Омлет или перец фаршированный
Омлет.. или перец фаршированный..
Ингредиенты:
1 средний перчик
1 маленький помидор
1 яйцо
1-2 королевские креветки
столовую ложку любого натёртого твёрдого сыра
1 ч.л. зелени (петрушка, укроп)
соль,тёртый мускатный орех по-вкусу
Способ приготовления:
Овощи вымыть.
Кожицу у помидора снять (надрезать крестиком, залить кипятком). Мякоть мелко нарезать.
Креветки очистить, мелко нарезать.
Смешать с яйцом, солью, зеленью, мускатным орехом.
Перец разрезать пополам, удалить семена оставив при этом плодоножку (так красивее).
Заполнить перцы смесью.
Поставить в микро на 3 мин. при мощности 750.
Затем посыпать сыром и ещё запекать 2 мин. при той же мощности.
Кушать лучше слегка остывшие..
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 1 средний перчик
- 1 маленький помидор
- 1 яйцо
- 1-2 королевские креветки
- столовую ложку любого натёртого твёрдого сыра
- 1 ч.л. зелени (петрушка, укроп)
- соль,тёртый мускатный орех по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Кожицу у помидора снять (надрезать крестиком, залить кипятком). Мякоть мелко нарезать.
Креветки очистить, мелко нарезать.
Смешать с яйцом, солью, зеленью, мускатным орехом.
Перец разрезать пополам, удалить семена оставив при этом плодоножку (так красивее).
Заполнить перцы смесью.
Поставить в микро на 3 мин. при мощности 750.
Затем посыпать сыром и ещё запекать 2 мин. при той же мощности.
Кушать лучше слегка остывшие..
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Комментарии
Прекрасная идея для завтрака.
Великолепный завтрак! 5++++
5+. Просто,быстро,оригинально и вкусно!
спасибо за тёплые слова.
Королевский завтрак
Пять
Отличный завтрак.
5.
Идея прелесть. Только такой вопросик.Когда делается в мокроволновке,вы накрываете крышкой?У меня яйца в микроволновке страшно стреляют.
Спасибо за рецепт.5.
nikachka - у Вас все так красиво. и вкусно .Спасибо забрала.5+++.С Уважением.
Отличный завтрак! 555
классный завтрак. 5555555
Молодец!Легко и непринужденно!5!
ой сейчас бы тарелочку с вашим завтраком))))))5+
Быстро и симпатично!
И правда, Ника, яйца будут стрелять или нет?
просто класс! хотела бы я такой завтрак. в пастель!
у меня яйца не стреляли.. и не накрывала я ничем.. возможно они стреляют если желток не повреждён. у меня же всё вперемешку.
Отличная идея! 5!
Супер завтрак!Ох, я бы тоже не отказалась!Высшая похвала, простенько и в то-же время шикарно!
5+ Никуля, умница, я бы от такого омлета не отказалась прямо сейчас
улёт!вкусно же ты позавтракала,Ника. 5+!
какой вкусный завтрак! 5
Завтрак,завтрак.А я вот ночью увидела.И как до завтрака дождаться? 5+
soglasna..do zavtraka eshe daleko..budem stradati i oblizivatsea!BOGHEMNII ZAVTRAK!10++++++++
ЗдОровская идея! 5+++
Ух ты как красиво и вкусно,беру на заметочку 5555!
Красиво и вкусно!
Отличный рецептик! Я очень люблю такие завтраки, быстро и со вкусом
забираю себе!
5++++
как здорово!! спасибо вам- за завтрак, и за настроение=)!! 5+
МмМмм. Здрово. Спасибо!
Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- болгарский перец (большой) - 1 шт.
- шампиньоны (большие) - 2 шт.
- стебель ревеня - 2 шт.
- яйцо (отборное) - 1 шт.
- соль,
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны порезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Стебли ревеня очистить, нарезать.
Перец разрезать пополам, убрать семена оставив плодоножку.
Смешать грибы, ревень, яйцо, посолить.
Половинки перца заполнить начинкой.
Запекать в микро 3 мин. при мощности 750.
Кушать лучше тёплыми.
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Комментарии
Как всегда, вкусно и красиво!
Ольчик, спасибки за отзыв.
очень понравилось 5+
Спасибо за добрые слова!!
Вкусно, быстро. На завтрак самое то.5.
красота - страшная сила. 5
начинка клёвая-обязательно попробую, только в кабачок(или помидор напихаю), не едят мои перец ни в каком виде, к сожалению(
Ну, Ника, отлично!И красиво!
Ника,здорово! просто супер блюдо!
С ревенем?!Очень интересно!
Очень красиво и идея интересная! 5
Смотрится просто фантастически! 5555555555
Красивая вкуснятина. 5+++
варуник - это был эксперимент. и прошёл он очень удачно!! ревень давал лёгкую кислинку..
Спасибо всем за добрые слова!!
Хороший завтрак. 555
Ревень-это очень интересно!Наверно вкусно.Очень красивое фото!5!
изююмительный омлет. или перец фаршированный! 555
Хочу твоего омлета, Никуль
Ярко! Не пробовала ревень с грибами, интересно!
Светуль, это было утром. улавливаешь.
Ой,какая прелесть. Мало того что бесподобно выглядит,так ещё и супер вкусно! 555555+++++
Очень впечатляющий перчик!555
ух ты! какой прелестный завтрак. или ужин?
это хорошая идея!
Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"
1 средний перчик
соль,тёртый мускатный орех по-вкусу
1-2 королевские креветки
1 маленький помидор
столовую ложку любого натёртого твёрдого сыра
1 ч.л. зелени (петрушка, укроп)
Пошаговый рецепт
Кожицу у помидора снять (надрезать крестиком, залить кипятком). Мякоть мелко нарезать.
Креветки очистить, мелко нарезать.
Смешать с яйцом, солью, зеленью, мускатным орехом.
Перец разрезать пополам, удалить семена оставив при этом плодоножку (так красивее).
Заполнить перцы смесью.
Поставить в микро на 3 мин. при мощности 750.
Затем посыпать сыром и ещё запекать 2 мин. при той же мощности.
Кушать лучше слегка остывшие..
Похожие рецепты
Перец фаршированный
чеснок 2 больших зубка,
луковица большая - 1шт,
морковь большая - 1шт,
томатная паста - 3-4ст.л.
перец болгарский маленький - 1-1,5кг,
зелень петрушки - пучок,
помидор большой - 1шт,
жирные сливки не менее 30% - 200мл,
куриные сердечки или желудочки - 300-400гр,
для заливки - бульон куриный около литра,
рис - 1-1,5 стакана,
грибы сушеные - 6шт,
рис хорошо промыть. отварить до полуготовности.
лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистости.
морковку потереть на терке, обжарить вместе с луком.
сердечки или желудочки зачистить, нарезать средними кусочками, обжарить до золотистости. добавить предварительно замоченные в кипятке сушеные грибы.
обжарить грибы на растительном масле.
Фаршированный перец
Фарш мясной - 1 кг
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Лук репчатый - 6 шт
Перец сладкий - 3 кг
Томатная паста - 2 ст. л.
Масло растительное - 100 г
Отбираем сладкий перец.
У перца удаляем плодоножки, и стержень с семенами, промываем в воде.
Режем лук, натираем морковь.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь присоединяем к луку, пассеруем.
Промытый и перебранный рис отвариваем до полуготовности (минут 10).
Откидываем отваренный рис на дуршлаг и промываем проточной холодной водой.
Перец фаршированный
Куриное филе 200 грамм, 5-6 грибов шампиньонов, 3 сладких перца, 2 луковицы,100 грамм риса, 1 морковь,4 дольки чеснока, соль,молотый черный перец, зелень петрушки, нежирный йогурт
Приготовление фарша: мелко нарезать грибы, морковь натереть на мелкой терки, лук мелко нарезать, спассеровать, соединить с морковью и грибами и протушить все 2-3 минуты на слабом огне.Отворить рис.Куриное филе мелко нарезать,добавить спассерованный лук, морковь, грибы. Посолить, добавить черный перец и мелко нарезанные дольки чеснока.Перемешать.
Болгарский перец, запечённый в яично-молочной смеси со свежей зеленью, с ломтиками твёрдого сыра, - яркое и красивое блюдо, приготовить которое невероятно просто. Такой оригинальный и питательный завтрак придаст бодрости и поднимет настроение уже одним своим видом, не говоря о его замечательном вкусе!
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Духовку разогрейте до 200 градусов.
Сладкие перцы промойте, разрежьте на половинки, удалите плодоножки и внутренние перегородки с семенами.
Дно формы подходящего размера смажьте подсолнечным маслом и выложите в неё перец разрезом вверх.
Поставьте перец в духовку на 20 минут.
Пока перец запекается, приготовьте омлетную смесь. В миску разбейте яйца.
К яйцам влейте молоко, всыпьте соль и вилкой взболтайте до однородности.
Петрушку промойте, обсушите и измельчите, отложив пару веточек для подачи. Добавьте зелень в омлетную смесь. Перемешайте.
Запечённый перец залейте яично-молочной смесью.
Поставьте форму с перцем обратно в духовку и запекайте ещё 10 минут при той же температуре.
Твёрдый сыр нарежьте пластинками.
Достаньте омлет с перцем из духовки. На каждую половинку перца выложите по пластинке сыра.
Поставьте перец с омлетом и сыром в духовку ещё на пару минут, пока сыр не расплавится.
Украсьте перец, запечённый с омлетом, веточкой петрушки и подавайте.
Приятного аппетита!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Конец лета, пора созревания овощей. Фантазия не знает границ. Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 7 г |
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
-Фотоальбом
-Рубрики
- рукоделие (1015)
- шитье (344)
- декупаж (122)
- декор интерьера (63)
- газетные трубочки (55)
- перенос рисунка (46)
- переделка мебели (45)
- переделка одежды (43)
- трафареты (43)
- краски, клеи, контуры и прочее (41)
- коврики (32)
- пластиковые буьылки (31)
- точечная роспись (28)
- шнуры (20)
- шкатулки (17)
- гобелены ковровой иглой (16)
- чехлы (14)
- пейп арт (12)
- поделки для детей (11)
- шамбала (11)
- цветочные горшки (6)
- пластиковые пакеты (5)
- от сквозняков (4)
- соленое тесто (2)
- кулинария (914)
- пирожки (157)
- печенье. булочки (104)
- десерт (98)
- тортики (74)
- заготовки (56)
- выпечка с яблоками и прочая (48)
- джем (31)
- фарш (29)
- курица (29)
- картошка (26)
- мафины (24)
- рыба (21)
- слоеное тесто (19)
- крем (18)
- торт на сковороде (17)
- манник (3)
- вафли (1)
- кабачки (1)
- вышивки (890)
- домики (173)
- вышивка крестиком маки (131)
- вышивка крестиком птицы (80)
- для подушки (74)
- цветы (71)
- вышивка крестиком розы (59)
- вышивка крестиком, цветы, орхидеи (35)
- алфавит (33)
- программы по вышевке (30)
- подлокотники (28)
- вышивка крестиком ирисы (27)
- советы (26)
- вышивка крестиком анютины глазки (23)
- Л.Афремов (15)
- мишка Физи (13)
- вышивка крестиком тюльпан (11)
- велосипед (10)
- вышивка крестиком пион (9)
- вышивка крестиком подсолнухи (7)
- викторианские (6)
- журналы (5)
- вышивка крестиком герань (5)
- серия ботаника (1)
- вязание (871)
- вязание спицами (277)
- вязание крючком (149)
- жаккард спицами (103)
- дети (69)
- топ (59)
- узоры спицами (52)
- юбки (39)
- снуд (32)
- шапки (25)
- митенки (25)
- вязание с круглой кокеткой (25)
- кайма (23)
- термины, словари (23)
- гетры (3)
- мультиварка (514)
- выпечки (193)
- мясо (55)
- курица (39)
- рецепты (37)
- картошка (34)
- заготовки (22)
- рыба (20)
- свинина (20)
- каши (17)
- капуста (16)
- мультиварка (16)
- овощи (14)
- макароны (13)
- советы (10)
- десерт (9)
- плов (8)
- супы (8)
- молоко (7)
- перец (7)
- кабачки (5)
- яйца (5)
- для дома (407)
- идеи декора (98)
- органайзеры (96)
- растения (61)
- советы (34)
- ароматизаторы (24)
- ремонт (19)
- ароматизаторы, чистящие средства (16)
- абажур (13)
- муравьи (4)
- дача (135)
- лечимся (66)
- прически (61)
- всякое (58)
- библиотеки (49)
- аудиозаписи (15)
- Нижний Новгород (4)
- всякое (1)
- Новосибирск (1)
- помощь (92)
- помощь чайнику (54)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Теххаский ужин - фаршированный перец с омлетом внутри. рецепт.
В Техасе любят на ужин фаршированный болгарский перец. Предлагаю вам рецепт фаршированных перцев, с омлетом внутри них. Блюдо готовится в течении 40 минут, очень вкусное и сытное.
Ингредиенты
- Сладкий перец разрезать пополам и очистить
- Яйца
- Картофель фри
- Тертый Сыр
- Помидор – кубиками
- Зеленый лук – нарезанный
Замороженные картофель фри положить внутрь перцев.
Посыпать тертым сыром.
Теперь взбить яйца в миске, сделать обычный омлет и выливаем яйца в перец. Вылейте медленно. Перцы были здесь достаточно большие, вошло около полутора яиц в каждый.
Я добавила помидор и зеленый лук на самый верх. Вы можете все ингредиенты смешать сразу, и затем поместить в перец, но он тогда не будет многослойным. Теперь выпекать в духовке при температуре 375 градусов, в течение примерно 35 минут. Можете добавить другие ингредиенты.
Они идеально подходят для индивидуального размера порций. Можно даже заполнить ингредиенты накануне вечером и утром поставить в духовку, получите сытный и вкусный завтрак для школьников.
Читайте также: