Обед безбрачия мясная солянка


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


ТВ Еда | Рецепты 1430

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Лазерсон — Рецепт приготовления Мясной сборной солянки пошагово — традиционный русский суп от Ильи Лазерсона | Видео, как приготовить Солянку Мясную по рецепту Ильи Лазерсона смотрите онлайн видео на канале «ТВ Еда | Рецепты» | Обед безбрачия |

Солянка | Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона

Мясная сборная солянка — традиционный русский суп:

курино-говяжий бульон (крепкий насыщенный прозрачный) 1,5 литра

отварная говядина 200 г

отварной куриный окорочок 1 шт

солёные огурцы (квашенные из бочки, а не консервированные или маринованные из банки) 7 шт средних огурцов

репчатый лук 1/2 большой луковицы

томатная паста 2 ст. ложки

сахар 1,5 ст. ложки

каперсы 1 ст. ложка с горкой

маслины чёрные 15 шт

зелёный лук 2 веточки

лавровый лист 1 шт

чёрный перец горошком 10 шт

Бульон для солянки всегда варится заблаговременно.

Мясо, курица ВСЕГДА заливаются холодной водой.

После закипания снимается пена.

Потом немного лука, моркови.

Критерий готовности бульона — это готовность мяса.

Как его сварить смотрите в ролике Как сварить прозрачный бульон для супа мастер-класс от шеф-повара / Полезные советы

Бульон при варке не солить.

Готовое мясо вынимаем и даем остыть.

Главная особенность солянки — это СЫТНЫЙ ГУСТОЙ суп, поэтому обед может состоять только из этого блюда.

У больших огурцов кожица довольно плотная, поэтому её надо очистить.

Чистить лучше экономкой — она позволяет очень тонко снимать кожицу.

Продукты для супа уместно нарезать так, чтобы они помещались в ложку.

Огурец нарезать вдоль на пластины толщиной 5-6 мм.

Пластины совместить, сделать посередине продольный разрез и нарезать огурчик небольшими ломтиками (толщиной 2-3 мм), чтобы эти ломтики хорошо помещались в ложке.

Нарезанные огурцы сложить в кастрюлю и поставить тушить с небольшим количеством воды.

Солёные огурцы мягкие, но вместе с тем плотные, поэтому их надо будет предварительно готовить вне супа, чтобы они стали мягкими.

Лук нарезать мелкой соломкой — смотрите в ролике Как нарезать лук мелкой соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Лук добавить к огурцам, которые тушатся. перемешать.

Затем в кастрюлю добавить томатную пасту.

Жидкости должно быть немного — она лишь должна полностью покрывать овощи, по мере выкипания доливать воды.

Добавить в кастрюлю сахар, и закрыть её крышкой.

Это тушится соляночная база — душа солянки, которая в народе называется брез.

Брез тушить до мягкости огурцов и лука (30 минут), по консистеции солянка должна быть «сопливой», немножко тянуться, быть с густинкой.

В солянке должно быть мясо, причём разное.

Говядина и куриные окорочка были сварены в бульоне.

Говядину сначала нарезать на ломтики (толщиной 6-8 мм), а затем на ломтики размером 1,5х2 см.

С окорочка снять кожу, снять мясо, которое нарезать такими же ломтиками, как говядину.

Сосиски нарезать кружочками толщиной 6-8 мм.

Брез — концентрат солянки можно приготовить впрок в большом количестве, и хранить её в холодильнике.

А по мере надобности готовить солянку ещё не один раз.

Маслины разрезать пополам вдоль.

Поставить подогреваться бульон.

Зелёный лук вымыть, порубить на колечки 8 мм шириной.

Лимон нарезать кружками толщиной 4-5 мм.

Брез отправляем в кастрюлю с закипевшим бульоном.

Попробовать и подсолить, добавить немножко сахара.

Добавить мясной набор с маслинами, каперсы, 2 ст. ложки маринада из-под каперсов, чёрный перец.

Когда закипит, добавить зелёный лук и выключить нагрев.

В глубокую большую тарелку со дна набрать 2 половника густой солянки.

Украсить ломтиком лимона и двумя ложками сметаны.

Передача «Обед безбрачия» появилась на петербургском телеканале «Еда» в 2012 году. Ее ведущим стал известный шеф-повар, ведущий популярных теле- и радиопередач, автор множества кулинарных статей и книг Илья Лазерсон. Кулинарный гуру с его нетривиальной подачей материала учит принципам приготовления блюд, не вдаваясь в количество ингредиентов.

Немного о ведущем

Родился Илья Лазерсон в украинском городе Ровно в 1964 году. После 8 класса школы поступил в Ровенский техникум торговли, который окончил с отличием в 1983 году. Затем последовали годы службы в рядах СА, далее - учеба в Ленинградском технологическом институте холодильной промышленности и его окончание с красным дипломом. Сегодня мастер проживает и работает в Санкт-Петербурге.

Работал поваром в Grand Hotel Europe, ресторанах «Флора» и «Санкт-Петербург». Является президентом клуба шеф-поваров Северной столицы. В 2008 году создал авторскую кулинарную школу, где обучает специалистов и домохозяек секретам приготовления вкусной еды.


Считает профессию повара настоящим мужским делом, ибо она требует больших физических и психологических усилий.

«Обед безбрачия» с Лазерсоном

Передача посвящена мужским блюдам, которым, по мнению ведущего, самое место на холостяцкой кухне.

25-минутные выпуски ориентированы на холостяков, которые не умеют готовить, но желают научиться, или умеют, но хотят совершенствовать свое мастерство, на разведенных мужчин, которые, оставшись без второй половинки, начали питаться всухомятку или спускать деньги на кафе. Шеф-повар уверен, что место еды не только в ресторане, но и на холостяцкой кухне, и он учит парней готовить просто, вкусно, получая от процесса удовольствие.

Передача «Обед безбрачия» с Ильей Лазерсоном выходила в течение 2012-2013 годов, за это время было представлено около 100 рецептов блюд холостяцкой кухни.


А теперь два популярных блюда от Ильи Лазерсона ("Обед безбрачия"), которым он научил всех мужчин, смотревших его передачу. Это сборная мясная солянка и свиные ребрышки в духовке.

Сборная солянка

Приготовление блюда займет примерно полчаса. Солянку сборную известный повар считает истинно мужским блюдом. В этом супе важен не только мясной бульон, но и огурцы. По словам Ильи Лазерсона, именно соленые огурцы определяют суть этого блюда. И он настаивает, что нужны именно бочковые, соленые с кислинкой, подвергшиеся брожению, а не магазинные маринованные в банках. И, конечно, мастер уверен, что без пикантных каперсев солянка - не солянка, а всего лишь огуречный суп.

Итак, солянка из передачи "Обед безбрачия" с Лазерсоном.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • куриный окорок;
  • говядина;
  • сосиски;
  • соленые огурцы;
  • лук-шалот;
  • томатная паста;
  • лимон;
  • маслины;
  • каперсы;
  • сметана;
  • соль;
  • сахар;
  • зеленый лук.


  1. Курицу и говядину отварить до готовности, достать из бульона и остудить.
  2. Мелко нарезать предварительно очищенные от кожуры соленые огурцы, потушить их в отдельной посуде с небольшим количеством воды, затем добавить к ним измельченный лук-шалот, две ложки томатной пасты, чуть-чуть сахарного песка, покрыть и продолжать тушить в течение 30 минут.
  3. Нарезать небольшими кусочками сосиски и отварное мясо (говядину и курицу).
  4. Мелко порубить зеленый лук, разрезать маслины вдоль.
  5. Тушеные огурцы и лук-шалот выложить в бульон, попробовать, при необходимости посолить и добавить еще сахара, затем добавить маслины и нарезанное мясо с сосисками. Все перемешать и еще раз попробовать.
  6. Положить в кастрюлю с будущей солянкой каперсы (1 столовую ложку) и немного маринада из-под них. Затем бросить лавровый лист и перец черный горошком
  7. Когда солянка закипит, добавить зеленый лук и снять с огня.

Подают солянку со сметаной и ломтиком лимона.


Ребрышки свиные

Еще один рецепт от Лазерсона. В "Обеде безбрачия" у мастера на приготовление этого блюда ушло примерно 45 минут.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • свиные ребрышки;
  • рис;
  • гвоздика;
  • сахарный песок;
  • соль;
  • репчатый лук;
  • бадьян;
  • чеснок;
  • кардамон;
  • имбирь;
  • растительное масло;
  • соевый соус;
  • томатная паста;
  • жгучий перец;
  • мед;
  • сухой лук;
  • сухой чеснок.


  1. Нарезать ребра порциями по 3-4 ребрышка и отправить их в кипящую воду. Добавить в воду чуть-чуть сахара, соли по вкусу, звездочку бадьяна, штук пять бутонов гвоздики, кардамон.
  2. Вымыть неочищенный чеснок и лук и выложить в кастрюлю с ребрами, затем добавить столовую ложку риса.
  3. Приготовить соус, в котором будут жариться ребрышки: в подходящей емкости смешать растительное масло, мед, сахар, соль, сухой чеснок, сухой лук, жгучий перец, немного соевого соуса (примерно 15 мл), столовую ложку томатной пасты.
  4. На противень постелить фольгу, выложить на нее отварные ребра, смазать соусом.
  5. Разогреть духовку, поставить в нее противень с ребрышками и запекать до готового состояния.


Список блюд

На YouTube можно найти все выпуски передачи «Обед безбрачия» с Лазерсоном. Шеф-повар рассказывает о тонкостях приготовления как простых, так и сложных блюд холостяцкой кухни, среди которых:

  • Мясо на шипящей сковородке.
  • Венгерский гуляш.
  • Гамбургер.
  • Жареная картошка с шампиньонами.
  • Семга в трех вариантах.
  • Запеканка из трески.
  • Голубцы.
  • Куриная грудка с пармезаном.
  • Классические русские щи.
  • Котлета по-киевски.
  • Яйца Бенедикт.
  • Макароны по-флотски.
  • Салат оливье.
  • Манты.
  • Окрошка.
  • Гороховый суп.
  • Мясо по-бургундски.
  • Рыба под маринадом.
  • Рассольник.
  • Блинчики с мясом.
  • Фаршированный лук.
  • Теплый салат с куриной печенкой и многие другие.


Заключение

Передача с обаятельным Ильей Лазерсоном "Обед безбрачия" пользуется большой популярностью как у мужчин, так у женщин. Благодаря его умению донести до зрителей информацию простым языком многие смогли освоить трудное на первый взгляд кулинарное искусство и научились "чувствовать еду кончиками пальцев".

Мастер-класс по приготовлению солянки. Холостяцкая жизнь может быть не кислой! Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/solyanka
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

ความคิดเห็น • 100


Здравствуйте Илья! Я обожаю смотреть, познавать и пользоваться вашими рецептами! Я каждые 2 дня готовлю суп и не повторяюсь примерно 2 недели, мне неприятно вас разочаровыать, но я готовлю солянку и не использую куринную грудку, да, она сухая! Ненавижу супы пюре! Вы не только Шеф с большой буквы, но ещё и прекрасный актёр и я уверенна, что в жизни вы не так предвзято относитесь к женщинам! Спасибо вам, Илья!


Вынул душу из солянки!


Насчет селянки. У меня на родине селянкой называли блюдо из мяса свеже зарезанной свинью и картофеля (сваренное или запеченное). Правда не помню, из мяса или из внутренностей (печенки, почек и т.д.).


Точно что женщинам не смотреть . жуть а не солянка


Слушайте, а что без картошки что-ли?? Ожидала перловочку там тоже, но это, скорее всего в рассольник кладут.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Мясная СОЛЯНКА (сборная) - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


Видео-рецепт: Солянка «После бани» Подробнее


Солянка по-грузински #238 рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


Свиные ребрышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


Жареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


Цыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее



Селедка | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


Рецепты от Ивлева - СОЛЯНКА. Подробнее


Борщ - Рецепты первых блюд (Телеканал "Еда") Подробнее


Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ под панировочными сухарями | И в пир, и в мир Подробнее



Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее

Телеканал Еда HD 28:31

Описание:

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Рецепт Солянки | Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном

    Просмотров: 1 352 461

    Klara Richter

    Здравствуйте Илья! Я обожаю смотреть, познавать и пользоваться вашими рецептами! Я каждые 2 дня готовлю суп и не повторяюсь примерно 2 недели, мне неприятно вас разочаровыать, но я готовлю солянку и не использую куринную грудку, да, она сухая! Ненавижу супы пюре! Вы не только Шеф с большой буквы, но ещё и прекрасный актёр и я уверенна, что в жизни вы не так предвзято относитесь к женщинам! Спасибо вам, Илья!

    Дмитрий Языков

    Вынул душу из солянки!

    Потап Потапов

    Насчет селянки. У меня на родине селянкой называли блюдо из мяса свеже зарезанной свинью и картофеля (сваренное или запеченное). Правда не помню, из мяса или из внутренностей (печенки, почек и т.д.).

    Inga Inga

    Точно что женщинам не смотреть . жуть а не солянка

    Слушайте, а что без картошки что-ли?? Ожидала перловочку там тоже, но это, скорее всего в рассольник кладут.

    viacheslav orlov

    это постбудунистический субъчик!

    hamlet ru

    При варке бульона вообще соль добавлять не надо или это только к солянке отнсотся ?

    Евгений Волков

    Скажите пожалуйста чем отличаются собственноручно засоленные огурцы в банке от засоленных в бочке?

    Akif Aliyev

    Странное сочетание - говядина, курица и сосиски. Страшно смотреть на эту блевотину, да вы парашник господин Лазерсон

    Tim Kop

    Повар крутой а нарезает на дешёвых пластиковых досках,зато типа во фраке

    Svetlana Gousseinova

    Смотрю ваши видео как фильмы, иногда с открытым ртом, как дура. Здорово рассказываете, притягательно и с юмором. И всегда черпаю что- то новое. Спасибо Вам.

    Olga Braude

    Я слюнями изошла,пока ты огурцы чистил! И что за чепуха про мужскую и женскую еду?!

    Ivan Petrov

    Может-как кисель(заместо сопливая)?

    Vladimir Glyva

    Фвртучек-передничек жутко похабный, Делает Илью Исааковича пузатым. Жуть, кошмар.
    Емельяненко глтовит неаутентичную солянку без каперсов и с . капустой! Разве, что картошку не кладет.
    Люблю почку баранью в солянке!

    Elena Prudnikova

    Про маслины. Илья, вы видели, как они растут? Маслины это зрелые оливки, никто их специально не чернил. Я в Италии 17 лет живу, видела, как оливки зреют. Не вводите народ в заблуждение

    Диана Вишнева

    Зачем сексистские стереотипы в питании? «Мужская солянка», «женский суп-пюрэ» ?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Предпочтения в еде не зависят от пола

    Солянка- любимый суп. Суп - пюре из шампиньонов терпеть не могу.

    Просмотров: 1 352 461

    Klara Richter

    Здравствуйте Илья! Я обожаю смотреть, познавать и пользоваться вашими рецептами! Я каждые 2 дня готовлю суп и не повторяюсь примерно 2 недели, мне неприятно вас разочаровыать, но я готовлю солянку и не использую куринную грудку, да, она сухая! Ненавижу супы пюре! Вы не только Шеф с большой буквы, но ещё и прекрасный актёр и я уверенна, что в жизни вы не так предвзято относитесь к женщинам! Спасибо вам, Илья!

    Дмитрий Языков

    Вынул душу из солянки!

    Потап Потапов

    Насчет селянки. У меня на родине селянкой называли блюдо из мяса свеже зарезанной свинью и картофеля (сваренное или запеченное). Правда не помню, из мяса или из внутренностей (печенки, почек и т.д.).

    Inga Inga

    Точно что женщинам не смотреть . жуть а не солянка

    Слушайте, а что без картошки что-ли?? Ожидала перловочку там тоже, но это, скорее всего в рассольник кладут.

    viacheslav orlov

    это постбудунистический субъчик!

    hamlet ru

    При варке бульона вообще соль добавлять не надо или это только к солянке отнсотся ?

    Евгений Волков

    Скажите пожалуйста чем отличаются собственноручно засоленные огурцы в банке от засоленных в бочке?

    Akif Aliyev

    Странное сочетание - говядина, курица и сосиски. Страшно смотреть на эту блевотину, да вы парашник господин Лазерсон

    Tim Kop

    Повар крутой а нарезает на дешёвых пластиковых досках,зато типа во фраке

    Svetlana Gousseinova

    Смотрю ваши видео как фильмы, иногда с открытым ртом, как дура. Здорово рассказываете, притягательно и с юмором. И всегда черпаю что- то новое. Спасибо Вам.

    Olga Braude

    Я слюнями изошла,пока ты огурцы чистил! И что за чепуха про мужскую и женскую еду?!

    Ivan Petrov

    Может-как кисель(заместо сопливая)?

    Vladimir Glyva

    Фвртучек-передничек жутко похабный, Делает Илью Исааковича пузатым. Жуть, кошмар.
    Емельяненко глтовит неаутентичную солянку без каперсов и с . капустой! Разве, что картошку не кладет.
    Люблю почку баранью в солянке!

    Elena Prudnikova

    Про маслины. Илья, вы видели, как они растут? Маслины это зрелые оливки, никто их специально не чернил. Я в Италии 17 лет живу, видела, как оливки зреют. Не вводите народ в заблуждение

    Диана Вишнева

    Зачем сексистские стереотипы в питании? «Мужская солянка», «женский суп-пюрэ» ?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Предпочтения в еде не зависят от пола

    Солянка- любимый суп. Суп - пюре из шампиньонов терпеть не могу.

    Просмотров: 1 352 461

    Klara Richter

    Здравствуйте Илья! Я обожаю смотреть, познавать и пользоваться вашими рецептами! Я каждые 2 дня готовлю суп и не повторяюсь примерно 2 недели, мне неприятно вас разочаровыать, но я готовлю солянку и не использую куринную грудку, да, она сухая! Ненавижу супы пюре! Вы не только Шеф с большой буквы, но ещё и прекрасный актёр и я уверенна, что в жизни вы не так предвзято относитесь к женщинам! Спасибо вам, Илья!

    Дмитрий Языков

    Вынул душу из солянки!

    Потап Потапов

    Насчет селянки. У меня на родине селянкой называли блюдо из мяса свеже зарезанной свинью и картофеля (сваренное или запеченное). Правда не помню, из мяса или из внутренностей (печенки, почек и т.д.).

    Inga Inga

    Точно что женщинам не смотреть . жуть а не солянка

    Слушайте, а что без картошки что-ли?? Ожидала перловочку там тоже, но это, скорее всего в рассольник кладут.

    viacheslav orlov

    это постбудунистический субъчик!

    hamlet ru

    При варке бульона вообще соль добавлять не надо или это только к солянке отнсотся ?

    Евгений Волков

    Скажите пожалуйста чем отличаются собственноручно засоленные огурцы в банке от засоленных в бочке?

    Akif Aliyev

    Странное сочетание - говядина, курица и сосиски. Страшно смотреть на эту блевотину, да вы парашник господин Лазерсон

    Tim Kop

    Повар крутой а нарезает на дешёвых пластиковых досках,зато типа во фраке

    Svetlana Gousseinova

    Смотрю ваши видео как фильмы, иногда с открытым ртом, как дура. Здорово рассказываете, притягательно и с юмором. И всегда черпаю что- то новое. Спасибо Вам.

    Olga Braude

    Я слюнями изошла,пока ты огурцы чистил! И что за чепуха про мужскую и женскую еду?!

    Ivan Petrov

    Может-как кисель(заместо сопливая)?

    Vladimir Glyva

    Фвртучек-передничек жутко похабный, Делает Илью Исааковича пузатым. Жуть, кошмар.
    Емельяненко глтовит неаутентичную солянку без каперсов и с . капустой! Разве, что картошку не кладет.
    Люблю почку баранью в солянке!

    Elena Prudnikova

    Про маслины. Илья, вы видели, как они растут? Маслины это зрелые оливки, никто их специально не чернил. Я в Италии 17 лет живу, видела, как оливки зреют. Не вводите народ в заблуждение

    Диана Вишнева

    Зачем сексистские стереотипы в питании? «Мужская солянка», «женский суп-пюрэ» ?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Предпочтения в еде не зависят от пола

    Солянка- любимый суп. Суп - пюре из шампиньонов терпеть не могу.

    Просмотров: 1 352 461

    Klara Richter

    Здравствуйте Илья! Я обожаю смотреть, познавать и пользоваться вашими рецептами! Я каждые 2 дня готовлю суп и не повторяюсь примерно 2 недели, мне неприятно вас разочаровыать, но я готовлю солянку и не использую куринную грудку, да, она сухая! Ненавижу супы пюре! Вы не только Шеф с большой буквы, но ещё и прекрасный актёр и я уверенна, что в жизни вы не так предвзято относитесь к женщинам! Спасибо вам, Илья!

    Дмитрий Языков

    Вынул душу из солянки!

    Потап Потапов

    Насчет селянки. У меня на родине селянкой называли блюдо из мяса свеже зарезанной свинью и картофеля (сваренное или запеченное). Правда не помню, из мяса или из внутренностей (печенки, почек и т.д.).

    Inga Inga

    Точно что женщинам не смотреть . жуть а не солянка

    Слушайте, а что без картошки что-ли?? Ожидала перловочку там тоже, но это, скорее всего в рассольник кладут.

    viacheslav orlov

    это постбудунистический субъчик!

    hamlet ru

    При варке бульона вообще соль добавлять не надо или это только к солянке отнсотся ?

    Евгений Волков

    Скажите пожалуйста чем отличаются собственноручно засоленные огурцы в банке от засоленных в бочке?

    Akif Aliyev

    Странное сочетание - говядина, курица и сосиски. Страшно смотреть на эту блевотину, да вы парашник господин Лазерсон

    Tim Kop

    Повар крутой а нарезает на дешёвых пластиковых досках,зато типа во фраке

    Svetlana Gousseinova

    Смотрю ваши видео как фильмы, иногда с открытым ртом, как дура. Здорово рассказываете, притягательно и с юмором. И всегда черпаю что- то новое. Спасибо Вам.

    Olga Braude

    Я слюнями изошла,пока ты огурцы чистил! И что за чепуха про мужскую и женскую еду?!

    Ivan Petrov

    Может-как кисель(заместо сопливая)?

    Vladimir Glyva

    Фвртучек-передничек жутко похабный, Делает Илью Исааковича пузатым. Жуть, кошмар.
    Емельяненко глтовит неаутентичную солянку без каперсов и с . капустой! Разве, что картошку не кладет.
    Люблю почку баранью в солянке!

    Elena Prudnikova

    Про маслины. Илья, вы видели, как они растут? Маслины это зрелые оливки, никто их специально не чернил. Я в Италии 17 лет живу, видела, как оливки зреют. Не вводите народ в заблуждение

    Диана Вишнева

    Зачем сексистские стереотипы в питании? «Мужская солянка», «женский суп-пюрэ» ?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Предпочтения в еде не зависят от пола

    Солянка- любимый суп. Суп - пюре из шампиньонов терпеть не могу.

    Читайте также: