Мясные цветочки рецепт с фото

Войти


Ингредиенты

  • индейка
  • бекон
  • грибы
  • лук
  • зеленый лук
  • яйца
  • раст. масло для жарки

Приготовление

Рецепт нашла на сайте Суперкук.ру

Ингредиенты на 1 колобок:
- 1 свиная отбивная (125 г) (у меня были индюшиные шницели)
- 1 ломтик нарезки бекона
- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком
- жир для жарения
- соль и перец — по вкусу
(Я добавила вареные яйца и зеленый лук)

Приготовление
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.


Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку.
В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком,вареными яйцами и зеленым луком.


Начинку можно брать любую по вкусу.
Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами.
Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.


Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.


Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.



,
Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка).


Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.

Готовить колобки можно по-разному.
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
2) Или запечь на противне в духовке.
3) Или приготовить на пару.
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур (см. раздел ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ).
Т.к. у меня была индюшка,я просто обжарила колобки на среднем огне минут 15-20.Всё прожарилось.
Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу.
Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу.

Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 120 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 10 Грамм
  • Сахар 1 Щепотка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Колбаса вареная 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжут 1 Ст. ложка

Шаг 1


Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2


Колбасу порежьте как можно тоньше, идеально, если ломти будут иметь толщину не более 2 мм.

Шаг 3


Для теста в теплом молоке размешайте дрожжи, добавьте щепотку сахара и оставьте на несколько минут, чтобы дрожжи среагировали.

Шаг 4


Всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно подошло.

Шаг 5


Раскатайте тонко тесто, с помощью пиалы или вырубки, подходящей по размеру, выдавите кружочки, диаметром равные диаметру колбасы. Количество кружочков теста должно быть в два раза больше количества ломтиков колбасы.

Шаг 6


Ломтик колбасы положите между двумя кружками теста.

Шаг 7


Сделайте надрезы, как показано на фото.

Шаг 8


Соседние лучики проверните вокруг радиуса в разные стороны. Получились цветочки.

Шаг 9


Смажьте цветочки взбитым яйцом, присыпьте кунжутом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (у меня прошло 20 минут).

Шаг 10


Колбасные цветочки готовы. Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт "Колбасные цветочки"


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • мясо
  • бекон
  • грибы
  • лук
  • соль
  • перец

Вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты

берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков

бекон или просто тонкие кусочки сала

для начинки я заранее пожарила грибы с луком


каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше


получаем тонкий пласт.


посыпать солью и перцем, положить начинку ( начинку можно любую)



и аккуратно завернуть


полоской бекона обернуть мясной шар


и перевязать в виде цветка


вот как получилось у меня


ну а дальше каждый выбирает, как приготовить ( запечь в духовке, приготовить

на пару или пожарить).


получились красивые, сочные мясные цветочки


а еще я пробовала уже перевязанные рулетики замариновать

на несколько часов в соевом соусе. тоже не плохо.



  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?













  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.


любимому
от любящей

В преддверии грядущих праздников «Дня влюбленных» и "23 февраля" приготовьте своим мужчинам вкусное мясное блюдо «мясные цветочки». Можно и на цветах сэкономить.

Включаем приемник, чтобы не было скучно готовить наше блюдо. (и надо же. ) звучит песня в исполнении А.Пугачевой
«Без меня тебе, любимый мой, земля мала, как остров.
Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом..»

Воодушевившись песней, зная, что при этом происходит с милым, приступаем.

Итак, нам необходим кусок свинины, желательно почечная часть, весом 1,5 кг. Бекон.
Полукилограммовая банка отварных шампиньонов, пара луковиц. Растительное масло, соль и перец.
Крепкие белые нитки.


Мясо помыли и обсушили бумажным полотенцем. Нарезали кусочками, как на отбивные, толщиной в 1 см. Каждый кусочек, вложив в полиэтиленовый пакетик, слегка отбили молоточком, как можно тоньше.




Посыпаем строго солью и перцем. Всё! Любые дополнительные специи перебьют аромат грибов. Кладём начинку, она может быть любой. У нас это, как мы договорились, пожаренные грибы с луком.



Собрать края нашей «отбивной» и аккуратно свернуть в шар.


Нарезать бекон тонкими полосками или купить уже нарезанные в магазине.


Полоской бекона обернуть мясной шар.


Перевязать нитками, при этом стараясь, чтобы получился «цветочек».


Когда «цветочки» готовы, укладываем их на противень, наливаем в противень немного водички и ставим в духовку, предварительно прогретую до 220 градусов.


Запекаем в течение 20 минут. «Цветочки» можно приготовить на пару или пожарить.
Получились красивые, сочные мясные цветочки.



К ним можно подать кетчуп или соус.
Я знаю этот рецепт понравится вашим мужчинам.

Подождите, не выключайте приёмник, слышите звучит песня:

Любовь, похожая на сон,
Счастливым сделала мой дом,
Но вопреки законам сна,
Пускай не кончится она…

Счастья вашему дому!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?


любимому
от любящей

В преддверии грядущих праздников «Дня влюбленных» и "23 февраля" приготовьте своим мужчинам вкусное мясное блюдо «мясные цветочки». Можно и на цветах сэкономить.

Включаем приемник, чтобы не было скучно готовить наше блюдо. (и надо же. ) звучит песня в исполнении А.Пугачевой
«Без меня тебе, любимый мой, земля мала, как остров.
Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом..»

Отправить другу

Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.


Удивительный вкус мягкого творога с говядиной и куриного филе с изюмом. Блюдо получается сочным и очень ароматным, с богатым насыщенным вкусом. Запахи от блюда просто потрясающие!

Ингредиенты для «Мясной цветок»:

  • Курица (используем только шкурку) — 1 шт
  • Филе куриное — 300 г
  • Говядина — 300 г
  • Творог — 120 г
  • Изюм — 50 г
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сметана (для украшения) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2975 ккал
белки
412.7 г
жиры
104.8 г
углеводы
91.5 г
100 г блюда
ккал
126.6 ккал
белки
17.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Мясной цветок»:


В творог добавляем 1 ст. л. соевого соуса (у меня ТМ Киккоман)


Формуем шарики и замораживаем


Говядину пропускаем через мясорубку.


На пакет кладем говяжий фарш в виде лепешки, на него замороженный творожный шарик, заворачиваем вокруг него.


Филе куриное пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный изюм и соевый соус 2 ст. л.


У курицы полностью снимаем шкурку


На нее укладываем фарш из филе и изюма.


Кладем в виде цветочка шарики с творогом и мясом. В середине творожный шарик, завернутый фаршем из куриного филе и изюма, вокруг с говядиной.


Распределяем оставшийся фарш из филе и изюма между шариками и сверху.


Заворачиваем края шкурки курицы и кладем швом вниз.


Перевязываем нитками между шариками, образуя цветок.


Запекаем в духовке при 200* 40 мин. Удаляем нитки


Тарелку и мясной цветок украшаем сметаной в виде снежинки.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Говяжьи отбивные

  • 29
  • 102
  • 4016

Говяжьи ребра с картофелем в казане

  • 4
  • 20
  • 3032

Тефтельки "Детсадовские"

  • 35
  • 131
  • 10132

Гуляш по-триестински

  • 179
  • 2799
  • 358043

Томленое мясо по-бельгийски

  • 51
  • 288
  • 7183

Мясо с подливой "Столовые СССР"

  • 495
  • 2818
  • 124528

Спагетти "Болоньезе"

  • 51
  • 187
  • 50148

Ароматная тушеная говядина с острова Бали

  • 51
  • 150
  • 2211

Гречневая лапша с говядиной и овощами

  • 39
  • 467
  • 127957

Попробуйте приготовить вместе

Вкусный мясной салат

  • 116
  • 1438
  • 77650

Сыр "Особый"

  • 113
  • 970
  • 34290

Десертный рулет "Новогоднее полено"

  • 176
  • 1065
  • 27965

Фотографии «Мясной цветок» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 мая 2017 года linka97 #



22 мая 2017 года Надя Наумова # (автор рецепта)


12 мая 2017 года linka97 #


15 декабря 2015 года pupsik27 #





16 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


15 декабря 2015 года Aigul4ik #


15 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


15 декабря 2015 года Wera13 #


15 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


13 декабря 2015 года Беннито #


14 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


13 декабря 2015 года tomi_tn #


14 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


13 декабря 2015 года Татника #


13 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


13 декабря 2015 года Милодора #


13 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


13 декабря 2015 года veronika1910 #


13 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


13 декабря 2015 года Kuss #


13 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


13 декабря 2015 года мисс #


13 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



13 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: