Перловка с куриными сердечками в горчично-медовом соусе




Для рецепта вам потребуется:

  • перловка - 2/3 стакана
  • куриные сердечки - 600г
  • репчатый лук - 1 шт. (большая луковица)
  • помидор - 1-2 шт.
  • сладкий перец - 1-2 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:


Перловку промываю, заливаю водой и оставляю на ночь.

Куриные сердечки промываю под проточной водой, срезаю жир, протоки и режу каждое пополам, еще раз промываю и даю воде полностью стечь.


В глубокой сковороде (у меня вок) разогреваю растительное масло и пассерую на нем лук, чуть присаливаю.


Добавляю сердечки и обжариваю, помешивая, до изменения цвета.


Теперь добавляю к сердечкам с луком нарезанный кубиками большой помидор и готовлю, помешивая, около 5 минут. Кладу в сковороду мелко нарезанный сладкий перец, присаливаю, перчу и держу под крышкой еще минут 5, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Получаются куриные сердечки в соусе.


Перловку отбрасываю на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.


Засыпаю перловку в вок, разравниваю её и заливаю водой из чайника так, чтобы вода покрывала крупу примерно на 1 см.


Посыпаю солью, можно положить лавровый лист, и жду, когда вода закипит. Затем уменьшаю огонь, накрываю крышкой и варю около 20 минут. Все, перловка с куриными сердечками, пропитанная мясо-овощным соусом готова. И никто не посмеет назвать её занозой или кирзой. Трескают все и добавку просят.

Ингредиенты: перловка – 300 г, сердечки куриные – 400 г, лук шалот – 1 шт., чеснок — 4 зубчика, масло оливковое – 240 мл, морковь – 1 шт., горошек зеленый замороженный – 150 г, квасное сусло – 1 ч. л., лук красный репчатый – 2 шт., горчица зерновая – 40 г, мед – 10 г, паприка – 10 г, листья шалфея — 1 веточка, соль, перец черный молотый, петрушка

Приготовление

Перловку промываем и замачиваем в воде в глубокой емкости, а затем промываем крупу в сите. Ставим ее на огонь, залив большим количеством воды (так, чтобы вода была выше уровня крупы на 1 см), и варим 30-35 минут.


Делаем чесночно-луковую смесь («замут»): нарезаем лук шалот мелкими кубиками. Продавливаем чеснок и добавляем его к луку. Заливаем смесь 200 мл оливкового масла так, чтобы она получилась средней консистенции — не слишком густой, но и не слишком жидкой. «Замут» готов.


За 5 минут до того, как перловка будет сварена, добавляем соль. Затем сливаем лишнюю воду из перловки с помощью дуршлага. Промываем питьевой водой, чтобы убрать лишний крахмал.


Нарезаем морковь колечками. На разогретую сковороду выливаем 40 мл масла, обжариваем в нем морковь, затем добавляем 2 ст. л. «замута» и зеленый горошек.


Чуть позже добавляем в сковороду перловку. Солим, перчим, перемешиваем.


Через 5 минут добавляем в перловку квасное сусло. В сотейник наливаем оливковое масло, разогреваем. Рубим красный лук полукольцами и обжариваем на сковороде.


Спустя пару минут добавляем к луку 1 ст. л. «замута» и сердечки. Перемешиваем и готовим 10-15 минут. Когда сердечки готовы наполовину, добавляем воды, чтобы они потушились.


Добавляем зерновую горчицу, а затем мед. Спустя 5 минут нужно приправить блюдо паприкой, чтобы придать яркости, затем посолить и поперчить. Рубим листья шалфея и кладем в сердечки.

Рецепт куриных сердечек – один из моих любимых. Готовится блюдо с перловой крупой и в медово-горчичном соусе. Надо сказать, вкус получается божественный, такие куриные сердечки еще мало кто готовит.

Если вас интересует оригинальный салат с кальмарами, сливками и имбирем, загляните на эту страничку – .

Куриные сердечки – ингредиенты

  • перловка – 300 г,
  • сердечки куриные – 400 г,
  • лук шалот – 1 шт.,
  • чеснок – 4 зубчика,
  • растительное масло – 240 мл,
  • морковь – 1 шт.,
  • горошек зеленый замороженный – 150 г,
  • квасное сусло – 1 ч. л.,
  • лук красный репчатый – 2 шт.,
  • горчица зерновая – 40 г,
  • мед – 10 г,
  • паприка – 10 г,
  • листья шалфея – 1 веточка,
  • соль, перец черный молотый, петрушка – по вкусу.

Рецепт куриных сердечек – как приготовить

  • Перловую крупу промойте, замочите на 10-15 минут в холодной воде и откиньте через сито.
  • Залейте снова водой в кастрюле и поставьте на огонь. Вода должна покрывать крупу на 1-2 пальца.
  • После закипания варите 35-40 минут на среднем огне под крышкой.
  • Тем временем, нарежьте мелкими кубиками лук-шалот.
  • Пропустите чеснок через пресс и добавьте его к луку.
  • Добавьте стакан растительного масла и размешайте.
  • За пять минут до готовности перловки посолите ее.
  • Переложите кашу в частый дуршлаг или сито и промойте водой из чайника, чтобы смыть лишний крахмал.
  • Пока перловка остывает, нарежьте тонкими колечками морковь и обжарьте ее в сковороде до золотистого цвета.
  • Добавьте в сковороду зеленый горошек и две столовых ложки масляно-луковой смеси.
  • Через 3-5 минут переложите в сковороду перловку. Посолите, поперчите и перемешайте.
  • Через пять минут добавьте в перловку квасное сусло. У меня его не было и я, недолго думая, добавила немного хлебного кваса, примерно ½ стакана.
  • Налейте в сотейник растительное масло и разогрейте.
  • Нарежьте полукольцами репчатый лук и обжарьте в сотейнике.
  • Куриные сердечки промойте, дайте воде стечь и нарежьте.
  • Когда лук слегка обжарится, добавьте сердечки и одну столовую ложку луково-масляной смеси. Размешайте и готовьте, помешивая, 15-20 минут.
  • Добавьте воды, накройте крышкой и тушите до готовности сердечек.
  • За пять минут добавьте зерна горчицы и мед.
  • Приправьте паприкой, посолите, поперчите.
  • Нарубите листья шалфея и отправьте в сотейник к сердечкам.
  • На тарелку выложите перловую кашу, добавьте куриные сердечки и полейте медово-горчичным соусом.
  • Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Кавер на «желудки» Атажжоного рок-н-ролла…

Моя жена буквально тащится от куриных запчастей. Вот прям готова саму курицу променять на её внутренности. Я её радости не особо разделяю, хотя есть такое вполне могу. А один мой старый товарищ делал из куриных потрохов не фиговый плов… Но это всё лирика, а жену надо иногда радовать – посему были прикуплены те самые сердца.

Есть у нас хулинар, который в меру своей занятости крайне редко размещается на сайте, но творчество его довольно обширное, и вот некий кавер на один из рецептов Атажжоного рок-н-ролла (его) я давеча и приготовил.

В оригинале были желудки и я, честно признаться, хотел именно их и приготовить – но память у меня порой очень похожа на куриные внутренности – посему я почему-то купил сердечки…


Те самые сердечки , максимально очищенные от плёночек и прочей херни – 0,5 кг
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1шт.
Мёд – большая столовая ложка.
Сливки – 200 мл.
Масло оливы, соль, перец, зелень для украшения.

Сразу скажу – сделал 2 вещи не по рецепту. Вернее одну сделал, а вторую сделал бы, следовательно, сделаю в следующий раз. Ну, во первых, при всей нежности блюда – не хватает остроты – посему немного рубленого чили… А вот что сделаЮ – скажу позднее.

А пока полукольцами нарежем лук и морковь:


На оливковом масле слегка обжарим на сильном огне полностью размороженные сердечки:


«Корочек золотистых» тут вовсе не нужно. Добавляем овощи:


Обжариваем уже совместно, а затем солим и перчим всеми перцами. Если сердечки были разморожены не качественно – то влаги будет достаточно, чтобы не подливать немного кипяточка. Если ответственно подошли – то буквально 100мл горячей воды, уменьшаем огонь в 2 раза, закрываем крышку и на полчаса…

Так гласит ориджинал… Я бы хотел попробовать не «убивать» сливки, которые прибудут в блюдо чуть позднее, а хотел бы сохранить максимально «сливочности». Посему, спустя полчаса мы добавляем мёд, тщательно перемешиваем – и вот тут бы добавить водички, если она вдруг выпарилась и оставить под крышкой ещё на час! Но Атажжоный говорит, что пора вливать сливки (естественно максимально тёплые) и собсна закрывать крышкой и тушить час:


Спустя час, я в следующий раз именно и добавлю сливки и выключу огонь, разогрев их исключительно на температуре остывающего металла, а у нас же, чего уж там греха таить – спустя час термической обработки сливки слегка свернулись… Однако на качество конечного блюда это совершенно не сказалось…


Добавить рецепт в избранное!

Куриные сердечки - это один из самых маленьких субпродуктов, но, как и все субпродукты, они очень полезны для здоровья, т.к. богаты витаминами группы В, А, фосфором, железом, калием, натрием и другими витаминами и микроэлементами. Именно поэтому их вместе с печенью рекомендуют есть людям страдающим анемией. Куриное сердце - это мышца, а значит белок, который легко усваивается в организме. Чаще вводите в свой рацион питания субпродукты и обязательно попробуйте приготовить сердечки по этому рецепту. Сливочно-горчичный соус - это просто и вкусно.

Вам понадобится:

  • куриные сердечки 500 гр
  • лук 1-2 шт
  • сливки 20% 500 мл
  • горчица 2 ст.л.
  • сыр тёртый (пармезан) 2 ст.л.
  • растительное масло 1-2 ст.л.
  • чёрный молотый перец

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Помойте сердечки и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Можно отрезать клапаны и жилки, срезать жир, а можно с этим и не заморачиваться, просто помыть. Некоторые щепетильные хозяйки разрезают сердечки пополам и вымывают их изнутри.


Обжарьте сердечки на горячей сковороде с растительным маслом 20-25 минут , посолите и поперчите.


Нарежьте лук и добавьте его к сердечкам. Жарьте при постоянном помешивании 10 минут .


Добавьте в сковороду сливки и горчицу , перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 10 минут на маленьком огне. Помешивайте.


В конце приготовления добавьте тёртый сыр , перемешайте, пусть всё покипит 1 минуту . Попробуйте, добавьте, если нужно, соль.


Сердце при любом приготовлении - это упругий продукт, не стоит ждать от него нежности, но соус из сливок и горчицы делают это блюдо просто восхитительным!

Ингредиенты: перловка – 300 г, сердечки куриные – 400 г, лук шалот – 1 шт., чеснок — 4 зубчика, масло оливковое – 240 мл, морковь – 1 шт., горошек зеленый замороженный – 150 г, квасное сусло – 1 ч. л., лук красный репчатый – 2 шт., горчица зерновая – 40 г, мед – 10 г, паприка – 10 г, листья шалфея — 1 веточка, соль, перец черный молотый, петрушка

Приготовление

Перловку промываем и замачиваем в воде в глубокой емкости, а затем промываем крупу в сите. Ставим ее на огонь, залив большим количеством воды (так, чтобы вода была выше уровня крупы на 1 см), и варим 30-35 минут.


Делаем чесночно-луковую смесь («замут»): нарезаем лук шалот мелкими кубиками. Продавливаем чеснок и добавляем его к луку. Заливаем смесь 200 мл оливкового масла так, чтобы она получилась средней консистенции — не слишком густой, но и не слишком жидкой. «Замут» готов.


За 5 минут до того, как перловка будет сварена, добавляем соль. Затем сливаем лишнюю воду из перловки с помощью дуршлага. Промываем питьевой водой, чтобы убрать лишний крахмал.


Нарезаем морковь колечками. На разогретую сковороду выливаем 40 мл масла, обжариваем в нем морковь, затем добавляем 2 ст. л. «замута» и зеленый горошек.


Чуть позже добавляем в сковороду перловку. Солим, перчим, перемешиваем.


Через 5 минут добавляем в перловку квасное сусло. В сотейник наливаем оливковое масло, разогреваем. Рубим красный лук полукольцами и обжариваем на сковороде.


Спустя пару минут добавляем к луку 1 ст. л. «замута» и сердечки. Перемешиваем и готовим 10-15 минут. Когда сердечки готовы наполовину, добавляем воды, чтобы они потушились.


Добавляем зерновую горчицу, а затем мед. Спустя 5 минут нужно приправить блюдо паприкой, чтобы придать яркости, затем посолить и поперчить. Рубим листья шалфея и кладем в сердечки.

Смотри в 6-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»


Ингредиенты:


Приготовление:

  • Перловку промыть и поставить на огонь, залив большим количеством воды (так, чтобы вода была выше уровня крупы на 1 см). Варить 30-35 мин.
  • Сделать заготовку чесночно-луковой смеси:
  • Нарезать лук шалот мелким кубиком.
  • Продавить чеснок и добавить к луку.
  • Залить смесь оливковым маслом так, чтобы он получился средней консистенции: не слишком густым, но и не слишком жидким.
  • За 5 минут до того, как перловка будет сварена, добавить соль.
  • Слить лишнюю воду из перловки с помощью дуршлага. Промыть кашу питьевой водой, чтобы убрать лишний крахмал.
  • Нарезать морковь колечками.
  • На разогретой сковороде в масле обжарить морковь, затем добавить 2 столовых ложки чесночно-луковой смеси и зеленый горошек.
  • Чуть позже добавить в сковороду перловку. Посолить, поперчить, перемешать.
  • Через 5 минут положить в перловку квасное сусло.


Куриные сердечки:

  • В сотейник налить оливковое масло, разогреть.
  • Порубить красный лук полукольцами. Обжарить на сковороде.
  • Спустя пару минут добавить к луку 1 ст. ложку чесночно-луковой смеси и сердечки. Перемешать и готовить 10-15 минут.
  • Когда сердечки готовы наполовину, добавить воды, чтобы они потушились.
  • Добавить зерновую горчицу, а затем мёд.
  • Спустя 5 минут приправить паприкой, посолить и поперчить.
  • Порубить в сердечки листья шалфея.


Сервировка:

Выложить перловую кашу на тарелку, вокруг полить соусом и выложить куриные сердечки. Посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

-Метки

-Рубрики

  • PodFM.ru - аудиожурнал (106)
  • Анекдоты (93)
  • Астрология (438)
  • Зодиак (123)
  • Астрономия (134)
  • Аудиотека (286)
  • Афоризмы (46)
  • Банковское дело (26)
  • Без раздела (26)
  • БЕЛАЯ МАГИЯ (784)
  • АМУЛЕТЫ ,ТАЛИСМАНЫ,ОБЕРЕГИ (132)
  • ЗАГОВОРЫ , ШЕПОТОЧКИ (122)
  • Заговоры на животных и птиц . (4)
  • Заговоры на любовь. (6)
  • Заговоры на младенцев и детей . (12)
  • Заговоры на мужчин и женщин . (17)
  • Заговоры на сад и огород . (6)
  • Заговоры на семейное благополучие . (12)
  • Заговоры на удачную охоту и рыбалку . (2)
  • Заговоры на успех в делах и торговле . (10)
  • Заговоры на успешную учёбу (1)
  • Заговоры от болезней и ранений . (31)
  • Магия камней (153)
  • Магия на каждый день (148)
  • Праздничная (38)
  • Руководства (133)
  • Библиотека (302)
  • Видео , новости (130)
  • Видеотека (735)
  • Видеоуроки (329)
  • Здоровье (34)
  • Интернет (49)
  • Йога (6)
  • Компьютер (93)
  • Платёжные системы (14)
  • Рукоделие (31)
  • Спорт (9)
  • Танцы (4)
  • Фотошоп (28)
  • Вопросы-опросы (51)
  • ГАДАНИЯ (391)
  • Домино (1)
  • Карты (6)
  • Книга перемен или И-Цзин (4)
  • По кофейной гуще (2)
  • Разные (209)
  • Руны (90)
  • Таро (60)
  • ГаДжЕтЫ (180)
  • ГОРОСКОПЫ (1527)
  • Викингов (2)
  • Вуду (1)
  • Гороскоп Друидов - Деревья (8)
  • Гороскоп Друидов - Цветы (30)
  • Гороскоп Майя (6)
  • Греческий (6)
  • Еврейский (2)
  • Египетский (14)
  • ЕЖЕДНЕВНИК (403)
  • Еженедельник (157)
  • Зороастрийский гороскоп (6)
  • Индейский гороскоп (4)
  • Индийский (6)
  • Календарь удачи (64)
  • Кельтский (2)
  • Китайский (31)
  • Лунный (116)
  • Мифический (2)
  • Необычные гороскопы (20)
  • Прогнозы на год (150)
  • Прогнозы на месяц (269)
  • Разные (139)
  • Славянский (25)
  • Солнечный (27)
  • Стрижек (64)
  • Структурный (6)
  • Тибетский (8)
  • Финикийский (2)
  • Шумерский (2)
  • Шутливые гороскопы (40)
  • Языческий (3)
  • Японский (2)
  • Даты истории (3221)
  • ДЕТСКАЯ ТЕМА (71)
  • Сказки про Вашего ребёнка . (14)
  • Дзержинск (342)
  • Дизайн (113)
  • Интерьер (66)
  • Ландшафтный (14)
  • Фотообои для рабочего стола (10)
  • Дизайн дневника (754)
  • Аватары (9)
  • Генераторы (5)
  • Комментарии (16)
  • Кулинарные рамочки (35)
  • Линеечки (13)
  • Праздничные рамочки (16)
  • Разделители (29)
  • Рамки для записей (437)
  • Рамочки для Рукоделия (10)
  • Схемы (35)
  • Уроки (15)
  • Документальный фильм (638)
  • ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ (1481)
  • АКВАРИУМ (55)
  • Игры для досуга (188)
  • Календари (40)
  • Конкурсы (34)
  • Открытки (266)
  • Подарки для . (308)
  • Филателия (47)
  • Фильм (446)
  • Ж.З.Л. (538)
  • ЗАКОНЫ , ПРАВА , ЗАЩИТА , ОБЯЗАННОСТИ , (347)
  • Здоровье (1270)
  • Знаменитости (1201)
  • Валерий Леонтьев (143)
  • ГЕРМАН Анна (37)
  • Ирина Аллегрова (94)
  • Киркоров Филипп (9)
  • Кристина Орбакайте (5)
  • МАГОМАЕВ Муслим Магомедович (48)
  • ПУГАЧЁВА Алла Борисовна (26)
  • Идеи бизнеса ( из/для ) дома (314)
  • Искусство (2013)
  • Архитектура и скульртура (211)
  • Живопись , графика (1669)
  • Ремёсла (128)
  • Истории (711)
  • КАЛЕНДАРЬ НАРОДНЫХ ПРИМЕТ (73)
  • КИНОЗАЛ (985)
  • Иностранные фильмы (91)
  • Музыкальная среда (186)
  • Мультфильмы (148)
  • Ретро (119)
  • Сериалы (44)
  • Сказки (49)
  • Театр (118)
  • ТеЛеШоУ (63)
  • ФаНтАсТиКа (34)
  • Фильмы Индии (14)
  • Фильмы России (143)
  • Фильмы студии Pixar (7)
  • Компания "Арго" и её продукция (123)
  • ЛЕГЕНДЫ (56)
  • Личное (37)
  • Мандала (90)
  • Мантра (32)
  • Мастер-классы (75)
  • Медитация (30)
  • МИР и ВОЙНА (467)
  • МиСтИкА (110)
  • МИФЫ (728)
  • Библейские (274)
  • Греция (50)
  • Других народов (16)
  • Египет (45)
  • Индейские (1)
  • Индия (26)
  • Китай (1)
  • Скандинавские (69)
  • Славянские (220)
  • Япония (13)
  • Мода , стиль , красота (515)
  • Мои работы (49)
  • Мои стихи (8)
  • Молитвы (141)
  • МУДРЫ (20)
  • Музыка , песни (505)
  • НАУКА и ТЕХНИКА (489)
  • НеПоЗнАнНоЕ (186)
  • Новости (330)
  • Партнёрские программы (38)
  • Поиски истины (474)
  • Полезно знать (970)
  • Помощь (27)
  • Пословицы (25)
  • Поэзия (468)
  • Асадов Эдуард (29)
  • Васильева Лариса (3)
  • Генри Уодсворт ЛОНГФЕЛЛО. (34)
  • Киплинг Редьярд (12)
  • Мировая (29)
  • Омар Хайям (13)
  • Пушкин А.С. (21)
  • России (223)
  • Филатов Леонид (1)
  • Шекспир Уильям (1)
  • Праздники (574)
  • Принимаю заказы (мои услуги) (7)
  • ПРИТЧИ , БАСНИ (829)
  • Проза (385)
  • Психология (475)
  • Радио "Пятница" (12)
  • Рецепты (1885)
  • Рукоделие (493)
  • Вязание (62)
  • Карвинг (1)
  • Разное (172)
  • Шитьё (139)
  • Своё дело (107)
  • Сказки (358)
  • Сказки (audio) (22)
  • Сказки Елены Фединой (44)
  • СкАзЫ , БыЛиНы (103)
  • Создай свой сайт (97)
  • Сонник (39)
  • Спорт (109)
  • Стихи (804)
  • Страхование (15)
  • Тайны нашей планеты (340)
  • Тесты (904)
  • Только для женщин (86)
  • ТРАДИЦИИ (259)
  • ТУРИЗМ (путешествия) (1322)
  • Австралия (5)
  • Абхазия (3)
  • Авиабилеты (4)
  • АЗИЯ (40)
  • Америка (25)
  • АФРИКА (21)
  • В помощь туристу (124)
  • ВЕСНА (14)
  • Города и страны (514)
  • Греция (13)
  • ЕВРОПА (141)
  • ЗИМА (16)
  • Индия (58)
  • ЛЕТО (19)
  • ОСЕНЬ (12)
  • Отели (21)
  • Россия (497)
  • Экскурсии (19)
  • Фантастика (160)
  • Фауна (1010)
  • Флора (830)
  • Фото (733)
  • Фотошоп (76)
  • Фэн-шуй (93)
  • Хозяйство (133)
  • Худеем , здоровеем ! (104)
  • Художник , фото (613)
  • Цитата (545)
  • Чтобы помнили (213)
  • Школа Симорона (59)
  • Экономика , финансы (180)
  • Это интересно ! (647)
  • Юмор (574)

-Цитатник

Alberto Abate - гений из Сицилии. Часть I Alberto Abate родился.

Alberto Abate - гений из Сицилии. Часть II Alberto Abate родился.

Герой Советского Союза сормович Константин Иванович Давыдов Константин .

Как забронировать авто в Европе Аренда автомобиля во время заграничного пут.

Почему вы так гордитесь тем, что вы русские? Американец задал издевательски.

Это простой рецепт сытного ужина на скорую руку. Куриные субпродукты, впрочем как и курица, готовятся быстро, так что на приготовление такого блюда уходит менее часа времени. К тому же такой простой рецепт неплохо решает проблему с гарниром, которая у меня возникает периодически - гарнира то слишком много оказвыается, то он вдруг заканчивается раньше, чем мясо и т. д. Здесь все будет на одной сковороде. Сковорода нам понадобится большая и глубокая, или же можно использовать сотейник.

Куриные сердечки режем вдоль на половинки.


Можно их промыть в холодной воде, чтобы избавиться от скопившихся внутри сгустков крови, но пока я их разрезала, заметила, что сердечки внутри чистые, промывать не потребовалось.

На разогретую с небольшим количеством масла сковороду кладем сердечки.


С маслом лучше не усердствовать. Да, перловая крупа будет впитывать масло в процессе приготовления, но не следует забывать о том, что куриные сердечки-то все с жирком и он будет вытапливаться в достаточном количестве.


Крупно натертую морковь кладем сразу вслед за сердечками, быстро обжариваем на большом огне буквально 3-4 минуты. Можно, конечно, добавить к обжарке и репчатый лук, но я предпочитаю этот вариант, без лука. Не забываем посолить и добавить другие специи по вкусу.

Насыпаем перловую крупу.


Заливаем на сковороду кипящую воду в таком количестве, чтобы она лишь слегка скрывала крупу и сердечки.


Убавляем огонь до среднего и тушим наше блюдо, приглядывая за уровнем воды. По мере того, как она будет впитываться в крупу и выпариваться добавляем еще понемногу. По времени приготовления нужно учитывать особенности перловки. У меня крупа, на упаковке которой рекомендовано готовить ее в течение 30-35 минут, для тушения сердечек достаточно этого же количества времени. Если же крупа требует бОльшего времени приготовления согласно рекомендациям производителя (бывает перловка со временем варки вплоть до часа), то тогда лучше ее предварительно до полуготовности сварить, а потом уже выкладывать на сковороду, иначе куриные сердечки от слишком долгого процесса тушения могу стать невкусными.

В целом с момента добавления перловки я тушу блюдо примерно 30-35 минут и затем снимаю с плиты. Все готово.

Официальный сайт:
► Сайт - http://ctc.ru/
► Телепрограмма - http://ctc.ru/programm/
► Сериалы - http://ctc.ru/projects/serials/
► Новости - http://ctc.ru/zakadrom/novosti/
Социальные сети:
► Группа VK - http://vk.com/ctc
► Мы в Facebook - http://www.facebook.com/ctc
► Мы в Twitter - http://twitter.com/ctc
► Наш Instagram - http://instagram.com/tv_ctc
► Мы в Одноклассниках - http://www.ok.ru/ctc

Видео Рецепт куриных сердечек в медово горчичном соусе с перловкой и морковкой канала СТС

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Куриные сердечки в медово горчичном соусе. Подробнее


Куриные сердца в медовом соусе Подробнее


СЕКРЕТЫ вкусной перловки с куриными желудками!. perlotto with chicken ventricles Подробнее


КУРИЦА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ! МЯГКАЯ,СОЧНАЯ ! Подробнее


Куриные сердечки | Готовим быстро, получаются очень вкусные! Подробнее


Куриные сердечки с овощами в соевом соусе Подробнее


Куриный Шашлык из Сердечек | Тайские шашлычки | Еда в Тайланде Подробнее


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, которые вас Покорят! Бюджетно, быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО Подробнее


Куриные сердечки в томатном соусе! Быстрое, Вкусное и Бюджетное Блюдо! Подробнее


Куриные сердечки, просто лакомство Подробнее


КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИРМЕННЫЙ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ | КУЛИНАРНАЯ ЛАВКА «СHESTER» Подробнее


Куриные сердца в соевом соусе / Chicken hearts in soy sauce Подробнее


Куриные сердечки рецепт.Карамелизированые с соевым соусом.Самый простой рецепт. Подробнее


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ Подробнее


Очень вкусные - Куриные сердечки! Подробнее


Куриные сердечки по-грузински. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


Куриные сердечки с перловой кашей Подробнее


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ в ДУХОВКЕ Подробнее


Плов с куриными сердечками! | Простой рецепт! Подробнее

Читайте также: