Рецепт фаршированного кабачка с перловкой и фаршем







Приветствую вас, мои замечательные кулинары. Уверена, что в сезон кабачков вы их часто фаршируете. А почему бы и нет? Выходит очень даже вкусно и сытно. А главное – легко и быстро готовится. Коль речь пошла об этом овоще, предлагаю вам приготовить фаршированные тушеные кабачки.

Вообще, это блюдо итальянской кухни. Но я его модернизировала. В моем исполнении рецепт настолько изменен, что уже не напоминает оригинал. Поэкспериментировала на кухне и вот что из этого получилось 🙂

Особенности этого блюда

В оригинальном исполнении начинка состояла из мяса и специй. Я же разнообразила ее – добавила туда кабачок и перловую крупу. Идея добавить перловку меня посетила, когда я узнала, какая это полезная крупа. На ней даже можно похудеть. Подробнее читайте в этой статье.

Калорийность крупы составляет 320 ккал на 100 продукта. Тут содержится 73,7 г углеводов, 9,3 г белков и 1,1 г жиров. Она богата:

  • витаминами групп В, E;
  • железом, фтором, марганцем, цинком и прочими микроэлементами;
  • аминокислотами.

Ее присутствие в рационе не просто желательно, а необходимость. Она помогает предупредить развитие болезней, которые приводят к преждевременному старению организма. Благодаря наличию витамина E перловая крупа способствует омоложению кожи.

К тому же эта каша обладает антибактериальными свойствами. Она – проверенное альтернативное средство, используемое при лечении грибковых болезней. Вдобавок, перловка помогает справиться с запорами, улучшает работу ЖКТ и очищает организм. Вы все еще сомневаетесь, добавлять ее в блюдо или нет? 🙂


Также для приготовления кушанья вам понадобится томатный соус. Его я покупала в магазине. Когда будете выбирать этот продукт, изучите этикетку. Обязательно посмотрите состав соуса. Качественный продукт состоит из томатов, сахара, соли и специй.

Но такой состав только у хорошего соуса. Для удешевления некоторые производители добавляют побольше воды. Он и стоит в начале всех ингредиентов. Такой лучше не берите. Невкусный, да и желаемой кислинки в блюде не добьетесь.

Ну, а вот и рецепт. Как приготовите и отведаете это блюдо, не забудьте отзыв черкануть в комментариях.

продукты для рецепта с доставкой на дом от ₽

Шаг 1. Отвариваем перловую крупу в подсоленной воде. Лучше с вечера ее замочить в кипятке.

Шаг 2. Возьмите 3 кабачка. Крупные не берите – лучше взять молодые. Их почти целиком будем готовить, то есть, резать на кусочки не придется. Удаляем у каждого кабачка хвостик, а потом разрезаем его пополам. У вас должны получиться лодочки. Ложкой выбираем серединку – она для фарша сгодится.

Шаг 3. Лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем. Чеснок измельчаем при помощи чесночницы или же мелко режем. На сковороде подогреваем масло и обжариваем в нем лук с чесноком.

Шаг 4. Говяжий фарш смешиваем с измельченной кабачковой мякотью. И выкладываем эту смесь в сковороду. Присаливаем все, приперчиваем и добавляем сюда же базилик. Все обжариваем 3-5 минут, постоянно при этом помешивая.

Шаг 5. Оставшийся небольшой кабачок нашинкуйте мелко и добавьте в сковороду к остальным ингредиентам. И снова жарим несколько минут, периодически помешивая. После добавляем вареную перловку и все хорошо перемешиваем.

Шаг 6. Начиняем половинки кабачка «фаршем». Выливаем в посуду для запекания томатный соус и отправляем туда начиненные лодочки. Сверху присыпаем тертым сыром.

Шаг 7. Выпекайте это блюдо в духовке при температуре 180°C. Готовые кабачки должны быть мягкими. Обычно время приготовления составляет 30-40 минут. При желании, когда вытащите кабачки из духовки, можете их снова посыпать тертым сыром. Подавайте горячими с томатным соусом, в котором запекали.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • несколько кабачков, желательно круглых, но можно и обычные
  • 2-3 луковицы
  • 4 зубка чеснока
  • консервированные помидоры в собственном соку, банка
  • сухой или свежий базилик
  • соль, черный перец
  • бульон или вода
  • перловка, примерно ст. зависит от количества кабачков

Пошаговый рецепт приготовления

У кабачков снять верхнюю часть, так, чтобы получилась крышечка.

Мякоть вычистить. У меня специальная круглая ложечка, очень удобно.

Лук порезать и обжарить.

Перловку отварить до полуготовности. Одну часть лука смешать с перловкой, приправить и наполнить кабачки.

Во вторую часть лука добавить мякоть кабачков, базилик, помидоры и тушить. При необходимости добавить воду или бульон.

Пюрировать соус блендером.

Кабачки выложить в форму, залить соусом, так, чтобы покрыть овощи и тушить в духовке до готовности.

Подать со сметаной.

Можно с легкостью превратить это блюдо в основное, добавив кусочки мяса или вареной курицы.


Запеканка из кабачков с перловкой – очень оригинальное и вкусное блюдо, которое можно подавать на стол как в холодном, так и в теплом виде. Вообще-то перловку можно заменить на рис или же пшенку, но так будет вкуснее.

Вкуснейшая запеканка из кабачков с перловкой – ингредиенты:

  • восемьсот граммов кабачка
  • сто граммов перловки
  • три яйца
  • сто пятьдесят граммов сыра
  • две столовые ложки сметаны
  • треть чайной ложки соли
  • черный перец – по вкусу

Вкуснейшая запеканка из кабачков с перловкой – приготовление:


  • Необходимое количество крупы поместить в глубокую миску и залить водой. Отложить в сторонку на пару часов, чтобы крупа набухла. Можно залить с вечера, тогда с утра крупа будет готова к приготовлению.
  • Слить воду, залить крупу свежей водой, подсолить и поставить на огонь варить до готовности. Занимает это по времени примерно минут двадцать.
  • Кабачки хорошо помыть и очистить от кожуры. Затем натереть на крупной фракции терки.


  • Полученную кабачковую кашицу хорошо отжать от выделившегося сока.
  • Репчатый лук очистить от кожуры и порезать мелким кубиком.
  • Небольшое количество растительного масла влить в сковороду и разогреть его.
  • В сковороду запустить лук и обжарить его до полупрозрачности.
  • Кабачковую массу переложить в миску и добавить к ней сваренную перловку.
  • Туда же отправить обжаренный лук.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • В ту же миску вбить яйца и перемешать.
  • По желанию можно добавить столовую ложку сметаны и все перемешать.
  • Твердый сыр натереть на крупной терке. Немного отложить, а остальное добавить к кабачково-яичной массе.


  • Форму для выпечки смазать растительным маслом и положить кабачки.
  • Равномерно разровнять кабачковый слой ложечкой и отправить в заранее разогретую духовку.
  • Запекать запеканку следует при двухстах градусах примерно полчаса.
  • Достать из духовки, посыпать оставшимся сыром и отправить обратно примерно на четверть часа.

Ну вот, наша вкуснейшая запеканка из кабачков с перловкой готова.

Достаньте ее из духовки, дайте немного подостыть, разрежьте на порционные кусочки и подайте на стол.

Запеканка получается очень сытной и вкусной, так что запросто подойдет на ужин для всей семьи.

Быстрее садитесь к столу и возьмите свою порцию.

Быстро живу, быстро пишу, быстро готовлю. Однако это вовсе не значит не интересно и невкусно. Я дождалась первых кабачков! Они такие маленькие и нежные, что хочется их сгрызть как огурцы))) Но лучше продлить удовольствие и приготовить легкое, полезное, вкусное блюдо. Все ингредиенты собираем с грядок, готовим и делимся рецептом с друзьями.


  • кабачки весом около 300 гр каждый 4 шт.
  • луковица большая 1 шт.
  • морковь средняя 2 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • перловка 1/2 стакана
  • фета 150 г
  • оливковое масло 5 ст.л.
  • соль, свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

5 мин, добавить морковь и сладкий перец и пассировать еще 5 мин. В конце положить мякоть кабачков, готовить еще 5 мин. Посолить (учитывайте, что фета соленая) и поперчить.


Жареный кабачок с мясным фаршем и перловой крупой — это простое, домашнее, уютное блюдо которое можно подать как самостоятельное с овощами. Можно быстро приготовить на завтрак, на приготовление уйдет минимальное количество времени, что и нужно нам утром.
Если решите приготовить это блюдо на завтрак, тогда лучше перловую крупу приготовьте вечером. Или замочите на ночь, утром эту воду слить, сполоснуть крупу и залить свежей, варить в подсоленной воде до готовности. Таким образом, она утром быстрее приготовится. Даже можно использовать готовую кашу, оставшуюся после обеда или завтрака. Так вы убьете два зайца — утилизируете остатки каши, которую вы не знали куда приткнуть, а выбросить жалко и приготовите отличное второе блюдо, дав каше вторую жизнь.

Свиной фарш можно заменить на говяжий или куриный.

Обратите внимание еще на эти рецепты с перловой крупой — здесь

Можно приготовить еще гарнир из перловки с помидором — рецепт здесь

Еще можно фаршировать перец, заменив рис на перловую крупу — смотрите здесь



  • Комментарии
  • В избранное
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Фарш свиной 200 гр.
  • Крупа перловая 1 стакан.
  • Сметана 1 ст.лож.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Обед

Подготовить продукты. Отварить до готовности перловку, перекрутить фарш.


Нарезать маленьким кубиком кабачок и мелко нарезать лук.


Жарить кабачок с луком минут пять на среднем огне минут 15, что бы кабачок пустил сок. теперь высыпать фарш и тушить пока он посветлеет.


Высыпать перловку, перемешать.


Добавить сметану, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить минут 10 на минимальном огне.

Готовьте красивые, сытные и ароматные блюда с фаршем, грибами, овощами, рисом, сыром и творогом.

Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.

1. Фаршированные мясом кабачки в духовке


Ингредиенты

  • 4 кабачка;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 помидора;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш, измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Выложите кабачковые лодочки на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите овощи. Начините их фаршем, сверху украсьте помидорами и посыпьте сыром.

Запекайте кабачки около 40 минут при температуре 200 °C. Если сыр начнёт подгорать, накройте овощи фольгой.

2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром


Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 200 г шампиньонов;
  • 200 г варёного куриного филе;
  • 1 плавленый сырок (90–100 г);
  • 1 морковь;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 4 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, грибы, курицу и плавленый сырок небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите чеснок и укроп.

Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из них сердцевину и выложите бочонки в форму или на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.

На сковороде разогрейте масло и, помешивая, пассеруйте лук до мягкости. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Затем выложите грибы и чеснок и обжаривайте 2–3 минуты. Бросьте в сковороду курицу, соль и перец. Перемешайте, влейте сливки и готовьте ещё несколько минут.

Снимите сковороду с плиты, добавьте плавленый сырок и укроп и тщательно перемешайте. Нафаршируйте начинкой кабачки и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут. Посыпьте кабачки тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

3. Кабачки, фаршированные мясом и жаренные в панировке

Ингредиенты

  • 1 кусочек белого хлеба;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 2 яйца;
  • 100–150 г панировочных сухарей;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Замочите хлеб в прохладной воде на 10–15 минут. Смешайте фарш, соль, перец, мелко нарезанный лук и размякший хлеб.

Нарежьте кабачок кружочками шириной примерно 1 см и вырежьте из них середину. Начините кабачковые кольца фаршем.

Взбейте яйца с солью. Обмакните кабачки в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде масло и выложите туда кабачки.

Обжаривайте овощи на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока они не покроются румяной корочкой. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

4. Фаршированные творогом кабачки в духовке


Ингредиенты

  • 350 г творога;
  • 1 пучок укропа;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 3 кабачка;
  • 150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Соедините творог, рубленый укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Добавьте яйца и тщательно перемешайте.

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите мякоть. Посолите и поперчите получившиеся лодочки. Начините их творожной смесью и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Посыпьте кабачки тёртым сыром и выпекайте при температуре 180 °C 45 минут.

5. Кабачки, фаршированные помидорами и запечённые в духовке

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 помидора;
  • 80 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте кабачок кружочками толщиной примерно 1 см. Выскоблите из каждого кружочка мякоть так, чтобы осталось дно.

Переложите овощные корзинки на противень, застеленный пергаментом. Приправьте их солью и перцем.

Нарежьте помидоры мелкими кубиками и начините ими кабачки. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

6. Фаршированные курицей жареные кабачки

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра;
  • ½–1 чайная ложка хмели-сунели;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 3 яйца;
  • 2 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Блендером превратите куриное филе в фарш. Добавьте соль, перец, кориандр, хмели-сунели, рубленый лук и измельчённый чеснок. Перемешайте, вбейте 1 яйцо и ещё раз хорошенько перемешайте.

Нарежьте кабачки кружочками шириной примерно 1 см. Вырежьте у них середину так, чтобы получились кольца.

Начините кабачковые кольца фаршем. Взбейте оставшиеся яйца с солью. Обмакните туда кабачки и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Сверху ещё раз смажьте кабачки и начинку яичной смесью. Обжаривайте на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока кабачки не покроются румяной корочкой.

7. Тушёные фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г свиного фарша;
  • 1–2 чайные ложки любой приправы для мяса;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 л воды;
  • 1 пучок укропа.

Приготовление

Нарежьте кабачки поперёк на 2–4 части. Удалите из получившихся бочонков мякоть. Если там есть семена, выкиньте их. Часть мякоти пойдёт в начинку.

Нарежьте лук небольшими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на сковороде с разогретым маслом. Затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Добавьте в фарш приправу для мяса, соль, зажарку и 3–4 столовые ложки мелко нарезанной мякоти кабачков. Тщательно перемешайте и начините этой смесью бочонки. Поставьте их вертикально в большую кастрюлю.

В чистой сковороде разогрейте 1–2 ложки масла и, помешивая, обжарьте муку до золотистого оттенка. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Влейте воду и, помешивая, доведите соус до кипения. Если сковорода небольшая, готовьте соус в два подхода, разделив ингредиенты пополам.

Залейте томатным соусом кабачки почти до краёв и на среднем огне доведите его до кипения. Убавьте огонь и тушите овощи под крышкой 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте фаршированные кабачки рубленым укропом.

8. Запечённые кабачки, фаршированные мясом и рисом


Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 кабачка;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите рис. Натрите морковь на средней тёрке и мелко нарежьте лук. Обжарьте на разогретом масле лук, затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Смешайте фарш, остывшие рис и зажарку, соль и перец. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите середину. По желанию мелко нарезанную овощную мякоть можно добавить в начинку.

Выложите кабачковые лодочки на смазанный маслом противень. Нафаршируйте их и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке около 40 минут.

9. Запечённые кабачки, фаршированные зеленью и сыром

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • ½ пучка шпината;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1—2 чайные ложки итальянских трав или другой приправы на ваш вкус;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Разрежьте кабачки поперёк на несколько частей высотой 4–5 см. Выскоблите сердцевину, оставив дно целым. У вас получатся своеобразные кабачковые стаканчики.

Смажьте их маслом, поставьте на противень и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.

Если в вырезанной кабачковой мякоти есть семена, уберите их. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и измельчите всю зелень.

Обжарьте мякоть и зелень на сковороде с разогретым маслом. Введите сухари и взбитые яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Добавьте в начинку соль, перец, смесь трав и тёртый сыр. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр.

Разложите начинку по запечённым кабачкам и поставьте в разогретую до 180 °C духовку ещё на 20 минут.

10. Кабачки, фаршированные рисом и овощами и тушенные в томате

Ингредиенты

  • 200–300 г риса;
  • 3 моркови;
  • 2 луковицы;
  • ½ пучка петрушки;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 кабачка;
  • 700 мл воды;
  • 2 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление

Отварите рис. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте небольшими кубиками лук и измельчите петрушку.

В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. В миске смешайте рис, зажарку, зелень, соль и перец.

Разрежьте кабачки поперёк на несколько одинаковых бочонков. Выскоблите мякоть, оставив тонкое донышко. Нафаршируйте овощи и поставьте вертикально в большую кастрюлю.

В другой кастрюле вскипятите воду, добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Залейте соусом кабачки и доведите его до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и тушите овощи под крышкой ещё 40–50 минут.


Сытно и очень вкусно!

Ингредиенты для «Лодочки из кабачков с мясной начинкой»:

  • Кабачок (Я использовала маленькие, молодые кабачки) — 2 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1049.8 ккал
белки
32.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
58.9 г
Порции
ккал
262.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Лодочки из кабачков с мясной начинкой»:

1. Кабачки помыть, разрезать пополам. Чайной ложкой извлечь мякоть
2. Кабачки промазать подсолнечным (оливковым) масло и выложить на противень кожурой вверх. Выпекать 20 минут при 180 С. (используйте конвекцию, так кабачки быстрее станут мягкими)
Тем временем приготовим начинку
3. Лук, чеснок и фарш обжарить на подсолнечном масле в течении 10 минут
4. Добавляем мякоть кабачков (предварительно нарезав на мелкие кубики, я использовала Блендер), соль, перец, молотую паприку и петрушку. Обжариваем ещё пару минут
Достаём кабачки из духовки
5. Кабачки необходимо слегка посолить, наполнить начинкой и сверху выложить помидор (нарезать на дольки). Выпекаем 25-30 минут при 180 С.
6. Готовые лодочки посыпаем тёртым сыром и держим в духовке ещё пару минут, пока сыр не расплавится

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кабачки "Летнее наслаждение"

  • 35
  • 208
  • 11577

Болгарские перцы с черри и чили

  • 20
  • 9
  • 3414

Жюльен в картофеле

  • 112
  • 681
  • 52669

Морковь, фаршированная мясом, в кляре

  • 23
  • 29
  • 4951

Фаршированный картофель

  • 13
  • 72
  • 1261

Фаршированные перцы в остром соусе

  • 100
  • 77
  • 1971

Фаршированный порей

  • 11
  • 34
  • 1895

Картошка-гриль с сюрпризом

  • 62
  • 620
  • 10640

Диетический фаршированный перец

  • 14
  • 60
  • 2340

Попробуйте приготовить вместе

Салат с ветчиной "Неженка"

  • 101
  • 2176
  • 35239

Шницель "Туз в рукаве"

  • 148
  • 373
  • 10367

Печенье "Колечки" с сахарной пудрой

  • 75
  • 744
  • 81678

Фотографии «Лодочки из кабачков с мясной начинкой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы







Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Прекрасное, сытное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Готовится просто, но вкус получается очень интересный. Жареные кабачки прекрасно сочетаются с перловкой и поражают гармонией вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа перловая 1/2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кабачок 1 Штука

Шаг 1


Шаг 2


Перловку промойте, залейте водой и отварите до готовности.

Шаг 3


Кабачки почистите, нарежьте полукружками.

Шаг 4


Обжарьте кабачки с добавлением масла.

Шаг 5


Добавьте кабачки к перловке, перемешайте и подавайте к столу.

Читайте также: