Набор для первых блюд свинина


Мяса как видно на косточках немного, чего и следовало ожидать, все таки суповой набор, а не вырезка
В составе все прилично и по ГОСТу


А именно, полуфабрикат действительно соответствует категории Г по "мясному" ГОСТу
Бульон получается вполне приличный и жирный, полуфабрикат варится быстро, это же свинина
Поэтому порекомендую всем кто хочет сэкономить

Что представляет собой суповой набор? Это сочетание мякотной ткани и костей. Основное его предназначение, как понятно из названия - ингредиент для супа (бульона). Продается в мясных отделах и стоит гораздо дешевле других видов мяса. На суповой набор обычно идут куски, вырезанные из грудной части, позвоночника или ребра.

Как выбрать "правильный" продукт и подготовить его для варки?

На прилавках представлены следующие виды:

  • говяжий;
  • куриный;
  • рыбный;
  • свиной.

Термическое состояние - заморозка или охлаждённый вариант. Для ухи, естественно берут набор из частей тушки рыбы ( голова, хвостовая часть), для сытных первых блюд лучший вариант - свинина, говядина. Для придерживающихся диетического питания, правильным выбором станет курица. Замороженный продукт необходимо полностью разморозить, свежий же достаточно промыть прохладной водой перед приготовлением.

Что приготовить из супового набора - рецепты популярных первых блюд

Как правило, это наваристые супы на зиму, такие как харчо (из свинины или говядины), капустные щи (свинина), различные рыбные супы (из сёмги или лосося). Для теплого времени года подойдут лёгкие супчики - сливочный с сыром, куриный с клёцками или сухариками (из курицы). Кроме супа можно приготовить на основе бульона мясное или рыбное заливное. Все блюда на сайте имеют пошаговые этапы приготовления с фото для вашего удобства.

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить суповой набор среди 61 предложения поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на суповой набор, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

Барнаул /2
Ижевск /2
Москва /16
Ростов-на-Дону /3
Ярославль /2
Белгород /9
Казань /3
Набережные Челны /2
Санкт-Петербург /3
Екатеринбург /3
Краснодар /2
Новосибирск /3
Челябинск /5
  • Куриное мясо
  • Мясо оптом
  • Мясо индейки
  • Цыпленок
  • Грудки куриные
  • Мясо бройлеров
  • Мясо птицы оптом
  • Птица оптом
  • Тушки куриные
  • Мясо птицы охлажденное

Суповой набор заморозка купить


Предлагаем говядину суповой набор - 49 руб/кг. заморозка со склада в Москве и Питере. Отгрузка со склада в г. Реутове, возможна доставка по Москве и МО. Готовы организовать регулярные поставки. С уважением Андрей. Звоните в любое время:

В наличии / Опт и розница

Баранина суповой набор (заморозка)


Реализуем суповой набор (баранина, заморозка) по цене 70 руб/кг. (от 100 килограмм) Высокое качество. Собственное производство. Полный пакет документов. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество на постоянной основе. Заключаем договоры на поставку мяса, мясных полуфабрикатов и субпродуктов.

В наличии / Только оптом

Суповой Набор, Горбуша


СУПОВОЙ НАБОР , Горбуша. В вакууме по 0,5 кг. (можно в брикетах) - индивидуальная шокзаморозка. Пошехонский рыбозавод. Собственное производство. Цена 30 руб./кг. .

В наличии / Опт и розница

Суповой набор ЦБ


Производство и продажа замороженного и охлажденного мяса говядины, свинины, баранины, курицы, индейки, утки. Большой ассортимент в наличии и под заказ. Низкие цены. Постоянным клиентам - СКИДКИ . Суповой набор лоток - 50 Суповой набор монолит - 45

В наличии / Опт и розница

Суповой набор из мяса индейки в Казани


Суповой набор из мяса индейки монолит. Средний вес - 10 кг. Самовывоз со склада в г. Казани. Охлажденная (срок хранения -5 суток), замороженная (180 суток). Объем до 20 тн в неделю. Упакована в полиэтиленовый пакет. Экологически чистый продукт собственного производства.

Продам суповые наборы свиные


Продам суп наборы свиные 30 руб. за кг ,уши свиные 120 руб за кг. в Омске. Есть другие позиции, торговля опт и малый опт. Звоните обо всем договоримся. Рассмотрим и обсудим все ваши предложения. :)

Печь электрическая для обжарки моркови, лука, свеклы, для суповых наборов.


Изготавливаем печи электрические (на ТЭНах), с тепловой рубашкой для обжарки лука, моркови, свеклы, для суповых наборов , для жарки семечек. По желанию Покупателя, печи комплектуются зонтами для сбора испарений. Производительность по запросу заказчика. Технические характеристики: - производительность, кг/час до 350; -габаритные размеры, мм .

Под заказ / Розница

Набор для бульона говяжий, мясокостный


Предлагаем наборы говяжьи для бульона - суповые наборы : - набор для бульона хребты - набор для бульона грудинка - набор для холодца Предлагаем блочное мясо собственного производства ГОСТ. Мясные обрези для производства полуфабрикатов. Мясо поступает с боен Алтайского края. Вся информация по Вашему запросу. С Уважением, Дмитрий! ООО " .

Набор суповой оптом


Набор для супа ( суповой ). БП. Заморозка. В наличие на складе,по акционной цене. С доставкой,возможно самовывоз. Предусматриваем рассрочку платежа. Минимальная партия от 500кг. в зависимости от места доставки.

В наличии / Только оптом

Набор суповой


Набор суповой цыплёнок бройлер. Фассовка: подложка, индивидуальный пакет, монолит.

Под заказ / Розница

Курицу Суповую 1-1,3 кг в ф/п зам, вся разделка (части), субпродукты охл/зам на скл


. монолит/лоток всегда на складе в Москве: Тушка курицы, ЦБ в ассортименте: Кура суповая 1кат. фирм. пакет ГОСТ 1 - 1.3кг ЦБ 1кат. "Красная поляна" фирм. . ЦБ подложка "Приосколье" ГОСТ Чахохбили ЦБ подложка "Ясные зори" ГОСТ Набор для супа ЦБ подложка Шекснинский бройлер ГОСТ Окорок ЦБ монолит "Ресурс Юг" .

В наличии / Только оптом

Кость суповая 30% вертолет


. 30 Тримминг 50/50 Тримминг 40/60 Шпик боковой Шпик хребтовый Щека б/ш Котлетное мясо (фас. 1,5кг) Фарш (туба 1кг) Набор для борща Рагу Кость суповая 30% (вертолёт) Кость суповая 20% (копчиковая) Шкура мех.зачистка Шкура мелкий кусок(зажиренная) Головы ограбленные(без языка,ушей,щеки) Печень Легкое пром.переработка Сердце Жир-сырец .

Закупаем на постоянной основе


Производитель фарша куриного и ММО купит на постоянной основе суповой набор , каркас, киль , кожу ЦБ. , суповую птицу, Заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве. Объемы большие, звоните рассмотрим все предложения. Оплата договорная. Также закупаем курицу ЦБ ГОСТ(1.5-2 кг заморозка в индивидуальном пакете,Предпочтительны Бренды- Эко Птица, .

Мясо птицы высокого качества по низким ценам


. ГОСТ: зам. от 88 р/кг Набор для бульона. (костный остаток): зам. от 5 р/кг ООО "АРКАДИЯ" предлагает Вам свежую и натуральную продукцию: • цыпленок-бройлер; • полуфабрикаты (части тушки бройлера, филе и мясо); • фарш и рубленное мясо; • костный остаток и суповые наборы . Мы учитываем индивидуальные предпочтения каждого клиента, поэтому .

Колбаса Тамбовская п/к 1 сорт


Вырабатывается из говядины, с добавлением свиного шпика, чеснока и натуральных пряностей. Пикантность, пряность и оригинальный вкус колбасе придает сочетание красного и черного перца. Срок годности: не более 15 суток при t хранения от 2 до +6С° и относительной влажности воздуха 75-78%.

Краковская оригинальная в/сорт


Продукт относится к группе традиционных полукопченых колбас и имеет классический вкус с ярко выраженным ароматом чеснока и пряных специи: черного перца и кориандра. Вырабатываются из охлажденного отечественного мясосырья - лучших сортов говядины и свинины.

Модульный цех по переработке мяса ММЦ 200 М


"ХолодПрофи" ООО | Талдом, Москва и Московская область

. : 6000х2400х2900мм. - Предусмотрен подвод и слив воды. - Отопление электрическое. Выпускаемая продукция: - 100кг в смену копченостей: – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;- колбас полукопченых: - 100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор , шашлык, котлеты.

Под заказ / Розница

Продаем мясо птицы: филе, крылья, бедра оптом


Продаем мясо птицы: филе, крылья, бедра оптом в Челябинске. охлажденное на подложках - филе мяса птицы - 91.50 руб - бедра кур - 82.00 руб. - грудки кур - 91.50 руб. - крылья кур - 82.00 руб - голень кур - 82.00 руб - суповой набор кур - 34.00 руб - фарш из мяса грудки кур - 123.00 руб

Продаем мясо в полутушах, говядина оптом


. в полутушах на 2.05.2012 1 говядина 1кат. 165 2 молодняк от 150 до 200 кг туша (заморозка) 180 3 вырезка говяжья 400 4 субпродукты в ассортименте Дог. 5 суповой набор (рагу ребра с межреберными мышцами) 20 6 фарш (смешанный) 198 7 Фарш (говяжий) 198 9 Вырезка свиная 300 10 Говядина обваленная крупный кусок без кости 250 11 .

Мясо индейки оптом


. Бедро бескост.зам.монолит Голень индейки Гузки индейки Кончики крыльев Крыло целое, локтевое, плечевое Печень, сердце, желудки зам.лоток Стейки из голени зам.монолит Суповой набор зам.монолит Фарш для промпереработки зам.монолит Фарш рубленный зам.лоток Филе грудки зам.монолит Шея зам.монолит Медальоны Так же имеется продукция халяль .

Куриная продукция от производителя


. кожей - 180 руб - Голень куриная - 125 руб - Бедро куриное 120 руб - Крылья куриные 3-хфаланговые- 85 руб - Окорочка куриные - 105 руб - Суповой набор из курицы (спинки) - 55 руб - Сырье для фарша Стабильные поставки высококачественного товара из охлажденного сырья. Полный комплект сопроводительных и ветеринарных документов. Цены .

В наличии / Опт и розница

Модульный цех ММЦ 400 М (переработка мяса до 400кг./смена)


"ХолодПрофи" ООО | Талдом, Москва и Московская область

. цех по переработке мяса на базе двух контейнеров. Производительность: - 300кг копченостей в смену, а так-же полуфабрикатов: – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор , шашлык, котлеты. Исполнение: Два контейнера сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан 100мм; Пол – алюминиевый лист "Квинтет" .

Весовой. Коробка 15-17 кг. Замороженный. Срок годности- 180 суток.

  • Цены на субпродукты, поставщики ( 1569 +407 )
  • Спрос на субпродукты, покупатели ( 364 +107 )











Субпродукты:

  • Товары и услуги (1569)
  • Спрос (364)
  • Компании (405)


Суповой набор свиной (хребет)

Всё как на фото.

Производители, 4 компартмент.


Суповой набор свиной.(набор для борща жирн 15/85 отруб на кости) 15 тонн

короб. Индивидуальная упаковка до 3 кг.

Компания, ООО "МПК "АгроФуд"", имеет собственное производство от забоя до обвалки, производит широкий ассортиментный ряд натуральных мясопродуктов из свинины, говядины.


Суповой набор говяжий (позвонки), индивидуальная упаковка. Цена по запросу.


Суповой набор свиной около 2 т. хороший, упакованный, производство мясокомбинат Дубки. Дешево!


Суп торговца скота из Тапеи


Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу. Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: "Супруга, супу - зачет! Зачет!" Сын, придя с работы, сказал: "Мама, офигительный суп!" Ну, а мы с дочкой просто были в восторге. Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт - суп торговца скота из Тапеи!


Густой немецкий суп "Пихельштайнер"


Люблю я рецепты с историей или с интересным названием. Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила. очень вкусно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала искать. и нашла. А что нашла, об этом ниже.


Охотничий суп "Шулемка"


Этот сытный и густой суп меня научил готовить папа. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Блюдо не самое легкое, т. к. все продукты обжариваются. Но один раз попробовать стоит. Предлагаю "домашний вариант" этого супа-жаркое. Добротный, простой, вкусный суп!


Швабский суп со свининой и перловкой


Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минуты. Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА. Настоящий мужской суп! Рецепт от Оли (сайт Харч. ру)


Суп "Боб гуляш" по-закарпатски


Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш настолько сытный и богатый на вкус, что готовить второе блюдо в этот день, просто не имеет смысла. Его одного хватит, чтобы заменить и первое и второе. У боб гуляша нет единого рецепта, каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то берет смесь свинины и говядины, кто-то готовит с колбасками, кто-то с рёбрышками. Изначально его готовили в большом казане литров на 10-15, на костре. А сегодня мой вариант боб гуляша для приготовления дома.


Грибной суп


Всего за 20 минут. Этот грибной суп очень простой, но очень вкусный. Готовится элементарно, а пирожки с мясом будут отличным дополнением к супу.


Суп из свинины с шампиньонами и горошком


Настоящий зимний суп: густой, насыщенный, согревающий, сытный. Присоединяйтесь!


Густой томатный суп


Необычайно вкусный и простой в приготовлении суп. Это один из моих любимых фирменных рецептов!


Осенний суп "Горшочек, вари!"


Какое же это благодатное время - осень! Я ее обожаю. Мне в осени все нравится: золото и медь растений, дождь, ненастье. но больше всего нравится изобилие всевозможных овощей. И сколько же всего вкусного и полезного можно из них приготовить, не впадая в излишние траты, как зимой или весной. Вот и сегодня у нас суп. Насыщенный, суперовощной, ароматный. Настоящий осенний суп!


Суп повседневный пикантный с клёцками


Это суп на каждый день, готовится легко. Любая хозяйка, даже начинающая, приготовит его с легкостью. Он особенно понравится тем, кто очень любит чесночок - его вкус и аромат. Попробуйте, не пожалеете.


Суп из свинины. Суп из свинины относится к первым блюдам. Это обычно наваристое, достаточно жирное блюдо, сытное, питательное, так как свинина относится к высококалорийным и жирным сортам мяса.

Будет правильным готовить суп из куска свинины без прослойки сала на нем. Очень хорошими вкусовыми качествами обладает суп, сваренный на свиных ребрышках. Неплохо если они будут подкопченными, в таком случае у супа будет приятный аромат свежего дымка.

Вариантов приготовления супа на свинине множество. Суп из свинины удобно варить в кастрюле, казане, также в чаше мультиварки.

Чтобы приготовить суп из свинины в мультиварке, следует выложить в ее чашу кусок свинины (300-400 граммов), затем залить прохладной чистой фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить на данном режиме мясо почти до готовности. Время от времени с бульона нужно снимать пенку.

Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, нарезать на куски, бульон от него процедить. В чистую чашу мультиварки следует налить немного растительного масла, затем пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Когда овощи будут готовы – к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить черный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности.

Это лишь один из вариантов приготовления супа из свинины. На самом деле в процессе приготовления к такому супу можно добавлять другие ингредиенты – крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и другие составляющие.

К супу из свинины можно добавлять рубленую зелень (в тарелки), также к нему подходят сухарики из пшеничного или ржаного хлеба, гренки, тосты, обжаренный хлеб.

Описание: В этот набор включены нежные сахарные косточки, которые придают бульону очень насыщенный вкус и нежный мясной аромат. Супы получаются очень наваристыми и гарантировано придутся по вкусу каждому вашему гостю.Для того чтобы бульон был прозрачным и не утратил своих полезных свойств нужно варить его на очень медленном огне. Брошенные в кастрюлю головка лука и маленькая морковь в начале варки добавит блюду не с чем несравнимый аромат. Такой бульон прекрасная основа для борща, супа с различными крупами или как самостоятельное блюдо.

Заказать и купить свиной суповой набор по привлекательно доступной цене можно в городе Москве и Московской области. Оформление заказа на нашем сайте не займет много времени. Быстрая доставка на дом, гарантирует свежесть мяса благодаря специальному транспорту, отвечающему всем санитарным требованиям.

Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Подарок при заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка по Москве при заказе от 3900 руб Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.

Пищевая ценность и химический состав "суповой набор из свинины".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 624 г
Белки 18.4 г 76 г 24.2% 9% 413 г
Жиры 21.9 г 56 г 39.1% 14.5% 256 г

Энергетическая ценность суповой набор из свинины составляет 270 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Категории: Свинина

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Рисовый суп из свинины и стручковой фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

Набор мясокостный – 300 гр.

Фасоль стручковая свежая – 150 гр.

Рис длиннозерный – 100 гр.

Масло сливочное – 50-80 гр.

Чеснок – 3 зубчика.

Лук репчатый – 1 головка

Помидор спелый или ложка пресной томатной пасты.

Из мясокостного набора сварить густой наваристый бульон, положив в него целую луковицу и любые специи по выбору. Сваренный лук выбросить, бульон процедить. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Отдельно отварить длиннозерный рис. На растопленном сливочном масле обжарить чесночное пюре, тонкие полоски моркови и кубики спелого томата. Соединить в кастрюле все подготовленные компоненты – бульон, отварной рис и мясо, пассерованные овощи, нарезанную фасоль. Приправить специями, посолить, всыпать сушеную зелень и поставить на средний огонь. Варить до полной готовности стручковой фасоли.

Из свиного супового набора выйдет бесподобный наваристый бульон! Варите мясо на медленном огне, и тогда оно не утратит своих полезных свойств. Добавьте приправы по вкусу, лук и картофель, и бульон получится очень ароматным! Многим придётся по вкусу свиной суповой набор, тушёный с овощами на сковороде.

Бесплатная первая доставка

При заказе от 3999 руб. доставка осуществляется бесплатно.

Если Вы сделали заказ до 12:00, мы постараемся доставить его на следующий день.

Минимальная сумма заказа 2499 рублей.


Суповые наборы – удобный и недорогой ингредиент для приготовления вкусного и наваристого бульона для супа в домашних условиях, поэтому в данной статье рассмотрим, сколько по времени и как правильно варить суповой набор из курицы, индейки, утки, говядины и свинины.

Сколько варить суповой набор?

Время варки супового набора зависит от вида мяса, из которого он состоит (например, куриный варится по времени намного меньше, чем из свинины). Рассмотрим по отдельности, сколько варятся различные виды суповых наборов:

  • Суповой набор из курицы нужно варить в среднем 45-60 минут (в зависимости от вида курицы – бройлеры магазинные, или домашняя курица, которая варится дольше).
  • Суповой набор из индейки варят в среднем 1 час, после закипания воды в кастрюле.
  • Суповой набор из утки варят в среднем 1,5 – 2 часа после закипания воды в кастрюле.
  • Рыбный суповой набор (обычно из красной рыбы: лосося, семги) варят 20-30 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Суповой набор из говядины необходимо варить 1,5 – 2 часа до готовности после закипания воды в кастрюле.
  • Суповой набор из свинины варят не менее 2х часов после закипания воды в кастрюле, чтобы бульон получился более наваристым.

Узнав, сколько минут варить суповой набор, рассмотрим далее простой рецепт, как сварить куриный бульон из супового набора, так как он наиболее популярный среди покупателей.

Как сварить бульон из куриного супового набора

  • Ингредиенты: Суповой набор – 1 порция, вода – 3 л, соль – 1 ч.л., лавровый лист – 1-2 шт, перец черный горошком – 3-4 шт.
  • Общее время приготовления: 1 час, время подготовки: 10 минут, время варки: 50 минут.
  • Калорийность: 181 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Куриный суповой набора бывает из потрохов, а также из костей (хребет), при этом из него получается более легкий диетический бульон, если сравнивать с бульоном из голеней, филе или крылышек. Рассмотрим пошагово, как варить суповой набор из курицы:

  • Тщательно промываем суповой набор в холодной воде и кладем в подготовленную кастрюлю, после чего заливаем водой (в среднем 3 литра).
  • На большом огне доводим воду в кастрюле до кипения, после чего убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть), снимаем ложкой образовавшуюся на поверхности воды пенку и добавляем в бульон соль (0,5-1 чайную ложку без горки, по вкусу), а также несколько горошин черного перца.
  • Варим куриный суповой набор в среднем 50-60 минут до готовности.
  • За 10 минут до окончания приготовления можно добавить 1-2 лавровых листа, чтобы бульон был более ароматным.
  • По окончанию варки вынимаем из бульона лавровый лист и кусочки курицы на кости, отделяем мясо от костей и возвращаем в кастрюлю для дальнейшей варки куриного супа.

Вас также могут заинтересовать подобные статьи на тему:

В заключение к стать можно отметить, что зная, как и сколько варить суповой набор, Вы сможете приготовить дома вкусный и наваристый бульон, который обязательно понравится Вашим друзьям и близким. Свои отзывы и полезные советы, как правильно варить суповые наборы, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.


Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делится самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Читайте также: