Пельмени с тапенадом рецепт
Оригинальные пельмешки. Думаю, они понравятся многим хозяйкам ! Это очень вкусно и необычно, миндаль делает все-таки свое дело! Подойдет и к конкурсу "Постимся с "Moulinex".
Ингредиенты для «Пельмени с тапенадом»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2,5 стак.
- Вода (тесто) — 1 стак.
- Соль (тесто, щепотка)
- Оливки зеленые (без косточек и без начинки (150 г)) — 1 бан.
- Миндаль (примерно) — 120 г
- Горчица (сладкая)
- Масло оливковое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2071.4 ккал | белки 53.1 г | жиры 94.4 г | углеводы 261.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.6 ккал | белки 6.4 г | жиры 11.4 г | углеводы 31.5 г |
Рецепт «Пельмени с тапенадом»:
Берем оливочки и миндаль.
Делаем тапенад. Перемалываем в блендере миндаль с оливками, добавляем горчицу (по вкусу) и оливковое масло, перемешиваем.
Делаем тесто на пельмени из муки, воды и соли. Оставляем отдыхать на 30 мин. Тесто раскатать в пласт мм 2, разрезать на ленты шириной где-то 8 см. Разложить по одному краю начинку по 1 ч.л. на расстоянии примерно 3-4 см друг от друга.
Сложить ленту вдвое так, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать края. Ножом разрезать ленту на квадраты. Небольшим стаканчиком или рюмкой прижать середину с начинкой так, чтобы она стала более выпуклой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Запеканка рисовая "Радужная"
- 33
- 19
- 938
Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусе
- 9
- 152
- 14541
Блинчики с творожно-сырной начинкой и паприкой
- 5
- 29
- 1766
Паста с радиккио и гранатом
- 17
- 29
- 1003
Лягушачьи лапки с цикорием «Lacustre»
- 126
- 16
- 7439
Мясо в горшочках с грибами и нутом
- 12
- 88
- 3754
Гратен из фарша и рисовых хлопьев
- 18
- 24
- 1164
"Котлеты по-особому" в брокколи соусе
- 42
- 62
- 3924
Розбите серце
- 80
- 213
- 109699
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Баклажановый рай"
- 262
- 880
- 10900
Закуска из сельди по-старорусски
- 186
- 1195
- 39523
Торт "Пятый уровень"
- 76
- 134
- 11654
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 января 2012 года armida_nd #
14 января 2012 года timoxa # (автор рецепта)
23 марта 2010 года Bazilic #
23 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
23 марта 2009 года NATALIAna #
23 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Meotida #
19 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
19 марта 2009 года melinda #
19 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
19 марта 2009 года ВИКА-72 #
19 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Дорис #
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года eriniya #
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Cvetochek #
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Lenikk #
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Gretta007 #
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Челси #
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года AYRIKA #
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Татуша #
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года татра #
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года мисс #
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года tat70 #
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 марта 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2018
676 ККал на 1 порцию
Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин.
Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.
В углубления на пельменнице выложить начинку.
Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.
Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.
-
Время приготовления
Обычно
582 Ккал
Нет оценки
Процесс приготовления блюда «Пельмени с тапенадом» очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 8 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Пельмени с тапенадом» составит 60 минут, сам рецепт рассчитан на 6 порций.
Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!
У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!
Ингредиенты
Отлично!
Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!
Оригинальные пельмешки. Думаю, они понравятся многим хозяйкам ! Это очень вкусно и необычно, миндаль делает все-таки свое дело! Подойдет и к конкурсу "Постимся с "Moulinex".
Ингредиенты для «Пельмени с тапенадом»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2,5 стак.
- Вода (тесто) — 1 стак.
- Соль (тесто, щепотка)
- Оливки зеленые (без косточек и без начинки (150 г)) — 1 бан.
- Миндаль (примерно) — 120 г
- Горчица (сладкая)
- Масло оливковое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2071.4 ккал | белки 53.1 г | жиры 94.4 г | углеводы 261.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.6 ккал | белки 6.4 г | жиры 11.4 г | углеводы 31.5 г |
Рецепт «Пельмени с тапенадом»:
Берем оливочки и миндаль.
Делаем тапенад. Перемалываем в блендере миндаль с оливками, добавляем горчицу (по вкусу) и оливковое масло, перемешиваем.
Делаем тесто на пельмени из муки, воды и соли. Оставляем отдыхать на 30 мин. Тесто раскатать в пласт мм 2, разрезать на ленты шириной где-то 8 см. Разложить по одному краю начинку по 1 ч.л. на расстоянии примерно 3-4 см друг от друга.
Сложить ленту вдвое так, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать края. Ножом разрезать ленту на квадраты. Небольшим стаканчиком или рюмкой прижать середину с начинкой так, чтобы она стала более выпуклой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Запеканка рисовая "Радужная"
- 33
- 19
- 938
Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусе
- 9
- 152
- 14541
Блинчики с творожно-сырной начинкой и паприкой
- 5
- 29
- 1766
Паста с радиккио и гранатом
- 17
- 29
- 1003
Лягушачьи лапки с цикорием «Lacustre»
- 126
- 16
- 7439
Мясо в горшочках с грибами и нутом
- 12
- 88
- 3754
Гратен из фарша и рисовых хлопьев
- 18
- 24
- 1164
"Котлеты по-особому" в брокколи соусе
- 42
- 62
- 3924
Розбите серце
- 80
- 213
- 109699
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Баклажановый рай"
- 262
- 880
- 10900
Закуска из сельди по-старорусски
- 186
- 1195
- 39523
Торт "Пятый уровень"
- 76
- 134
- 11654
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 марта 2009 года irusja #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Yuli #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года xsenia #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Lzaika45 #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)
17 марта 2009 года Равиля deleted #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Равиля deleted #
17 марта 2009 года Ирочка Ок #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Нина пингвина #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года tamada1 #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года tamada1 #
17 марта 2009 года Lacoste #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Lacoste #
17 марта 2009 года oliva7777 #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ароматнее. Так же может быть интересен рецепт пельменей с салом, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 674 кКал.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 3 стак.
- Вода 1 стак.
- Оливки 150 г
- Миндаль 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Горчица 2 ч. ложки
Как приготовить пельмени с тапенадом
Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин
Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.
В углубления на пельменнице выложить начинку.
Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.
Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пельмени домашние. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Видео инструкция рецепта
В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ароматнее. Так же может быть интересен рецепт пельменей с салом, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 674 кКал.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 3 стак.
- Вода 1 стак.
- Оливки 150 г
- Миндаль 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Горчица 2 ч. ложки
Как приготовить пельмени с тапенадом
Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин
Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.
В углубления на пельменнице выложить начинку.
Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.
Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пельмени домашние. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Видео инструкция рецепта
От: Люба Григорова
европейская кухня, пельмени с тапенадом, пельмени, Простой рецепт, шесть порций
В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ароматнее. Попробуйте приготовить рецепт пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Рецепт: Простой
- Время приготовления: 60 мин
- Порций: 6
- Калорий: 674 ккал
- Кухня: Европейская
Похожие рецепты
Пельмени в мультиварке
Пошаговый рецепт пельмени с кальмарами с фото
Готовим пельмени с тапенадом
Ингредиенты
- Пшеничная мука 3 стак.
- Вода 1 стак.
- Оливки 150 г
- Миндаль 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Горчица 2 ч. ложки
Инструкция
Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин
Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.
В углубления на пельменнице выложить начинку.
Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.
Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.
На заметку
Недавно пробовала уральские пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Видео приготовления
Оригинальные пельмешки. Думаю, они понравятся многим хозяйкам ! Это очень вкусно и необычно, миндаль делает все-таки свое дело! Подойдет и к конкурсу «Постимся с «Moulinex».
Ингредиенты для «Пельмени с тапенадом»:
(без косточек и без начинки (150 г))
—
1 бан.
Рецепт «Пельмени с тапенадом»:
Берем оливочки и миндаль.
Делаем тапенад. Перемалываем в блендере миндаль с оливками, добавляем горчицу (по вкусу) и оливковое масло, перемешиваем.
Делаем тесто на пельмени из муки, воды и соли. Оставляем отдыхать на 30 мин. Тесто раскатать в пласт мм 2, разрезать на ленты шириной где-то 8 см. Разложить по одному краю начинку по 1 ч.л. на расстоянии примерно 3-4 см друг от друга.
Сложить ленту вдвое так, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать края. Ножом разрезать ленту на квадраты. Небольшим стаканчиком или рюмкой прижать середину с начинкой так, чтобы она стала более выпуклой.
Варить как обычные пельмени, но по времени меньше, т. к. фарш у нас готовый.
Выложить порционно, сбрызнуть соевым соусом и украсить.
Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Специальное питание
:
Постное питание
Теги:
обед
ужин
Вкусы:
ореховый
пикантный
Читать комментарии и отзывы
Подписывайтесь
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу
в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день!
Читайте также: