Рецепт фарш из индейки цветная капуста
Здравствуйте, мои друзья и читатели!
Котлеты у нас в семье любят все. Поэтому при наличии свободного времени часто делаю их впрок и замораживаю.
Иногда меняю состав котлет. Из рыбы и свинины обычно делаю традиционный котлетный фарш с булочкой в молоке.
А вот из мяса птицы часто вместо булки добавляю овощи. Чаще всего цветную капусту. Она не меняет цвет котлет и почти не меняет вкус.
Котлеты при этом остаются сочными, не разваливаются и пользы намного больше.
Сейчас только начинается дачный сезон. Поэтому лук я использую не репчатый, а нижнюю белую часть от свежего. Укроп тоже свежий. А вот цветная капуста прошлогодняя замороженная.
Мясо грудки индейки (можно куры) перемалываю на мясорубке.
Так же поступаю с луком.
И с цветной капустой.
Затем добавляю два яйца, солю, перчу, мелко режу укроп.
Все тщательно перемешиваю.
Как уже упоминала, часто делаю заморозку.
Очень удобно утрамбовать фарш в силиконовую форму для кексов.
Далее возможно два варианта.
Либо запечь котлеты в духовке в форме и получатся мясные маффины.
Либо заморозить, а потом просто пожарить на сковороде необходимое количество.
Котлетки получаются идеальной круглой формы.
Приятные на вкус, нежные, сочные и полезные. Легкоусваиваемое диетическое блюдо, богатое белком.
Как приготовить блюдо «Запеканка из цветной капусты с индейкой»
- Филе индейки нарезать некрупными кусочками.
- Цветную капусту разобрать по соцветиям.
- Чеснок измельчить.
- Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле.
- В смазанную маслом форму выложить индейку и цветную капусту.
- Добавить обжаренный лук и чеснок.
- Посолить, поперчить и перемешать.
- Молоко смешать с яйцами и измельченным укропом.
- Залить яично-молочной смесью овощи с мясом.
- Поставить форму в духовку, разогретую до 180С.
- Запекать около 1 часа.
- Затем достать форму, посыпать запеканку тертым сыром.
- Поставить в духовку еще минут на 15.
- Цветная капуста - 500 гр.
- Филе индейки - 250 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр твердый - 150 гр.
- Растительное масло - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Молоко - 350 мл.
- Яйца - 3 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Запеканка из цветной капусты с индейкой» (на 100 грамм ):
- Комментарии
- В избранное
- Фарш из мяса индейки 300 г
- Капуста цветная 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зеленый 2 шт.
- Петрушка 2 шт.
- Сметана 1 ст.лож.
- Специи по вкусу
- Мука ржаная 2 ст.лож.
- Ряженка 100 мл.
- Мука кукурузная по вкусу
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фарш из мяса индейки
- Тип блюда:Обед
В кипящую воду отправьте соцветия цветной капусты и варите минут пять-семь. Слейте воду и остудите под холодной проточной водой.
Нарежьте крупно лук репчатый, лук зеленый, филе индейки.
Загрузите в блендер мясо, лук и цветную капусту.
Вбейте яйцо, добавьте сметану и джем чили.
Добавьте петрушку. Перебейте в однородную массу.
В перебитую массу добавьте ржаную муку, соль и перец. Перемешайте.
Формуйте из фарша котлеты и отправьте в холодильник на час.
Окуните котлеты сначала в ряженку.
И потом в кукурузную муку.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и жарьте котлеты с двух сторон до готовности.
Вкусная, легкая и полезная запеканка из цветной капусты и филе индейки. Советуем приготовить на обед или ужин.
Ингредиенты:
- Цветная капуста - 950 г
- Филе индейки (можно брать куриное) - 600 г
- Сметана 10% - 3 ст. л.
- Сыр - 50 г
- Яйца - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень, соль, перец - по вкусу
Приготовление запеканки:
- Филе индейки нарезаем небольшим кубиком, выкладываем его в жаропрочную форму, солим и перчим по вкусу. Равномерно распредиляем по дну формы.
- Цветную капусту разделяем на соцветия и кладем в форму сверху индейки. Солим по вкусу.
- Готовим заливку: взбиваем яйца, добавляем сметану, выдавливаем пару зубчиков чеснока и натертый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
- Поливаем запеканку заливкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность - 68 ккал
- Белки - 8,6 г
- Жиры - 2,4 г
- Углеводы - 3,3 г
Белки | 28 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 27 г |
Филе бедра или грудки индейки — очень вкусное и полезное мясо, которое можно готовить и в духовке, и на сковородке, рецептов с индейкой множество.
Есть на свете цветная капуста ярко-фиолетовая, желто-оранжевая и даже нежно-салатовая. По вкусу такие чудеса селекции от белой ничем не отличаются.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Ингредиенты
Готовим цветную капусту в тефтелях из индейки
Обычными тефтелями уже мало кого можно удивить, хотя это вкусное и полезное блюдо. Попробуйте приготовить вот такие: с целым соцветием цветной капусты внутри тефтелей и вы почувствуете отдельно вкус этого нежного овоща и мясного фарша из индейки. Кроме всего, блюдо красиво выглядит в разрезе, чем можно привлечь наших детей, накормить которых иногда становится немалой проблемой. В общем, масса удовольствия и пользы.
Как приготовить "Цветная капуста в тефтелях из индейки" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления тефтелей с цветной капустой нужно взять такие продукты: фарш из индейки, цветную капусту, лук репчатый, чеснок, белый батон, муку, помидоры в собственном соку или томатный морс, сметану, соль и перец чёрный молотый.
Капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде. Затем воду сливаем, капусту охлаждаем.
Готовим фарш для тефтелей. Лук репчатый и чеснок чистим и моем. Белый батон замачиваем в холодной воде, затем, когда он впитает влагу, отжимаем его. Можно все эти ингредиенты измельчить блендером, как поступила я. А можно перемолоть через мясорубку.
Полученный фарш солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты фарша с солью и перцем.
Формируем тефтели. Из фарша делаем лепёшку. В середину её кладём цветную капусту.
Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.
Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.
1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 130 г сыра;
- 4 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 щепотка перца;
- 1 чайная ложка сушёного чеснока;
- 120 г сметаны;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.
Приготовьте 🥘
2. Запеканка из цветной капусты с творогом
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 50–70 г твёрдого сыра;
- 300 г творога;
- 3 яйца;
- 300 г сметаны;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.
В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Возьмите на заметку 💡
3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком
Ингредиенты
- 1 200–1 300 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки паприки;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- 70 г сливочного сыра;
- перец — по вкусу;
- 80 г йогурта;
- 50 г чеддера;
- 50 г моцареллы;
- 2–3 стебля зелёного лука.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.
Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.
Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.
Сохраните рецепты 🥣
4. Запеканка из цветной капусты с рыбой
Ингредиенты
- 700 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 100 мл молока;
- перец и специи — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.
Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.
В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.
Запоминайте ❄️
5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- ½ кочана цветной капусты;
- ½ кочана брокколи;
- 100–120 г сметаны;
- 100–120 г майонеза;
- 1 столовая ложка сливок;
- перец — по вкусу;
- 100 г полутвёрдого сыра;
- 3–5 стеблей зелёного лука.
Приготовление
Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.
Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.
Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.
Угощайтесь 🌶️
6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 150–200 г ветчины;
- 3–5 стеблей зелёного лука;
- 30 г пармезана;
- 70 г чеддера;
- 120 г сливочного сыра;
- 180 г сметаны;
- перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.
Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Сделайте без повода 🥬
7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 200–250 г моцареллы;
- 200 г сосисок, купатов или сарделек;
- 2 луковицы;
- ½ корня фенхеля;
- 8–10 помидоров черри;
- 3 зубчика чеснока;
- 60 мл оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки сушёного базилика.
Приготовление
Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.
Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.
Побалуйте себя 🥧
8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки муки;
- 700–720 мл молока;
- 250 г моцареллы;
- 800–900 г куриного филе.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.
Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Удивите всех 🥗
9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 300–400 г цветной капусты;
- 120 г маскарпоне;
- 1 чайная ложка соли;
- перец — по вкусу;
- 5–6 столовых ложек песто;
- 70 г моцареллы;
- 50 г пармезана.
Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.
Попробуйте 🥕
10. Запеканка из цветной капусты с фаршем
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 500–600 г говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 240 г чеддера;
- 120 г моцареллы;
- 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
- 120 г сливочного сыра;
- 420 мл сливок;
- 1 столовая ложка сушёного чеснока;
- ½ чайной ложки паприки;
- ¼ чайной ложки молотой горчицы;
- ½ чайной ложки итальянской приправы;
- 3 ломтика бекона.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.
В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.
Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.
Ингредиенты цветная капуста с фаршем из индейки
Капуста цветная отварная по 1-210 (Жарка) | 370 г |
Индейка, фарш, обезжиренный, 2.48% жира, котлеты, жаренные, на открытом огне | 250 г |
Сметана 15,0% жирности | 40 г |
Вода, водопроводная, улучшенная | 100 г |
Хмели-сунели | 1 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Чеснок луковица | 4 г |
Пищевая ценность и химический состав "цветная капуста с фаршем из индейки".
Энергетическая ценность цветная капуста с фаршем из индейки составляет 71,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Не знаете, что приготовить на 8 Марта? Возможно, мы вам поможем
Рецепты к 8 Марта. Фото: Dомашний
Пришла весна, а с ней и желание чудес. Шеф-повар, ведущий программы «Пять ужинов» на телеканале Dомашний Андрей Бова предлагает читателям Teleprogramma.pro необычные рецепты блюд для вечерних посиделок всей семьей.
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Фото: Dомашний
- Свиная шея-200гр.
- Перец болгарсикй-2 шт.
- Фасоль стручковая-150гр.
- Лук репчатый-100гр.
- Ананасы консервированные-150гр.
- Соус «Сладкий чили»-150гр.
- Соевый соус-50гр.
- Кунжутное масло-10гр.
- Кунжут-10гр.
- Зеленый лук-20гр.
Лук нарезаем крупным кубиком и обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем свинину, нарезанную крупным кубиком, болгарский перец тоже порезанный крупным кубиком и стручковую фасоль. Обжариваем все это 5-7 минут, затем наливаем в сковороду сладкий соус чили и соевый соус.
Все хорошенько перемешиваем и добавляем консервированные ананасы. Даем соусу закипеть и выкладываем блюдо в тарелку. Поливаем кунжутным маслом, посыпаем семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
«Ачма» грузинская сырная лазанья
«Ачма» грузинская сырная лазанья. Фото: Dомашний
- Тесто для лазаньи-1 уп.
- Сыр сулугуни-500гр.
- Сыр адыгейский-300гр.
- Яйца-2шт.
- Масло сливочное-100гр.
- Томатная паста-100гр.
- Уксус 9%-20гр.
- Кинза-10гр.
- Чеснок-10гр.
Адыгейский сыр и сыр сулугуни натираем на крупной терке и смешиваем с яйцами. Тесто для лазаньи отвариваем в подсоленной воде. Выкладываем в форму для запекания слой теста и смазываем его сливочным маслом, на тесто выкладываем сыры с яйцом и закрываем тестом. Повторяем процедуру. Собранную ачму ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Подаем с томатным соусом.
Для соуса: смешиваем томатную пасту с уксусом в кипяченой воде, добавляем мелко нарезанную кинзу и чеснок. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Блюдо готово.
Запеканка с цветной капустой и фаршем из индейки
Запеканка с цветной капустой и фаршем из индейки. Фото: Dомашний
- Капуста цветная-2 кочана
- Фарш из индейки-500гр.
- Лук репчатый-200гр.
- Тмин-5гр.
- Бекон-70гр.
- Сливки 33%-200гр.
- Сметана 20%-200гр.
- Сыр Гауда-200гр.
В разогретой сковороде обжариваем бекон и порезанный мелким кубиком лук. Добавляем фарш индейки, тмин и обжариваем до полуготовности. Цветную капусту разделяем по соцветиям и отвариваем в подсоленной воде. Смешивание цветную капусту с обжаренным фаршем, солим и перчим. Выкладываем капусту с фаршем в форму для запекания заливаем сливочно-сметанным соусом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Для сливочного сметанного соуса: смешиваем сметану со сливками, добавляем соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Читайте также: