Мужа попросила приготовить курицу фото



Попросила мужа приготовить курицу!!

  • ← Офисные ланчи с собой [Рецепты Bientasty]
  • Лимонный торт с мандаринами Ингредиенты: Несоленое сливочное масло — 200 г Сах… →


Удивительно вкусный салат «Принц». Ингредиенты: — 500 г говядины — 4 яйцa варены…


Кусочки кабачков в кляре


Попросила мужа приготовить курицу!!… : 38 комментариев

@irishka_lisichka_ @_samira_26_ @mimillana @aksiniya1222 @jamulka_j

Ça même pas l’air bon ? @frohari

Креативный муж оказался.

А где еще одна ножка . сел пока готовил ?. ??

@meruertasbolatova как я вижу наших «каблуковских сплетников. » ??

@ospnvag осылай алып кел Акылжанга?

@_b.batyrova_ бозя удиви своих ?

@tanusha_suldina даже их жалко кушать.

@tina200891 куда пропала ?

@botahan_m ка барып пысыремн.

Большой молодец ваш муж!

Ooooй какие красивые. Супер.

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (492)
  • Вкусное дело (724)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (187)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.


Как известно, «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок»…

Этот прекрасный салат идеально подойдет для самого короткого маршрута к сердцу вашего избранника.

Ингредиенты:

✔️1 куриное филе
✔️5-6 шампиньонов
✔️1 луковица
✔️2 свежих огурца
✔️250 морковь по-корейски
✔️ заправки сметана+горчица+специи

Приготовление:

Курицу нарезаем кубиками и обжариваем до румяной корочки.


Шампиньоны с луком обжариваем отдельно до готовности.


Огурцы нарезаем тонкой соломкой🥒.


Все смешиваем в салатнике и заправляем🥗.


Приятного вам аппетита!


«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции»
Вы можете написать жалобу
Особенно если это кликбейт.


Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов – Лаоганма. Птицу разрезаем по грудке пластом, натираем солью и черным перцем, хорошо промазываем соусом, заворачиваем в пищевую пленку и даем ей промариноваться 2,5-4 часа. Запекаем цыпленка в предварительно нагретой духовке до готовности, подаем к столу со свежими помидорами и соусом.

Куриный суп с лапшой с соусом Лаоганма


Куриный суп с домашней лапшой – это уже праздник, ну а если в него добавить соус Лаоганма (Lao Gan Ma), получается вообще шедеврально. Фермерского цыпленка разделаем на порционные куски, сварим куриный бульон, затем вытащим куски курицы и обжарим ее до румяного состояния на сковороде. В полученный бульон закинем обжарку из лука, имбиря и чеснока, домашнюю лапшу, пару столовых ложек соуса Лаоганма. Разольем суп по глубоким мискам, добавим кусочки нарезанной курицы и половинку сваренного вкрутую яйца. Добавим зелень и можно подавать!

Цыпленок тапака


Пошаговый фото рецепт приготовления известного всем блюда – цыпленка тапака (или табака). Берем небольшую тушку курицы, маринуем ее довольно продолжительное время в чесноке, красном жгучем перце и специях, после чего запекаем птицу на чугунной сковороде под прессом. Блюдо готовиться очень быстро, однако на маринование курицы уходит довольно много времени.

Котлеты по-киевски – пошаговый рецепт


Пошаговый фото рецепт очень вкусного и интересного блюда – котлет по-киевски. Чтоб приготовить этот кладезь кулинарного искусства нам нужно взять курицу, отделить от нее куриную грудку с крыльями, сделать ароматное масло, отбить филе птицы и сформировать котлеты. Далее все просто – панируем котлеты в яйце, муке и сухарях, жарим во фритюре, доводим до готовности в духовке, классические котлеты по-киевски готовы! Подаем эту красоту с жареной во фритюре картошкой и зеленым горошком.

Куриные растрепки


Фото рецепт очень простого блюда из курицы – куриных растрепок с сыром. Для его приготовления нам понадобится филе из курицы, которое мы нарежем мелкими кубиками, лук, который мы предварительно обжарим на сковороде до полупрозрачного состояния, и натёртый на крупной терке сыр. Отправим все составляющие фарша в тазик, добавим чеснок, соль, специи, яйцо, хорошенько перемешаем и нажарим куриные растрепки в хорошо разогретом масле до готовности.

Конвертики из лаваша с сыром сулугуни, курицей и помидорами


Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

Курица в духовке


Если вы желаете вкусно приготовить курицу в духовке, с запеченной румяной корочкой, с сочной грудкой, попробуйте этот рецепт. Птица минимальное время маринуется в соли, черном перце и сладкой молотой паприке. Далее, в грудную часть курицы, прямо под кожу, помещается ароматное сливочное масло, после чего цыпленок целиком запекается около полутора часов в предварительно разогретой духовке. Готовое блюдо подается на доске, с овощным салатиком, маринованным луком и лимонно-чесночным соусом.

Курица с баклажанами запечённые в духовке под сыром


Фото рецепт интересной сезонной запеканки из куриного филе, баклажан, помидоров. Курица нарезается кусочками, потом, птица чуть маринуется в специях, далее, баклажаны нарезаются небольшими кружочками, поливаются маслом и перемешиваются с нарубленной зеленью, специями и чесноком. После подготовки – выкладываем курицу, баклажаны слоями в глубокий противень, добавляем часть сыра и кольца помидоров, сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром. Запекаем курицу и баклажаны в духовке до полной готовности.

Куриные крылышки гриль в медово-соевом соусе


На своей даче я очень часто запекаю на углях куриные крылышки. Вот и в этот раз, я решил приготовить это блюдо, но в качестве маринада использовать зеленые стебли молодого чеснока, выращенного на даче, и большую столовую ложку вкусного янтарного меда, собранного соседским пчелами. Основой маринада стал соевый соус. Процесс готовки крыльев ничем особенным не отличается: маринуем, нанизываем на шампуры, запекаем над углями.

Крылышки в соевом соусе (имбирь, мед)


Предлагаю вариант запекания крылышек в медово соевом соусе с добавлением имбиря. Готовка блюда простая. Крылья разрезаем по суставам, из соевого соуса, натертого имбиря и красного жгучего перца делаем соус. Маринуем куриные крылья в имбирном маринаде несколько часов, после чего выкладываем их вместе с соусом в глубокий противень, и запекаем крылышки в духовке до красивого запеченного состояния.

Курица с картошкой в духовке


Рецепт приготовления запеченной целиком курицы в духовке с картошкой. Это очень простой, но вкусный рецепт курицы с картошкой. Из чеснока специй и растительного масла делаем маринад, хорошенько промазываем птицу со всех сторон. Этим же маринадом промажем почищенный картофель. Выложим и курицу, и картошку на противень, поместим в предварительно разогретую духовку, и будем запекать блюдо в духовке до красивой румяной корочки. Падаем запеченную курицу целиком, выложив ее на доску, застеленную пергаментной бумагой. На гарнир к курице - пойдет запечённый картофель и свежие овощи. Блюдо подается с чесночно-томатным соусом.


Комментарии к новостям


Попросила мужа приготовить курицу для девичника, (Прочитано 1903 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
  • Наш личный мир
  • Юмор, болталка, флудилка, игровая
  • Попросила мужа приготовить курицу для девичника,


Быстрый ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

В сегодняшней статье мы приготовим курицу по очень необычной технологии. По началу, вам это может показаться странным, но поверьте, это того стоит.

Для начала мы берём тушку курицы, хорошо промываем ее отдельно в большой кастрюле, куда поместится вся тушка. У меня курица весом чуть больше 2 кг.

Готовим маринад: на 2 литра воды, кладем 4 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара без горки, чёрный перец по вкусу, молотый кориандр, измельчаем чеснок. Вы можете добавлять свои любимые специи по вкусу. Маринад перемешиваем и отставляем ненадолго, чтобы маринад настоялся.

Далее тушку густо прокалываем зубочистками, благодаря такой технологии сочной получается даже грудка. Я прокалываю грудку, ножки и крылья. Подготовленную курицу помещаем в кастрюлю с маринадом и оставляем мариноваться минимум на 12 часов в холодном месте. Если надо кладем сверху груз, если есть возможность, можно оставить на сутки, по истечению 24 часов, я достаю курицу из маринада. Удаляем все зубочистки с курицы. Как видите курочка после зубочисток вся маленьких дырочках, чтобы закрепить ноги я использую завязку от рукава для запекания. Для аппетитной корочки снаружи мы приготовим специальную намазку. Для этого наливаем 2 столовые ложки растительного масла, добавляем 1 чайную ложку куркумы и одну чайную ложку паприки. Кисточкой полностью обмазываем курицу со всех сторон.

Противень я смазываю растительным маслом и спинкой вниз укладываю курицу. Вам хочу посоветовать лучше курицу класть на пергамент, чтобы не горело масло. Чтобы крылья не подгорели я на них одеваю треугольники из фольги. Выпекаем при 180 градусах применяя при этом верхний и нижний нагрев. Ставим примерно на два часа.

Наша курочка выпекалась 1 час 40 минут, за десять минут до готовности я включил режим конвекции, чтобы была корочка. Как по мне выглядит она очень аппетитно и так же аппетитно пахнет. Мясо курочки получается мягкое, легко режется, курица действительно сочная и даже грудинка, ножка вообще супер нежная, вкус у курицы, одинаково промаринованный до самой косточки, ярко чувствуется чесночная нотка. В общем рецепт очень прикольный, курочка вкусная, сочная, достойная на праздничном столе. Рекомендую попробовать и всем приятного аппетита.


Жена пишет мужу СМС:
— Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
— Целую.
Она в шоке — 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.
Пишет ему ответ:
— Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он:
— Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Да-да! Вы не ошиблись! Они придают курице легкую сладость и сочность! Это очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,5-2 Килограмма
  • Груша 4-5 Штук
    небольшие
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Перец острый 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1


Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2


Курицу помойте, обсушите бумажным полотенцем. Тщательно натрите солью и перцем внутри и снаружи.

Шаг 3


Приготовьте соус для курицы. Смешайте соевый соус, растительное масло, бальзамик и горчицу.

Шаг 4


Груши помойте. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите на дно кружочки 1-1,5 груш.

Шаг 5


Курицу начините дольками очищенных от сердцевины груш, примерно 2 штуки. Ножки и крылья свяжите кулинарной или силиконовой нитью. Переложите курицу в форму для запекания. Дольки оставшихся груш разложите вокруг курицы.

Шаг 6


С помощью кулинарной кисти смажьте курицу примерно 1/3 соуса. Курицу весом 2 кг ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, затем убавляем температуру до 150 градусов и запекаем ещё 60 минут. Если курица меньшего веса, то уменьшите время запекания при 150 градусах на 10-20 минут. В процессе запекания курицу ещё 2-3 раза смажьте оставшимся соусом.

Шаг 7


Наша курица, запеченная в грушах, готова! Приятного аппетита!

Совет от повара:

При прокалывании готовой курицы должен выходить чистый прозрачный сок.


Попросила мужа приготовить курицу..
Как думаeте, к чему он их готовил?






Издеваются ещё над едой, совсем уже





ЛАГЕРЬ ДЛЯ ИЗМЕННИЦ

В 17 веке в Китае,в провинции Гуандун,существовал лагерь для жен,которые изменяли своим супругам.Особенностью этого лагеря состояла в том что изменщицам засовывали раскалённый шар прямо в пи..



Ужасный случай в магазине

Это случилось в Минске. Женщина ходила по магазину с коляской, накрытой одеялом. Видно было только ножки малыша. Эта ситуация вызвала подозрение у одного их охранников. Он подошел к странной мамочке и попросил поднять одеяло. Через секунду охранник визжал.
[читать продолжение]



ШОК! Как жестокая племя индейцев похищали и издевались над девушками в Северной Америке

Для этого они выбирали специально молодых грудастых девушек
Но самое ужасное, когда вождь племени должен был высосать из.


Жена пишет мужу СМС:

— Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.

Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:

Она в шоке — 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.

Пишет ему ответ:

— Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.

— Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

Советы бывалых выживальщиков до зарплаты

"Мясо "с душком" есть можно, но только после ХОРОШЕЙ термической обработки, лучше жарить - так запах лучше отбивается, причём нарезать лучше маленькими тонкими ломтиками - тогда точно прожарится. Если варить - всю квартиру провоняет, хоть бери верёвку и вешайся на этой вони.
Температура убивает бактерии, но надо помнить, что есть ещё продукты их жизнедеятельности - вот с них-то и "поносит". Большинство токсинов разлагается при температуре, но что-то может и остаться, поэтому сначала мясо надо хорошо промыть, и сильно испорченное мяло лучше всё же не есть.

Ну и нужно конечно надо понимать, что такое мясо - только источник белка и никогда не получите вы из него мягкого, нежного блюда - если получилось, значит недостаточно термически обработали - здесь уже всё зависит от "крепкости" вашего желудка "пронесёт, не пронесёт"."

Читайте также: