Мексиканские лепешки тортилья рецепт начинки с сыром чесноком колбасой
- Комментарии
- В избранное
- Тортилья 1 шт.
- Салат 2 листа
- Помидор 2 дольки
- Перец зеленый 1/2 шт.
- Колбаса сырокопченая 5 кус.
- Сыр российский 25 гр.
- Горчица зернистая 1 ч.л.
- Сметана 1 ст.л.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Мексиканская
- Основной ингредиент:Тортилья
- Тип блюда:Обед
Для приготовления этой не сложной закуски нам понадобиться покупная или домашняя тонкая лепешка - тортилья.
Смазать сметаной и французской горчицей.
Посыпать тертым твердым сыром.
Выложить перец и помидоры.
Выложить листья салата, колбасу, у меня сырокопченая.
Накрыть начинку. Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде.
Я всегда держу в холодильнике упаковку готовых лепёшек тортилья. Эти лепёшки меня выручают, когда кто-нибудь неожиданно заходит в гости, а угостить их нечем. Из лепёшек тортилья можно быстро приготовить аппетитную горячую закуску с любой начинкой. Для начинки можно взять любое варёное или копчёное мясо или колбасу. Подойдут также такие овощи, как сладкий перец и томаты. Из зелени можно использовать укроп, петрушку, зелёный лук, различные виды листового салата. Главным связующим ингредиентом для любой начинки является сыр, вернее, много сыра, а остальное – дело вкуса. Мелко шинкуйте всё, что есть под руками, укладывайте слоями и запечатывайте сыром с обеих сторон. Закуска готова!
Ингредиенты
- лепёшки тортилья – 2 шт.__NEWL__
- копчёная колбаса – 65 г__NEWL__
- сыр – 240 г__NEWL__
- томатный кетчуп – 2 ст. л.__NEWL__
- зелень петрушки – 7-8 веточек__NEWL__
- острый соус Табаско – несколько капель__NEWL__
Рецепт приготовления:
Мелко натрите сыр (240 г). Разделите его примерно на 4 части. На половину лепёшки положите четвёртую часть сыра.
Мелко нарежьте колбасу (65 г), аккуратно уложите поверх сыра.
У петрушки отделите листочки от веточек, нашинкуйте их уложите её поверх колбасы. Полейте кетчупом и сбрызните острым соусом Табаско.
Накройте всё слоем сыра.
Лепёшки сверните пополам.
Обжарьте лепёшки на сухой сковороде с обеих сторон, плотно прижимая лепёшки, свёрнутые вдвое к горячей поверхности, чтобы сыр внутри лепёшки мог расплавиться, пропитать и скрепить начинку. Уже готовые лепёшки разрежьте пополам, подавайте в горячем виде по две половинки на порцию.
Вкусный и полезный сандвич с мексиканской лепешке Тортильяс. Идеально подойдет для пикника или для вкусного и здорового обеда, а также можно положить такую вкуснятинку ребенку в школу. Мои это блюдо обожают, вкусно и полезно, а также сытно. Наедаешься одно штучкой.
Ингредиенты для «Тортилья или вкусный сандвич в мексиканской лепешке»:
- Лепешка (тортильяс) — 1 пач.
- Помидоры черри (штук 10) — 1 пуч.
- Филе куриное — 3 шт
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.
- Сыр плавленый (в ванночках) — 1 бан.
- Карри — 1 ч. л.
- Оливки черные — 5 шт
- Сметана (для соуса) — 2 ст. л.
- Горчица (для соуса) — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1525.6 ккал | белки 231.1 г | жиры 50.1 г | углеводы 24.2 г |
Порции | |||
ккал 381.4 ккал | белки 57.8 г | жиры 12.5 г | углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.2 ккал | белки 13.4 г | жиры 2.9 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Тортилья или вкусный сандвич в мексиканской лепешке»:
Вот такие лепешки я покупаю у нас в супермаркете.
В пачке 6 шт., я обычно использую 4 шт.
Стоят они 123 руб.
Бывают просто пшеничные, сырные и с томатом.
Мне больше всего нравятся сырные.
Подготовим все ингредиенты.
Куриное филе нарежем на кусочки по 2-4 см и обжарим на небольшом количестве масла с карри и смесью перцев.
Огурцы порежем длинными брусочками
Черри разрежем на 4 части.
Листья салата вымоем.
Оливки нарежем кружочками. (если не любите, то не добавляйте)
Еще можно добавить брынзу и уже будет "покушение" на греческий салат)))
Приготовим соус.
Смешиваем сметану и горчицу по вашему вкусу. Если готовим для деток, то, соответственно, количество горчицы уменьшаем.
Далее собираем нашу тортилью воедино.
Последовательность:
Тортилья
Смазываем ее плавленным сыром
Кладем листик салата
На него наш соус
Огурчики
Помидорчики
Куриное филе
Оливки
Сверху капаем соусом
Все это выкладываем на середину ближе к верхнему краю. И заворачиваю, как маленького ребенка в пеленку (отличное сравнение).
Т. е. нижний край на начинку, правый уголок налево, а левый направо.
Края скрепляю плавленным сыром.
Вот и готово!
Вкусно и полезно!
Удачи вам!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Лепёшки с мясной начинкой по-китайски
- 79
- 347
- 8180
Фишбургер
- 13
- 46
- 1434
Бутерброды для любимого мужа
- 15
- 68
- 3440
Идеальный яичный сэндвич за 5 минут
- 0
- 51
- 1824
Моцарелла ин кароцца
- 22
- 100
- 2749
Сэндвичи с творогом и помидорами
- 11
- 67
- 3593
Ковбойские "Гамбургеры"
- 62
- 22
- 5867
Бутерброды с сельдью
- 53
- 194
- 12944
Сэндвич с тунцом
- 1
- 69
- 1685
Попробуйте приготовить вместе
Чечевичный суп с квашеной капустой
- 80
- 620
- 8414
Салат "Заснеженный"
- 81
- 1570
- 26025
Рисовая запеканка с карамельной корочкой
- 181
- 1420
- 66888
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
22 мая 2016 года lekohka #
5 января 2013 года elenita # (модератор)
Лаваш (хотя это совсем не лаваш, а пшеничные мексиканские лепешки приготовленные на открытом огне, но ждать пока добавят не могу. специально приложила фото) — 1 пач.
заворачиваю как маленького ребенка в пеленку)))
5 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
5 января 2013 года Девочка-яд #
5 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
4 января 2013 года Аэлена #
4 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
4 января 2013 года OLGA_BOSS #
4 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
4 января 2013 года Reginaa #
4 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
10 января 2013 года lemonywater #
4 января 2013 года рулада #
4 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Комментарии
- В избранное
- Тортилья 1 шт.
- Салат 2 листа
- Помидор 2 дольки
- Перец зеленый 1/2 шт.
- Колбаса сырокопченая 5 кус.
- Сыр российский 25 гр.
- Горчица зернистая 1 ч.л.
- Сметана 1 ст.л.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Мексиканская
- Основной ингредиент:Тортилья
- Тип блюда:Обед
Для приготовления этой не сложной закуски нам понадобиться покупная или домашняя тонкая лепешка - тортилья.
Смазать сметаной и французской горчицей.
Посыпать тертым твердым сыром.
Выложить перец и помидоры.
Выложить листья салата, колбасу, у меня сырокопченая.
Накрыть начинку. Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде.
Кесадилья - блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Получается очень сытно и вкусно!
Кесадилья подойдет на завтрак, обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пита 5 Штук
- Ветчина 300 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Лук зеленый 3 Штуки
стебля - Сыр твердый 300 Грамм
Шаг 1
Ветчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.
Шаг 2
Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.
Шаг 3
На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.
Шаг 4
На одну сторону вкладываем овощи и ветчину.
Шаг 5
Когда сыр расплавится, складываем питу пополам и держим на сковороде еще 1 минуту. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Кесадилья с ветчиной и сыром"
Мексиканская лепешка или тортилья является незаменимым блюдом в латиноамериканском меню, где используется как альтернатива хлебу и основной компонент множества блюд: такос, кесадилья, буррито, фахитас и энчиладас. Выпекают изделия из пшеничной или кукурузной муки, получая разный, но всегда достойный результат.
Мексиканские лепешки из кукурузной муки
Тесто для тортильи из кукурузной муки всегда замешивается с добавлением пшеничной, что придает ему недостающей пластичности и мягкости. Изделия в таком исполнении приобретут нужный вкус, но не будут распадаться при раскатывании и выпекании. Указанного количества компонентов хватит на 6 лепешек.
- мука кукурузная – 1 стакан;
- пшеничная мука – ½ стакана;
- вода – ½ стакана;
- соль – ½ ч. ложки;
- масло – 1 ст. ложка.
- Смешивают два сорта муки с солью.
- Вливают теплую воду с маслом, замешивают тесто, оставляют на 30 минут.
- Порции теста раскатывают между двумя слоями пленки.
- Выпекается мексиканская кукурузная лепешка быстро: буквально 1,5-2 минуты пребывания на разогретой сковороде, и изделие готово.
Тортилья пшеничная
Мексиканская лепешка своими руками может быть приготовлена только из пшеничной муки. В данном рецепте используется сливочное масло, которое создает эффект песочной текстуры изделий. Однако при желании его можно заменить растительным – результат будет иной, но не менее достойный и вкусный.
- мука пшеничная – 2 стакана;
- соль – ½ ч. ложки;
- вода – 200 мл;
- масло – 50 г.
- Муку с солью и маслом растирают до крошки.
- Подливают теплую воду и замешивают мягкое тесто.
- Через полчаса разделяют ком на части, раскатывают каждую тонко, расположив порции между двумя отрезами пленки.
- Подрумянивают изделия на сухой сковороде.
Что завернуть в мексиканскую лепешку?
Блюда с мексиканской лепешкой могут быть самыми разнообразными по составу, вкусу и питательности. Изделия, оформленные из кукурузной или пшеничной муки, дополняют начинками из овощей, мяса, сыра, зелени, грибов и специй. Подбирая подходящий рецепт, следует опираться на свои предпочтения и наличие продуктов.
- Мексиканская лепешка вкусна сама по себе и при подаче со всяческими соусами, гуляшом или маслом.
- Используя изделие в качестве основы, дополнив его соусом, сыром, другими составляющими и отправив на несколько минут в духовку или микроволновку можно получить аппетитную пиццу.
- Лепешку зачастую дополняют не жидкой начинкой, по желанию дополняя компоненты соусом.
Пицца на мексиканской лепешке
Пицца на тортилье оформляется за считанные минуты и может быть подана к ужину или для быстрого перекуса. Имея в наличии заранее приготовленные лепешки и еще несколько подходящих компонентов, сотворить сытную трапезу не составит труда. Предложенный ниже состав лакомства можно варьировать на свое усмотрение.
- лепешка – 1 шт.;
- томатный соус – 20 г;
- лук – ½ шт.;
- моцарелла – 50 г;
- ветчина – 50 г;
- сыр – 50 г;
- итальянские травы и масло.
- Выкладывают лепешку на противень и смазывают соусом.
- Располагают сверху ломтики лука, моцареллы и ветчины, посыпают травами, а затем сыром.
- Далее мексиканская лепешка с наполнением отправляется на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Мексиканская лепешка с сыром
Рассматривая всевозможные рецепты с мексиканской лепешкой, особое внимание привлекает закуска с сыром. Подкупает простое быстрое ее оформление, превосходный баланс питательных свойств и количества калорий, а также великолепные вкусовые характеристики полученного мексиканского лакомства.
- лепешки – 2 шт.;
- сыр – 150 г;
- любая зелень – 1 горсть;
- масло – 1 ст. ложка;
- перец.
- На сковороду укладывают одну лепешку и ставят на огонь.
- Посыпают изделие сыром, раскладывают зелень и снова посыпают сырной стружкой.
- Прикрывают композицию второй лепешкой, прижимают хорошо лопаткой.
- После того как тортилья с сыром подрумянится с одной стороны, переворачивают ее на другую, поджаривают, а при подаче перчат, сбрызгивают маслом.
Мексиканская лепешка с курицей
Вкусная и сытная тортилья с курицей и овощами чем-то напоминает шаурму, но оформляется в несколько ином составе. Для приготовления закуски первоначально пекут свежие мексиканские лепешки на основе кукурузной или пшеничной муки, а затем подготавливают составляющие начинки: обжаривают курятину и шинкуют овощи.
- лепешки – 4 шт.;
- филе курицы – 200 г;
- фасоль – 200 г;
- масло – 40 г;
- чеснок – 2 зубка;
- болгарский перец – 2 шт.;
- сыр – 50 г;
- кетчуп чили – 2 ст. ложки;
- петрушка – 4 веточки;
- соль, перец, приправы.
- Обжаривают нарезанное филе, посолив, поперчив и приправив по вкусу.
- В конце жарки добавляют чеснок, прогревают минуту.
- Отдельно обжаривают перцы, добавляют фасоль без сока, закладывают румяную курятину, кетчуп, прогревают 2 минуты.
- В центр лепешки кладут начинку, сыр, сворачивают конвертом.
- Подается мексиканская лепешка с начинкой еще горячей.
Мексиканская лепешка с ветчиной и сыром
Немалую аудиторию верных почитателей имеет и мексиканская вкусная лепешка, приготовленная с начинкой из прикопченной ветчины и твердого сыра. Беспроигрышное сочетание составляющих не оставит никого равнодушным, а капризным привередам можно заменить любой из компонентов максимально предпочтительным.
- лепешки – 4 шт.;
- ветчина – 4 ломтиков;
- сыр твердый – 200 г;
- мексиканские консервированные перцы – по вкусу;
- зеленый лук – 1 пучок;
- кинза или петрушка – 1 пучок;
- масло оливковое.
- На лепешку по периметру выкладывают ветчину и перчики, посыпают зеленью и сыром.
- Складывают изделие пополам, прижимают и располагают на разогретой сковороде.
- После того как тортилья с ветчиной и сыром подрумянится с двух сторон, подают ее к столу.
Мексиканские лепешки с фаршем
Тортилья с фаршем, или такос, оформляется с добавлением всевозможных овощей, зелени и острого соуса. Зачастую состав наполнения дополняют перетертым сыром или включают иные, не указанные в данном рецепте, компоненты на свой вкус. Основой начинки может быть измельченная говядина, свинина или куриная мякоть.
- лепешки – 4 шт.;
- фарш – 200 г;
- сладкий и острый перец – по ½ шт.;
- луковица и помидор – по ½ шт.;
- зелень – 1 пучок;
- сахар и виноградный уксус – по вкусу;
- масло, соль, перец, томатный соус.
- Обжаривают фарш, а нарезанный лук приправляют уксусом и оставляют на 30 минут.
- Добавляют к мясу нарезанные перцы и помидоры, припускают до испарения влаги.
- Лук отжимают, добавляют сахар, соль, зелень.
- На лепешку кладут пару ложек поджарки, зелень с луком, немного соуса и складывают пополам.
Рулеты в мексиканской лепешке
Всем известна быстро оформляемая закуска из лаваша, скрученная в виде рулета. Нечто подобное готовят и из мексиканских лепешек, дополняя их сливочным сыром и майонезом, свежими овощами, ветчиной, рыбой или колбасными изделиями. Каждый раз результат будет иной, но всегда достойный и впечатляющий.
- лепешки – 4 шт.;
- ветчина или мясо – 250 г;
- сладкий и острый перец – по 1 шт.;
- сливочный сыр или соус – 150 г;
- зелень – 1 пучок;
- листья салата – по вкусу.
- Лепешки прогревают в микроволновке, смазывают сыром или соусом.
- Раскладывают салат, нарезанную ветчину и перец, сворачивают изделия рулетом, дают пропитаться в пленке.
- Разрезают рулеты на порции и прогревают роллы из тортильи перед подачей в микроволновке.
Пирог из мексиканских лепешек
Мексиканская тортилья используется зачастую для оформления пирогов. Сытной, питательной, удивительно пикантной и ароматной является аппетитная вариация лакомства с многокомпонентной начинкой из курятины и ветчины, в которую добавляют припущенные в масле овощи, острый перец, сыр, зелень и приправы.
- лепешки – 18 шт.;
- куриная грудка и ветчина – по 250 г;
- физалис – 250 г;
- масло кукурузное – 40 мл;
- сыр – 200 г;
- сливки – 250 мл;
- лук и чесночный зубец – по 1 шт.;
- перец чили – 5 шт.;
- чили поблано – 5 шт.;
- соль, перец, кинза – по вкусу.
- Обжаривают физалис и перцы чили, измельчают в блендере вместе с четвертью лука, чесноком, кинзой.
- Лепешки подрумянивают по 5 секунд в масле, после чего 6 штук укладывают внахлест в форму, смазывают овощным пюре и выкладывают отваренную и нарезанную курятину.
- Сверху располагают еще 6 лепешек, ветчину, обжаренные поблано и вторую половину пюре.
- Прикрывают пирог оставшимися лепешками, заливают сливками, посыпают сыром и отправляют минут на 10 в духовку.
Тортилья с начинкой – отличный вариант для завтрака или плотного перекуса. Нежная мексиканская лепёшка просто тает во рту, а выбор начинки – это просто настоящий простор для фантазии! Предлагаем один из самых простых и быстрых рецептов тортильи: тортилья с томатом и колбасой.
Для него вам понадобится пара упаковок тортилий (по 3-4 штучки в каждой), вареная и копчёная колбаска, твёрдый сыр, помидоры, сладкий перец, майонез.
Все ингредиенты нарезаем соломкой,
а сыр натираем на крупной тёрке.
Теперь вареную колбасу нужно немного обжарить на сливочном масле до появления золотистой корочки.
Смазываем каждую тортилью майонезом и в серединку укладываем начинку.
Теперь заворачиваем конвертиком, совсем как блинчик с начинкой,
и аккуратно обжариваем каждую на сковороде с растопленным сливочным маслом. 1-2 минуты вполне достаточно, чтобы тортилья с колбасой подрумянилась, а сыр расплавился.
Готовые тортильи выложить на тарелку и подать к столу.
Содержание рецепта:
- Мексиканские лепешки тортилья с начинкой — секреты и советы
- Тортилья: как приготовить лепешку?
- Рецепты начинок для тортилий
- Мексиканская тортилья: рецепт начинки из сыра и колбасы
- Видео-рецепты
В настоящее время весьма распространена мексиканская кухня. Она ценится во многих европейских странах за питательность и вкус. Практически все угощения созданы обычными крестьянскими семьями, которые, как известно, всегда любили питательно и сытно поесть. Поэтому при готовки используются натуральные и калорийные продукты.
Одним из многих ярких и известных мексиканских лакомств, является тортилья. Представляет она собой тонкую лепешку из пшеничной или кукурузной муки круглой формы. Является она отличным дополнением к овощным или мясным блюдам. Данную лепешку на своей родине используют для разнообразных угощений, как буритто, фахитос, энчилада, такос, кесадилья и т.д. В эту лепешку заворачивают всевозможные продукты, а тортилью в самостоятельном виде часто подают в виде хлеба. С ее помощью придерживают куски мяса, набирают соус и салаты. В данном обзоре подробнее разберемся что это за блюдо, узнаем, как в домашних условиях сделать лепешку тортилью, рассмотрим известные рецепты начинок и все секреты готовки.
Мексиканские лепешки тортилья с начинкой — секреты и советы
Тортилья: как приготовить лепешку?
- Калорийность на 100 г — 270 ккал.
- Количество порций — 6 лепешек
- Время приготовления — подготовка 45 минут, приготовление 15 минут, готовка 60 минут
Ингредиенты:
- Мука кукурузная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 0,5 ст.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Теплая вода — 120 мл
Рецепты начинок для тортилий
Вариантов начинок для тортильи приготовленных в домашних условиях ограничиваются только скудной фантазией. Их количество бесчисленно и каждый раз они могут меняться на ваш вкус. К примеру, тортильи могут быть со следующими начинками:
- Отварная индейка, консервированная кукуруза и огурцы.
- Авокадо, жареное куриное филе и лист салата.
- Отварная свинина, помидоры и орехи.
- Жареная говядина, тертый сыр, чеснок и специи.
- Корейская морковь, жареный кролик и зелень.
- Жаренный лук, сыр и ломтики помидора.
- Буженина, сыр и ананас.
- Жареные грибы, зеленый лук и жареные баклажаны.
- Консервированный горошек, отварные яйца и мягкий сыр.
Для примера приведем подробный рецепт приготовления простой начинки для лепешки тортилья.
Мексиканская тортилья: начинка из сыра и колбасы
Мексиканские тортильи испеченные из бездрожжевого теста могут быть приготовлены с разнообразными начинками, но в нашей стране наиболее популярные рецепты, где совмещаются колбаса и сыр.
Ингредиенты:
- Кукурузные лепешки тортильи — 2 шт.
- Сыр мягких сортов — 200 г
- Варёная колбаса — 100 г
- Сладкий перец — 70 г
- Помидоры — 1 шт.
- Зелень (укроп, лук, петрушка) — 10 г
- Томатный кетчуп — 2 ст. л.
Пошаговое приготовление:
- Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
- Сладкий перец очистите от семян и перегородок и также мелко измельчите.
- Помидоры помойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте. Размер кусочков не важен. Это зависит от ваших предпочтений.
- Зелень ополосните, обсушите и мелко нашинкуйте.
- Сыр натрите на крупной терке. Хотя это также не важно, т.к. в конечном итоге, он всё равно расплавится.
- Соберите тортилью. На одну половину лепёшки выкладывайте продукты слоями друг на друга в любой последовательности, главное, чтобы первым и последним слоем был сыр. Он скрепит и «запечатает» начинку.
- Для сочности поливайте начинку кетчупом. На одну лепешку уходит примерно 1 ст.л.
- Сложите тортилью пополам и обжарьте ее на сухой сковороде с обеих сторон примерно по 1 минуте с каждого оборота.
Видео-рецепты:
Приготовление тортильи с колбасой и овощами.
Ингредиенты
- Лепешки Тортилья-6шт.
- Колбаса варено-копченая-350г.
- Перец капия-2шт (среднего размера).
- Огурцы свежие-2шт (среднего размера).
- Яйца вареные-5шт.
- Листья салата-6шт.
- Щедрый пучок зеленого лука.
- Сладкая паприка-1ч.л.
- Орегано-0,5ч.л.
- Соль.
- Майонез.
1 ЭТАП
Колбасу натираем на крупной терке или нарезаем мелкими кубиками.
2 ЭТАП
Перцы очистим от плодоножек и семян, нарезаем кубиками.
Огурцы очистим от кожицы, нарезаем кубиками.
3 ЭТАП
Лук мелко нарубим.
4 ЭТАП
Яйца очистим от скорлупы, нарезаем кубиками.
5 ЭТАП
Добавим паприку и орегано, посолим, если есть необходимость.
6 ЭТАП
Выложим на лепешку начинку (2ст.ложки с горкой).
7 ЭТАП
Сверху на начинку выложим лист салата.
8 ЭТАП
Свернем лепешку с начинкой конвертиком. Таким образом, подготовим все лепешки тортильи.
9 ЭТАП
Подсушим тортильи на разогретой сковороде сначала с одной стороны до румяной корочки, затем с другой.
Читайте также: