Овощи фаршированные от бабушки эммы

-Цитатник

Вышивка по трикотажу. Мастер класс. ИСТОЧНИК .

Кукла тыквоголовая. Выкройка. Видео мастер класс .

Салат «Три поросенка» для новогоднего стола 2019! Салат «Три поросенка» для но.

Рождественские специальные мягкие куклы. Журнал мягких кукол, Рождество особенное, .

Авторская интерьерная кукла. Мастер-классы и выкройки от Nkale. Автор Елена Войнатовская.

-Музыка

-Рубрики

  • Выпечка,торты,блины,олади (467)
  • блины (55)
  • красивое оформление (15)
  • печенье (25)
  • пироги (218)
  • тесто (75)
  • торты (92)
  • шарлотка (10)
  • Горячие:первые блюда,вторые блюда (176)
  • гарнир (8)
  • курица (43)
  • молочные (9)
  • мясо (55)
  • паста (1)
  • суп (31)
  • Здоровье,травы,физкультура (214)
  • варикоз (2)
  • диета (30)
  • ЗОЖ (56)
  • исцеляющие мелодии (7)
  • насморк (2)
  • травы (50)
  • упражнения (18)
  • Интересности,красота (49)
  • картинки,открытки,фотографии (99)
  • журналы (6)
  • открытки (12)
  • рамочки (18)
  • схемы (21)
  • фотографии (2)
  • кулинария,заготовки, закуски (423)
  • грибы (3)
  • заготовки (63)
  • закуски (52)
  • кулинария (75)
  • мультиварка (33)
  • салаты (98)
  • соусы (29)
  • культура,Ж.З.Л.,кино,музыка (690)
  • видио (35)
  • Ж.З.Л. (45)
  • игры (6)
  • кино (105)
  • книги (58)
  • музыка (348)
  • плейкасты (5)
  • радио (2)
  • сказки (10)
  • танец (2)
  • Овощные: горячее и холодное (56)
  • Питание при диабете (18)
  • Плетение и лепка (35)
  • Постные блюда (55)
  • вторые (18)
  • выпечка (6)
  • десерт (2)
  • наборы блюд (4)
  • салаты (10)
  • соусы (5)
  • суп (7)
  • тесто (1)
  • Путешествия,города (10)
  • религия,иконы,праздники (33)
  • Рукоделие,куклы,вязание (1538)
  • бисер (3)
  • Бискорню(вышивка) (3)
  • вальдорфики (2)
  • видио-уроки (39)
  • Вышивка (172)
  • вышивка монохром (13)
  • вязание (331)
  • Из носков (5)
  • книги,журналы (37)
  • Копилка вязания (8)
  • куклы (199)
  • куклы Т.Коннэ (4)
  • МК вязание (152)
  • МК куклы (318)
  • народные мотаньки (12)
  • Одежда для кукол (28)
  • рукоделие (133)
  • рушники (6)
  • тильдочки (50)
  • узоры крючком (22)
  • шитьё (192)
  • Рыбное (холодное и горячее (123)
  • сад,огород,дача,дом,цветы (82)
  • дача (8)
  • дом (3)
  • огород (8)
  • сад (2)
  • цветы (44)
  • Сладкие:десерт,напитки,варенье (66)
  • советы,шпаргалки,уроки (118)
  • подсказки (63)
  • таблица мер (2)
  • Уход ,косметика,прическа (21)
  • юмор,поэзия,проза (45)
  • поэзия (20)
  • проза (5)
  • юмор (19)

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

-Ссылки

-Новости

-Фотоальбом

-неизвестно

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Овощи, фаршированные мясом. /от бабушки Эммы.


Овощи, фаршированные мясом - это по-настоящему летнее, очень вкусное и красочное блюдо. Существует множество рецептов овощей, фаршированных мясом: перцы, помидоры, голубцы, картофель, баклажаны, листья винограда и так далее. А можно уложить все эти овощи в один котёл и получить неповторимый букет вкусов и ароматов.


Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 штуки
  • Баклажаны – 1 штука
  • Болгарский перец – 5 штук
  • Картофель – 2 штуки
  • Капустные листья – 4 листа
  • Виноградные листья - 12 штук
  • Лук - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Растительное масло – 100 миллилитров
  • Бульон или вода - 1 литр
  • Соль по вкусу

Для фарша:

  • Мясо (мякоть) – 600 грамм
  • Жир – 100 грамм
  • Лук – 3 штуки
  • Рис - 100 грамм
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Чёрный молотый перец - 0,5 чайной ложки

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → pldown.net
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Фаршированные овощи - рецепт и советы от Бабушки Эммы. Овощи, фаршированные мясом - это по-настоящему летнее, очень вкусное и красочное блюдо. Существует множество рецептов овощей, фаршированных мясом: перцы, помидоры, голубцы, картофель, баклажаны, листья винограда и так далее. А можно уложить все эти овощи в один котёл и получить неповторимый букет вкусов и ароматов. Фаршированные овощи - рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Фаршированных овощей - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/farsh-ovoshi/
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Помидоры - 4 штуки
Баклажаны - 1 штука
Болгарский перец - 5 штук
Картофель - 2 штуки
Капустные листья - 4 листа
Виноградные листья - 12 штук
Лук - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Растительное масло - 100 миллилитров
Бульон или вода - 1 литр
Соль по вкусу
Для фарша:
Мясо (мякоть) - 600 грамм
Жир - 100 грамм
Лук - 3 штуки
Рис - 100 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец - 0,5 чайной ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 91.18
Белки - 3.61
Жиры - 6.58
Углеводы - 4.24
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
--------------------------------------------------------------------------------------
website → www.videoculinary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → pldown.net
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → pldown.netcom

Komentarze


Спасибо за вкусный рецепт!😊



2 miesięcy temu

Бабушка за 40 минут овощи толком не стушаца особенно голубцы попробуй тушить часа полтора на маленьком огне получается вкуснее в сто раз потомучто у вас на росии варят а у нас в Украине тушат

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Фаршированный перец - рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Помидоры, фаршированные грибами - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Голубцы - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


ГОЛУБЦЫ по АРМЯНСКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ "ВКУС ЛЕТА" от СУСАННЫ#ГОЛУБЦЫ#ГОЛУБЦЫПОАРМЯНСКИ Подробнее


Лечо - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Тефтели в томатном соусе - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Блинчики с творогом - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Кабачки по-крестьянски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Салат из свежих овощей - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Запечённый карп - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Куринные окорочка - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ🥗ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК😋 Подробнее


Фаршированные яйца - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Фаршированная рыба - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Салат из баклажанов Балади - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Макаронная запеканка с мясом - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Овощное рагу по-провансальски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее

Просмотров: 246 850


Arslan Ab

Спасибо за вкусный рецепт!😊

Виктория Ткаченко

Джон Фред

Бабушка за 40 минут овощи толком не стушаца особенно голубцы попробуй тушить часа полтора на маленьком огне получается вкуснее в сто раз потомучто у вас на росии варят а у нас в Украине тушат

Королевские блюда от Сухроб Сафаров.

Отличные приготовленные молодец

Lalertan Er

Obajayu lyubyu vas 🥰🥰🥰😘😘

Gogivolosatienogi Gogivolosatienogi

Комбо от бабушки)

Ольга К

Супер рецепт! Все просто и доступно! Спасибо 😊

Гаухар Отегенова

Здр-те,мне нужна такая бабушка😍😍😍

Наталья Ясень

Inna Ivanova

Нет, это не блюдо! Это рукотворная картина! Фантастика!

Ирина Нурсапарова

Такой голос чудесный как будто сказку рассказывает))

Фрося Бурлакова

Как приятно слушать граммотную,. русскую речь!

Гюльнара Рагимова

все хорошо, но зелени в мясо никакой вы не добавили . Так как овощи впитывают все жиры и мясо становится постным за счет общего одинакового количества овощей к мясу то надо учесть прибавить в фарш немного сливочного масла. А мясо вкусней если фарш тушеный с луком а не сырой. Сырой фарш очень сочетается с долмой с листьями или с капустой. А в остальных случаях тушим, а потом добавляем приправы зелень рис лук.

Eliahu Pinchasov

Огромный плюс у этого блюда что на следующий день оно даже становится ещё сочнее и вкуснее

Mobil Plus

Бабушка Еми здрастувуите вам жилаию здаровия ишастия

Emil Adiyev

Эта Азербайджанское блюда и варш нада пажарить и рис не добовляют

Борис Борисов

Спасибо!!) Очень вкусно получилось !)

Мадинка KZ

Бабушка Эмма у вас золотые руки

Хатира Suleymanovа

Здравствуйте бабушка Эмма!
Спасибо огромное! Я очень часто пользуюсь вашими рецептами.
На этом видео Вы приготовили фаршированные овощи с мясом,я уверена что получилось вкусно.
Я бакинка,у нас в Азербайджане это блюдо называется долма и готовиться немного по другому,то есть овощи отдельно, голубцы и долма из виноградных листьев (ярпаг долмасы) отдельно и фарш для овощей обязательно заранее обжариваем, получается изумительный вкус 👍😍
Советую,попробуйте, останетесь довольным😊

Татьяна Байбакова

Готовила по этому рецепту,очень очень вкусно,все доступно особенно в сезон,спасибо Вам Эмма Абрамовна,здоровья Вам от души и сердца. обожаю Всю Вашу семью. с ув.Татьяна..

Просмотров: 246 864


Arslan Ab

Спасибо за вкусный рецепт!😊

Виктория Ткаченко

Джон Фред

Бабушка за 40 минут овощи толком не стушаца особенно голубцы попробуй тушить часа полтора на маленьком огне получается вкуснее в сто раз потомучто у вас на росии варят а у нас в Украине тушат

Королевские блюда от Сухроб Сафаров.

Отличные приготовленные молодец

Lalertan Er

Obajayu lyubyu vas 🥰🥰🥰😘😘

Gogivolosatienogi Gogivolosatienogi

Комбо от бабушки)

Ольга К

Супер рецепт! Все просто и доступно! Спасибо 😊

Гаухар Отегенова

Здр-те,мне нужна такая бабушка😍😍😍

Наталья Ясень

Inna Ivanova

Нет, это не блюдо! Это рукотворная картина! Фантастика!

Ирина Нурсапарова

Такой голос чудесный как будто сказку рассказывает))

Фрося Бурлакова

Как приятно слушать граммотную,. русскую речь!

Гюльнара Рагимова

все хорошо, но зелени в мясо никакой вы не добавили . Так как овощи впитывают все жиры и мясо становится постным за счет общего одинакового количества овощей к мясу то надо учесть прибавить в фарш немного сливочного масла. А мясо вкусней если фарш тушеный с луком а не сырой. Сырой фарш очень сочетается с долмой с листьями или с капустой. А в остальных случаях тушим, а потом добавляем приправы зелень рис лук.

Eliahu Pinchasov

Огромный плюс у этого блюда что на следующий день оно даже становится ещё сочнее и вкуснее

Mobil Plus

Бабушка Еми здрастувуите вам жилаию здаровия ишастия

Emil Adiyev

Эта Азербайджанское блюда и варш нада пажарить и рис не добовляют

Борис Борисов

Спасибо!!) Очень вкусно получилось !)

Мадинка KZ

Бабушка Эмма у вас золотые руки

Хатира Suleymanovа

Здравствуйте бабушка Эмма!
Спасибо огромное! Я очень часто пользуюсь вашими рецептами.
На этом видео Вы приготовили фаршированные овощи с мясом,я уверена что получилось вкусно.
Я бакинка,у нас в Азербайджане это блюдо называется долма и готовиться немного по другому,то есть овощи отдельно, голубцы и долма из виноградных листьев (ярпаг долмасы) отдельно и фарш для овощей обязательно заранее обжариваем, получается изумительный вкус 👍😍
Советую,попробуйте, останетесь довольным😊

Татьяна Байбакова

Готовила по этому рецепту,очень очень вкусно,все доступно особенно в сезон,спасибо Вам Эмма Абрамовна,здоровья Вам от души и сердца. обожаю Всю Вашу семью. с ув.Татьяна..

Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус.

В качестве начинки используется смесь из мяса и риса с добавлением овощей и трав. Не менее вкусными получаются овощи, фаршированные рисом и овощами без добавления мяса. Овощи для фарширования не подвергают термической обработке, сырыми их наполняют смесью и укладывают в кастрюлю с небольшим количеством воды и растительного масла. Готовят на плите или в духовом шкафу. Подают со сметаной и зеленью.

Фаршированные кабачки - это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки .

Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков – овощи необходимо разрезать .


средне

Лёгкая летняя закуска из сезонных овощей!

Вкусный обед или ужин для всей семьи, блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Аромат .

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по .


средне

Перед вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки .


легко

Баклажаны Имам Баялды популярно в турецкой, а также болгарской, армянской, греческой и других .


легко

Баклажаны – короли конца лета. В это время можно купить по-настоящему вкусные баклажаны, .


средне

Давайте вспомним, что картофель может быть не только вареным или жареным. Крупные клубни идеально .


легко

Такие шампиньоны отлично готовить в четрые руки. Пока один человек наполняет их подготовленной .


легко

Немного фантазии, и вот уже простые кабачки превращаются в изящные "лодочки" с молодым .


средне

Крупные клубни картофеля идеально подходят для фарширования. А если в фаршированный .


легко

Это самодостаточное блюдо, к нему можно посоветовать только бокал хорошего сухого белого вина с .


средне

Вкусное и простое блюдо!

Фаршированные перцы с мясом и рисом — это ароматное и очень вкусное блюдо в котором отлично .

Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним .

Сначала почистить перцы, потом приготовить фарш, нафаршировать перцы, потом варить или .


легко

Нам может показаться странной сама идея положить в фаршированный перец картофель — мы привыкли .


легко

Перец, фаршированный моковкой и рисом, не нуждается в особом представлении. Интересно, что впервые .


легко

Помидоры с сыром и чесноком любят почти все, а кто не любит, значит, не пробовал это блюдо. .


легко

По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше .


средне

Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в .


средне

C каждым годом все больше людей устраивают себе Meatless Monday – понедельник без мяса. .


средне

Фаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по .


легко

Перец, фаршированный грибами, в духовке, прежде всего, оценят вегетарианцы или те, кто периодически .


средне

Что только не кладут в фаршированные перцы! И тунца, и овощи, и просто мясо. Мы подобрали для вас .


легко

Обычно мы привыкли фаршировать перец мясным фаршем. Но почему бы не поэкспериментировать? Я .


легко

Очень нарядное быстрое блюдо. Если использовать дачный урожай кабачков с помидорами, то стоить .


средне

Фаршированные кабачки - уютное летнее блюдо, в начинку можно положить все, что созрело на грядке. .


средне


легко


легко

Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками. Тонкостенные хуже .


средне

Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, .


легко

Понедельник – и так день тяжелый. Не будем усложнять себе жизнь и приготовим на ужин легкое и .


легко

Болгарский перец очень удобен для фарширования, вариантов начинок может быть очень много. В данном .

Чем мельче сладкие перцы, которые вы выберете для запекания, тем элегантнее будет .


средне

Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной .


средне

Низкокалорийное летнее блюдо из перцев, корня сельдерея и моркови

Фаршированный сладкий перец – блюдо вполне обычное, но можно придать ему изюминку, .

Болгарский перец фаршируют все. А вы пробовали такой оригинальный вариант? Попробуйте! Перчики .

Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она .


легко

Оригинальная подача обыденного блюда. Любимые оценят.

Просто, быстро и доступно - все как любим мы, и вы тоже, наверное. Можно приготовить в выходные или .


легко


легко

Присоединяйтесь к модным трендам!Перец можно фаршировать не только мясом и рисом. Подумайте о перце .


средне

Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней .


легко

Фаршированные перцы можно готовить не только с рисом. Киноа – отличная ему замена, особенно в .


Фаршированных перцев ела я много, но для меня оказались самыми вкусными бабушкины перцы. Начинка, конечно же, всегда нравится всем, а вот сам перец часто имеет горьковатый и для меня неприятный привкус. Бабушка всегда перцы обжаривала, и это делает их невероятно вкусными.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы "Как у бабушки"»:

Начинка и перец

  • Фарш куриный — 600 г
  • Рис (необходимо отварить) — 1/2 стак.
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец болгарский (10-15 шт в зависимости от размера) — 15 шт
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Соус

  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Помидор — 5 шт
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2794.3 ккал
белки
190.2 г
жиры
74.9 г
углеводы
347.2 г
100 г блюда
ккал
69.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Фаршированные перцы "Как у бабушки"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фаршированные перцы "Как у бабушки"

  • 44
  • 493
  • 5929

Перец фаршированный "Половинка"

  • 4
  • 208
  • 2215

Перец, фаршированный рисом

  • 22
  • 111
  • 1930

Перец, фаршированный рисом и овощами

  • 21
  • 76
  • 1536

Перец фаршированный под шубой

  • 9
  • 38
  • 1545

Похожие рецепты

Интересные голубчики

  • 39
  • 25
  • 5743

Сладкий плов в тыкве "Хапама"

  • 22
  • 55
  • 5146

Фаршированные перцы

  • 28
  • 111
  • 15831

Картопляники с куриным фаршем и сыром

  • 32
  • 491
  • 14687

Перцы фаршированные

  • 17
  • 58
  • 7091

Баклажаны "Хвост павлина"

  • 42
  • 111
  • 13245

Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром

  • 54
  • 47
  • 1906

Печеный картофель от Джейми

  • 120
  • 1741
  • 51489

Фаршированные закусочные мини-перцы

  • 19
  • 31
  • 4145

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Вкуснятина"

  • 123
  • 348
  • 29532

Горячая закуска из рыбы с рисом

  • 66
  • 555
  • 8743

Торт-мусс "Мята, клубника, апельсин"

  • 113
  • 278
  • 17225

Фотографии «Фаршированные перцы "Как у бабушки"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 октября 2017 года Светланка g980 #


13 октября 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


12 октября 2017 года mazziadri #



12 октября 2017 года weta-k #


12 октября 2017 года mazziadri #


12 октября 2017 года weta-k #




12 октября 2017 года Светланка g980 #


12 октября 2017 года mazziadri #


12 октября 2017 года vitaatelier #


12 октября 2017 года mazziadri #


12 октября 2017 года vitaatelier #




12 октября 2017 года alsunchik #


12 октября 2017 года mazziadri #


13 октября 2017 года Покусаева Ольга #


13 октября 2017 года mazziadri #


13 октября 2017 года Покусаева Ольга #


13 октября 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


14 октября 2017 года felix032 #


17 октября 2017 года mazziadri #


4 сентября 2016 года vavelena #



5 сентября 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


21 августа 2016 года vavelena #


21 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


21 августа 2016 года vavelena #


21 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


10 августа 2016 года rita08011983 #


10 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)



10 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


9 августа 2016 года Kuss #


9 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


9 августа 2016 года MarinaS16 #


9 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


9 августа 2016 года MarinaS16 #


9 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


9 августа 2016 года olga2121972 #


9 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


9 августа 2016 года Суслик Маринка #


9 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


8 августа 2016 года Муля Иванова #


9 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


8 августа 2016 года mazziadri #


9 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


9 августа 2016 года Pavelia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: