Мясо для шаурмы в стерлитамаке










  • ← Предыдущая
  • Следующая →
  • 1
  • 2
  • 3
  • Главные рубрики в Стерлитамаке
  • Мясо опт и в розн
  • Кура (ЦБ)
  • Куриное Мясо для шаурмы
  • Россия
  • Стерлитамак

Куриное Мясо для шаурмы купля \ продажа в Стерлитамаке по оптимальным ценам. Уточнить наличие товара на складе, информацию о стоимости и сроках доставки, вы можете по телефону у продавцов, предоставленных компаний. Большой ассортимент Мясо опт и в розн, Кура (ЦБ), Куриное Мясо для шаурмы в Стерлитамаке. Продажа Куриное Мясо для шаурмы в Стерлитамаке оптом и в розницу. 30 объявлений на доске объявлений в Стерлитамаке. Компании, предлагающие фермерскую продукцию, осуществляют доставку товара через транспортные компании или Куриное Мясо для шаурмы можно забрать самовывозом в Стерлитамаке у производителей, поставщиков и других торговых компаний. ТУ, ГОСТ, Халяль продукция, кошерная продукция представлена на мясном портале.

Куриное Мясо для шаурмы

Продуктовый портал в Стерлитамаке приглашает к сотрудничеству мясокомбинаты, торговые сети, оптовые компании, крупные магазины, рестораны, гостиницы, предприятия общественного питания. У нас есть для вас отличное предложение!

© 2015- 2020 Мясной Портал - все права защищены

Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений, качество продаваемых товаров и оказываемых услуг

Пользуясь нашим сайтом пользователь соглашается с политикой обработки персональных данных

очень вкусные роллы и сочная шаурма 👍

Русакова Ирина Владимировна о ресторане «Шаурма & Гирос»

Вкусно готовят и быстро привозят!

Алина о ресторане «Шаурма & Гирос»

Мне очень нравится в Гиросе, мы постоянно там заказываем. Очень уютное кафе где можно отдохнуть с подругами)

Акулова Елена о ресторане «Шаурма & Гирос»

Все было вкусно,очень понравилось салат с грибами и картошка по деревенски.

Вероника о ресторане «Шаурма & Гирос»

больше спасибо.все понравилось и по доступным ценам

Максим о ресторане «Шаурма & Гирос»

марина о ресторане «Шаурма & Гирос»

все было супер! заказываем не первый раз! всем советуем

Луиза о ресторане «Шаурма & Гирос»

Блюда на любой кошелёк , но все вкусное

Илона о ресторане «Шаурма & Гирос»

всё было вкусно но хотелось бы по быстрее доставку

Арина Павлова о ресторане «Шаурма & Гирос»

Все очень вкусно, привезли горячее!

Собственный цех переработки мяса птицы позволяет получать все виды куриной разделки: филе грудки ГОСТ оптом и грудка на кости, мясо для шаурмы оптом из тушки цб без кости, бедро и филе бедра, голень, окорочок, крыло охлаждённое 2 и 3 фаланги, а также фарш, трубчатую кость, киль и кожу. Вся куриная продукция МПК УРАЛ под торговой маркой "Деревенский Дар" поставляется в замороженном и охлажденном виде. Наши основные заказчики - рестораны, магазины, кафе, столовые, цеха по производству мясных полуфабрикатов в городах Челябинск, Копейск, Магнитогорск, Екатеринбург, Курган, Тюмень, Сургут, Ноябрьск. Также поставляем куриное мясо оптом в школы, ВУЗы и больницы УрФО. Отработанная технология, правильное хранение, собственный парк рефрижираторных автомобилей, современное оборудование и качественное сырьё позволяют поддерживать качество продукции на стабильно высоком уровне. Готовы обеспечить любой требуемый Вам объем нашей продукции по самым лучшим ценам на рынке!

3 Нашлось 3 объявления по запросу «шаурма в Стерлитамаке» . Сбросить фильтры

Шаурма оптом в Стерлитамаке - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.

в Стерлитамаке

  • Все
  • Продам
  • Куплю
  • Прочее
  • Все +1453
  • Мясо, мясопродукты +1068
  • Колбасы, сосиски, деликатесы +52
  • Скот в живом весе +63
  • Оборудование, услуги +228
  • Вакансии, бизнес +9
  • Логистика, хранение, аренда +12
  • Импорт +12
  • Экспорт +4

Регион, город или округ поиска

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
  • Новосибирск
  • Белгород
  • Нижний Новгород
  • Краснодар
  • Уфа
  • Казань
  • Екатеринбург
  • ЦФО
  • ПФО
  • СФО
  • ЮФО
  • СКФО
  • СЗФО
  • УФО
  • ДФО
  • Алтайский край
  • Башкортостан респ.
  • Белгородская область
  • Брянская область
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Ивановская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Кировская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Курская область
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Орловская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область
  • Смоленская область
  • Ставропольский край
  • Татарстан
  • Тверская область
  • Тульская область
  • Тюменская область
  • Удмуртская респ.
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская респ.
  • Ярославская область


Другие регионы


- Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция.
- Интернет менеджер отправит за вас коммерческое предложение заинтересованным компаниям.
- Интернет менеджер выделит вашу компанию и объявления среди тысяч ваших конкурентов.дложение заинтересованным компаниям.
- Вам остается только отвечать на звонки и письма и заключать выгодные сделки.

Состав:
говядина, соль, мука соевая, соевый белок, горчица, масло растительное, паприка, лук репчатый сушеный, чеснок, перец черный
в 100 г продукта:
белок - 15,9г, жир - 10,4 г, углеводы - 0 г; калорийность - 157 ккал/ 655 кДж
Срок хранения:
не более 180 суток при t не выше - 18°С
Оболочка/упаковка:
в пищевой плёнке ПВХ
Вес упаковки:
5 кг, 10 кг, 15 кг, другой вес под заказ

Вся продукция выпускается на нашем производстве в городе Москве на современном европейском оборудовании. Все заготовки для шаурмы и дёнеров мы производим только из охлажденного мяса лидеров российского рынка. Каждая партия мясного сырья проходит лабораторный и ветеринарный контроль. Вся наша продукция соответствует санитарно-гигиеническим нормам РФ и Таможенного Союза.

Мы работаем в системе обязательной электронной сертификации ФГИС «МЕРКУРИЙ». Для удобства использования продукции она изготавливается на одноразовых втулках, выполненных из термостойкого картона с покрытием алюминиевой пищевой фольгой. Готовая продукция упакована в пищевую стрейч-пленку и уложена в коробки с нанесенной фирменной этикеткой, а также с указанием необходимых данных о продукции.
Вся продукция соответствует ТУ.

Такая услуга становится с каждым днём всё более востребованной у граждан России. Теперь необязательно отказываться от удовольствия вкусно покушать, даже если у вас совсем нет времени и сил на приготовление пищи. Заказать еду на дом из ресторана – удобно и быстро, а если вы заказываете в кафе «Шаурма&Гирос», то это ещё вкусно и доступно. У нас лояльные цены, самая быстрая доставка и всегда свежая, вкусная и горячая еда. Вы ещё думаете, где заказать еду в Стерлитамаке? Бросайте долгие раздумья и срочно звоните в «Шаурма&Гирос»!

Заказ еды на дом

Неожиданные гости, ужин для двоих, дружеские посиделки и ещё много других событий, когда решение заказать еду на дом становится единственно верным, сопровождают нашу жизнь постоянно Как приятно порой, несмотря на занятость и усталость, сделать кулинарный сюрприз своим близким, подав на стол их любимые ресторанные блюда. А заказанная полноценная и здоровая еда в офис на обед может уберечь от гастрита и других неприятностей со здоровьем.

«Шаурма&Гирос» предлагает своим клиентам только качественный сервис, в который входит вкусная и полезная еда, вежливое и профессиональное обслуживание и, конечно же, быстрая доставка по указанному вами адресу.

Меню заведения

Шаурма и гирос – две разновидности одного блюда. Основой этих блюд является обжаренное сочное мясо, которое нарезается мелкой стружкой. В нашем меню вы можете встретить гирос со свиным, диетическим говяжьим или нежным куриным мясом. Перед жаркой мясо обязательно пропитывается маринадом, состоящим из специального соуса и специй, что придаёт блюду особенную пикантность. Считается, что шаурма должна быть острой.

Любителей шашлыков порадует наш обширный ассортимент этого блюда. В меню заведения вы сможете найти не только классические варианты из мяса свинины, баранины, говядины, но и более необычные варианты с куриными сердечками, крылышками, грибные и овощные шашлыки.

Также вы можно заказать:

  • сэндвичи;
  • различные салаты;
  • супы;
  • горячие вторые блюда.

Любое заказанное вами блюдо будет срочно доставлено к вам на дом или в офис в свежем и горячем виде.

Быстрая и бесплатная доставка по городу

Курьерская служба доставки работает быстро и чётко. Наши добросовестные курьеры доставят заказ качественно и в срок. Если заказ достиг минимальной суммы, которая составляет 400 рублей, тогда вам положена доставка еды бесплатно. Оплата происходит наличными курьеру при получении заказа на руки. «Шаурма&Гирос» довезёт ваш заказ максимально быстро в любой уголок города.

Оформить заказ еды на дом или в офис можно на сайте нашего заведения. Мы всегда рады вкусно накормить каждого нашего клиента. Заказывайте у нас и сами убедитесь, где лучшая еда на дом Стерлитамаке.

Описание

Отзывы

Доставка и оплата



  • Вынуть детали из упаковки (рис.1)
  • На столе корпус установки положить горизонтально и соединить с основанием при помощи болта М6х16 с шайбами.
  • Установить собранный корпус в вертикальное положение.
  • Снять стенку заднюю. При помощи болтового соединения М6х16 (болт М6, шайба 6, шайба пружинная 6, гайка М6) установить штангу на корпус.
  • Стойку левую и стойку правую присоединить к корпусу винтами самонарезающими.
  • Присоединить ручки крана гайкой М8.
  • Управление скоростью приготовления мяса на установке осуществляется газовыми кранами (11) (рис.2), увеличивая, либо уменьшая поступление газа к газовым горелкам, вследствие чего увеличивается, либо уменьшается, температура газовых горелок. Скорость приготовления мяса может также меняться в зависимости от расстояния между специальным ножом и газовыми горелками.
  • Перед началом работы необходимо подготовить для жарки мясо. Мясо предварительно необходимо отделить от костей и нарезать его пластинами толщиной примерно 10 мм. Затем мясо необходимо промариновать.
  • Готовое для жарки мясное филе нанизывают на нож (4), на котором предварительно установлена упорная шайба (5). Нанизывать мясные пластины необходимо таким образом, чтобы получить по возможности цилиндрическую форму.
  • Нож с нанизанным «мясным цилиндром» устанавливают вертикально. Нижнюю часть ножа установить в шайбу (8), а верхнюю зафиксировать фиксатором (2).
  • Откройте кран на баллоне. Подожгите фитиль. Откройте кран горелки. Разожгите горелку. Отрегулируйте краном температуру газовой горелки. Порядок розжига повторите для остальных горелок в отдельности.
  • Вращая штурвал (14), Вы поворачиваете «мясной цилиндр» различными сторонами к газовым горелкам, следя за равномерностью егопрожаривания.
  • По мере прожаривания слоя мяса на «мясном цилиндре», этот слой cрезают остро заточенным ножом. Куски мяса падают на поддон, откуда они извлекаются либо пинцетом, либо ложкой и используются для приготовления блюда «Шаурма».
  • Для изменения расстояния между ножом (4) и газовыми горелками (10) необходимо повернуть против часовой стрелки фиксатор на штанге (13) на 2 оборота и передвинуть на нужное расстояние шайбу (8) вместе с «мясным цилиндром», а затем завернуть фиксатор до упора.
  • Для приготовления шашлыка установите на подставки (9) шампуры (3).
  • После окончания работы поверните газовые краны (11) против часовой стрелки до упора (положение – min). Газовые горелки должны погаснуть. После этого заверните до упора кран на газовом баллоне.
Наименование Кол-во Ед.изм.
1 Корпус 1 шт.
2 Основание 1 шт.
3 Нож специальный 1 шт.
4 Фиксатор 1 шт.
5 Шайба опорная 1 шт.
6 Шайба 1 шт.
7 Поддон 1 шт.
8 Стойка левая 1 шт.
9 Стойка правая 1 шт.
10 Штанга 1 шт.
11 Фиксатор штурвала 1 шт.
12 Штурвал 1 шт.
13 Шампур 8 (12) шт.
14 Кулинарный пинцет (по заказу) 1 шт.
15 Ручка крана 2 шт.
16 Руководство по эксплуатации 1 шт.
17 Комплект крепежа 1 Уп.
18 Упаковка 1 шт.

Комплект крепежа (в пакете)

Наименование Кол-во Ед.изм.
1 Болт М6x16 4 шт.
2 Болт М6x35 2 шт.
3 Винт самонарезающий 4x14 8 шт.
4 Гайка М6 2 шт.
5 Шайба пружинная 6 6 шт.
6 Шайба 6 6 шт.
7 Гайка М8 2 шт.
8 Ключ 8x10 1 шт.

* По дополнительному оборудованию: переключатели, конфорки, клапаны, лампы и др. обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина.


  • 25 Июля, 2019
  • Торговля
  • Светлана Фунтова

Шаурма - это блюдо восточной кухни, которое давно и основательно занимает лидирующие позиции среди фастфуда по всему миру. В каждой стране ее вкус немного отличается. Однако готовится она по единому принципу. Это лепешка или лаваш, в которые заворачиваются жареное мясо и овощи. Вкус этого изделия зависит от правильности подготовки и обработки ингредиентов. В статье рассмотрим, как делают мясо для шаурмы.

Как готовится блюдо

Во многом приготовление классической шаурмы зависит от мяса. Недостаточно просто обжарить его. Мясо или птица готовятся по особой технологии. Наверняка большинство людей видели, каким способом происходит его прожарка.

Изначально мясо нанизывали на особую спицу и вручную крутили над горящими углями, но с появлением электрических моделей вертела процесс приготовления намного упростился. Однако насаживание по-прежнему выполняется вручную.

Филейные части мяса нанизываются на вращающийся или находящийся в статическом положении вертел. По всей длине спицы расположены газовые или электрические горелки, которые постепенно обжаривают края сырья. С помощью длинного острого ножа по мере образования корочки по краю срезаются тонкими слоями куски готового продукта, они и составляют основу начинки для шаурмы. Как делают мясо, чтобы изделие получилось действительно вкусным, читайте ниже в статье.

Чаще всего готовят блюдо из курицы. Тем не менее в некоторых заведениях можно отведать его с бараниной или свининой. Рецептов приготовления великое множество. То, как делают мясо для шаурмы и какие включают добавочные компоненты, как правило, зависит от страны, в которой готовится блюдо. Питу часто заменяют тонким лавашем. В России мясо сочетают с огурцами, помидорами, морковью по-корейски и сладким перцем. Соус заменяют майонезом, кетчупом или сметаной. Из зелени преимущественно добавляют кинзу, зеленый лук, петрушку или укроп. Поскольку шаурма традиционно считается острым блюдом, нередко в ее состав входит перец чили.


Какое нужно мясо?

Если следовать классическому восточному рецепту, то готовить шаурму нужно из курицы, индюшатины, баранины или говядины, поскольку согласно восточным религиозным убеждениям употреблять в пищу свинину грешно. Сырье перед жаркой в обязательном порядке маринуют, причем каждый повар выполняет это по своему уникальному рецепту. В домашних условиях нередко используют бюджетный вариант начинки - вареную колбасу или сардельки.

Секрет приготовления: подготовка мяса

Чтобы шаурма в собственном исполнении не уступала по вкусовым качествам тем, что продаются в общепите, важно знать некоторые секреты ее приготовления:

  1. Как уже было отмечено, правильная заготовка мяса для шаурмы - это уже половина успеха. Используемые пряности и специи придадут блюду особый вкус и аромат.
  2. Профессиональные повара готовят шаурму из нескольких видов мяса (баранина, курица, свинина), поочередно насаживая их на вертел. Таким образом, блюдо получается особенно сочным и нежным.
  3. Перед нанизыванием на вертел мясо разрезают тонкими пластами, затем несколько часов маринуют в особом рассоле для лучшей пропитки. Только после этого, плотно утрамбовывая слой за слоем, насаживают на спицу.
  4. Отдельного внимания заслуживает процедура нанизывания мяса. Недостаточно просто надеть куски на иглу, важно правильно и равномерно расположить их на ней. Если сделать это хаотично, во время жарки мясо приготовится не полностью, что приведет к порче сырья. В первую очередь насаживают более крупные куски, все остальные укладывают крест-накрест. Солить или добавлять специи не нужно, заготовка впитает в себя все еще на стадии маринования.

Секрет приготовления: жарим сочное мясо

Недостаточно просто замариновать сырье и ждать того, что получится вкусный продукт. Раскроем несколько секретов того, как получить ароматное и сочное изделие:

  1. Чтобы мясо было сочным, а не сухим и постным, нанизывая куски на вертел, поочередно укладываются жирные и филейные части.
  2. Еще один нюанс: для придания мясу особого аромата и нежности опытные повара на верхушку пирамиды накалывают половину лимона, луковицу или апельсин. По мере поджаривания на продукт будет стекать сок, пропитывая все слои.
  3. Прежде чем жарить сырье, необходимо выбрать рецепт, как мариновать мясо для шаурмы. Каждый повар делает это по-своему.
  4. Жарят мясо несколько часов, только после этого его можно срезать, начиная с мест образования румяной корочки. Затем его мелко нарезают ножом и укладывают в лаваш, смазанный соусом.


Секрет приготовления: рецепты маринада

Это действие – один из важных шагов приготовления блюда. От маринада зависит конечный вкус изделия. Предлагаем вам наилучшие рецепты.


Вариант № 1 – подойдет для всех видов мяса и птицы. Для приготовления понадобятся:

  • 1 стакан столового уксуса;
  • по 0,5 ч. л. мускатного ореха и корицы;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 3 зубчика чеснока (раздавить);
  • соль и перец по вкусу.

Все ингредиенты перемешивают, слоями заливают мясо и выдерживают в течение 12 часов.

Вариант № 2 - маринад для мяса птицы. Для приготовления берут:

  • по 0,5 ч. л. сухого чеснока, зиры, кайенского перца, белого перца, соли, кориандра и гвоздики - все тщательно перемалывают в ступке;
  • один лимон нарезают тонкими дольками.

Мясо слоями посыпают сухой смесью и выкладывают кусочки цитруса, ставят под пресс на 12-16 часов в прохладное место.

Вариант № 3 – популярный рецепт того, как делают мясо для шаурмы на вертеле.

Необходимые ингредиенты маринада:

  • по 1 ч. л. меда и паприки;
  • 2 зубчика чеснока (раздавить);
  • 1 ч. л. любимых специй;
  • по 1 ст. л. гранатового сока, оливкового масла и 5 % уксуса.

Все составляющие перемешиваются, затем куски мяса обмазывают маринадом, они накрываются пленкой, и их оставляют в холодильнике на ночь.

Чем заменить вертел?


Приготовить это вкуснейшее восточное блюдо можно и в домашних условиях. Конечно, шаурма на вертеле по вкусовым качествам превосходит другие способы приготовления этого блюда. Тем не менее заменить иглу можно сковородой, казаном или запечь крупные куски мяса в духовке, мелко порубить и быстро обжарить. На приусадебном участке можно воспользоваться мангалом, зажарить сырье на шампурах, решетке или сковороде для гриля. Главное условие - предварительно замариновать мясо или птицу.

Рецепт приготовления дома


Приготовить шаурму в домашних условиях можно, следуя данному рецепту:

  1. Мясо маринуют любым способом из статьи выше. Чтобы получить продукт с золотистой корочкой, перед термической обработкой его необходимо слегка обсушить бумажным полотенцем. Затем маринованное мясо для шаурмы нарезают тонкими полосками и обжаривают на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
  2. Согласно рецепту из овощей используются сладкий перец, помидор и огурец, китайская капуста, салат айсберг и стебель сельдерея, но по желанию их можно заменить другими овощами или исключить тот, что не нравится. Ингредиенты мелко шинкуют соломкой и смешивают с мясом.
  3. Для соуса смешивают: 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки майонеза, рубленые веточки укропа, петрушки и немного зеленого лука, 2 давленых зубчика чеснока.


Как насадить мясо на вертел?

Нужно уметь не только приготовить и подать шаурму. Важно правильно насаживать мясо на вертел. От этого будет зависеть степень его прожарки. Дадим несколько советов, как насадить мясо для шаурмы:

    Чтобы сырье не прилипало к вертелу, некоторые повара рекомендуют смазывать его растительным маслом.


Освоив приготовление шаурмы в домашних условиях, можно экспериментировать со вкусами, маринадами и соусами. Несомненно, это блюдо придется по душе как взрослым, так и детям. Его можно брать на пикники, в походы, в качестве сытного перекуса на работу или учебу.

В статье мы рассмотрели, как делают мясо для шаурмы. Надеемся, наши рецепты помогут. Будем рады увидеть ваши отзывы о блюде в комментариях.

Полуфабрикат мяса шаурмы ---- от 215 р

( мясо идёт в бабине, масса может быть любая, обернутое а пищевую пленку).

Бывает охлажденное для ближних клиентов, либо замороженное если его надо доставить

2. Куры гриль 1,4 кг ---- от 215 руб /шт.

( Цена обсуждается, может быть маринованной, может быть без мариновки).

3. Филе грудки без кожи ----265 руб/кг

(Цена обсуждается. Либо охлаждённая, либо замороженная).

4. Окорочка куриные ----155 руб/кг.

5. Крылья куриные

( 100 руб./кг. Цена обсуждается. Могут быть маринованные либо без. Охлажденные или замороженные. Замороженные идут в брикетах по 10 и 5 кг.)

6. Фарш куриный ---- 125 руб/кг.

Упаковка-лоток, массой примерно 12 кг.

7. Говядина ---- 295 руб/кг.

Только замороженная. Упаковка коробка. Масса 1-ой коробки примерно 25 кг.

8. Лаваш ( обычный, сыр, бекон, шпинат, лимон, фиолетовый, черный, тандырный, лаваш мини (цвета повтор).) ---- кол-во любое.

Цена начинается от 15 руб.

9. Пита ---- 15.5 руб/шт. Упаковка ---- пачка, кол-во 10 шт.= 155 руб за упаковку.

10. Есть оборудование для приготовление шаурмы ( аппарат для шаурмы, тостер, аппарат для кур гриль) Цена разная.

  • Цены на готовые мясные продукты, полуфабрикаты, поставщики ( 827 +189 )
  • Спрос на готовые мясные продукты, полуфабрикаты, покупатели ( 40 +13 )











Готовые мясные продукты, полуфабрикаты:

  • Товары и услуги (827)
  • Спрос (40)
  • Компании (196)


Пельмени «Афанасьевские» 1 кор.-5 кг

Пельмени «Сибирские». Говядина, свинина. 1 кор.-5 кг

Манты «Афанасьевские» ручная лепка 1 кор.-5 кг

Манты «Изумительные» 1 кор.-5 кг

Чебуреки «Афанасьевские» 1 кор.-5 кг

Вареники «Афанасьевские» с мясом и картофелем 1 кор.-5 кг

Колбаски «Чили» (в натуральной оболочке) 8 подложек ≈ 0,5-0,7кг

Колбаски «Шашлычные» ( в натуральной оболочке ) толстые

Шашлык "Фирменный" ведро 2 кг 6 ведер по 2 кг

Крылышки "По-индийски" пакет

Грудка «Версаль» подложка


Продукция изготовлена из фермерского мяса. Без химических добавок и ГМО. Ассортимент продукции:

- Пельмени из отборного фермерского мяса Ручной лепки ГОСТ33394-2015 (Свинина; Свинина с зеленью; Свинина/Говядина; Баранина)

- Манты Ручной лепки (Баранина; Баранина с мускатной тыквой)

Прайс-лист по запросу


Предлагаем Вам рассмотреть варианты сотрудничества с ООО «АГРОПРОМПРОДУКТ» по поставке нашей продукции.

Наша компания располагает современными технологиями, что позволяет оптимизировать производство, значительно снизить издержки и дать низкую цену на наш товар.

Мы являемся современным предприятием, идущим в ногу с рынком, запускаем интересные и востребованные новинки, которые реально способны увеличить объем продаж оператора на рынке замороженных полуфабрикатов и мясных деликатесов.


Вас приветствует коллектив ООО "СмолТехМаркет". Направлениями нашей деятельности на продуктовом рынке являются:

1) Производство полуфабрикатов из натуральных ингредиентов под собственным торговым знаком "АПК ДОБРОЯР";

2) Оптовая торговля продуктами питания (мясо и продукция из мяса, птица, рыба, бакалея);

С самого начала нашей деятельности в 2009 году, нами был выбран курс на честный и ответственный подход к качеству предлагаемой потребителю продукции. Для этого мы внедрили максимально возможный контроль качества на всех участках деятельности. Это касается не только производимой нами продукции, но всего ассортимента товаров представленных в наших прайс-листах. Мы выбираем только проверенных временем и зарекомендовавших себя поставщиков продукции и сырья.

С наилучшими пожеланиями и приятного аппетита.

Читайте также: