Приготовить кролика в красном вине мультиварке
Целый кролик
Пол стакана красного вина
200 г сметаны
Несколько зубков чеснока
Растительное масло
Лавровый лист
Свежий укроп, петрушка, базилик
Свежемолотый черный перец и соль на свой вкус
Приготовление тушеного кролика в вине:
Разделяем кролика на четыре части, для последующих удобных действий в приготовлении. Далее наливаем в большую глубокую миску холодной воды, кладем туда кролика и вымачиваем примерно 7 часов. Как правило, это делается заранее, поскольку затрачивается уйма времени. Когда время истечет, сливаем воду и разрезаем мясо на небольшие кусочки.
Далее натираем мясо кролика смесью из выдавленного чеснока, соли и свежемолотого перца. Кладем его в миску, добавляем растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, красное вино и оставляем в таком виде на несколько часов, чтобы хорошо промариновалось.
Открываем крышку мультиварочной кастрюли, наливаем немного растительного масла и равномерно выкладываем нашего кролика. Запускаем режим «выпечка» примерно на 25 минут. После переворачиваем мясо на другую сторону, заливаем маринадом и готовим еще минут 10.
В конце добавляем сметану, с помощью деревянной лопатки перемешиваем все это дело, чтобы не поцарапать покрытие мультиварки и тушим еще около 60 минут. За 5 минут до готовности добавляем нарезанную петрушку, базилик и укроп.
Кролик, в вине приготовленный при помощи современного кухонного устройства (мультиварки или духового шкафа), всегда получается очень вкусным, нежным и сочным. Следует особо отметить, что такое блюдо идеально подходит к гарнирам из отварного риса, мятого картофеля, макаронных изделий, гречки и проч. Более того, кролик в вине, запеченный целиком, послужит отличным украшением праздничного стола. Расскажем об особенностях его приготовления.
Кролик в вине в мультиварке: пошаговый рецепт
По вкусу нежное мясо домашнего кролика очень сильно напоминает мясо птицы. Однако оно является более полезным и диетическим. В связи с этим такие блюда можно употреблять даже тем, кто соблюдает здоровое и низкокалорийное питание. Но это лишь в том случае, если кролик в вине готовился с минимальным количеством масла, сметаны и прочих жирных компонентов.
Итак, для создания вкусного и сытного блюда нам потребуется:
- кролик мороженный – одна тушка весом в два килограмма;
- луковицы репчатые сладкие – две головки (небольшие);
- стебли сельдерея – две штуки;
- вино сухое красное – двести миллилитров;
- соль поваренная, душистый перец молотый – добавлять по вкусу;
- сушеный тимьян и розмарин – добавлять по желанию и вкусу.
Правильный выбор и обработка мясного продукта
О том, как приготовить кролика в вине, речь пойдет ниже. Сначала же следует тщательно обработать приобретенную тушку. Ее необходимо хорошо помыть, а затем убрать все лишние элементы и разделить на порционные кусочки. При этом нежнейшую спинку лучше всего оставить для диетического супа, а вот в гуляш пустить более жесткие ножки и грудную часть.
Маринование продукта
Прежде чем приступить к термической обработке блюда, нашинкованные куски мяса рекомендуется на два часа опустить в маринад. Для этого требуется взять эмалированную посуду, выложить туда всю нарезанную тушку кролика, а затем сдобрить ее поваренной солью, душистым молотым перцем и красным сухим вином. Далее продукт необходимо плотно закрыть и оставить в таком состоянии при комнатной температуре.
Термическая обработка блюда
После того как мясо впитает в себя специи и вино, можно сразу же приступить к приготовлению постного обеда. Для этого кролика вместе с ароматным маринадом необходимо выложить в чашу мультиварки, а затем всыпать мелко нашинкованный репчатый лук, кусочки очищенного сельдерея, а также сушеный розмарин и тимьян. Следует отметить, что представленные травы в сочетании с красным сухим вином придадут блюду невероятный аромат и вкус. При желании к такому обеду можно дополнительно добавить и другие полюбившиеся специи.
Сформированное блюдо необходимо плотно закрыть и поставить в режим тушения на 90 минут. Причем через каждые полчаса кусочки диетического мяса рекомендуется переворачивать при помощи ложки. Данная процедура необходима для того, чтобы обед не подгорел. Ведь к кролику не добавлялись ни жир, ни масло. По прошествии указанного времени мясо следует попробовать на вкус. Если оно стало полностью мягким, то его можно смело подавать к столу.
Как правильно преподносить к обеду
Тушеный кролик в вине подается к столу в теплом или горячем состоянии вместе с гарниром. Дополнительно к такому нежному и мягкому мясу можно преподнести свежую зелень, а также салат из сырых овощей, заправленный нерафинированным оливковым маслом.
Рецепт кролика в вине и сметане
Готовится такое блюдо в духовом шкафу не очень долго, а получается невероятно вкусным и сытным. В отличие от предыдущего рецепта, данный способ включает в числе ингредиентов жирную сметану. В связи с этим представленный обед довольно сложно назвать диетическим. Именно поэтому его рекомендуется делать только по праздничным дням, когда можно позволить себе расслабиться, на время забыв о фигуре, и съесть пару кусочков жирного жареного мяса.
Итак, для приготовления данного блюда потребуются:
- кролик большой – одна цельная тушка;
- вино красное полусладкое – двести пятьдесят миллилитров;
- оливковое масло рафинированное – две большие ложки;
- уксус бальзамический - одна большая ложка;
- лимонный сок свежевыжатый – из небольшого фрукта;
- зелень свежая (петрушка, укроп) – несколько пучков;
- луковицы сладкие репчатые – две головки;
- специи и приправы ароматные любые – добавлять по личному усмотрению;
- соль мелкая морская и душистый молотый перец – добавлять по вкусу;
- жирная густая сметана – двести граммов.
Процесс обработки мясного продукта
Кролик, в вине и сметане приготовленный, получается настолько вкусным и нежным, что от такого мясного блюда не сможет отказаться ни один из приглашенных гостей. Кстати, начинать готовить праздничный обед рекомендуется с вечера. Ведь мясо следует заранее вымочить в полусладком вине. Требуется взять большую цельную тушку кролика, тщательно ее помыть, очистить от ненужных элементов, а затем разрезать пополам (на две равные части). Именно в таком виде мясо будет выпекаться в духовом шкафу.
Приготовление ароматного маринада
За несколько часов до выпекания мясного блюда (за 12-14 часов) половинки кролика следует поместить в эмалированную посуду, а затем сразу же приступить к приготовлению маринада. Для этого в глубокую чашу необходимо влить красное полусладкое вино, бальзамический уксус, несколько ложек оливкового масла и лимонный сок, выжатый из небольшого фрукта. Получившейся смесью требуется заправить мясной ингредиент так, чтобы он практически полностью в ней «утонул». Далее посуду с кроликом следует закрыть, поставить в холодильную камеру и выдержать всю ночь. Если у вас нет такого количества времени, то мясо можно вымачивать и 2-3 часа, но только при комнатной температуре. За это время продукт хорошо пропитается вином и бальзамическим уксусом, станет более ароматным, нежным и мягким.
Формирование блюда
Помимо алкогольного напитка и других вышеназванных ингредиентов, рецепт кролика в вине подразумевает использование различных специй и жирной сметаны. В небольшой чаше требуется смешать душистый молотый перец, мелкую морскую соль, рубленую свежую зелень, густой молочный продукт, а также любые ароматные приправы. Получившейся кашицей необходимо со всех сторон смазать разделенную тушку и выложить ее в глубокую форму, заранее выстеленную плотной фольгой. В ту же посуду следует влить часть винного маринада. После этого мясной компонент необходимо покрыть кольцами репчатого лука, а затем плотно закрыть фольгой.
Термическая обработка
Кролик в вине в духовке готовится довольно быстро. Чтобы мясо стало полностью мягким, его необходимо выдержать в разогретом до двухсот градусов шкафу в течение 47-50 минут. По прошествии этого времени форму с блюдом рекомендуется вынуть, слегка приоткрыть фольгу и отщипнуть кусочек кролика. Если мясо хорошо отделилось от костей, то его можно смело доставать из духовки.
Как подавать к праздничному столу
После того как блюдо будет полностью готово, его следует аккуратно вынуть из фольги и разместить на большой тарелке. По краям посуды рекомендуется выложить лепестки свежей петрушки, а также тоненькие дольки лимона. Чтобы придать обеду более привлекательный и аппетитный внешний вид, его можно слегка облить винным бульоном, взятым из фольги. Подавать такое вкусное и нежное мясное блюдо к праздничному столу следует вместе с гарниром (жареным картофелем, фасолью, рисом и проч.), пшеничным хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Кролик в мультиварке. Прочитав кучу рецептов относительно приготовления кролика в мультиварке, пришла к выводу, что смогу убить двух "зайцев". Сделать рагу не жирным (без обычной сметаны) и сочным (в винном маринаде). Получилось нежно, вкусно, пикантно и диетически!
Кролик в мультиварке в соусе
Для приготовления кролика "винного" в мультиварке нам потребуется:
- Кролик — тушка на 2кг;
- Лук — 2шт, сельдерей (стебель кусочками);
- Вино красное — 200мл.
Это базовые компоненты. О специях скажу особо. Можно использовать привычный перец и пр. Но, я советую взять розмарин или тимьян. В сочетании с красным вином — это невероятный аромат!
Главная изюминка — в выборе мяса для рагу. Купив тушку кролика, не спешите отправлять все куски в мультиварку. На спинке мясо мягкое, а в "окорочках" более жесткое. Чтобы на выходе у вас все было идеально вкусно, спинку оставьте на аппетитный супчик. А остальные части порционно порубите. В лапки можете засунуть по крохотному кусочку сала.
Приготовить кролика с вином в мультиварке можно так:
Сначала о главном! О соусе, вернее, о жидкости, которая составит вашему кролику теплую компанию. Возьмите вино! Не белое, а, именно, красное, сухое! Это придаст пикантность и невероятную полезность! Ресвератрол — активный компонент красного вина, подавляет любые воспаления и помогает поддерживать жизнь клеток.
Залить куски мяса вином, добавить специй и оставить часа на два. Если спешите, время можно и сократить. Мультиварка постарается все доделать.
Мультиварка: режим "тушение" — на полтора часа. Но, через 40 мин. кусочки кролика нужно перевернуть! В этот период мясо нужно подсолить, добавить специй и залить винным маринадом. Закрываем и ждем сигнала "готово"!
Время приготовления: 90 мин.
Понравилась идея с кроликом? Попробуйте приготовить тушеную утку в мультиварке. Рецепт прост, но праздничный новогодний стол такая птичка точно украсит!
Нет мультиварки? Самые популярные мультиварки можно посмотреть и выбрать без хлопот)
Ингредиенты:
- Кролик - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Помидоры - 300 гр.
- Вино красное - 200 мл.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Розмарин - 1 веточка(и)
- Чеснок - 3 зубчик(а)
- Соль
- Паприка
- Перец
- Лавровый лист
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Мука - 30 гр.
- Петрушка
Для 1 блюд(а) ( )
Кролик в красном вине - пошаговый рецепт приготовления:
Мультиварка: MOULINEX
MK805
1. Кролика нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке.
2. Чеснок нарезать мелко, лук - крупными полукольцами. Крупно нарезать помидоры.
3. Влить в мультиварку масло, добавить лук, чеснок и кролика.
4. Выставить два режима: «МУЛЬТИШЕФ» 1 в 160°С на 10 минут и «МУЛЬТИШЕФ» 2 в 140°С на 20 минут. Запустить.
5. Через 5 минут поднять крышку и перемешать.
6. Как только программа «МУЛЬТИШЕФ» 1 отработает, залить томатную пасту, добавить помидоры, сахар, розмарин, красный вино и запустить дальше «МУЛЬТИШЕФ»
2.
7. Перед подачей украсить зеленью.
Рецепт из книги рецептов фирмы MOULINEX - moulinex
Всем известно, что кролик – это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического мяса. Мясо, это, правда, здорово отдает этим самым кроликом, поэтому для приготовления крольчатины придумано множество разнообразных ухищрений и вкусных соусов. Мы сегодня приготовим в мультиварке кролика в вине. Добавим лука, морковки, грибов, обязательно чесночка и душистой травки – орегано.
- кролик -1 тушка,
- вино красное сухое — 1 стакан,
- грибы шампиньоны -400 грамм,
- морковь -2 штуки,
- лук репчатый -1 штука,
- мука -100 грамм,
- масло подсолнечное -60 грамм,
- кубик куриного бульона,
- чеснок -2 зубчика,
- лавровый лист — 2 штуки,
- орегано — ½ чайной ложки,
- петрушка ,
- соль, перец.
Способ приготовления кролика в мультиварке
Моем и режим кролика на порционные куски,хорошо промываем и складываем в глубокую миску с водой, добавляем немного уксуса и вымачиваем от крови 30минут. Сливаем воду.
Очищаем чеснок, репчатый лук и морковь. Мелко нарезаем лук, морковку режим кольцами. В миску с кроликом добавляем вино, лук, морковь и ставим мясо в холодильник на ночь.
Назавтра достаём из маринада, выкладываем в дуршлаг и оставляем немного подсохнуть.
Солим и перчим мясо, обваливаем в муке.
Поделюсь маленькой хитростью как легко обвалять в муке что бы то ни было, не запачкав руки. Воспользуемся большим пластмассовым контейнером ( у меня для этой цели служит контейнер от мороженого весом в килограмм). Насыпаем муку, закладываем в него кусочки рыбы, мяса, овощи, что угодно. Закрываем плотно крышкой и встряхиваем хорошенько несколько раз. Готово,вилкой подхватываем кусочки и выкладываем для жарки.
Включаем мульитварку на режим «Выпечка» и поджариваем с обеих сторон кролика до приобретения красивого золотистого цвета.
Очищаем свежие грибы, крупные разрезаем пополам. Наряду со свежими можно использовать и целенькие консервированные грибы. Они уже готовы и не нуждаются в дополнительной обработке. Кладём их в кастрюлю с крольчатиной буквально за несколько минут до готовности.
В масле, где жарился кролик, поджариваем мелко порезанные два зубчика чеснока. Добавляем мясо, лавровый лист,перец, орегано, кубик куриного бульона , а так же вино с луком и морковью, в котором оно мариновалось. Если жидкости маловато и она не покрывает кролика, добавляем чуть-чуть воды. Варим 5 минут на сильном огне, снимая пену. Затем переключаем программу с «Выпечки» на «Тушение», ставим время 1 час.
Через 45 минут открываем крышку мультиварки, добавляем грибы в мясо и варим до готовности без крышки ещё 15 минут ,чтобы загустела подлива.
Это блюдо можно приготовить к приходу гостей или просто на ужин любимому мужу. Легкое, нежное, деликатесное мясо кролика также будет уместно в меню романтического ужина для двоих. В преддверии Дня Влюбленных такие рецепты — на вес золота. Запасайтесь ими и получайте заслуженные комплименты своему кулинарному мастерству от любимого человека и всех, кому посчастливится попробовать блюда, приготовленные вашими умелыми руками
Мы предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления кролика в мультиварке Redmond или в любой другой модели, имеющей режимы «Жарка» и «Тушение».
Ингредиенты
- тушка кролика около 1.5 -1.7 кг;
- 1 лимон;
- 1 баночка оливок;
- 2 больших луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 стакан сухого белого вина;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- специи по вкусу: сушеный розмарин, красный и черный молотый перец, соль.
Приготовление
Прежде всего вам понадобиться чисто вымытая и обсушенный на полотенце кроличья тушка.
Нужно удалить с нее лишние пленки и жир. Нарубите тушку некрупными порционными кусками. Очистите лимон и нарежьте кружочками. Мясо кролика перемешайте с кружочками лимона, слегка придавливая их, чтобы выделился сок. Немного присолите и поперчите тушку. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Вылейте в чашу мультиварки оливковое масло, добавьте измельченный лук, включите режим «Жарка» на 30 минут и обжаривайте лук до легкой золотинки, постоянно помешивая. Обжарку ингредиентов проводите с открытой крышкой. Минут через 5-7 добавьте кусочки кролика (лимон удалите, но не выбрасывайте), обжаривайте до формирования золотистой корочки с обеих сторон. Не забывайте помешивать. Если масла слишком мало и мясо того и гляди подгорит — добавьте еще масла.
К обжаренному мясу кролика добавьте измельченный чеснок, кружочки лимона, вино и 1 воды столько, чтобы содержимое чаши было покрыто ею не более чем на 1 сантиметр. Закройте крышку мультиварки. Установите режим «Тушение» на 1 час 15 минут. За 15 минут до сигнала откройте крышку мультиварки, добавьте оливки из банки (жидкость отцедите заранее), соль и специи по вкусу. Закройте крышку и тушите до готовности. Можно оставить тушеного кролика на 10-15 минут в режиме «Поддержание тепла».
Все готово. Вынимайте, украшайте, подавайте к столу вкусного кролика, тушеного в белом вине.
Совет от сайта pomoshnica.info:
Если речь идет о легком ужине, подавать кролика можно с овощами, сваренными на пару или просто с вареным картофелем. Очень красиво блюдо будет смотреться, если украсить его апельсиновыми дольками и веточками свежего розмарина.
По вкусу крольчатина напоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Правильно приготовленный кролик в вине станет украшением не только семейного ужина, но и любого праздничного стола. Блюдо хорошо сочетается практически с любым гарниром. Мы рассмотрим два рецепта, первый на основе белого вина, второй – с красным.
Выбор ингредиентов
Для тушения в вине идеально подходит тушка молодого кролика, если же мясо старое, его хотя бы на пару часов лучше замочить в уксусном растворе (1 чайная ложка уксуса на 1 литр воды), чтобы сделать нежнее. Также уксус убирает неприятный запах (если имеется).
Подходит только сухое или, в крайнем случае, полусладкое вино с минимальным содержанием сахара. Сладкие, креплёные и ликерные вина портят вкус кроличьего мяса, поэтому не используются. Вино должно быть натуральным, но не обязательно дорогим, уникальные органолептические свойства и длительная выдержка здесь не требуются. Чтобы мясо не стало слишком «дубильным», лучше отказаться от напитков, которые находились в дубовых бочках.
Кролик в белом вине
Считается классическим рецептом. После маринования высокая кислотность белого вина делает мясо нежнее, при этом остается легкий винный аромат.
Ингредиенты:
- тушка кролика – 1 штука;
- белое сухое вино – 1 бутылка (750 мл);
- лавровый лист – 1 штука;
- мука – для обваливания мяса;
- растительное масло – для обжарки;
- репчатый лук – 1 штука;
- соль, перец, специи – по вкусу.
Рецепт
1. Мясо кролика разделить на порционные кусочки. Почистить и промыть.
2. Сложить крольчатину в емкость для маринования, залить белым вином (минимум на 2-3 см выше слоя мяса). Накрыть крышкой, оставить в холодильнике на ночь.
3. Достать мясо кролика из вина. Обсушить, посолить, поперчить, затем обвалять в муке. Маринад не выливать, он нужен для тушения.
4. Разогреть сковородку (глубокую) с растительным маслом. Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 10 минут на каждую сторону).
5. Измельченный полукольцами лук добавить на сковородку. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и другие специи. Жарить пока лук не станет золотистым.
6. Добавить белое вино, довести до кипения, уменьшить огонь к минимуму, не закрывать крышкой 8-10 минут, чтобы из вина испарился спирт.
7. Накрыть сковородку крышкой. Тушить на слабом огне 90 минут до готовности (через 60 минут попробовать на вкус, при необходимости добавить больше соли и специй). Периодически доливать вино и перемешивать мясо.
8. Готового кролика в белом вине переложить на тарелку и подать горячим с любым гарниром или как отдельное блюдо.
Кролик в красном вине
Быстрый рецепт, не требующий предварительного маринования. Вместе с подготовкой приготовление займет примерно 2 часа 30 минут. Красное вино отлично дополняет вкус тушеной крольчатины. Также появится приятный легкий аромат.
- кроличье мясо – 1,3 кг;
- красное сухое вино – 350 мл;
- сливочное масло – 50 грамм;
- оливковое масло – 50 мл;
- мука – 4 столовые ложки;
- помидор – 1 штука (или 1 ст. ложка томатной пасты);
- лук – 1 штука;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, перец, лавровый лист, другие специи – по вкусу.
Рецепт
1. Тушку кролика хорошо помыть, удалить остатки жира, пленки и внутренностей. Мясо нарезать порционными кусочками размером примерно как куриное яйцо. Промыть кусочки, дать стечь воде, затем обсушить бумажными полотенцами (желательно).
Заячье мясо предварительно вымочить в уксусном растворе (1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды), чтобы убрать специфический запах дичи. Мясо кролика можно готовить сразу.
2. Очищенный лук нарезать соломкой.
3. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кусочками. Помидор можно заменить 1 столовой ложкой томатной пасты.
4. Зубчики чеснока очистить, затем разрезать ножом на пару частей.
5. Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или сковородке с крышкой. Добавить оливковое масло.
6. Мясо кролика обвалять в муке (кусочки высушены, поэтому муки уйдет немного).
7. Выложить мясо на горячую сковородку, обжарить до появления румяной корочки (примерно 10 минут).
8. Перевернуть вилкой и обжарить крольчатину с другой стороны, пока не появится такая же румяная корочка.
9. Добавить помидор, лук и чеснок. Слегка посолить (досаливать лучше готовое блюдо). Добавить перец, лавровый лист и другие специи. Жарить 10 минут.
10. Залить мясо кролика красным вином. После закипания убавить мощность нагрева к минимуму и держать с открытой крышкой 10 минут, чтобы испарился спирт.
11. Накрыть сковородку (сотейник) крышкой, выставить огонь на минимум и оставить тушить. Кролик в красном вине будет готов примерно через 90 минут.
В процессе тушения часть жидкости испарится, для восполнения можно долить вина или простой воды. Периодически нужно перемешивать мясо, чтобы оно не приставало к дну сковородки.
12. Через 60 минут с момента начала тушения под крышкой попробовать мясо на вкус, посолить и поперчить при необходимости.
13. Кролика в вине подают на стол только горячим. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре и вареным рисом.
Сочное, нежное мясо кролика с овощами в сметанном соусе. Пальчики оближешь! Вместе с "Поваренком " готовлю давно, но свой рецепт решилась добавить впервые.
Ингредиенты для «Кролик "Нежный" в мультиварке»:
- Кролик (тушка) — 1,5 - 2 кг
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт
- Морковь — 3 - 4 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сметана — 200 г
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (свежемолотый)
- Орегано
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2207.2 ккал | белки 225.3 г | жиры 120.6 г | углеводы 58.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.6 ккал | белки 13.7 г | жиры 7.4 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Кролик "Нежный" в мультиварке»:
Итак, приступим.
Подготовить все необходимые продукты.
Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию).
Морковь, лук, чеснок почистить.
Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут.
Я использую мультиварку Panasonic SR-TMH18LTW.
Укладываем нашего "зайчика" в чашу мультиварки и обжариваем до золотистой корочки.
Чтобы не терять время, на оливковом масле отдельно обжариваем мелко нарезанный лук.
И натертую на крупной терке морковь.
Как только кролик зарумянится, посолить, поперчить.
Сверху выложить лук, морковь.
Посыпать пряными травами.
Добавить сметану и немного воды.
Установить мультиварку на режим "Тушение" на полтора часа.
И далее на режим "Выпечка" на 40 минут.
За несколько минут до готовности добавить измельченный чеснок.
Зовем близких к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Кролик с зеленым горошком
- 20
- 67
- 10553
Похожие рецепты
Чолнт из мультиварки
- 50
- 184
- 7765
Солянка в мультиварке
- 31
- 608
- 128216
Мачанка белорусская
- 21
- 126
- 20510
Рагу с говядиной и брусничным соусом
- 30
- 63
- 3898
Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки
- 56
- 363
- 16631
Свинина, томленая в клюквенном соусе
- 8
- 33
- 4003
Праздничная рулька в мультиварке
- 0
- 70
- 1811
Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки
- 83
- 642
- 37162
Азу из говядины
- 11
- 256
- 71776
Фотографии «Кролик "Нежный" в мультиварке» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 декабря 2015 года kseniya357 #
25 июня 2015 года MasyaS #
9 декабря 2014 года dori_ua #
27 сентября 2014 года annsunset #
8 сентября 2014 года alasia #
31 августа 2014 года Gidravlika #
20 марта 2014 года Bad Robot #
30 ноября 2013 года Vesta16 #
22 ноября 2013 года Олька О #
23 июля 2013 года ksenij #
9 ноября 2012 года NATA8106 #
9 ноября 2012 года Natka231 # (автор рецепта)
8 ноября 2012 года tomi_tn #
8 ноября 2012 года yana69 # (модератор)
8 ноября 2012 года Natka231 # (автор рецепта)
8 ноября 2012 года дуэт #
8 ноября 2012 года Natka231 # (автор рецепта)
8 ноября 2012 года СНежк_а #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: