Окорочка в соусе чили

Автор: MAGGI® Дата: 14.03.2019

191 ККал на 1 порцию


Нарежьте курицу, сладкий перец и грибы на небольшие кусочки. Нарежьте зелёный лук.

Разогрейте сковороду, добавьте MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки.

Обжарьте кусочки курицы 3 минуты, затем добавьте перец и грибы и обжарьте ещё 5 минут.

Готовое блюдо украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Рекомендуем подавать с рисом басмати.


MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем











  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Индийский палак панир

Рыба по-азиатски в сладком чили соусе

Тайский зеленый карри с креветками

Паста с песто из брокколи

Постная рисовая лапша с болгарским перцем

Фаршированная овощами диетическая курица MAGGI®

Баклажаны с фетой

Постная паста с шампиньонами и овощами

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Глазурь из какао для торта без молока

Блинчики, фаршированные творогом, жареные

Как приготовить глазурь из какао

Ролл с картофелем и икрой

Как сделать красную глазурь

Глазурь из какао без масла

Как сварить шоколадную глазурь из какао

Блинчики крепы с творожной массой

Нежная маринованная курица с грибами и рисом

Быстрая свинина по-французски в духовке

Запеканка из макарон с курицей

Сочная курица с овощами

Гречка по-купечески, томленая со свининой

Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше


    Удивите любимых своими кулинарными способностями! Такое простое в приготовлении блюдо, выглядит нарядно и очень аппетитно! Сладко - острый соус в сочетании с нежнейшей курочкой в панировке, никого не оставит равнодушным!) Так же хочу представить вам 2 варианта подачи этого пикантного горячего!)

    Ингредиенты для «Курица по-китайски со сладким соусом "Чили"»:

    • Филе куриное (у меня 2 половинки грудки)
    • Крахмал (для панировки) — 200 г
    • Соевый соус — 1/2 стак.
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Мед — 1 ч. л.
    • Масло кунжутное (можно заменить оливковым , или подсолнечным) — 2 ч. л.
    • Кунжут — 1 ст. л.
    • Лук зеленый (Для украшения)

    Время приготовления: 50 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1154 ккал
    белки
    17.8 г
    жиры
    24.9 г
    углеводы
    208.7 г
    Порции
    ккал
    577 ккал
    белки
    8.9 г
    жиры
    12.5 г
    углеводы
    104.4 г
    100 г блюда
    ккал
    202.5 ккал
    белки
    3.1 г
    жиры
    4.4 г
    углеводы
    36.6 г

    Рецепт «Курица по-китайски со сладким соусом "Чили"»:


    Для начала нарежьте филе небольшими кубиками, и выложите в глубокую миску.
    Теперь готовим маринад :
    Давим чеснок через чеснокодавку или натираем на мелкой терке.
    Смешиваем соевый соус с маслом и медом, добавляем чеснок.

    После того, как маринад готов, добавляем его в миску к курице, и тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 - 90 минут.


    Когда курица достаточно замариновалась, начинаем панировать курочку.
    Для этого на большую тарелку надо насыпать крахмал, и окунать в него кусочки курицы.
    Осталось обжарить филе.
    В сковороду добавляем большое количество масла, и доводим его до кипения. В кипящее масло выкладываем курицу, и жарим минут 6-7. После откиньте курицу на бумажные салфетки, что бы стекло лишнее масло.


    Теперь о слаком соусе чили.
    К сожалению, я делала его немного ранее, и фотоаппарата под рукой не было, поэтому просто напишу состав и процесс готовки.

    Состав :
    Свежий перец чили - 4 шт
    Чеснок - 2 зубчика
    Вода - 1 стакан
    Крахмал кукурузный - 1 ст. л
    Мирин - 0,25 стакана
    Сахар - 0,5стакана
    Соль - 0,5 ст. л

    Приготовление :
    1. В блендере измельчите чили и чеснок до однородной массы.
    2. В сотейнике доведите до кипения 0,75 стакана воды, мирин (или белый уксус), соль, сахар и пюре из чили и чеснока. Варите примерно 3 минуты.
    3. Смешайте крахмал с 2 столовыми ложками воды, вылейте смесь в соус и готовьте примерно 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет. Охладите.
    Соус готов

    Хочу предложить вам два варианта красивой подачи )
    Вариант 1 : С теплыми овощами и рисом.
    Ставим рис вариться.
    Красный лук, морковку, болгарский перец шинкуем мелко режем чеснок, и поочередно обжариваем в одной сковороде. Чеснок (минуту), к нему лук (2 минуты), затем морковь и болгарский перец, немного сахара и столовую ложку соевого соуса. Общее время готовки не должно превышать 6 - 7 минут. За минуту до готовности, овощи собираем в кучку, и делаем в центре небольшую "ямку", в нее разбиваем яйцо и вмешиваем в овощи.


    Для красивой подачи :
    Набираю рис в чашку и переворачиваю на тарелку.
    Овощи выкладываю на салатные листья и украшаю мелко нарезанным зеленым луком.
    Курицу посыпаю горстью кунжутных семян.

    Этот вариант подачи будет идеален для встречи любимого с работы ( проверенно )) ведь, это очень вкусно, сытно и очень экзотично ))


    Вариант 2 : С салатом из свежих овощей.
    Больше подойдет для приема подруг ) Легкий, свежий салатик отличная пара нежной пикантной курочке.
    Я делала простой овощной салат ( Помидоры черри, смесь салатов, огурец ) с заправкой ( масло, чеснок, лимонный сок и прованские травы )
    Вкусно и эффектно!)
    Приятного аппетита друзья.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    9 сентября 2015 года Aigul4ik #


    9 сентября 2015 года maraki84 #


    9 сентября 2015 года Rambalac #


    9 сентября 2015 года Анастасия abra # (автор рецепта)


    8 сентября 2015 года Елена-13 #



    8 сентября 2015 года Ланнюшка #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Курица соусе сладкий чили. Есть множество способов приготовить курицу, и в каждом из них она будет совершенно разная по вкусу. Этот рецепт курицы с соусом сладкий чили по-настоящему удивит ваших гостей, ведь это блюдо настолько быстро готовится, что может стать вашей палочкой выручалочкой на все случаи жизни.

    Нежная курятина в сочетании с грибами в пикантном соусе поражает насыщенным вкусом и ароматом. Здесь одновременно присутствуют сладость и острота, создающие настоящий букет, который оценят гурманы. Для приготовления этого блюда потребуется всего четыре ингредиента и затрачивается минимум времени.

    В этом рецепте используется куриное филе, но можно взять любую часть курицы, будет так же вкусно. Даже у совсем неопытной хозяйки все получится. Достаточно лишь строго следовать моим пошаговым рекомендациям.

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 10 МИНУТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 350 граммов куриного филе
    • 250 граммов любых грибов
    • 200 граммов сладкого перца
    • 100 граммов зеленого лука.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • Нарезаем все ингредиенты небольшими кусочками.
    • Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло.
    • Обжариваем кусочки филе в течение трех минут, помешивая.
    • Добавляем грибы и перец, обжариваем около пяти минут.
    • Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленым луком, подаем к столу.

    Как видите, на приготовление мы затратили около десяти минут, получив при этом настоящий шедевр!

    Попробовав, Вы навсегда останетесь фанатом этого быстрого и необыкновенно вкусного блюда.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот этот: КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ. Или вот такой похожий: КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ


    Окорочка в соусе — без соуса не обходится ни одно жаркое. Вкусный соус к жаркому, где куриные окорочка не считаются исключением. Но чтобы ваши гости посчитали окорочка праздничным блюдом, то тогда следует использовать приготовленный вами соус для окорочков или посмотреть в разделе окорочка вкусный рецепт.

    Содержание:

    Окорочка в соусе — рецепт приготовления


    Понадобится:

    1. Стакан. прокипячённой воды.
    2. Оставшийся с жарки окорочков жир.
    3. 3 репчатых лука.
    4. Сливочное масло 40 г.
    5. 30 г. водки.
    6. Муки 30 г.

    Готовим:

    • нашинкуем очищенный лук;
    • обваляем лук в муке и обжарим на сковородке на сливочном масле;
    • жир после окорочков смешаем с водой в отдельной посуде и накрыв крышкой прокипятим в пределах 2 — 3 минут;
    • полученный бульон процеживаем и добавим к поджаренному луку;
    • дольём к нему 30 г. водки и тщательно смешаем;
    • соус готов и можно им полить жаренные окорочка.

    Курица тушёная в соусе — видео рецепт

    Соус для окорочков — Алый залив

    Понадобится:

    1. 300 г. спаржи.
    2. 2 моркови.
    3. 30 г. муки.
    4. 30 г. масло. сливочное.
    5. Корень хрена.
    6. 3 лука репчатого.
    7. Пару корней петрушки.
    8. 40 г. соус чили.
    9. Стакан прокипячённой воды.
    10. Перец и соль.

    Готовим:

    • натрём на тёрке очищенные корни хрена и петрушки;
    • нашинкуем лук;
    • накрошенные корнеплоды обваляем в муке и обжарим на сливочном масле в сковородке;
    • дольём соус чили и перемешаем;
    • на малом огне продолжаем жарить не забывая помешивать;
    • разведём водой соус и по вкусу добавим соль и перец;
    • закладываем спаржу и тушим минут 4;
    • этим соусом поливаем готовые окорочка.

    Соус к куриным окорочкам — Белый город

    Понадобится:

    1. 2 ст. ложки муки.
    2. Пару яичных белков.
    3. 40 грамм сливочного масла.
    4. Стакан бульона мясного.
    5. 100 грамм белого вина.
    6. Корицу, соль.

    Готовим:

    • поджарим муку на раскалённой сковороде используя ложку ст. сливочного масла;
    • отварим окорочка, а бульон процедим и добавим в мучную смесь и перемешаем;
    • варим под крышкой на малом огне минут 6 — 7;
    • снимем соус с плиты;
    • отделим желтки от белков и взбиваем белки с солью;
    • в стакан возьмём небольшое количество соуса и разбавим с яичным белком;
    • перемешаем смесь тщательно добавляем в соус;
    • посолить по вкусу и добавить корицу;
    • добавим остаток масла в соус и ставим на малый огонь варить;
    • как только закипит снимаем с огня;
    • окорочка выкладываем на блюдо и поливаем готовым горячим соусом.

    Очень вкусный соус к окорочкам — Губерния


    Понадобится:

    1. Сметана 150 грамм.
    2. Корешок хрена.
    3. Неполную ст. ложку сахарной пудры.
    4. 15 грамм горчицы.
    5. Портвейн 20 грамм.
    6. Лимон.
    7. Репчатый лук.
    8. 30 грамм сливочного масла.
    9. Перец и соль.

    Готовим:

    • пропустим хрен через тёрку предварительно почистим;
    • тёртый хрен смешаем со сметаной — соль, перец по вкусу;
    • добавим пудру и взбиваем;
    • очистим лук, нашинкуем помельче и обжариваем в сковороде на сливочном масле до золотистого оттенка;
    • лук с маслом добавим в сметану;
    • выдавим сок из лимона и вместе с портвейном добавим в сметану;
    • помешивая добавим горчицу;
    • тщательно всё взбиваем;
    • перед подачей к столу даём охладится.

    Соус из лимонов к куриным окорочкам

    Понадобится:

    1. 30 грамм оливковое масло.
    2. Пару лимонов.
    3. Щепотку соли.
    4. Желтка яичного 3 штуки.
    5. Щепотку чёрного перца.

    Готовим:

    • отварим яйца, уберём скорлупу и отделим белок от желтка;
    • берём тарелку и разомнём в ней желтки;
    • посолим и поперчим;
    • наливаем не спеша оливковое масло не переставая помешивать;
    • из лимонов выдавим сок и добавим смесь, после взбиваем пока не получится подобие крема.

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий Отменить ответ

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    -Метки

    -Цитатник

    Здесь будет Ваш текст. Здесь будет Ваш текст. Здесь будет Ваш текст. Здес.

    Этой закуской меня угощали в славном городе Кисловодске . Вкуснота, от которой было не просто от.

    Баклажаны с мясом Баклажаны с мясом Ингредиенты: Баклажан – 1 шт Фарш &.

    Очень вкусный, нежный бисквит, с запахом апельсина. Если не проговоритесь, что бисквит постн.

    Рецепты быстрые, полезные и красивые по приготовлению яиц. Отлично подойдет для завтрака.

    -Рубрики

    • CВЧ (219)
    • SOS (111)
    • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
    • БАКЛАЖАНЫ (1038)
    • блины, оладьи (482)
    • блюда во фритюре, чебуреки (96)
    • бобовые/орехи (136)
    • борщи, солянки, супы, щи (646)
    • бутерброды (294)
    • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (191)
    • всё для оформления блога (129)
    • выпечка на сковороде (140)
    • вязание (195)
    • ГРИБЫ (724)
    • дессерты/сладости (1714)
    • документальное кино (2)
    • домоводство (128)
    • евреи генеалогия история (32)
    • заготовки впрок (415)
    • закуски (3997)
    • запеканки (535)
    • здОрово/здорОво (224)
    • игры (1)
    • интересное (29)
    • КАБАЧКИ (677)
    • кино, музыка, радио, TV (1229)
    • конфеты (279)
    • котоматрица (152)
    • крем (72)
    • кулинарные рамочки (21)
    • макароны, крупы (595)
    • маринады и соленья (157)
    • масло (50)
    • молочные продукты/творожности (466)
    • моя страна (327)
    • мясо (1618)
    • надписи для комментариев (22)
    • напитки (245)
    • наша история (1)
    • не сладкая выпечка (1516)
    • овощи (1846)
    • одежда (19)
    • оформление блюд (146)
    • ПИЦЦА (106)
    • полезные советы (279)
    • приветствия (831)
    • приправы/соусы (606)
    • птица (2375)
    • разное (135)
    • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
    • рамочки без надписей (224)
    • рамочки добро пожаловать (53)
    • рамочки пожелания (65)
    • рыба, морепродукты (1345)
    • салаты (2900)
    • своими руками (231)
    • сладкая выпечка (5143)
    • смайлы (112)
    • стихи (25)
    • субпродукты (791)
    • умные мысли (3)
    • уроки ЛиРу (104)
    • фарш (1246)
    • фоторедакторы (86)
    • хлеб (534)
    • яйца (431)

    -Приложения

    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • Шарики
    • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
    • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
    • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

    -

    -Поиск по дневнику

    -Интересы

    -Друзья

    -Постоянные читатели

    -Сообщества

    -Статистика


    1 - 2 чили
    2 - 3 з. чеснока
    примерно 250 - 300 мл. воды
    1 ст. л. томатного пюре
    2 ч. л. сахара
    2 ст. л. 9% уксуса
    соль по вкусу
    1 ст. л. крахмала без горки

    Чили чеснок перебила в блендере, смешала с томатным пюре, которое разбавила в воде, довела до бульканья на медленном огне, посахарила, покислила и посолила. Крахмал добавила в самом конце, когда соус загустел, сняла с огня и охладила.
    Картофель нарезала тонкими слайсами, выложила в жаропрочную посуду с толстым дном, которую предварительно смазала сливочным маслом, на картофель выложила окорочка и щедро смазала чили соусом.
    Запекала при t 230* С.. примерно 40 мин накрыв крышкой и 10 мин на гриль режиме без крышки.
    Получилось ароматно и вкусно. Пошаговых фото нет, слентяйничала.


    Приятного аппетита!

    слова и фото автора

    Рубрики: птица

    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Куриные окорочка промыть холодной водой, обсушить и разрезать каждый пополам. Разогреть оливковое масло и обжарить окорочка со всех сторон до зарумянивания, затем посолить.

    Сметану смешать с теплым молоком и соусом чилли, залить этой смесью окорочка и потушить под крышкой почти до готовности. Посыпать измельченной зеленью сельдерея и довести до готовности.

    Гарнировать свежими огурцами, зеленым салатом и картофельным пюре.




    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


    Недавно готовила кисло-сладкий чили соус, рецепт многим знаком:

    примерно 250 - 300 мл. воды

    ст. л. томатного пюре

    2 ст. л. 9% уксуса

    ст. л. крахмала без горки

    Чили чеснок перебила в блендере, смешала с томатным пюре, которое разбавила в воде, довела до бульканья на медленном огне, посахарила, покислила и посолила. Крахмал добавила в самом конце, когда соус загустел, сняла с огня и охладила.

    Куриные окорочка посолила, поперчила и оставила на 10 - 15 мин.

    Картофель нарезала тонкими слайсами, выложила в жаропрочную посуду с толстым дном, которую предварительно смазала сливочным маслом, на картофель выложила окорочка и щедро смазала чили соусом.

    Запекала при t 230гр. примерно 40 мин накрыв крышкой и 10 мин на гриль режиме без крышки.


    Получилось ароматно и вкусно. Пошаговых фото нет, слентяйничала)))


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • окорочка куриные (нижн.часть) 10 шт.
    • брынза кубиками в маринаде 100 гр.
    • соль,кориандр,чили,перец,
    • лимон.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Любят в моей семье курочку,вот и сегодня она на столе.

    Для запекания окорочков я взяла брынзу в маринаде,

    который сама делала .

    Порезанные кусочки сыра сложила в баночку,засыпала сушенными травками(прованскими),

    залила оливковым маслом с соком лимона.

    Окорочка помыла,обсушила ,сложила в ёмкость,

    отвернув немного кожицу.

    В чашке приготовила смесь из соли,перца,кориандра и чили.

    Посыпала курку этой смесью,полила соком лимона,

    добавила брынзу вместе с маринадом,перемешала

    и отставила мариноваться на час.

    Затем выложила в сковороду,под кожицу каждого окорочка затолкала по паре кусочков брынзы,

    полила оставшимся маринадом и отправила в разогретую


    Недавно готовила кисло-сладкий чили соус, рецепт многим знаком:

    примерно 250 - 300 мл. воды

    ст. л. томатного пюре

    2 ст. л. 9% уксуса

    ст. л. крахмала без горки

    Чили чеснок перебила в блендере, смешала с томатным пюре, которое разбавила в воде, довела до бульканья на медленном огне, посахарила, покислила и посолила. Крахмал добавила в самом конце, когда соус загустел, сняла с огня и охладила.

    Куриные окорочка посолила, поперчила и оставила на 10 - 15 мин.

    Картофель нарезала тонкими слайсами, выложила в жаропрочную посуду с толстым дном, которую предварительно смазала сливочным маслом, на картофель выложила окорочка и щедро смазала чили соусом.

    Запекала при t 230гр. примерно 40 мин накрыв крышкой и 10 мин на гриль режиме без крышки.


    Получилось ароматно и вкусно. Пошаговых фото нет, слентяйничала)))


    Рецепт приготовления курицы для тех, кто любит поострее!

    • 2 куриные голени;
    • 2 куриных бедрышка;
    • 3 ст. ложки соуса чили;
    • 0,5 ч. ложки орегано;
    • 0,5 ч. ложки тимьяна;
    • соль по вкусу.



    Приготовление:

    Куриные голени и бедрышки уложить в глубокую емкость, посолить, посыпать орегано и тимьяном, добавить соус чили и перемешать. Оставить мариноваться на 1,5 часа, периодически перемешивая.

    Ваш комментарий будет первым!

    Оставьте отклик Отменить ответ

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Читайте также: