировал китайскую пословицу, которая гласит, «две лучше, чем четыре, на одной лучше, чем на двух, без ног вообще хорошо». В этой фразе заключается формула здорового питания на протяжении всей жизни: до 25 лет молодому организму требуется мясо, свинина, говядина; после, когда организму уже не нужно столько белка для формирования костной ткани, лучше употреблять дичь, птицу; после 35 – коренья, овощи и грибы; и с возрастом самым полезным продуктом становится рыба и морепродукты.

По мнению Сергея Малаховского, «готовить могут все!» Но «нужно учиться готовить с понимания продукта: сначала «посидеть» в нём внутри, а потом уже выйти наружу». Также важны нюансы: необходимо следовать избранному рецепту и не нарушать излагаемую последовательнос ть действий. Хорошей хозяйке нужно знать два принципа: делать заготовки и планировать меню на неделю. Тогда при минимуме усилий вы получите максимум результата. А чтобы быть на высоте при внезапном визите гостей, нужно всегда иметь дома овощную группу (лук, картофель, морковь), любой вид крупы, кусок мяса и кусок сыра. С этим набором продуктов существует масса рецептов, и вы всегда сможете вкусно накормить своих гостей и близких.

Поддержали мероприятие гипермаркет «Metro», Центр кадровых решениий, массажный салон «ВайТай», журнал «Я покупаю – Рязань» и ведущие информационные агентства города.

Быстрая заготовка на долгое время от Сергея Малаховского – соус Песто

Оливковое масло, любую зелень и грецкие орехи пропустить через блендер. Полученную массу переложить в емкость, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Топ – 10 советов от Малаховского через «А»

«Не включайте голову и не старайтесь»

Горячую еду нельзя подавать на холодной тарелке, так как она быстро остынет

Рецепт для проверки качества ресторана: в какой – бы точке земного шара вы ни оказались, попросите официанта ресторана, куда вы зашли перекусить, приготовить для вас подсушенный хлеб в духовке. Хорошее заведение всегда исполнит ваше желание, плохое – всячески попытается упростить себе задачу и, например, просто разогреет тост в микроволновке. Вкусовые ощущения при этом весьма различны, и вы всегда можете отстаивать свое право клиента.

Чтобы пельмени получились более вкусными и сочными, добавьте в мясной фарш немного щучьего филе.

Если вы пересолили суп, то положите в него на 10 минут мешочек риса: он заберет ненужную соль, и ваш суп спасен!

Чтобы «Оливье» приобрел более изысканный и нежный вкус сделайте следующее: половину солёных огурцов для салата замените на свежие огурцы, исключите вареную морковь, а к майонезной заправке добавьте плавленый сливочный сыр.

Салат «Мимоза» Сергей Малаховский советует делать без масла и лука, со свежей, а не вареной морковью, и вместо российского сыра использовать моцареллу.

Как правильно готовить мясо:

Мясо необходимо заранее выложить из холодильника и подержать его час – полтора при комнатной температуре. Солить и перчить мясо нужно непосредственно перед жаркой. Чтобы мясо было сочным, следует класть его на хорошо разогретую сковороду и не переворачивать в течение 2 минут. Тогда мясо никогда не будет пересушенным.

Лучший маринад для шашлыка от Сергея Малаховского:

Кефир, томаты, лук и перец, соль непосредственно перед жаркой.

Всеми любимое «Мясо по – французски» будет гораздо вкуснее, если майонезный слой сделать верхним, уложив его на сыр. Майонезный слой в духовке станет блестящим и румяным, а сыр под такой «шубой» расплавится и останется тягучим.

Анастасия Бабкова, фоторепортаж Александра Королёва


Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка.

Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми. Вам потребуется: 1 стакан = 240 млТесто:210г муки (1,5 стакана)1 яйцо50г сахарной пудры или мелкого сахара (

6 ст.л. сах.пудры)100г.

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150.

понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.

Венский шницель с жареным картофелем | Мясо. От филе до фарш. 0 0

Готовим венский шницель с жареным картофелем: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/venskii-shnicel-s-zharenym-kartofelem/ Подписаться на "ЕДА&q.

Карельское жаркое из свинины и сельди | Мясо. От филе до фар. 0 0

Готовим жаркое из свинины и сельди: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/karelskoe-zharkoe-iz-svininy-i-seldi/ Подписаться на "ЕДА": https.

Колдуны с гречей и грибами | 7 нот вегетарианской кухни 0 0

Готовим колдуны с гречей и грибами: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/kolduny-s-grechkoy-i-gribami/ Подписаться на "ЕДА": https://www.y.

Рагу из говядины с овощами в пряном соусе | Мясо. От филе до. 0 0

Готовим рагу из говядины с овощами в пряном соусе : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/ragu-iz-govyadiny-s-ovoschami-v-pryanom-souse/ Подписаться на &.

Дачный салат из цветной капусты | 7 нот вегетарианской кухни 0 0

Готовим салат: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/dachnyy-salat-iz-cvetnoy-kapusty/ Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/E.

Мозговые косточки с фасолевым пюре | Мясо. От филе до фарша 0 0

Готовим мозговые косточки с фасолевым пюре: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/mozgovye-kostochki-s-fasolevym-pyure/ Подписаться на "ЕДА".

Азу из говядины с соленой черемшой | Мясо. От филе до фарша 0 0

Готовим азу из говядины с соленой черемшой: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/azu-iz-govyadiny-s-solenoy-cheremshoy/ Подписаться на "ЕДА&quo.

Братский салат из ревеня и тофу | 7 нот вегетарианской кухни 0 0

Готовим салат из ревеня и тофу: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/bratskiy-salat-iz-revenya-i-tofu/ Подписаться на "ЕДА": https://www.y.

Жаркое из чечевицы | 7 нот вегетарианской кухни 0 0

Готовим жаркое из чечевицы: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/raznocvetnyy-grushevyy-salat/ Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.c.

Карп в Духовке Самый Вкусный! Выпуск №322 0 0

Карп в сметане, с картошкой, запеченный в духовке! Самый вкусный! Авторский рецепт. #карп #карпвдуховке #карпвсметане #сазанвдуховке #рыбавдуховке

Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть!These pies are. 0 0

Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть-это тесто вы можете сочетать с любыми начинками, а для булочек добавьте на свой вкус сахар, ванилин и корицу! От такой выпечки у вас никто не откажется))).

Манные биточки 0 0

Сегодня порадуем вас оригинальной заменой манной каши — манные биточки. Биточки отлично подходят для завтрака, полдника или легкого перекуса.

Таратор (класическа рецепта) 0 0

Таратор (класическа рецепта) продукти: Необходими продукти: 1 краставица 1 кофичка кисело мляко (400гр) 600мл. вода 2 скилидки чесън Натрошени орехи Пресен копър Сол на вкус 2-3 с.л. олио По.


Популярные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты.

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

Читайте также: