Патиссоны фаршированные вегетарианские рецепты

Не знаю, как у вас, а у меня в этом году лучше всего плодоносят патиссоны. Различные рагу уже надоели, поэтому приходится искать новые и оригинальные блюда. Варианты, которые описаны в статье, очень понравились моим домашним. Более того, один из рецептов у меня попросила свекровь. Чем даже ошарашила меня - событие сродни фантастике! Поэтому делюсь технологией и с вами. Вдруг кому тоже придется по вкусу.

Список ингредиентов

В последнее время все больше людей отказываются от мяса. Поэтому я предлагаю 2 варианта оригинального кушанья. Для гурманского блюда потребуется:

  • 2 патиссона средних размеров;
  • полкилограмма мясного фарша;
  • 5-6 столовых ложек риса;
  • головка репчатого лука;
  • небольшой сочный помидор или столовая ложка томатной пасты;
  • по 1,5 столовой ложки майонеза и муки;
  • 0,5 л воды;
  • любимые приправы и соль - по вкусу.

Для вегетарианского кушанья необходимо:

  • 5 некрупных патиссонов;
  • 4 столовые ложки риса;
  • крупная луковица;
  • крупная морковь;
  • 50 г сыра чечил (копченая косичка);
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 200 мл воды;
  • специи, соль, масло - по вкусу.

Учитывайте, что оба блюда порционные. То есть каждому домочадцу должен достаться минимум один патиссон. Поэтому при необходимости корректируйте количество ингредиентов. Также важно сделать уточнение по поводу риса. Можете использовать самый обычный - белый или же поэкспериментировать. Мне особенно понравилось сочетание копченого сыра и бурого риса.

Гурманский вариант

  1. Тщательно помыть патиссоны и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Аккуратно срезать верхушку с хвостиком и выскрести серединку.



Вкуснее всего готовые патиссоны сочетать с помидорно-огуречным салатом и белым хлебом. Хотя можно экспериментировать.

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • Холодный гаспачо с нектаринами - Стиль жизни - женский онлайн журнал к записи Холодный гаспачо с нектаринами
  • 7 из 10 россиян хоть раз проверялись на наличие венерических заболеваний - Здоровый образ жизни - женский онлайн журнал к записи 7 из 10 россиян хоть раз проверялись на наличие венерических заболеваний
  • Холодный гаспачо с нектаринами - Хобби в доме - hobbi24.site к записи Холодный гаспачо с нектаринами
  • Холодный гаспачо с нектаринами | Занимательные факты к записи Холодный гаспачо с нектаринами
  • 17 лучших продуктов для снижения уровня сахара в крови | Занимательные факты к записи 17 лучших продуктов для снижения уровня сахара в крови

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт "Милая Я" - это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание "Милая Я" обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.



Не знаю, как у вас, а у меня в этом году лучше всего плодоносят патиссоны. Различные рагу уже надоели, поэтому приходится искать новые и оригинальные блюда. Варианты, которые описаны в статье, очень понравились моим домашним. Более того, один из рецептов у меня попросила свекровь. Чем даже ошарашила меня — событие сродни фантастике! Поэтому делюсь технологией и с вами. Вдруг кому тоже придется по вкусу.

Список ингредиентов

В последнее время все больше людей отказываются от мяса. Поэтому я предлагаю 2 варианта оригинального кушанья. Для гурманского блюда потребуется:

  • 2 патиссона средних размеров;
  • полкилограмма мясного фарша;
  • 5-6 столовых ложек риса;
  • головка репчатого лука;
  • небольшой сочный помидор или столовая ложка томатной пасты;
  • по 1,5 столовой ложки майонеза и муки;
  • 0,5 л воды;
  • любимые приправы и соль — по вкусу.

Для вегетарианского кушанья необходимо:

  • 5 некрупных патиссонов;
  • 4 столовые ложки риса;
  • крупная луковица;
  • крупная морковь;
  • 50 г сыра чечил (копченая косичка);
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 200 мл воды;
  • специи, соль, масло — по вкусу.

Учитывайте, что оба блюда порционные. То есть каждому домочадцу должен достаться минимум один патиссон. Поэтому при необходимости корректируйте количество ингредиентов. Также важно сделать уточнение по поводу риса. Можете использовать самый обычный — белый или же поэкспериментировать. Мне особенно понравилось сочетание копченого сыра и бурого риса.

Гурманский вариант

  • Тщательно помыть патиссоны и обсушить бумажным полотенцем.
  • Аккуратно срезать верхушку с хвостиком и выскрести серединку.


  • Мякоть молодых патиссонов можно порубить и смешать с фаршем.
  • Добавить хорошенько промытый рис, мелко нарезанный лук, соль, специи.


  • Заполнить патиссоны начинкой, закрыть «крышечкой».
  • В отдельной миске смешать томатную пасту или протертую мякоть помидора, майонез, муку и воду.
  • Положить патиссоны в форму (можно каждый в отдельную), залить подготовленной смесью.
  • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выдержать 30-35 минут.
  • Вкуснее всего готовые патиссоны сочетать с помидорно-огуречным салатом и белым хлебом. Хотя можно экспериментировать.

    Вегетарианский вариант

    Этот рецепт также не потребует от вас сложных действий:

    • Промойте рис, пока вода не будет прозрачной. И залейте кипятком на четверть часа.
    • Подготовьте патиссоны, как было описано в предыдущем рецепте. Однако в этот раз мякоть нам не понадобится — можете использовать ее для выпекания оладий, например.
    • Порубите мелко лук, морковь натрите на терке. Обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла.


  • Часть массы отложите, а в оставшееся добавьте томатную пасту, приправы, соль. Через 3 минуты тушения влейте воду и доведите до кипения. Получится ароматная подливка.
  • Еще раз промойте рис и смешайте с обжаренными луком и морковью.
  • Порубите как можно мельче сыр чечил. Добавьте в миску с рисом.


    Заполните патиссоны начинкой, закройте «крышечками», выложите в форму и залейте подливкой. В этом случае удобнее использовать одну общую емкость.


  • Прогрейте духовку до 200 градусов, поставьте блюдо и готовьте примерно полчаса.
  • Надеюсь, фаршированные патиссоны понравятся вашей семье. Приятного аппетита!

    Фаршированные патиссоны – интересный вариант для обеда, ужина или праздничного стола. Их лучше готовить в духовке, чем на сковороде – они получаются более нежными и сочными. Существует большое количество способов приготовления блюда. Каждая хозяйка сможет найти рецепт, который придётся по душе ей и членам её семьи.

    Фаршированные патиссоны с фаршем, запечённые в духовке

    Фаршированные патиссоны с мясом – сытное и аппетитное блюдо, которое довольно быстро готовится. Лучше всего делать патиссоны со свиным или говяжьим фаршем.

    Список ингредиентов:

    • Патиссон – 1 шт (крупный).
    • Фарш – 300 г.
    • Рис – 150 г.
    • Сливки средней жирности – 120 мл.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Яблоко – 1 шт.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль/перец/специи по вкусу.




    Способ приготовления:

    • Лук и морковь хорошо промыть, очистить, удалить хвостики и возможные загрязнения. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тёрке.
    • Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжаривать овощи 5-7 мин до появления золотистой корочки, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Овощи не должны подгореть или превратиться в кашу.
    • Патиссон промыть, срезать у него верхнюю часть. Столовой ложкой вырезать мякоть, не делая стенки очень тонкими – должно остаться 1,5-2 см мякоти. Главное – удалить все семена, поскольку они добавляют горечь во вкус блюда.
    • Фарш достать из холодильника и разморозить. Размять вилкой, чтобы он получился более мягким. Добавить соль и перец по вкусу.
    • Обжарить фарш вместе с овощами. Он должен стать нежно-розового оттенка и покрыться румяной корочкой. Добавить специи (мускатный орех, паприку, хмели-сунели).
    • Отварить рис, добавляя в него минимальное количество соли (чтобы блюдо не получилось пересолёным). Смешать с обжаренной мякотью патиссона.
    • Яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
    • Стенки патиссона смазать сливочным маслом, чтобы они стали более нежными. Аккуратно уложить внутрь начинку слоями: ½ фаршf с луком и морковью, затем яблоко, риск и мякоть патиссона в последнюю очередь, сверху накрыть остатками фарша.

    • Духовку разогреть до 200 градусов. Уложить патиссон на противень, накрытый фольгой или пергаментом. Выпекать в течение 40 мин.
    • Пока патиссон запекается, приготовить соус. Сырое яйцо взбить, смешать со сливками. Посолить, добавить перец. Залить начинку соусом за 15 мин до готовности.

    Патиссоны с овощами

    Фаршированные патиссоны с овощами — недорогой и полезный обед, ужин. Подойдёт для диетического или вегетарианского меню. Овощное рагу в «шубе» из патиссона получается очень нежным и вкусным.

    Для приготовления потребуется:

    • Патиссон – 2 шт.
    • Сыр твёрдый – 50 г.
    • Морковь – 1 шт.
    • Пастернак – 1 шт.
    • Перец болгарский – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Зелень свежая – 1 пучок.
    • Соль/перец по вкусу.




    Способ приготовления:

    • Патиссоны хорошо промыть, удалить хвостики. Разрезать пополам вдоль плода. Мякоть и семена удалить столовой ложкой.
    • Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Варить патиссоны в кипящей воде 5-7 мин. Кожура должна размякнуть. Переложить отварные патиссоны в миску, дать как следует остынуть.
    • Морковь, лук, перец и пастернак промыть, очистить, удалить все хвостики и повреждённые участки. Лук, пастернак и морковь нарезать мелкими кубиками (морковь можно натереть на крупной тёрке). Перец нарезать тонкими полукольцами.
    • Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
    • Овощи переложить на сковороду, залить растительным маслом и перемешать. Обжаривать 5-7 мин до тех пор, пока овощи не покроются золотистой корочкой.
    • Сыр натереть на крупной тёрке, укроп измельчить ножом или кухонными ножницами. Перемешать и добавить смесь к тушёным овощам. Остудить.
    • Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания или противень застелить фольгой или пергаментом.
    • Внутренние стенки патиссона смазать сливочным маслом, чтобы они стали более мягкими. Аккуратно выложить внутрь начинку, приминая пальцами, чтобы она легла плотнее. Переложить на противень или форму. Выпекать в течение 30 мин.


    Готовые патиссоны переложить на широкое блюдо. Нарезать крупными кусочками. Можно подавать как горячими, так и холодными. Хорошо сочетаются со свежими овощами или гарниром.

    Печеные патиссоны с сыром и помидорами

    Существует большое количество способов запечь патиссоны с начинкой. Фаршированное блюдо с сыром и помидорами будет отлично смотреться на праздничном столе.

    Список ингредиентов:

    • Сыр твёрдых сортов – 200 г.
    • Патиссон – 3 шт.
    • Помидор – 3 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Варёные, жареные, фаршированные, запечённые овощи, а также пицца и панцанелла.

    Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи.

    1. Патиссоны, запечённые с яйцами

    Ингредиенты

    • 8 патиссонов до 12–14 сантиметров в диаметре;
    • 1 луковица;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 1–2 веточки тимьяна;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • соль — по вкусу;
    • 8 яиц.

    Приготовление

    У патиссонов отрежьте верхушки и выскоблите мякоть с семенами. Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Тимьян нарубите.

    Патиссоны смажьте 2 столовыми ложками масла. Выложите на противень и запекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С. Немного остудите.

    В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук. Посолите, закиньте чеснок и готовьте ещё 30–40 секунд. Посыпьте тимьяном, перемешайте и оставьте на огне ещё на пару минут.

    В каждый патиссон положите луково-чесночную смесь, сверху разбейте яйцо и посолите. Выпекайте в духовке 15–20 минут при 190 °С.

    Приготовьте 🍕

    2. Жареные патиссоны с помидорами, шпинатом и базиликом

    Ингредиенты

    • 3 патиссона;
    • 1 сладкий перец;
    • 1 помидор;
    • 5–6 оливок;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 100 г свежего шпината;
    • 1 веточка базилика;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Патиссоны нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, помидор — крупными ломтиками, оливки — мелко. Чеснок пропустите через пресс. Шпинат нарубите крупно, базилик измельчите.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—8 минут обжарьте патиссоны и перец. Добавьте чеснок, оливки и помидоры. Готовьте ещё 3—5 минут. Посыпьте шпинатом, перемешайте и оставьте на огне ещё на 30 секунд. Посолите, поперчите. Подавайте с базиликом.

    Попробуйте 🍳

    3. Жареные патиссоны со сметаной и зеленью

    Ингредиенты

    • 2–3 небольших патиссона;
    • 5–6 стеблей зелёного лука;
    • 2–3 веточки базилика;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 100 г сметаны;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 60–70 г муки;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    Патиссоны нарежьте тонкими пластинками.

    Лук и базилик нарубите, чеснок пропустите через пресс и смешайте всё это со сметаной.

    Ломтики патиссонов посолите, поперчите и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки до румяной корочки, примерно по 2–5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и полейте сметанным соусом.

    Оцените вкус 🍲

    4. Варёные патиссоны с винным соусом

    Ингредиенты

    • 8 маленьких патиссонов;
    • соль — по вкусу;
    • 190 мл белого вина;
    • 170 мл воды;
    • 3 столовые ложки лимонного сока;
    • 1 веточка тимьяна;
    • 1 лавровый лист;
    • 3–4 ложки оливкового масла;
    • перец — по вкусу;
    • 2–3 веточки зелени.

    Приготовление

    Патиссоны 4–5 минут варите в горячей подсоленной воде. После достаньте и на пару минут оставьте в холодной.

    В кастрюлю налейте вино, 170 мл воды и лимонный сок. Положите патиссоны, тимьян и лавровый лист. Вскипятите и варите на средней мощности 10–12 минут. Выложите патиссоны на тарелку, а оставшийся соус кипятите на сильном огне ещё 8–10 минут. Процедите, смешайте с оливковым маслом и полейте патиссоны. Добавьте соль, перец и рубленую зелень.

    Записывайте рецепты 🌶️

    5. Запечённые патиссоны с чесноком и зеленью

    Ингредиенты

    • 500 г маленьких патиссонов;
    • 2–3 веточки петрушки;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • ¼ чайной ложки сушёного орегано;
    • ¼ чайной ложки сушёного тимьяна;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Патиссоны разрежьте на половинки или четвертинки. Петрушку нарубите.

    Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, орегано, тимьяном, солью и перцем.

    Смажьте патиссоны соусом и выложите в форму для запекания. Готовьте 15–20 минут в духовке при температуре 220 °С. Периодически помешивайте. Перед подачей посыпьте зеленью.

    Угостите всех 🍔

    6. Панцанелла из патиссонов

    Ингредиенты

    • 5–6 маленьких патиссонов;
    • 100 г моцареллы;
    • 1 огурец;
    • 8–10 помидоров черри;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 2–3 веточки базилика;
    • 4–5 ломтиков сушёного хлеба;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 3–4 ложки оливкового масла;
    • ½ чайной ложки винного уксуса;
    • 30 г кедровых орехов.

    Приготовление

    Патиссоны, моцареллу и огурец нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками. Чеснок и базилик измельчите. Хлеб разделите на кубики.

    Патиссоны посолите, поперчите и смешайте с 2 столовыми ложками масла. Обжарьте в сковороде-гриль (можно использовать и обычную) на среднем огне за 2–4 минуты с каждой стороны.

    Смешайте патиссоны с огурцами, черри, моцареллой, сухариками, чесноком и базиликом. Посолите и поперчите. Заправьте оставшимся оливковым маслом и винным уксусом. Посыпьте кедровыми орешками. Перед подачей оставьте салат на 15 минут при комнатной температуре.

    Побалуйте себя 🥧

    7. Пицца из патиссонов

    Ингредиенты

    • 3 средних патиссона;
    • 40–50 г колбасы;
    • 150 г моцареллы;
    • 80 г пармезана или другого твёрдого сыра;
    • 2–3 веточки базилика;
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • 3–4 столовые ложки томатного соуса.

    Приготовление

    Патиссоны порежьте тонкими кружочками, колбасу — небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Базилик нарубите.

    На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Патиссоны обжарьте за 2–4 минуты с каждой стороны. После смажьте соусом, выложите сверху колбасу и посыпьте сырами. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте ещё пару минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте зеленью.

    Обязательно сделайте 🥘

    8. Запечённые патиссоны с хрустящей посыпкой

    Ингредиенты

    • 3–4 патиссона;
    • 1 луковица;
    • 100 г моцареллы;
    • 50 г пармезана или другого твёрдого сыра;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 4 столовые ложки растительного масла;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 4–5 столовых ложек маринары или другого томатного соуса;
    • 100–150 г панировочных сухарей;
    • ¼ чайной ложки сушёного орегано;
    • ¼ чайной ложки сушёной петрушки.

    Приготовление

    Патиссоны нарежьте тонкими ломтиками примерно по 1 см толщиной, лук — небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите.

    Лук и патиссоны смешайте с половиной масла, посолите и поперчите. Выложите на противень в один слой и смажьте соусом. Запекайте 15–18 минут при температуре 200 °С. После посыпьте сыром и оставьте ещё на 5–7 минут.

    Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. За 1–2 минуты обжарьте чеснок. Добавьте сухари, орегано, петрушку, соль и перец. Готовьте 8–10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте патиссоны готовой смесью перед подачей.

    Приготовьте сегодня 🥕

    9. Фаршированные патиссоны с рисом и овощами

    Ингредиенты

    • 100 г риса;
    • 3 патиссона;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 1 небольшая луковица;
    • 1 небольшая морковь;
    • 1 стебель сельдерея;
    • ½ сладкого перца;
    • 2 веточки розмарина;
    • 2–3 веточки укропа или петрушки;
    • 1–2 зубчика чеснока;
    • соль и чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Рис отварите до готовности и остудите.

    Патиссоны разрежьте на половинки по горизонтали, подровняйте дно и верхушку, чтобы придать устойчивости. Выскоблите мякоть с семенами. Смажьте половиной масла, выложите на противень дном вверх и выпекайте 15 минут при температуре 190 °С. Достаньте патиссоны из духовки и переверните.

    Лук, морковь, сельдерей и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Розмарин и другую зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

    В сковороде разогрейте оставшееся масло. За 7–9 минут обжарьте лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и розмарин. Добавьте чеснок, посолите, поперчите и готовьте ещё пару минут. Снимите с огня и перемешайте с рисом. Досолите, если нужно.

    Нафаршируйте патиссоны и готовьте в духовке ещё 10–15 минут, пока они не станут достаточно мягкими. Перед подачей посыпьте укропом или петрушкой.

    Экспериментируйте 🍧

    10. Фаршированные патиссоны с киноа и говядиной

    Ингредиенты

    • 50 г киноа;
    • 6 патиссонов;
    • 1 небольшая луковица;
    • 1–2 зубчика чеснока;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 100 г замороженного шпината;
    • 3–4 столовые ложки растительного масла;
    • 450 г говяжьего фарша;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Отварите киноа до готовности и остудите.

    У патиссонов срежьте верхушку и ложкой выскоблите середину. Старайтесь не повредить кожуру. Из половины мякоти удалите жёсткие семечки и нарежьте её небольшими кусочками. Оставшаяся часть для этого рецепта не потребуется.

    Лук и чеснок измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Шпинат оттайте.

    Разогрейте 2–3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте мякоть патиссонов с луком и чесноком. Добавьте говяжий фарш и готовьте ещё 5–7 минут, постоянно помешивайте. Засыпьте шпинат и оставьте на огне ещё на пару минут. Смешайте с киноа и сыром. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте патиссоны, накройте срезанной верхушкой как крышкой и сбрызните оставшимся маслом. Выложите в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 175 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 7–10 минут.



    Предлагаю вам приготовить очень вкусное, легкое и в то же время питательное блюдо с тунцом. Порционная подача в половинках патиссонов очень удобна и презентабельна, прекрасно подойдет для воскресного обеда или даже легкого романтического ужина. Итак, приступим!

    В рецепте я использовала тунец ТМ «Магуро».


    Когда на грядке поспевают первые овощи, хочется готовить и пробовать что-нибудь новенькое) Патиссоны гораздо нежнее кабачков, да и внешний вид у них по-интереснее))) Легкое летнее блюдо, готовиться быстро. К тому же, фаршированные патиссоны отличная заготовка на зиму, приготовив несколько порций, часть я замораживаю.

    Ингредиенты для «Фаршированные патиссоны вегетарианские»:

    • Патиссон (диаметр до 8 см) — 7 шт
    • Рис — 50 г
    • Морковь — 2 шт
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Сыр копченый (сулугуни) — 2 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Сливки (по - желанию, они смягчат вкус томатной пасты) — 1 ст. л.
    • Вода — 1 стак.
    • Масло растительное — 3 ст. л.
    • Специи (очень гармонично сочетаются с этим блюдом приправы для плова) — 1 ч. л.

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 3

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1231.8 ккал
    белки
    25.4 г
    жиры
    53.6 г
    углеводы
    164.4 г
    Порции
    ккал
    410.6 ккал
    белки
    8.5 г
    жиры
    17.9 г
    углеводы
    54.8 г
    100 г блюда
    ккал
    43.5 ккал
    белки
    0.9 г
    жиры
    1.9 г
    углеводы
    5.8 г

    Рецепт «Фаршированные патиссоны вегетарианские»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок"

    • 22
    • 17
    • 2487

    Шампиньоны фаршированные

    • 14
    • 40
    • 8628

    Голубцы "Как у бабушки"

    • 107
    • 792
    • 36398

    Фаршированные перцы

    • 2
    • 39
    • 2274

    Перечные лодочки "Ленивый перец"

    • 10
    • 86
    • 1218

    Перец фаршированный а-ля турецкий

    • 32
    • 104
    • 13495

    Баклажан фаршированный

    • 56
    • 192
    • 7556

    Перцы "Два в одном"

    • 28
    • 22
    • 1321

    Запеченный горшочек из тыквы

    • 2
    • 88
    • 1297

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с сыром-косичкой и огурцом

    • 38
    • 1482
    • 10772

    Блинная закуска "Сюрприз"

    • 84
    • 1307
    • 134448

    Печенье на сгущенном молоке

    • 108
    • 670
    • 38174

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    31 августа 2016 года Ната1000 #


    31 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)


    31 августа 2016 года Ната1000 #



    31 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)



    30 августа 2016 года Ната1000 #


    30 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)


    30 августа 2016 года Ната1000 #


    31 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)


    31 августа 2016 года Ната1000 #


    31 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)


    31 июля 2016 года Вегушка #


    31 июля 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)


    31 июля 2016 года Вегушка #


    31 июля 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: