Помидоры фаршированные по дюкану


Фаршированные помидоры по Дюкану – помидоры, наполненные острой творожной массой с перцем чили, сельдереем и зеленью. Лёгкая закуска приготовлена по рецепту болгарской кухни и подходит до всех этапов диеты, за исключением первого. Для этого этапа читайте - диета Дюкана: меню на каждый день фазы "Атака".
Вегетарианцы, в рацион которых входят молочные продукты (лакто-ово-, лакто- вегетарианцы) также могут включить этот рецепт в свое меню.
Закуски и салаты из творога и свежих овощей готовят перед подачей на стол, эти продукты ни в коем случае нельзя приготовить заранее.
Используйте обезжиренный йогурт и творог с низким содержанием жира, чтобы не добавлять лишние калории и жир в свой диетический рацион.

Помидоры фаршированные по Дюкану - рецепт с фото

На приготовление понадобится 20 минут, из указанных ингредиентов получится 2 порции.

Ингредиенты:
- творог 1% - 200 г;
- йогурт 0% - 30 г;
- сельдерей салатный – 50 г;
- перец чили – 1 шт.;
- петрушка – 10 г;
- мята – 20 г;
- молотый красный перец – 2 г;
- соль морская – 3 г;
- чеснок – 1 зуб.;
- помидоры – 6 шт.



Как приготовить в домашних условиях

Смешиваем творог и обезжиренный йогурт, добавляем морскую соль. Если в твороге есть крупинки, протираем его через мелкое сито, чтобы придать нежную текстуру.



Листья мяты и петрушки обрываем со стеблей, мелко рубим острым ножом, добавляем к творогу.



Стебель сельдерея нарезаем мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше, кладём в миску к остальным ингредиентам.



Очищаем от семян стручок перца чили, нарезаем мелко, добавляем в массу вместе с молотым красным перцем.



Зубчик чеснока натираем на мелкой тёрке.



Тщательно перемешиваем ингредиенты пасты, нужно чтобы соль и перец распределились равномерно. Готовая масса должна получиться густой.



Берём помидоры среднего размера, срезаем остро отточенным ножом «крышечку», солим изнутри, переворачиваем срезом вниз на тарелку, оставляем на 5 минут, чтобы из них вытекла влага.



Наполняем помидоры творожной массой, формируем из неё большую горочку, украшаем листиком мяты. Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой сразу подаём на стол, эту закуску готовят непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!



Так же вы можете приготовить фаршированные яйца со шпинатом по Дюкану.

Многие любят в пищу употреблять томаты. И когда садишься на диету хочется то-то вкусненькое, необычное. Для этого вам замечательно подойдет рецепт фаршированных помидор. Их можно наполнять абсолютно чем угодно и некоторые рецепты мы сейчас с вами и рассмотрим.

Помидоры фаршированные сыром и чесноком



Данный рецепт очень вкусный и необычный. Его можно подавать к праздничному столу или устроить пир для своего живота. Особенно он подойдет для тех, кто обожает остренькое. В этом вам поможет чеснок.

Что необходимо приобрести и приготовить:

  • 4 шт помидор;
  • 4 шт яиц;
  • 50 гр. сыра до 8% жирности;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 4 веточки зелени;
  • соль и специи.

Способ приготовления:

  1. Для начала обрабатываем помидоры. Для этого промываем их и аккуратно, ложкой убираем с них мякоть (для этого делаем вверху надрез).
  2. Затем натираем сыр на терке, зелень рубим и продавливаем чеснок через чеснокодавилку.
  3. Ставим томаты в духовку на 5 минут (разогретую до 150 градусов).
  4. Затем достаем, подсаливаем, добавляем через, затем разбиваем яйцо, снова солим и перчим, затем добавляем сыр с зеленью и чесноком. Снова ставим в духовку на 10-20 минут, разогретую до 200 градусов.

Подавать такое блюдо можно с чем угодно. Помидоры фаршированные будут замечательно украшать ваш стол, придадут горчинки и сами будут очень оригинальными. Готовятся быстро и просто, а по вкусу ничем не отливаются от сложных блюд.

Фаршированные помидоры в духовке с сыром



Что для этого вам понадобится:

  • Томаты–3 шт.;
  • Панировочные сухари–2 ст.л.;
  • Сыр обезжиренный (до 8%)–50 г.;
  • Ароматные травы– по вкусу.;
  • Соль;
  • Чеснок.

Приступаем к приготовлению

  1. Для начала следует приготовить начинку. Смешать: сыр, сухари, травы, соль, чеснок.
  2. Для приготовления лучшее заранее позаботиться о том, чтобы томаты были крепкие с толстыми стенками. Срежьте вверх и достаньте ложкой всю мякоть.
  3. Укладываем начинку. Запекать их можно как в духовке, так и в микроволновке. Фаршированные помидоры в духовке с сырной начинкой готовы. Приятного аппетита.
к содержанию ↑

Помидоры фаршированные грибами



Что вам потребуется для данного рецепта:

  • 1 кг куриного филе;
  • 5 крупных шампиньона;
  • 1 луковица;
  • 4 средних помидора;
  • зелень;
  • соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

  1. Для начала приготавливаем куриное филе. Для этого хорошенько промываем его, срезаем (если имеется) кость и сало. Отвариваем в подсоленной воде (обычно это около полу часа).
  2. После того, как филе отварилось, остужаем и рубим его на мелкие кубики.
  3. Режем очень мелко лук и шампиньоны.
  4. Далее необходимо разогреть сковородку. Как только она хорошенько накалится, высыпаем в нее лук, убираем огонь и тушить нам его нужно около 8 минут под крышкой.
  5. Далее следует добавить грибы и продолжать тушить под крышкой и на медленном огне. После того, как лук станет прозрачный убираем сковородку в сторону (это примерно 10 минут).
  6. Затем готовим томаты. Для этого моем их, разрезаем пополам и аккуратно снимаем мякоть ложкой. Мякоть нарезаем. Потом вам следует соединить все готовые ингредиенты. В начинку можно добавить зелень. Попробуйте, чтобы хватало соли и перца.
  7. Все перемешиваем и заполняем с горкой. Их можно есть как холодными, так и разогретыми в микроволновой печи или духовке. Помидоры фаршированные грибами готовы. Попробуйте и не сможете удержаться, чтобы не попросить добавки.

Помидоры фаршированные креветками

Этот рецепт специально для тех, кто любит побаловать себя креветками.


Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Креветки – 150 гр.;
  • Сыр обезжиренный – 50 гр.;
  • Майонез обезжиренный (по Дюкану) – 3 ст.л.;
  • Соль, перец, зелень.

Приступаем к приготовлению

  1. Готовим томаты: промываем, очищаем сердцевину от мякоти.
  2. Готовим начинку: лук нарезаем, обжариваем. Остальные ингредиенты смешиваем между собой, добавляем лук (креветки можно нарезать, а можно подавать целыми).
  3. Далее выкладываем начинку, сверху ложем майонез и сыр. Можно поставить ненадолго в микроволновку, для того чтобы сыр расплавился.

4 порции. Взять восемь помидоров, промыть водой, удалить семена, немного посолить и отложить, чтобы образовался сок.

Четыре яйца взбить, посолить, поперчить, 200 грамм постной ветчины нарезать тонкими полосками, 3 – 4 листика базилика помыть и мелко нашинковать, добавить базилик и ветчину к яйцам, все смешать. Нафаршировать полученной смесью помидоры, уложить их в форму и запекать около полу часа при температуре 220 градусов.

    • Тема
    • Участники
    • Сообщения
    • Свежесть
    • Я и супер диета Дюкана1234

      Начато:
      Лариса в: Мои успехи в похудении

    • 18
    • 56
    • 1 день, 18 часов назад

      Начато:
      Оксана в: Рецепты

    • 3
    • 3
    • 1 неделя, 3 дней назад

    • 1
    • 1
    • 1 неделя, 4 дней назад

      Прочитавшим эту статью, также были интересны:

      1. Хлеб с кабачками и ветчиной4 порции. Сто грамм постной ветчины прокрутить в.
      2. Фаршированные грибы2 порции. 100 грамм шпината помыть, отварить в.
      3. Провансальский овощной флан4 порции. Полкилограмма кабачков промыть и порезать на.
      4. Говядина с баклажанамиВыход — 4 порции. 300 грамм баклажанов почистить.
      Рубрика:
      • Рецепты блюд из яиц
      • Рецепты блюд из яиц для этапа Круиз диеты Дюкана


      Ингредиенты:

      помидоры
      грудинка (куриная)
      йогурт без добавок (или майонез по Дюкану)
      сыр маложирный
      специи

      Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку, обжариваем со специями куриную грудинку на сковородке, чуть смазанной маслом (или курицу-гриль можно мелко нарезать), начиняем этой грудинкой помидорчики


      сверху толстым-толстым слоем майонеза или йогурта



      Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.


      Это мой первый рецепт на сайте. Возможно, что-то подобное есть. Я люблю готовить и из «Поварeнка» часто беру рецепты.

      Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:

      • Помидор — 7 шт
      • Яйцо куриное — 2 шт
      • Фарш куриный — 0,5 кг
      • Лук репчатый
      • Сыр твердый — 0,2 кг
      • Чеснок (2 зубчика) — 2 шт

      Время приготовления: 30 минут

      Количество порций: 4

      Пищевая и энергетическая ценность:

      Готового блюда
      ккал
      412.2 ккал
      белки
      22.3 г
      жиры
      14 г
      углеводы
      51.1 г
      Порции
      ккал
      103.1 ккал
      белки
      5.6 г
      жиры
      3.5 г
      углеводы
      12.8 г
      100 г блюда
      ккал
      41.2 ккал
      белки
      2.2 г
      жиры
      1.4 г
      углеводы
      5.1 г

      Рецепт «Фаршированные помидоры»:


      Помидоры помыть. Срезать крышечки и вынуть ложкой серединку и семена.


      Фарш обжарить с мелко нашинкованным луком и чесноком.


      Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать яйца с фаршем. Заполнить помидоры.
      Поместить на противень, выложенный фольгой. Сверху посыпать тертым сыром.


      Запечь в духовке 15 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

      Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

      Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

      Поделиться рецептом с друзьями:

      BB-код для вставки:
      BB-код используется на форумах
      HTML-код для вставки:
      HTML код используется в блогах, например LiveJournal
      Как это будет выглядеть?

      Другие варианты рецепта

      Фаршированные помидоры

      • 101
      • 497
      • 81178

      Фаршированные помидорчики "Секрет"

      • 82
      • 425
      • 21971

      Помидоры, фаршированные куриной печенью

      • 67
      • 317
      • 14204

      Помидоры, фаршированные брынзой

      • 85
      • 223
      • 16167

      Помидоры, фаршированные тунцом и каперсами

      • 24
      • 159
      • 5147

      Фаршированные помидоры "Италия"

      • 48
      • 134
      • 23868

      Синьoр Помидор

      • 62
      • 119
      • 5931

      Томаты, фаршированные полентой

      • 67
      • 98
      • 7477

      Ужин для своих

      • 59
      • 96
      • 5523

      Помидоры фаршированные

      • 1
      • 88
      • 27857

      Фаршированные помидоры с гарниром "Полевой пир"

      • 49
      • 87
      • 13559

      Фаршированные помидоры с мятой и фетой

      • 23
      • 85
      • 239309

      Фаршированные помидоры с сельдью

      • 25
      • 78
      • 8896

      Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"

      • 6
      • 76
      • 3920

      Фаршированные помидоры

      • 17
      • 71
      • 8634

      Закуска "Фаршированные помидоры"

      • 28
      • 70
      • 31620

      Фаршированные помидоры

      • 20
      • 69
      • 8773

      Легкая закуска из помидоров

      • 17
      • 51
      • 21351

      Фаршированные помидоры "Коктейль"

      • 11
      • 46
      • 10424

      Помидорки фаршированные

      • 8
      • 45
      • 6676

      Помидоры морские

      • 20
      • 44
      • 5181

      Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами

      • 18
      • 43
      • 4866

      Фаршированные помидоры

      • 7
      • 42
      • 6270

      Фаршированные помидоры

      • 19
      • 38
      • 9038

      Помидоры, фаршированные баклажанами

      • 27
      • 33
      • 4823

      Запеченные перцы и помидоры с фаршем

      • 8
      • 32
      • 14521

      Закуска из помидоров

      • 20
      • 31
      • 1632

      Помидоры с брынзой

      • 13
      • 29
      • 9890

      Фаршированные помидоры с перцем "Гемиста"

      • 8
      • 28
      • 7140

      Фаршированые помидоры

      • 30
      • 28
      • 7850

      Запеченые помидоры, фаршированные сыром фета

      • 30
      • 26
      • 7306

      Помидорный трис

      • 31
      • 22
      • 2978

      Фаршированные помидоры с творожно-рыбной начинкой + десерт

      • 22
      • 22
      • 5107

      Помидоры, фаршированные грибами

      • 13
      • 21
      • 11245

      Запеченные фаршированные помидоры

      • 32
      • 19
      • 15685

      Фаршированные помидорки

      • 24
      • 16
      • 2727

      Закуска "Средиземноморье"

      • 15
      • 15
      • 2544

      Фаршированые помидоры с соевым фаршем

      • 19
      • 7
      • 2741

      Похожие рецепты

      "Гармонь" из цуккини, начиненного сыром, зеленью и помидорами

      • 13
      • 10
      • 2375

      Перец "Мечта вегетарианца"

      • 13
      • 53
      • 5743

      Фаршированный перец

      • 3
      • 23
      • 2553

      Фаршированная свекла "Бомбочки"

      • 43
      • 89
      • 1723

      Свекла фаршированная

      • 15
      • 21
      • 2527

      Запеченые помидоры, фаршированные сыром фета

      • 30
      • 29
      • 7750

      Картофель, фаршированный сыром

      • 16
      • 43
      • 20110

      Супер-ленивые голубцы "Капуска"

      • 22
      • 349
      • 5774

      Запеченные перцы и помидоры с фаршем

      • 8
      • 36
      • 15031

      Попробуйте приготовить вместе

      Салат "Океан"

      • 86
      • 330
      • 14897

      Малосольная рыба "По-фински"

      • 67
      • 594
      • 35423

      Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем

      • 105
      • 697
      • 24639

      Комментарии и отзывы

      • Все
      • Вопросы по рецепту
      • Отзывы


      8 октября 2010 года Пельмешек deleted # (автор рецепта)


      1 октября 2010 года Анири #


      30 сентября 2010 года мисс #



      27 сентября 2010 года Сикараха #


      27 сентября 2010 года пельмень deleted #


      27 сентября 2010 года nuf_nuf #


      27 сентября 2010 года kayali #


      27 сентября 2010 года Кенга-а #


      27 сентября 2010 года Никольская #


      27 сентября 2010 года aljonka75 #


      27 сентября 2010 года Игруша #


      27 сентября 2010 года Rapsodiy #


      27 сентября 2010 года Goddess666 #


      27 сентября 2010 года Angellina86 #


      27 сентября 2010 года Пельмешек deleted # (автор рецепта)


      27 сентября 2010 года Kayena deleted #

      Оставить комментарий или отзыв о рецепте

      Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

      Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


      Продукты:

      • Помидоры — 3 шт
      • Сыр до 7% – 30 гр
      • Яйцо — 3 шт
      • Чеснок, зелень
      • Соль, перец

      Способ приготовления:

      1. Помидоры помыть, срезать аккуратно верхушку и удалить мякоть чайной ложкой.
      2. Получившиеся «чашки» положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут.
      3. Зелень мелко нарезать, 20 гр нежирного сыра необходимо натереть на крупной терке.
      4. Достать полуготовые помидоры по истечению времени, посолить, поперчить.
      5. В каждую чашку следует разбить по одному яйцу, присыпать тертым сыром и чесноком.
      6. Начиненные помидоры необходимо поставить в духовку, разогретую уже до 200-210 градусов на 10-15 минут.
      7. Готовые помидоры выложить на тарелку, посыпать зеленью, подавать с салатом.

      Начиняйте овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом. Такие красивые и вкусные закуски исчезнут со стола первыми!

      В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

      Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

      В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

      1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком


      Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

      Ингредиенты

      • 120 г твёрдого сыра;
      • 2 зубчика чеснока;
      • 2 столовые ложки майонеза;
      • 4 помидора;
      • несколько веточек петрушки.

      Приготовление

      Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

      2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой


      Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

      Ингредиенты

      • 100 г копчёной куриной грудки;
      • 2 варёных яйца;
      • 100 г твёрдого сыра;
      • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
      • 2 столовые ложки майонеза;
      • соль — по вкусу;
      • молотый чёрный перец — по вкусу;
      • 6 помидоров;
      • несколько веточек петрушки.

      Приготовление

      Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

      3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом

      Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

      Ингредиенты

      • ½ луковицы;
      • 2 столовые ложки растительного масла;
      • 200 г свиного фарша;
      • 4 столовые ложки варёного риса;
      • соль — по вкусу;
      • молотый чёрный перец — по вкусу;
      • 7 помидоров.

      Приготовление

      Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

      Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

      Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

      4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом


      При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

      Ингредиенты

      • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
      • 1 пучок шпината;
      • 150 г сливочного сыра;
      • 6 помидоров.

      Приготовление

      Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

      5. Помидоры, фаршированные грибами

      Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки растительного масла;
      • 1 луковица;
      • 300 г шампиньонов;
      • соль — по вкусу;
      • молотый чёрный перец — по вкусу;
      • 6 помидоров;
      • 50–70 г твёрдого сыра.

      Приготовление

      В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

      Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

      6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

      Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

      Ингредиенты

      • ½ столовой ложки растительного масла;
      • 4 помидора;
      • 4 яйца;
      • соль — по вкусу;
      • молотый чёрный перец — по вкусу;
      • несколько перьев зелёного лука.

      Приготовление

      Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

      Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

      7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом


      Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

      Ингредиенты

      • ½ луковицы;
      • 1 столовая ложка растительного масла;
      • 1 болгарский перец;
      • 150 г варёного риса;
      • 3 столовые ложки майонеза;
      • соль — по вкусу;
      • молотый чёрный перец — по вкусу;
      • 5 помидоров;
      • несколько веточек укропа.

      Приготовление

      Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

      Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

      8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками

      Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

      Ингредиенты

      • 100 г брынзы;
      • 10–12 оливок;
      • 2 столовые ложки оливкового масла;
      • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
      • несколько веточек петрушки;
      • молотый чёрный перец — по вкусу;
      • 4 помидора.

      Приготовление

      Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

      9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами


      Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

      Ингредиенты

      • ½ луковицы;
      • 1 куриное филе;
      • 150 г шампиньонов;
      • 3 столовые ложки растительного масла;
      • соль — по вкусу;
      • молотый чёрный перец — по вкусу;
      • несколько веточек петрушки;
      • 6 помидоров;
      • 80–100 г твёрдого сыра.

      Приготовление

      Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

      Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

      10. Помидоры, фаршированные творогом и зеленью


      Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

      Ингредиенты

      • 150 г творога;
      • 1 зубчик чеснока — опционально;
      • несколько веточек укропа;
      • несколько веточек петрушки;
      • несколько перьев зелёного лука;
      • соль — по вкусу;
      • 1 столовая ложка сметаны;
      • 7 помидоров.

      Приготовление

      Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

      11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками


      Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

      Ингредиенты

      • 150 г крабовых палочек;
      • ½ пучка укропа;
      • 2 столовые ложки майонеза;
      • 6 помидоров.

      Приготовление

      Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

      12. Помидоры, фаршированные печенью трески

      Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

      Ингредиенты

      • 150 г консервированной печени трески;
      • 3 варёных яичных желтка;
      • 1 зубчик чеснока;
      • несколько веточек укропа — опционально;
      • 5 помидоров.

      Приготовление

      Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.

      Читайте также: