Мясные рулетики с начинкой холодные закуски

Аппетитные закуски из ветчины, огурцов, блинчиков, лаваша, рыбы и не только.

1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.

Приготовьте 🥩

2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

  • 90 г копчёной красной рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца.

Приготовление

Рыбу нарежьте мелкими кусочками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой, немного не доходя до края, и скрутите их рулетиками.

Попробуйте 🥒

3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150 г моркови по‑корейски;
  • ½ пучка укропа — опционально.

Приготовление

Нарежьте ветчину и помидоры мелкими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить рубленый укроп. Аккуратно сверните лаваш рулетом и нарежьте кусочками.

Сделайте другие варианты 😋

4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 крабовые палочки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Взбейте одно яйцо венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с двух сторон так, чтобы получился блин. Испеките ещё два таких же и остудите.

Натрите сыр на крупной тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и рубленым укропом. Сверните каждый блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.

Возьмите на заметку 🥗

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Ингредиенты

  • 1 небольшое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте. С помощью овощерезки или другого прибора нарежьте огурцы вдоль очень тонкими одинаковыми полосками. Их вам понадобится примерно 15.

На доске разложите полоски так, чтобы длинные края немного заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Затем аккуратно сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.

Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Побалуйте себя 🥑

6. Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 свежий или маринованный болгарский перец;
  • 3–4 столовые ложки майонеза + для украшения (опционально);
  • 200–250 г ветчины;
  • несколько оливок — для украшения, опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яйца и рыбу. Перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками — можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый кусочек начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.

Добавьте в закладки 👍

7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красной рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте рыбу длинными пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимонным соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.

Угостите близких 🍗

8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором

Ингредиенты

  • ½ болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 200 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • несколько перьев зелёного лука — опционально.

Приготовление

Перец и очищенный от семян помидор нарежьте мелкими кусочками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.

Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Выложите на край немного начинки и сверните рулетиком. При необходимости закрепите шпажками или перевяжите тонкими пёрышками лука.

Освойте новые рецепты 🍴

9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой помидор;
  • 60 г сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка лаймового сока;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока или 1 зубчик свежего;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 тортильи.

Приготовление

Нарежьте мякоть авокадо и помидор мелкими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный или свежий измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.

Поэскпериментируйте 🧐

10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами

Ингредиенты

  • 150–200 г салями или другой колбасы;
  • 230 г сливочного сыра;
  • ½ болгарского перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • горсть маслин.

Приготовление

Нарежьте колбасу очень тонкими пластинками. Можно использовать готовую нарезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтобы получился прямоугольник.

Аккуратно смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узкой стороны разложите мелкие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.

С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарежьте на порционные рулетики.

Рулеты - идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и дают простор кулинарной фантазии. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно приготовить заранее, что немаловажно при подготовке такого трудоемкого мероприятия, как фуршет. Основой рулета для фуршета служит любая пресная тонкая лепешка (лаваш, тортилья, рисовая бумага), тонко нарезанная солёная или копчёная рыба, ветчина или другие мясные деликатесы. Баклажаны и кабачки, нарезанные тонкими пластинамии обжаренные, также служат отличной основой рулетов для фуршета.

Основу рулета, как правило, смазывают мягким сыром или пикантным соусом, и уже на нее выкладывают начинку. Начинка рулета для фуршета должна не только гармонировать с основой по вкусу, но и иметь такую консистенцию, чтобы весь рулет хорошо сохранял форму.
Рулеты для фуршета можно сделать индивидуальными, скрепив шпажкой или зубочисткой, или же приготовить один большой рулет и нарезать его на порции непосредственно перед подачей к столу. Второй вариант - менее трудоемкий, но в этом случае желательно подобрать начинку таким образом, чтобы она красиво выглядела на срезе рулета для фуршета.

Такой рулет из шпината вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол, .


легко

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось .


средне

Эти рулеты немного похожи на котлеты, но бекон и пряный соус делают их вкус немного иным. .


средне

С помощью итальянской меренги можно регулировать сладость: добавьте чуть больше, если хотите послаще .


средне

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка .


легко

Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского .


средне

Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — .


средне


средне

Свежая зелёная ботва свеклы удивительным образом способна преобразить многие известные блюда. .


средне

Из кабачков получается вкусные закусочные рулеты. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие .


легко

Потратив совсем немного времени, вы получите оригинальную закуску к любому праздничному столу .


средне

Рецепт сезонного, вкусного и простого блюда, где идеально сочетается сочная мякоть тыквы с .


сложно

Блюдо несложное, но достаточно сытное и вкусное. Оно разнообразит ваш осенний стол. Я делала 2/3 .

Если вы не считаете себя большим специалистом в нарезке рыбы, купите готовые ломтики, но во вкусе .


легко

Такая сытная и ароматная закуска понравится всем и на любой праздник!

Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вместо куриного филе можно использовать филе .

Такой рулет с мортаделлой готовится очень быстро и будет прекрасно смотреться на любом праздничном .


средне

По этому рецепту получается очень вкусный и нежный рулет, рекомендую!

Для этого рулета можно использовать лаваш, но вкуснее получится, если в качестве основы подготовить .

Такие рулеты готовятся из трех видов мяса - говядины, свинины и курятины. Ассорти из рулетов нужно .


сложно

К еде индонезийцы относятся с большим почтением. Об этом говорят многочисленные мобильные закусочные .


легко

При желании рулеты можно начинить пастой из масляной или другой жирной рыбы, если креветки .


средне

Нет ничего более вкусного, чем домашний, рукотворный хлеб. А если спрятать внутри хлебных рулетиков .

Это очень праздничное блюдо. Пусть оно получается недешевым и требует времени – .


легко

Замечательная идея взять с собой на пикник куриный рулет со шпинатом и зеленым луком вместо .

Очень вкусно и пикантно)

Легкое и полезное блюдо, которое может выступать и закуской, и основным блюдом в жаркий летний день.

Этот простой, но невероятно вкусный рулет с удовольствием попробуют даже привереды. Сытный, .

Чтобы блюдо получилось Просто - "Вах" ! Его рецепт мы Напишем в стихах ! Полюбят взрослые, .

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно.

Очень нежная летняя закуска. Тает во рту!

Такой рулет особенно по вкусу придется мужчинам! Его можно подать как закуску, а можно - и как .

Лёгкий, нежный, аппетитный и диетический куриный рулет к завтраку. Любим и взрослыми, и детьми.

Диетический рулет из курицы с овощами, приготовленный на пару, будет отличным завтраком. Нежная, .

Вкусно, быстро и сытно. Обычно рулеты из лаваша подаются как закуска, а тут больше подходит вариант .

Не хотите проводить много времени на кухне? Возьмите пакет для запекания .


легко

Десерт с рулетом в бокалах выглядит празднично и даже немного торжественно. В сочетании с кремом и .

Вкусный рулет из двух видов нежнейшего мяса, маринад из соевого соуса и слегка кисловатое .

Запеченные с рулетом овощи становятся более сочными и ароматными. Рулет же вполне может служить и .

Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В .


легко

Ветчина, сыр, майонез – и на вашем столе отличная закуска, которую невозможно не полюбить .


легко

Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников .


средне

Ароматные свиные рулетики в ветчине. Такие сочные, нежные и румяные, а внутри такое же сочное мясо .

Рецептов: 30


для "закусочных бутербродов"
мини тостовый хлеб. 6 лом
плавленый сыр 2 пачки
майонез 1 чай.лож
чеснок 2 зуб
помидор 1 шт

    2131
  • 0
  • 0
Nicolas
  • 15 декабря 2018, 14:23


кабачки или цуккини 1-2 шт.
творожный сыр - 100 г
орехи грецкие или пекан - 30 г
бальзамический уксус - 2 ст.л
оливковое масло - 2 ст.л.
соль -

    952
  • 0
  • 0
Sofia
  • 02 декабря 2018, 11:38


закусочный торт "наполеон"
тесто слоеное - 1 кг
лук зеленый - 1 небольшой пучок
яйца вареные - 4 шт.
морковь вареная - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика

  • 0
  • 2
Оксана Пашко
  • 23 декабря 2017, 21:27


сырная закуска "белочка"
сыр (полутвердый или плавленный) - 200 г
яйца - 3 шт
чеснок - 2 зубчика
крабовые палочки - 3 шт
орехи (можно заменить на оливки) - 50 г

  • 0
  • 5
Оксана Пашко
  • 12 декабря 2017, 21:51


тесто слоенное дрожжевое – 500 гр.
ветчина – 200 гр.
сыр – 100-150 гр.
зелень (укроп) – 1 пуч.
майонез – 2 ст.л. (или сметана)

  • 0
  • 4
Калнина Наталья
  • 29 октября 2017, 20:50


для мясного рулета:
свининая шея - 400 гр.
курага - 2 шт.
чернослив - 4 шт.
желатин - 4 гр.
соль -

    14114
  • 0
  • 2
pokanevich
  • 27 декабря 2016, 14:04


тесто слоеное — 1 лист (220 г)
колбаса испанская в/к тм "окраина" — 200 г
сыр твердый — 150 г
кетчуп
молоко для смазки

    8573
  • 13
  • 6
fanny
  • 19 февраля 2016, 15:20


кета слабосолёная — 250 гр.
рис дикий — 1/2 ст.
сыр творожный — 150 гр.
огурец маринованный — 2 шт.
лук зелёный — 20 гр.

    5081
  • 18
  • 10
Елена74
  • 11 января 2016, 13:05


для теста:
мука-200 гр+70 гр. примерно на раскатку
вода-70-100 мл.
соль-0,5 ч.л.
куркума-0,5 ч.л. ( не обязательно)
масло гхи(сливочное растопленное)-2 ч.л.

    8035
  • 13
  • 16
Мария
  • 24 сентября 2014, 10:53


баклажаны 2 средние шт.
перцы красные 2 большие шт.
соль/перец ,
яйца 2-3 шт.
масло раст. для жарки,
сыр творожный(almette)с зеленью 150 гр.

    22652
  • 43
  • 34
sweta1
  • 22 марта 2013, 15:15


состав:
сёмга малосолёная — 400 г
яйцо варёное — 4шт
петрушка — 1 пучок
укроп — 1 пучок
сыр плавленный — 2 баночки по 400 г

    9386
  • 11
  • 17
Татьяна М.
  • 08 марта 2013, 10:58


филе с 2-х куриных грудок
луковица 1 шт
шампиньоны 300 г
сыр 100 г
соевый соус 2 ст л
сметана 100 г

    14268
  • 3
  • 12
Liudmila
  • 16 августа 2012, 14:07


мясо индейки 500 гр.
тесто слоёное 500 гр.
брынза 150 гр.
сметана 2-3 ст.л.
укроп 1 ст.л.
петрушка 1 ст.л.

    10051
  • 29
  • 33
sweta1
  • 13 апреля 2012, 21:42


для закусочных блинных рулетиков:
1 яйцо
0,5л.молока
0,5 ч.л. соли
1 ст.ложка сахара
100 г. растительного масла

    15142
  • 62
  • 101
принцесса специй
  • 20 февраля 2012, 20:51


баклажан — 3 шт
помидор — 2 шт
брынза — 100 г
макароны (мелкие) — 100 г
масло рaстительное (для жарки)
фарш мясной (свинина и говядина) — 200 г

    6391
  • 17
  • 38
апайя
  • 08 октября 2010, 18:48


хлебцы ржаные,тонкие 10 шт.
крем-чиз 200 гр.
рыба красная,соленая 120 гр.

    13299
  • 32
  • 98
azzurro07
  • 26 июля 2010, 15:46


2 кабачка средних размеров
1 плавленный сырок
3-4 дольки чеснока
70-80 гр. твердого сыра
1 средняя морковь
раст масло для жарки

    5528
  • 16
  • 36
ok27
  • 13 июля 2010, 00:33


2-3 кабачка
1 баночка (140 г.) мягкого творожного сыра(у меня "виоллет",но "альметте", "рама крем-бонжур" тоже подойдут))
1 сырое яйцо
мука для панировки
растительное масло для жарки
несколько веточек укропа

    9300
  • 26
  • 67
принцесса специй
  • 28 июня 2010, 18:27


лаваш - пару листов
семга слабосоленая
сыр творожный или сливочный, хотя можно и плавленый
корнишоны остренькие
зелень свежая (укроп, петрушка)

    11761
  • 4
  • 22
adafaiksat
  • 15 мая 2010, 14:50


перец сладкий - 2 шт. (разного цвета)
огурец маринованный - 1 шт.
сыр творожный "фильдельфия" - 100 г
бекон, тонкие ломтики - по количеству рулетиков
чеснок - 1 зубчик
майоран сушеный - 1 ч.л.

    14722
  • 34
  • 60
Svettt
  • 11 марта 2010, 20:07


4 белка
4 ст.л. муки
1 ст.л. мака
ветчина
моццарелла
50 гр. крем-чиз + 50 гр. творога

    4737
  • 24
  • 57
irisli
  • 02 февраля 2010, 15:05


слоеное тесто замороженное- 0,5 кг
сыр тертый твердый-100 г
ветчина нежирная-200 г
маслины без косточек-100 г
оливки без косточек-50 г
зелень петрушки-2 ст.л.

    10411
  • 25
  • 67
Svettt
  • 15 декабря 2009, 19:09


3 лепешки "ладушки" (можно взять тонкий лаваш)
0,5 пачки крабового мяса или палочек
пара листиков салата "айсберг" (похож на кочан капусты)
почти целая банка икры мойвы в соусе (у меня была подкопченая от "санта бремор")

    22713
  • 11
  • 33
ююю
  • 13 апреля 2009, 18:58


1 лепешка "ладушки" (можно взять тонкий лаваш)
0,5 пачки крабового мяса
1 ст.лож. с горкой творожного сыра с зеленью (у меня "рама крем бонжур")
сметана
майонез
горсть очищенных фисташек

    7250
  • 5
  • 28
ююю
  • 23 марта 2009, 15:57


4 яйца
100 гр. майонеза
начинка:
2 плавленных сырка
1 морковь
1 зубчик чеснока

    26207
  • 23
  • 66
lilija49
  • 11 февраля 2009, 18:34


лепешки "ладушки"( производитель - некий хлебный дом, из санкт-петербурга, в москве продаются только в "пятерочке", больше нигде не видела. при желании можно заменить армянским лавашом),
плавленый сыр,
икра мойвы "умайсаги",
салат листовой,
пара маринованых огурчиков,
огурец свежий,

    5494
  • 14
  • 27
wanilla
  • 08 января 2009, 01:45


для теста:
яйцо - 4 шт
мука блинная - 4 стол. л.
майонез - 100 гр
соль - щепотка
перец молотый - щепотка

    5219
  • 26
  • 72
meotida
  • 08 октября 2008, 14:46


500 гр. готового слоёного теста (без дрожжевое)
1 упаковка плавленного сыра в пластинках (у меня был "хохланд")
1 упаковочка сырокопчёного бекона (ломтиками)250 г
маринованные огурчики
желток яйца
растительное масло

    12496
  • 33
  • 83
elena_110
  • 29 сентября 2008, 12:50


красная рыба нарезка - 150 г
творожный сыр "рама крем бонжур" - 100 г
укроп, петрушка - несколько веточек
лук зеленый - несколько перьев
икра красная - 2 ч.л.
желатин - 7г

    17409
  • 33
  • 96
fanny
  • 28 сентября 2008, 05:31


6яиц,120 гр. копченого мяса(или колбасы,шинки)нарезаного тонкими пластинами,250 гр. творога молочного(типа рикота),4 ст.л. оливкового масла,соль
перец,веточка розмарина

    4150
  • 12
  • 33
suoad
  • 22 февраля 2008, 17:40






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: