Омлет или перец фаршированный



Омлет.. или перец фаршированный..

Ингредиенты:
1 средний перчик
1 маленький помидор
1 яйцо
1-2 королевские креветки
столовую ложку любого натёртого твёрдого сыра
1 ч.л. зелени (петрушка, укроп)
соль,тёртый мускатный орех по-вкусу

Способ приготовления:
Овощи вымыть.
Кожицу у помидора снять (надрезать крестиком, залить кипятком). Мякоть мелко нарезать.
Креветки очистить, мелко нарезать.
Смешать с яйцом, солью, зеленью, мускатным орехом.
Перец разрезать пополам, удалить семена оставив при этом плодоножку (так красивее).
Заполнить перцы смесью.
Поставить в микро на 3 мин. при мощности 750.
Затем посыпать сыром и ещё запекать 2 мин. при той же мощности.
Кушать лучше слегка остывшие..


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 средний перчик
  • 1 маленький помидор
  • 1 яйцо
  • 1-2 королевские креветки
  • столовую ложку любого натёртого твёрдого сыра
  • 1 ч.л. зелени (петрушка, укроп)
  • соль,тёртый мускатный орех по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Кожицу у помидора снять (надрезать крестиком, залить кипятком). Мякоть мелко нарезать.

Креветки очистить, мелко нарезать.

Смешать с яйцом, солью, зеленью, мускатным орехом.

Перец разрезать пополам, удалить семена оставив при этом плодоножку (так красивее).

Заполнить перцы смесью.

Поставить в микро на 3 мин. при мощности 750.

Затем посыпать сыром и ещё запекать 2 мин. при той же мощности.

Кушать лучше слегка остывшие..

Пошаговые фото рецепта





Похожие рецепты

Комментарии


Прекрасная идея для завтрака.


Великолепный завтрак! 5++++


5+. Просто,быстро,оригинально и вкусно!


спасибо за тёплые слова.


Королевский завтрак
Пять


Отличный завтрак.
5.


Идея прелесть. Только такой вопросик.Когда делается в мокроволновке,вы накрываете крышкой?У меня яйца в микроволновке страшно стреляют.
Спасибо за рецепт.5.


nikachka - у Вас все так красиво. и вкусно .Спасибо забрала.5+++.С Уважением.



Отличный завтрак! 555


классный завтрак. 5555555


Молодец!Легко и непринужденно!5!


ой сейчас бы тарелочку с вашим завтраком))))))5+





Быстро и симпатично!


И правда, Ника, яйца будут стрелять или нет?


просто класс! хотела бы я такой завтрак. в пастель!




у меня яйца не стреляли.. и не накрывала я ничем.. возможно они стреляют если желток не повреждён. у меня же всё вперемешку.



Отличная идея! 5!


Супер завтрак!Ох, я бы тоже не отказалась!Высшая похвала, простенько и в то-же время шикарно!


5+ Никуля, умница, я бы от такого омлета не отказалась прямо сейчас


улёт!вкусно же ты позавтракала,Ника. 5+!


какой вкусный завтрак! 5


Завтрак,завтрак.А я вот ночью увидела.И как до завтрака дождаться? 5+


soglasna..do zavtraka eshe daleko..budem stradati i oblizivatsea!BOGHEMNII ZAVTRAK!10++++++++


ЗдОровская идея! 5+++


Ух ты как красиво и вкусно,беру на заметочку 5555!


Красиво и вкусно!


Отличный рецептик! Я очень люблю такие завтраки, быстро и со вкусом
забираю себе!
5++++


как здорово!! спасибо вам- за завтрак, и за настроение=)!! 5+


МмМмм. Здрово. Спасибо!






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • болгарский перец (большой) - 1 шт.
  • шампиньоны (большие) - 2 шт.
  • стебель ревеня - 2 шт.
  • яйцо (отборное) - 1 шт.
  • соль,
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Стебли ревеня очистить, нарезать.

Перец разрезать пополам, убрать семена оставив плодоножку.

Смешать грибы, ревень, яйцо, посолить.

Половинки перца заполнить начинкой.

Запекать в микро 3 мин. при мощности 750.

Кушать лучше тёплыми.

Пошаговые фото рецепта






Похожие рецепты

Комментарии


Как всегда, вкусно и красиво!


Ольчик, спасибки за отзыв.




очень понравилось 5+





Спасибо за добрые слова!!


Вкусно, быстро. На завтрак самое то.5.


красота - страшная сила. 5


начинка клёвая-обязательно попробую, только в кабачок(или помидор напихаю), не едят мои перец ни в каком виде, к сожалению(


Ну, Ника, отлично!И красиво!


Ника,здорово! просто супер блюдо!


С ревенем?!Очень интересно!


Очень красиво и идея интересная! 5


Смотрится просто фантастически! 5555555555


Красивая вкуснятина. 5+++



варуник - это был эксперимент. и прошёл он очень удачно!! ревень давал лёгкую кислинку..


Спасибо всем за добрые слова!!


Хороший завтрак. 555


Ревень-это очень интересно!Наверно вкусно.Очень красивое фото!5!


изююмительный омлет. или перец фаршированный! 555



Хочу твоего омлета, Никуль


Ярко! Не пробовала ревень с грибами, интересно!


Светуль, это было утром. улавливаешь.


Ой,какая прелесть. Мало того что бесподобно выглядит,так ещё и супер вкусно! 555555+++++


Очень впечатляющий перчик!555





ух ты! какой прелестный завтрак. или ужин?


это хорошая идея!






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

1 средний перчик

соль,тёртый мускатный орех по-вкусу

1-2 королевские креветки

1 маленький помидор

столовую ложку любого натёртого твёрдого сыра

1 ч.л. зелени (петрушка, укроп)

Пошаговый рецепт

Кожицу у помидора снять (надрезать крестиком, залить кипятком). Мякоть мелко нарезать.

Креветки очистить, мелко нарезать.

Смешать с яйцом, солью, зеленью, мускатным орехом.

Перец разрезать пополам, удалить семена оставив при этом плодоножку (так красивее).

Заполнить перцы смесью.

Поставить в микро на 3 мин. при мощности 750.

Затем посыпать сыром и ещё запекать 2 мин. при той же мощности.

Кушать лучше слегка остывшие..

Похожие рецепты


Перец фаршированный

чеснок 2 больших зубка,

луковица большая - 1шт,

морковь большая - 1шт,

томатная паста - 3-4ст.л.

перец болгарский маленький - 1-1,5кг,

зелень петрушки - пучок,

помидор большой - 1шт,

жирные сливки не менее 30% - 200мл,

куриные сердечки или желудочки - 300-400гр,

для заливки - бульон куриный около литра,

рис - 1-1,5 стакана,

грибы сушеные - 6шт,

рис хорошо промыть. отварить до полуготовности.

лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистости.

морковку потереть на терке, обжарить вместе с луком.

сердечки или желудочки зачистить, нарезать средними кусочками, обжарить до золотистости. добавить предварительно замоченные в кипятке сушеные грибы.

обжарить грибы на растительном масле.


Фаршированный перец

Фарш мясной - 1 кг

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Лук репчатый - 6 шт

Перец сладкий - 3 кг

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло растительное - 100 г

Отбираем сладкий перец.

У перца удаляем плодоножки, и стержень с семенами, промываем в воде.

Режем лук, натираем морковь.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь присоединяем к луку, пассеруем.

Промытый и перебранный рис отвариваем до полуготовности (минут 10).

Откидываем отваренный рис на дуршлаг и промываем проточной холодной водой.


Перец фаршированный

Куриное филе 200 грамм, 5-6 грибов шампиньонов, 3 сладких перца, 2 луковицы,100 грамм риса, 1 морковь,4 дольки чеснока, соль,молотый черный перец, зелень петрушки, нежирный йогурт

Приготовление фарша: мелко нарезать грибы, морковь натереть на мелкой терки, лук мелко нарезать, спассеровать, соединить с морковью и грибами и протушить все 2-3 минуты на слабом огне.Отворить рис.Куриное филе мелко нарезать,добавить спассерованный лук, морковь, грибы. Посолить, добавить черный перец и мелко нарезанные дольки чеснока.Перемешать.

Болгарский перец, запечённый в яично-молочной смеси со свежей зеленью, с ломтиками твёрдого сыра, - яркое и красивое блюдо, приготовить которое невероятно просто. Такой оригинальный и питательный завтрак придаст бодрости и поднимет настроение уже одним своим видом, не говоря о его замечательном вкусе!


Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Духовку разогрейте до 200 градусов.


Сладкие перцы промойте, разрежьте на половинки, удалите плодоножки и внутренние перегородки с семенами.


Дно формы подходящего размера смажьте подсолнечным маслом и выложите в неё перец разрезом вверх.


Поставьте перец в духовку на 20 минут.


Пока перец запекается, приготовьте омлетную смесь. В миску разбейте яйца.


К яйцам влейте молоко, всыпьте соль и вилкой взболтайте до однородности.


Петрушку промойте, обсушите и измельчите, отложив пару веточек для подачи. Добавьте зелень в омлетную смесь. Перемешайте.


Запечённый перец залейте яично-молочной смесью.


Поставьте форму с перцем обратно в духовку и запекайте ещё 10 минут при той же температуре.


Твёрдый сыр нарежьте пластинками.


Достаньте омлет с перцем из духовки. На каждую половинку перца выложите по пластинке сыра.


Поставьте перец с омлетом и сыром в духовку ещё на пару минут, пока сыр не расплавится.


Украсьте перец, запечённый с омлетом, веточкой петрушки и подавайте.
Приятного аппетита!




Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН



Конец лета, пора созревания овощей. Фантазия не знает границ. Угощайтесь!

Белки 9 г
Жиры 13 г
Углеводы 7 г


Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.


С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

-Фотоальбом

-Рубрики

  • рукоделие (1015)
  • шитье (344)
  • декупаж (122)
  • декор интерьера (63)
  • газетные трубочки (55)
  • перенос рисунка (46)
  • переделка мебели (45)
  • переделка одежды (43)
  • трафареты (43)
  • краски, клеи, контуры и прочее (41)
  • коврики (32)
  • пластиковые буьылки (31)
  • точечная роспись (28)
  • шнуры (20)
  • шкатулки (17)
  • гобелены ковровой иглой (16)
  • чехлы (14)
  • пейп арт (12)
  • поделки для детей (11)
  • шамбала (11)
  • цветочные горшки (6)
  • пластиковые пакеты (5)
  • от сквозняков (4)
  • соленое тесто (2)
  • кулинария (914)
  • пирожки (157)
  • печенье. булочки (104)
  • десерт (98)
  • тортики (74)
  • заготовки (56)
  • выпечка с яблоками и прочая (48)
  • джем (31)
  • фарш (29)
  • курица (29)
  • картошка (26)
  • мафины (24)
  • рыба (21)
  • слоеное тесто (19)
  • крем (18)
  • торт на сковороде (17)
  • манник (3)
  • вафли (1)
  • кабачки (1)
  • вышивки (890)
  • домики (173)
  • вышивка крестиком маки (131)
  • вышивка крестиком птицы (80)
  • для подушки (74)
  • цветы (71)
  • вышивка крестиком розы (59)
  • вышивка крестиком, цветы, орхидеи (35)
  • алфавит (33)
  • программы по вышевке (30)
  • подлокотники (28)
  • вышивка крестиком ирисы (27)
  • советы (26)
  • вышивка крестиком анютины глазки (23)
  • Л.Афремов (15)
  • мишка Физи (13)
  • вышивка крестиком тюльпан (11)
  • велосипед (10)
  • вышивка крестиком пион (9)
  • вышивка крестиком подсолнухи (7)
  • викторианские (6)
  • журналы (5)
  • вышивка крестиком герань (5)
  • серия ботаника (1)
  • вязание (871)
  • вязание спицами (277)
  • вязание крючком (149)
  • жаккард спицами (103)
  • дети (69)
  • топ (59)
  • узоры спицами (52)
  • юбки (39)
  • снуд (32)
  • шапки (25)
  • митенки (25)
  • вязание с круглой кокеткой (25)
  • кайма (23)
  • термины, словари (23)
  • гетры (3)
  • мультиварка (514)
  • выпечки (193)
  • мясо (55)
  • курица (39)
  • рецепты (37)
  • картошка (34)
  • заготовки (22)
  • рыба (20)
  • свинина (20)
  • каши (17)
  • капуста (16)
  • мультиварка (16)
  • овощи (14)
  • макароны (13)
  • советы (10)
  • десерт (9)
  • плов (8)
  • супы (8)
  • молоко (7)
  • перец (7)
  • кабачки (5)
  • яйца (5)
  • для дома (407)
  • идеи декора (98)
  • органайзеры (96)
  • растения (61)
  • советы (34)
  • ароматизаторы (24)
  • ремонт (19)
  • ароматизаторы, чистящие средства (16)
  • абажур (13)
  • муравьи (4)
  • дача (135)
  • лечимся (66)
  • прически (61)
  • всякое (58)
  • библиотеки (49)
  • аудиозаписи (15)
  • Нижний Новгород (4)
  • всякое (1)
  • Новосибирск (1)
  • помощь (92)
  • помощь чайнику (54)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Теххаский ужин - фаршированный перец с омлетом внутри. рецепт.

В Техасе любят на ужин фаршированный болгарский перец. Предлагаю вам рецепт фаршированных перцев, с омлетом внутри них. Блюдо готовится в течении 40 минут, очень вкусное и сытное.




Ингредиенты

  • Сладкий перец разрезать пополам и очистить
  • Яйца
  • Картофель фри
  • Тертый Сыр
  • Помидор – кубиками
  • Зеленый лук – нарезанный



Замороженные картофель фри положить внутрь перцев.


Посыпать тертым сыром.


Теперь взбить яйца в миске, сделать обычный омлет и выливаем яйца в перец. Вылейте медленно. Перцы были здесь достаточно большие, вошло около полутора яиц в каждый.


Я добавила помидор и зеленый лук на самый верх. Вы можете все ингредиенты смешать сразу, и затем поместить в перец, но он тогда не будет многослойным. Теперь выпекать в духовке при температуре 375 градусов, в течение примерно 35 минут. Можете добавить другие ингредиенты.


Они идеально подходят для индивидуального размера порций. Можно даже заполнить ингредиенты накануне вечером и утром поставить в духовку, получите сытный и вкусный завтрак для школьников.

Читайте также: