Оладьи из кабачков с сосисками рецепты быстро и вкусно с фото



Рецепт приготовления кабачковых оладий с сосисками в духовке. Обжаренные на сковородке оладьи с сосисками итак очень вкусное блюдо, но если их запечь в духовке с сыром получается просто объедение и съедаются они за один присест.

Необходимые ингредиенты:

  • 800 г. кабачков (очищенного);
  • 2 яйца;
  • 5 ст. ложек манки;
  • 5 ст. ложек муки;
  • 1 ч. ложка соли;
  • щепотка черного перца;
  • 5 – 6 сосисок;
  • 150 г. сыра + 1 ст. ложка майонеза;
  • 3 – 4 шт. свежих помидор;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

Цуккини промойте, почистите ножом и удалите серединку. Натрите на крупной терке и оставьте на пару минут. Затем отожмите цуккини хорошенько руками, стараясь как можно больше выжать сока.


Отжатый жмых кабачков переложите в большую чашку и заместите тесто. Добавьте к кабачкам: муку, манку, яйца, соль и черный перец. Перемешайте тесто.


Сосиски порежьте небольшими ломтиками или кружочками.


Возьмите большую сковороду, раскалите ее и налейте растительное масло. Выложите ложкой оладушки и разложите сверху ломтики сосисок.



Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Подготовьте форму или противень для запекания и смажьте его маслом.

Выкладывайте готовые оладьи в форму, а сверху разложите тонкие ломтики помидор.


Сыр натрите на крупной терке и смешайте с майонезом (по желанию).


Разложите ложкой сыр на подготовленные оладьи и отправляйте в духовку на 20 – 25 минут, до появления румяной корочки.

Дорогие читатели!

Что-то у меня в морозилке еще остались замороженные кабачки. Выбрасывать я их не буду, а приготовлю из них что-нибудь вкусненькое. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с начинкой из сосисок. Очень вкусное блюдо, готовим вместе.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг кабачков
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 2 головки лука
  • 2-3 зубка чеснока
  • 5-6 ст. ложек муки
  • 5-6 сосисок
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Оладьи из кабачков, завтрак на быструю руку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Так как я готовлю из замороженных кабачков, просто их размораживаю. Если готовим из свежих кабачков, промываем их, удаляем семечки, очищаем кожуру, трем на крупной терку.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терку.

Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу.

Сосиски режем кружочками.

Готовим тесто:

К кабачкам добавляем яйца, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем морковь, лук, чеснок, черный молотый перец, солим и еще раз все очень хорошо перемешиваем. Тесто должно быть не очень густое, но и не жидкое. Муку добавляйте аккуратненько, доводите тесто до состояния густой сметаны.


Сковороду хорошо разогреваем, вливаем растительное масло. Большой ложкой выкладываем порцию кабачкового теста, сверху выкладываем сосиски и снова порцию кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.


Оладьи из кабачков с начинкой из сосисок готовы.


Вместо сосисок можно использовать вареную или даже копченую колбасу.

Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2020

428 ККал на 1 порцию


Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, крупно натереть и отжать руками.

Сосиски отварить, остудить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать.

В глубокой емкости соединить натертые кабачки, сосиски, сыр, чеснок, желтки, разрыхлитель, муку и тщательно перемешать.

Сковороду нагреть на среднем огне, налить растительное масло и добавить сливочное. Тесто выложить ложкой и обжарить оладьи с двух сторон.


Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети!

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков по-Черкизовски»:

  • Сосиска («Сливочные по-черкизовски») — 4 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 2 веточ.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепот.
  • Перец черный — 2 щепот.
  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1671.2 ккал
белки
44.5 г
жиры
97.3 г
углеводы
148 г
Порции
ккал
835.6 ккал
белки
22.3 г
жиры
48.7 г
углеводы
74 г
100 г блюда
ккал
187.8 ккал
белки
5 г
жиры
10.9 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Оладьи из кабачков по-Черкизовски»:


Подготовьте все необходимые ингредиенты.


Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком.


Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой.


Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в форме длинной полоски, размером чуть длиннее сосиски. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты. Затем на каждую полоску положить сосиску.


Сверху сосиски залить оставшейся массой и осторожно обжарить с обеих сторон, переворачивая широкой лопаткой.


Подавать на плоской тарелке. Приятного аппетита от «Черкизово»!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Овсяные оладьи с тыквой и моцареллой

  • 6
  • 37
  • 1618

Кукурузные оладьи

  • 66
  • 286
  • 24901

Банановые оладьи

  • 10
  • 75
  • 1496

Оладьи с вареной колбасой

  • 45
  • 740
  • 7959

Оладьи "Яблочное настроение"

  • 20
  • 66
  • 3968

Оладьи с яблоком и соусом

  • 7
  • 19
  • 963

Сырные оладьи в бутерброднице

  • 15
  • 212
  • 2595

Манные оладьи с ягодами

  • 40
  • 149
  • 1495

Оладьи "Солнышко"

  • 2
  • 21
  • 1613

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 сентября 2015 года Ксюня_51 #


15 сентября 2015 года diana196104 #


11 сентября 2015 года MILEDI GOLD #


9 сентября 2015 года Elenochka26 #





9 сентября 2015 года лялич #





9 сентября 2015 года т-тя-ля #


9 сентября 2015 года лялич #


9 сентября 2015 года Любовь Беджанян #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Затем кабачки натираем на среднюю терку.


То же самое проделываем и с морковкой.


Сосиски очищаем от пленки


и нарезаем их небольшими кусочками- я сначала режу их на 4 части вдоль, а уже потом разрезаю поперек.


Добавляем порезанные сосиски к кабачкам и морковке.


Сюда же добавляем пшеничную муку, яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу.


Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, пока не получится однородное тесто.


А вот таким красивым получается тесто для оладьев с зеленью укропа- правда, без сосисок.


Готовое тесто выкладываем на разогретую на масле сковороду и обжариваем их с обеих сторон до образования золотистой корочки. Получаются вот такие вкусные и аппетитные морковно-кабачковые оладьи с сосисками.


А это вариант с зеленью.


Подавать такие оладьи лучше в горячем виде- лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!



Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим оладьи из кабачков с колбасой

Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный и сытный рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить аппетитные кабачковые оладьи с колбасой. Это хороший перекус на протяжении всего дня. Их можно подать к завтраку, обеду или ужину, как самостоятельное блюдо, или как дополнение к основным блюдам. Очень вкусно употреблять сразу, после приготовления, обязательно, со сметаной или другим вкусным соусом.

Колбасу можете взять варёную, копчёную или сыровяленую. Выбирайте на свой вкус.

Как приготовить "Оладьи из кабачков с колбасой" пошагово с фото в домашних условиях


Возьмите такие продукты: кабачки, колбасу, яйца, майонез, укроп, петрушку, манную крупу, муку, масло подсолнечное, соль, перец молотый.


Кабачки можете использовать как молодые, так и зрелые. При использовании молодых овощей не нужно удалять кожуру и семена. В последнем случае удалите все семена и очистите от кожицы. Тщательно промойте и обсушите полотенцем. Натрите на средней или крупной тёрочке. Если очень много жидкости, немного отожмите лишний сок. Кабачковую массу поместите в удобную глубокую посуду.


Разбейте куриные яйца. Перемешайте деревянной лопаткой.


Для улучшения вкусовых качеств добавьте майонез любой жирности и перемешайте.


Насыпьте манную крупу и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.


Небольшими кубиками нарежьте колбасу. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.


Промойте свежую петрушку и укроп, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к кабачковой массе. Перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец чёрный молотый.


В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Ложкой выложите небольшие порции теста.


Обжарьте до румяного цвета с двух сторон, на небольшом огне.


Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления остатков масла и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Оладьи из кабачков с сосисками. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.08.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Урожай кабачков собран, самое время готовить оладьи!

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Приготовила сегодня к завтраку вкусное, сытное и вполне бюджетное летнее блюдо - кабачковые оладьи с сосисками. Аппетитные оладушки в один миг были съедены моими домашними!


Фото кабачковых оладий с сосисками.

Как приготовить

Кабачок потереть на средней терке. Посолить.

Отжать от сока. Добавить порезанные кружочками сосиски.


Затем, яйцо, порезанный укроп и тертый на терке чеснок. Поперчить.


Добавить муку и разрыхлитель теста.



В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто столовой ложкой. жарить оладьи на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.


Подать со сметаной. Приятного аппетита!


Ингредиенты на семь порций

  • Кабачок 600 г
  • Сосиски ("Венские") 4 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Перец черный по вкусу
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
  • Укроп 0,5 пуч
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное
  • Сметана по вкусу
  • Чеснок 1-2 зуб.


Постные кабачковые оладьи без яиц на воде


Кабачковые оладьи с фаршем внутри

С добавлением семолины кабачковые оладьи становятся еще полезней и вкусней.



Предлагаю приготовить вкусные кабачковые оладьи с колбасой. Такие оладушки конечно хороши к завтраку, а я взяла и себе на ужин сделала. Просто до этого натирала кабачки на корейской терке и много кусочков.

По этому рецепту кабачковые оладьи с манкой получаются необычайно вкусными, ароматными, пышными и совсем не впитывают в себя масло.



Кабачковые оладьи с сыром

Комментарии


Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда.
УМНИЧКА.


Спасибо:D
Будем пробовать!


Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик кабачковых оладий с сосисками больше стало.


Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)


Очень давно приметила этот рецептик кабачковых оладий с сосисками.
Получилось просто чудесно!
isoro спасибо Вам большое за этот рецепт!


Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))


Обалденно, вкусно! isoro, вы кудесница!



Я выбрала кабачковые оладьи с сосисками, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))


Спасибо isoro за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))


Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))


Я обязательно на днях попробую твой вариант кабачковых оладий с сосисками


Очень вкусно. Спасибо большое.


В общем, супер.
isoro-волшебница.


Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.


Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!


Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось.
Спасибо.


Красиво, вкусно, класс просто!


Кабачковые оладьи с сосисками «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.


Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать кабачковые оладьи с сосисками.
Раньше думала, что кабачковые оладьи с сосисками, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге.
Огромное Вам спасибо. Всего Вам самого доброго.


Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо



Зачем жарить оладушки из обыкновенного привычного теста, если можно использовать в этих целях невероятно полезную капусту? Читайте, как приготовить капустные оладьи - не только вкусные, но и полезные.

Пшеничная мука 5 столовых ложек • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Сода на кончике ножа • Подсолнечное масло 50 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Яблоко 3 шт.



Рецепт моей свекрови. Она печет нам на выходных. Тесто на молоке и сметане с содой и разрыхлителем. Не мешайте тесто слишком сильно, а то разрыхлитель выдохнется. Печь лучше сразу.


Если вам нельзя употреблять яйца по какой-либо причине, но вы любите оладьи, то существует прекрасный рецепт этой выпечке без добавления куриных яиц. Оладьи получаются очень нежными и пышными.


Простое и вкусное блюдо. В начинку можно использовать любую рыбу, колбасу вареную, ветчину, яйца с луком, курицу, грибы с луком. Вообщем все, что придумаете.


Каждый человек на земле имеет свой собственный рецепт, начинку или же определенный вид добавки, чтобы оладушки были более вкусными. В общем, это блюдо любят все, от мала до велика, и это продолжается на протяжении нескольких столетий.

Народные приметы об оладьях с колбасой и не только

Сейчас есть оладьи из кабачков с ветчиной, на молоке и на кефире, но мало, кто знает о том, что люди, которые жили пару веков назад, интересовались не только рецептом приготовления.


Интересовались и приметами, связанными с данным продуктом:

  1. Если во сне жарить кабачковые оладушки с начинкой, то наяву нужно быть более бережными и экономными.
  2. Если оладьи во сне пригорели, это сулит успех.
  3. Жарить оладушки с луком – к сплетням.
  4. Есть оладьи во сне с маслом – удастся избежать горя, а если со сметаной, то в скором времени придет удача.
  5. Запивая оладьи во сне молоком – к проблемам в личной жизни.
  6. Угощать незнакомца, нахваливающего выпечку – нужно быть более осторожными с окружающими людьми.
  7. Если есть оладьи нехотя и даже с отвращением, то это к проблемам со здоровьем.

Верить или нет в такие приметы, дело каждого, но они существуют далеко не первое столетие и возможно несут в себе определенную важность.

Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками

Оладьи без добавок и начинок – это простой рецепт. Он тоже обладает невероятным вкусом. Однако, с течением времени, хочется существенно поэкспериментировать, чтобы создать новый шедевр своими собственными руками.

Какие начинки подойдут для оладушек:

  1. С колбасой и сыром оладьи станут отличным дополнением к завтраку. Если подать их к сметане или чесночному соусу, то эффект не заставит себя долго ждать.
  2. Говядин, свинина, курица – любое сырое мясо можно добавлять в тесто, но только в предварительно обработанном виде, то есть, обжаренном, желательно с перцем, солью и приправами.
  3. Сыр с зеленью, причем речь идет именно о сыре сулугуни, который обладает некой пикантностью и солоноватым вкусом. Сыр может заменить перетертый творог.
  4. Яблоки с корицей – отличное сочетание для тех, кто предпочитает самые креативные десерты. Самое главное, не переборщить с корицей, чтобы не испортить вкус.
  5. Картофель с грибами – были и будут популярны во все времена, и даже если речь идет об оладушках. Если их дополнительно снабдить еще и сосиской, вкус будет просто незабываемый.

Еще бананы и мелко рубленые орехи подойдут для сладких оладий, и подавать их нужно со сгущенкой.

Ингредиенты

  1. Зрелые кабачки – 650 г.
  2. Чеснок – 1 зубчик.
  3. Укроп, петрушка.
  4. Яйцо – 3 шт.
  5. Мука – 2 ст. л.
  6. Сосиски – 400 г.
  7. Соль и перец, молотый по вкусу.

Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками

Кабачки тщательно промываются, чистятся от кожуры и семечек. Желательно выбирать вид цуккини, так как они более нежные.


Дальнейшая инструкция:

  1. Кабачки трутся на крупной терке. Оставляются на 10 минут. Сок, который они дадут, не нужно сливать в раковину.
  2. Чеснок чистится, измельчается при помощи ножа или чеснокодавки.
  3. Мелко рубится зелень и добавляется к кабачкам и чесноку.
  4. Солить нужно только в конце.
  5. Добавляются немного взбитые яйца.
  6. Все тщательно перемешивается.
  7. Добавляется перец и мука.
  8. Сковорода нагревается на максимальной температуре обязательно с растительным маслом. Перед обжариванием, нужно нарезать сосиски мелкими кубиками.
  9. Тесто солится, перемешивается и небольшими порциями выкладывается на раскаленное масло.
  10. Как только нижняя сторона немного схватится, на лепешки выкладывают мелко рубленые сосиски и еще немного теста. Бока поджарятся, оладушек переворачивается на другую сторону и жарится до готовности.

После обжаривания, можно положить оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Когда будет наливаться второй слой теста, нужно быть максимально аккуратными, и исключить растекание, формируя бока ложечкой. В целом, если сосиски будут нарезаны оптимального размера, то такого не произойдет.

Пышные оладьи из кабачков с колбасой (видео)

В заключении стоит отметить, что готовность определяется по образованию золотистой корочки. Для подачи можно использовать сметану, чесночный соус, классический майонез и другие подобные добавки.



Легкие в приготовлении, а главное - вкусные и даже полезные - эти оладьи порадуют вас и ваших близких.

Белки 8 г
Жиры 5 г
Углеводы 24 г


Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Читайте также: