Меню обеда с пельменями
- МЕНЮ КАФЕ
- МЕНЮ БИЗНЕС-ЛАНЧ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ
- ШОК-ЕДА
- АКЦИИ
- АДРЕСА КАФЕ
- НОВОСТИ
- МЕНЮ КАФЕ
- МЕНЮ БИЗНЕС-ЛАНЧ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ
- ШОК-ЕДА
- АКЦИИ
- АДРЕСА КАФЕ
- НОВОСТИ
- Джем в ассортименте
- Сметана
- Майонез
- Томатный с кинзой (соус краснодарский, сахар, чеснок, зелень, кинза)
- Деревенский (сметана, свежие огурцы, зелень)
- Кетчуп
- Кетчунез (кетчуп, майонез)
- Томатный (соус краснодарский, зелень, чеснок)
- Чили острый
- Чили сладкий
- Тар-тар (майонез, чеснок, маринованные огурцы, лимон)
- Спайс (майонез, кетчуп, соус чили)
Уксус, горчица, соевый соус - бесплатно.
Рецепты изделий из теста → Пельмени
Обед
Очень быстрые щи с пельменями и квашеной капустой, которые готовятся из минимума продуктов всего за 25-30 минут. Щи получаются вкусными, нетяжелыми, но достаточно сытными. Это аппетитное первое блюдо позволит без особых затрат времени и сил накормить всю семью!
Классической начинкой для пельменей является мясной фарш, но можно приготовить пельмени и с другими начинками, например с чечевицей. Получаются пельмени с чечевицей очень вкусными. Это отличный вариант для тех, кто не ест мясо!
Бурятские позы (буузы) - блюдо, напоминающее манты, большие пельмени шарообразной формы с отверстием посередине, которые принято готовить на пару. Бурятские позы достаточно большие, блюдо это сочное, очень вкусное и сытное.
Суп с ленивыми пельменями получается наваристым, сытным и очень вкусным. Ленивые пельмени представляют из себя мини-рулетики с мясной начинкой, такие себе открытые большие пельмени-завитушки, которые превращают обычный картофельный суп в оригинальное первое блюдо.
Пельмени – одно из любимых многими блюд. Видов пельменей большое множество, и сегодня я хочу предложить очень вкусный и самый простой, на мой взгляд, – открытые пельмени из заварного теста. Готовить буду на сковороде, а не варить, как обычно.
Пельмени с грибной начинкой - отличное блюдо для семейного ужина! Заварное пельменное тесто, рецепт которого у меня в фаворитах уже давно, раскатывается тонко, пельмени формируются легко и не развариваются. Смесь жареных шампиньонов и лука измельчается с помощью мясорубки - таким образом у нас получается начинка идеальной консистенции, напоминающая мясной фарш. Настоятельно рекомендую попробовать эти замечательные грибные пельмени!
Наши любимые и привычные пельмени можно приготовить по-новому с помощью этого рецепта пельменей в горшочке. Необыкновенно вкусными будут пельмени в горшочке с печенью и луком, протомившись в духовке.
Домашние пельмени любят все! Тонкое, эластичное тесто и вкусная, сочная начинка с зеленью сделают традиционное блюдо ещё аппетитней! Да, процесс лепки несколько утомительный, но это того стоит!
Еще один вариант пельменей для вас, с куриной грудкой. Я люблю куриное мясо.
Пельмени – одно из самых вкусных и распространённых блюд; это по-настоящему домашняя еда, которую также можно отведать в ресторанах разных национальных кухонь. Но если вы хотите порадовать пельменями своих близких дома, воспользуйтесь этим рецептом – приготовьте пельмешки из курицы.
Что может быть лучше на обед? Пельмени - это всегда вкусно. Особенно домашние! :)
Если надоели привычные рецепты с рыбным фаршем, попробуйте эти пельмени. Сочные, необычные и просто очень вкусные!
Пельмени – блюдо очень вкусное и питательное. В этом рецепте для начинки используется филе куриных бёдрышек, поскольку оно более сочное и нежное, а грибы обжариваются, что придаёт пельменям особый вкус и аромат. Такие аппетитные пельмени первыми "уйдут" со стола! )
Пельмени – это настоящая «палочка-выручалочка» для тех, кто ценит свое время. Пельмени в мультиварке можно приготовить впрок, и потом наслаждаться блюдом в любое время.
Оказывается, пельмени можно запекать в горшочке. Вкусный рецепт для вас. Можно запечь домашние, а можно купить готовые замороженные. Вам выбирать.
Микроволновую печь сегодня - полноценный домашний «помощник», способный готовить несложные блюда не хуже, чем газовая плита. Например, можно легко сварить пельмени в микроволновке. Попробуйте.
Готовим вместе пельмени? Тесто для пельменей замешивается на кипятке. Повозиться, конечно, немножко придется, но зато какое наслаждение Вас ожидает потом! Горяченькие домашние пельмени, которые вы сделали своими руками. Сами. :) Это не сложно.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Коллекция рецептов блюд с пельменями с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из пельменей (домашних и магазинных)!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из пельменей.
Рецептов в разделе: 25 шт.
Ингредиенты
Пельмени - 20-30 шт.
Растительное масло - 1 ч. л.
Соль и специи - по вкусу
Ингредиенты
Пельмени - 400 г
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Готовые пельмени - 400 грамм
Репчатый лук - 0,5 шт.
Растительное масло - 40 мл
Чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Ингредиенты
Пельмени - 30 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода или бульон - 1-1,5 стакана
Ингредиенты
Чеснок - по вкусу
Ароматные травы и перцы - по вкусу
Растительное масло - для горшочков
Сыр и/или сметана - для подачи
Дополнительно:
Замороженные овощи и/или грибы - по желанию
Ингредиенты
Пельмени - 0,8-1 кг;
Лечо консервированное или замороженное - 0,5 л;
Лук - 1-2 головки;
Растительное масло - для форм.
Дополнительно по желанию:
Ассорти из консервированных овощей - по вкусу;
Свежая зелень - для подачи.
Ингредиенты
Пельмени – 300 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Душистый перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Ингредиенты
Пельмени - 400 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное (для жарки)
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30 г
Ингредиенты
Пельмени - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Перец черный молотый - 10 г
Ингредиенты
Пельмени – 24 шт.
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для варки пельменей – по вкусу
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Растительное масло – для варки и жарки
Ингредиенты
Пельмени - 200 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Ингредиенты
Пельмени - 0,8 кг;
Консервированное овощное ассорти - 500 мл;
Лук - 1-2 головки по желанию;
Чеснок - по вкусу;
Растительное масло - для смазывания;
Ингредиенты
Пельмени – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Зелень для подачи – 20 г
Соль, перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Пельмени - 25 шт.
Сметана 15% - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Пeльмeни - 500 г
Масло - для форм
Ингредиенты
Пельмени – 1 пачка
Сметана – 1 стакан
Лук зеленый – по вкусу
Масло сливочное – 40 г
Ингредиенты
Пельмени - 500 г
Лук репчатый - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Пельмени – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Протертые помидоры – 500 г
Соль, перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Пельмени - 22 шт.
Овощи ассорти - до 500 г
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Пельмени (домашние) - 10-15 шт.
Опята маринованные - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Пельмени - 0,5 кг
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 4 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 0,5 кг
Вода горячая - 2 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Сливочное масло и молотый черный перец - для подачи
Ингредиенты
Пельмени - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 250 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 0,7 л
Ингредиенты
Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г
Вешенки – 250-300 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Греческий салат с перепелиными яйцами
Омлет с картофелем и сыром
Мягкая (жидкая) карамель
Наливка из красной смородины
Жареная картошка с лисичками в сметане
Аджика из крыжовника
Куриные сердечки в молоке
Малиновый мусс для торта
Манник с черной смородиной на кефире
Кисель из абрикосов
Курд из черной смородины
Баурсаки на воде (с дрожжами)
Гречка по-купечески с уткой
Джем из йошты на зиму
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пельменная - это не просто место, где можно вкусно поесть, это гастрономический тренд каждого города. Например, украинские - легендарный пункт меню ресторана, а пикантные - это переосмысленное блюдо 2020 года по приятной цене. Не упусти, все новинки с новым меню Пельменная!
- пельмени волшебный вкус 185 Р
- украинские 175 Р
- татарские 185 Р
- китайские 155 Р
- мексиканские 165 Р
- праздничные 185 Р
- сибирские 180 Р
- пикантные 175 Р
- пельмени классические 180 Р
- пельмени рыбные 220 Р
- манты казахские 205 Р
- вареники старорусские 105 Р
Пельмени – это поистине семейное блюдо. Домашние пельмени готовят и едят всей семьей. Но лепка пельменей – занятие утомительное и трудоемкое, поэтому сейчас во многих семьях это блюдо перешло в разряд ленивых полуфабрикатов.
В кафе ПельМэн повара замешивают тесто, тонко раскатывают его, готовят фарш из свежего мяса и ароматных специй, и лепят настоящие пельмени – исключительно вручную!
Вы можете отведать домашние пельмени в кафе или купить их с собой, чтобы порадовать вкусным ужином домочадцев. Возможен заказ пельменей с доставкой как отварных, так и замороженных.
Манты
Сытные и сочные домашние манты, приготовленные по классическому рецепту, на пару. Рубленая говядина, ароматный лук и специи отлично сочетаются с нашим фирменным соусом. Мы готовим настоящие манты, вручную.
Вы можете выбрать классические манты или отдать предпочтение более диетическому варианту – с куриной начинкой.
Рекомендуем есть их руками, как это делают на Родине блюда. Так вы сможете ощутить всю полноту вкуса. Наши домашние манты можно купить с доставкой.
Пироги
Ни французские круассаны, ни американские синнабоны не смогут затмить домашние пироги. Пышное сдобное тесто и ароматная начинка – это так вкусно, что кусочек пирога всегда съедается до последней крошки.
Вы можете заказать вкусные пироги с мясной, рыбной или фруктовой начинкой в кафе ПельМэн из сдобного или песочного теста на выбор. Настроены на семейный ужин без суеты? Тогда стоит купить пироги с доставкой прямо к столу. Повара приготовят домашние пироги на заказ с любой начинкой по вашему желанию.
Пицца
Бургеры
Классика жанра быстрой еды – бургеры. Доставка к вашему обеденному перерыву в офис или ужину в компании друзей. Вы можете заказать бургеры с доставкой или отведать блюдо, приготовленное «из-под ножа» в нашем заведении.
Рецептура бургеров подобрана под российский вкус. Сочная мясная котлета отлично раскрывает свой аромат в сочетании с фирменным соусом, овощами и сыром. Незабываемый вкус! Уверены, что среди десятков мест, где можно купить бургеры, вы снова выберете нас!
Горячее
Мясо и мясные деликатесы
В основном меню представлено несколько видов мясных блюд из свинины, говядины и курицы. Это и традиционные стейки, и шашлыки, и сочный бифштекс.
В качестве закусок в меню представлены мясные деликатесы собственного приготовления: буженина, рулет куриный и язык. Они особенно хороши в сочетании с соусом с добавлением хрена.
В поисках уютного места в Нефтеюганске, где можно поесть горячее мясо, загляните в кафе ПельМэн. Все блюда готовятся из свежих продуктов, для каждого гостя, «из-под ножа» повара. На мясные деликатесы и горячее мясо действует доставка.
Блюда на гриле
Ничто так не сохраняет сочность мяса, как жарка на гриле. Стейки свинины, куриное филе, пряные колбаски, приготовленные на гриле, получатся особенно мягкими и аппетитными.
Решив заказать блюда на гриле, вы можете быть уверены в том, что мясо будет таять во рту и сохранит максимум полезных свойств. Жарка на гриле не требует использования масла, поэтому мясо будет более диетическим, в сравнении с приготовленным на сковороде.
Если вы ищете уютное место, где можно вкусно поесть, и предпочитаете блюда на гриле, ждем вас в кафе ПельМэн. На блюда на гриле, как и на другие позиции из меню, у нас действует доставка.
Закуски
В меню кафе ПельМэн в Нефтеюганске представлены сытные и вкусные супы: традиционный украинский борщ с густой сметаной в сочетании с хрустящими гренками и салом, ароматная уха и пикантная солянка.
Все блюда готовятся исключительно из свежих, качественных продуктов.
Если времени на обед совсем мало, закажите доставку еды. Супы будут доставлены к вашему столу горячими и свежими. Решив заказать готовые супы, вы можете дополнить ваш обед горячим блюдом, салатом или закусками из нашего меню.
Кафе ПельМэн в Нефтеюганске радует любителей здорового питания дарами моря. На горячее в меню представлено несколько блюд из рыбы.
Семга, сибас или судак, – каким будет ваш сегодняшний ужин? Рыба может быть приготовлена на гриле, запечена или обжарена, в сочетании с соусом и подгарнировкой. Вы не пожалеете, решив заказать на горячее рыбу.
Действует доставка. При заказе еды курьером, рыба будет доставлена горячей, красивой и аппетитной.
Гарниры
Любое мясное блюдо можно дополнить гарниром на выбор. Так, обед станет более сытным и плотным. В меню кафе ПельМэн гарниры представлены в широком разнообразии. Выбор не ограничивается картофельным пюре или кашей.
Вы можете заказать гарниры из разнообразных продуктов, с добавлением зелени, грибов, пряностей. У нас действует доставка гарниров и других блюд из меню на удобное время в любую точку города.
Блинчики
В поисках места, где можно поесть блинчики с чашкой ароматного чая, загляните в наше кафе. Наши повара пекут тонкие и нежные блины по авторской рецептуре.
В меню представлены блинчики с мясом, рисом и десертные блины с фермерским сыром. Традиционно, блины подаются со сметаной.
Возможна доставка заказа в любую точку города. Чтобы заказать блинчики к обеду на работу или домашнему чаепитию, выберите блюдо и свяжитесь с нашим администратором.
Холодные закуски и салаты
Планируете фуршет или хотите пригласить друзей вечером в гости? В нашем кафе вы можете заказать холодные закуски для вашего стола. На холодные закуски, как и на другие позиции меню, действует доставка.
Мы всегда рады видеть гостей в зале нашего кафе. ПельМэн – это место, где можно вкусно поесть, выбрать холодные закуски, провести время в непринужденной и комфортной обстановке.
В меню представлены овощное ассорти, соленья, грибы, вареный язык, слабосоленая семга, гренки с чесноком. Цены вас приятно удивят.
Салаты
Салат может стать как легким началом ужина, так и полноценным приемом пищи. В меню кафе представлены классические варианты салатов, такие как Цезарь с куриной грудкой или Греческий салат, а также авторские рецепты, в числе которых салат Жемчужина с кальмарами и икрой, теплый салат Жезье с обжаренной куриной печенью.
Если в дом неожиданно нагрянули гости или предстоит праздничное застолье, а сил на готовку совсем нет, наши профессионалы-повара сделают всю работу за вас.
Все, что требуется от вас – выбрать готовые салаты из меню с доставкой на дом. Ресторанная подача, удачные вкусовые сочетания, свежие продукты и при этом доступные цены – то, чем мы можем смело похвастаться.
Если вы ищете место, где можно заказать салаты на праздничный стол, предлагаем довериться нам. Салаты можно приготовить на заказ в любом количестве, с доставкой по городу.
Десерты
Знаете ли вы, чем отличаются венские вафли от пражских? А известно ли вам, что в Нефтеюганске есть место, где подают оба этих десерта? Кафе ПельМэн – это уютно место, где можно поесть десерты в компании друзей или со своей второй половинкой.
Попробуйте наши тонкие блинчики с нежным фермерским сыром или ароматный яблочный штрудель с корицей в качестве завершения вашего ужина или с чашечкой кофе на завтрак. Десерты могут быть приготовлены на заказ в любом количестве.
Мы используем только свежие и качественные продукты.
Вареники
Особое место в меню кафе ПельМэн занимает лепка. Гостям полюбились наши домашние вареники. Блюдо украинской кухни традиционно готовится из пресного теста.
Это позволяет в полной мере раскрыть вкус начинок, а они могут быть самыми разнообразными, как солеными, так и сладкими.
Мы предлагаем отведать настоящие вареники ручной лепки с начинкой из картофеля и грибов или творога. Вареники подаются традиционно – со сметаной, но по желанию гостя повар может обжарить вареники с картофелем на масле, а вареники с творожной начинкой – запечь под сырно-сметанной «шапкой».
Полуфабрикаты нашего производства под заказ
Пельмени
. При приготовлении вкусного ужина из замороженных полуфабрикатов нужно придерживаться определённых рекомендаций.
Советы по приготовлению и хранению
При приготовлении замороженных полуфабрикатов рекомендуется следовать таким рекомендациям:
- при варке соотношение пельменей и воды должно быть 1: 3;
- для улучшения вкуса можно готовить полуфабрикаты на мясном бульоне. При этом в воду добавляют лавровый лист или какие-либо другие специи;
- после всплывания пельменей на поверхность их рекомендуется готовить не более 10 минут.
- замороженные пельмени следует хранить в холодильнике (морозильном отделении) не более четырёх месяцев. Готовое блюдо можно подавать с разнообразными соусами
Традиционной добавкой для пельменей принято считать сметану. Блюдо подают и со сливочным маслом, кетчупом, майонезом, аджикой.
В домашних условиях легко приготовить и такой оригинальный соус для пельменей:
- Нужно нарезать 250 граммов свежих шампиньонов и 100 граммов репчатого лука.
- Ломтики овощей обжаривают на сковороде.
- После этого нужно добавить 450 мл говяжьего бульона, 20 граммов муки.
- Соус готовят на медленном огне на протяжении 5 минут.
- После этого добавляют 4 столовые ложки жирной сметаны, специи по вкусу.
- Готовый соус следует подавать остывшим.
Читайте также: