Рагу с куриной печенью картошкой и кабачком

О чень простой в приготовлении, бюджетный и очень вкусный рецепт жаркого. Рассчитано на 6–8 добротных порций, время приготовления не более часа. В качестве мясной начинки можно использовать что вам по душе, я предлагаю куриные печень и сердце.

Ингредиенты

  • Картофель - 2–2,5 кг
  • Печень с сердцем куриная - 700–800 г
  • Один большой или два маленьких кабачка - 400 г
  • Две средние луковицы репчатого лука - 250 г
  • Одна средняя морковь - 200 г
  • Стручок горького перца - 1/2 шт.
  • Масло для жарки (какое вам нравится) - 50-100 г
  • Лавровый лист - 5-7 шт.
  • Укроп и петрушка - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Чистим и моем лук, горький перец и морковку, чистим и мелко рубим.




В казан, где будем варить, наливаем масло. Вначале там будут пассироваться овощи, затем тушиться мясо.


Как масло раскалится, добавляем к нему рубленные лук, морковь, красный перец и обжариваем.


Пока пассируются овощи, чистим картошку и кабачок, затем нарезаем на кусочки.


Когда поджарка обжарится, добавляем в казан мясо, лавровый лист, соль по вкусу и воду чтобы покрывало все



Добавляем картофель, кабачок и воду. Соль еще раз добавляем по вкусу. Варим 10-15 минут.


За минуту до окончания (проверяем по готовности картофеля), кладем рубленую зелень.


Накрываем крышкой, варим минуту, выключаем огонь и даем постоять 10 минут. Жаркое готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!



Любителям куриной печени придётся по вкусу вариант её приготовления с картошкой, кабачками и морковью. Молодые овощи отлично сочетаются с куриной печенью, делая её сочной и ароматной.

Ингредиенты:

Печень куриная — 400 г

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст. ложки

Чеснок — 1 зубчик

Паприка молотая — 0,5 ч. ложки

Базилик сушёный — 0,5 ч. ложки

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. ложки

Петрушка свежая (для подачи) — 2-3 веточки

Как приготовить, пошаговый рецепт:


Подготовить все необходимые продукты.


Морковь и лук очистить, промыть, обсушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь натереть на средней тёрке.


Куриную печень промыть, обсушить, удалить плёнки и прожилки. Печень нарезать крупными кусочками.


Кабачки промыть, обрезать концы с обеих сторон. Со старых кабачков удалить кожицу. Нарезать кабачки средними по размеру дольками или брусочками.


Молодой картофель достаточно вымыть при помощи жёсткой щётки. Нарезать картофель крупными брусочками.


Разогреть хорошо сковороду, влить масло. Выложить в сковороду лук и морковь, обжарить 4 минуты, помешивая.
После добавить в сковороду куриную печень, готовить на среднем огне 3 минуты, помешивая, чтобы не пригорела.


Затем выложить в сковороду кабачки и картофель.


Томатную пасту развести в воде, влить в сковороду, добавить соль, перец, паприку, базилик, измельчённый чеснок.


Тушить овощи и печень под крышкой 25 минут.
Куриная печень, тушенная с молодой картошкой и кабачками, в томатном соусе готова. Можно подавать к столу со свежими овощами, зеленью, домашними соленьями.

Овощи и куриная печень – что может быть полезнее? А как это вкусно! Мммм… Предлагаю и вам приготовить куриную печень.

Решила я вернуться к пользе куриной печени. Вы знали, например, что белка в ней почти столько же, сколько в куриной грудке, поэтому ее полезно есть во время диеты? Правда, почему-то ее не рекомендуют детям до трех лет, поэтому сыну я не стала ее давать. Дала только попробовать. Но так как он был от нее не в восторге, то пробу печени я отложила на потом.

А сегодня я решила приготовить себе печень с овощами. Эдакое рагу с печенью. Сын, кстати, поел овощи, а печень не стал есть.

Сложность приготовления: нетрудно

Время приготовления: примерно 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Накрошила лук некрупно. Чеснок помельче нарезала. Обжарила их вместе на сковороде.

Морковь натерла на крупной терке.

Отправила к остальным овощам в сковороду.

Печень хорошо промыла, убрала весь жир, желчь.


Отправила ее в сковороду, пожарила минут шесть или семь. Переложила в кастрюльку.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как вкусно приготовить рагу из овощей? Рецепты этого блюда могут быть разнообразными. И выбрать можно любой на свой вкус.

Мне, например, нравится овощное рагу с куриной печенью. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Главное, чтобы в холодильнике были все необходимые ингредиенты для его приготовления.
А нужны нам будут следующие продукты:
с полкило куриной печени,
один небольшой баклажан,
кабачок среднего размера,
одна морковь,
парочка красных небольших помидоров,
один маленький сладкий перец,
средняя луковица,
немного муки пшеничной,
четыре-пять средних картофелин,
свежий укроп и петрушка,
для жарения масло растительное,
соль и приправы по вкусу.

Теперь приступаем к процессу приготовления.
1. Куриную печень обрабатываем, под холодной водой промываем и нарезаем малыми кусочками. Затем обваливаем кусочки в муке. В сковороде разогреваем масло растительное и на среднем огне обжариваем кусочки печени с обеих сторон в течение минуты.
2. Картофель очищаем, нарезаем брусочками и выкладываем на дно кастрюлю.
3. Очищенную морковь нарезаем тонкими полукружками или полосками и выкладываем на картофельный слой.
4. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, а болгарский перец – тонкими полосками. Выкладываем на морковь сначала луковые полукольца, а затем полоски перца.
5. Очищенный кабачок тонко нарезаем полукружочками и выкладываем на болгарский перец. Брусочки очищенного баклажана кладем в кастрюлю вместе с кабачком.
6. Теперь пришла очередь помидоров. Нарезаем их тоже тонкими половинками и кладем в кастрюлю.
7. Сверху на овощи выкладываем обжаренную куриную печень.
8. Теперь аккуратно в кастрюлю вливаем кипяток. Количество воды можно влить столько, сколько вам нужно. Я, например, вливаю столько, чтобы она слегка покрывала верхний слой. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим на самом малом огне в течение пятидесяти минут.
9. Минут за пять-семь до окончания варки в кастрюлю добавляем любимые специи, соль и измельчённую зелень петрушки и укропа. Все слегка перемешиваем.
10. Готовое блюдо слегка остужаем в течение десяти минут и раскладываем по тарелкам. Дополняем блюдо дольками свежего помидора и подаем к столу. Желаю всем приятного аппетита!


Кабачковое рагу – вкусное овощное блюдо, которое летом с удовольствием едят все.

А если еще добавить в него мясной компонент, получится сытный ужин для всей семьи.

Я рекомендую приготовить кабачковое рагу с куриной печенью, тогда Вы сможете накормить им даже маленького ребенка. Добавлять молотый перец и другие специи совсем необязательно.

Рагу я готовлю без обжаривания, с добавлением небольшого количества растительного масла и воды. Понадобится глубокая кастрюля с толстым дном.

Запаситесь терпением: перед тем, как добавлять овощи, нужно хорошо протушить печень. Иначе она будет жесткой и испортит впечатление от готового блюда.

Овощное рагу с куриной печенью рецепт


Ингредиенты:

4 кабачка средних размеров;
4 крупных картофелины;
2 крупных моркови;
2 крупных луковицы;
2 болгарских перца средних размеров;
2 крупных красных спелых помидора;
полкило охлажденной куриной печени (замороженную использовать не советую);
100 г. петрушки (если любите зелень, то можно и больше);
соль, молотый черный перец по вкусу;
3-4 ст.л. растительного (подсолнечного или оливкового) масла.

Приготовление:

Измельчите лук и выложите в кастрюлю. Добавьте растительное масло и слегка прогрейте его на слабом огне, помешивая.
Вымойте печень и тоже поместите в кастрюлю. Добавьте несколько столовых ложек воды – чтобы печень не жарилась, а тушилась. Помешивая, тушите на слабом огне, пока печень не станет мягкой.
Параллельно займитесь подготовкой овощей. Вымойте их; кабачки, морковь и помидоры очистите от кожуры, болгарский перец – от семечек. Нарежьте крупными кубиками. Помидоры можно просто мелко порезать.
В кастрюлю с печенкой добавьте картофель, морковь и болгарский перец, перемешайте, протушите 5-7 минут и добавьте остальные овощи.
Добавьте еще немного воды, чтобы овощи не подгорели. Тушите под крышкой, периодически помешивая. Как только картофель станет мягким, добавьте измельченную петрушку, соль и перец. Еще раз хорошенько перемешайте.
Протушите с зеленью 5-7 минут. К столу подавайте горячим.

Надеюсь, что кабачковое рагу с куриной печенью поможет Вам разнообразить летнее меню!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Мексиканская овощная смесь 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свиная шея 50 гр.
  • Печень куриная 100 гр.
  • Бульон куриный 1.5 стакан
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист щепотка
  • Приправа для овощей по вкусу
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Вам понадобится: 45 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Подготовить нужные ингредиенты. Картофель нарезать крупным кубиком, лук - полукольцами, морковь средним кубиком. Куриную печень и свинину на средние кусочки. Чеснок подавить ножом. Так же я использовала покупную овощную смесь из брокколи, спаржевой фасоли, кукурузы и грибов.


На растительном масле обжарить печень, кусочки свинины и чеснок.


Через 5 - 7 минут добавить все овощи. Продолжать обжаривать. Время приготовления 10 минут. Периодически помешивать.


Добавить куриный бульон или воду. Приправить специями. Тушить на минимальном огне до готовности картофеля.


Посыпать зеленым луком и подавать к столу. Приятного аппетита.



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Рагу с куриной печёнкой

Слово «ragoûter» в переводе с французского означает «возбуждать аппетит», отсюда и следует его назначение. Рагу у французов принято подавать не на основное блюдо, а как закуску, то есть в самом начале обеда, и его цель — возбудить аппетит для поглощения следующих блюд.

У нас же рагу привыкли есть как основное блюдо на обед или на ужин. Поэтому оно не обязательно острое. Готовят его из любых продуктов, которые режутся на мелкие кусочки и сначала обжариваются, а потом тушатся. Рагу может содержать различные виды мяса, рыбы, любые овощи, грибы, орехи, даже ягоды и фрукты, а также ароматные специи. И соус тоже делают разным: томатным, сливочным, густым или жидким с добавлением воды, бульона, сыров, растительного масла. Я приготовила рагу из куриной печёнки с картофелем и мексиканской смесью, подавала как второе блюдо. Уж и не знаю, чью кухню указать!

Как приготовить "Овощное рагу с куриной печёнкой" пошагово с фото в домашних условиях


Для рагу взять печёнку, картофель, овощную смесь, лук, масло, соль, майоран.


Подготовить овощи: очистить и помыть лук и картофель, промыть мексиканскую смесь.


Мелко нарезать лук, брусочками — картофель.

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук белый - 0,5 шт.

Петрушка - пару веточек

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • 100 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Куриная печень с кабачками - вкусное и малокалорийное блюдо. Особенно его должны оценить любители куриной печени и свежих овощей - кабачков и моркови.

Подготовьте все необходимые продукты. Печень промойте под проточной водой, просушите бумажными полотенцами. Овощи помойте, просушите, лук и морковь очистите.


В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до мягкости.


Добавьте нарезанную морковь, готовьте еще минуты 3-4.


Последним из овощей добавьте кабачок и готовьте все вместе минуты 2-3.


Печень зачистите от пленок и жира, разрежьте на две половинки.


Овощи сдвиньте деревянной лопаткой в одну сторону на сковороде, выложите печень, она должна быстро обжариться с обеих сторон.


Теперь перемешайте содержимое сковороды, посолите, поперчите и готовьте максимум 5 минут. Куриная печень должна остаться внутри розовой и мягкой.


Посыпьте блюдо нарубленной свежей зеленью, перемешайте, выключите плиту и дайте блюду постоять перед подачей минут 5.


Куриная печень с кабачками готова, приятного!


Рецепты куриное печени с овощами

  • Печень куриная с патиссонами в мультиварке
  • Жареная картошка с печенью
  • Жаркое с грибами и печенью
  • Печень куриная, жареная с луком в сметане
  • Куриная печень с картошкой в мультиварке


  • 1167

170

216

Фотоотчеты по рецепту







Смотрите также







Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

Свежие рецепты


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем


Спас (суп армянской кухни)


Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Щи с лисичками и свежей капустой


Закрытая пицца на сковороде (с колбасой)


Жульен в лаваше



Кефте (турецкие котлеты)


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Для тушения я беру свиную печень, она доступная по цене и очень вкусная, если ее правильно приготовить. Очень важно замачивать субпродукты в коровьем молоке. Это позволяет не только удалить вредные компоненты, но и сделать печенку нежной и мягкой. А в сезон созревания кабачков можно тушить печень с этим вкусным овощем. Я выбираю самые молодые кабачки или цуккини с нежной кожицей. Еще отдаю предпочтение маленьким кабачкам, так как в них нет еще семян. Печень с кабачками подаю в горячем виде в качестве дополнения к макаронам, картошке. А соус получается густым из-за добавления пшеничной муки.

Печень с кабачками


Печенку можно резать и крупно и мелко, как понравится. Помимо кабачков я добавляю морковь и репчатый лук. При желании можно покрошить к общей массе болгарский перчик или свежий помидор. Очень вкусная получается печенка с овощами, если тушить продукты в жирной сметане. Конечно, если хочется, то можно использовать менее жирный кисломолочный продукт. Для тушения понадобится сковородка с крышкой.

как вкусно приготовить свиную печень

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • печень – 350 г,
  • молоко коровье – 250 мл,
  • пшеничная мука – 1 ст.л.,
  • масло растительное – 25 мл,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • сметана домашняя – 70 мл,
  • вода – 1 ст., лист лавра – 1 шт.,
  • приправа для мяса – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Печенку размораживаю, а потом тщательно промываю водой. Нарезаю субпродукты средними кусочками. Складываю в глубокую емкость, заливаю молоком и перемешиваю. Помещаю в холодильник на 20-30 минут.


Потом печенку извлекаю из молока. Насыпаю муку и размешиваю. Разогреваю на сковородке растительное масло, высыпаю печень и на небольшом огне быстро обжариваю.


Морковь и репчатый лук чищу от шкурки. Лук режу средними кусочками, а морковь измельчаю на крупной терке.


Кабачок промываю водой, нарезаю средними кубиками.


Высыпаю к печенке сначала лук с морковкой, перемешиваю и продолжаю обжаривать.


Следом засыпаю кабачки, размешиваю. По желанию овощ можно порезать соломкой.


Добавляю в сковородку воду, соль, приправу, лист лавра и сметану. Подогреваю продукты, размешиваю до однородного состояния.


Печень с кабачками готовлю под закрытой крышкой примерно 20 минут. Так как присутствует мука, то массу я перемешиваю периодически, чтобы ко дну не прилипал соус. Подаю к столу через 10 минут после выключения огня. Для хранения ставлю остывшее блюдо в холодильник, а если нужно, то разогреваю в сковороде или микроволновой печи.

Мясо птицы и овощи прекрасно сочетаются по вкусовым качествам. Эти продукты дарят нам изысканное блюдо – овощное рагу с курицей. Традиционно для приготовления рагу используют картофель, кабачки и баклажаны. В сегодняшней статье вы узнаете секреты, благодаря которым обычное рагу превращается в настоящее кулинарное чудо.

Секретные приемы кулинаров


Рагу можно отнести к сезонному блюду, поскольку истинный вкус и аромат такому шедевру могут придать только свежие кабачки, молодой картофель и созревшие баклажаны. Традиционно хранительницы домашнего очага готовят овощное рагу с курицей, картошкой и кабачками. Именно такой ансамбль мяса птицы и сочных овощей придает блюду особый вкусовой колорит, изысканный аромат и пикантность. Не стоит забывать и о специях. Всего должно быть в меру: правильно смешанные пряности сделают привычное рагу настоящим кулинарным шедевром.

Многие хозяйки готовят рагу. Это очень удобно, быстро и, главное, вкусно. Несколько секретов, которыми с удовольствием делятся опытные шеф-повара, помогут начинающим хозяюшкам в приготовлении этого блюда:

  • Для приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке, как, впрочем, и другими способами, нужно брать только качественные и свежие овощи. Мясо птицы предварительно обжаривается на растительном рафинированном масле.
  • Можно брать чистое филе без прожилок и костей. Если вы разделываете тушку курицы, то не измельчайте кости, а нарезайте куски вдоль суставов.
  • Чтобы рагу имело эстетичный вид, рекомендуется все ингредиенты измельчать равноценными кусками. Исключение составляют лишь сладкий болгарский перец, морковь и лук. Их, как правило, шинкуют мелко.
  • Чтобы рагу приобрело изысканный и неповторимый вкус, предварительно все компоненты можно слегка обжарить в разных сковородах или сотейниках, а уж затем соединить в общей посуде.
  • Пикантность блюду придадут чеснок и острые приправы, например, чили или карри. Именно эти специи отлично гармонируют с курицей.
  • Помимо привычного набора продуктов, в овощное рагу с курицей и картошкой можно добавить фасоль, в том числе и стручковых сортов, консервированный горошек, десертную кукурузу.
  • Баклажаны предварительно вымачивают в подсоленной воде, чтобы избавиться от привкуса горечи. Не торопитесь подсаливать рагу, поскольку баклажаны отдадут часть накопленной приправы.
  • Если вы пересолили блюдо, не отчаивайтесь. Увеличьте количество добавляемого соуса.
  • Спасти от пересола может и десертная кукуруза. Несколько зерен этого овоща не только внесут яркие летние краски в рагу, но и впитают излишнюю соль.
  • Не забываем о соусе. Можно использовать томатный сок или пасту, а также пюре из свежих помидоров.
  • Обратите внимание, что томатная кислота замедляет процесс приготовления овощей, в частности, картофеля, поэтому добавляйте соус за 10-15 минут до окончания тушения рагу.

Овощной микс: подаем к столу традиционное рагу

Прогресс не стоит на месте, а современные разработки кухонной техники не перестают удивлять хранительниц домашнего очага. Одним из последних слов техники стал уникальный прибор – мультиварка. С ее помощью жизнь хозяйки на кулинарном поприще существенно облегчилась. Мы предлагаем вам рецепт овощного рагу с курицей в мультиварке, который уже покорил ни одно сердце гурмана.


Состав:

  • 1 кг филе курицы;
  • 3 шт. кабачков;
  • 1 луковица;
  • 1 кг картофеля;
  • 5 шт. чесночных зубчиков;
  • свежий или сушеный укроп;
  • 3 шт. свежих томатов;
  • пряности, соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

  • Начнем с подготовки компонентов. Очищаем и промываем овощи, размораживаем мясо птицы.


  • Филе курицы промываем и нарезаем равноценными порционными кусочками.


  • В мультиварочный контейнер наливаем растительное рафинированное или выкладываем сливочное размягченное масло.
  • Отправляем филе курицы обжариваться, установив программу «Жарка».
  • Как только мясо побелеет, добавляем измельченный в форме полуколец лук.


  • Добавляем по вкусу специи, пряности и соль.
  • Кабачки промываем, при необходимости очищаем от кожицы. Нарезаем их равноценными кубиками.


  • Также измельчаем картофель.
  • Свежие томаты и зелень промываем, просушиваем и нарезаем.


  • Чесночные зубчики очищаем от шелухи и измельчаем под прессом или ножом.
  • Выкладываем все подготовленные продукты в мультиварочный контейнер и выставляем режим «Тушение».


  • Готовим примерно 30-40 минут, при необходимости добавляем немного отфильтрованной воды или бульона.

Устроим дома мексиканский праздник

Все мы прекрасно знаем, что мексиканская кухня славится острыми и пикантными блюдами. Если вам наскучило постоянно готовить овощное рагу с курицей и кабачками, попробуйте сделать изысканное блюдо, которое в Мексике относят к числу традиционных. Обратите внимание, что филе курицы предварительно подвергать термической обработке не нужно. Оно должно тушиться вместе с овощами. Если вы заранее обжарите мясо птицы, то готовое блюдо приобретет несколько иной вкус.


Состав:

  • 0,5 кг филе курицы;
  • 3 шт. болгарского сладкого перца;
  • 3 моркови;
  • 1 банка десертной кукурузы;
  • 1 банка консервированной фасоли красного сорта;
  • 3 шт. свежих томатов;
  • 2 луковицы;
  • подсолнечное рафинированное масло – для обжаривания;
  • чеснок, паприка, соль, перцевая смесь – по вкусу.

Приготовление:

  1. Предварительно очищаем и промываем все овощи.
  2. Десертную кукурузу и консервированную фасоль выкладываем в дуршлаг, для того чтобы процедить сок.
  3. На сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло.
  4. Первым для обжаривания отправляется в сковороду лук, измельченный в форме полуколец.


  • Далее добавляем морковь, нарезанную равноценными кубиками.


  • Примерно через 5-6 минут добавляем к пассерованным овощам измельченный сладкий перец.


  • Еще через пять минут выкладываем в сковороду свежие томаты, нарезанные мелкими кусочками или измельченные в блендере до консистенции пюре.


  • На следующем этапе добавляем в рагу десертную кукурузу.


  • Сразу же выкладываем в сковороду фасоль.


  • Все хорошенько перемешиваем и добавляем измельченное филе курицы.


  • В закрытой посуде тушим рагу в течение 25-30 минут.

Чем нас порадует русская кухня?

Многие хозяйки предпочитают составлять меню исключительно из традиционных блюд. Если эксперименты на кулинарном поприще не для вас, тогда приготовьте классическое рагу из картофеля и мяса птицы. Разумеется, что лук и морковь нужны для вкуса и сочности.

Состав:

  • 1 кг картофеля;
  • 1 морковь;
  • 3 ст. бульона;
  • 0,5 кг филе курицы;
  • 2 луковицы;
  • соль и пряности – по вкусу.

Приготовление:

  1. Измельчаем очищенный лук.
  2. Морковь измельчаем на средней терке. При желании ее можно порубить ножом.
  3. В толстостенную емкость наливаем подсолнечное рафинированное масло и выкладываем нашинкованные овощи.
  4. Пассеруем до состояния полуготовности.
  5. Затем добавляем к овощам куски куриной мякоти и тушим в закрытой посуде в течение 10-12 минут.
  6. Выкладываем в жаровню картофель, нарезанный кубиками, заливаем все бульоном.
  7. По вкусу приправляем блюдо солью и пряностями.
  8. На умеренном огне тушим рагу до полной готовности.

Овощное рагу всегда ассоциируется с весенним теплом или летним зноем. Такое блюдо считается полезным, сытным и вкусным. Кроме того, гурманов не может не порадовать эстетичный вид рагу. Яркие краски, аромат пряностей и вкус филе курицы затанцуют в ансамбле изысканности и пикантности. Приятного аппетита!

Читайте другие интересные рубрики

  • Закуски (218)
  • Салаты (174)
  • Первые блюда (120)
  • Вторые блюда (741)
  • Выпечка (434)
  • Десерты (188)
  • Напитки (135)
  • На праздничный стол (38)
  • Заготовки на зиму (123)
  • В мультиварке (164)

Читайте также: