Праздничная свиная рулька самый вкусный и простой рецепт roasted pork

Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Рулька по этому рецепту всегда получается сочной, мягкой, ароматной и самой вкусной! Приятного аппетита!

3 кг свиная рулька
специи по вкусу: соль, черный молотый перец,
красный молотый перец, орегано, специи для
свинины ( розмарин, тимьян, гранулированный
чеснок и лук, базилик) , любые Ваши специи
масло раст. для формы
Соус-глазурь;
1 ст.л соус BBQ
1 ст.л кетчуп или томатный соус
1 ст.л мёд
1 ст.л лимонный сок
1 ч.л паприка
2-3 зубчика чеснока
запекать 2 ч 180C ( 360F) в фольге
+ 1 ч без фольги 190C (380F)

3 kg pork
spices to taste: salt, black pepper, red pepper,
oregano, spices for pork (rosemary, thyme,
granulated garlic and onion, basil), all your spices
Sauce-icing; 1 tbsp BBQ Sauce
1 tbsp ketchup or tomato sauce
1 tbsp honey
1 tbsp lemon juice
1 tsp paprika
2-3 cloves of garlic
bake 3 hours+ -, 180C or 360F foil 2 hours and 1
hour or until done 190C or 390F without foil

Видео Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Roasted Pork. канала Milenia КулинарныеPецепты

Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Рулька по этому рецепту всегда получается сочной, мягкой, ароматной и самой вкусной! Приятного аппетита!

3 кг свиная рулька
специи по вкусу: соль, черный молотый перец,
красный молотый перец, орегано, специи для
свинины ( розмарин, тимьян, гранулированный
чеснок и лук, базилик) , любые Ваши специи
масло раст. для формы
Соус-глазурь;
1 ст.л соус BBQ
1 ст.л кетчуп или томатный соус
1 ст.л мёд
1 ст.л лимонный сок
1 ч.л паприка
2-3 зубчика чеснока
запекать 3 часа +-, 180C или 360F 2 часа в фольге
и 1 час или до готовности 200C или 390F без
фольги

3 kg pork
spices to taste: salt, black pepper, red pepper,
oregano, spices for pork (rosemary, thyme,
granulated garlic and onion, basil), all your spices
Sauce-icing; 1 tbsp BBQ Sauce
1 tbsp ketchup or tomato sauce
1 tbsp honey
1 tbsp lemon juice
1 tsp paprika
2-3 cloves of garlic
bake 3 hours+ -, 180C or 360F foil 2 hours and 1
hour or until done 200C or 390F without foil

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


СВИНАЯ РУЛЬКА В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ. Самый Простой РЕЦЕПТ. Roasted Pork Knuckles Подробнее


ВКУСНЕЙШАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ | Irina Belaja Подробнее


Юлия Высоцкая — Лучший рецепт свиной рульки Подробнее


Вкуснейшая Свиная рулька,запеченная в духовке Подробнее


Сочная,вкусная свиная рулька ,запеченная в духовке -Pork knuckle baked in the oven Подробнее


Свиная Рулька в Пиве по Баварски | Beer Roasted Pork Knuckles Подробнее


СВИНАЯ НОГА, Запеченная в Духовке. Свинина. Главное Праздничное Блюдо! Pork in Oven Подробнее


Свиная рулька. Простой рецепт. Пальчики оближешь. Подробнее


Лучший рецепт свиной рульки. Пожалуй лучший рецепт. РУЛЬКА Подробнее


Свиная Рулька в ДУХОВКЕ/Рецепт ОБАЛДЕННОЙ Рульки/Секрет в МАРИНАДЕ! Подробнее


Неповторимая немецкая Айсбайн/Eisbein - СВИНАЯ РУЛЬКА запеченная в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


Новогодние рецепты Свиная Рулька запеченная в духовке очень вкусно Подробнее


Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке Подробнее


Свиная рулька запеченная в духовке. Простой и вкусный рецепт Подробнее


Вкуснейшая свиная рулька. Рецепт Подробнее


Вкуснейшая Свиная рулька,запеченная в духовке Подробнее


Свиная Рулька. Самый Простой и Вкусный Рецепт Приготовления Рульки Подробнее


ВКУСНЕЙШАЯ Свиная РУЛЬКА. Как приготовить вкусную свиную рульку?! #Рулька Подробнее


РУЛЬКА ( вепрево колено ). Рецепт свиной рульки на углях. ENG SUB Подробнее

Из свиной рульки можно приготовить уйму блюд на все случаи жизни. Её можно сварить, запечь, закоптить, пожарить, добавить в холодец или в суп, нафаршировать. И каждый из этих вариантов вполне подойдёт для праздничного стола. Но! Разве стоит лишать себя удовольствия кушать свиную рульку в будние дни? Наверное, нет. Ведь свиную рульку можно и к любимому гарниру подать, и в гороховый суп добавить, и на бутерброды пустить. В общем, как хотите, а свиную рульку приобретите и обязательно испытайте на своей кухне. И не раз. А там уж решайте, каждую неделю вы будете готовить рульку для своих родных или всё же через неделю.

В данном разделе наши авторы делятся рецептами блюд из свиной рульки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, как приготовить свиную рульку вкусно? Готовьте с нами!

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить свиную рульку?.
Рецептов в разделе: 22 шт.

Просмотров: 843 691

31 декабря 2016

САН- САНЫЧ.

Рецепт не плохой но перца помойму многовато жопа не задымиться?)

Алла Колтунова

Спасибо за ваши рецепты. Все, что не готовлю по ним, все получается замечательно, хорошо. А рульку, обыкновенную Российскую рульку, уже несколько лет готовлю только так.

Ирина N

Спасибо Вам большое. ))

Angela Tourchak

Думаю получается вкусно хочу добавить что мне очень нравится как вы объясняете очень правильно и понятно спасибо большое за это и успехов вам

Наталья Березина

Это окорок а не рулька

Ольга Степанова

Очень аппетитно выглядит.

Евгений Онегин

Я обязательно приготовлю так дома.

Владимир Прокопенко

Это всё что угодно, но только не рулька! А температура готовности мяса-69-71 градусов, ибо при 76 градусов начинается денатурация белка. И происходит бульонный отёк- всё в противне это мясной сок покинувший мясо. Вот и думайте о температуре.

Igor Zeiser

В этой рульке больше всяких спецый чем мясо😅

Юрий Вит

Мне кажется, что Бедная нога была посыпана всеми специями, которые были у неё и соседей

Milenia Кулинарныеpецепты SD 07:09

Описание:

Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Рулька по этому рецепту всегда получается сочной, мягкой, ароматной и самой вкусной! Приятного аппетита!
3 кг свиная рулька
специи по вкусу: соль, черный молотый перец,
красный молотый перец, орегано, специи для
свинины ( розмарин, тимьян, гранулированный
чеснок и лук, базилик) , любые Ваши специи
масло раст. для формы
Соус-глазурь;
1 ст.л соус BBQ
1 ст.л кетчуп или томатный соус
1 ст.л мёд
1 ст.л лимонный сок
1 ч.л паприка
2-3 зубчика чеснока
запекать 2 ч 180C ( 360F) в фольге
+ 1 ч без фольги 190C (380F)
3 kg pork
spices to taste: salt, black pepper, red pepper,
oregano, spices for pork (rosemary, thyme,
granulated garlic and onion, basil), all your spices
Sauce-icing; 1 tbsp BBQ Sauce
1 tbsp ketchup or tomato sauce
1 tbsp honey
1 tbsp lemon juice
1 tsp paprika
2-3 cloves of garlic
bake 3 hours+ -, 180C or 360F foil 2 hours and 1
hour or until done 190C or 390F without foil

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Праздничная Свиная Рулька. Самый Вкусный И Простой Рецепт! Roasted Pork.

    Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Рулька по этому рецепту всегда получается сочной, мягкой, ароматной и самой вкусной! Приятного аппетита!
    3 кг свиная рулька
    специи по вкусу: соль, черный молотый перец,
    красный молотый перец, орегано, специи для
    свинины ( розмарин, тимьян, гранулированный
    чеснок и лук, базилик) , любые Ваши специи
    масло раст. для формы
    Соус-глазурь;
    1 ст.л соус BBQ
    1 ст.л кетчуп или томатный соус
    1 ст.л мёд
    1 ст.л лимонный сок
    1 ч.л паприка
    2-3 зубчика чеснока
    запекать 2 ч 180C ( 360F) в фольге
    + 1 ч без фольги 190C (380F)
    3 kg pork
    spices to taste: salt, black pepper, red pepper,
    oregano, spices for pork (rosemary, thyme,
    granulated garlic and onion, basil), all your spices
    Sauce-icing; 1 tbsp BBQ Sauce
    1 tbsp ketchup or tomato sauce
    1 tbsp honey
    1 tbsp lemon juice
    1 tsp paprika
    2-3 cloves of garlic
    bake 3 hours+ -, 180C or 360F foil 2 hours and 1
    hour or until done 190C or 390F without foil

    Апублікавана 3 гады таму

    Каментарыі


    Рецепт не плохой но перца помойму многовато жопа не задымиться?)


    Мне пресное тоже не нравиться я люблю острое просто мне может так показалось а за рецепт спасибо!🖒


    нет пожара не случается все ок. А вообще добавьте по своему вкусу Вы же себе готовите, моему мужу не нравится пресное мясо


    Спасибо за ваши рецепты. Все, что не готовлю по ним, все получается замечательно, хорошо. А рульку, обыкновенную Российскую рульку, уже несколько лет готовлю только так.


    Спасибо Вам большое. ))


    Думаю получается вкусно хочу добавить что мне очень нравится как вы объясняете очень правильно и понятно спасибо большое за это и успехов вам


    Это окорок а не рулька


    это не окорок, а лопатка с нижней частью


    Очень аппетитно выглядит.


    Я обязательно приготовлю так дома.


    Это всё что угодно, но только не рулька! А температура готовности мяса-69-71 градусов, ибо при 76 градусов начинается денатурация белка. И происходит бульонный отёк- всё в противне это мясной сок покинувший мясо. Вот и думайте о температуре.


    В этой рульке больше всяких спецый чем мясо😅


    Мне кажется, что Бедная нога была посыпана всеми специями, которые были у неё и соседей

    Просмотров: 843 189

    31 декабря 2016

    САН- САНЫЧ.

    Рецепт не плохой но перца помойму многовато жопа не задымиться?)

    Алла Колтунова

    Спасибо за ваши рецепты. Все, что не готовлю по ним, все получается замечательно, хорошо. А рульку, обыкновенную Российскую рульку, уже несколько лет готовлю только так.

    Ирина N

    Спасибо Вам большое. ))

    Angela Tourchak

    Думаю получается вкусно хочу добавить что мне очень нравится как вы объясняете очень правильно и понятно спасибо большое за это и успехов вам

    Наталья Березина

    Это окорок а не рулька

    Ольга Степанова

    Очень аппетитно выглядит.

    Евгений Онегин

    Я обязательно приготовлю так дома.

    Владимир Прокопенко

    Это всё что угодно, но только не рулька! А температура готовности мяса-69-71 градусов, ибо при 76 градусов начинается денатурация белка. И происходит бульонный отёк- всё в противне это мясной сок покинувший мясо. Вот и думайте о температуре.

    Igor Zeiser

    В этой рульке больше всяких спецый чем мясо😅

    Юрий Вит

    Мне кажется, что Бедная нога была посыпана всеми специями, которые были у неё и соседей

    Просмотров: 843 691

    31 декабря 2016

    САН- САНЫЧ.

    Рецепт не плохой но перца помойму многовато жопа не задымиться?)

    Алла Колтунова

    Спасибо за ваши рецепты. Все, что не готовлю по ним, все получается замечательно, хорошо. А рульку, обыкновенную Российскую рульку, уже несколько лет готовлю только так.

    Ирина N

    Спасибо Вам большое. ))

    Angela Tourchak

    Думаю получается вкусно хочу добавить что мне очень нравится как вы объясняете очень правильно и понятно спасибо большое за это и успехов вам

    Наталья Березина

    Это окорок а не рулька

    Ольга Степанова

    Очень аппетитно выглядит.

    Евгений Онегин

    Я обязательно приготовлю так дома.

    Владимир Прокопенко

    Это всё что угодно, но только не рулька! А температура готовности мяса-69-71 градусов, ибо при 76 градусов начинается денатурация белка. И происходит бульонный отёк- всё в противне это мясной сок покинувший мясо. Вот и думайте о температуре.

    Igor Zeiser

    В этой рульке больше всяких спецый чем мясо😅

    Юрий Вит

    Мне кажется, что Бедная нога была посыпана всеми специями, которые были у неё и соседей

    Читайте также: