Мясо запеченное с ветчиной помидорами и луком буржуй

-Всегда под рукой

-Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d.

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1.

Да-да! Фибоначчи! Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или. или.

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит.

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

-Метки

-Рубрики

  • Анимация (56)
  • Бисер (62)
  • Бумага (134)
  • Декупаж (61)
  • Валяние (27)
  • Винтаж (2)
  • Вязание (1610)
  • Крючок (194)
  • Носки (66)
  • Пледы , Подушки (85)
  • Узоры (624)
  • Фриформ (52)
  • Шаль , Шарфы , Шапки (151)
  • Гадание (20)
  • Интерьер (300)
  • Кино , мультики . (5)
  • Коврики (27)
  • Кулинария (853)
  • Варенья , сладости (37)
  • Выпечка (385)
  • Консервация (72)
  • Микроволновка (21)
  • Мясо (155)
  • Напитки (21)
  • Оформление блюд (61)
  • Плов (4)
  • Рыба (13)
  • Салаты (52)
  • Солянка. капуста (7)
  • Соусы (15)
  • Супы (19)
  • Мои работы (5)
  • Музыка (35)
  • Новый год (83)
  • Обувь (49)
  • Открытки (41)
  • Оформление сайта (62)
  • Пластика (137)
  • Разное (197)
  • Рукоделие (1034)
  • Свечи (3)
  • Соленое тесто (65)
  • Сумки (439)
  • Украшения (293)
  • Художники (77)
  • Шитье (919)
  • Бохо (51)
  • Вышивка (210)
  • Лоскутная техника (61)
  • Одежда (207)
  • Одеяло , Подушки (154)
  • Цветы из лент (80)
  • Шторы , Занавески (25)

-Поиск по дневнику

-Друзья

-Статистика

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй»




Ингредиенты:


  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — буженина, карбонат, грудинка, ветчина, салями)
  • 300 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)
  • 2-3 крупных помидора
  • 3-4 луковицы
  • Соль, любимые специи

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:




В миске смешать яйца, майонез (соевый соус), специи:




В полученной смеси замариновать мясо на 15-20 минут:




В это время мясную гастрономию и лук нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:




Мясо вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:




Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:




По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:




Густо посыпать тертым сыром:




Поместить в духовку при 200-210 градусах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • свинина
  • помидор
  • лук
  • ветчина
  • майонез
  • горчица
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

мяско режем пластинками, отбиваем, солим, перчим, укладываем на фольгу

смазываем горчичкой и майонезом

режем соломкой ветчину и укладываем на мясо

лук режем тоненько полукольцами - укладываем на ветчину

сверху - порезанные кружочками помидоры.

Закрываем фольгу, чтоб не вытек сок и отправляем в духовку на 50 мин при 200*.

Достаем из духовки, посыпаем тертым сырком - и в микроволновку.

Пошаговые фото рецепта


Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Спасибо за хорошее начало)))



конечно вкусненько!, а свой вариант я долго выправляла, все время с мяском проблемы были, а тут в интернете прочитала, что 20 минут достаточно, и правда, сочное до безобразия)))! вам 5+


Это шикарно - иногда такое готовит мой отец, только вместо помидор испоьзует соленый огурец! 5


Молодец!Только пять.Жаль,не получилось четверку повысить


да спасибо хоть за 4. а то одни тройки и двойки были((((


Леночка. Спасибо тебе.





Отличные отбивнушки получилось! И от меня наивысшый балл!! 555


Отличные отбивнушки получилuсь! И от меня наивысшый балл!! 555




ЗДОРОВО!СОМНЕНИЙ НЕТ НАСЧЁТ ВКУСА 5+.


конечно вкусненько,тольк пять!



Ещё один ОТЛИЧНЫЙ рецепт!






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."


Берем просторный пакетик, помещая в него последовательно ломти свинины, отбиваем до толщины примерно в 10-12 мм.
Берем просторный пакетик, помещая в него последовательно ломти свинины, отбиваем до толщины примерно в 10-12 мм.


Соединив масло, травы (вместо прованских пойдут и итальянские, и хмели-сунели), пропущенную через мельничку смесь перцев, намазываем этой смесью отбивные. Есть возможность – оставляем в холодильнике на срок от нескольких часов до суток-полутора, нет – можем готовить сразу же.


Но еще мелким кубиком нарезаем ветчину, рубим промытый, обсушенный зеленый лук и крупно натираем кусок сыра.


Пока наша духовка нагревается до 190-200°, мы обжариваем отбивные. Для этого сначала даем перекалиться паре ст. ложек растительного масла в сковороде, включив сильный огонь. И по 50-60 секунд жарим каждую сторону отбивных.


В форме, промазанной маслом, размещаем отбивные.


Укрываем их сначала слоем ветчины с зеленым луком, а сверху присыпаем большей частью тертого сыра. После того, как отбивные пробудут в духовке 8-9 минут, вынимаем форму, засыпаем на мясо оставшийся сыр и снова ставим в духовку еще на 4-5 минут, пока расплавится новая порция сыра.

Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



  • Обнинские мамочки и папочки »
  • Мой дом, моя семья! »
  • Кулинария »
  • Мясные блюда


Автор Тема: Мясные блюда (Прочитано 82983 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Обнинские мамочки и папочки »
  • Мой дом, моя семья! »
  • Кулинария »
  • Мясные блюда




Алюминиевые окна обладают некоторыми преимуществами по сравнению с пластиковыми и деревянными.

Рекомендую приготовить:

18 комментариев »

И ,правда,»буржуйское»мясо,но должно быть,очень вкусно. Очень хороший праздничный вариант!


Да, на запах готовы все соседи сбежаться…

Рецеп вкусненький. Вчера сделала целый противень, сегодня уже половины нет. Я еще под помидорами слой соленых огурчиков (кругляшками) проложила. Правда ветчина у меня была одного вида(из индейки), если бы было что нибудь копчененькое, было бы еще вкуснее.


А у меня мясное ассорти просто после застолья осталось, вот и получилось разнообразно так, а обычно только с ветчиной и делаю.

вай,вай,вай….такая вкуснятина получилась что моя жена опять за меня замуж собролась :)))огромное спасибо за рецепт.


Темо, приятного аппетита вам и вашей семье.

а еще можно картошку, капусту, рыбу, а еще можно завернуть в тесто, кусочками как манты ну и приготовить также)) а еще …а еще руки чтобы росли из правильного места.

Приятного аппетита господа!!

Вот и я наконец-то приготовила Ваше мясо,очень вкусно,таяло во рту и вообще,хороший вариант праздничного горячего! Спасибо за рецепт!


Татьяна, очень рада, что попробовали.

Очень вкусно! Муж аж 2 раза на кухню за добавкой бегал. Мяско нежное-нежное получилось:) Спасибо за рецепт! Уношу в свою копилку:)


Маша, приятного аппетита.

я ещё не пробывала но обязательно сделаю на новый год потомучто мои домодчадцы обожают мясо. спасибо за рецепт я фаршировала по всякому а так ещё не пробывала!)


крис, будем ждать ваших впечатлений.

Безумно вкусно. просто пальчики оближешь.


Вкусно!но не очень нравится,что лук остается жестковатым…


лена, в этом случае вам нужно лук предварительно обжаривать.

Упоительное мясо. Гости чуть с тарелками не съели. Лук режу очень мелко и он совсем не чувствуется. Оля,спасибо ОГРОМНОЕ.

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Ингредиенты:

  • 500 г вырезки
  • 150 г ветчины
  • 100 г шампиньонов
  • 4-5 шт помидоров черри
  • 50 г тертого сыра
  • майонез
  • приправа для мяса, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:


  • Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.

  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, выложить на мясо.

  • Затем, добавить кусочек ветчины.

  • В миске смешать тертый сыр и майонез, хорошо перемешать.

  • Выложить сырную массу на мясо, разровнять.

  • Помидоры черри разрезать пополам, положить сверху.

  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 30-40 минут.


Грудинка свиная жареная

450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока .


Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы .

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Для детей
  • на скорую руку

Ингредиенты

помидоры 4-6 шт
ветчина 70 г
сыр 100 г
чеснок 1-2 зубчика
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Помидоры вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки, оставляя толстые стенки.

Приготовить начинку.
Мякоть помидоров нарезать маленькими кубиками.
Ветчину нарезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить помидоры, ветчину, сыр, чеснок и зелень. Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Наполнить помидорные чашечки начинкой, сверху посыпать сыром.


Выложить помидоры на смазанный маслом противень и запекать при температуре 180°С около 15-20 минут.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Ветчина, запеченная с сыром

Ветчину тонко нарезать кружочками.

Сыр натереть на терке.

Одну половинку кусочка ветчины намазать майонезом, сверху посыпать сыром.


Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт

Вот такой экземпляр сиреневого цвета я смело назвала зеленью - это один из сортов брокколи.

Головку разбираем на соцветия и варим 10 мин в подсоленной воде. Пpи нагревании сиреневый цвет исчезает.

Яйца смешиваем с молоком.


"Просто завтрак"-запеченные бутерброды с ветчиной

Ветчина - 4 ломт.

Сыр полутвердый - 4 ломт.

Горошек зеленый - 2 ч. л.

режем батон на ломтики, ветчину и сыр и начинаем собирать бутерброды.

Намазываем батон маслом и намазанной стороной кладем на противень.

потом выкладываем огурчик, нарезанный кружочками.


Запеченный инжир с пармской ветчиной

Инжир свежий - 4 Штуки

Специи - 1\2 Чайных ложек (тимьян, базилик)

Уксус бальзамический - 2 Ст. ложки

Мед - 2 Чайных ложки

Козий сыр - 70-100 Грамм

Бекон - 8 Штук (кусочек)

Инжир помыть и обсушить.

Инжир порезать на половинки.

На каждую половинку положить кусочек козьего сыра.

Накрыть беконом и запекать при 180 градусах 20 минут.


Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной

мяско режем пластинками, отбиваем, солим, перчим, укладываем на фольгу

смазываем горчичкой и майонезом

режем соломкой ветчину и укладываем на мясо

лук режем тоненько полукольцами - укладываем на ветчину.


Перец, запеченный в ветчине

Приправа - 1 ст. л.

Сыр твердый - 80-100 г

Масло сливочное - 3 ст. л.

Перец болгарский - 2 шт

Перец помыть, очистить от сердцевины, нарезать толстыми кольцами. Масло (у меня - оливковое, настоянное на травах) смешать с прованскими травами, добавить соль и полить перец. Оставить мариноваться на несколько часов.

Вот такая ветчина. Удобно резать на длинные полоски.

Ветчину нарезать полосками и обернуть перец.


Баклажаны запеченные с ветчиной

Зелень - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Баклажаны - 3 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Помидоры - 3 штуки

Ветчину нарезать на ломтики, сыр натереть на крупной терке

Баклажаны нарезать вдоль на полоски. Положить в подсоленную воду и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь. Промыть от соли и промокнуть лишнюю влагу.

В форму для запекания поочередно уложить баклажаны, ветчину и помидоры нарезанные кружками.


Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром

Пармская ветчина - 100 г

Бальзамический уксус - 50 мл

Белый хлеб - 200 г

Сыр фета - 200 г

Разрезать инжир на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом.

Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.


Яйца, запеченные под сыром

Сыр твердый - 150 г

Лук репчатый - 2 шт

Яйцо куриное - 10 шт

Яйца отварить, почистить.

Разрезать пополам вдоль и вынуть желток.

Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Сыр натереть на мелкой терке.

Зелень помыть и нарезать помельче.


Запеченый сыр brie с ветчиной, и фруктами

2ст.л малинового шнапса или ликёра

100мл клубничного конфетюра

тесто филло 4 листа.

1 коробочка сыра brie 200гр.

любые консервированные фрукты 500гр.

1ч.л гранатового соуса

и так берём тесто филло и смазываем сливочным маслом,по два листа,на низ кладём два смазаных листа,потом кладём сыр,накрываем ветчиной,накрывавем сыр нижними листами,потом смазать другие два листа и хорошо замотать сыр,смазать всё сливочным маслом.

духовку нагреть до 200гр и запекать 20 минут.

всё для соуса смешать хорошо.


Морковь, запеченная в ветчине

10 тонких морковок

100 г мягкого сыра

2 ст. л. малинового уксуса

100 г тертого твердого сыра

свежемолотый черный перец

20 листьев базилика

1 зубчик чеснока

10 ломтиков ветчины

2 ст. л. оливкового масла

Морковь очистить и отварить в пароварке 10-12 мин. Чеснок мелко порубить. Смешать с мягким и твердым сыром, посолить и поперчить. Ломтики ветчины намазать полученной смесью, накрыть листьями базилика.


Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

ветчины - 250 Грамм (можно заменить карбонадом или подобным)

вареного риса - 150 Грамм

соль и перец - По вкусу

блинов - 8-10 Штук

сыра - 100 Грамм

растительное масло - По вкусу

лука - 150 Грамм

зелень - По вкусу

1. Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить зелень, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль и перец.

2. Получившуюся начинку выложить на блины и свернуть их конвертами..

3. Мелко порубить лук. Порезать кубиками ветчину. Обжарить на масле лук, выложить ветчину и тоже обжарить уже вместе с луком.


Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами

Молоко (брала на глаз)

Ветчина - 2 ломтика

Шампиньоны - 5 шт.

Взбить яйца с молоком и посолить.

Мелко порезать ветчину и грибы. Соединить с яичной смесью и все перемешать.

Разлить половником получившуюся смесь по кокотницам, предварительно смазанные сливочным маслом.


Баклажаны гармошкой запеченные с колбасой(ветчиной)

50-100 гр. Ветчины(колбасы полукопченой);

2 баклажана среднего размера;

Баклажаны помоем и обрежем плодоножки. Делаем надрезы поперек баклажана для начинки(примерно 7-8 надрезов) и отправляем в соленую воду, чтобы убрать горечь минут на 20-30.

Нарежем тонкими ломтиками ветчину(колбасу), сыр и помидоры.

Солим и перчим баклажаны внутри между ломтиками и затем фаршируем их кусочками ветчины(колбасы), сыра и помидор перемежая их по оч.


Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком

Сухая горчица - 1 чайная ложка

Крекеры - 1,5 стакана

Сыр чеддер - 340 г

Пшеничная мука - ¼ стакана

Паста фарфалле (бабочки) - 340 г

Сливочное масло - 4 столовые ложки

Молоко - 2 стакана

Замороженный зеленый горошек - 1,5 стакана

Сливки 20%-ные - 1 стакан

Разогрейте духовку до 200 градусов.

В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.


Яйца, запеченные с тертым сыром и ветчиной

Яичный белок - 3 штуки

Тертый сыр пармезан - 80 г

Сливочное масло - 20 г

Яйцо куриное - 6 штук

Разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, взбить в сухой чистой миске белки до густой пены и осторожно добавить большую часть тертого пармезана (нужно оставить на потом 3 столовые ложки).

Ложкой выложить белки в емкость для запекания, предварительно положив туда сливочное масло. Разровнять поверхность. Затем внешней стороной ложки сделать.


Кабачки, запеченные со сметаной и сыром

Сыр твердый - 100 Грамм

Ветчина - 150 Грамм (можно заменить копченой колбасой)

Сметана - 400 Грамм

Кабачки - 2 Штуки

Шампиньоны - 100 Грамм

Специи - 1 По вкусу

1. На растительном масле обжариваем грибы, пока не выпарится лишняя влага. Специи и зелень - по вкусу.

2. Далее добавим к грибам измельченный лук и ветчину. Кабачки режем средними кусочками, обжарим вместе с содержимым сковороды, но после обжарки достанем. Специи - по вкусу.


Запеченные булочки с ветчиной и сыром

Сыр твердый - 400 Грамм

Ветчина - 250 Грамм

Слоеное тесто - 300 Грамм

Слоеное тесто разморозьте до мягкости.

Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1-1,5 см.

На тесто выложите нарезанную ветчину. У меня она довольно большая в диаметре. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером (в супермаркете).

Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. .


Запеченный лааваш с сыром и зеленью

Сыр твердый - 100 Грамм

Любая готовая мясная продукция - 200 Грамм

Майонез - 2 Ст. ложки

Специи, чеснок - По вкусу

Помидор - 2 Штуки

Зелень - По вкусу

Томатный соус - 3 Ст. ложки

Вот такой лаваш матнакаш разрезаем пополам вдоль.

С нижней частью будем работать, а верхнюю пока отложите.

Смешайте майонез с томатным соусом: этой массой смазываем срез лаваша.

Вместо майонеза можно использовать сметану. На лаваш выкладываем нарезанное готовое мясо. Это может быть отварное мясо, колбаса, ветчина, сосиски или другое на ваш выбор.


Картофель запеченный с ветчиной и брынзой (Кулинарный алфавит)

Зелень для подачи.

Сливки 20-22% - 50 мл

Раст. масло для формы.

(можно фету, моцареллу или другой сыр по вкусу)

Картофель крупный -2,5 - 3 шт.

Картофель тщательно вымыть щеткой и сварить "в мундире" в подсоленной воде, до готовности 25-35 мин., зависит от величины картошки. Желательно, чтобы картофелины были одинаковые, равномерно проварились.

Немного остудить, разрезать пополам и вынуть серединку чайной ложкой, чтобы остались стенки 0,5 см.

Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу нарезать или рас.

Читайте также: