Приготовить мясо на утюге

Даже Джонни готовит тосты на утюге, будь как Джонни!


На утюге вы можете разогреть пиццу


Очень интересный вариант приготовления пиццы на утюге. Заметим, что форма утюга очень напоминает кусочек пиццы, поэтому мы предполагаем, что утюг изначально создан для приготовления пиццы. Для этого вам понадобиться :
1. Утюг (1 шт.)
2. Пицца (Чем больше, тем лучше)
Способ приготовления:
Включите утюг. Пока он достигает нужной вам температуры, достаньте пиццу. Положите пиццу на утюг, и ждите. Как только сыр начнёт стекать вам на руки, и обжигать вашу кожу - пицца готова!


На этой фотографии мы видим ещё один вариант приготовления пиццы, но уже со вспомогательными средствами, такими как фен. Это ускоряет приготовление, и делает вас ещё более изобретательным в глазах наблюдателей.

10 февраля в России отмечается День утюга. Конечно, обычно он используется для глажки, но не все знают, что с его помощью можно приготовить еду! Рассказываем подробно, как это сделать.


Приготовить завтрак

Если с утра у вас совершенно нет времени для приготовления полноценного завтрака, сделайте на скорую руку горячие бутерброды, например, сытный сырный сэндвич. А чтобы не возиться с духовкой, используйте утюг. Для этого заверните тостовый хлеб с начинкой в фольгу так, чтобы он был полностью закрыт. Сильно нагрейте утюг и надавливайте на сэндвич в фольге в течение 2,5 минут с каждой стороны. После этой экзекуции можно полить горячий бутерброд вишневым вареньем. Ароматный сэндвич готов!

Сварить кофе

Утюг всегда пригодится тем, у кого нет плиты. На нем можно даже сварить чашку кофе в турке. Принцип приготовления остается таким же, как и обычно, правда долго держать утюг в перевернутом виде очень тяжело. Попробуйте приготовить медовый кофе по нашему рецепту!

Порадовать себя чем-то вкусным

Хочется чего-то сладкого с ароматом паленого? Тогда можно приготовить жареные бананы в карамельном соусе. Важно: нарезанные слайсами бананы нужно плотно завернуть в фольгу и утюжить до шипения примерно 5-7 минут. После этого полить приготовленным карамельным соусом или кленовым сиропом.

Утюг по-вегетариански

Вы заметили, что форма утюга похожа на кусочек пиццы? Получается, это отличная сковородка для ее приготовления. Обычную пиццу можно положить прямо на утюг и ждать, пока она не нагреется и не начнет плавиться сыр. А можно приготовить овощную пиццу с моцареллой для тех, кто не ест мясо. Лепешку нужно положить на кусок фольги, сверху расположить все необходимые ингредиенты и закрыть вторым слоем фольги. Утюжить по 2 минуты с каждой стороны.

Пожарить мясо или колбаску

С помощью утюга можно придать любому мясному блюду ароматную корочку, например, курочке, шашлыку или докторской колбасе. Такая даже в духовке не получится. Этот вариант пригодится всем, кто никак не выберется с шашлыками на природу.

Если вы не дома

Допустим, от дома вас отделают тысячи километров. В гостинице не всегда есть доступ к плите или микроволновке, зато есть утюг! Тогда можно приготовить настоящую яичницу. Из фольги необходимо сделать формочку — удобно ее сначала обернуть вокруг какой-то емкости, например, стакана, чтобы получилась небольшая «сковородочка». Нужно смазать ее изнутри небольшим количеством масла, вылить в форму яйцо, установить на утюг и жарить до готовности.

Перекусить вечером

Приятно завершить день поможет печенье. Его мы кладем на фольгу, а сверху — зефир и шоколад. Полностью закрываем фольгой и прижимаем сверху раскаленным утюгом со всех сторон, пока зефир не растает. Нет ничего вкуснее плавленного маршмеллоу на десерт!

Вместе с профессиональным поваром разбираемся, как выбрать мясо, чем его замариновать и сколько жарить.

1. Выберите хорошее мясо

Классический стейк готовят только из говядины. Чтобы он был мягким и сочным, используйте мясо со спины быка: мышцы там меньше всего задействованы в движении, поэтому в них мало соединительной ткани.

Филе из свиного мяса, индейки или лосося называется стейком лишь формально.

Стейки делятся на несколько видов, вот самые популярные:

  • Рибай и рибай на кости — стейк из подлопаточной части туши. В нём много жира, поэтому он выглядит мраморным и получается сочным. Может вырезаться с костью ребра — она добавляет мясу больше аромата. Если кость короткая, стейк называют ковбоем, если длинная — томагавком.
  • Стриплойн, он же стейк Нью-Йорк, вырезается из поясничной части туши. Менее жирный, обладает более плотной структурой.
  • Филе-миньон — стейк из филейной части. Считается самым нежным и нежирным. Никогда не готовится с кровью.
  • Шатобриан — тот же филе-миньон, но больше по размеру.
  • Портерхаус — в нём сочетаются два вида мяса, стриплойн и филе-миньон, примерно поровну разделённые т-образной костью.
  • Тибоун — тот же портерхаус, только часть с филе-миньоном в нём меньше.

Покупая мясо в магазине или на рынке, выбирайте куски толщиной не меньше 2 сантиметров. Ориентируйтесь и на запах: чувствуете аммиак — значит, мясо испорчено. Обратите внимание на цвет: жир может быть только белым, само мясо — равномерно красным.


Я всегда уделяю внимание следующим параметрам.

  1. Порода быка. Абердин Ангус и Герефорд: их мясо имеет яркий вкус и приятную текстуру. Для стейка лучше выбирать именно быков — мясо обычной молочной коровы будет уступать.
  2. Откорм. Травяной или зерновой. Травяному присущи яркий вкус, плотная текстура и небольшое количество жира. А зерновому — высокая мраморность, сливочное послевкусие и карамельный жир.
  3. Количество соединительной ткани. Спина у быка самая мягкая, и именно оттуда мясники вырезают классические стейки. Альтернативные стейки из диафрагмы или из задней части быка — костреца прекрасны, но требуют дополнительной обработки. А стейки из голяшки не готовят: это мясо с самой нагруженной части тела.
  4. Мраморность стейка. В России для обозначения используется система USDA What’s Your Beef – Prime, Choice or Select? : Select (самое простое мясо на каждый день), Choice, Top Choice и Prime (самое лучшее).
  5. Вызревание. Бывает двух видов.
    • Влажное: в вакууме после упаковки на заводе. Оптимальные вкусовые показатели достигаются после 21 дня хранения при температуре 2–4 °С.
    • Сухое: мясо проводит от 10 до 100 дней в специальной камере с определёнными показателями температуры, влажности и обдува. За счёт этого теряет влагу и насыщается ароматами лесного ореха, хамона и сыра.
  6. Хранение. В стейках рибай и Нью-Йорк, замороженных шоковым способом на заводе, нет ничего плохого. В остальных случаях рекомендую брать мясо охлаждённым.

2. Подготовьте мясо к жарке

Готовить холодное мясо нельзя: во время жарки внешняя часть уже станет коричневой, а внутри стейк так и останется холодным. Прогрейте его до комнатной температуры. Сколько стейк должен провести вне холодильника, зависит от его толщины и веса. Например, стограммовый стейк легко согреется за 30 минут, а вот большому — весом около килограмма — потребуется час.

В это же время поставьте нагреваться решётку гриля. Подождите 15–20 минут, затем почистите её щёткой со стальной щетиной, чтобы мясо не прилипало во время жарки. Кстати, чтобы стейки не пригорали, выбирайте гриль с решёткой из прочных, качественных материалов, например из стали или из чугуна с фарфоровой эмалью — как у грилей Weber. После чистки установите необходимую температуру — и можно готовить.

Мариновать стейк необязательно: просто поперчите, посолите и смажьте маслом, чтобы создать плёнку, по которой будет равномерно распределяться жар. Для вкуса можно во время жарки положить на мясо веточку розмарина.

Никогда не мойте мясо. Просто промокните его бумажным полотенцем. Бактерии и так погибнут при воздействии высокой температуры, а вот мясо от воды станет более влажным — это помешает образованию хрустящей корочки.

3. Используйте правильные инструменты


Вам понадобятся кисточка для смазывания маслом, щипцы, чтобы переворачивать мясо, и термометр-игла, чтобы следить за температурой.

Вообще стейк можно запекать в духовке, жарить на специальной сковороде-гриль или обычной толстой сковороде, готовить в решётке на мангале или на гриле. Главное условие — температура жара всегда должна быть высокой и равномерной. И достичь идеального результата сложнее всего на мангале: жар там может меняться от направления воздуха, плюс боковые стенки мяса не будут подвергаться термообработке.

А вот гриль, напротив, хорошо подходит для стейков. Его главная особенность — наличие крышки. Она помогает достичь идеальной готовности мяса: не превратить внешнюю часть в уголь и не оставить внутреннюю сырой. Приготовить сочный стейк на гриле — задача, с которой справится даже человек с минимальным опытом в готовке.

Гриль можно использовать на улице и дома. Главное — выбрать правильный тип оборудования. Если вы ищете гриль для дачи, вам подойдёт газовый или угольный. А если выбираете газовый гриль, проверьте качество котла — он должен быть литым. Хотите есть сочные стейки, не выходя из дома, — маленький электрический: его можно поставить на балконе или на кухне. Любите отдых на природе и с нетерпением ждёте конца самоизоляции, чтобы поехать на пикник, — портативный гриль.

4. Жарьте быстро и следите за температурой


Стейк — блюдо, которое готовится очень быстро. Чтобы зажарить толстый кусок мяса, требуется около 10 минут. Стейк потоньше — до 5 минут.


Рекомендую жарить стейк на гриле с использованием прямого и непрямого жара. Если у вас угольный гриль, выложите брикеты методом 50/50, если газовый — включите только боковые горелки.

Существует два способа жарки:

  1. Классический. Обжариваем стейк с двух сторон до появления корочки и убираем в зону непрямого жара. Проверяем температуру внутри куска, вставляя термометр в самый центр.
  2. Reverse sear. Вначале выкладываем стейк на решётку в зону непрямого жара для равномерного прогрева. Как только температура внутри куска достигла 40 °С, перекладываем его в зону прямого жара и обжариваем до появления корочки. Так прожарка будет более ровной.

Готовность можно определить двумя способами. Первый — с помощью термометра:

  • от 36 °С до 40 °С — raw/blue (стейк с кровью);
  • от 40 °С до 44°С — rare (очень слабо прожаренный);
  • от 44 °С до 50 °С — medium rare (слабо прожаренный);
  • от 50 °С до 55 °С — medium (среднепрожаренный);
  • от 55 °С до 60 °С — medium well (хорошо прожаренный);
  • от 60 °С и выше — well done (очень хорошо прожаренный).

Второй — на ощупь. Здесь пригодится метод сравнения мяса с подушечкой в основании большого пальца. Раскройте ладонь, а затем по очереди соединяйте большой палец с остальными. Другой рукой касайтесь бугорка под большим пальцем:

  • raw на ощупь как мышечная ткань в расслабленном состоянии — когда большой палец не соприкасается с другими;
  • rare — когда большой палец соединён с указательным;
  • medium — со средним пальцем;
  • medium well — с безымянным;
  • well done — с мизинцем.

Этот способ можно использовать, если термометра под рукой нет или вы готовите стейк уже не впервые. Определить степень прожарки на ощупь может быть сложно, потому что у каждого вида стейка своя структура волокон: рибай и стриплойн при одинаковой температуре будут отличаться тактильно.

Не надрезайте и не протыкайте мясо для проверки готовности — оно станет менее сочным.

5. Дайте стейку отдохнуть

После жарки оставьте стейк на 3–5 минут на тёплой тарелке или деревянной доске. За это время соки равномерно распределятся по мясу и температура выровняется от краёв к центру. Для дополнительного эффекта можно накрыть стейк фольгой.

Пока мясо отдыхает, вы можете приготовить гарнир. Для стейка подойдут лёгкий овощной салат или запечённые на гриле овощи и грибы. Гарнир из круп может сделать блюдо слишком тяжёлым.

6. Очистите инструменты

Очищать посуду, на которой готовился стейк, важно: так она прослужит дольше и в следующий раз на мясо не прилипнут остатки старого жира. Тщательно помойте со средствами для мытья посуды кисточку для масла, щипцы, термометр и сковороду, если жарили мясо на плите.

Если готовили стейки на гриле, чтобы очистить оборудование, нужно выполнить четыре простых шага.

  1. Нагрейте гриль и сохраняйте высокую температуру до тех пор, пока остатки пищи не обуглятся.
  2. Остудите гриль и удалите загрязнения с решётки сухой металлической щёткой.
  3. Используйте специальные чистящие средства: это поможет сделать решётку блестящей.
  4. Дайте решётке высохнуть и сбрызните её антипригарным покрытием.

И периодически очищайте наружные стенки и крышку. Так гриль останется красивым и сияющим надолго.

На утюге вы можете разогреть пиццу
Очень интересный вариант приготовления пиццы на утюге. Заметим, что форма утюга очень напоминает кусочек пиццы, поэтому мы предполагаем, что утюг изначально создан для приготовления пиццы. Для этого вам понадобиться :
1. Утюг (1 шт.)
2. Пицца (Чем больше, тем лучше)
Способ приготовления:
Включите утюг. Пока он достигает нужной вам температуры, достаньте пиццу. Положите пиццу на утюг, и ждите. Как только сыр начнёт стекать вам на руки, и обжигать вашу кожу - пицца готова!

На этой фотографии мы видим ещё один вариант приготовления пиццы, но уже со вспомогательными средствами, такими как фен. Это ускоряет приготовление, и делает вас ещё более изобретательным в глазах наблюдателей.

Сварить кофе

Пожарить мяско

Овощи
Если вы внезапно сьехали от своих родителей, и начали взрослую и самостоятельную жизнь, то вас спасёт УТЮГ! Вы можете приготовить на нём еду, и покушать её.

Яичница на утюге
Святая классика! Яичницу можно готовить даже на лысине у нег. афроамериканца. Но на утюге всё таки удобнее, утюг не пытается записать последний хип-хоп альбом.

Доширак
Лапша быстрого приготовления - неизменная валюта общежитий, и каждый должен знать как её правильно и вкусно приготовить! Ведь никто не знает куда вас занесёт судьба .

Колбаска
И снова классика. Утюг постепенно становиться классическим прибором для приготовления классических блюд.

Кроме еды, вы можете пожарить видеокарту
В некоторых случаях для ремонта видеокарты приходиться заменять микросхемы. Замена производится путем прогрева нужной микросхемы паяльным феном, но если его нет - не беда! Вы можете использовать для этого утюг!

Джонни Депп
Даже Джонни жарит тосты утюгом, будь как Джонни!

Зажарка для борща
Очень удобно сделать зажарку для борща на утюге. Вы тратите минимум электроэнергии, а ваши гости подивятся вашей смекалочке!

Что будет если пожарить колбасу на утюге, можно ли так делать если нет под рукой сковороды, не работает плита.


Приготовить яичницу на утюге.

Жарить сосиски, колбасу на утюге.


Пожарить на утюге продукты, во первых будет не очень удобно но можно.

Утюг конечно же от этого придет в негодность.

Яйца не требуют длительной прожарки и приготовятся легко.

Благодаря сменной регулировочной кнопке на утюге можно контролировать температуру - чтобы пища не подгорела.

Добавить еще масло на поверхность.

Ну вот на счет покрытия на утюге не известно, ведь оно не предназначено для пищевых целей и может выделять какие то вредные вещества.

Я бы не стала экспериментировать с готовкой на утюге.

Лучше выйти во двор и приготовить мясо на костре - вкуснее и полезнее.

Все таки использовать технические вещи не по назначению всегда опасно.

Но однако подобных случаев в интернете можно встретить много, когда жарят яйца, сосиски, мясо, подогревают пиццу таким образом.

И яишенку съесть, и утюг не испачкать!


Каждый настоящий холостяк (если, конечно, он настоящий холостяк) должен успеть сделать в этой жизни (ну, или хотя бы в это утро) три вещи: разбудить на работу девушку, с которой познакомился лишь накануне, вспомнить, как ее зовут, и накормить новую знакомую завтраком. Ну а поскольку у истинного холостяка из кухонной утвари только мини-бар и дворецкий, истинному холостяку приходится проявлять чудеса рукоделия и смекалки.

Спасительный лайфхак «приготовить яичницу на утюге» человечеству известен давно. Нет, ну если тебе охота остальную часть дня отмывать жарочную поверхность — пожалуйста, можешь жить по-старому и дальше не читать. Тем, кому дороги руки, гордость и моющие средства, больше достанется. Итак, новый, прокачанный вариант проверенного лайфхака!

Как приготовить яичницу на утюге, не испачкав утюга.

1. Одолжи у дворецкого утюг (бери только электрический, на бабушкин чугунный не соглашайся!), фольгу, небольшую емкость и сколько надобно яиц.

2. Надежно установи агрегат подошвой вверх, включи в сеть, температуру тебе подскажет сердце и опыт, который, верим, придет со временем.

3. Отдели от фольги кусок, достаточный для того, чтобы обернуть емкость.

Бывают такие ситуации, при которых о полноценном приготовлении пищи на хорошо оснащенной бытовой техникой кухне не идет и речи. Если вы живете в общежитии или в маленькой студии без отдельной кухни, часто находитесь в разъездах или готовите в офисе, то вы нас понимаете.

Вот три интересных и смелых экспресс-рецептов, которые можно попробовать, если на приготовление пищи у вас нет ни времени, ни сил, ни подручных средств.

Готовим с помощью чайника

Салат из лапши с ореховым соусом

Чайник можно использовать не только для того, чтобы заваривать чай или овсянку. Электрический друг поможет вам приготовить и что-то более сытное. Например, лапшу с ореховым соусом. Она может быть как в холодном, так и в теплом варианте. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Для приготовления теплого варианта лапшу остужать не надо.

Ингредиенты:

Яичная лапша - 100 г
Арахисовое масло - 2 ст. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Чесночный соус - по вкусу
Рубленые орехи - по вкусу
Кинза - по вкусу

Способ приготовления:

Вскипятите воду в чайнике.

Поместите сухую лапшу в миску и добавьте количество кипящей воды, указанное на упаковке. Плотно накройте тарелкой и дайте настояться в течение 5 минут.

Слейте горячую воду и заполните чашку холодной водой, чтобы дать лапше остыть.

В отдельной миске смешать арахисовое масло, соевый соус, лимонный сок, при желании чесночный соус. Можно добавить приправы по вкусу. Если вы хотите сделать соус более жидким, то добавьте пару капель воды до желаемой консистенции.

Перемешайте лапшу с соусом. Сверху посыпьте рублеными орехами и кинзой.

Готовим с помощью утюга

Сырный сэндвич с вишневым вареньем

Пришла пора опробовать на себе эту популярную легенду. Да, с помощью обычного утюга можно приготовить большое количество разных, но неизменно вкусных сэндвичей. Конечно, они не будут отличаться особой изысканностью, но различные дополнительные ингредиенты помогут исправить ситуацию и придать перекусу пикантный вкус.

Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб - 2 кусочка
Вишневое варенье - по вкусу
Сыр бри (или любой другой) - 50 г

Способ приготовления:

Убедитесь, что поверхность вашего утюга чистая. Протрите его влажным полотенцем. Если утюг загрязнен, то можно использовать мыло и теплую воду, чтобы его очистить.

Установите утюг на среднюю мощность в режим без пара. Поместите на гладильную доску сухое полотенце, а сверху кусок бумаги для выпечки. Выложите все ингредиенты сэндвича и накройте его еще одним слоем бумаги для выпечки.

Сверху плотно приложите утюг. Проведите им вперед-назад, чтобы охватить весь сэндвич.

Повторите с обратной стороны.

Готовим с помощью рисоварки

Ризотто с грибами

Давно прошли те времена, когда рисоварку можно было использовать только по прямому назначению. Сегодня с ее помощью можно готовить банановый хлеб, супы, лечо и многое другое. Пробуем приготовить ризотто с грибами.

Ингредиенты:

Грибы - 150 г
Шпинат - 2 чашки
Оливковое масло - 1 ч. л.
Рис - 0,5 чашки
Овощной бульон - 1,5 стакана
Тертый сыр - 0,25 стакана
Соль - 0,5 ч. л.
Перец - по вкусу

Способ приготовления:

Поместите рис, бульон, шпинат, грибы, оливковое масло, соль в рисоварку и включите ее.

Когда рисоварка автоматически выключится, снимите крышку и добавьте тертый сыр. Оставьте на 2–3 минуты в режиме поддержания температуры.


Оказывается, такое средство для глажки вещей, как утюг, может быть и средством для приготовления многих блюд. Во всяком случае, к такому выводу пришли в издании gastronom.ru, опубликовав несколько советов, какие блюда можно приготовить с помощью утюга.

Спешим поделиться этими необычными советами с нашими читателями. предупреждаем сразу - читать их достаточно удивительно. Однако, в советах этих есть смысл. Ведь готовить еду с помощью утюга, быть может придется, когда в какой-то ситуации доступ к печи невозможен или для того, чтобы попросту кого-то удивить необычным способом приготовления.

Главное, что понадобится при готовке на утюге - фольга. Она будет барьером между едой и поверхностью утюга.

Сэндвичи на утюге

Заверните тостовый хлеб с начинкой (бекон, сыр) в фольгу так, чтобы он был полностью закрыт. Сильно нагрейте утюг и надавливайте на сэндвич в фольге в течение 2,5 минут с каждой стороны. Ароматный сэндвич готов!

Десерт с маршмеллоу

На фольгу положите печенье, а с верху - зефир и шоколад. Полностью закрываем фольгой и прижимаем сверху раскаленным утюгом со всех сторон, пока зефир не растает. Чуть расплавленное маршмеллоу в сочетание с печеньем и шоколадом - объедение!

Отутюженный кофе

И пусть занятие это долгое, но тех, кто перепробовал разные способы приготовления кофе, можно удивить и таким вот отутюженным кофе. Переверните утюг, накройте его поверхность фольгой. После в турку налейте 300 мл холодной питьевой воды 4–6 ч. л. очень тонко молотого кофе арабика. Доведите почти до кипения, снимите с огня, дайте немного постоять, чтобы кофе осел. Тем временем смешайте 200 мл молока с 1–2 ст. л. меда, 0,5 ч. л. молотой корицы и щепоткой свеженатертого мускатного ореха. Доведите до кипения. Разлейте кофе по чашкам, долейте медовым молоком. Кофе готов!


Бананы на утюге

Нарезанные слайсами бананы хорошенько заверните в фольгу. расположите на ровной поверхности и утюжте до шипения примерно 5-7 минут. После этого полейте приготовленным карамельным соусом или кленовым сиропом.

И даже яичница!

Первая манипуляция - опять же с фольгой! Сделайте из нее формочку для яичницы, эдакую сковородку. Смажьте ее изнутри маслом и вылейте в форму яйцо, установите на утюг и жарьте до готовности.

Главное, помните, ввиду необычности приготовления и совершенно неудобного для этого положения утюга (ведь его приходится держать перевернутым), ни на минуту не оставляйте утюг без присмотра. И убедитесь, что в конце готовки, вы отключили его от электропитания.


  • Выпуски
  • Сюжеты
  • О проекте
  • Все видео

Готовим в номере отеля. Яичница на утюге. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 23.06.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

  • Add to friends
  • RSS

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

На утюге вы можете разогреть пиццу
Очень интересный вариант приготовления пиццы на утюге. Заметим, что форма утюга очень напоминает кусочек пиццы, поэтому мы предполагаем, что утюг изначально создан для приготовления пиццы. Для этого вам понадобиться : 1. Утюг (1 шт.)2. Пицца (Чем больше, тем лучше) Способ приготовления: Включите утюг. Пока он достигает нужной вам температуры, достаньте пиццу. Положите пиццу на утюг, и ждите. Как только сыр начнёт стекать вам на руки, и обжигать вашу кожу – пицца готова!

На этой фотографии мы видим ещё один вариант приготовления пиццы, но уже со вспомогательными средствами, такими как фен. Это ускоряет приготовление, и делает вас ещё более изобретательным в глазах наблюдателей.

Сварить себе чашечку утреннего кофе вы можете и без плиты. Для этого вам понадобиться утюг. Принцип действия ни чем не отличается от приготовления кофе на плите, но в этом случае кофе будет иметь привкус гордости и превосходства.

С помощью утюга вы можете придать курочке поджаристую корочку, какую вы ни за что не получите, если будите готовить курочку в духовочке.

Шашлычок на утюге – ваш выход, если вы не можете съездить на шашлыки!

Овощи
Если вы внезапно сьехали от своих родителей, и начали взрослую и самостоятельную жизнь, то вас спасёт УТЮГ! Вы можете приготовить на нём еду, и покушать её.

Яичница на утюге
Святая классика! Яичницу можно готовить даже на лысине у нег… афроамериканца. Но на утюге всё таки удобнее, утюг не пытается записать последний хип-хоп альбом.

O sancta simplicitas (лат. «О, святая простота!»). Ещё один способ пожарить яишенку, пользуясь утюгом и смекалочкой.

Тут просто яишенка

Доширак
Лапша быстрого приготовления – неизменная валюта общежитий, и каждый должен знать как её правильно и вкусно приготовить! Ведь никто не знает куда вас занесёт судьба …

Колбаска
И снова классика. Утюг постепенно становиться классическим прибором для приготовления классических блюд.

Кроме еды, вы можете пожарить видеокарту
В некоторых случаях для ремонта видеокарты приходиться заменять микросхемы. Замена производится путем прогрева нужной микросхемы паяльным феном, но если его нет – не беда! Вы можете использовать для этого утюг!

Джонни Депп
Даже Джонни жарит тосты утюгом, будь как Джонни!

Зажарка для борща
Очень удобно сделать зажарку для борща на утюге. Вы тратите минимум электроэнергии, а ваши гости подивятся вашей смекалочке!

Читайте также: