Приготовить рис с мясом в мультиварке мулинекс

Если у вас в морозилке нашлось немного фарша, я подскажу вам, что приготовить на ужин. Простой рецепт приготовления риса с фаршем в мультиварке - блюдо понравится все семье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    Выбирайте любой фарш по вашему усмотрению.
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Помидор 70 Грамм
  • Рис 2 Стакана
  • Вода 4 Стакана
  • Соль, специ - По вкусу

Шаг 1


Очищенный лук мелко нашинкуйте, очищенную морковь потрите на крупной терке. Помидор нарежьте небольшими кубиками. Порезанные овощи выложите в чашу мультиварки и обжаривайте (режим "Выпечка") на растительном масле в течение 10 минут.

Шаг 2


Когда овощи обжарятся, добавьте в мультиварку мясной фарш. Тщательно перемешайте и тушите в течение 25 минут (режим не меняйте). Время от времени помешивайте продукты лопаткой.

Шаг 3


Когда фарш обжарится, добавьте в мультиварку рис.

Шаг 4


Затем залейте продукты водой и перемешайте, посолите и добавьте любимые приправы. Выберите режим "Плов" и готовьте до звукового сигнала.

Шаг 5


После звукового сигнала отключите мультиварку. Рис с фаршем в мультиварке готов! Разложите по тарелкам и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рис с фаршем в мультиварке"


Рис – это универсальный гарнир. К нему подают рыбу, мясо или овощи. Сюда же можно добавить абсолютно любой соус и вот уже обыкновенная крупа превращает в достаточно сытный обед или отличный завтрак.

Чтобы долго не морочить голову, не стоять у плиты и не ждать когда закипит вода, сварится рис и при этом мешать его, чтобы он не пригорел и не убежал, можно воспользоваться поистине чудесным устройством – мультиваркой Moulinex. Отличный рассыпчатый рис в мультиварке Мулинекс можно приготовить буквально за считанные минуты, без горелых кусочков или испорченной кастрюли. Самое приятное, что крупу закладывают в емкость, заливают водой и все, можно идти собирать детей в школу или заниматься другими делами, мультиварка все приготовит сама. Вот рецепт.

Ингредиенты:

  • два стакана воды;
  • стакан риса;
  • соль по вкусу;
  • любые другие специи или добавки.

Приготовление риса в мультиварке Мулинекс

Итак, в чашу мультиварки наливаем два стакана воды (используем тот, который шел в комплекте в мультиваркой). Стакан риса промываем и выкладываем в жидкость, добавляем специи (соль, перец или ароматные травы) и закрываем прибор. Режим для готовки лучше выбрать «гречка/плов/крупа», производитель выставил время готовки час. Но если готовите обычный рис, да еще и заливаете его горячей водой, время сокращается как минимум вдвое, так что через 30-40 минут советуем крупу проверить.

Собственно проверкой нужно будет заниматься только один раз, после этого вы точно будете знать время приготовления рисовой каши в мультиварке Мулинекс. Кстати, учтите, что рецепт указан только для обычного круглого или овального белого риса. Если решили сварить рис дикий или другие экзотические сорта – используйте инструкцию на пакете с крупой, иначе блюдо можно испортить.

Другие станции с этой категории


  • Хлеб в мультиварке Мулинекс

  • Блюда на пару в мультиварке

  • Рыба с картошкой в мультиварке


Количество порций — 4

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 116,4 ккал. ,
  • Белки: 8,5 г.
  • Жиры: 2,5 г.
  • Углеводы: 15 г.

Время приготовления блюда — 1 ч

Рис с мясом в мультиварке всегда нежнее и вкуснее, чем просто приготовленный в кастрюле на плите, ведь эта кухонная помощница первым предназначением имела именно варку риса. Поэтому программа «Рис» как нельзя лучше учитывает все нюансы готовки этой крупы, доводя ее до тающей во рту консистенции. Крупу брать можно любую — для рассыпчатой каши лучшим вариантом будут длинные зерна или рис басмати, для более вязкой — подойдут круглые. Можно готовить со свиным мясом, говяжьим или любым другим.

Ингредиенты


  • рис (круглозернистый) — 2 мультистакана;
  • вода — 6 мультистаканов;
  • мясо — 300 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль, перец и любимые специи по вкусу.

Процесс приготовления

1. Промыть рис несколько раз до прозрачности жидкости, залить водой и дать немного постоять, накрыв крышкой.


2. Тем временем необходимо измельчить овощи: луковицу порезать полукруглыми пластинами, морковку разделать на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.


3. Мясо поделить на мелкие кусочки, чтобы хорошо прожарилось и было сочным. Если позволяет время, желательно его промариновать — будет вкуснее. Маринад можно взять любой. Если готовить сразу, то просто посолить и поперчить на свое усмотрение за 15 минут до начала обжарки.


4. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить потертую морковку, полукольца лука репчатого и кубики мяса. На программе «Жарка» готовить их до мягкости и посветления мяса.


5. С риса слить воду, добавить его в чашу, а также соль, перец и специи.


6. Залить все ингредиенты водой и включить режим «Рис».


7. После звукового сообщения об окончании приготовления оставить на подогреве еще на 10 минут.


К столу блюдо подают, украсив зеленью, помидорами. Хорошо сочетается с квашеной капустой, свеклой. Рисовую кашу с мясом в мультиварке можно разнообразить тыквой, болгарским перцем, обжарив их вместе с луком и мясом.

Ингредиенты

Свинина - 300 грамм;

Рис басмати или пропаренный - 350 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Растительное масло - 50 мл;

Вода горячая- 750 мл;

  • 185 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Рис с мясом - это такая вариация на тему ленивого плова. В мультиварке так вообще всё сводится к нескольким манипуляция, зато в итоге получится очень вкусно. Мне особенно нравится рис басмати со свининой, такой вариант я и предлагаю вам к ознакомлению. А вообще подойдёт любой рис и любое мясо. Специи, пряности, приправы не добавляю, так как не забывайте- готовим, всё-таки, не плов, а именно рис с мясом :)

Итак, подготовьте свинину, рис, репчатый лук, растительное масло, воду, соль.

Мясо нарежьте кусочками. Рис любит масло и жиры, поэтому и мясо берите с жирком:) Нарежьте полукольцами лук. В кастрюльке мультиварки разогрейте масло, выложите туда мясо и лук.


Обжаривайте лук с мясом (программа "Жарка") минут 10, пока лук не поджарится, а мясо не посветлеет.


Добавьте в кастрюльку промытый рис. Басмати будет идеальным выбором для данного блюда:)


Влейте горячую воду, всыпьте соль, перемешайте и закройте крышку.


В программе "Крупа" готовьте рис с мясом 30 минут. В готовом блюде жидкости быть не должно и рис, особенно если это басмати, будет рассыпчатым.


Теперь рис с мясом в мультиварке, готов. Можно и нужно насыпать и подавать :)

Рис и мясо — отличное сочетание. При помощи них можно разнообразить праздничный стол,а также удивить близких новым и вкусным блюдом. Рассмотрим далее основные вкусные рецепты с этими двумя продуктами.


Ингредиенты Количество
рис - 2 стакана
мясо (курица или говядина) - 300 граммов
горячая вода - 3 стакана
лук - 2 штуки
морковь - 2 штуки
растительное масло - 50 миллилитров
специи - по вкусу
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 85 Ккал

Одним из самых аппетитных и вкусных классических блюд из риса и мяса является плов. Готовить его легко, особенно когда есть под рукой чудо-помощница — мультиварка. Раскроем секреты рецепта вкуснейшего плова далее.

  1. Для начала возьмем овощи и очистим их. Нарежем лук мелко кубиками, а морковь — небольшой соломкой.
  2. Обжарим в мультиварке в режиме «Жарка» на подсолнечном масле до появления золотистого цвета и приятного аромата.
  3. Пока жарятся овощи, можно помыть мясо, нарезать его небольшими кусочками и выложить в сковороду для обжарки.
  4. Обжариваем мясо до полного изменения цвета.
  5. Посыпаем всю смесь приправами. Засыпаем в чашу мультиварки промытый рис и все заливаем горячей водой.
  6. Закрываем крышку устройства и ставим режим «Плов» или «Крупы» в зависимости от вида устройства. Готовим в течение 25 минут.
  7. По истечении этого времени ставим режим «Подогрев» готовим еще 10 минут. Далее помещаем плов на тарелку и подаем к столу.

Тушеное мясо с рисом

Как известно, рис с мясом — отличное сочетание. Однако если добавить к ним овощи — будет еще лучше. Рассмотрим далее рецепт тушеного мяса с рисом и капустой от легендарного шеф-повара.

  • рис — 250 граммов;
  • свинина — 320 граммов;
  • капуста — 170 граммов;
  • лук — 2 штуки;
  • горячая вода — 2 литра;
  • морковь — 2 штуки;
  • томатная паста — 45 граммов;
  • специи — по вкусу.

Время приготовления блюда: 45 минут.

Калорийность на 100 грамм: 86 ккал.

  1. Рецепт очень простой. Засыпаем слоями в мультиварку порезанный мелко лук, вымытое мясо, нарезанное небольшими кусочками, капусту, нашинкованную на небольшие полоски, натертую на средней терке очищенную морковь.
  2. В конце все засыпаем промытым рисом. Затем смешиваем воду с томатной пастой, солью и остальными специями и поливаем полученной смесью все слои. Закрываем крышку устройства и ставим режим «Плов».
  3. Готовим все в течение 40 минут. Открываем крышку и хорошо все перемешиваем. Затем ставим на режим «Подогрев» еще на минут 5-10. После этого подаем готовое блюдо к столу.

Рецепт голубцов для мультиварки

Голубцы — известное восточное блюдо в России, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Сегодня приготовить их можно даже в мультиварке. Как это сделать, расскажем подробнее в рецепте.


  • рис — 240 граммов;
  • говядина — 540 граммов;
  • капуста — 1 кочан;
  • томатная паста — 80 граммов;
  • лук — 2 штуки;
  • подсолнечное масло — 60 миллилитров;
  • вода — 30 миллилитров;
  • майонез — 50 граммов;
  • специи по вкусу.

Время приготовления блюда: 45 минут.

Калорийность на 100 грамм: 83 ккал.

  1. Для начала промоем и сварим рис в подсоленной воде. После этого очистим лук и нарежем его мелко. Пожарим его на масле до приятного аромата вместе с небольшими кусочками говядины. Отложим полученную смесь в тарелку к рису.
  2. Приготовим капустные листы и завернем в них мясо с рисом и луком. Далее уложим полученные конвертики в мультиварку и польем их соусом из томатной пасты, майонеза и воды. Все посыпаем дополнительно специями.
  3. Закрываем крышку и тушим в течение 30 минут в режиме «Тушение» или «Крупы». При необходимости ставим режим «Нагревание» и готовим еще минут 10. Как только аппетитное блюдо будет готово, его можно подавать к столу.

Легкое блюдо с овощами

Нет ничего лучше вкусного мясного и овощного плова для всей семьи. Готовить его очень просто, особенно если под рукой незаменимая помощница всех хозяек. Далее рассмотрим один очень вкусный и легкий рецепт популярного блюда.


  • рис — 280 граммов;
  • лук — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • стручковая фасоль — 80 граммов;
  • кукуруза в банке — 50 граммов;
  • вода — 1,5 литра;
  • курица — 300 граммов;
  • подсолнечное масло — 40 миллилитров;
  • специи — по вкусу.

Время приготовления блюда: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 90 ккал.

Как приготовить блюдо?

  1. Для начала займемся овощами. Очищаем лук и морковь, мелко нарезаем и жарим в мультиварке в режиме «Жарка» в течение 2 минут.
  2. К ним постепенно добавляем стручковую фасоль и все обжариваем со специями в течение 3 минут.
  3. Как только все будет готово, помещаем к ним нарезанную на небольшие кусочки курицу, промытый рис.
  4. Выливаем в полученную смесь воду. Закрываем крышку и готовим плов на режиме с тем же названием 30-35 минут. Как только все будет готово, подаем блюдо на стол, заранее украсив его кукурузой.


Очень вкусно также получается курица с рисом в мультиварке.

По этим рецептам можно приготовить куриные бедра в мультиварке.

На утро можно сварить в мультиварке пшенную кашу на воде. Здесь можно взять рецепт.

Рис с мясом и грибами

Что может быть вкуснее плова с мясом? Конечно же, мясной плов с грибами! Далее приготовим его и подробно опишем основные шаги для получения ароматного и вкусного блюда для всей семьи.

  • рис — 2 стакана;
  • говядина — 350 граммов;
  • вода — 4 стакана;
  • шампиньоны — 250 граммов;
  • лук — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • подсолнечное масло — 50 миллилитров;
  • специи — по вкусу.

Время приготовления блюда: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 102 ккал.

  1. Для начала нарежем лук на мелкие кубики и пожарим их на подсолнечном масле в мультиварке в режиме «Жарка» две минуты. К ним добавим натертую на средней терке очищенную морковь, а также помытые и порезанные на средние кусочки грибы.
  2. Жарим еще три минуты. Затем добавляем к полученной смеси мясо, солим, перчим и готовим курицу до полной смены ее цвета.
  3. Как только все будет готово, добавляем туда рис, воду и закрываем крышку устройства. Ставим режим «Плов» и готовим в течение 35 минут.
  4. По истечении времени открываем крышку, перемешиваем получившийся плов, закрываем и доводим рис с мясом и овощами до полной готовности в режиме «Нагревание» еще 5 минут. После этого подаем ароматное блюдо к столу.

Терияки — вариация от восточной кухни

Сегодня восточная кухня широко пользуется популярностью у всех русских хозяек. Вот и сегодня блюдо терияки популярно и любимо всеми. Рассмотрим далее быстрый рецепт его приготовления.


  • рис — 340 граммов;
  • вода — 2 литра;
  • куриное филе — 400 граммов;
  • зеленый лук — 70 граммов;
  • соевый соус — 40 миллилитров;
  • кунжутное масло — 30 миллилитров;
  • сушеный имбирь — 10 граммов;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • мед — 20 граммов;
  • соль и перец — по вкусу.

Время приготовления блюда: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 112 ккал.

Готовить все очень просто:

  1. Для начала включим мультиварку и нагреем ее в режиме «Жарка». Добавляем масло и жарим нарезанное на небольшие кусочки филе курицы, чеснок и лук в течение трех-пяти минут.
  2. Вливаем соевый соус, размешиваем и всыпаем рис вместе с оставшимися ингредиентами.
  3. Закрываем крышку мультиварки, ставим на режим «Плов» и готовим все в течение 35 минут. Открываем крышку, размешиваем терияки и подаем к столу.

Рис с фаршем в мультиварке

Нет ничего проще, чем плов с фаршем. Сделать его просто, а самое главное — быстро. Раскроем секрет вкусного и простого плова в рецепте далее.

  • рис — 1 стакан;
  • вода — 2 стакана;
  • фарш — 340 граммов;
  • томатная паста — 60 граммов;
  • специи — по вкусу;
  • подсолнечное масло — 50 миллилитров.


Время приготовления блюда: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 84 ккал.

  1. Для начала пожарим на масле фарш в режиме «Жарка» в мультиварке в течение трех минут. Затем добавим к мясу томатную пасту вместе со специями, все хорошо перемешаем.
  2. Готовим еще две минуты, а после засыпаем туда рис и заливаем воду.
  3. Готовим все в течение 30 минут в режиме «Плов». При необходимости перемешиваем получившийся плов и готовим его еще 10 минут в режиме «Нагрев».

Полезные советы

  1. Рис для аппетитного плова или терияки можно выбирать любой. Главное — хорошо его промыть до готовки.
  2. Если для плова берется замороженное мясо, важно за два часа его хорошо разморозить и промыть, для того чтобы оно не испортило вкус блюда.
  3. Не украшайте дополнительно плов зеленью. Она перебьет его неповторимый вкус.
  4. Следуйте четко рецепту для вкуса и рассыпчатости. Не открывайте крышку мультиварки до отведенного срока.
  5. Не добавляйте специи, не подходящие к тому или иному виду мяса.
  6. Для более пряного и красивого вида риса с мясом обязательно добавляйте куркуму, шафран, сладкую паприку и лавровый лист.

Посмотрев данное видео, вы познакомитесь с еще одним интересным рецептом риса с мясом и овощами:


Готовя плов в мультиварке, одновременно получается и вкусный ароматный плов, и удовольствие от приготовления. Ведь с мультиваркой готовить плов настолько удобно и легко, что вряд ли захочется готовить его традиционным методом.

Мультиварка поддерживает уровень температуры и равномерно распределяет ее по чаше, кроме того, крышка герметично закрыта, поэтому плов получается рассыпчатым и не сухим.

Плов может быть с различным мясом, например, курицей, говядиной, свининой. Каждое из них вкусно по-своему.

Для приготовления плова в мультиварке Moulinex необходимо:

  • мясо (свинина) — 0,5 кг;
  • вода — 700 мл;
  • масло растительное;
  • рис — 3 стакана;
  • соль, перец;
  • чеснок;
  • лук;
  • морковь.

Приготовление плова в мультиварке Мулинекс

Мясо порезать на кусочки и выложить в сковороду или чашу мультиварки, налить растительное масло и обжарить в течение 10 минут.


Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко порезать.


Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой.


Выложить овощи в чашу мультиварки, налить масла и обжарить до золотистого цвета, установив режим «Жарка» на 10 минут.


Добавить к овощам мясо и прожарить еще 5 минут.


Можно сразу одновременно поджаривать лук, морковь и мясо, но мне нравится по отдельности.

Рис промыть в проточной воде, откинуть на сито или просто слить воду. Для плова можно использовать любой рис, будь-то длинный или круглый. Вообще считается, что для настоящего плова нужен круглозернистый рис.

Добавить рис к мясу и овощам, посолить и добавить молотый перец.


Теперь залить все водой.


Закрыть мультиварку и включить режим «Плов» на 20 минут.


После этого ваше участие в приготовлении плова практически закончено, все остальное сделает эта чудодейственная техника сама.

Открыть крышку мультиварки положить пару зубков чеснока.


Закрыть крышку и дать постоять 10 минут. Все, наш плов со свининой в мультиварке Мулинекс готов, можно подавать к столу!


Если после ужина плов остался, то его лучше переложить в кастрюлю с крышкой и убрать в холодильник.

Для приготовления блюда использовалась мультиварка Moulinex CE 500E32.

Видео

Предлагаем вашему вниманию еще один видео рецепт плова в мультиварке, но в этот раз с бараниной.

Если у вас в морозилке нашлось немного фарша, я подскажу вам, что приготовить на ужин. Простой рецепт приготовления риса с фаршем в мультиварке - блюдо понравится все семье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    Выбирайте любой фарш по вашему усмотрению.
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Помидор 70 Грамм
  • Рис 2 Стакана
  • Вода 4 Стакана
  • Соль, специ - По вкусу

Шаг 1


Очищенный лук мелко нашинкуйте, очищенную морковь потрите на крупной терке. Помидор нарежьте небольшими кубиками. Порезанные овощи выложите в чашу мультиварки и обжаривайте (режим "Выпечка") на растительном масле в течение 10 минут.

Шаг 2


Когда овощи обжарятся, добавьте в мультиварку мясной фарш. Тщательно перемешайте и тушите в течение 25 минут (режим не меняйте). Время от времени помешивайте продукты лопаткой.

Шаг 3


Когда фарш обжарится, добавьте в мультиварку рис.

Шаг 4


Затем залейте продукты водой и перемешайте, посолите и добавьте любимые приправы. Выберите режим "Плов" и готовьте до звукового сигнала.

Шаг 5


После звукового сигнала отключите мультиварку. Рис с фаршем в мультиварке готов! Разложите по тарелкам и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рис с фаршем в мультиварке"

Плов в мультиварке со свининой – вкусное сытное блюдо, которое идеально подойдет на ужин или даже на обед в качестве второго. Вообще, оригинальный узбекский плов готовится с бараниной – это их национальное блюдо. Но в Европе и России большее предпочтение отдают плову со свининой. Кстати, такое блюдо узбекского плова со свининой можно даже подать на праздничный стол.

Польза плова из свинины в мультиварке

Плов из свинины в мультиварке – не только вкусное блюдо, но и очень полезное. Но начнем давайте с не совсем хорошей характеристики – калорийность. В этом блюде содержится 195 ккал на 100 грамм. Это выше среднего значения примерно на 40-50 килокалорий. Поэтому люди, которые сидят на диете, не могут себе позволить часто готовить это вкусное и нежное блюдо. Зато плов содержит в себе огромное количество полезных веществ и элементов:

  • витамин А – отвечает за иммунную реакцию, здоровое развитие кожи и глаз;
  • В-каротин – провитамин А и антиоксидант;
  • кремний – участвует в выработке коллагена;
  • хлор – помогает синтезировать соляную кислоту в организме;
  • кобальт – участвует в обмене фолиевой и жирных кислот;
  • марганец – помогает синтезировать костную и соединительную ткани;
  • медь – усиливает усвоение различных веществ, участвует в обмене железа, регулирует кислотно-щелочной баланс.


В списке выше указаны только те элементы, содержание которых доминирует в составе. Кроме того, мы рассмотрели не все свойства полезных веществ, а только самые основные. В общем, плов – полезное блюдо, которое рекомендуется попробовать каждому. Но не из-за пользы, а из-за нежного и ароматного вкуса плова со свининой. Кстати, калорийность можно уменьшить, сейчас расскажу как это сделать.

Общие правила приготовления плова в мультиварке

Чтобы снизить калорийность, необходимо покупать нежирное мясо. А при обработке весь жир рекомендуется убирать, если вы не любитель его.

Если вы решили приготовить плов из свиных ребрышек в мультиварке, то учитывайте, что их нужно чуть меньше обжаривать.

Когда будете обжаривать мясо и овощи, обязательно мешайте ингредиенты, иначе они пригорят с одной стороны.

Обжаривать ингредиенты следует с открытой крышкой мультиварки, так вкус получится более насыщенным, да и вы будете меньше забывать о том, что следует мешать.

Плов из свинины в мультиварке


Теперь давайте приступать непосредственно к самой готовке блюда. Приготовляемый плов со свининой получается очень вкусным, нежным и рассыпчатым. В общем, ваши домочадцы точно оценят по достоинству ваши кулинарные навыки. Сам процесс приготовления достаточно простой и отнимает не больше 90 минут времени. Надеюсь, вы уже настроились на готовку, потому что мы уже начинаем пошагово готовить вкусный плов в мультиварке.

Ингредиенты

  • 400 г шлифованного длиннозерного риса;
  • 220 г морковки;
  • 550 г свинины (желательно, чтобы кости отсутствовали);
  • 220 г лука;
  • 400 мл воды;
  • чеснок;
  • приправа для плова;
  • 50 г масла подсолнечника;
  • по вкусу соль.


Как приготовить плов из свинины в мультиварке

  1. Нарезать мясо на порционные куски.
  2. Помыть и почистить овощи, морковь измельчить средней соломкой, а лук на полукольца, затем на кубики.
  3. Залить дно мультиварки маслом (все дно должно быть им закрыто).
  4. Активировать режим «Жарка», дождаться, пока нагреется.
  5. Уложить мясо и обжаривать 5 минут.
  6. Обработать мясо солью и приправой.
  7. Продолжать жарить свинину еще 16 минут.
  8. Добавить лук и обжаривать его 6 минут.
  9. Добавить морковку и обжаривать тоже 6 минут.
  10. За это время следует промыть рис под проточной водой.
  11. Выключить электроприбор и добавить к мясу рис.
  12. Добавить воду, по вкусу посолить.
  13. Почистить чеснок и разделить его на зубчики.
  14. Каждый зубчик воткнуть в рис по всей площади.
  15. Готовить в режиме «Плов» один час.
  16. Блюдо можно дегустировать!


Вот мы и научились готовить плов со свининой в мультиварке. Вы можете добавить свои ингредиенты, например, с булгуром очень вкусно получается. Не забывайте поделиться этим рецептом со своими близкими людьми, если он вам понравился. Всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Читайте также: