Паста с грибами и сосисками в сливочном соусе
Предлагаю рецепт из простых и быстрых. Ужин на скорую руку!
Ингредиенты:
Спагетти – 250 г.
Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
Оливковое масло – 60 мл
Шампиньоны – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Белое вино – 125 мл
Сливки – 300 мл
Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
Тертый пармезан – 30 г
Приготовление:
Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Вам потребуется:
Спагетти – 250 г.
Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
Оливковое масло – 60 мл
Шампиньоны – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Белое вино – 125 мл
Сливки – 300 мл
Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
Тертый пармезан – 30 г
Как готовить:
1. Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону.
2. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку.
3. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается.
4. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски.
5. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.
Для рецепта спегетти вам потребуется:
- спагетти (сухой вес) - 60г
- сосиски - 100г (2 шт.)
- лук репчатый - 1 шт.
- вешенки - 150г
- масло растительное - 10 мл
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления спегетти:
В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и макароны. Варить примерно 8 минут или как указано на упаковке. Готовые макароны должны быть слегка недоваренными (аль денте).
Пока варятся спагетти, мелко порезать репчатый лук.
Сосиски нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Вешенки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и порубить небольшими кусочками. Эти грибы лучше нарезать потоньше, чтобы они успели приготовиться одновременно с луком.
В сковороде разогреть немного растительного масла. Добавить лук и пассеровать на среднем огне до прозрачности.
Добавить грибы к луку и продолжать жарить, помешивая. Сначала грибы дадут сок, и вам надо будет продолжать их обжаривать, пока грибы не зарумянятся. Если вдруг покажется, что лук начинает подгорать, а грибы еще не готовы, можно подлить в сковороду немного воды.
К готовой поджарки из грибов с луком добавить нарезанные сосиски. К этому моменту макароны уже будут готовы. Спагетти переложить в сковороду с жареными вешенками и сосисками. Подавать к столу горячими, можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 30 г
- 216 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Макароны с сосисками и грибами – простой вариант для сытного и питательного обеда, который легко подойдет всем членам семьи. Готовить макароны можно с разными видами грибов, подойдут вешенки или шампиньоны – эти виды более доступны. Сосиски выбирайте самые вкусные, свои любимые. Лук и немного сухого чеснока добавят блюду пикантной нотки. Также не лишним к макаронам будет сыр. Что же, давайте приступать.
Подготовить все продукты по списку.
Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать небольшими кубиками.
Вешенки или другие грибы сполоснуть и нарезать небольшими кусочками.
Сосиски очистить и нарезать кружочками.
Макароны отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
В сковороде прогреть масло, выложить лук и грибы. Жарить 3-4 минуты, после добавить сосиски и жарить еще несколько минут. Всыпать в сковороду немного сухого чеснока, соль и перец.
Выложить в сковороду макароны.
Перемешать все ингредиенты между собой, прогреть, разложить по тарелкам и добавить сыр.
Макароны с сосисками и грибами готовы. Приятного аппетита!
Источник: кулинарный блокнот marusya2301
Понадобится
Спагетти – 250 г.
Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
Оливковое масло – 60 мл
Шампиньоны – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Белое вино – 125 мл
Сливки – 300 мл
Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
Тертый пармезан – 30 г
Как готовить
1. Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону.
2. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку.
3. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается.
4. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски.
5. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.
Очень простое блюдо, готовиться быстро. Очень нежный, сливочный вкус.
Ингредиенты для «Паста с грибами в сливочном соусе»:
- Спагетти — 250 г
- Шампиньоны — 400 г
- Сливки — 300 мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Пармезан — 150 г
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3683.1 ккал | белки 107.5 г | жиры 262.2 г | углеводы 221.5 г |
Порции | |||
ккал 1227.7 ккал | белки 35.8 г | жиры 87.4 г | углеводы 73.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.8 ккал | белки 8 г | жиры 19.4 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Паста с грибами в сливочном соусе»:
Подготавливаем все продукты. Ставим воду для спагетти.
В сковороде разогреваем оливковое масло. Туда же добавляем небольшой кусочек сливочного масла. И обжариваем мелко нарезанный чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, убираем сковородку с огня и даем постоять минут 5.
Грибы нарезаем пластами.
Добавляем грибы к чесноку и обжариваем до золотистого цвета грибов. Добавляем приправу. У меня это смесь пяти перцев и итальянские травы. Немного солю.
Когда из грибов испарится вся жидкость, добавляем сливки и тушим минут 10-15.
Спагетти отвариваем и откидываем на дуршлаг.
Добавляем сливочное масло и перемешиваем, чтобы они не слиплись.
Трем сыр и режем зелень.
Теперь накладываем спагетти в тарелку, сверху грибочки с соусом. Посыпаем сыром и зеленью. Все готово! Всем приятного аппетита!)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Макароны "Хочу ещe"
- 54
- 450
- 28508
Паста с грибами
- 36
- 74
- 51174
Лапша с подберезовиками
- 4
- 30
- 4001
Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром
- 26
- 28
- 8940
Похожие рецепты
Постные фаршированные перцы
- 6
- 34
- 1531
Жареные грибы с картофелем и брокколи
- 36
- 52
- 6071
Горячее "Грибная фантазия"
- 8
- 62
- 1683
Гуляш из лисичек
- 51
- 46
- 4526
Шампиньоны в орехово-сырном соусе
- 60
- 164
- 5741
Стир-фрай из вешенок и моркови
- 10
- 116
- 3902
Грибы с картофелем в сметанном соусе
- 75
- 426
- 5654
Торт картофельно-грибной
- 104
- 303
- 16510
Куриная печень в грибных шляпках
- 75
- 108
- 6393
Попробуйте приготовить вместе
Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"
- 311
- 3458
- 64643
Закусочные бублики
- 132
- 618
- 32872
Торт "Пломбир"
- 24
- 818
- 25041
Фотографии «Паста с грибами в сливочном соусе» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
2 июля 2019 года wise1288 #
12 мая 2017 года Хлоркина #
12 мая 2017 года nnutty #
12 мая 2017 года Хлоркина #
12 мая 2017 года nnutty #
12 мая 2017 года Хлоркина #
12 мая 2017 года nnutty #
10 августа 2016 года Святочка #
10 августа 2016 года mazziadri #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
mike eats
Продолжаю эксперементировать с различными составами пасты. Я больше люблю пасту с томатами, но жена любит сливочную так что мы стараемся чередовать. Сегодня спагетти со сливками, грибами и охотничьими сосисками. Весьма не плохое сочетание =)
Что понадобится:
- 200 г спагетти
- 150 г охотничьих сосисок или колбасок
- 400 г шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл белого вина
- 300 мл сливок
- 3 ст.л. листьев петрушки
- тертый пармезан
- оливковое масло, соль, перец
Как готовить:
- Отвариваем пасту аль денте и отставляем в сторону.
- Режем сосиски, обжариваем и откладываем в сторону.
- Тонко режем грибы и обжариваем на сильном огне около 3 минут.
- Выдавливаем к грибам чеснок и вливаем вино. Снижаем огонь и ждем когда половина жидкости испарится.
- Далее вливаем сливки, добавляем петрушку, перчим, солим и добавляем спагетти с сосисками. Перемешиваем и подаем пасту предварительно посыпав пармезаном.
Вкусный фоторецепт приготовления спагетти с грибами и сосисками. Разнообразие рецептов спагетти исчисляется сотнями, а то и тысячами рецептов. Можно готовить спагетти хоть каждый день, и они не надоедят. Так как каждый день их можно приготовить совершено разными и вкусными. Все дело в соусе для спагетти: они могут быть десертными, если соус будет с ягодами, фруктами и орехами, а могут быть и основным блюдом, если приготовить их с овощным, рыбным, мясным или грибным соусом.
Количество порций спагетти с грибами и сосисками на: 2 человек .
Общее время приготовления:
- 250 гр. спагетти
- 100 гр. сосисок или охотничьих колбасок
- 60 мл. оливкового масла
- 200 гр. шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 125 мл. белого вина
- 300 мл. сливок
- 3 ст.л. рубленой петрушки
- 30 гр. тертого сыра
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка меленного черного перца
- Отварить спагетти и отставить их в сторону.
- На сковороде до полной готовности обжарить сосиски и выложить их на тарелку.
- В той же сковороде разогреть оливковое масло и жарить около 3 минут тонко нарезанные грибы.
- Выдавить чеснок, влить белое вино и готовить грибы пока не впитается 50% жидкости. Затем влить сливки и высыпать нарубленную петрушку, поперчить и посолить, тщательно все перемешать.
- Выложить в соус спагетти, перемешать и добавить ранее приготовленные сосиски. На тарелку выложить спагетти с грибами и сосисками, подавать с тертым сыром.
- Приятного аппетита!
-Метки
-Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (53)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4151)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (338)
- Попробуйте приготовить (184)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
- Австрийская (7)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (55)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (18)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (11)
- Бразильская (1)
- Британская (17)
- Венгерская (33)
- Греческая (21)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (21)
- Индийская (9)
- Иранская (1)
- Испанская (20)
- Итальянская (85)
- Кабардинская (1)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (29)
- Польская (23)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (305)
- Финская (3)
- Французская (72)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (13)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (13)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Трансляции
-Статистика
Блюдо, приготовленное из вполне доступных простых продуктов, сэкономит ваше время и позволит вкусно накормить все семейство.
Сосиски детские – 300г. Сосиски можно выбрать по вкусу.
Грибы – 150г. Можно взять шампиньоны. У меня белые замороженные.
Лук репчатый – 1,5-2 луковицы – 100г
Масло сливочное – 50г
Мука – 1 ст. ложка
Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка порезанной
Перец черный молотый
Сухие травы по вкусу
Мелко порезать лук. Обжарить его на 30г масла. Добавить порезанные грибы. Жарить, помешивая 10 минут.
Добавить порезанные толстыми кружочками (больше 1 см) сосиски. Потушить их 5 минут.
На другой сковороде приготовить соус бешамель. Для этого на оставшемся масле слегка обжарить муку. Потом постепенно, все время мешая, чтобы не было комочков, добавить молоко. Посолить, поперчить, добавить травы.
Перемешать сосиски с грибами с соусом. Потушить 2-3 минуты.
Посыпать зеленью. На гарнир можно отварить картофель, макаронные изделия, рис.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
- В духовке с сосисками и сыром
- Сливочная паста с грибами
- В томатном соусе
- В мультиварке
Довольно часто хозяйки переживают, что на приготовление оригинальных блюд у них банально не хватает времени. Однако даже простые и быстрые в приготовлении рецепты можно обыграть по-разному, и превратить самые обычные ингредиенты в интересное угощение, которое не стыдно преподнести даже внезапно нагрянувшим гостям. Аппетитная паста с сосисками – это отличное блюдо для повседневного меню, которое не требует владения серьезными кулинарными навыками и много времени на приготовление
В духовке с сосисками и сыром
Если макароны с сосисками кажутся вам банальным сочетанием, то этот рецепт позволит взглянуть на него по-новому. Добавьте сыр, специи и запеките все в духовке – а почему бы и нет? Быстрая и вкусная трапеза для всей семьи будет готова меньше чем за полчаса!
- Макаронные изделия – 300 г;
- Сосиски – 500 г;
- Молоко – 100 мл;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Масло сливочное – 30 г;
- Яйцо – 1 шт;
- Сыр твердый – 100 г;
- Масло растительное – 2 ст.л;
- Соль, специи – по вкусу.
Рецепт пасты с сосисками и сыром может пригодиться, когда часть еды осталась, например, со вчерашнего ужина. Останется только сложить ее в подходящую форму для выпечки и поставить в духовку.
- В кипящей воде отварить макаронные изделия. Откинуть их на дуршлаг, слить лишнюю воду и вернуть в кастрюлю, перемешав с сливочным маслом.
- Сосиски очистить, порезать кружочками и подрумянить их с каждой стороны на разогретом растительном масле.
- Вынуть сосиски, а в сковороду положить мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета.
- В отдельной миске взбить яйцо с молоком, солью и любимыми специями, например, смесью итальянских трав.
- В подходящую форму выложить макароны, сверху – кружочки сосисок. Залить все яично-молочной смесью и посыпать мелко натертым сыром.
- Поставить форму в предварительно разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Приготовить пасту с сосисками можно сможет даже начинающий кулинар. Достаточно следовать пошаговому рецепту и соблюдать рекомендованные правила варки макаронных изделий. Нет ничего хуже переваренных и склеившихся макарон. Чтобы этого не произошло, варить их нужно в большой кастрюле в достаточном количестве воды. Бросают макароны только в кипящую воду и периодически помешивают в процессе варки. С готовой пасты слить воду и сдобрить кусочком сливочного масла.
Сливочная паста с грибами
Вкусный соус к пасте обеспечивает успех всего блюда. Приготовленный на основе сливок и белого вина с легким грибным ароматом и пикантными нотками чеснока соус получается просто восхитительным. Даже самый привередливый гурман не откажется от такого угощения.
- Спагетти – 300 г;
- Сосиски – 400 г;
- Шампиньоны – 300 г;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливки – 300 мл;
- Вино белое сухое – 100 мл;
- Сыр твердый – 50 г;
- Масло оливковое – для жарки;
- Перец свежемолотый – щепотка;
- Соль – по вкусу.
- Сосиски очистить от пленки и порезать кружочками или брусочками.
- Грибы вымыть, порезать пластинками.
- Обжарить на разогретом растительном масле сосиски, вынуть, а в сковороду положить грибы и измельченный чеснок.
- Обжарить до золотистого цвета и влить в сковороду вино. Выпарить половину жидкости, после чего залить грибы сливками и добавить сосиски.
- Томить соус, периодически помешивая, около 5 минут, а в это время параллельно отварить спагетти до состояния аль-денте.
- Откинув их на дуршлаг и слив лишнюю воду переложить их в сковороду и перемешать. Посолить, поперчить и добавить мелко порезанную зелень.
- Прогреть содержимое сковороды 2-3 минуты, после чего пасту с грибами и сосисками в сливочном соусе можно раскладывать по тарелкам.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им блюдо при подаче. Подойдет любой сорт, главное, чтобы сыр хорошо плавился и тянулся в горячем виде и был достаточно соленым на вкус. В большинстве классических итальянских рецептов используется Пармезан. Этот сыр, приготовленный из коровьего молока, имеет яркий аромат и интересный вкус с орехово-фруктовыми нотками, что делает его идеальным дополнением к любой пасте. Кроме Пармезана можно взять Чеддер или Гауду, а из более дешевых вариантов – Российский или Эдам.
В томатном соусе
Еще один классический соус, который идеально подходит к пасте, делается на основе сочных томатов. Когда желания готовить сложные блюда и долго стоять у плиты нет, а покушать вкусно и сытно хочется, приготовьте пасту с сосисками в томатном соусе.
- Макароны – 300 г;
- Сосиски – 500 г;
- Томаты мясистые – 300 г;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Масло оливковое – 1 ст.л.;
- Масло сливочное – 20 г;
- Сахар – ½ ч.л.;
- Соль, перец – по вкусу;
- Сушеные травы – по вкусу;
- Зелень свежая – несколько веточек.
Летом томатный соус для пасты, конечно, лучше готовить из свежих спелых помидор. А вот зимой, когда хорошие овощи купить проблематично, можно использовать томаты в собственном соку или томатную пасту.
- Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить.
- Обжарить лук с чесноком на разогретом оливковом масле до красивого золотистого цвета, после чего выложить в сковороду нарезанные кружочками сосиски.
- На помидорах сделать крестообразный надрез и обдать их кипятком. Снять шкурку и нарезать мякоть небольшими кубиками.
- Выложить в сковороду к сосискам и, периодически помешивая, тушить на слабом огне 10-12 минут.
- Тем временем в кипящей подсоленной воде отварить макаронные изделия и откинуть их на дуршлаг, дав стечь жидкости. Вернуть в кастрюлю и сдобрить кусочком сливочного масла.
- В конце приготовления добавить в томатную заправку соль, специи, измельченную зелень и макароны, перемешать и закрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.
Макароны с сосисками и томатной пастой позволят накормить семью без особых временных и финансовых затрат. Однако, чтобы блюдо не разочаровало, предпочтение стоит отдать «правильным» продуктам: макаронам из твердых сортов пшеницы и качественным сосискам. Последние должны производиться в соответствии с ГОСТом, не иметь в составе сои, крахмала и растительных компонентов и быть однородного серовато-розового цвета.
В мультиварке
Еще один простой рецепт, с помощью которого можно быстро и без лишних хлопот, накормить голодных домочадцев – это вкусная паста с сосисками в мультиварке. Универсальное блюдо можно смело подавать на ужин, обед или даже на завтрак. Можно не сомневаться: и глава семьи, и дети останутся сытыми и довольными.
- Макаронные изделия – 300 г;
- Сосиски – 500 г;
- Масло сливочное – 2 ст.л.;
- Зелень – по вкусу;
- Сыр – по вкусу;
- Соль, специи – по вкусу.
Пропорции ингредиентов для пасты с сыром и сосисками указаны приблизительно. В зависимости от количества членов семьи и аппетита едоков, они могут быть увеличены.
- Сосиски освободить от пленки и порезать колечками.
- Выставить на мультиварке режим «Жарка», смазать чашу маслом и засыпать в нее сосиски.
- Когда сосиски подрумянятся, залить в чашу мультиварки кипяток и закинуть макаронные изделия. Вода должна покрывать их лишь наполовину.
- Посолить, добавить специи, перемешать и готовить под закрытой крышкой, выставив рекомендованное на упаковке время.
- Сигнал оповестит о том, что блюдо готово и можно звать всех к столу.
- При подаче пасту можно посыпать измельченной зеленью или тертым сыром.
Сосиски можно смело назвать настоящей палочкой-выручалочкой, ведь они не только удобны в приготовлении, но и идеально дополняют любой гарнир. Конечно, регулярное присутствие этого продукта в рационе крайне нежелательно, но иногда все же можно приготовить вкусную пасту из сосисок к макаронам, внеся некоторое разнообразие в привычное меню.
Читайте также:
- Фаршированные шарики из картофельного пюре рецепт с фото
- Как приготовить много котлет из небольшого количества фарша
- Как приготовить куриное суфле в духовке как в садике рецепт с фото
- Как приготовить плов с сухофруктами без мяса
- Как приготовить куриную грудку в соевом соусе чтобы была мягкая и сочная