Мясо в кисло сладком соусе благовещенск



Дополнительная услуга Доставка Кухня Китайская Меню Горячие блюда Вес - 550 г Цена доставки По городу 150 руб

  • О компании
  • Контакты
  • График работы
  • Шевченко ул.,12, Благовещенск
  • +7(4162)51-42-42
  • все контакты

Если Вы хотите устроить китайский ужин дома или в офисе, мы оперативно доставим Вам наши блюда высокого качества. Самая лучшая китайская еда только у нас!

Подтверждение контактов

Оставить отзыв

× Свинина в кисло-сладком соусе в Готовые блюда - Доставка готовой еды. Пицца. Oт “Mr.Джеки“ - Шевченко ул.,12, Благовещенск, по цене: 520 руб.
Доставка - по параметру Дополнительная услуга. По Кухня: Китайская, и Горячие блюда - по Меню. Есть примечание: Описание сопутствующего сервиса, который предоставляет продавец этого товара/услуги - см. в Описании товара и “подарках“ к нему.

Подобные предложения: Свинина в крахмале жареная соломкой, с перцем по цене 510 руб. Или Фаршированные баклажаны со свининой от Восточный аромат по 350 руб. Или Свиные ребра в кисло-сладком соусе по 520 руб. А также Свинина в крахмале с баклажанами по 520 руб. Или Лапша Удон со свининой 350 гр. от Foodmag по 199 руб.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.



  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по блюду или работе кафе.


Китайская кухня известна во всем мире, она интригует и многих даже страшит. В мире существует множество стереотипов по поводу того, что же едят в китае. Сегодня разрушаем эти мифы. Китайская кухня очень разнообразна, но в обычный рацион не входят тараканы и другие насекомые, чаще всего это мясо. Свинина самое популярное мясо в китае, его готовят разными способами, но самый популярный это свинина в кисло-сладком соусе. Таким способом можно приготовить любое мясо, подойдёт даже птица. Многие заблуждаются что это возможно приготовить только в специально оборудованных кухнях.

Вот рецепт как приготовить мясо в кисло-сладком соусе в домашних условиях:

  • порезать мясо на кубики по 1-1.5 сантиметра.
  • извалять мясо в крахмале смешенного с водой.


  • и обжарить в большом количестве масла.
  • добавить мелко нарезанную морковь, и обжарить вместе с мясом.


  • Приготовление соуса: налить в сковородку 0,3 литра воды и нагреть. Добавить стакан сахара, и постоянно перемешивая довести до кипения. Как только масса приобретёт золотисто-коричневый оттенок, снять с плиты и быстро перемешать с мясом.
  • Так же к блюду можно добавить, болгарский перец, лук, баклажаны, и конечно же специи. Мясо получиться очень вкусным и сытным. С этим способом приготовления справиться любой, приятного аппетита!

    свинина, крахмал, морковь, специи


    Внимание

    Не хватает 0 р. до
    мин. суммы заказа

    О компании

    • Пользовательское соглашение
    • Раздел для партнеров
    • Контакты
    • ООО "АмурЗаказ"
    • Политика конфиденциальности

    Портал AmurObed.ru- современный и удобный сервис, предлагающий организациям и частным лицам заказать бесплатную доставку еды в офис или на дом из заведений города. Бесплатная доставка суши и бесплатная доставка пиццы на дом. Пицца, суши, роллы, салаты, шашлык, блюда русской кухни.

    Доставка блюд на дом из ресторанов, доставка еды в офис, что может быть удобнее? Прекрасный ужин для двоих, праздник дома, обеды на дом или обед в офисе – все это без приготовления и суеты. Зачем выходить на улицу, стоять в пробках или в очереди, если можно зайти на сайт AmurObed.ru и выбрать в меню любое блюдо.

    Мы объединяем лучшие заведения г. Благовещенска. Портал позволит ознакомиться с интерьером и меню большинства ресторанов, выбрать предложения с самой низкой ценой и самые популярные блюда недели.

    Все услуги службы доставки еды AmurObed.ru для Вас бесплатны. Указанные на сайте цены являются зеркальным отражением меню заведения и постоянно обновляются. Теперь не нужно тратить время на звонок поставщику, делая заказ или корректируя его. Служба доставки еды экономит ваше время, сопровождая работу заведения от момента заказа до момента доставки. Форму оплаты вы можете выбрать самостоятельно.

    Самое главное, что этот сервис создан именно для Вас. Приятного аппетита.









    Информация

    • +7 (4162) 52‒21‒15 Показать телефон
    • +7‒914‒049‒93‒11 служба доставки
    • Кафе
    • Доставка готовых блюд
    • Мясо / Полуфабрикаты
    • Средний чек 1000 ₽
    • Китайская кухня
    • Тайская кухня
    • Японская кухня
    • Бизнес-ланч от 180 ₽
    • Ланч 10:00-12:00
    • Бизнес-ланч
    • Винная карта
    • Заказ навынос
    • Заказ столиков
    • VIP-зал
    • Проведение банкетов
    • До 60 мест
    • Wi-Fi
    • Лапша
    • Пельмени
    • Позы
    • Доставка
    • Горячие вторые блюда
    • Суши
    • Паста
    • Салаты
    • Оплата картой
    • Наличный расчёт

    Отзывы

    Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

    Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

    • Все
    • Рекомендованные


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Уже писала отзыв об этом кафе, напишу ещё. Сегодня с мужем заказали комплексный обед. Оочень вкусно! Ещё раз убедилась, что ваша кухня - одна из лучших в городе! Привезли тёплым, все аккуратно и, главное, быстро 👍

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5


    Брали блюда на ужин. Самовывоз. Приготовили нам быстро. Приехали домой, и. и огорчились. Безвкусные блюда и пресные. Салат Хейхе я думала (до этого момента), что нельзя испортить, ан нет, можно. Никакой абсолютно. Мясо в кисло-сладком соусе жесткое, да и сам соус еле-еле чувствуется. Крахмальная лапша - будто сварили ее просто в водичке .

    Брали блюда на ужин. Самовывоз. Приготовили нам быстро. Приехали домой, и. и огорчились. Безвкусные блюда и пресные. Салат Хейхе я думала (до этого момента), что нельзя испортить, ан нет, можно. Никакой абсолютно. Мясо в кисло-сладком соусе жесткое, да и сам соус еле-еле чувствуется. Крахмальная лапша - будто сварили ее просто в водичке , капнули соусом соевым для придания коричневого цвета. Выглядело все хорошо, очень. Запах - вкусный, у нас голодных слюньки текли. Но как стали есть, такое разочарование испытали, не описать словами. Что произошло? Всегда ж вкусно у вас было.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Зачем вам номер телефона вообще, если вы трубки не берете после 23:00? Кафе работает до 01:00 (звонили с пятницы на субботу). Вот так и теряете клиентов, которые хотят сделать доставку продукции на дом.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Кафе выше уровнем большинства подобных заведений нашего города. Блюда очень вкусные, особенно хочется отметить тофу с морепродуктами - креветки, по сравнению с остальными кафе, просто огромные. По блюдам вообще никаких замечаний. Заказывали кабинку (она одна в этом кафе), обстановка уютная, можно даже сказать домашняя, просторная, есть даже диван).

    Кафе выше уровнем большинства подобных заведений нашего города. Блюда очень вкусные, особенно хочется отметить тофу с морепродуктами - креветки, по сравнению с остальными кафе, просто огромные. По блюдам вообще никаких замечаний. Заказывали кабинку (она одна в этом кафе), обстановка уютная, можно даже сказать домашняя, просторная, есть даже диван) на случай если кто-то устал, или есть дети. Работники вежливые, все приготовлено быстро, чисто в кабинке и в туалетах. Единственное пожелание - это алкоголь. Сделайте возможность брать хотя бы 50/50 (у вас и с собой). Ценник на алкоголь огромный, из нашего счета в 10тыс половина - это алкоголь.

    Очень популярное блюдо китайской кухни — мясо под кисло-сладким соусом. Но чтобы его попробовать, совсем необязательно бежать в китайский ресторан. Такое мясо вы легко можете приготовить и дома.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Мякоть говядины 300-400 Грамм
    • Лук репчатый 1 Штука
    • Морковь 2 Штуки
    • Баклажан 2 Штуки
      небольших
    • Помидор 1 Штука
    • Перец болгарский 1 Штука
    • Перец чили 1 Штука
    • Томатная паста 3 Ст. ложки
    • Соевый соус 3 Ст. ложки
    • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
    • Сахар 2 Ст. ложки
    • Крахмал 1 Ст. ложка
    • Мука 1 Ст. ложка
    • Растительное масло 150 Миллилитров

    Шаг 1


    Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие длинные кусочки.

    Шаг 2


    Выкладываем нарезанное мясо в миску, добавляем муку, смешанную с крахмалом.

    Шаг 3


    И соевый соус. Все хорошенечко перемешиваем и отставляем в сторонку минут на 20.

    Шаг 4


    Баклажаны нарезаем небольшими кубиками.

    Шаг 5


    Наливаем на сковороду 2-3 ложки масла, разогреваем, выкладываем баклажаны. Жарим, помешивая, на большом огне.

    Шаг 6


    У перца удаляем сердцевину с семенами. Нарезаем перец небольшими ломтиками.

    Шаг 7


    Чистим морковку, нарезаем ее тонкой соломкой.

    Шаг 8


    Чистим и шинкуем лук.

    Шаг 9


    Перец чили нарезаем тонкими колечками, а помидор — кусочками.

    Шаг 10


    Тем временем баклажаны уже обжарились.

    Шаг 11


    Добавляем к ним сначала перец, через минуту — морковь и лук, затем — перец чили и помидоры.

    Шаг 12


    Разогреваем вторую сковороду с большим количеством масла, обжариваем на сильном огне кусочки говядины. Масла должно быть много, мясо у нас будет жариться практически во фритюре.

    Шаг 13


    Мясо обжарилось, сливаем излишек масла, выкладываем к мясу практически готовые овощи. Тушим, перемешивая, минут 7-8. Добавляем уксус, томатную пасту и сахар.

    Шаг 14


    Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь. Тушим минут 10.

    Похожий видео рецепт "Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски"

    Ингредиенты

    Мясо (свинина) - 400 г

    Перец болгарский - 1 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Чеснок - 1-2 зубчика

    Имбирь - 5 см корня

    Соевый соус - 3 ст.л.

    Томатная паста - 1 ст.л.

    Масло растительное - 5 ст.л.

    • 312 кКал
    • 40 мин.
    • 40 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - мясо в кисло-сладком соусе. Это рецепт китайской кухни, в нём очень гармонично сочетаются мясо и овощи с чудесным соусом, в котором присутствует и сладость, и кислинка, и острота. Готовится блюдо довольно быстро, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Мясо в кисло-сладком соусе можно подавать с рисом, а можно и просто с овощами. Соевый соус придаёт мясу неповторимый аромат, а сочетание овощей и яркого кисло-сладкого соуса подчёркивает нежность мяса.

    Итак, приступим к приготовлению? Нам потребуются: кусочек свинины, овощи, томатная паста, имбирь, крахмал, растительное масло, соевый соус, кунжут, сахар.


    Сначала займёмся мясом. Нарежем свинину брусочками или небольшими кубиками.


    Добавим к мясу 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л. соевого соуса и 100 мл воды.


    Перемешаем, оставим мариноваться на 15 минут. Тем временем займёмся овощами. Морковь натрём на корейской тёрке или порежем тонкими брусочками. Лук порежем тонкими "перьями", перец - полосочками.


    Пока мы занимались овощами, мясо замариновалось. Разогреваем растительное масло на сковороде, перемешиваем мясо в маринаде и выкладываем кусочки мяса в раскалённое масло партиями, нужно, чтобы кусочки можно было легко перевернуть.


    Жарим буквально по полминуты с каждой стороны, вынимаем шумовкой. Таким образом пожарим всё мясо.


    Отложим пожаренные кусочки мяса в сторону, накроем крышкой. Теперь приготовим овощи. Сначала выложим в горячее масло морковь.


    Через минуту добавим лук и перец.


    Потушим овощи 5 минут на среднем огне, помешивая. Тем временем приготовим соус. Томатную пасту, соевый соус, уксус, натёртый имбирь и пропущенный через пресс чеснок перемешаем.


    Добавим сахар (можно использовать мёд).


    Вольём в соус 100 мл воды, в которой разведём 1 ст.л. крахмала, перемешаем и добавим соус к овощам на сковороду.


    Доведём до кипения и выложим в сковороду мясо, прогреем 5 минут на слабом огне.


    Мясо в кисло-сладком соусе готово! Посыпьте готовое блюдо кунжутом и приглашайте родных к столу!


    Мясо получается очень нежным, сочным!


    Великолепный соус и овощи придают блюду невероятный аромат и гармоничный вкус. Приятного аппетита!


    Соевое мясо в кисло-сладком соусе (с видео)


    Соевое мясо в кисло-сладком соусе – это вегетарианское блюдо азиатской кухни. Его можно приготовить в пост – угощение богато растительным белком, клетчаткой и витаминами, отлично насыщает, а вкус – в лучших традициях азиатской кухни. На гарнир к блюду можно предложить вареный белый рис.

    Кисло-сладкий соус готовится по классической китайской рецептуре и получается отлично сбалансированным по кислинке и сладости. Вы можете и не готовить его, а взять любимый кисло-сладкий соус фабричного производства – например, китайский или тайский. Приготовленное соевое мясо по вкусу похоже на говядину. Его в этом блюде дополняют хрустящим сладким перцем и кусочками мякоти ананаса. Блюдо яркое, эффектное и празднично выглядит. Для его приготовления не потребуется много времени.

    • соевое мясо – 100 г,
    • вода – 800 мл,
    • бульон (куриный или овощной) – 1 кубик,
    • консервированный ананас - 100 г,
    • зеленый сладкий перец - 50-60 г,
    • красный сладкий перец – 50-60 г.

    для кисло-сладкого соуса:

    • кетчуп – 2 ст.л.,
    • ананасовый сок (от консервированных ананасов) – 4 ст.л.,
    • рисовый сироп – 1 ст.л.,
    • светлый соевый соус – 1 ст.л.,
    • белый рисовый уксус - 1 ст.л.

    для суспензии для сгущения соуса:

    • кукурузный крахмал – 1 ч.л.,
    • вода – 2 ст.л.

    Подготовить соевое мясо к использованию в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке.


    СОВЕТ:
    Если соевое мясо развесное (без этикетки), то его можно приготовить так. Налить в кастрюлю (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см) 800 мл воды и довести ее до закипания. Затем добавить 1 кубик куриного или овощного бульона, перемешать воду, чтобы он растворился. Добавить в кипящую воду соевое мясо, дождаться повторного закипания, убавить нагрев до среднего и готовить 15 минут, не накрывая крышкой. Готовое соевое мясо откинуть на дуршлаг.

    Приготовить кисло-сладкий соус – в миску поместить ананасовый сок (от консервированных ананасов), кетчуп, рисовый сироп, светлый соевый соус и белый рисовый уксус. Перемешать содержимое миски до смешения ингредиентов.

    Приготовить суспензию для сгущения кисло-сладкого соуса – в плошке смешать кукурузный крахмал и воду. Получится взвесь белого цвета, похожая на молоко.

    Сладкий перец нарезать некрупными кусочками, ананас небольшими дольками.

    В воке (например, Сковорода ВОК Plasma IH Wok HappyCall 26 см) на среднем огне довести до закипания кисло-сладкий соус.

    Затем добавить в вок сладкий перец и ананасы, перемешать содержимое вока, довести соус до закипания и готовить 3 минуты.

    Добавить в вок суспензию для сгущения соуса (предварительно перемешав ее) и, помешивая, довести соус до желаемой густоты.

    Добавить в вок предварительно подготовленное соевое мясо, перемешать содержимое вока и готовить еще немного, буквально до прогрева мяса. Готово.

    Переложить содержимое вока на сервировочное блюдо и сразу подавать к столу. К этому блюду уместен на гарнир отварной (или паровой) белый рис.

    С наилучшими пожеланиями,
    Ваш Коршоп.


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"



    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На севере Китая есть популярное блюдо свинина в кисло-сладком соусе по-китайски. Это стандартное блюдо для Китая так же очень популярно и в нашей стране оно есть абсолютно в каждом ресторане, готовится по-разному, как говорят сами китайцы сколько китайцев столько есть вариантов это блюдо.

    Главный участник этого блюда Го Бао Жоу – мясо, уделите особое внимание его подбору, самое подходящее парное охлаждённое, определяется очень просто при надавливание на мясо пальцем ямка в мясе возвращается в исходное положение, мясо имеет приятный насыщенный вид по цвету и текстуре. Для более постного блюда возьмите вырезку, для сочного шею.

    Кисло-сладкий соус подходит для кулинарных, творческих экспериментов с учетом сохранения в нем основополагающих ингредиентов так как сахар, уксус, соевый соус, крахмал.

    Ингредиенты:

    • 400-500 г свиной вырезки
    • 30-50 г имбирь
    • 1 средняя морковь
    • 1 маленький пучок зеленого лука
    • 1 зубчик чеснока
    • зелень кинзы и петрушки.
    • 2 ст. л. сахара
    • 10 г китайская приправа бадьян — это усилитель вкуса его использование необязательно
    • 1 ст. л. рисовый уксус (подойдёт любой столовый 6 или 9 процентный уксус)
    • 8 ст. л. рисовый крахмал (можно заменить на картофельный)
    • соевый соус и растительное масло
    • 2 ст. л. острый кетчуп (томатная паста)
    • соль и перец

    Свинина в кисло сладком соусе рецепт:

    1. Мясо нужно нарезать пластинками толщиной примерно 0,5-1 см. резать поперёк волокон, далее подсолить, добавить немного усилители вкуса, столовую ложку рисового вина (можно заменить простым столовым вином 9-11 процентного или соевым соусом) всё перемешиваем, но без усилий дабы не повредить структуру ломтиков мяса.
    2. Морковку, лук, зелень и имбирь нарезаем тонкой соломкой, чеснок раздавить и измельчить
    3. Для кляра. В глубокую посуду засыпаем примерно 8 столовых ложек крахмала добавляем понемножку воду и замешиваем должна получиться на сметанообразная консистенция (вода должна быть прохладной или комнатной температуры) в кляр добавить растительного масла не более 1 столовой ложки (чтобы кляр не лопался при жарке)
    4. Мясо выкладываем в кляр, руками перемешиваем так чтобы опять же не нарушить волокна. За счет своей свежести мясо впитает в себя кляр и влагу при необходимости добавьте немного воды.
    5. Разогреваем вок или толстостенную сковороду до 200-210 градусов С. Выкладываем мясо в кипящее масло очень важно выкладывать каждый кусочек отдельно и при обжарке соблюдать дистанцию между всеми ломтиками. (чтобы не слиплись и прожарились равномерно), на плите поддерживаем большой огонь. Когда кляр изменит свой цвет на желтый или золотистый можно доставать и выложить на сотейник или бумажное полотенце так мы избавимся от лишнего масла.
    6. Соус кисло-сладкий. В средней миске смешиваем сахар, уксус, столовую ложку рисового вина немного соли четыре столовых ложки соевого соуса немного воды немного растительного масла, кетчуп, 2 столовых ложки крахмала или кляр если остался.
    7. Разогреваем вок или сковородку, снабжаем двумя столовыми ложками растительного масла хорошо разогреваем т. е., когда увидим легкий дымок слегка убавляем огонь и добавляем морковь, имбирь и другие заготовки всё это обжариваем не более 1 минуты, в этот момент можно добавить кинзу, петрушку.
    8. Перемешиваем готовим до получения полупрозрачного состояния в этот момент можно проверить соус на вкус и добавить сахара или уксуса для усиления того оттенка, которого не хватает.
    9. Высыпаем мясо в соус засыпаем чеснок и зеленые стрелки лука, хорошо перемешиваем, чтобы все кусочки мяса обволоклись соусом.
    10. Свинина в кисло-сладком соусе готово, подавать горячим!


    Сосиски из индейки диетические на пару

    Все мы периодически нервно вздрагиваем и пытаемся подсчитать калории, отказываемся от любимых блюд, срочно пытаемся […]

    Читайте также: