Мясо для шаурмы днепропетровск


Описание

Торгово-Консалтинговая Компания «Борис»

Предлагает на постоянной основе, минимальная партия заказа от 500 кг. в неделю

Доноры (Шаурма) полуфабрикат натуральный замороженный ( 45 кг, 50 кг, 60 кг, 70 кг, 80 кг, 90 кг, 100 кг) цена 80 гривны за кг.
1. Филе куриное (заморож.) 81,52 грн./ кг.
2. Мясо ножки без кости , без шкуры (под заказ) (заморож.) 70,50 грн./кг.
3. Фарш куриный ММО (заморож.) 33,50 грн./ кг.
4. Шкура куриная (заморож.) 12,50 грн./ кг
5. Часть крыла плечевая (заморож.) 42,50 грн./ кг.

Наша компания Happy Döner занимается производством мяса для шаурмы. Мы внимательно следим за качеством продукции и имеем в наличии все необходимые сертификаты, которые подтверждают безопасность и высокое качество нашей продукции.

У нас вы можете купить заготовки мяса для шаурмы оптом:

Найти надежного постоянного поставщика мяса не просто. Мясная продукция очень требовательна к условиям хранения и транспортировки. Мы предлагаем купить высококачественные заготовки из красного мяса и курицы для шаурмы и донеров оптом:

  • Красное мясо. Заготавливается из тщательно отобранной местной телятины, которая проходит трехэтапный ветеринарный контроль. Красное мясо разрезается в соответствии с исламскими стандартами, а затем маринуется в специальном соусе, открывающем все его вкусовые качества.
  • Куриное мясо. Курятина поставляется ведущими производителями белого мяса, поддерживающими международные стандарты и предоставляющими халяльную разделку. Мясо курицы проходит тщательную ручную переработку, что позволяет получить высококачественный продукт.



Доставка по Киеву и Украине

Мы доставляем нашу продукцию в кратчайшие сроки по Киеву, Львову, Харькову, Одессе, Днепру, Кропивницкому (Кировограду), Виннице, Луцку, Запорожью, Кривому Рогу и всем остальным городам Украины.

Сотрудничая с Happy Doner вы получаете высококачественную продукцию по самым выгодным ценам. Сделайте предзаказ и уже через 12 часов вы получите свежее мясо для шаурмы и куриное мясо, а личный менеджер проконтролирует, чтобы ваш заказ был доставлен точно в срок и в надлежащем качестве.

Мы работаем для того, чтобы ваш бизнес процветал, а ваши клиенты были довольны и приходили к вам снова и снова за порцией вкусной, ароматной и свежей шаурмы и донеров.


Днепропетровск любит шаурму. Фото: Денис Моторин

Да-да, речь пойдет о знакомом фаст-фуде, ответе лондонскому или берлинскому кебабу. С развалом Союза, вместе с гостями из братских солнечных республик, в наши города пришла шаурма. Особенно часто такие лотки с дымящимся мясом вырастают в местах большого скопления людей: на вокзале, Озерке, на оживленных городских перекрестках полных голодных офисных работников и студентов. Да что говорить, вместе с открытием карусели в самом центре Днепропетровска появились киоски с шаурмой.

Обычно, шаурма в нашем понимании — это что-то из мира нелегалов, людных вещевых базаров, грязных вокзалов или наливаек. Но на самом деле, если знать хорошие места — поедание шаурмы поможет не только быстро и надолго утолить голод, а и получить гастрономическое удовольствие. Не так давно в нашем городе появился анонимный борец за улучшение ситуации с шаурмой — Шаурмен. На своем сайте shaurma.dp.ua он составил каталог Днепропетровских шаурмятен и провел обзор большинства точек, лично посетив почти каждую из них. Блогеры не мог пройти мимо такой инициативы и расспросили Шаурмена о подробностях его деятельности.


Очереди у киосков есть почти всегда. Фото: Денис Моторин

О КАТАЛОГЕ

"Хотелось создать какой-то нерядовой проект, не обязательно коммерческий, тем самым подтянуть свои небольшие знания в HTML-верстке. В большей степени это стеб над ситуацией с шаурмятнями, которая сложилась в нашем городе. Попытка обратить внимание общественности и санитарных служб на проблему. С другой стороны — это выражение фанатизма к этому блюду".

АНОНИМНОСТЬ

"Если меня будут узнавать повара, то потеряется смысл контрольных закупок. Очевидно, они будут делать мне шаурму больше, чем делают обычно, чтобы я оценил ее выше. А это уже будет необъективная оценка, которая введет в заблуждение шаурмолюба. Не могу сказать точно, знают ли владельцы точек о моем проекте, но был случай, когда мне перед покупкой повар сказал: "Наша шаурма в Топ-5 на сайте". Угроз не было, но на всякий случай, электрошокер иногда при мне".

РЕЙТИНГ

"Оценку провожу лично я, и допускаю, что она может быть несправедлива. Сегодня повар делает блестящую шаурму, а завтра его сменщик будет делать ее как-то иначе. Физически невозможно перепробовать по несколько раз все точки. Поэтому пользователи могут оставить свое мнение в комментариях или оценить по-своему. Чем больше оценок и комментариев, тем актуальнее информация. Также, пользователи могут самостоятельно добавить шаурмятню, оценив и описав ее. После точка попадет в каталог с пометкой "прислано пользователем".

СТО ШАУРМ

"За время существования проекта — 9 месяцев, в неделю съедалось минимум по три штуки. Выходит, за это время я употребил немногим более ста шаурм. Ну, а стаж мой уже лет семь точно.

Не скажу, что я горжусь этим. А теперь, подсчитав количество съеденных шаурм, буду либо ограничивать себя, либо брать только в проверенных точках. В большей степени я получаю от этого удовольствие, хотя нотка волнения за здоровье присутствует. Особенно после того, как взял пробу мяса, исследовал ее под микроскопом, и кое-что там нашел. Не знаю что это, но могу сказать точно, что по толщине оно чуть тоньше человеческого волоса. Я стараюсь всегда запивать съеденную шаурму пепси-колой. Она помогает быстрее все переварить".

ЗНАК КАЧЕСТВА

"В оценивании каждой шаурмятни есть пункт "национальность повара". Это немаловажный момент. По наблюдениям, шаурмоделы-иностранцы (турки, кавказцы, сирийцы и т.д) чаще всего делают шаурму лучше, чем наши местные. Возможно, им важно положительное мнение об их национальном блюде. Также нужно обращать внимание на ингредиенты, которые выставлены на виду. Чтобы картошка, например, не была похожа на корм для свиней. Очередь за шаурмой тоже намекает на качество, но не всегда. К примеру, очередь в легендарной точке на Европейской площади в подвале не рассасывается практически никогда. Спрос превышает предложение и иногда, поедая здешнюю шаурму, можно нащупать непрожаренные кусочки курятины. Нужно обращать внимание есть ли контакт шаурма-деньги. Повар может работать либо в перчатках, либо брать деньги в перчатках, либо же работать с помощником, который и занимается финансовыми вопросами".

ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШАЯ ШАУРМА

"Рецепт настоящей восточной шаурмы, пока дошел с востока до Днепропетровска, очень сильно изменился. К примеру, практически все добавляют в шаурму морковку, абсолютно все — картошку, хотя в оригинальном рецепте их нет. Некоторые добавляют буряк, а некоторые, предлагают полить даже соевым соусом. В общем, большинство шаурмоделов кладут в шаурму всего как можно больше, чтобы впечатлить шаурмоеда размером, но совсем забывают положить побольше мяса. В городе есть точка, где шаурму делают максимально правильно – это "Мистер Кебаб" на улице Миронова. Если верить словам повара, мясо, которое они используют, перед нанизыванием на вертел, сначала отпевают какими-то молитвами, потому что это, в какой-то степени, важно для мусульман. Ребята серьезно подошли к приготовлению. Еще можно выделить "Дамаск". Там крутятся много иностранных шаурмолюбов – это как бы намекает".

РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА

"Последние контрольные закупки снимаются на скрытую камеру, чтобы можно было зафиксировать, есть ли контакт шаурма-деньги, чистое ли рабочее место, сколько ингредиентов кладут в шаурму. Дальше, по возможности, рейды будут проводиться именно так. В планах изготовить наклейки "Одобрено Шаурменом", и с чулком на голове расклеивать их на самых крутых точках. В будущем создать раздел "доставка шаурмы" и добавить несколько эксклюзивных рецептов. Возможно, карта покрытия не будет ограничиваться Днепропетровском. Уже есть одна точка в Днепродзержинске. А если найдется такой же фанатик, к примеру, из Херсона, то можно покрыть и этот город, а там и захватить всю Украину".


Шаурму любим и стар и млад. Фото: Денис Моторин

ТОП-5 ШАУРМЯТЕН

Распределение мест в шаурмопараде постоянно меняется. Бывало, лучшая шаурма в городе не только уходила за пределы топа, но и из категории "одобрено". На данный момент топ по мнения Шаурмана выглядит так:


1. Улица Глинки, возле Аппеляционного суда, в тупике 23 маршрутки

"Невероятно крутая шаурма! Процесс приготовления очень необычен — все ингредиенты (кроме капусты) собирают в одну кучу и обжаривают дополнительно на раскаленной плите, при этом добавив в эту кучу немного спаржи"


2. Улица Березинская, 28, перед бывшим кафе "Любава"

"Наверное, я никогда не ел шаурмы, вкуснее этой. Цена высокая, но оно того стоит. Предлагается огромный выбор шаурм. Единственный минус — довольно грязное рабочее место повара. Но, несмотря на это, я одобряю эту шаурмятню"


3. "Мистер Кебеб" на улице Миронова

"На вид очень привлекательная и хорошо организованная точка. Меню довольно большое а-ля Макдональдс. На вкус кебаб не плох, соус отменный. Уверен, точка вполне способна конкурировать с соседними супер-шаурмятнями"


4. Кафе-бар "Дамаск" на Европейской площади

"Возможно, начитавшись критики в свой адрес, они решили исправиться. Шаурма громадная, вкусная и очень сытная. К обслуживанию претензий не имею. Курение запрещено. Шаумоедам местной национальности советую брать шаурму с собой и поедать в каком-то другом месте"


5. Озерка, на пересечении улиц Пастера и Боброва

"Превосходно! Добавляются вкуснейшие соусы, смешанные со специями. Картошку и лук тоже посыпают специями, от чего шаурма очень вкусная. Повар и принимающая деньги женщина, судя по всему, муж и жена. Очень приятные и добрые люди"

Как готовят самую лучшую шаурму. Видео: Shaur Man


Ингредиенты на 4 большие шавермы:

  • армянский лаваш - 4 шт
  • филе куриного бедра - 400 г
  • огурцы - 2 шт
  • помидоры - 2 шт
  • луковица - 1/2
  • листья салата/кинза - 4 шт

для маринада:

  • черный перец, молотый - 3/4 ч.л.
  • зира молотая - 3/4 ч.л.
  • кардамон молотый - 1/2 ч.л.
  • молотая куркума - 1/2 ч.л.
  • сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
  • молотая паприка - 1/4 ч.л.
  • соли - 1/2 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

для соуса:

  • сметана - 1/2 стакана
  • майонез - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кориандр, а лучше кумин молотый - 1 ч.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • яблочный или винный уксус - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Было бы несправедливо не сказать спасибо автору оригинального рецепта, который был опробован и взят за основу. Дело в том, что в поисках хорошего маринада и соуса для известного всем фастфуда мы провели не один год. И пробовали ее, надо сказать, в разных странах, сравнивали, делали пометки. Некоторые рецепты, которые ранее были опубликованы на этом ресурсе, даже пришлось удалить из-за их явной несостоятельности. Но этот, после опробования и внесения определенных корректировок захотелось оставить в "записной книжке". Особенно нам понравился маринад автора, в котором мы практически ничего не изменили. А вот соус по нашему мнению (мы, конечно не претендуем на безупречность своего вкуса, но в шаверме/шаурме, как нам кажется, кое-что понимаем) мы поправили под свой вкус с большим Восточным уклоном.
Итак, мясо. Не думаю, что для большинства будет новостью, что из куриной грудки на сковороде шаурма скорее всего получится суховата. Поэтому для шаурмы берем филе бедра. Режем на кусочки толщиной где-то в сантиметр и маринуем в указанном выше маринаде на протяжении нескольких часов, к примеру оставляем на ночь.
То же самое лучше сделать с соусом, в том смысле, что оставить его настаиваться на несколько часов, дабы дать специям раскрыться. В оригинальном рецепте мы убавили количество чеснока и черного перца, потому как они явственно забивали все другие компоненты. Заменили йогурт на сметану+майонез. К йогурту, кстати, мы тоже периодически возвращаемся, когда вспоминаем про необходимость ПП и всячески поддерживаем эту низкокалорийную идею. Но иногда хочется той самой нажористости. Поэтому оба версии имеют право на жизнь. Большую пикантность и ту самую неповторимость, по нашему мнению, соусу придает кумин, а не кориандр. В принципе никто не мешает попробовать оба варианта и выбрать свой. Именно так мы и поступили.
Ночь прошла, приступаем к приготовлению той самой нажористой шавермы. Жарим мясо. Поскольку куриные бедра, гораздо жирнее той же самой грудки, то крайне мало вероятно что вы ужарите их до сухости т.н. "подошвы". А вот грудку легко можно пережарить. Вы же не шеф-повар из ресторана с мишленовскими звездами. Идея вертела всех нам известных шаурмятен состоит в том, что при прожарке жир верхних слоев пропитывает нижние и на выходе мы имеем сочные кусочки курятины. В общем бедра в определенной степени прощают недостаток опыта и скорее всего ваша шаверма получится чертовски вкусной. Мясо должно быть сочным, но готовым. Мы жарим мясо на чугунной сковороде для стейков на среднем огне в течение нескольких минут, что-то около 5-10, точно сложно сказать, ориентируемся на внешний вид и здравый смысл.



На конкретном способе укладке останавливаться не будем, думаю многие видели как это делается в "кебаб-хаузах".



Непременным атрибутом вкусной шавермы обязательно должна быть похрустывающая корочка лаваша. Ее мы добиваемся на той же сковороде для стейков. Приятного Вам аппетита!

Топ-объявления Посмотреть все

Филейное Мясо для Шаурмы.

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 450 тг.

Нур-Султан (Астана), Алматинский район Вчера 13:45

Маринованое мясо окарачка для лаваш шаурма хотдог фастфуд фри чикен

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 300 тг.

Шымкент, Абайский район 19 июль

Донер-Шаурма мясо курицы. Рубашка

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 250 тг.

Обычные объявления

Найдено 9 объявлений

Найдено 9 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Филейное Мясо для Шаурмы.

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 450 тг.

Нур-Султан (Астана), Алматинский район Вчера 13:45

Донер-Шаурма мясо курицы. Рубашка

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 250 тг.

Продажа готового маринованного мяса для Донера и Шаурмы

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 700 тг.

Усть-Каменогорск, 45-я аптека 6 авг.

Мясо для Шаурмы, Окорочек без кости

Дом и сад » Продукты питания / напитки

950 тг.

Нур-Султан (Астана), Алматинский район 21 июль

Мясо для донера, шаурмы

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 350 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 21 июль

Мясо для Шаурмы (Окорочек без кости!)

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 050 тг.

Алматы, Алмалинский район 20 июль

Маринованое мясо окарачка для лаваш шаурма хотдог фастфуд фри чикен

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 300 тг.

Шымкент, Абайский район 19 июль

Окорочек без кости (мясо для шаурмы) Халал!

Дом и сад » Продукты питания / напитки

950 тг.

Шымкент, Аль-Фарабийский район 14 июль

Окорочка.Лаваш.Донер.Шаурма.Курица.Тауык.Кури.Мясо.Рулет

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 200 тг.

Шымкент, Абайский район 13 июль

Похожие запросы:

  • мясо для шаурмы в рубрике Дом и сад
  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления ( 0 )
  • Избранные результаты поиска ( 0 )

Простите, но данное объявление больше не доступно

Однако вы можете найти похожие объявления в этой категории.

  • Главные рубрики OLX
  • Рубрики в разделе "Дом и сад"

Главные рубрики OLX :

Рубрики в разделе "Дом и сад" :

  • Туркестанская область (3)
  • Восточно-Казахстанская область (1)
  • Акмолинская область (2)
  • Карагандинская область (1)
  • Алматинская область (1)
  • Мангистауская область (1)

Покупка продуктов питания — наиболее значимая статья расходов в каждой семье. Чтобы часами не стоять в очередях на рынках и в супермаркетах, удобно воспользоваться системой онлайн-покупок. Приобрести все необходимое поможет OLX.

Что можно купить на OLX?

Среди предложений на нашем сайте вы можете найти любые продукты:

  • высококачественное коровье и козье молоко;
  • свежий мед, собранный на пасеках;
  • суперфуды по привлекательным ценам;
  • икру кеты и икру осетра;
  • деликатесы;
  • мясные продукты;
  • вина;
  • сыры;
  • сахар.

Цена на продукцию приятно удивит. Если вы заботитесь о здоровье и предпочитаете есть исключительно экопродукты, приобретайте домашнее мясо индейки или курицы. Птица, выращенная на натуральных кормах, даст максимум полезных веществ, тем более что именно белое мясо считается самым полезным. Любители салатов с помощью OLX найдут лучшие масла по выгодным ценам. Льняное, оливковое, кукурузное — выбирайте то, что по вкусу.

С нами вы сможете не только вкусно питаться, но и укреплять иммунитет. Большой выбор полезной черной икры, а также свежие фрукты и орешки станут лучшими помощниками в борьбе за здоровый образ жизни. На OLX можно купить полезные сухофрукты оптом. Изюм, чернослив, курага, финики и инжир содержат массу полезных веществ и микроэлементов, особенно они незаменимы в зимний период.

Почему выгодно покупать с OLX?

На OLX просто совершать безопасную покупку не выходя из дома. Тысячи объявлений с товарами на любой вкус ждут 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. У нас не составит труда приобрести продукты питания по выгодным ценам. Если продавец находится в вашем городе, вы можете встретиться лично и убедиться в качестве товара перед покупкой. В других ситуациях доступна услуга OLX-доставки, благодаря которой вы купите все, что захотите, без малейших рисков.

Шаурма (шаверма) - популярное восточное блюдо, начиненное бараньим или куриным мясом птицы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. На территории Украины встречаются разновидности шаурмы со свиным мясом. Вместо "арабской лепешки" продавцы шаурмы заворачивают начинку в лаваш или питу.

Компания "ХоРеКа ПАРТНЕР" предлагает аппараты для шаурмы, аппарат для шаурмы с гарантией, доставкой и по оптимальным ценам. Аппараты для шаурмы предназначены для автоматического приготовления мяса посредством тепла, создаваемого нагревательными элементами. Аппараты для приготовления шаурмы используются на предприятиях общепита, в ресторанах, барах и заведениях бытрого питания фаст-фуд.


Подключение 220 В
Количество зон нагрева 3 шт.
Привод электрический
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 6 кВт
Ширина 680 мм
Глубина 550 мм
Высота 1060 мм
Вес (без упаковки) 26.5 кг
Страна-производитель Китай

⭐⭐⭐⭐⭐ Гриль для шаурмы Foodatlas CY-70 предназначен для обжарки мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Вертикальная модель оснащена поддоном для масла, 3 нагревательными элементами и 2 регуляторами температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Дополнительные характеристики:

  • Скорость вращения шампура: 80 об/мин.


Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.







Компания Foodatlas производит конвекционные печи, планетарные миксеры, тестомесильные и тестораскаточные машины, тестоделители, граниторы, мясорубки, соковыжималки, овощерезки, вакуумные упаковщики и другое оборудование. Для контроля над качеством линейки задействуются широкие возможности многофункциональных испытательных лабораторий.

Состав:
говядина, соль, мука соевая, соевый белок, горчица, масло растительное, паприка, лук репчатый сушеный, чеснок, перец черный
в 100 г продукта:
белок - 15,9г, жир - 10,4 г, углеводы - 0 г; калорийность - 157 ккал/ 655 кДж
Срок хранения:
не более 180 суток при t не выше - 18°С
Оболочка/упаковка:
в пищевой плёнке ПВХ
Вес упаковки:
5 кг, 10 кг, 15 кг, другой вес под заказ

Вся продукция выпускается на нашем производстве в городе Москве на современном европейском оборудовании. Все заготовки для шаурмы и дёнеров мы производим только из охлажденного мяса лидеров российского рынка. Каждая партия мясного сырья проходит лабораторный и ветеринарный контроль. Вся наша продукция соответствует санитарно-гигиеническим нормам РФ и Таможенного Союза.

Мы работаем в системе обязательной электронной сертификации ФГИС «МЕРКУРИЙ». Для удобства использования продукции она изготавливается на одноразовых втулках, выполненных из термостойкого картона с покрытием алюминиевой пищевой фольгой. Готовая продукция упакована в пищевую стрейч-пленку и уложена в коробки с нанесенной фирменной этикеткой, а также с указанием необходимых данных о продукции.
Вся продукция соответствует ТУ.

Мясо для шаурмы классически готовится на гриле. Дома мы используем гриль или сковородку, поджаривая филе, порезанное мелкими кусочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе говядины 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
    маринад
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
    маринад
  • Вино 1 Стакан
    маринад
  • Уксус 0,5 Стакана
    маринад
  • Масло оливковое 0,5 Стакана
    маринад
  • Специи По вкусу
    маринад: острый перец, паприка, тмин и т.д.

Шаг 1


Филе мяса отбить молоточком.

Шаг 2


Для маринада можно по желанию смешать в небольшой миске тмин, кориандр, чеснок порошок, паприку, куркуму, молотую гвоздику, кайенский перец, черный перец, корицу.

Шаг 3


Мясо замаринуйте и отправьте в холодильник не менее, чем на 4 часа.

Шаг 4


Мясо поджарьте на гриле.

Шаг 5


Готовое мясо порежьте мелкой соломкой для начинки шаурмы.

Шаг 6


Лук и помидоры также можно пожарить на гриле.

Шаг 7


Соберите шаурму: мясо с овощами и зеленью в заверните в лаваш и подайте с соусом.

Похожий видео рецепт "Мясо для шаурмы"

Размещено
10 февраля 2018, 18:09



Донеры для шаурмы " бабины" ,маринованные оптом и в розницу из куриного и говяжьего мяса. Лаваш сырный, шпинатный, пшеничный, бекон и . Доставка по всему Крыму.

Уникальный номер этого объявления: 1245413

Евгений

Телефон+7(978)571-12-17
ГородСудак
  • Поднять в топ
  • Редактировать
  • Добавить в избранное

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Поделитесь объявлением в соцсетях:

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв:

Читайте также: