Пельмени по боярски рецепт


Захотелось есть, а в холодильнике лишь упаковка полуфабрикатов и остатки не самой свежей сметаны — значит, настало время проявить фантазию. Любимые пельмени можно приготовить оригинальным способом, например, запечь в горшочках с шампиньонами под сырной «шубой» или сделать по амурски — с печенью. Так знаменитые «ушки» подают в лучших ресторанах как изысканное блюдо, которое на самом деле, при наличии продуктового набора, делается очень просто.

Каждый из способов запекания «ушек» — это древняя кулинарная традиция, отшлифованная многими поколениями любителей пельменных деликатесов. Рецептура предполагает использование качественной глиняной посуды. Конечно, если кроме нержавейки, ничего другого в хозяйстве не имеется, можно сготовить блюдо и в ней. Но в таком случае неповторимый вкус и аромат, которые может дать этому угощению только природная глина, будет утерян.

Пельмени по-амурски в горшочках: пошаговый рецепт


Ингредиенты

  • Пельмени-ушки — 500 г + -
  • Печень сырая — 0,5 кг + -
  • Лук репчатый — 1 большая головка + -
  • Морковь — 1 средний корнеплод + -
  • Сметана жирная — 3-4 ст.л. + -
  • Растительное масло — 1-2 ст.л. + -
  • Черный перец — 3-4 горошины + -
  • Соль — по вкусу + -
  • Паста из томатов — 2-3 ст.л. + -
  • Мясной навар — 1-1,5 стакана + -

Как запечь пельмени амуры в горшочках по оригинальному рецепту

Амур – таежная река, край, где зимы необычайно суровы, и людям приходится несладко. Защититься от холода помогает одежда на меховой подстежке и знаменитые пельмени амур в горшочках. Бесподобная заправка к блюду делается на основе печеночной поджарки и ароматного бульона.

Пельмешки можно использовать и готовые магазинные, но лучше налепить своими руками – и душистее получатся, и вкуснее!

  1. С луковицы снимаем шелуху, режем крест-накрест и мелко крошим.
  2. Морковный корнеплод нужно очистить и нарубить нетолстыми брусками.
  3. Разогрев на сковороде масло, делаем луково-морковную поджарку, слегка присолив ее в процессе.

Секреты идеальных пельменей по-амурски

  • Печенка для подливки сгодится любая – и куриная, и телячья и даже свиная подойдет. Главное – чтобы была свежая;
  • Томат в подливку добавляется по желанию – и без него она получится аппетитная;
  • Место сметаны могут занять сливки, которые сделают подливку еще более насыщенной;
  • Чеснок (2 порубленных зубка) придаст ей невероятно аппетитный аромат;
  • Пельменьки в горшки можно класть и вареные. Готовятся они ровно в два раза быстрее, чем сырые при t 200 о С.
  • Печенку нужно обмыть, снять пленки, вырезать жесткие включения, нарезать на тонкие полоски.
  • Отправляем ее в луково-морковную поджарку и тушим 5 минут, непрестанно мешая.
  • Далее добавляем в подливку сметану (сливки) и пасту из томатов, разбавляем бульоном. Тушить соус из печени нужно до тех пор, пока она не размягчится.
  • В каждый горшочек кладем печеночно-овощную «подушку», сверху – по десятку сырых «ушек» и накрываем их еще слоем подливки.
  • Накрываем емкости и отправляем в духовой шкаф, где их содержимое будет печься около получаса.

Подаются вкуснейшие домашние пельмени в горшочках по амурски горячими. Лучшее дополнение к ним – свежерубленная зелень.

Классические пельмени по царски в горшочке

Если в одну глиняную емкость положить мясные «ушки», грибки и сыр, получится необыкновенно вкусное угощение, достойное самого торжественного празднества. Если с вечера сварить пельмешки и поджарить грибы, утром понадобится всего 15 минут на готовку сытного завтрака, который станет приятным началом дня.

Ингредиенты

  • Пельмени-«ушки» — около 400 г.
  • Шампиньоны (вешенки) – 200 г.
  • Лук-репка средний – 1 шт.
  • Сыр твердый тертый – 100 г.
  • Масло оливок или подсолнечника – 1-2 ст.л.
  • Черный перец в порошке – ¼ ч.л.
  • Кинза (зелень) – несколько веточек.
  • Соль – по вкусу.

Как вкусно сделать пельмени с шампиньонами в горшочке

По обычной схеме делаем луково-грибную поджарку: лук разрезаем на полукольца, грибки – на пластинки, кладем на нагретую сковороду, присаливаем, добавляем пикантности с помощью перца и готовим на масле методом обжарки.

Пельменьки (домашний или магазинный мороженый полуфабрикат) нужно сварить. Выкладываем их на дуршлаг, чтоб ушла лишняя вода, и раскладываем по порционным горшкам. Сверху «ушки» накрываем грибками с луком, сыплем рубленую кинзу. Последний слой – сырная крошка.

Закрыв горшки, отправляем их в духовой шкаф. Четверть часа – и царское угощение готово!

Читайте еще похожие записи:

Пельмени по таежному в горшочках: оригинальный рецепт

Этот вариант любимого блюда имеет сибирское происхождение. Местные жители знают толк в мясном горячем – сытном и ароматном благодаря интересному подбору продуктов. В этом случае печень обязательно должна быть говяжьей, и овощей нужно класть побольше.

Ингредиенты

  • «Ушки» мороженые – 700 г.
  • Печень коровья – 300 г.
  • Луковица – 1 большая.
  • Морковка – 1 крупный плод.
  • Сметана жирная – 100 мл.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Перец молотый черный – по вкусу.


Как запечь «ушки» по таежному в горшочках

Делаем луково-морковную поджарку за классическим рецептом. Когда овощи подзолотятся (они не должны пригореть!), добавляем к ним полоски сырой печени. Время жарки – всего 2-3 минуты. Сдабриваем перцем, солим, мешаем.

Разложив поджарку по горшкам, сверху кладем пельмешки. Варить их до полной готовности не нужно – только дать им всплыть.

В каждую глиняную емкость кладем сметану (1 ст.л.), наливаем жидкость, в которой варились «ушки» (заполняем на 2/3 объема), закупориваем крышками и отправляем в духовку.

Минут через 20 ароматное горячее угощение по-таежному будет готово. Свежерубленая зелень – идеальное дополнение к сытному обеду или ужину.

Вкуснейшие пельмени по-боярски в горшочках

«Ушки» с бараниной вперемежку с жирным свиным фаршем в насыщенном пряном бульоне – это истинно «мужское» кушанье. В зимнее время оно и согреет, и накормит, и настроение подымет после трудного дня.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины – 250 г.
  • Баранья вырезка – 250 г.
  • Навар из бараньего мяса – 200 мл.
  • Перец черный в порошке – 1/3 ч.л.
  • Лавр – 1 лист.
  • Сметана – 100 г.
  • Зелень кинзы и укропа – 2 ст.л.

Как сделать домашние «ушки» по-боярски

Тесто делаем любым привычным способом, можно – и заварное. Молоть мясо на мясорубке для получения наполнителя нужно через насадку с мелкими дырочками. Солим-перчим его и мешаем как можно более тщательно. Можно добавить в него костный мозг – от этого фарш станет сочнее и нежнее.

Формируем «ушки» и сразу опускаем их в кипящую соленую воду, где плавает лавр. Как только они полностью сварятся, вылавливаем их и раскладываем по горшочкам, разливаем получившийся бульон, раскладываем сметану и отправляем горшки в разгоряченную духовку на четверть часа. Пока кушанье будет томиться на минимальном огне, порубим зелень, чтобы подать их вместе.

Имея в морозильнике запас полуфабрикатов, а на кухонной полке – набор посуды из глины, удивить и порадовать любимых едоков новым блюдом будет нетрудно. Ароматные и сытные пельмени по таежному, как и амуры в горшочках с аппетитом съедают даже те, кто обычно равнодушен к мясным изделиям из теста. Особенно – когда на дворе холодно, и хочется тепла…

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.


Ингредиенты для «Пельмешки "По-царски"»:

  • Сало (копченое или сосиски, колбаса - немного)
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Пельмени
  • Сметана
  • Сыр твердый

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пельмешки "По-царски"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Перловая каша с мясом в горшочках

  • 31
  • 267
  • 28788

Тушеный картофель по-монастырски

  • 73
  • 837
  • 129301

Рис с вялеными томатами

  • 19
  • 42
  • 1730

Фасоль в горшочках

  • 6
  • 44
  • 10137

Курица с картофелем в горшочке

  • 33
  • 367
  • 108663

Осеннее танго в горшочке

  • 23
  • 19
  • 4147

Рис с курицей в горшочках

  • 17
  • 283
  • 11170

Жаркое в горшке

  • 98
  • 868
  • 120195

Горшочек "Золотой танец" из касслера и абрикос

  • 45
  • 16
  • 12135

Попробуйте приготовить вместе

Салат с рыбой "Уральский"

  • 205
  • 1775
  • 20942

Домашние сосиски "Сочные"

  • 189
  • 526
  • 13612

Торт "Килиманджаро"

  • 133
  • 884
  • 41533

Фотографии «Пельмешки "По-царски"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 января 2014 года Любора #




21 февраля 2010 года kiska80 #


16 июня 2009 года Altikero #


29 июля 2008 года nikulj #


27 июля 2008 года чиполинка #


27 июля 2008 года eriniya #


27 июля 2008 года eriniya #


26 июля 2008 года Alefniunia #


26 июля 2008 года Валерьянка #


26 июля 2008 года maj4ik #


26 июля 2008 года Pachita #


26 июля 2008 года igal deleted # (автор рецепта)


26 июля 2008 года igal deleted # (автор рецепта)


26 июля 2008 года Pachita #



26 июля 2008 года igal deleted # (автор рецепта)


26 июля 2008 года snivli #


26 июля 2008 года Oksy #



26 июля 2008 года свет13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добавлено в закладки: 0


Уверена, что такого оригинального блюда вы еще не пробовали.

Понадобится:

  • 300 г свиного фарша
  • 50 г куриного филе
  • 30 г цукини
  • 20 г болгарского перца
  • 1 крупный помидор
  • 50 г твердого сыра
  • майонез, зелень, соль, перец по вкусу
  • растительно масло для жаренья

Приготовление:

1. Филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2. Цукини, перец, зелень также мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить филе, перемешать.
3. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, срезать верх, вынуть мякоть, нафаршировать помидор начинкой из овощей и куриного филе.
4. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Сформовать из фарша лепешку и завернуть в нее начиненный помидор. Поверх выложить смесь из натертого на крупной терке сыра и майонеза и завернуть в фольгу. Запекать 45 мин в духовке при 180 °С.

Приятного аппетита!









Войти, чтобы оставить комментарий

  • Видеорецепты (120)
  • Вторые блюда (1 356)
    • Мясные блюда (816)
    • Овощные блюда (247)
    • Постные блюда (26)
    • Рыбные блюда (203)
  • Выпечка (1 067)
    • Блины, оладьи (103)
    • Кексы, рулеты (89)
    • Куличи (51)
    • Печенье (114)
    • Пироги, булочки (366)
    • Пиццы (17)
    • Торты, пирожные (145)
  • Десерты (173)
  • Детское меню (59)
  • Домашние заготовки (273)
    • Варенье (62)
    • Вина, настойки, наливки (9)
    • Компоты, соки (17)
    • Маринады, соленья (180)
  • Закуски (405)
  • Каши (38)
  • Молочные и яичные блюда (61)
    • Пасхи (21)
  • Первые блюда (201)
  • Салаты (429)
  • Соусы (16)
  • Статьи (53)
    • Кулинарные новости (18)
    • Полезные советы (26)
    • Справочник кулинара (9)
  • Тесто (13)

Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .


Для рецепта вам потребуется:

  • мука - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко (кислое) - 1/2 стакана
  • соль
  • мясо - 250г
  • головка репчатый лук
  • томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.
  • помидоры (консервированные или свежие) - 100г
  • сливочное масло - 100г
  • йогурт (нежирный) - 200г
  • картофель - 200г
  • соль и перец

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Пельмени с мясом и помидорами по-болгарски необходимо.

Муку просейте через сито, высыпая горкой на разделочную доску. Яйца смешайте с кислым молоком до однородной консистенции, посолите и осторожно введите в муку, предварительно сделав в ней углубление. Замесите тесто, раскатайте в тонкий пласт (3-4 мм) и разделайте стаканом на кружочки – сочни. Прикройте их салфеткой и оставьте на некоторое время.

Для начинки лучше использовать рубленое мясо или прокрученное через мясорубку. Одновременно сварите картофельное пюре. Мелко нарезанный лук обжарьте в масле вместе с кетчупом. Как только лук подрумянится, добавьте размятые помидоры, вареную картошку, залейте йогуртом и тушите до тех пор, пока не выпарится жидкость. Затем мясо и тушеные овощи хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем – фарш готов.

В каждый кружочек теста положите фарш, края крепко залепите и придайте форму пельменя. Варите в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Болгарские пельмени подают с молоком, сметаной, любым молочным соусом, но незаменимым дополнением является салат из свежих овощей.






средний бал: 0.00
голосов: 0

А оформление - то очень красивое) Как на старинных открытках)
Роспись Палех.
Мчащаяся быстроногая тройка)


Изготовитель пельменей - Омская пельменная фабрика.
А самое главное - эти пельмени категории Б. Очень редко встретишь пельмени такой категории. В основном В и Г.
Напомню, что категория Б - это продукт содержащий мясо от 60 до 80 %. Совсем не плохо.
В категории В - мяса от 40 до 60%. Ну, а в Г -ещё меньше. Самые бюджетные)


Состав пельменей очень хороший. Ничего подозрительного.
Хотя, смесь специй - чтобы это значило?
Возможно под этим компонентом скрывается химия?
Вес упаковки с пельменями - 900 граммов. Цена 250 рублей.

Ну, а теперь посмотрим на сами пельмени.
Они не слипшиеся. Один к одному - все одинаковые, ровненькие. На цвет -беленькие.
Хорошо слеплены.


Варятся пельмени быстро. После всплытия всего 5 минут.

При варке пельмени не разварились, не расклеились.


А вот готовые пельмени. Все целенькие.
Мой муж любит с бульоном)


Вот столько начинки в пельменях.


На вкус пельмени - ничего. Оценка четыре из пяти.
Жареные показались вкуснее)
Сварили полпакета. Осталась половина. Ещё на раз хватит.

Итог:
- Состав не плохой
- Категорию Б ещё поищи) Значит есть здесь мясо.
- Нет в составе мяса соевого или механической обвалки
- Не развариваются
- По приемлемой цене
Пельмени буду рекомендовать к покупке. Однако такие продукты нужно употреблять не чаще 1 раза в неделю или и того реже.
Спасибо за внимание)

Требуется: 1 кг пельменей, приготовленных по любому рецепту, 100 г маргарина для жарки, 50 г сливочного масла, 125 г сметаны.

Способ приготовления. Пельмени (можно с разным фаршем) опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Отваренные пельмени выньте на сито, дайте стечь и выложите на сковороду с разогретым жиром, жарьте до образования золотистого цвета. Готовые пельмени уложите на блюдо, полейте сливочным маслом и отдельно подайте сметану или кетчуп.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Жареные пельмени со свининой и капустой

Жареные пельмени со свининой и капустой Ингредиенты Для теста: 500 г муки, соль.Для начинки: 400 г нежирной мякоти свинины, 400 г листьев молодой белокочанной капусты, 100 г репчатого лука, 30 г лукапорея, 5 мл соевого соуса, 10 г кунжутных семян, 2 г глутамината

148. Жареные пельмени с курицей и говядиной

148. Жареные пельмени с курицей и говядиной 400 г муки • 2 желтка • 100 мл воды • 300 г филе курицы • 100 г говядины • 100 г сливочного масла • соль.К муке добавьте теплую воду, чуть взбитые желтки и щепотку соли, замесите тесто. Дайте тесту постоять 30 минут на холоде, раскатайте

Пельмени

Пельмени Когда появились пельмени в русской кухне — сказать трудно. Возможно, произошло это в те далекие годы, когда русские первопроходцы пришли в Приуралье. Здесь у местного населения и научились они готовить «хлебное ухо». Именно так в переводе на русский язык звучит

КОВУРМА ЧУЧВАРА (ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ)

КОВУРМА ЧУЧВАРА (ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ) Приготовить пельмени, как указано в рецепте «чучвара», обжарить их по несколько штук во фритюре.На тесто - 1 кг муки, 2 яйца, 1,5 стакана воды, 2 чайные ложки соли. На фарш - 1 кг мяса, 6-7 головок лука. Соль, черный перец - по вкусу. Для фритюра - 1 кг

КАДИ БАРАК (ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ С ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ)

КАДИ БАРАК (ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ С ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ) Натереть тыкву, отжать сок, посыпать сахарным песком и отставить. Используя тыквенный сок, приготовить тесто, как на пельмени. Разрезать тесто на квадратики размером 4х4 см, начинить тыквенным фаршем и, оформив пельмени,

ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ

ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ Замороженные готовые пельмени поместить на раскаленную сковороду не размораживая и жарить, переворачивая с одной стороны на другую. Подать в этой же сковороде со сметаной.Состав: пельмени — 15 шт., масло — 25 г, сметана —

Жареные пельмени

Жареные пельмени Время приготовления: 10–15 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг пельменей, 2 стакана воды, 1 кубик супового концентрата, 1 ст. ложка сливочного масла, чесночный соус или сметана по вкусу.Способ приготовленияПриготовить бульон из кубика. Пельмени

Пельмени

Пельмени Любой «пельменный» гурман теперь может возложить цветы к подножию памятника Пельменю в славном городе Ижевске. Говорят, что идея родилась в трезвой голове и горячем сердце художника Алексея Шкляева, который, будучи в первопрестольной, тосковал по настоящим

Пельмени жареные

Пельмени жареные Замороженные готовые пельмени (см. основной рецепт) поместить на раскаленную сковороду не размораживая и жарить, переворачивая с одной стороны на другую. Подать в этой же сковороде со сметаной.Состав: пельмени – 15 шт.;масло – 25 г;сметана –

Жареные пельмени по-узбекски

Жареные пельмени по-узбекски Ингредиенты500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 500 г жирной баранины, 300 г сливочного масла, 250 мл простокваши, 3 луковицы, 80 мл мясного бульона, 1 пучок зеленого лука, молотый кориандр, перец, соль.Способ приготовленияЗамесить крутое однородное тесто из

ПЕЛЬМЕНИ

ПЕЛЬМЕНИ Пельмени можно делать из разной муки.Из муки крупного помола пельмени делают большей величины. Кроме того, величина пельменей зависит и от начинки. С фаршем из говядины и свинины пельмени делают обычно маленькие, а с иным фаршем они могут быть большей

Жареные пельмени

Жареные пельмени Ингредиенты: 1/ 2кг пельменей, 2 стакана воды, 1 кубик супового концентрата, 1 ст. л. сливочного масла, чесночный соус или сметана. Способ приготовления: Приготовить бульон из кубика. Пельмени положить

Пельмени

Пельмени Требуется для теста: 1 яйцо, 2? стакана пшеничной муки, 100–150 г кипяченой воды, соль.Для фарша: 200 г говядины, 200 г свинины, 1 яйцо, 2 луковицы репчатого лука, 4–5 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец.Способ приготовления. Приготовьте фарш – сначала удалите с

ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ

ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ Требуется: 1 кг пельменей, приготовленных по любому рецепту, 100 г маргарина для жарки, 50 г сливочного масла, 125 г сметаны.Способ приготовления. Пельмени (можно с разным фаршем) опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Отваренные

Жареные пельмени

Жареные пельмени - упаковка пельменей 450-500 г- растительное маслоРецепт для тех, кто еще не верит, что в мультиварке продукты можно не только тушить и варить, но и обжаривать до аппетитной корочки.Опытным путем пришло понимание, что для жарки наиболее подходящий режим -

Жареные пельмени

Жареные пельмени В порядке эксперимента решил приготовить жареные пельмени. Налил в чашу 0,5 мультистакана подсолнечного масла, высыпал одним ровным слоем пельмени, не размораживая. Готовил 20 минут, периодически помешивая, на режиме "быстрый". Получилось очень вкусно,

Конечно, угодить абсолютно всем гостям достаточно сложно, но вкус свинины по-боярски понравится любому человеку, который любит мясо. В общем, такое блюдо — это отличный вариант на любой случай.

Ингредиенты

— 700 г свинины,
— 100 г сыра,
— 300 г шампиньонов,
— 3 ст.л. сметаны,
— 1 луковица,
— 1 зубчик чеснока,
— соль,
— перец,
— 1 ст.л. горчицы,
— 2 ст.л. подсолнечного масла

Приготовление


Для начала промываем свинину под холодной водой и даем ей обсохнуть. Затем нарезаем ее на порционные куски толщиной примерно 1-1,5 сантиметра и немного отбиваем. Посыпаем свинину солью и перцем, добавляем горчицу, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться.

Пока мясо маринуется, мы можем заняться подготовкой остальных ингредиентов. Шампиньоны хорошенько промываем и нарезаем пластинками. Репчатый лук нарезаем кольцами и обжариваем его на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Выкладываем нарезанные шампиньоны к луку и жарим, пока из них не выпарится лишняя жидкость, и они не станут мягкими. Сыр трем на крупной терке, добавляем к нему измельченный чеснок и сметану, тщательно перемешиваем. Форму смазываем небольшим количеством масла и выкладываем в нее свинину.

На каждый кусочек мяса выкладываем обжаренные шампиньоны с луком. На грибы кладем смесь сыра, сметаны и чеснока, аккуратно распределяем по всей поверхности мяса так. Помещаем форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем мясо 30-40 минут. Когда на нем образуется красивая румяная корочка, значит оно готово, и мы можем подавать его к столу, украсив свежей зеленью и овощами. Приятного всем аппетита!

Читайте также: