Пельмени с тапенадом рецепт


Оригинальные пельмешки. Думаю, они понравятся многим хозяйкам ! Это очень вкусно и необычно, миндаль делает все-таки свое дело! Подойдет и к конкурсу "Постимся с "Moulinex".

Ингредиенты для «Пельмени с тапенадом»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2,5 стак.
  • Вода (тесто) — 1 стак.
  • Соль (тесто, щепотка)
  • Оливки зеленые (без косточек и без начинки (150 г)) — 1 бан.
  • Миндаль (примерно) — 120 г
  • Горчица (сладкая)
  • Масло оливковое

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2071.4 ккал
белки
53.1 г
жиры
94.4 г
углеводы
261.4 г
100 г блюда
ккал
249.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Пельмени с тапенадом»:


Берем оливочки и миндаль.


Делаем тапенад. Перемалываем в блендере миндаль с оливками, добавляем горчицу (по вкусу) и оливковое масло, перемешиваем.


Делаем тесто на пельмени из муки, воды и соли. Оставляем отдыхать на 30 мин. Тесто раскатать в пласт мм 2, разрезать на ленты шириной где-то 8 см. Разложить по одному краю начинку по 1 ч.л. на расстоянии примерно 3-4 см друг от друга.


Сложить ленту вдвое так, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать края. Ножом разрезать ленту на квадраты. Небольшим стаканчиком или рюмкой прижать середину с начинкой так, чтобы она стала более выпуклой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка рисовая "Радужная"

  • 33
  • 19
  • 938

Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусе

  • 9
  • 152
  • 14541

Блинчики с творожно-сырной начинкой и паприкой

  • 5
  • 29
  • 1766

Паста с радиккио и гранатом

  • 17
  • 29
  • 1003

Лягушачьи лапки с цикорием «Lacustre»

  • 126
  • 16
  • 7439

Мясо в горшочках с грибами и нутом

  • 12
  • 88
  • 3754

Гратен из фарша и рисовых хлопьев

  • 18
  • 24
  • 1164

"Котлеты по-особому" в брокколи соусе

  • 42
  • 62
  • 3924

Розбите серце

  • 80
  • 213
  • 109699

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Баклажановый рай"

  • 262
  • 880
  • 10900

Закуска из сельди по-старорусски

  • 186
  • 1195
  • 39523

Торт "Пятый уровень"

  • 76
  • 134
  • 11654

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 января 2012 года armida_nd #


14 января 2012 года timoxa # (автор рецепта)


23 марта 2010 года Bazilic #


23 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)



20 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)


23 марта 2009 года NATALIAna #


23 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


19 марта 2009 года Meotida #


19 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


19 марта 2009 года melinda #


19 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


19 марта 2009 года ВИКА-72 #


19 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года Дорис #


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года eriniya #


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года Cvetochek #


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года Lenikk #


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года Gretta007 #


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года Челси #


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года AYRIKA #


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года dog-rose # (модератор)


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года Татуша #


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года татра #


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года мисс #


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года tat70 #


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


18 марта 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)


18 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2018

676 ККал на 1 порцию


Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин.

Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.

Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.

В углубления на пельменнице выложить начинку.

Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.

Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.

    Время приготовления

Обычно

582 Ккал

Нет оценки

Процесс приготовления блюда «Пельмени с тапенадом» очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 8 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Пельмени с тапенадом» составит 60 минут, сам рецепт рассчитан на 6 порций.

Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!

У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты

Отлично!

Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!


Оригинальные пельмешки. Думаю, они понравятся многим хозяйкам ! Это очень вкусно и необычно, миндаль делает все-таки свое дело! Подойдет и к конкурсу "Постимся с "Moulinex".

Ингредиенты для «Пельмени с тапенадом»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2,5 стак.
  • Вода (тесто) — 1 стак.
  • Соль (тесто, щепотка)
  • Оливки зеленые (без косточек и без начинки (150 г)) — 1 бан.
  • Миндаль (примерно) — 120 г
  • Горчица (сладкая)
  • Масло оливковое

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2071.4 ккал
белки
53.1 г
жиры
94.4 г
углеводы
261.4 г
100 г блюда
ккал
249.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Пельмени с тапенадом»:


Берем оливочки и миндаль.


Делаем тапенад. Перемалываем в блендере миндаль с оливками, добавляем горчицу (по вкусу) и оливковое масло, перемешиваем.


Делаем тесто на пельмени из муки, воды и соли. Оставляем отдыхать на 30 мин. Тесто раскатать в пласт мм 2, разрезать на ленты шириной где-то 8 см. Разложить по одному краю начинку по 1 ч.л. на расстоянии примерно 3-4 см друг от друга.


Сложить ленту вдвое так, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать края. Ножом разрезать ленту на квадраты. Небольшим стаканчиком или рюмкой прижать середину с начинкой так, чтобы она стала более выпуклой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка рисовая "Радужная"

  • 33
  • 19
  • 938

Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусе

  • 9
  • 152
  • 14541

Блинчики с творожно-сырной начинкой и паприкой

  • 5
  • 29
  • 1766

Паста с радиккио и гранатом

  • 17
  • 29
  • 1003

Лягушачьи лапки с цикорием «Lacustre»

  • 126
  • 16
  • 7439

Мясо в горшочках с грибами и нутом

  • 12
  • 88
  • 3754

Гратен из фарша и рисовых хлопьев

  • 18
  • 24
  • 1164

"Котлеты по-особому" в брокколи соусе

  • 42
  • 62
  • 3924

Розбите серце

  • 80
  • 213
  • 109699

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Баклажановый рай"

  • 262
  • 880
  • 10900

Закуска из сельди по-старорусски

  • 186
  • 1195
  • 39523

Торт "Пятый уровень"

  • 76
  • 134
  • 11654

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 марта 2009 года irusja #


17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Yuli #


17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


17 марта 2009 года xsenia #


17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Lzaika45 #


17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


17 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)


17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


17 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)


17 марта 2009 года Равиля deleted #


17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Равиля deleted #


17 марта 2009 года Ирочка Ок #


17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Нина пингвина #


17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


17 марта 2009 года tamada1 #


17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


17 марта 2009 года tamada1 #


17 марта 2009 года Lacoste #


17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Lacoste #



17 марта 2009 года oliva7777 #


17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ароматнее. Так же может быть интересен рецепт пельменей с салом, мне понравился.

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 674 кКал.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 3 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Оливки 150 г
  • Миндаль 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Горчица 2 ч. ложки

Как приготовить пельмени с тапенадом

Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин

Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.

Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.

В углубления на пельменнице выложить начинку.

Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.

Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пельмени домашние. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта


В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ароматнее. Так же может быть интересен рецепт пельменей с салом, мне понравился.

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 674 кКал.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 3 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Оливки 150 г
  • Миндаль 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Горчица 2 ч. ложки

Как приготовить пельмени с тапенадом

Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин

Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.

Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.

В углубления на пельменнице выложить начинку.

Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.

Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пельмени домашние. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

От: Люба Григорова

европейская кухня, пельмени с тапенадом, пельмени, Простой рецепт, шесть порций

В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ароматнее. Попробуйте приготовить рецепт пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 674 ккал
  • Кухня: Европейская

Похожие рецепты


Пельмени в мультиварке


Пошаговый рецепт пельмени с кальмарами с фото

Готовим пельмени с тапенадом

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 3 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Оливки 150 г
  • Миндаль 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Горчица 2 ч. ложки

Инструкция

Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин

Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.

Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.

В углубления на пельменнице выложить начинку.

Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.

Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.

На заметку

Недавно пробовала уральские пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления


Оригинальные пельмешки. Думаю, они понравятся многим хозяйкам ! Это очень вкусно и необычно, миндаль делает все-таки свое дело! Подойдет и к конкурсу «Постимся с «Moulinex».

Ингредиенты для «Пельмени с тапенадом»:

(без косточек и без начинки (150 г))

1 бан.

Рецепт «Пельмени с тапенадом»:


Берем оливочки и миндаль.


Делаем тапенад. Перемалываем в блендере миндаль с оливками, добавляем горчицу (по вкусу) и оливковое масло, перемешиваем.


Делаем тесто на пельмени из муки, воды и соли. Оставляем отдыхать на 30 мин. Тесто раскатать в пласт мм 2, разрезать на ленты шириной где-то 8 см. Разложить по одному краю начинку по 1 ч.л. на расстоянии примерно 3-4 см друг от друга.


Сложить ленту вдвое так, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать края. Ножом разрезать ленту на квадраты. Небольшим стаканчиком или рюмкой прижать середину с начинкой так, чтобы она стала более выпуклой.

Варить как обычные пельмени, но по времени меньше, т. к. фарш у нас готовый.
Выложить порционно, сбрызнуть соевым соусом и украсить.
Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Специальное питание
:
Постное питание

Теги:
обед
ужин

Вкусы:
ореховый
пикантный

Читать комментарии и отзывы

Подписывайтесь
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу
в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также: