Мясной фарш в луковице приготовить



Индейка с овощами

Суп из запеченных помидоров

Пирожки с томатным джемом

Сливовый пирог

Маринованные сливы

Хотите удивить гостей ? тогда приготовьте это блюдо :)

Ингредиенты

лук репчатый 8 шт
фарш мясной 500 гр
помидор 500 гр
томатный соус 4 ст.л.
семена фенхеля 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
винный уксус 1 ст.л.
чеснок 2 зубчик
моцарелла 100 гр
зелень базилика 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
перец черный
растительное масло

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 50 минут

Активное время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

У лука срезать немного верхушку и нижнюю часть. снять кожуру.
Духовку разогреть до 200 С. Выложить лук на противень, добавить 1 стакан воды и запекать 35-40 минут.

У помидор удажить семечки и кожицу, мелкро нарезать.

В сотейнике нагреть растительное масло. Обжарить мясной фарш. Добавить семена фенхеля, паприку, соль, перец, сахар, уксус, томатную пасту, нарезанные помидоры. Протушить 5-6 минут на среднем огне.
В конце добавить нарезанные листья базилика, перемешать и выключить нагрев.

Дно формы для запекания смазать томатным соусом. У луковиц пальцами выдавить сердцевину и выложить в форму для запекания.
При момощи чайной ложки начинить луковицы фаршем со сковороды и поставить в духовку на 25 минут.
Потом достать, посыпать моцареллой и запекать ещё 5-6 минут.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Самый вкусный фаршированный лук делается с домашним, рубленным ножом фаршем. Заодно и жирность можно регулировать – если у вас совсем постный кусок мяса, добавьте немного свиного сала, соленого или подкопченного – так будет еще вкуснее. Конечно это еда для тех, кто любит лук. Тут от его аромата и вкуса никуда не деться. А надо ли? Ведь лук получается мягким и нежным, но совершенно не похожим ни на жареный, ни на вареный.


  • 6 больших луковиц (см. «Кстати»)
  • растительное масло для смазывания
  • 300 г не очень жирного говяжьего фарша
  • несколько веточек базилика
  • несколько веточек тимьяна
  • несколько веточек петрушки
  • 50 г сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вы можете нафаршировать таким образом любой лук по своему вкусу. Если любите острый желтый лук, берите его. Нравится чуть менее резкий и более изысканный белый – на здоровье! Еще есть вариант со сладким красным луком, который можно фаршировать не говяжьим фаршем, а бараньим, чуть более жирным и невероятно ароматным. Вкуснее всего с таким фаршем получаются сладкие крымские луковицы.


  • Репчатый лук 2 шт
  • Ломтики бекона 1 уп
  • Измельченной петрушки 1/4 ст
  • Сахар 1 ст. ложки
  • Соевый соус 1 ч. л
  • Панировка 1/4 стакана
  • Говяжий фарш 500 г
  • Нарезанный кубиками лук 1/4 ст
  • Нарезанные грибы 1/4 стакан
  • Пряного кетчупа 1 ст. л
  • Соус "Ворчестр" 1 ч. л
  • Соус для барбекю 1 бутылка
Кухня: Домашняя
Количествово порций: 2 порции
Время приготовления: 1ч. 10м.
Дата публикации: 08/04/2016 02:19
Автор публикации: apololorenc
Отзывы: 0
Поросмотры: 5 932
Пищевая ценность (на 100 гр): 187 кКал.
Жиры: 10,55 гр.
Углеводы: 1,59 гр.
Белки: 21,56 гр.

Рекомендации к рецепту " Фарш с луком "

Имея в виду тот факт, что соус "Ворчестра" (Вустершир) не в каждом магазине продается и стоит не мало денег, то добавление этого соуса в рецепт по желанию. В любом случае блюдо получается очень вкусно.

Лук начиненный мясным фаршем можно приготовить как в духовке, так и на углях с решоткой.

Приготовление лука с мясным фаршем и беконом в духовке


Для начала подготовьте все необходимые продукты.

Разогрейте духовку до температуры 220 градусов или подготовьте уголь древесный с решеткой.


Очищайте репчатый лук и отрежьте нижнюю и верхнюю часть.
Далее разрезать пополам и разделит послойно. Верхние, крупные слои понадобятся для основы, а внутренне мелкие слои следует нарезать кубиками для начинки.


В большой удобной миске перемешивайте мясной фарш, кубики репчатого лука, грибы с петрушкой, сахарный песок, панировку и приправы. Все это хорошенько перемешивайте руками.


Из приготовленного фарша с грибами сформируйте шарики в виде фрикаделька, размером сопоставимой с большими половинками репчатого лука. Начиняйте половинки лука мясной начинкой как на фотографии.


Готовые мячики из лука и фарша следует завернуть ломтиками бекона. В среднем для одного "мячика" понадобится 3-4 ломтика бекона. Бекон следует закрепить зубочистками, чтобы во время приготовления формы шариков сильно не изменились.


После всего сделанного отправляем луково-мясные мячики в духовку разогретый до 220 градусов на 40-45 минут. по истечения этой времени открываем духовку и поливаем блюдо соусом для барбекю. Оставляем выпекаться еще 5-7 минут.
На этом приготовление блюда с луком и мясным фаршем заканчивается. Подавайте к столу горячим, каждый в отдельной блюдце

Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.

Ленивая пицца «Маргарита»

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.

Приготовление

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.

Кефтедес

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2–3 средние луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 10 листочков мяты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.

Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).

Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного теста;
  • 200 г грибов;
  • 100 г томатного соуса;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • петрушка и другая зелень — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Обжарьте грибы на растительном масле с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.

Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша, полейте томатным соусом. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.

Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.

Фаршированный картофель

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 250 мл мясного бульона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.

За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.

Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.

Буррито с фасолью и кукурузой

В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 100 мл густого томатного соуса;
  • 12 тортилий;
  • 1 луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.

Приготовление

Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.

Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.

Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.

Пастуший пирог

Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • 500 г бараньего или говяжьего фарша;
  • 70 г сливочного масла;
  • ½ стакана бульона;
  • ¼ стакана молока;
  • 3 большие картофелины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.

Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.

В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Фаршированный лук

Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.

Ингредиенты

  • 300 г нежирного фарша;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 больших луковиц;
  • по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.

Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.

Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.

Бургер «Неряха Джо»

«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Запеканка из зити

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Ингредиенты

  • 450 г макарон зити или пенне;
  • 450 г нежирного фарша;
  • 200 г пармезана;
  • 200 г моцареллы;
  • 600 г томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление

Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.

В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, половина мясного соуса, снова макароны и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Рулет из лаваша

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г густой сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 тонких лаваша;
  • соль, перец и зелень — по вкусу.

Приготовление

Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.

Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.

Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

Всем знакомо такое классическое и давно вошедшее в меню практически каждого человека блюдо как фаршированный перец, но мало кому известно о вкусном, необычном и, между прочим, очень простом в приготовлении фаршированном луке, который можно приготовить как в будничный, так и в праздничный день. Непривычное для многих блюдо действительно приятно удивит не только своими вкусовыми качествами, но еще и внешним видом. Фаршировать лук можно как мясным фаршем, так и различной смесью овощей.


Даже тем, кто не переносит остроту овоща, результат понравится. Во время готовки лук пропитывается ароматами начинки, смягчается, становится более нежным. Начинка же, напротив, приобретает пикантные нотки, становится более оригинальной.

Возможность экспериментировать с приправами и составом начинки позволяет каждый раз по одному и тому же рецепту готовить совершенно разные блюда, тем самым делая более разнообразным рацион.
В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить фаршированный лук с мясным фаршем с добавлением риса, а также базилика и паприки, которые придадут блюду пикантный вкус и невероятный аромат.

  • 1 кг фарша из говядины и свинины;
  • 11 луковиц среднего размера;
  • 50 грамм риса;
  • 1 свежее яйцо;
  • 2 ч. ложки сладкой паприки;
  • 3 ч. ложки сушеного базилика;
  • майонез;
  • черный молотый перец;
  • соль;
  • растительное масло.


Фаршированный лук в духовке рецепт с фото:

Для фаршировки можно использовать любой сорт лука (красный, белый, синий и т.п.). В зависимости от этого вкус также будет отличаться. Главное, чтобы они были относительно ровной формы и примерно одинакового размера. Луковицы очистить от шелухи.


Срезать верхушки и немного подрезать основание. Это делается для того, чтобы будущие «формочки» для фаршировки были более устойчивыми.


У луковиц при помощи ножа и маленькой ложки аккуратно вырезать серединки, оставляя 1-2 слоя. Если готовите блюдо впервые, потренируйтесь предварительно. Оставшиеся слои не должны быть повреждены, иначе вся начинка вытечет. Более податливым лук становится, если опустить его на 5-7 минут в кипящую воду. Тогда серединки будут выходить практически сами. Нужно будет только слегка придавить их снизу.


Промытый рис залить на 20 минут теплой водой.

В фарш измельчить часть оставшихся луковых серединок, разбить яйцо, добавить паприку, базилик, черный перец и соль по вкусу.


Получившуюся массу тщательно перемешать и затем добавить разбухший рис.


Начинка для фаршировки лука готова.

Смазать растительным маслом посуду для запекания. Выложить в нее подготовленные ранее луковицы и наполнить каждую из них получившейся мясной начинкой.


Сверху каждую нафаршированную луковицу смазать майонезом (при желании можно посыпать небольшим количеством тертого сыра). Закрыть емкость фольгой и поместить в заранее разогретую духовку.


Готовить фаршированный лук в духовке следует при температуре 190 градусов на протяжении 1 часа 15 минут. Если хотите, чтобы луковицы сверху зажарились, за 20 минут до готовности следует убрать фольгу.


Спустя 1 час 15 минут готовое блюдо подать к столу. Он прекрасно сочетается с гарниром из картофельного пюре.


Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Коченкова Юлия.



22.04.2017 | 4:18 пп

Я тоже беру для такого блюда красный лучок, тогда красиво получается.

23.04.2017 | 10:19 дп

А я вместо риса добавляла булгур,тоже очень вкусно.

23.04.2017 | 2:31 пп

Луковый пирог делала, понравилось. А вот о фаршированном луке даже не слышала. Оригинально и интересно. Попробую!

24.04.2017 | 6:35 пп

Впервые прочитала, что лук можно фаршировать.

26.04.2017 | 3:41 пп

Очень необычное блюдо, его мне кажется, захотят попробовать даже те, кто лук не лбюит! Записала рецепт себе в копилку, будем пробовать)

24.12.2017 | 1:34 пп

Моя дочка лук не любит, так наотрез отказалась даже пробовать это блюдо, хотя всем остальным понравилось. Для гостей особо не приготовишь, если не знаешь вкусовые пристрастия.

28.04.2017 | 12:53 пп

Интересная идея, как она раньше не приходила мне в голову. Я очень положительно отношусь к луку, особенно красному и белому. Люблю маринованный лучок, обжаренный тоже, но фаршированный еще не пробовала !

04.01.2018 | 10:54 дп

Все таки из красного лука получается довольно необычное блюдо. Можно и на праздничный стол подать.

30.06.2018 | 2:13 пп

Начинку сделала еще с добавлением кус-куса. Оригинально и вкусно.


Увидев этот рецепт на просторах интернета поняла, что накрылась жирненьким тазиком моя диета!) Уж очень мне понравилась идея с луком (о ней в самом рецепте). И естественно, плача от собственной слабохарактерности, побежала в магазин! В итоге результат превзошел все ожидания: невероятно сочные, нежнейшие, и просто фантастически ароматные мясные шарики! Лук придал им такой восхитительный аромат, что по вкусу лично мне немного напомнили котлеты, сделанные на открытом огне! В общем заходите, пробуйте и оценивайте! А за мою красивую тарелочку спасибо огромное моей любимой Маришка-2015 и ее прекрасной семье! Люблю и уже очень скучаю!

Ингредиенты для «Мясные шарики в луковицах»:

  • Фарш мясной (я брала смешанный) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук зеленый (перышек) — 8 шт
  • Шампиньоны — 3 шт
  • Специи (ваших любимых) — 1 ч. л.
  • Бекон (можно заменить на грудинку) — 200 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1861.9 ккал
белки
66.7 г
жиры
97.9 г
углеводы
39.3 г
Порции
ккал
465.5 ккал
белки
16.7 г
жиры
24.5 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Мясные шарики в луковицах»:


Смешиваем фарш, шампиньоны, лук зеленый, порезанные мелким кубиком, яйцо, ваши любимые специи. Солим-перчим по вкусу. Добавляем мелко порезанную 1 луковицу.


Теперь самое важное: срезаем кончики лука, разрезаем пополам и отделяем вот такие полукруги. Не берите сильно крупный лук, делайте лучше 2-3 шарика на порцию.: так и быстрее приготовится, и вкуснее будет, и завернуть будет гораздо проще! Лука указано 2 штуки на всякий случай! Возьмите небольшую луковицу, визуально разделите ее на количество фарша из шариков и посмотрите хватит ли вам оставшегося количества на фарш. Такая оболочка в виде луковиц не даст соку сильно испариться и придаст невероятный аромат фаршу и бекону!


Лепим небольшие шарики и обкладываем из луком.


В тонко нарезанный бекон заворачиваем хорошенько наши шарики! Постарайтесь найти длинные кусочки. Учтите, что в духовке он начнет уменьшаться в размере и просто "слезать" с лука. Так что замотайте хорошо. У меня бекон был достаточно короткий, так что у меня ушло по 6 полосок на шарик. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 40. Я использовала силиконовый коврик. Даже если вы будете использовать простой противень-не смазывайте его ничем-бекон сам даст достаточно жира для приготовления.


Достаем и наслаждаемся вкуснейшим блюдом! Я подержала еще 3 минутки под грилем, чтобы бекон стал очень хрустящим! С нежной "котлеткой" он сочетался просто невыносимо восхитительно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Котлеты "Новый Орлеан" для поваренка ksenia010280

  • 97
  • 36
  • 6561

Корзиночки из поленты с фаршем и грибами

  • 32
  • 210
  • 14556

Фаршированные гнезда из макарон

  • 8
  • 398
  • 6940

Котлеты "2 в 1 "

  • 18
  • 25
  • 7030

Зразы "Нежные"

  • 28
  • 23
  • 5560

Жареный картофель с фаршем

  • 235
  • 952
  • 42427

Брюссельские мясные шарики

  • 64
  • 205
  • 25147

Кебаб на лепёшке с рисом

  • 94
  • 987
  • 9029

Рулет мясной с крабовыми палочками

  • 17
  • 70
  • 3178

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Октябрь"

  • 35
  • 826
  • 8638

Куриный террин с овощами

  • 284
  • 3452
  • 250194

Пасха красная со вкусом крем-брюле

  • 218
  • 921
  • 26448

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



26 декабря 2016 года Танюшка Миронова #


6 октября 2015 года Lerok569 #


20 августа 2015 года ksuxa1987 #


20 августа 2015 года oksana buryk1969 #


17 августа 2015 года Наталья Коськина #


17 августа 2015 года helenpim #


16 августа 2015 года shelli kitten #


16 августа 2015 года каратистка #


15 августа 2015 года Nadom #



60 месяцев назад G1607 #


60 месяцев назад бапак #


60 месяцев назад aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


60 месяцев назад n ulova #


60 месяцев назад aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


60 месяцев назад YanaRem #


60 месяцев назад aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


60 месяцев назад Антония #

разделите ее на количество фарша из шариков


60 месяцев назад aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


60 месяцев назад Антония #


60 месяцев назад aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


60 месяцев назад Майя2015 #


60 месяцев назад aleksandra_kapysh # (автор рецепта)




60 месяцев назад tasik bob #


60 месяцев назад aleksandra_kapysh # (автор рецепта)



60 месяцев назад aleksandra_kapysh # (автор рецепта)




16 августа 2015 года Татьяна Коптева #



10 августа 2015 года tomi_tn #


11 августа 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)




11 августа 2015 года tomi_tn #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: