Праздничная свиная рулька самый вкусный и простой рецепт roasted pork
Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Рулька по этому рецепту всегда получается сочной, мягкой, ароматной и самой вкусной! Приятного аппетита!
3 кг свиная рулька
специи по вкусу: соль, черный молотый перец,
красный молотый перец, орегано, специи для
свинины ( розмарин, тимьян, гранулированный
чеснок и лук, базилик) , любые Ваши специи
масло раст. для формы
Соус-глазурь;
1 ст.л соус BBQ
1 ст.л кетчуп или томатный соус
1 ст.л мёд
1 ст.л лимонный сок
1 ч.л паприка
2-3 зубчика чеснока
запекать 2 ч 180C ( 360F) в фольге
+ 1 ч без фольги 190C (380F)
3 kg pork
spices to taste: salt, black pepper, red pepper,
oregano, spices for pork (rosemary, thyme,
granulated garlic and onion, basil), all your spices
Sauce-icing; 1 tbsp BBQ Sauce
1 tbsp ketchup or tomato sauce
1 tbsp honey
1 tbsp lemon juice
1 tsp paprika
2-3 cloves of garlic
bake 3 hours+ -, 180C or 360F foil 2 hours and 1
hour or until done 190C or 390F without foil
Видео Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Roasted Pork. канала Milenia КулинарныеPецепты
Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Рулька по этому рецепту всегда получается сочной, мягкой, ароматной и самой вкусной! Приятного аппетита!
3 кг свиная рулька
специи по вкусу: соль, черный молотый перец,
красный молотый перец, орегано, специи для
свинины ( розмарин, тимьян, гранулированный
чеснок и лук, базилик) , любые Ваши специи
масло раст. для формы
Соус-глазурь;
1 ст.л соус BBQ
1 ст.л кетчуп или томатный соус
1 ст.л мёд
1 ст.л лимонный сок
1 ч.л паприка
2-3 зубчика чеснока
запекать 3 часа +-, 180C или 360F 2 часа в фольге
и 1 час или до готовности 200C или 390F без
фольги
3 kg pork
spices to taste: salt, black pepper, red pepper,
oregano, spices for pork (rosemary, thyme,
granulated garlic and onion, basil), all your spices
Sauce-icing; 1 tbsp BBQ Sauce
1 tbsp ketchup or tomato sauce
1 tbsp honey
1 tbsp lemon juice
1 tsp paprika
2-3 cloves of garlic
bake 3 hours+ -, 180C or 360F foil 2 hours and 1
hour or until done 200C or 390F without foil
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
СВИНАЯ РУЛЬКА В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ. Самый Простой РЕЦЕПТ. Roasted Pork Knuckles Подробнее
ВКУСНЕЙШАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ | Irina Belaja Подробнее
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт свиной рульки Подробнее
Вкуснейшая Свиная рулька,запеченная в духовке Подробнее
Сочная,вкусная свиная рулька ,запеченная в духовке -Pork knuckle baked in the oven Подробнее
Свиная Рулька в Пиве по Баварски | Beer Roasted Pork Knuckles Подробнее
СВИНАЯ НОГА, Запеченная в Духовке. Свинина. Главное Праздничное Блюдо! Pork in Oven Подробнее
Свиная рулька. Простой рецепт. Пальчики оближешь. Подробнее
Лучший рецепт свиной рульки. Пожалуй лучший рецепт. РУЛЬКА Подробнее
Свиная Рулька в ДУХОВКЕ/Рецепт ОБАЛДЕННОЙ Рульки/Секрет в МАРИНАДЕ! Подробнее
Неповторимая немецкая Айсбайн/Eisbein - СВИНАЯ РУЛЬКА запеченная в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее
Новогодние рецепты Свиная Рулька запеченная в духовке очень вкусно Подробнее
Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке Подробнее
Свиная рулька запеченная в духовке. Простой и вкусный рецепт Подробнее
Вкуснейшая свиная рулька. Рецепт Подробнее
Вкуснейшая Свиная рулька,запеченная в духовке Подробнее
Свиная Рулька. Самый Простой и Вкусный Рецепт Приготовления Рульки Подробнее
ВКУСНЕЙШАЯ Свиная РУЛЬКА. Как приготовить вкусную свиную рульку?! #Рулька Подробнее
РУЛЬКА ( вепрево колено ). Рецепт свиной рульки на углях. ENG SUB Подробнее
Из свиной рульки можно приготовить уйму блюд на все случаи жизни. Её можно сварить, запечь, закоптить, пожарить, добавить в холодец или в суп, нафаршировать. И каждый из этих вариантов вполне подойдёт для праздничного стола. Но! Разве стоит лишать себя удовольствия кушать свиную рульку в будние дни? Наверное, нет. Ведь свиную рульку можно и к любимому гарниру подать, и в гороховый суп добавить, и на бутерброды пустить. В общем, как хотите, а свиную рульку приобретите и обязательно испытайте на своей кухне. И не раз. А там уж решайте, каждую неделю вы будете готовить рульку для своих родных или всё же через неделю.
В данном разделе наши авторы делятся рецептами блюд из свиной рульки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, как приготовить свиную рульку вкусно? Готовьте с нами!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить свиную рульку?.
Рецептов в разделе: 22 шт.
Просмотров: 843 691
31 декабря 2016
САН- САНЫЧ.
Рецепт не плохой но перца помойму многовато жопа не задымиться?)
Алла Колтунова
Спасибо за ваши рецепты. Все, что не готовлю по ним, все получается замечательно, хорошо. А рульку, обыкновенную Российскую рульку, уже несколько лет готовлю только так.
Ирина N
Спасибо Вам большое. ))
Angela Tourchak
Думаю получается вкусно хочу добавить что мне очень нравится как вы объясняете очень правильно и понятно спасибо большое за это и успехов вам
Наталья Березина
Это окорок а не рулька
Ольга Степанова
Очень аппетитно выглядит.
Евгений Онегин
Я обязательно приготовлю так дома.
Владимир Прокопенко
Это всё что угодно, но только не рулька! А температура готовности мяса-69-71 градусов, ибо при 76 градусов начинается денатурация белка. И происходит бульонный отёк- всё в противне это мясной сок покинувший мясо. Вот и думайте о температуре.
Igor Zeiser
В этой рульке больше всяких спецый чем мясо😅
Юрий Вит
Мне кажется, что Бедная нога была посыпана всеми специями, которые были у неё и соседей
Milenia Кулинарныеpецепты SD 07:09
Описание:
Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Рулька по этому рецепту всегда получается сочной, мягкой, ароматной и самой вкусной! Приятного аппетита!
3 кг свиная рулька
специи по вкусу: соль, черный молотый перец,
красный молотый перец, орегано, специи для
свинины ( розмарин, тимьян, гранулированный
чеснок и лук, базилик) , любые Ваши специи
масло раст. для формы
Соус-глазурь;
1 ст.л соус BBQ
1 ст.л кетчуп или томатный соус
1 ст.л мёд
1 ст.л лимонный сок
1 ч.л паприка
2-3 зубчика чеснока
запекать 2 ч 180C ( 360F) в фольге
+ 1 ч без фольги 190C (380F)
3 kg pork
spices to taste: salt, black pepper, red pepper,
oregano, spices for pork (rosemary, thyme,
granulated garlic and onion, basil), all your spices
Sauce-icing; 1 tbsp BBQ Sauce
1 tbsp ketchup or tomato sauce
1 tbsp honey
1 tbsp lemon juice
1 tsp paprika
2-3 cloves of garlic
bake 3 hours+ -, 180C or 360F foil 2 hours and 1
hour or until done 190C or 390F without foil
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Праздничная Свиная Рулька. Самый Вкусный И Простой Рецепт! Roasted Pork.
Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Рулька по этому рецепту всегда получается сочной, мягкой, ароматной и самой вкусной! Приятного аппетита!
3 кг свиная рулька
специи по вкусу: соль, черный молотый перец,
красный молотый перец, орегано, специи для
свинины ( розмарин, тимьян, гранулированный
чеснок и лук, базилик) , любые Ваши специи
масло раст. для формы
Соус-глазурь;
1 ст.л соус BBQ
1 ст.л кетчуп или томатный соус
1 ст.л мёд
1 ст.л лимонный сок
1 ч.л паприка
2-3 зубчика чеснока
запекать 2 ч 180C ( 360F) в фольге
+ 1 ч без фольги 190C (380F)
3 kg pork
spices to taste: salt, black pepper, red pepper,
oregano, spices for pork (rosemary, thyme,
granulated garlic and onion, basil), all your spices
Sauce-icing; 1 tbsp BBQ Sauce
1 tbsp ketchup or tomato sauce
1 tbsp honey
1 tbsp lemon juice
1 tsp paprika
2-3 cloves of garlic
bake 3 hours+ -, 180C or 360F foil 2 hours and 1
hour or until done 190C or 390F without foil
Апублікавана 3 гады таму
Каментарыі
Рецепт не плохой но перца помойму многовато жопа не задымиться?)
Мне пресное тоже не нравиться я люблю острое просто мне может так показалось а за рецепт спасибо!🖒
нет пожара не случается все ок. А вообще добавьте по своему вкусу Вы же себе готовите, моему мужу не нравится пресное мясо
Спасибо за ваши рецепты. Все, что не готовлю по ним, все получается замечательно, хорошо. А рульку, обыкновенную Российскую рульку, уже несколько лет готовлю только так.
Спасибо Вам большое. ))
Думаю получается вкусно хочу добавить что мне очень нравится как вы объясняете очень правильно и понятно спасибо большое за это и успехов вам
Это окорок а не рулька
это не окорок, а лопатка с нижней частью
Очень аппетитно выглядит.
Я обязательно приготовлю так дома.
Это всё что угодно, но только не рулька! А температура готовности мяса-69-71 градусов, ибо при 76 градусов начинается денатурация белка. И происходит бульонный отёк- всё в противне это мясной сок покинувший мясо. Вот и думайте о температуре.
В этой рульке больше всяких спецый чем мясо😅
Мне кажется, что Бедная нога была посыпана всеми специями, которые были у неё и соседей
Просмотров: 843 189
31 декабря 2016
САН- САНЫЧ.
Рецепт не плохой но перца помойму многовато жопа не задымиться?)
Алла Колтунова
Спасибо за ваши рецепты. Все, что не готовлю по ним, все получается замечательно, хорошо. А рульку, обыкновенную Российскую рульку, уже несколько лет готовлю только так.
Ирина N
Спасибо Вам большое. ))
Angela Tourchak
Думаю получается вкусно хочу добавить что мне очень нравится как вы объясняете очень правильно и понятно спасибо большое за это и успехов вам
Наталья Березина
Это окорок а не рулька
Ольга Степанова
Очень аппетитно выглядит.
Евгений Онегин
Я обязательно приготовлю так дома.
Владимир Прокопенко
Это всё что угодно, но только не рулька! А температура готовности мяса-69-71 градусов, ибо при 76 градусов начинается денатурация белка. И происходит бульонный отёк- всё в противне это мясной сок покинувший мясо. Вот и думайте о температуре.
Igor Zeiser
В этой рульке больше всяких спецый чем мясо😅
Юрий Вит
Мне кажется, что Бедная нога была посыпана всеми специями, которые были у неё и соседей
Просмотров: 843 691
31 декабря 2016
САН- САНЫЧ.
Рецепт не плохой но перца помойму многовато жопа не задымиться?)
Алла Колтунова
Спасибо за ваши рецепты. Все, что не готовлю по ним, все получается замечательно, хорошо. А рульку, обыкновенную Российскую рульку, уже несколько лет готовлю только так.
Ирина N
Спасибо Вам большое. ))
Angela Tourchak
Думаю получается вкусно хочу добавить что мне очень нравится как вы объясняете очень правильно и понятно спасибо большое за это и успехов вам
Наталья Березина
Это окорок а не рулька
Ольга Степанова
Очень аппетитно выглядит.
Евгений Онегин
Я обязательно приготовлю так дома.
Владимир Прокопенко
Это всё что угодно, но только не рулька! А температура готовности мяса-69-71 градусов, ибо при 76 градусов начинается денатурация белка. И происходит бульонный отёк- всё в противне это мясной сок покинувший мясо. Вот и думайте о температуре.
Igor Zeiser
В этой рульке больше всяких спецый чем мясо😅
Юрий Вит
Мне кажется, что Бедная нога была посыпана всеми специями, которые были у неё и соседей
Читайте также: