Мясная бомба рецепт


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • свинина (мякоть для отбивных) — 500 г
  • бекон — 100 г
  • специи для мяса —
  • соль —
  • рис акватика mix — ½ ст
  • перец болгарский — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • перец черный молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Такое мясо с начинкой не оставит равнодушным никого. Это очень вкусно и удобно. Отлично подойдет для любого праздника. Начинка-гарнир из риса отлично подходит к такому мясу, к тому же рис пропитывается вкусами овощей и мяса.

2. Мясо нарезать на одинакового размера кусочки. Хорошо отбить эти кусочки, натереть солью и специями.

3. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часа на 3 или на всю ночь.

4. Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

5. Болгарский перец и лук мелко нарезать.

6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости овощи. Добавить рис, прогреть 2-3 минуты и снять с огня, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

7. Взять чашу застелить ее фольгой в два слоя и выложить дно и бока беконом.

8. Затем выложить кусочки отбитого мяса. Дно должно быть полностью закрыто мясом, которое находит друг на друга.

9. Выложить рис с овощами в подготовленное мясо и накрыть верх начинки свисающими краями мяса.

10. Фольгой закрыть верх бомбы. После этого вынуть бомбу, запакованную в фольгу, из чаши и поместить на противень. Запекать в разогретой до 180 гр духовке около 50 минут.

11. Затем снять фольгу с верха бомбы и запекать еще 10 минут при 200 гр. Бомба должна зарумяниться. Подавать в теплом виде. Также можно предложить к мясу овощной салатик. Приятного аппетита!

Этот шар не повесишь на елку, но для всех моих домашних он уже несколько лет является непременным атрибутом новогоднего праздника. «Это не шар, это бомба!» — сказали гости, когда я первый раз его приготовил. С тех пор другой вариант новогоднего горячего у нас просто не рассматривается.


Сочный, ароматный и полный сюрпризов шар из мяса очень интересно смотрится на столе, а его рецепт оставляет широкий простор для экспериментов с начинкой. В преддверии многочисленных зимних праздников «Так Просто!» советует нашим читателям обратить внимание на это оригинальное блюдо!

Мясо на праздничный стол

Ингредиенты

  • 800 г свиного филе
  • 100 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 6–8 крупных шампиньонов
  • 100 г твердого сыра
  • 1 лимон
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. горчицы
  • пучок петрушки
  • итальянские травы, черный перец, душистый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки и приготовления соуса

Приготовление

Отбей кусочки свиного филе и присыпь их душистыми травами и перцем. Тонко нарежь на кусочки куриное филе и тоже присыпь их перцем.


© DepositPhotos

  • Смешай 2 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку горчицы, сок лимона и 2 столовые ложки растительного масла. Замаринуй в этом соусе мясо на ночь.
  • Отвари шампиньоны в течение 3 минут с момента закипания.
  • Натри на крупной терке морковь, мелко нарежь лук и 2 зубчика чеснока. Добавь ножки шампиньонов, душистый перец и пассеруй всё вместе на растительном масле.
  • Твердый сыр натри на терке и смешай с измельченным оставшимся чесноком и зеленью. Нафаршируй шляпки грибов сырной массой.
  • Застели фольгой круглую форму для запекания и выложи поверх нее внахлест свиное филе так, чтобы края свисали с формы.
  • Уложи на дно 2 столовые ложки пассерованных овощей.
  • Далее фаршированные грибы шляпками вниз, а сверху — остатки сыра.


    Затем идут кусочки куриного филе и остаток пассерованных овощей.


    Заверни наверх края свисающего филе и плотно закрой всё фольгой.


  • Запекай в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут. После этого открой сверху фольгу и смажь мясной шар соусом из столовой ложки жидкого мёда и столовой ложки соевого соуса. Отправь в духовку еще на 15–20 минут, чтобы мясной шар хорошенько подрумянился.
  • Блюдо можно украсить красной смородиной или розовым перцем. В остывшем виде шар легко нарезается, и начинка не рассыпается.


    Мясо на праздник готово. Приятного аппетита!

    «Так Просто!» расскажет, почему представительницам прекрасного пола необходимо регулярно и безо всяких но употреблять продукты животного происхождения, а также какое мясо, по версии диетологов, полезнее всего для чуткого женского организма.

    Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, популярные в Бельгии, Нидерландах и Германии. Готовить их совсем несложно, а есть — сплошное удовольствие!

    • Поделиться на Facebook


    • свиное мясо – 1 килограмм;
    • бекон – 100 граммов;
    • соевый соус, сахар – по 3 столовые ложки;
    • масло (подсолнечное или оливковое) – для жарки;
    • ананасы (свежие или консервированные) – 1 штука или 1 банка соответственно.

    Порезать на пластины мясо, слегка отбить молоточком. Мариновать в соевом соусе (2 ст.л.) не менее 12 часов.
    Круглую емкость застелить фольгой, края которой должны свисать.
    Нарезать бекон тонкими полосками, одну часть его выложить в форму по кругу.
    Выложить в посудину маринованное мясо. Чтобы впоследствии сформировать шар, края свинины должны свисать.
    Ананас мелко порезать. Если используется свежий фрукт, его нужно соединить с сахаром и залить оставшимся соевым соусом (1 ст. л.). В консервированный сахарный песок не добавляется. Ананасы нужно обжарить, чтобы выпарилась влага.
    Сладкую начинку выложить в форму, закрыть мясом.
    Сверху накрыть оставшимся беконом, «запечатать» фольгой.
    Поставить мясной шар в духовой шкаф. Время запекания — 1 час.
    Еще 15 минут запекать «бомбу» в открытом виде без фольги.
    В процессе запекания ананасовая начинка осядет, поэтому не развалится при нарезании «бомбы» на порционные кусочки. Блюдо подается горячим, но когда оно остынет, то тоже очень вкусное.


    Невероятно вкусное мясо, замаринованное в соевом соусе, облаченное в подкопченный бекон, а внутри с вкусной начинкой из жареных в соевом соусе ананасов. Мой муж очень любит свинину с ананасами, а также неравнодушен к подкопченному бекону. Вечером, придя с работы, на завтрашний ужин попросил либо свинину с ананасами, либо мясо в беконе. Я решила, что нужно, во-первых, удивить мужа чем-то необычным и привычно вкусным, во-вторых, прорепетировать блюдо для новогоднего стола. На сайте у нас есть прекрасный рецепт Мясного Новогоднего шара от Ольги Бабич, прошу не критиковать и попробовать вариант в моем исполнении.

    Ингредиенты для «Мясная бомба с ананасом по-киккомановски»:

    • Свинина (у меня окорок) — 800 г
    • Соевый соус (Киккоман (2 ст.ложки в мясо, 1 ст. л. в ананасы)) — 3 ст. л.
    • Бекон (может уйти больше, у меня подкопченный бекон) — 100 г
    • Сахар тростниковый — 3 ст. л.
    • Масло растительное (для жарки ананасов) — 1 ст. л.
    • Ананас (средний свежий (можно заменить на консервированный, но тогда не добавлять сахар)) — 1 шт
    • Соль (морская, по вкусу)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3483.3 ккал
    белки
    156.8 г
    жиры
    230.6 г
    углеводы
    191 г
    100 г блюда
    ккал
    169.9 ккал
    белки
    7.6 г
    жиры
    11.2 г
    углеводы
    9.3 г

    Рецепт «Мясная бомба с ананасом по-киккомановски»:


    У меня кусок мяса окорок, я его специально заморозила, а потом резала слегка размороженный кусок. Так мне показалось, что будут более ровные и одинаковые кусочки.


    Мясо разморозить, необходимо с двух сторон хорошо отбить.


    Замариновать в соевом соусе «Киккоман», слегка присолить.


    Мясо я свернула в пищевую пленку и убрала в холодильник на ночь.


    Далее нам понадобится миска, в нее в 2 слоя выложить фольгу, чтобы края свисали.


    Выложить бекон как на фото


    Равномерно распределить мясо, чтобы края свисали.


    А теперь. ананас!


    Нарезать, почистить, удалить серединку.


    Нарезать небольшими кубиками, в сковороду налить немного растительного масла, выложить ананас, слегка посолить, добавить 1 ст. ложку соевого соуса "Киккоман", тростниковый сахар. И на большом огне жарить до испарения влаги.


    Ананасы выложить на мясо, завернуть свисающие крася мяса.


    Сверху выложить бекон



    Из фольги я сделала тарелочку для "бомбы", для удобства при доставании.


    Запекать в духовом шкафу на противне, 55 минут при 180 град., после чего достать, аккуратно разорвать фольгу и запекать еще 15 минут при 190 град.



    Кстати, при выпекании мясо сжимается, начинка утрамбовывается поудобнее, и при нарезании кусочки ананасов не разваливаются! Подавать можно и в горячем, и в холодном виде, и так, и так вкусно.



    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Мясная бомба с ананасом по-киккомановски

    • 124
    • 903
    • 24689

    Мясной шар

    • 70
    • 185
    • 4298

    Похожие рецепты

    Косичка из свинины

    • 1
    • 19
    • 1211

    Бочонки из свинины с овощами с жаренным картофелем

    • 19
    • 22
    • 1946

    Рулетики с черносливом

    • 24
    • 82
    • 16704

    Тушеные ребрышки в аджике

    • 2
    • 54
    • 5573

    Отбивные из свинины

    • 84
    • 278
    • 65732

    Свинина с булгуром в красном вине

    • 53
    • 105
    • 2548

    Свиные отбивные с кленовым сиропом

    • 35
    • 101
    • 10755

    Глазированные свиные ребрышки

    • 173
    • 1207
    • 273145

    Шницель натуральный

    • 27
    • 48
    • 28369

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Отпад"

    • 547
    • 11309
    • 1277049

    Диетический мясной паштет без сливочного масла

    • 77
    • 1041
    • 20129

    Апельсиново-маковый торт

    • 262
    • 1124
    • 18885

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    7 января 2018 года flokso #


    13 января 2016 года TV Елена #


    2 января 2016 года ната цы #


    28 декабря 2015 года kitaeva 2014 #


    28 декабря 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)


    31 декабря 2015 года kitaeva 2014 #


    24 июня 2015 года Улыбка1804 #


    18 июня 2015 года mekhtieva 77 #






    16 февраля 2015 года Костевская Елена #


    6 января 2015 года tonchik 83 #


    2 января 2015 года Лисица Лиза #


    30 декабря 2014 года Малина Малинкина #



    28 декабря 2014 года KortniK #


    28 декабря 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)


    28 декабря 2014 года KortniK #


    20 декабря 2014 года NinaRe #


    20 декабря 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)


    19 декабря 2014 года golubga #


    18 декабря 2014 года tonchik 83 #


    18 декабря 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)



    17 декабря 2014 года Северина Тамара #


    13 декабря 2014 года chychyndra #


    12 декабря 2014 года lubov1950 #


    12 декабря 2014 года Cofemanca #


    12 декабря 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)


    12 декабря 2014 года ЕленаВиталя #


    12 декабря 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:





    Средней сложности От 1 до 2-х часов
    • Способ приготовления
    • Ингредиенты
    • Отзывы

    Не секрет, что вкус сладкого экзотического ананаса удивительно гармонично сочетается со вкусом мяса, добавляя ему сочности и яркого фруктового аромата. Мы приготовили для вас рецепт сытных и удивительно вкусных мясных бомб с ананасами.

    1. Мясо подготовить порциями, как для отбивных. Каждый кусочек отбить до толщины примерно 1 см.

    2. Подготовить маринад из соевого соуса Киккоман, приправленного перцем и слегка посоленного. Опустить в него отбивные и оставить мариноваться примерно минут на 40.

    3. Формы для кексов смазать маслом, на дно положить полоски бекона, а сверху распределить замаринованное мясо.

    4. Мякоть ананаса нарезать средними кубиками и выложить их поверх мяса. Накрыть формочки фольгой и отправить в духовку.

    5. Оптимальная температура для приготовления 190 градусов. Спустя 45 минут фольгу снять, слить лишнюю влагу и продолжить запекать еще 15 минут, до образования золотистой корочки.

    Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!

    Мясные бомбочки из фарша с грибами, запеченные в духовке – это невероятно вкусное, аппетитное и необычное второе блюдо. Этим блюдом запросто можно удивить своих гостей.


    Так как с виду они напоминают обычные тефтели, мало кто догадается, что внутри прячется вкуснейшая, нежная начинка из грибов. Мясные бомбочки можно подавать с любым гарниром, но больше всего блюдо сочетается с картошкой. Особенно вкусно будет, если блюдо подавать с картофельным пюре. Давайте готовить.

    Ингредиенты:

    • говяжий фарш – 500 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • сыр – 100 г;
    • шампиньоны – 200 г;
    • майонез – 2 ст.л.;
    • томатная паста или кетчуп – 2 ст.л.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • соль и перец по вкусу;
    • растительное масло для обжаривания.

    Рецепт приготовления мясных бомбочек

    Мясной фарш предварительно размораживаем. Морковь, чеснок и лук очищаем.


    Грибы нарезаем на некрупные кусочки и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Я использовала маринованные шампиньоны, но со свежими грибами блюдо получается более вкуснее.


    Лук мелко нарезаем, а морковку натираем на крупной терке. Затем обжариваем эти овощи на сковороде, добавив в нее немного растительного масла.


    В мясной фарш добавляем сырое яйцо, чеснок, натертый на мелкой терке. Также солим и перчим его по своему вкусу. Затем тщательно перемешиваем фарш руками до однородного состояния.


    Из этого фарша формируем 6 шариков, размером немного больше грецкого ореха. А также 6 лепешек диаметром равным диаметру шариков.


    Затем из мясных шариков формируем стаканчики. Это очень удобно делать с помощью какой-либо формы, например, узкого стаканчика. Я использовала маленький мерный стакан.


    На дно этих стаканчиков кладем обжаренные овощи.


    Затем наполняем их обжаренными грибами.


    Сверху кладем кусочек сыра толщиной примерно 5 мм.


    Затем накрываем стаканчики лепешкой, которая будет играть роль крышки. Тщательно защипываем края соединения стакана и крышки. И придаем блюду форму шара.


    Жаропрочную форму смазываем растительным маслом и выкладываем туда мясные бомбочки. Сверху смазываем их смесью майонеза и кетчупа. Ставим блюдо в духовку и выпекаем около 30 минут. Чтобы мясо не получилось сухой, форму сверху прикрываем фольгой.


    За 10 минут до готовности блюда достаем форму и посыпаем бомбочки сыром и ставим снова в духовку.


    Мясные бомбочки из фарша с грибами готовы! Приятного вам аппетита!


    Дополнительно можно приготовить праздничные котлеты «Сугробы».

    Natali, 18 марта 2017, 23:27


    Количество просмотров: 7853

    Количество комментариев: 0

    Время подготовки: 15 мин.

    Количество порций: 6

    • мясные бомбочки
    • бомбочки из фарша
    • бомбочки с начинкой
    • закуска
    • мясные бомбочки в духовке

    Ингредиенты

    Основа

    Начинка

    Дополнительно

    Приготовление




    Положить фарш, посолить и насыпать мускатный орех, размешать до однородности.


    Ингредиенты: 500 г свинины
    350 г томатов
    350 г болгарского перца
    300 г лука
    3-4 зубчика чеснока
    специи
    растительное масло
    уксус, соль

    Инструкции: При наличии замаринованного и отваренного заранее мяса готовится за считанные секунды. Пробовала делать немаринованное и невареное мясо - тоже ничего, только резать его в этом случае надо тоньше. Рекомендуется подавать с красным крепленым вином.

    Замариновать свинину (целым куском) как на шашлык (желательно с вечера, но можно и за 2-3 часа - только несколько увеличить количество специй и уксуса), отварить (не в маринаде, но в подсоленой воде), нарезать пластинами (как хлеб), обжарить в растительном масле на сильном огне со специями и чесноком в течение 5 минут, снять мясо со сковороды, там же обжарить крупно (!) нарезанные перец и помидоры, лук полукольцами, тоже добавив приправу.

    Для любителей острых обущений - кроме болгарского перца положить еще и идентично нарезанный острый перец. Ощущения - непередаваемые. Смешать с мясом и подавать горячим к столу.

    -Рубрики

    • 1. Handworking - Needlework (2158)
    • КРУЖЕВО - ИРЛАНДСКОЕ (254)
    • Handworking TODO (6)
    • Вязание - Brioche Stitch (4)
    • Вышивка - Трапунто (2)
    • Вышивка - Алмазная техника (1)
    • Вязание на луме (1)
    • КРУЖЕВО - ИРЛАНДСКОЕ - favorits (34)
    • кружево - Румынское (11)
    • кружево - Брюггское (5)
    • кружева - Вологотские (1)
    • вышивка (127)
    • вышивка ковровая (5)
    • Вязание (232)
    • Вязание - пальто (28)
    • Вязание - Платья / Туники (341)
    • Вязание - Покрывало/ Плед (16)
    • Вязание - Пуловер/ Болеро/ Кардиган (323)
    • Вязание - юбки (9)
    • вязание детям (131)
    • Вязание детям - Пинетки (61)
    • Вязание для мужчин (20)
    • вязаные аксессуары (180)
    • вязаные аксессуары - головные уборы (53)
    • вязаные аксессуары - сумки (16)
    • Вязаные игрушки - Куклы (7)
    • вязание - объемные цветы (10)
    • книги - журналы (65)
    • вязание Тунисское (10)
    • макраме (25)
    • салфетки (15)
    • Узоры / схемы - крючком (114)
    • Узоры / схемы - спицами (280)
    • Фриволите (4)
    • фриформ (10)
    • Амигуруми (3)
    • 2. Handworking (359)
    • Валяние из шерсти (46)
    • из молний - Украшения (9)
    • из солёного теста (5)
    • из картона (4)
    • Шитьё (80)
    • Шитьё - лоскутное: Quilt, patchwork (34)
    • Шитьё - Шторы (16)
    • из холодного фосфора (3)
    • из Бисерa - Украшения. (60)
    • из газет (20)
    • из бумаги - ОРИГАМИ (4)
    • из пакетов (3)
    • из кожи (2)
    • из чулков - куклы (1)
    • аппликации (3)
    • для дома (68)
    • поделки своими руками (7)
    • полимерная глина (4)
    • РУКОДЕЛИЕ/Скрапбукинг (1)
    • Советы (18)
    • Pишелье (1)
    • 3. Cooking (2367)
    • Cooking Done (5)
    • Cooking TODO (3)
    • кухня (421)
    • первое блюдо (67)
    • завтраки (37)
    • Мясо - Курица, индейка (256)
    • Мясо - Свинина (181)
    • Мясо - Говядина (2)
    • из овощей (255)
    • рыба (110)
    • выпечка (218)
    • выпечка - Пасхальная (24)
    • Кондитерские изделия (422)
    • Кондитерские изделия - Торты (204)
    • салаты (253)
    • соусы (46)
    • напитки (34)
    • молочные (33)
    • блины (18)
    • лаваш (14)
    • пиццa (13)
    • Mультиваркa (8)
    • Морепродукты (6)
    • для пикника (6)
    • микроволновкa (3)
    • Мороженое (1)
    • закрутки (194)
    • закуски (62)
    • 4. Beauty (569)
    • для волос (65)
    • для лица (86)
    • ДЛЯ НАС,ЛЮБИМЫХ - Всегда элегантна. (20)
    • для ногтей (13)
    • для тела (39)
    • Женские штучки - Уход за собой (186)
    • макияж (14)
    • Прически (20)
    • упражнения (157)
    • упражнения favorits (6)
    • 5. Health (352)
    • Диеты (42)
    • Здоровье (191)
    • Здоровье- рецепты для глаз (5)
    • Первая помощь (14)
    • Правильное питание / Hародные рецепты (209)
    • 6. Home (118)
    • ФЛОРА/Комнатные растения (48)
    • ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР, РЕМОНТ, ЛАНДШАФТЫ (67)
    • О мире животных (3)
    • 7. Painting (62)
    • Животные (5)
    • Мастера искусств / Художники (54)
    • Сочетание цвета (3)
    • 8. Домик советов "Как?" (70)
    • Programming (3)
    • READ (108)
    • software (2)
    • ПОЭЗИЯ (2)
    • Путешествие (6)
    • ЮМОР (23)

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Постоянные читатели

    -Статистика

    Мясная бомба с ананасом по-"Киккомановски"


    Невероятно вкусное мясо, замаринованное в соевом соусе, облаченное в подкопченный бекон, а внутри с вкусной начинкой из жареных в соевом соусе ананасов. Мой муж очень любит свинину с ананасами, а также неравнодушен к подкопченному бекону. Вечером, придя с работы, на завтрашний ужин попросил либо свинину с ананасами, либо мясо в беконе. Я решила, что нужно, во-первых, удивить мужа чем-то необычным и привычно вкусным, во-вторых, прорепетировать блюдо для новогоднего стола. На сайте у нас есть прекрасный рецепт Мясного Новогоднего шара от Ольги Бабич, прошу не критиковать и попробовать вариант в моем исполнении.

    • Свинина (у меня окорок) — 800 г
    • Соевый соус (Киккоман (2 ст.ложки в мясо, 1 ст. л. в ананасы)) — 3 ст. л.
    • Бекон (может уйти больше, у меня подкопченный бекон) — 100 г
    • Сахар тростниковый — 3 ст. л.
    • Масло растительное (для жарки ананасов) — 1 ст. л.
    • Ананас (средний свежий (можно заменить на консервированный, но тогда не добавлять сахар)) — 1 шт
    • Соль (морская, по вкусу)

    Рецепт "Мясная бомба с ананасом по-"Киккомановски"":


    У меня кусок мяса окорок, я его специально заморозила, а потом резала слегка размороженный кусок. Так мне показалось, что будут более ровные и одинаковые кусочки.


    Мясо разморозить, необходимо с двух сторон хорошо отбить.


    Замариновать в соевом соусе «Киккоман», слегка присолить.


    Мясо я свернула в пищевую пленку и убрала в холодильник на ночь.


    Далее нам понадобится миска, в нее в 2 слоя выложить фольгу, чтобы края свисали.


    Выложить бекон как на фото


    Равномерно распределить мясо, чтобы края свисали.


    А теперь. ананас!


    Нарезать, почистить, удалить серединку.


    Нарезать небольшими кубиками, в сковороду налить немного растительного масла, выложить ананас, слегка посолить, добавить 1 ст. ложку соевого соуса "Киккоман", тростниковый сахар. И на большом огне жарить до испарения влаги.


    Ананасы выложить на мясо, завернуть свисающие крася мяса.


    Сверху выложить бекон



    Из фольги я сделала тарелочку для "бомбы", для удобства при доставании.


    Запекать в духовом шкафу на противне, 55 минут при 180 град., после чего достать, аккуратно разорвать фольгу и запекать еще 15 минут при 190 град.


    Кстати, при выпекании мясо сжимается, начинка утрамбовывается поудобнее, и при нарезании кусочки ананасов не разваливаются! Подавать можно и в горячем, и в холодном виде, и так, и так вкусно.

    Читайте также: