Поваренок куриные грудки фаршированные
Обыкновенные куриные грудки превратятся в праздничное, красивое блюдо, которое займет достойное место на новогоднем столе. Немного фантазии, начинка из орехов, чернослива и яблок. Украшаем елку и садимся за стол!
Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки "Новогодние"»:
- Грудка куриная (общий вес 1 кг.) — 6 шт
- Чернослив — 60 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Яблоко — 1/2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Сливки (12%) — 3 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Масло сливочное — 25 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2835.4 ккал | белки 432.5 г | жиры 96.1 г | углеводы 62.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.1 ккал | белки 19.4 г | жиры 4.3 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Фаршированные куриные грудки "Новогодние"»:
Орехи, половинку яблока и чернослив мелко нарежем
Зеленый лук мелко нарежем
Куриные грудки помыть, обсушить.
От грудки отрезать "лишний" кусочек, который как бы выступает от общего куска мяса.
Перемолоть отрезанное мясо (200гр) в блендере вместе со сливками.
Смешать в отдельной миске чернослив, яблоки, орехи, зеленый лук и молотое куриное мясо. Посолить и поперчить.
Этой начинкой наполнить кулинарный мешочек.
С боку куриной грудки сделать длинным ножом отверстие-кармашек.
Заполнить кармашек начинкой.
Обжарить подготовленные грудки на сильном огне.
Подлить воды и добавить масло.
Добавить сухие яблоки, которые добавят кислинку и запекать фаршированные грудки при
190гр 30-35минут или до готовности.
Красивое праздничное блюдо готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
14 января 2019 года olgatash1416 #
14 января 2019 года wise1288 #
14 января 2019 года Беннито # (автор рецепта)
14 января 2019 года olgatash1416 #
9 января 2019 года rozzmari #
9 января 2019 года Беннито # (автор рецепта)
11 декабря 2018 года Сабрин #
11 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года Бастет777 #
9 декабря 2018 года svetilor #
9 декабря 2018 года Вика-camomile #
7 декабря 2018 года tkorol #
Отличный рецепт! спасибо!
Проясните, пожалуйста, насчет разреза для наполнения начинкой. Не очень понятно написано.
Он делается сбоку, как у вас написано. По всей длине грудки или нет? Или просто делается отверстие/дырка? Насколько оно глубокое?
По картинке не очень понятно, к сожалению.
И еще хотела уточнить, гармонично ли сочетается зеленый лук в начинке с черносливом и орехами?
7 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
7 декабря 2018 года Т-пушка #
7 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
7 декабря 2018 года april1515 #
7 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
7 декабря 2018 года lioliy1967 #
7 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
7 декабря 2018 года filatova svetik #
7 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года Алиева2012 #
7 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года chapushil #
7 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года лялич #
6 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года LNataly #
6 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года Romashka_89 #
6 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года 50511 #
6 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года wise1288 #
6 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)
6 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года Марина Indus #
6 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Это блюдо готовить быстро и легко, а результат - сочные вкусные куриные котлеты, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. И, если у вас гости уже почти на пороге и нужно что-то быстро сообразить, это блюдо вас выручит. Рекомендую и приглашаю!
Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки "Сочные"»:
- Грудка куриная (без кожи) — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло топленое — 100 г
- Сыр твердый — 150 г
- Творог (рассыпчатый) — 80 г
- Кинза (или петрушка) — 1 пуч.
- Перец болгарский (у меня рамиро) — 1/2 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец белый — 1/3 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3377.2 ккал | белки 478.2 г | жиры 141 г | углеводы 49.8 г |
Порции | |||
ккал 562.9 ккал | белки 79.7 г | жиры 23.5 г | углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.6 ккал | белки 19.8 г | жиры 5.8 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Фаршированные куриные грудки "Сочные"»:
Сначала приготовить начинку. Лук мелко нашинковать, обжаривать на топленом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок.
Когда лук на сковороде станет прозрачным, отключить огонь и добавить на сковороду мелко нарубленную кинзу, перец, натертый твердый сыр и творог. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Каждую куриную грудку немного надрезать поперек, развернуть и слегка отбить гладкой стороной молотка. На один край выложить 2 ст. л. начинки и завернуть. Обжарить на топленом масле на среднем огне до румяной корочки.
Сложить все котлеты в неглубокую форму для запекания, полить оставшимся на сковороде соком и поставить в духовку на 10-15 минут при 190 градусах.
На гарнир к котлетам подавать отварной рис и свежие овощи.
Много фотографий сделать было некогда, т. к. мои уже сидели за столом и требовали обед. Котлеты-грудки получаются очень сочными за счет начинки. Очень простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное и красивое, и гостям подать не стыдно!
Благодарю за внимание!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Курочка по домашнему
- 30
- 70
- 3003
Курица "Манго"
- 18
- 26
- 2922
Пряная курица "Нежнейшая"
- 144
- 1822
- 34623
Курица в пряном соусе
- 22
- 56
- 1527
Ломтики нежного куриного филе с орехами кешью
- 44
- 47
- 6832
Диетическая фальшивая пицца из куриной грудки
- 20
- 155
- 9448
Куриная грудка с лечо
- 52
- 286
- 3788
Курица в соусе, запеченная в рукаве
- 23
- 76
- 22546
Курица в пивном рассоле
- 43
- 546
- 4971
Попробуйте приготовить вместе
Салат из куриной печени и фруктов
- 54
- 544
- 5828
Закуска с дальневосточным сыром
- 173
- 553
- 7708
Линцерское печенье
- 134
- 828
- 10599
Фотографии «Фаршированные куриные грудки "Сочные"» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 апреля 2017 года Kormilitza #
9 июля 2015 года osimon2009 #
9 июля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 июня 2015 года NatalieMar #
15 июня 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года акчуч #
1 мая 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
29 апреля 2015 года Жанночкин # (модератор)
29 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года para_gn0m0v #
29 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года Noname7773355 #
28 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года Nienulka #
28 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Один Три #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года svetlychok27 #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Демурия #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года mariana82 #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Aigul4ik #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Mary Stone #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Милодора #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Первушина Елена #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года LNataly #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Lidia Zarichna #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Lidia Zarichna #
27 апреля 2015 года Маруння #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Елена-13 #
27 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Обожаю куриное мясо. Данное блюдо подойдет всем)))
Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка»:
- Филе куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — по вкусу
- Сыр мягкий — по вкусу
- Горчица (любая) — по вкусу
- Чеснок — 1. 20 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Яблоко (на вкус. можно не использовать) — 1 шт
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Морковь (средняя) — 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1101.1 ккал | белки 178 г | жиры 20 г | углеводы 40.5 г |
Порции | |||
ккал 367 ккал | белки 59.3 г | жиры 6.7 г | углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.3 ккал | белки 14.6 г | жиры 1.6 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Фаршированная куриная грудка»:
Лук мелко режем
Морковь - на мелкой терке
Сыр трем на крупной
Все соединяем и добавляем майонез
Куриные грудки солим-перчим и делаем углубление
Углубление заполняем начинкой и смазываем горчицей
В смазанную маслом форму выкладываем филе.. рядом кладем помидор, чеснок и яблоко (оно на вкус.. я люблю!)
И ставим в разогретую духовку на 25-30 минут (зависит от духовки)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
1 августа 2019 года fialkaXY #
31 марта 2017 года diana2105 #
9 декабря 2016 года WannaW #
18 августа 2016 года anilah #
19 августа 2016 года chafonova # (автор рецепта)
20 мая 2016 года Comtesse #
19 августа 2016 года chafonova # (автор рецепта)
10 января 2016 года aninzah77 #
5 апреля 2016 года chafonova # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Мария Способина #
5 апреля 2016 года chafonova # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Sweetlane #
24 ноября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года vika230810 #
23 ноября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года AlisaIv84 #
20 ноября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
1 ноября 2015 года inulia68 #
7 ноября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
28 октября 2015 года iraprincesska #
27 октября 2015 года Nerch #
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Милютина Елена #
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
26 октября 2015 года fedorchenko olga #
26 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
27 октября 2015 года fedorchenko olga #
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
27 октября 2015 года fedorchenko olga #
27 октября 2015 года Nerch #
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года mary1605 #
25 октября 2015 года Frii #
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Frii #
25 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Frii #
25 октября 2015 года kvartalnov80 #
25 октября 2015 года kvartalnov80 #
27 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: