Первое второе третье блюдо из мяса

Рецептов: 4076


1 кг. 200 гр. – картофеля
400 гр. – мясного фарша
1 – яйцо
150 гр. – лука
1 ст.л. – сметаны
1 ст.л. – томатной пасты

    813
  • 0
  • 1
Marina Petrushenko
  • 08 апреля 2020, 19:24


рулька 1,5 кг.
чеснок 1 головка
морковь 500 гр.
горчица 2 ст.л.
жгучий перец 50 гр.
аджика 5 ст.л.

    561
  • 0
  • 0
Готовим дома с Айной
  • 07 апреля 2020, 20:31


мясо - 600 гр.
картофель – 1 кг.
лук - 2 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.

    4395
  • 0
  • 1
Катерина Михайленко
  • 06 апреля 2020, 19:08


мясо говяжье - 800 гр.
мука в/с - 400 гр.
сметана - 200 мл.
кефир - 50 мл.
яйцо куриное - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.

    520
  • 0
  • 1
Уджал
  • 06 апреля 2020, 18:03


400 гр. – говядины
приправа для мяса
подсолнечное масло
соль

    490
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 06 апреля 2020, 13:38


мясо говяжье - 600 гр.
лаваш толстый - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
петрушка - 1/4 пуч.
укроп - 1/4 пуч.

    627
  • 1
  • 1
Уджал
  • 05 апреля 2020, 09:55


помидоры - 4 шт.
говяжье мясо - 850 гр.
лук репчатый - 3 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 5 зубчик
перец чили - 1 шт.

    3783
  • 1
  • 1
Уджал
  • 05 апреля 2020, 09:22


мясо свиная шея – 1 кг.
баклажан – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
укроп, петрушка – по пучку.
чеснок – ½ головки.
лук репка – 2 (крупный) шт.

    1899
  • 0
  • 2
С Дедом За Обедом!
  • 03 апреля 2020, 20:02


баранина (ягненок или молодой барашек) – 1 шт.
тимьян – 3 ч.л.
горчица – 1 банка (или , в зависимости от размера барашка)
сливочное масло – 50 гр.
чеснок (сушеный) - 6 ч.л.
картофель – 12 шт.

    1450
  • 0
  • 1
Татьяна Арт
  • 03 апреля 2020, 18:09


свинина 2 кг.
соль 36 гр.
перец душистый 8 горошин
перец черный 12 горошин
лист лавровый 4 шт.

    2004
  • 0
  • 0
Денис
  • 03 апреля 2020, 15:11


баранина 700 гр.
цедра 1/2 апельсина
сок 1/2 апельсина
лук репчатый 2шт
бульон овощной - 1.5 л. (луковица, 2 моркови, помидор, петрушки 3 веточки, 2 зубчика чеснок)
корица - 1 ч.л.

    758
  • 0
  • 0
Amokov
  • 01 апреля 2020, 21:37


фарш - 300 гр.
бекон - 9 шт.
лук - 0.5 шт.
хлеб - 3 кус.
молоко - 50 мл.
яйца- 2 шт.

    850
  • 0
  • 0
Adenka
  • 30 марта 2020, 18:21


говядина 750 гр.
лук 2 шт.
сметана 200 гр.
мука 1,5 ст.л.
томатная паста 1 ч.л.
вода 250 мл.

    1144
  • 0
  • 1
Денис
  • 26 марта 2020, 13:10


на одну корейку:
2 щепотки – соли
2 щепотки – копчёной паприки
2 щепотки – чёрный перец
1 зубчик – чеснока
5 гр. – сливочного масла

    804
  • 0
  • 0
Burmix
  • 25 марта 2020, 17:50


чтобы приготовить свиную рульку в пиве:
рулька свиная – 1,2-1,5 кг.
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
сельдерей – небольшой кусочек
черный перец горошком – 8-10 шт.

    5415
  • 0
  • 1
FooDee
  • 25 марта 2020, 14:28


вода - 1,5 л.
фарш - 400 гр.
соль, паприка, смесь перцев, специи для мяса
грибы шампиньоны - 100 гр.
макароны фетучини - 100 гр.
сыр твердый - 100 гр.

    9547
  • 0
  • 2
pokanevich
  • 24 марта 2020, 16:24


окорок свинины без кости - 2 кг.
для маринада:
чеснок - 15 зуб.
соль - 2 ч.л.
русская горчица - 2 ч.л.
сливки 10% - 200 гр.

    784
  • 0
  • 0
Burmix
  • 23 марта 2020, 16:48


свиная вырезка ( можно любую свинину) - 600 гр.
лук - 2 шт.
вода - 150 мл.
сливки - 100 мл.
мука -1 ст.
дижонская горчица - 3 ст.л.

    867
  • 0
  • 0
Adenka
  • 20 марта 2020, 15:17


700 гр. говядины
450 гр. болгарского перца
250 гр. лука
100 гр. сметаны
60 гр. томатной пасты
сладкую молотую паприку

    927
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 18 марта 2020, 12:08


свиная вырезка ( можно любую свинину) - 600 гр.
лук - 2 шт.
вода - 150 мл.
сливки - 100 мл.
мука -1 ст.
дижонская горчица - 3 ст.л.

    927
  • 1
  • 0
Adenka
  • 17 марта 2020, 12:39


говяжья вырезка - 400 гр.
шампиньоны - 320 гр.
болгарский перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
сметана - 250 гр.

    1487
  • 0
  • 3
Артем Артемов
  • 16 марта 2020, 21:35


свиная вырезка 800 гр.
соль
перец
сметана 200 гр.
луковица
сыр

    6856
  • 0
  • 1
Эмили
  • 16 марта 2020, 17:54


свинина окорок – 0,5 кг.
перец сладкий – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
апельсиновый сок – 2 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
соус терияки (опционально) – 1 ст.л.

    860
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 15 марта 2020, 20:01


говяжья голень ( на кости с костным мозгом) - 1 кг.
мука - 200 гр.
сельдерей - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
петрушка - 30 гр.

    461
  • 0
  • 1
StarinaSem
  • 12 марта 2020, 23:55


фарш - 800 гр.
крахмал - 2 ч.л.
мускатный орех молотый - 1 гр.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
сливки - 5 ст.л.

    1500
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 12 марта 2020, 20:02


ингредиенты:
рулька свиная - 2 шт.
соль - 2 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
перец красный острый - 0,5 ч.л.
базилик сухой - 1 ч.л.

    9267
  • 0
  • 2
Семь Блюд
  • 11 марта 2020, 15:04


свинина (вырезка) – 500 гр.
яйцо куриное – 1 шт.
крахмал – 3 ст.л.
сухари панировочные (домашние или купленные в магазине) – 100 гр.
молоко или сливки нежирные – 50 мл.
соль, черный молотый перец

    1131
  • 0
  • 0
Геннадий
  • 09 марта 2020, 14:16


свиная вырезка – 400-500 гр.
помидоры – 2 шт.
приправа для свинины
соль

    616
  • 0
  • 0
Food Time ru
  • 07 марта 2020, 00:50


цыпленок – 1 кг.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
вяленые помидоры – 150 гр.
розмарин - 1 веточка
маслины - 150 гр.

    323
  • 0
  • 2
StarinaSem
  • 07 марта 2020, 00:36


свиная вырезка – 400-500 гр.
гранат – 0,5 шт.
соль
приправа для свинины

    481
  • 0
  • 0
Food Time ru
  • 06 марта 2020, 20:13






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."


Примелькавшаяся мясная «гармошка», но ни помидор, ни сыра, ни чеснока, ни моркови в неё я добавлять не буду. Все составляющие есть в названии.

Ингредиенты для «Мясо "Три в одном"»:

  • Шейка свиная — 1 кг
  • Грудка куриная — 2 шт
  • Сало (солёное) — 200 г
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Кетчуп (сладкий) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи (прованские травы) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6123.7 ккал
белки
288.4 г
жиры
540.6 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
320.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
28.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Мясо "Три в одном"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Грудинка по-домашнему

  • 20
  • 121
  • 1946

Рисовое рагу с острым фаршем

  • 45
  • 146
  • 5554

Запеченная свинина с ананасами

  • 11
  • 74
  • 14832

Свинина в соево-имбирном маринаде

  • 48
  • 49
  • 2010

Поркетта

  • 20
  • 59
  • 2329

Глазированные свиные ребрышки

  • 71
  • 316
  • 44874

Окорок запеченный "Для Тома и Джерри"

  • 88
  • 259
  • 16509

Макароны с мясом а-ля вок

  • 5
  • 44
  • 7527

Мясо тушенное с овощами

  • 20
  • 41
  • 28772

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Привет, Aмерика"

  • 79
  • 686
  • 56454

Мясной рулет в сырной корочке

  • 81
  • 1083
  • 117376

Десертное печенье "Волшебные цветы"

  • 114
  • 121
  • 6892

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 октября 2017 года Назарова64 #


30 октября 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)




28 октября 2017 года Рузалья #


28 октября 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)



5 марта 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


7 января 2017 года veronika1910 #


7 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


7 января 2017 года veronika1910 #


8 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)



6 января 2017 года Суслик Маринка #


7 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


7 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)




6 января 2017 года Z Olga #


6 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)



6 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


5 января 2017 года kateyka1 #


6 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


5 января 2017 года mariannika99 #


6 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


4 января 2017 года Kuss #


5 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


4 января 2017 года Tatanj #


4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


4 января 2017 года mariana82 #





4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)




4 января 2017 года kostiks #


4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)



4 января 2017 года vniva #


4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


4 января 2017 года obukhov11 #


4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


4 января 2017 года Stella210485 #





4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Если Вы хоть раз приготовите рулет из свиной рульки, то навсегда откажетесь от магазинной колбасы с сомнительным составом. Предлагаю Вашему вниманию простой и дешевый рецепт домашнего рулета из свиной рульки вареный в луковой шелухе.


Приготовить тушеную картошку с мясом вкусно может показаться не так уж легко, но это только на первый взгляд, попробуйте и убедитесь, что блюдо готовится просто. А получается очень вкусно и сытно, это блюдо два в одном - здесь уже есть и мясо, и картофель, т.е. удобно, что не нужно отдельно готовить гарнир.


Предлагаю проверенный и один из самых вкусных вариантов приготовления макарон фаршированных фаршем (мясом) и запеченных в духовке под соусом - сытное и очень вкусное второе блюдо, которым можно накормить всю семью.


Очень рекомендую приготовить такие котлеты с рисом, результат не оставит равнодушным никого. Иногда вместо риса я добавляю гречку и получается тоже очень вкусно.


По данному рецепту тушеная куриная печень получается нежной и вкусной. Блюдо готовится быстро и просто, всегда можно приготовить на скорую руку, если особо нет времени!


Предлагаю проверенный неоднократно в нашей семье рецепт очень вкусной тушеной капусты с мясом. Такую тушеную капусту можно приготовить как с мясом, так и без него - на ваше усмотрение.


На первый взгляд кажется, что это обычные котлетки. Но на самом деле это не так. Внутри вас ждёт сюрприз. Не поленитесь и попробуйте приготовить. С этими котлетами прийдётся немного повозиться, но это того стоит - котлеты получаются очень сочными и вкусными!


Довольно простой рецепт приготовления маринованного мяса под сыром с луком, однако мясо получается очень сочным и вкусным, а все благодаря маринаду.


Как приготовить голубцы правильно? Сегодня предлагаю классический рецепт приготовления голубцов с фаршем и рисом в капусте, а уже освоив его, можно поэкспериментировать с различными вариантами приготовления этого блюда, которых существует множество – их готовят еще из пекинской капусты, с добавлением в начинку грибов и гречки, с предварительным обжариванием на сковороде и в духовке и т.д.


Предлагаю приготовить блюдо, которое станет прекрасным выбором, как для праздничного стола, так и для обычного ужина с семьей. Им Вы сможете порадовать не только своих родных, но и гостей. Простой в приготовлении рецепт фаршированного картофеля достаточно бюджетен, но вместе с тем превращает обыкновенный картофель в оригинальное и аппетитное блюдо.





Вторые блюда из мяса занимают одно из самых важных мест в нашем ежедневном меню, поскольку содержат большое количество белков и аминокислот, необходимых человеческому организму. На сайте Папина еда Вы легко найдете ответ на вопрос - что приготовить на ужин из мяса, или что приготовить из мяса на праздник. На нашем сайте вы найдете проверенные на собственной кухне вкусные и простые рецепты вторых блюд из мяса, которые можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного обеда или ужина.

Благодаря подробным пошаговым инструкциям и фото приготовление вторых блюд из мяса будет легким и быстрым, даже для начинающих.

  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Красный сладкий перец
  • Масло растительное
  • Чили (паста/порошок или свежий)
  • Молотый кумин
  • Сладкая паприка
  • Говяжий бульон
  • Говяжий фарш
  • Свиной фарш
  • Сочные томаты /томаты в собственном соку
  • Томатная паста или пассата
  • Красная консервированная фасоль
  • 70% темный шоколад
  • Сливочное масло

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Клюква
  • Горчица
  • Чеснок
  • Вино белое сухое
  • Бульон (можно взять просто воду)
  • Специя травы прованса
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки

  • Куриные крылышки
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Черный перец
  • Для соуса
  • Растительное масло
  • Мед
  • Соевый соус
  • Сахар тростниковый (мусковадо)
  • Харисса (острая специя)
  • Паста тамаринда
  • Чеснок
  • Перец Алеппо

  • Масло растительное
  • Стейки свинины на кости
  • Соленое сливочное масло
  • Сидр
  • Сливки жирностью от 35%
  • Английская горчица
  • Имбирь, мелко натертый
  • Орегано
  • Каперсы, отжатые от маринада

  • Мраморный срез вырезки говядины
  • Мука
  • Чеснок
  • Мускатный орех молотый
  • Паприка сладкая молотая
  • Дижонская горчица
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло
  • Репчатый лук
  • Бренди
  • Красное сухое вино
  • Говяжий бульон
  • Сливочное масло
  • Шампиньоны
  • Сливки для соуса
  • Паста папарделле
  • Соль и черный перец

  • Свинина (у меня карбонат)
  • Листья салата
  • Огурец свежий
  • Помидоры (лучше черри)
  • Для заправки:
  • Оливковое масло
  • Уксус яблочный
  • Горчица зернистая
  • Мед
  • Соль/перец
  • Семена кунжута и льна для посыпки
  • Растительное масло для жарки

  • Баранина или ягнятина (плечевая часть)
  • Йогурт без добавок (греческий)
  • Чеснок
  • Топленое слив. или растительное масло
  • Сочные помидоры
  • Кардамон
  • Молотая гвоздика
  • Корица
  • Лавровый лист
  • Черный молотый перец
  • Семена укропа (по желанию)
  • Асафетида специя (ферула) - по желанию
  • Паприка
  • Острый перец (по желанию)
  • Томатная паста
  • Соль
  • Свежий кориандр
  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Семена укропа (по желанию)
  • Молотая корица
  • Молотый красный чили
  • Черный молотый перец
  • Молотый кардамон
  • Оливковое масло

  • Макароны
  • Свиные колбаски
  • Томат
  • Горошек замороженный / консервированный
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Белый перец

  • Спагетти
  • Соль
  • Сыровяленая свинина(пачетта или гуанчиа)
  • Оливковое масло высшего качества
  • Для соуса
  • Яйца
  • Желток
  • Тертый пармезан или пекорино
  • Молотый черный перец

  • Утиная грудка
  • Соль и молотый перец
  • Тимьян (свежий или сушеный)
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Для вишневого соуса
  • Вишня (у меня замороженная)
  • Сладкий чили соус (или мед/сахар)
  • Чеснок
  • Кориандр сушеный
  • Тимьян свежий
  • Соль и переце
  • Красное вино (по желанию!)

  • Имбирь (порошок)
  • Чеснок
  • Перец чили (порошок)
  • Лайм
  • Томатная паста
  • Соус рыбный
  • Соевый соус
  • Курица
  • Масло
  • Молоко кокосовое
  • Абрикосы

  • Соба
  • Свинина (карбонат)
  • Морковь
  • Перец болгарский красный
  • Фасоль стручковая
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый
  • Масло кунжутное
  • Мед
  • Имбирь порошок
  • Кунжут для подачи
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • Вперед

В данном разделе портала Foodmood.ru собраны рецепты вторых мясных блюд. Они станут простым и вкусным вариантом для повседневных приемов пищи и торжественных поводов. Наши авторы раскроют все тонкости приготовления блюд из свинины, птицы, дичи, говядины, баранины. Это позволит вам заслужить похвалу от членов вашей семьи и гостей дома!

Какие рецепты вторых блюд из мяса вы найдете на сайте?

В рубрике «Просто и вкусно» вы найдете говядину «Ренданг». Приготовление этого блюда займет у вас не более получаса и станет отличным вариантом для вкусного ужина. Также оно поможет удивить неожиданно пришедших гостей и мысленно перенестись на побережье солнечной Индонезии.

Ребра-гриль в соусе барбекю — оригинальное американское блюдо. Оно поможет вам удивить своего мужчину и в полной мере раскрыть кулинарные таланты. Просто следуйте рецепту второго блюда из мяса с фото, планомерно двигаясь шаг за шагом. Еще одним простым и вкусным шедевром кулинарии для него может стать бургер с карамельным луком.

Любимым с детства блюдом русской кухни являются голубцы с мясной начинкой. На нашем портале вы найдете более свежую интерпретацию с оригинальными специями. Следуя пошаговым описаниям автора, вы сможете получить вкусный и сытный ужин для всей семьи.

Как пользоваться рецептом?

В каждой карточке вы найдете:

  • подробный перечень ингредиентов;
  • имя автора;
  • инструкции по приготовлению;
  • фотография результата;
  • необходимое время.

Мы уверяем вас: готовить — это увлекательно и просто. Мы раскроем для вас все тонкости простых рецептов вторых блюд с мясом. Это поможет вам избежать досадных ошибок на своей кухне.

Вашему вниманию представлены только проверенные варианты. Почерпните свежих идей у наших авторов и начните творить кулинарные чудеса прямо у себя дома. Приятного аппетита!

Читайте также: