Поваренок ру рецепты куриные рулетики


Куриные рулетики "Королевские"


Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе. да с румяной сырной корочкой! Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.


Куриный рулет "Большой простор для фантазии"


Оказывается, и диетические блюда бывают вкусными и разнообразными, в чем убедилась я сама и спешу поделиться с вами!


Куриный рулет с капустой и яйцами


Предлагаю вам рецепт моего фирменного рулета, который я готовлю, когда жду гостей или просто к воскресному обеду для семьи, когда хочется порадовать близких. Продукты самые недорогие, но рулет очень вкусный, его и на праздник сделать можно.


Куриные рулетики с сыром


Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком


Куриный рулет «Неземное блаженство»


Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.


Куриные рулетики "Искушение"


Сегодня я стала поваренком 5-го уровня, чему очень рада и угощаю всех моих друзей-подружек очень вкусными рулетиками. Заходите.


Куриный рулет домашнего копчения


Среди довольно большого числа куриных рулетов и рулетиков не нашла ничего схожего, поэтому смело делюсь ноу-хау. Очень вкусно! Прошу прощения за качество фото - дело было на даче поздним вечером. То есть почти в "полевых условиях" :-)


Простой куриный рулет


Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.


Куриный рулет "Ветчинный"


Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску.


Рулет куриный "Нарядный"


Кто ж не любит куриные рулеты. И на столе ярко смотрится, и вкусно, и почти диетично, если бы не шкурка. А чем фаршировать, море фантазии. Главное само мясо невероятно вкусное получается. Вкусное и нежное! А весной уже хочется яркости и нарядности.


Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.

Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.

При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.

Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.

Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.

В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).


Рулетики из куриного филе "Удовольствие"


Дорогие Поварята! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных рулетиков! Блюдо получается очень сочным и нежным.


Картофельный рулет


Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 г. пользователем lesi под названием "Рулет с яйцом", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Предлагаю две начинки для рулета. По вкусу очень похож на пирожки.


Рулеты из цуккини с курицей


В сезон кабачков хочу предложить вам легкое, летнее блюдо.


Куриный рулет с сыром и томатами


Дорогие мои, приготовьте и отведайте этот нежный куриный рулет с томатами и сыром. Вкус гарантирую - порадует любителей мясных деликатесов. Готовится он просто, ингредиенты все доступные, найдутся у любой хозяйки.


Сырный рулет


Такой рулет можно делать с различной начинкой, я пробовала еще с красной рыбкой - очень вкусно и быстро.


Рулетики из кабачков с курицей


Рулетики из кабачков с сыром, курицей и белыми грибами. Если вы любите кабачки так, как их люблю я, то очень советую приготовить вкусное и легкое во всех отношениях блюдо из кабачков, курицы и сыра - замечательное основное блюдо для летнего обеда или ужина!


Рулет из рульки с рыжим соусом


Праздничный рулет из рульки и филе бедра курицы под соусом из тыквы и опят - делала как репетицию на предстоящий юбилей и праздники. Итог - рецепт занесен в заветную тетрадь с лучшими рецептами - ароматный рулет и нежнейше-бархатный соус как будто бы созданы друг для друга! Холодное мясо и горячий соус - это ооочень вкусно! А вкуса тыквы вы не почувствуете - только бархат соуса! Пробуем?


Куриный рулет в лаваше


Быстро, вкусно, недорого.


Запеченные вафельные рулетики с фаршем


Вафельные рулетики, фаршированные куриным фаршем. Очень вкусное и простое блюдо. Кому-то по вкусу (отдаленно, конечно) напомнит лазанью, а кому-то - фаршированные каннеллони.


Рулет по-провански


Дорогие мои поварята, завтра будет 9 лет, как я пришла на наш замечательный сайт. И к этому событию я хочу предложить блюдо, рецепт которого я нашла в журнале "Лиза". Автор Ольга Саво привезла его из Франции. Надеюсь, вам понравится.


Рулет из курицы. Простое в приготовлении блюдо, превосходный вкус которого порадует каждого. Для того, чтобы приготовить такой рулет, достаточно хорошенько отбить куриное филе, после чего завернуть в него абсолютно любую начинку и обжарить его на сковородке, отварить в воде, приготовить на пару либо потушить или запечь его в духовке. Можно готовить рулеты и из куриного фарша – они тоже получаются отменными.

Если рулет будет готовиться из куриного филе либо грудки, мясо необходимо отбить до одинаковой толщины, а затем посолить его, сдобрить всевозможными приправами и свернуть в «колбаску». А чтобы такая «колбаска» не распалась, не помешает обмотать ее нитками либо закрепить ее края зубочистками. Если же рулет будет готовиться из фарша либо из рубленого мяса, то их следует расположить на салфетке либо на пленке, а потом выложить на них начинку и свернуть в рулет, приподнимая край пленки и помогая формировать красивый «батон» руками.

А если для приготовления куриного рулета будет использоваться целая куриная тушка, то сперва из нее необходимо извлечь все кости. Затем мясной пласт раскладывают на столе кожицей вниз и начинают отбивать мясо молоточком. Чтобы в процессе отбивания мясо не разлеталось в разные стороны, его не помешает обернуть пищевой пленкой либо поместить в целлофановый пакет. Далее куриное мясо солят, натирают приправами и, выложив на него начинку, сворачивают мясо в рулет, перевязывают его нитками и, завернув его в фольгу либо в пленку, запекают его или отваривают. А из бульона, который останется после варки, всегда можно приготовить чудесный ароматный куриный супчик. Не стоит выбрасывать и куриные кости – из них тоже можно сварить отменный бульон.

Перед приготовлением куриного рулета куриное мясо можно немного помариновать – тогда рулет получится еще вкуснее.

В качестве начинки для рулетов из курицы можно использовать различные овощи, грибы, орехи, омлет, сыр, бекон и даже некоторые фрукты. А готовый куриный рулет можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве закуски. Вполне допустимо подавать его и к различным гарнирам, дополняя самыми разнообразными подливками или соусами.

Рулеты из курицы хороши тем, что они способны достаточно долго храниться – такие рулеты станут отличной альтернативой колбасе на завтрак, кроме того, их всегда можно брать с собой в качестве перекуса на работу, в школу, в дальнюю дорогу либо на пикник. А еще такие рулеты способны украсить даже самое богатое застолье!


Куриный рулет с печенью


Предлагаю вам рецепт запечённого рулета из куриного фарша с куриной печенью. Такие блюда очень востребованы на Новый год, потому что их можно есть, как горячими, так и холодными.


Рулет куриный в желе


Очень вкусный, не очень хлопотный в приготовлении, всегда разный из-за добавок рулет из курицы! Отличная альтернатива колбасе на бутерброд. Впервые делала этот рулет лет 6 назад, тогда экспериментировала с оливками, сейчас в ход пошли овощи)


Куриный рулет


Я люблю на завтрак бутерброд с колбаской, но это так вредно! Поэтому решила сделать такой рулетик


Куриный рулет с оливками


Мне очень нравится покупной куриный рулет с оливками, но он редко бывает в магазинах, к тому же стоит не дешево. Недавно я купила ветчинницу и решила попробовать приготовить тот самый рулет в ней. Ведь рулет, сделанный своими руками, намного полезнее. Рулет получается очень нежным и приятным с тонкой оболочкой из куриной кожи. Отлично подойдет для бутербродов.


Куриный рулет "Нежность"


Предлагаю приготовить очень нежный, вкусный, сочный, а главное - диетический куриный рулет. Такое блюдо займет достойное место на праздничном столе. Угощайтесь!


Куриные рулетики в кляре


Эти рулетики готовятся быстро, из минимума продуктов, которые чаще всего есть в холодильнике, но получаются очень нежными, вкусными и такими ароматными. Предлагаю всем попробовать!! ))


Куриный рулет с сочной начинкой


Вкусное сочетание курицы с сочной начинкой. Мясо получается нежное, наполняется вкусом и ароматом начинки, практически тает во рту. Рулет вкусен и в горячем и в холодном виде.


Куриные рулетики с сыром и зеленью


Не хочется жарить шашлык на природе, но очень хочется на пикник? Тогда я вам подскажу простой и очень сытный рецепт рулетиков из куриного филе. Как известно, курица быстро готовится, поэтому долго блюдо не придется ждать. А на пикник рулетики можно брать в форме, в которой они запекались. Достаточно порезать рулетики на 3-4 части и можно кушать их со свежими овощами на природе.


Куриный рулет с творожным сыром


Рулет – не рулетка. Тут не нужно надеяться на везение, и ничего не происходит по воле случая. Стопроцентная уверенность в результате – если есть нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии», рулет будет вкусным. Это так же верно, как и то, что старый год закончится, и наступит Новый Год!


Куриный рулет с овощами и сыром


Предлагаю приготовить довольно простой и очень вкусный рулет из куриной грудки. Начинка будет омлет с овощами и сыром. Рулет получается сочный, вкусный, нежный и вполне подойдет на праздничный стол. А сам рулет будем готовить интересным способом. Подробнее в рецепте.


Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.

Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.

При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.

Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.

Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.

В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).


Куриные рулетики


сытное и быстрое в приготовлении блюдо


Куриный рулет с сыром, орехами и курагой


Чудесный закусочный рулет, ароматный, яркий, с насыщенным вкусом. Подойдет и на праздничный стол, и на перекус, и на бутерброды с собой в дорогу. А с помощью посуды Zepter рулет готовится в собственном соку, без капли масла и воды.


Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке


Остро-сладкие рулетики из куриной грудки с кедровыми орешками! Нежные, вкусные, ароматные рулетики в остро-сладком маринаде - отличное блюдо в осенне-зимний день!


Куриные рулетики с сыром


Очень люблю сочетание куриного мяса и блинов и представляю мой любимый вариант. Нежный вкус, во многом зависит от вида сыра в начинке, так что можно экспериментировать. Вкусно как холодным, так и горячим. Калорийно, конечно, поэтому блюдо для особых случаев. И главное - подготовка занимает немного времени.


Рулеты куриные с картофелем


Совсем не сухие рулетики из куриной грудки. Не думала, что буду выставлять рецепт, так как не очень дружу с готовкой в плане всяких изысков. Но благодаря Дашеньке (Meotida) этот рецепт увидит свет. Она со мной возится 2 дня, так что, если понравится, знайте кого благодарить.


Рулет куриный


И бонус - вкусный соус. Внимание: готовить абсолютно несложно! Вкус превосходный, гарантирую, кто попробует такой рулет, обязательно попросит рецепт! Благодаря соевому соусу корочка у рулета золотая и очень вкусная. Обязательно приготовьте на праздничный стол и Вы не пожалеете. Плюс к рецепту данного рулета, в качестве бонуса, прилагаю рецепт вкуснейшего соуса из апельсина и дижонской горчицы.


Куриный рулетик "Вечерний экспресс"


Еще одна вариация мясных рулетов, на сей раз - из куриного филе. Назвала так, потому что готовится в считанные минуты, а съедается еще быстрее :)


Куриный рулет с черносливом и орехами


Куриных рулетов очень много. Все-таки решила приготовить еще один необычный, вкусный рулет. Минимум усилий, максимум удовольствия. И, согласитесь, красиво смотрится в разрезе. Надеюсь, и вам понравится. Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"".


Куриные рулетики с грибами и сыром


Несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо хоть для праздника, хоть для романтического ужина для двоих


Куриные рулеты с горчицей и беконом


Как из куриного филе приготовить праздничное блюдо? Предлагаю вот такой вариант)


Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.

Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.

При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.

Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.

Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.

В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).


Куриные рулетики с адыгейским сыром


Приобрела я однажды в магазине п/ф «Куриные рулеты с адыгейским сыром», моим всем очень понравились. Тогда я купила второй раз, развернула их, поковырялась, выяснила, что в них положили, и попробовала приготовить сама. Домашние, конечно же, вышли намного вкуснее. Попробуйте и Вы приготовить!


Куриные рулетики "Замечательные"


Вкусные рулетики. Сверху хрустящие, а внутри начинка, как крем и вкус свежего зелeного лука. Я добавила плавленный сыр, потому что мама не любит, когда обычный твeрдый сыр плавится и начинает тянуться, а этот вариант ей пришeлся по душе так же, как и всем нам.


Куриный рулет с рисом


Прекрасный рулет, который станет альтернативой колбасе. Я добавила в него немного цвета и вкуса с помощью риса. Получилось очень вкусно и празднично.


Куриные рулетики


Куриными рулетиками, конечно же, никого не удивишь, но я решила поделиться своим способом приготовления.


Аппетитные куриные рулетики в панировке


Предлагаю рецепт сочных и нежных куриных рулетиков. Быстро и просто приготовить, а на столе они выглядят очень красиво. Попробуйте!


Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой


Для любителей блюд из курочки - вот такой вариант рулетиков. Очень интересный, нежный вкус! Подавать можно и как самостоятельное блюдо, со свежими овощами, и с любимым гарниром - от тушeной капустки до картофельного пюре. Можно подавать и на праздничный стол. Всe на Ваше усмотрение, но очень советую попробовать такие вот "Пальчики".


Паровой куриный рулет


Для тех, кто следит за своей фигурой, или для тех, кто мечтает похудеть, а также для детишек мой рецепт куриного рулета на пару с морковной начинкой! При всей своей нежной вкусноте, блюдо низкокалорийное и диетическое! Его не стыдно будет подать на праздничный стол для гостей со специальным питанием! А применение соевого соуса не только избавляет от необходимости рулет подсаливать, но и придает закуске сочную и ароматную пикантность вкуса!


Куриные рулеты фаршированные


Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами. Это у меня юбилейный рецепт под №150! В честь этого делюсь с Вами вкусным, красивым и быстрым ужином. Не забудьте к нему подать бокал вина)))


Куриные рулеты к праздничному столу


За что я люблю это блюдо? Не только за его нежный вкус! Но и за то, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет к праздничному столу.


Куриные рулетики


Сочные рулетики из куриного филе с сыром и маринованными огурчиками. Рецепт из серии - простой, из обычных продуктов, но с изюминкой. Заходите, не пожалеете!


Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.

Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.

При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.

Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.

Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.

В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).

Читайте также: