Обед безбрачия жареная свинина
Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Сочная жареная свинина с луком:
репчатый лук 1 шт небольшой луковицы
свинина жирная 400 - 500 г свиной шеи
растительное масло
Лук нарезать длинной соломкой.
Свинину нарезать крупными кубиками (3х4 см), такой размер связан с удобством употребления мяса.
Часто мы ставим на плиту сковородку мокрую.
Сначала надо дать сковороде просушиться - только потом наливать в неё масло, иначе масло будет брызгать.
Масло само не брызгает, а брызгает вода, потому что вода не смешивается с маслом, и нагревается, начинает закипать, и маленький шарик воды, находящийся внутри масла, превращается в пар, который резко вырывается из масла, при этом захватывает с собой капельки масла.
Стреляет не масло, а формально вода, но она несёт за собой масло.
Чтобы масло не брызгало, сковорода должна быть сухой перед тем, как налить в неё масло.
В разогретое масло сначала отправляем лук.
Когда первым жарится лук, а потом к нему добавляется мясо, вещества, содержащиеся в луке, воздействуют на мясо так, что оно не теряет влагу - остаётся сочным.
Когда лук прихватился - у него начала образовываться корочка, аккуратно выложить на лук мясо.
Мясо разровнять, чтобы оно лежало одним слоем на луке, но не перемешивать, пока внизу не образуется корочка.
Затем кусочки мясо аккуратно перевернуть на другую сторону, чтобы с другой стороны образовалась корочка.
При таком способе обжаривания мяса, сок из него не выделяется - на сковороде нет жидкости, только масло.
Мясо хорошо запечатывается.
Как только мясо перевернули на другую сторону, посыпьте его раздробленным чёрным перцем горошком.
Когда мясо хорошо обжарено со всех сторон, полностью готово, можно его посолить.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная капуста с мясом и грибами (Бигус) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=9DFX3ZiJKuY
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Видео Сочная ЖАРЕНАЯ СВИНИНА с луком / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия канала Рецепты Шеф-повара
Сочная жареная свинина с луком / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Подробнее
Жареная говядина / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Подробнее
Свиные отбивные с гарниром Подробнее
Нежнейшая ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА, нарезанная соломкой / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Подробнее
Как правильно пожарить мясо . Жарим мясо на сковороде . Рецепт приготовления мяса . Подробнее
Шницель из свинины натуральный / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ австрийская кухня Подробнее
Мясо на шипящей сковородке Подробнее
Свиные ребрышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее
БЕФСТРОГАНОВ или как сделать любое мясо МЯГКИМ - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее
Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее
5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК - рецепт шеф повара Лазерсона Подробнее
НОВОГОДНЕЕ ЖАРКОЕ с овощным соусом - «горячее» ДЛЯ ЛЕНИВЫХ | Моем сковородки ВИНОМ Подробнее
Принципы приготовления пельменей Подробнее
Принципы маринования мяса Подробнее
Как правильно пожарить мясо. Жарим мясо на сковороде Рецепт приготовления мяса Подробнее
СОЧНАЯ свинина на МАНГАЛЕ: быстрое горячее маринование мяса - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее
ЭТОТ рецепт вы будете повторять часто: МЯСО В ПИВЕ - рецепт шеф повара Руслана Подробнее
Жареная свинина. Вкуснее шашлыка. Подробнее
Просмотров: 833 367
Чодраа Хомушку
Я всегда сначала жарю лук
Чёртово Зло
Польское блюдо 🤪 ещё скажи русские блюда бывают😅
Наталья Пастухова
Вадим Хвалько
Человек - Man
Дядя, очень умный человек сказал "Очевидные вещи говорят только долб. бы(там было по мягче, но я не сдержался)" --- масло и вода))), ты для детей начальной школы ролик запилил? На разных передачах его смотреть пытался, так и не смог весь бред до конца до смотреть, Ивлев тебе не родственник?
Mishany Zemskov
Почему этот профи так херачит железной ложкой по сковородке.
настя вилесова
Какое же сексиское шок
Дима Устюхин
Пробовал жарить мясо по этому рецепту без капусты и прочего так лук сгорел полностью
Logotip Z
Фуууу свинина как вы это едите меня тошнит
Алена Капралова
Анжела Астафьева
Смотрю его рецепты , замечательный мужчина. Только женщины и мужчины по природе своей, будут вместе )
Валерии Т
Нудно тянешь не по теме с водой
ДАВангаp
Кто его его учил готовить?🤦♂️
stels stels
ужас. а точнее полнейший пиздец, что готовка что его высказывания
Петро Коченко
Все вроде и правильно. НО. зануда конкретный .
Igor Yarovoy
Надо же всё так же сделал. Сначала приготовил. Потом посмотрел данное видео)
Улкер Мусаева
Я севина и все меня называют свинина мясо собака у кого то тоже так😧
Алексей Зезюлин
Брызгов будет много))))))
Александр Тигров
Нормас сегодня зафигачу)
Юрий Маниту
Такое блюдо сложно испортить
Конечно оно вкусное
А вот музыка дрянь
Падьцем тычешь , учишь , всё время недовольный какой-то
Будто с тобой кто-то спорит
Аппетит просмотра сбиваешь короче , подача процесса готовки отвратительная
Кайфа ноль
Человек решает проблему
Жрать готовит правильно
Посмотри этого
Серба , югослава
Серж Маркович
Чё бы ни делал сырое сожрать хочется
Комент этот сотри
Для тебя только писал
А я не повар
Как-то так
шеф-повар
Илья Лазерсон
Илья Исаакович Лазерсон
Обед безбрачия
cooking (interest)
кулинарные рецепты
мастер-класс
cook profession
пошаговый рецепт
Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Сочная жареная свинина с луком:
репчатый лук 1 шт небольшой луковицы
свинина жирная 400 - 500 г свиной шеи
растительное масло
Лук нарезать длинной соломкой.
Свинину нарезать крупными кубиками (3х4 см), такой размер связан с удобством употребления мяса.
Часто мы ставим на плиту сковородку мокрую.
Сначала надо дать сковороде просушиться - только потом наливать в неё масло, иначе масло будет брызгать.
Масло само не брызгает, а брызгает вода, потому что вода не смешивается с маслом, и нагревается, начинает закипать, и маленький шарик воды, находящийся внутри масла, превращается в пар, который резко вырывается из масла, при этом захватывает с собой капельки масла.
Стреляет не масло, а формально вода, но она несёт за собой масло.
Чтобы масло не брызгало, сковорода должна быть сухой перед тем, как налить в неё масло.
В разогретое масло сначала отправляем лук.
Когда первым жарится лук, а потом к нему добавляется мясо, вещества, содержащиеся в луке, воздействуют на мясо так, что оно не теряет влагу - остаётся сочным.
Когда лук прихватился - у него начала образовываться корочка, аккуратно выложить на лук мясо.
Мясо разровнять, чтобы оно лежало одним слоем на луке, но не перемешивать, пока внизу не образуется корочка.
Затем кусочки мясо аккуратно перевернуть на другую сторону, чтобы с другой стороны образовалась корочка.
При таком способе обжаривания мяса, сок из него не выделяется - на сковороде нет жидкости, только масло.
Мясо хорошо запечатывается.
Как только мясо перевернули на другую сторону, посыпьте его раздробленным чёрным перцем горошком.
Когда мясо хорошо обжарено со всех сторон, полностью готово, можно его посолить.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная капуста с мясом и грибами (Бигус) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=9DFX3ZiJKuY
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале \"Еда ТВ\", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях \"холостяцкой кухни\". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Загрузил: Рецепты Шеф повара
Длительность: 10 мин и 18 сек
Битрейт: 192 Kbps
Обалденный Ужин На Сковородке
10 Идей Как Приготовить Этот Вкуснейший Овощ
Шницель По Венски Из Телятины Картофельный Салат Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 1
Лучшее Блюдо Из Капусты Все Гости Ахнут
Вкуснейшн с Lana ilanavi
Все Гости Были В Восторге От Нежной И Пикантной Закуски Из Куриного Филе Куриный Торт
Супер Закуска К Пенному Свиные Ножки К Пиву
Закуска Из Малосольной Красной Рыбы С Микс Салатом И Фунчозой Во Фритюре Илья Лазерсон
Морковный Кекс С Курагой Черносливом И Орехами Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 2
Когда Нет Времени Готовить 5 Рецептов Из Самых Простых Продуктов Даже Остыть Не Успеет
Как Приготовить Царскую Яичницу Так Едят В Деревне Вкуснее Не Бывает
Простой Вкусный И Красивый Пирог С Мясом Бёрек Аля Пиде
Запечённые Куриные Голени На Костре Или В Духовке И Ризотто Из Печёных Овощей Василий Емельяненко
8 Общие Рекомендации По Размягчению Говядины От Шеф Повара Илья Лазерсон
Готовим Мясо С Луком Шашлычок На Сковородке
Люля Кебаб Секреты Что Бы Не Разваливался При Жарке Вкусный Простой Рецепт
СОЛЬ ПЕРЕЦ Анатолий Добровольский
Жареная Свинина Вкуснее Шашлыка
Курицу Не Жарю Не Тушу А Готовлю Только Так Приходится Делать Несколько Раз
Рецепт Подсмотрела На Рынке Из Простых Продуктов Дешевые Резиновые Пирожки Их Все Любят
Приготовьте Мясо По Этому Рецепту Не Пожалеете Говядина С Луковыми Рулетами
Готовлю Это Блюдо Всю Неделю И Моя Семья Просит Ещё
Шеф-повар Василий Емельяненко
Arslan Gulmammedow Soygi Mp3 Indir
Hordes Jo Wandrini
Cobor Doamne Pe Pamant Irina Loghin Karaoke
Mindset Found In Translation
Gece Gediriy Nabrana
Ты Промокла С Дождем
They Say We Re Crazy
Doja Cat Streets Instrumental Slowed
Outertale Original Sharax Drown It Out Sans Papyrus Vocals
Terlan Novxani Bimar
Okay Oh Cool In Tokyo
Fed Could Institute A Dovish Rate Hike To Calm Markets Says Jp Morgan Strategist
Дъно За Добив На Прашец
Ginger Crying Csupo V2 Effects Round 4
Сочная Жареная Свинина С Луком Рецепт От Шеф Повара Илья Лазерсон Обед Безбрачия
Charlie Munger On Amazing Japan S Rise Fall
Rocitizens Limited Shop Tour Newest Update New Rainbow Limiteds
Myki Любимият Часовник На Децата
Immortals Fall Out Boy Metal Cover By Solence
Семейство Предпочита Да Зимува В Магазина
Слагане На Подхранващи Питки На 21 02 2016Г
Check The Heart Rate On Any Android Phone
Pvrx Nun New 3 14
Real Estate Performs Past Lives Avc Sessions House Shows
Lobotomy Corporation Full Soundtrack Battle Urgent Encounter By Mandraw
Ни Фига Не Забавная История Одного Скелета Главы 61 65 18 Новелла Озвучка От Freshman
Diss Cover Morgenshtern Cadillac Клип 2020
The King Is Back Strucid Montage Rexontop
Trump Slow On Economic Recovery Measures But Tough On Tiktok Edward Stringham Cnbc
Распродажа Конфискованных Автомобилей Грузовые Автомобили И Прицепы
Марьям Казиева И Надырбег Казиев Мубарак Табасаранский Новогодний Концерт Г Дербент 2020 Год
Просмотров: 833 367
Чодраа Хомушку
Я всегда сначала жарю лук
Чёртово Зло
Польское блюдо 🤪 ещё скажи русские блюда бывают😅
Наталья Пастухова
Вадим Хвалько
Человек - Man
Дядя, очень умный человек сказал "Очевидные вещи говорят только долб. бы(там было по мягче, но я не сдержался)" --- масло и вода))), ты для детей начальной школы ролик запилил? На разных передачах его смотреть пытался, так и не смог весь бред до конца до смотреть, Ивлев тебе не родственник?
Mishany Zemskov
Почему этот профи так херачит железной ложкой по сковородке.
настя вилесова
Какое же сексиское шок
Дима Устюхин
Пробовал жарить мясо по этому рецепту без капусты и прочего так лук сгорел полностью
Logotip Z
Фуууу свинина как вы это едите меня тошнит
Алена Капралова
Анжела Астафьева
Смотрю его рецепты , замечательный мужчина. Только женщины и мужчины по природе своей, будут вместе )
Валерии Т
Нудно тянешь не по теме с водой
ДАВангаp
Кто его его учил готовить?🤦♂️
stels stels
ужас. а точнее полнейший пиздец, что готовка что его высказывания
Петро Коченко
Все вроде и правильно. НО. зануда конкретный .
Igor Yarovoy
Надо же всё так же сделал. Сначала приготовил. Потом посмотрел данное видео)
Улкер Мусаева
Я севина и все меня называют свинина мясо собака у кого то тоже так😧
Алексей Зезюлин
Брызгов будет много))))))
Александр Тигров
Нормас сегодня зафигачу)
Юрий Маниту
Такое блюдо сложно испортить
Конечно оно вкусное
А вот музыка дрянь
Падьцем тычешь , учишь , всё время недовольный какой-то
Будто с тобой кто-то спорит
Аппетит просмотра сбиваешь короче , подача процесса готовки отвратительная
Кайфа ноль
Человек решает проблему
Жрать готовит правильно
Посмотри этого
Серба , югослава
Серж Маркович
Чё бы ни делал сырое сожрать хочется
Комент этот сотри
Для тебя только писал
А я не повар
Как-то так
Название: Сочная Жареная Свинина С Луком Рецепт От Шеф Повара Илья Лазерсон Обед Безбрачия
Загрузил: Рецепты Шеф повара
Длительность: 10 мин и 18 сек
Битрейт: 192 Kbps
13.56 MB и длительностью 10 мин и 18 сек в формате mp3.
Обалденный Ужин На Сковородке
10 Идей Как Приготовить Этот Вкуснейший Овощ
Шницель По Венски Из Телятины Картофельный Салат Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 1
Лучшее Блюдо Из Капусты Все Гости Ахнут
Вкуснейшн с Lana ilanavi
Все Гости Были В Восторге От Нежной И Пикантной Закуски Из Куриного Филе Куриный Торт
Супер Закуска К Пенному Свиные Ножки К Пиву
Закуска Из Малосольной Красной Рыбы С Микс Салатом И Фунчозой Во Фритюре Илья Лазерсон
Морковный Кекс С Курагой Черносливом И Орехами Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 2
Когда Нет Времени Готовить 5 Рецептов Из Самых Простых Продуктов Даже Остыть Не Успеет
Как Приготовить Царскую Яичницу Так Едят В Деревне Вкуснее Не Бывает
Простой Вкусный И Красивый Пирог С Мясом Бёрек Аля Пиде
Запечённые Куриные Голени На Костре Или В Духовке И Ризотто Из Печёных Овощей Василий Емельяненко
8 Общие Рекомендации По Размягчению Говядины От Шеф Повара Илья Лазерсон
Готовим Мясо С Луком Шашлычок На Сковородке
Люля Кебаб Секреты Что Бы Не Разваливался При Жарке Вкусный Простой Рецепт
СОЛЬ ПЕРЕЦ Анатолий Добровольский
Жареная Свинина Вкуснее Шашлыка
Курицу Не Жарю Не Тушу А Готовлю Только Так Приходится Делать Несколько Раз
Рецепт Подсмотрела На Рынке Из Простых Продуктов Дешевые Резиновые Пирожки Их Все Любят
Приготовьте Мясо По Этому Рецепту Не Пожалеете Говядина С Луковыми Рулетами
Готовлю Это Блюдо Всю Неделю И Моя Семья Просит Ещё
Шеф-повар Василий Емельяненко
Все Теперь Просят Этот Рецепт Фрикадельки В Картофельном Тесте Рецепты Другой Кухни
Мясо На Шипящей Сковородке
Кухня Сша Салат Уолдорф
Запечённое Свиное Филе Рецепт От Жоржа
Как Правильно Пожарить Мясо Жарим Мясо На Сковороде Рецепт Приготовления Мяса
Холодная Рыба Под Маринадом
Чахохбили В Казане Грузинская Кухня Самый Лучший Рецепт
После Этого Блюда Вы Забудете Про Котлеты По Киевски
5 Секретов Вкусной Окрошки Кулинарный Рецепт Cook With Me
КЛАН сибирских цветочниц. Советы, идеи, опыт!
Такую Перловку Вы Еще Не Ели Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона
Как Жарить Рыбу На Сковороде Жарим Рыбу Минтай Как Правильно Жарить Рыбу
Мясо В Казане На Мангале Мужская Кухня На Открытом Воздухе
Куриные Желудки Рецепт Как Приготовить Куриные Желудки
Привёз Рецепт Жареная Свинина Соломкой С Луком На Сковороде
Чагыртма Вкусно Ну Это Ппц Очень Вкусно
Настоящий Харчо Секрет Старого Грузинского Шеф Повара
Вкусный Ужин На Скорую Руку Сразу 5 Рецептов Без Возни И Заморочек
Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Салат Из Свёклы На Каждый День Просто Пальчики Оближешь
RayVika. Готовим Весело. Вкусно и Легко.
Тефтели Без Мяса Удивите Всех
Жареная Картошка С Шампиньонами Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном
Манты По Новому Это Блюдо Удивит И Покорит Всех
Раскрытый Секрет Оригинальная Корейская Морковка Сражает Наповал
Канал одесской кухни
Узбеки Очередной Раз Удивили Мясо В Мантыщнице Узбекистан
SummerDays Денис и Таня
Супер Закуска На Новогодний Стол Съедается Первая
Говядина С Луком Так Просто Но Как Вкусно
Настоящий Таджикский Плов Рецепт От Шеф Повара Таджика
Свиная Рулька Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном
Пельмени С Грибами По Китайски В Овощном Бульоне Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 3
Cyborg Desire Serge Bringolf Live In Strasbourg 21 01 2017 X Files Drumcover
Ranking Your Submissions 1 Check Description
Сочная Жареная Свинина С Луком Рецепт От Шеф Повара Илья Лазерсон Обед Безбрачия
2018 09 11 Обращение К Ученикам Бхакти Вигьяна Госвами
Российские Тяжелые Истребители Пятого Поколения Су 57
Любовь Попова А Сердце Верит Луговой И Леночка
Atmos 4K The White Snow Forest Sony A6300
Kofi Kingston And The Miz Entrance
Heart Touching Proposal Rab Ne Bana Di Jodi Srk Anushka Sharma
Dawn Champion And Scoot Boot
Готовим С Детьми Детское Меню Овощной Суп
И П Павлов На Кадрах Кинохроники 1935
Wally Warbles Cuphaed Boss But With A Twist Ultimate Difficulty
New Adopt Me Pet Wears Doing A Giveaway Sweetxara
Shooting The Martin Saber At 40 Lb
Любовь Орлова 1902 1975 Документальный Фильм 1983
Отечественные Авиадвигатели Гарантируют Будущее Российской Авиации
Sounds Like Alphys Undertale Animatic
Don T You Animation Meme Fake Collab With Ashenstorm
Океан Ельзи Мила Моя
Новейший Российский Самолет Мс 21 300 Проходит Сертификационные Испытания
Videoportrait Sony A6300 Sony 35Mm 1 8 Feiyutech A1000 Gimbal
What Will People Trade For A Golden Griffin Adopt Me Roblox
Entreno A Iniesta Con 2 Iniesta Y Pasa Esto Xd
Improve Wireless Presentations With The Mersive Solstice Pod
Лентяево Футбол Присоски Лентяево На Русском Детские Программы Целиком
3 5 Mm Ultra Narrow Bezel Lcd Video Wall
Все Наши Гуси Встретились На Берегу Пруда
Serata Arena Iscritto Ricambio 700 Iscritti Contest
Linkin Park Breaking The Habit Адаптация На Русском От Skg Records Памяти Честера Беннингтона
How To Do Puppy Tail
The End Of Cheating With 500 Dollar Knife
Играю С Подписчиками В Brawl Stars Brawlstars
Due Pizzi Cima Alta Alpi Giulie 9 03 19
Revan Qarayev Sene Mektub Yaziram Video
S14 Back To Back Customs Library Mode Pubg Thala Title
Mcq Problem On Matrices Slst Psc Msc Entrance
Дыхание Осознанное Дыхание Осознанный Вдох Техника Восторженное Дыхание
Качаюсь До Калашей В Cs Go Csgo
Pony Pac3 Tutorial 70 Place An Object Using Pac3 Hd
Чем Же Гуси Занимаются Целый День А Что Делают Петухи Наши Красавчики
Warzone Armes Saison 5 Gameplay Apc9 An94 Train Operateur Plus Modern Warfare Saison 5
United Fans At Sunderland
Rest Pro Ralik Туй Муборак Премьера Клипа 2020
Expressioneditor Part 2 Radexpressioneditor And Radgridview Silverlight Wpf
Создать аккаунт
Register with your social account
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Описание
Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Сочная жареная свинина с луком:
репчатый лук 1 шт небольшой луковицы
свинина жирная 400 - 500 г свиной шеи
растительное масло
Лук нарезать длинной соломкой.
Свинину нарезать крупными кубиками (3х4 см), такой размер связан с удобством употребления мяса.
Часто мы ставим на плиту сковородку мокрую.
Сначала надо дать сковороде просушиться - только потом наливать в неё масло, иначе масло будет брызгать.
Масло само не брызгает, а брызгает вода, потому что вода не смешивается с маслом, и нагревается, начинает закипать, и маленький шарик воды, находящийся внутри масла, превращается в пар, который резко вырывается из масла, при этом захватывает с собой капельки масла.
Стреляет не масло, а формально вода, но она несёт за собой масло.
Чтобы масло не брызгало, сковорода должна быть сухой перед тем, как налить в неё масло.
В разогретое масло сначала отправляем лук.
Когда первым жарится лук, а потом к нему добавляется мясо, вещества, содержащиеся в луке, воздействуют на мясо так, что оно не теряет влагу - остаётся сочным.
Когда лук прихватился - у него начала образовываться корочка, аккуратно выложить на лук мясо.
Мясо разровнять, чтобы оно лежало одним слоем на луке, но не перемешивать, пока внизу не образуется корочка.
Затем кусочки мясо аккуратно перевернуть на другую сторону, чтобы с другой стороны образовалась корочка.
При таком способе обжаривания мяса, сок из него не выделяется - на сковороде нет жидкости, только масло.
Мясо хорошо запечатывается.
Как только мясо перевернули на другую сторону, посыпьте его раздробленным чёрным перцем горошком.
Когда мясо хорошо обжарено со всех сторон, полностью готово, можно его посолить.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная капуста с мясом и грибами (Бигус) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=9DFX3ZiJKuY
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Читайте также: