Рецепт капуста картошка фаршированная


Слоеная капуста с фаршем и картошкой получается вкуснее даже чем голубцы. Блюдо очень сытное и отлично подойдет на обед или ужин. Количество картофеля будет зависеть от размера вашей формы для выпекания. Его должно хватить на два слоя. Поэтому лучше сварить с запасом, чтобы потом не пришлось доваривать.

Сам картофель лучше брать примерно одинакового размера, чтобы он одновременно сварился и отдельные картофелины не начали развариваться, в то время как другие еще сырые. Фарш можно брать любой, у меня был свиной.

Ингредиенты:

  • фарш — 500 г;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • подсолнечное масло — для жарки;
  • картофель — 8-10 шт;
  • капуста — 700 г;
  • морковь — 2 шт;
  • базилик — 0,5 ч. ложки;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • томатная паста — 1 ч. ложка;
  • сметана — 400 г;
  • сыр твердый — 250 г.

Как приготовить слоеную капусту

В первую очередь необходимо поставить вариться картофель. Почистить его, промыть и залить водой. Добавить 1 ст. ложку соли, дать закипеть, снять пенку и оставить вариться на минимальном огне минут 20. Время варки будет зависеть от сорта картофеля. Когда картофель будет почти готов (он не должен начать развариваться) слить воду и поставить остывать. До полной готовности он уже дойдет в духовке.


Взять нужное количество фарша.


Обжарить фарш на разогретой сковороде в течение нескольких минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить 15-20 минут до готовности. Если фарш не жирный добавить подсолнечное масло.


В процессе жарки фарша с мясом добавить соль и смесь перцев, либо просто черный молотый перец.


Капусту нашинковать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле.


Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте. Тушить овощи на минимальном огне около 20 минут.


В конце тушения добавить сушеный базилик, черный молотый перец, смесь перцев и соль.


По желанию можно добавить еще 1 ч. ложку томатной пасты. Хорошо перемешать и держать на огне еще пару минут.


Твердый сыр натереть на мелкой или средней терке.


К сметане добавить немного соли и черного молотого перца. Перемешать.


Когда все подготовлено приступить к формированию слоеной запеканки. Картофель порезать кружочками и выложить на дно неразъемной формы для запекания. Смазать сметаной слой картошки.


Сверху равномерно выложить обжаренный фарш с луком.


Следующим слоем будет тушеная капуста с морковью.


И снова слой картошки. Смазать оставшейся сметаной.


Сверху посыпать тертым сыром.


Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут до получения слегка румяной корочки.


Слоеная капуста с фаршем и картошкой готова. Подавать в горячем виде с маринованными или свежими овощами.

-Рубрики

  • АКТЕРЫ (18)
  • ВИДЕО (5)
  • ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ (24)
  • ВСЕ ДЛЯ ПК (24)
  • ВСЕ ДЛЯ РАБОТЫ С ДНЕВНИКОМ (36)
  • аватары (2)
  • открытки с пожеланиями (4)
  • рамочки (1)
  • схемы (11)
  • уроки (13)
  • ВЫПЕЧКА (553)
  • без выпечки (26)
  • блинчики, оладьи, рулеты (40)
  • кексы,маффины (21)
  • крем для торта (4)
  • лепешки (32)
  • несладкая выпечка (85)
  • печенье (16)
  • пироги (87)
  • пирожки (51)
  • пончики,пышки (20)
  • сборник рецептов (6)
  • секреты выпечки (4)
  • тесто (21)
  • техника вырезания булок (8)
  • торты, пудинги (125)
  • хлеб, булочки (98)
  • ВЯЗАНИЕ (592)
  • вязание для детей (32)
  • вязание для мужчин (10)
  • вязание крючком (204)
  • вязание мехом (6)
  • вязание спицами (271)
  • игольное кружево (2)
  • книги по вязанию (5)
  • программы (11)
  • узоры (39)
  • уроки (68)
  • ГАДАНИЯ, ПРИМЕТЫ (22)
  • ЖЕНСКИЕ РАЗГОВОРЫ О ЖИЗНИ/ЗДОРОВЬЕ (228)
  • ароматизаторы, средства для чистки (15)
  • домашняя аптечка (44)
  • красота и уход за волосами (26)
  • народные рецепты (106)
  • упражнения (19)
  • уход за глазами (6)
  • уход за лицом (34)
  • уход за ногами (5)
  • уход за руками (2)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (3)
  • ЗАРАБОТОК (1)
  • ИГРЫ (5)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ДОМА (200)
  • альпийская горка (1)
  • беседки (4)
  • борьба с вредителями (16)
  • гамак (5)
  • грибы (5)
  • декор и реставрация мебели (3)
  • деревянные поддоны (6)
  • интерьер (42)
  • коптильни, мангалы (11)
  • мастерим для дома и дачи (41)
  • программы (2)
  • пруды и водоемы (10)
  • сад, огород (78)
  • садовые фигуры (7)
  • теплицы (1)
  • торшеры, светильники (5)
  • ИСКУССТВО (8)
  • Граффити (1)
  • Живопись (4)
  • КНИГИ (2)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (506)
  • айва (11)
  • алыча (3)
  • ананас (3)
  • апельсины (6)
  • арбуз (8)
  • баклажаны (34)
  • болгарский перец (21)
  • боярышник (2)
  • бузина черная (4)
  • варенье (25)
  • виноград (11)
  • вишня (11)
  • горький перец (1)
  • грейпфрут (3)
  • грецкий орех (6)
  • грибы (11)
  • груша (4)
  • джем (2)
  • дыня (2)
  • имбирь (1)
  • кабачки (14)
  • калина (4)
  • капуста (28)
  • киви (2)
  • кизил (5)
  • клубника (11)
  • клюква (5)
  • компоты (4)
  • крыжовник (3)
  • кукуруза (3)
  • лимон (6)
  • лук (20)
  • малина (5)
  • мангольд (2)
  • морковь (7)
  • необычная консервация (12)
  • облепиха (2)
  • огурец (73)
  • персики (2)
  • помидор (106)
  • редис (1)
  • рыба (3)
  • салаты (14)
  • сборник рецептов (18)
  • свекла (10)
  • слива (21)
  • смородина (2)
  • соусы, кетчупы (27)
  • техника стерилизации банок (1)
  • тыква (9)
  • фасоль (6)
  • фейхоа (3)
  • черешня (3)
  • чернослив (4)
  • чеснок (16)
  • щавель (2)
  • яблоко (35)
  • КУЛИНАРИЯ (1101)
  • блюда вторые (65)
  • блюда из грибов (38)
  • блюда из картофеля (22)
  • блюда из лаваша (14)
  • блюда из макарон, спагетти (9)
  • блюда из яиц (30)
  • блюда первые (35)
  • блюда с фаршем (44)
  • вареники, пельмени. манты (5)
  • десерт, крем (80)
  • закуска из рыбы (59)
  • закуски горячие (81)
  • закуски холодные (180)
  • закусочные торты (11)
  • запеканки (43)
  • каши (11)
  • котлеты, зразы (24)
  • кухня азербайджанская (2)
  • кухня арабская (2)
  • кухня башкирская (1)
  • кухня грузинская (15)
  • кухня испанская (1)
  • кухня казахская (3)
  • кухня молдавская (1)
  • кухня осетинская (1)
  • кухня польская (1)
  • кухня татарская (3)
  • кухня турецкая (1)
  • кухня узбекская (5)
  • мангольд (1)
  • морепродукты (16)
  • мясо баранины (14)
  • мясо говядины (30)
  • мясо птицы (108)
  • мясо свинины (76)
  • напитки алкогольные (80)
  • напитки безалкогольные (44)
  • напитки для здоровья (41)
  • памятка (5)
  • печень, сердце, легкие, почки (37)
  • рыба (99)
  • салаты (55)
  • сало (23)
  • сборник рецептов (23)
  • сборник рецептов из мяса (3)
  • сладости, конфеты (62)
  • сметана, ряженка, йогурт (6)
  • специи (2)
  • суши, роллы (4)
  • сыр, брынза (57)
  • шашлык (15)
  • ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (6)
  • МУЗЫКА (46)
  • плейкасты (2)
  • МУЛЬТИВАРКА, МИКРОВОЛНОВКА (41)
  • МУЛЬТФИЛЬМЫ (1)
  • Народная медицина/Скорая помощь (16)
  • НЕОБЫЧНЫЕ ФОТОПОДБОРКИ (10)
  • ПОСИДЕЛКИ (38)
  • РАЗНОЕ (39)
  • нужные вещи, идеи (1)
  • РУКОДЕЛИЕ (623)
  • бисер (79)
  • валяние (94)
  • вышивка (45)
  • вязаные игрушки (59)
  • декупаж (5)
  • изготовление свечей (4)
  • кожа (2)
  • лепка из. (9)
  • мишки тедди и их друзья (4)
  • плетение из газет (39)
  • разные виды рукоделия (98)
  • текстильные игрушки и куклы (76)
  • фоамиран (9)
  • СТИХИ И АФОРИЗМЫ (23)
  • ТЕСТЫ (22)
  • ФИЛЬМЫ (10)
  • ФОТО И ФОТОШОП (18)
  • ШИТЬЕ (43)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Картофель, фаршированный капустой.


Вкусное и очень красивое блюдо, из простых продуктов. Фаршированный картофель довольно популярное блюдо. Вариантов фарша очень много. В этом рецепте будет использована капуста- цветная и брокколи.


Рецептом со мной поделились в беседе, поэтому- любые совпадения случайны. Нам нужен, собственно, не очень крупный картофель, капуста цветная и брокколи (я взяла замороженную в пакетиках), 3-4 зубчика чеснока, майонез, сыр, соль и перец по вкусу.


Картофель отварите "в мундирах" до готовности, очистите, разрежьте на половинки и ложечкой сделайте из этих половинок лодочки, в которые после положите начинку. Капусту отвариваем до мягкости, остужаем и перемалываем в блендере вместе с чесноком и вынутой из сердцевинок картошкой. Получается красивый зеленоватый фарш. Немного присолить (учтите, что будет майонез и сыр) и поперчить. Наполняем вырезанный картофель фаршем.


Противень смазываем маслом, выкладываем на него наши лодочки и кладём на них немного майонеза.


Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при температуре 200 градусов.


Минут через 20 достаём (должна получиться красивая корочка) и и подаем к столу.






Adelina

Картофель появился в России еще во времена правления Петра Первого. Пожалуй, очень трудно найти такого человека, которому бы картошка не нравилась. Из нее можно приготовить не только завтрак, но также полноценный обед и ужин. Сегодня мы расскажем вам о том, как вкусно сделать картошку с капустой в духовке. Это очень вкусное блюдо готовится быстро и не требует больших финансовых затрат.


Бюджетно, вкусно, полезно

Каждая хозяйка хотя бы один раз задумывалась над тем, что приготовить на обед или ужин. Ведь блюдо должно не только понравиться всем членам семьи, но и быть полезным. Что приготовить? Картошку с капустой в духовке. Обоснуем свой выбор. Во-первых, блюдо не требует много времени на приготовление. Во-вторых, картошку с капустой в духовке с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. В-третьих, за счет способа приготовления блюдо сохраняет большое количество полезных веществ. Об этом поговорим более подробно. Запеченный картофель - низкокалорийный продукт, он содержит большое количество калия и витаминов. Данные вещества укрепляют сердечную мышцу, а также помогают организму бороться с различными болезнями. Кроме этого, блюдо очень хорошо усваивается и не оставляет чувства тяжести и дискомфорта в желудке. Ну а теперь настало время научиться его готовить.


Список продуктов

Что нам понадобится для приготовления картошки с капустой? Перечислим все необходимые ингредиенты:

  • Картофель - четыре-пять средних клубней. Количество зависит от числа людей, для которых вы будете готовить.
  • Белокочанная капуста. Достаточно будет половины одного среднего вилка.
  • Репчатый лук - 1 штука. Можно обойтись без данного ингредиента.
  • Морковь - одна-две.
  • Соль, перец и другие специи - по вкусу.
  • Подсолнечное масло - две-три столовые ложки.
  • Вода кипяченная - половина стакана.
  • Майонез или сметана - 150-200 грамм.
  • Сыр. Лучше всего брать голландский или российский в количестве 100 грамм.

Все продукты можно найти в ближайшем продуктовом магазине. А стоят они совсем недорого.


Капуста с картошкой в духовке: рецепт

Давайте приступим к приготовлению ароматного и аппетитного блюда. Схема наших действий будет примерно такая:

  1. Все овощи необходимо тщательно вымыть и очистить от кожуры.
  2. С капусты необходимо снять верхние листья.
  3. Лук режем на маленькие кусочки. Берем сковороду и наливаем на нее подсолнечное масло. Обжариваем в течение пяти минут лук. Затем убираем сковороду с огня.
  4. Капусту нарезаем небольшими квадратиками. Теперь немного помните ее руками, чтобы она дала сок и стала более мягкой.
  5. Нам понадобится тара, в которой мы будем готовить наше блюдо. Посуду для духовки можете взять любую. Например, противень.
  6. Смажьте его маслом.
  7. Теперь выкладывайте кусочки капусты. Сделать это нужно равномерно.
  8. Морковь нарезаем небольшими кружочками. При желании можно обойтись без нее.
  9. Кладем лук и морковь сверху на капусту. Солим и перчим. Можно также добавить специальные специи для запекания овощей.
  10. Теперь займемся картофелем. Нарезаем его кубиками и хорошо промываем в холодной воде.
  11. Выкладываем картофель на капусту. Снова солим и перчим.
  12. Наливаем в посуду для приготовления небольшое количество воды.
  13. Сверху можно смазать майонезом. Если вы хотите получить менее калорийное блюдо, то лучше всего взять сметану.
  14. Убираем в духовку. Время приготовления составит 35-40 минут.
  15. В самом конце приготовления противень необходимо достать и потереть сверху сыр. Затем снова ставим в духовой шкаф.
  16. Подавайте к столу блюдо горячим. Сверху можно посыпать укропом или зеленым луком.


Еще один вариант

Если ваши близкие не любят диетические блюда, то давайте приготовим для них картошку с капустой и мясом. Блюдо получится такое, что просто пальчики оближете! Для приготовления понадобится:

  • Картофель - полкилограмма.
  • Капуста - четверть большого вилка или половинка маленького.
  • Лук - одна штука.
  • Соль - по вкусу.
  • Морковь - две штуки.
  • Перец, специи - по желанию.
  • Говядина или свинина - полкилограмма.
  • Подсолнечное масло - две столовые ложки.
  • Вода - один стакан.

Последовательность действий

Итак, все продукты подготовили. Давайте приступим к приготовлению картошки с капустой и мясом. Шаги будут выглядеть следующим образом:

  • Сначала подготовим овощи. Моем, чистим, сушим от излишков воды с помощью бумажного полотенца.
  • Берем глубокую сковороду. Наливаем в нее масло.
  • Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на средней терке. Выкладываем подготовленные овощи в сковороду. Обжариваем при непрерывном помешивании. Убираем с плиты.
  • Мясо тщательно моем и нарезаем на кусочки средней величины.
  • Выкладываем в сковороду.
  • Картофель нарезаем брусочками или небольшими дольками.
  • Капусту шинкуем тонкими полосками. Овощи выкладываем к мясу.
  • Добавляем небольшое количество воды. Солим и перчим. Можно добавить лавровый лист.
  • Сверху желательно смазать майонезом. Готовое блюдо приобретет аппетитную корочку.
  • Ставим в духовой шкаф. Время приготовления 45-50 минут. Совсем скоро по всей квартире начнут распространяться аппетитные запахи.
  • Приятного аппетита!


Как приготовить картошку с капустой: маленькие хитрости

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более полезным и вкусным, то воспользуйтесь некоторыми советами от опытных хозяек:

  • Всем известно, что картофель содержит большое количество крахмала. Его избыток может способствовать увеличению веса. Для того чтобы этого не произошло, очищенный картофель перед использованием необходимо тщательно промыть.
  • Данное блюдо будет еще более вкусным, если среди его ингредиентов будут грибы. Предлагаем взять баночку консервированных шампиньонов. Перед приготовлением их следует немного обжарить, чтобы испарилась лишняя жидкость.
  • Какое масло лучше всего взять для картофеля с капустой? Подойдет любое подсолнечное, но лучше всего взять оливковое.
  • А что насчет посуды для духовки? Можно взять противень, глубокую сковороду или форму для выпечки. Главное, не забудьте ее хорошо смазать маслом.

В конце

Картошка с капустой в духовке - сытное и низкокалорийное блюдо. Его можно приготовить не только в будние дни, но и в праздничные. Продумайте его оформление и смело ставьте на стол. Домашние и гости будут довольны, а вам останется только получать заслуженные слова благодарности.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • капуста
  • фарш
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • 0,5 ст риса
  • пучок рубленной петрушки или укропа
  • 1 ст томатного соуса
  • соль
  • перец
  • кумин
  • мята
  • 2 ст мясного бульона

Этот рецепт венгерской кухни,готовят на Новый год.Но я готовлю гораздо чаще и не чувствую по этому поводу никаких угрызений совести. рецепт нашла на одном из кулинарных форумах, от девушки Лилии, спасибо ей большое.

Не смотря на то,что составляющие очень похожи на наши голубцы-вкус намного отличается.



Берем средний кочан капусты и отвариваем его в течении 6 минут после закипания воды.



Вытянув из воды оставляем стекать соцветием вниз(что бы стекла вода изнутри. )

Готовим фарш обжариваем одну большую луковицу в оливковом масле до золотистого цвета,

добавляем пол стакана риса, добавляем пучок мелко рубленной петрушки или укропа ,оставляем на огне еще минуты 3 помешивая,затем отставляем остывать.

Отдельно смешиваем фарш,стакан томатного соуса,одно яйцо,соль,перец, кумин,мяту. кто что любит.

Добавляем остывший рис с луком и хорошо вымешиваем.






К этому времени уже остыла капуста,переворачиваем ее на лист фольги,

раскрываем листья,удаляем сердцевину и начинаем фаршировать.





Перекладываем каждый лист небольшим количеством фарша и осторожно возвращаем его на место.

Когда капуста будет вся переложена фаршем,сжимаем руками кочан,что бы капуста приняла свой начальный вид. ( ну длинную я так и не вылепила)




Она конечно,будет чуть по толще,но все равно красивая, кругленькая капустка .Заворачиваем капусту в фольгу и протыкаем в основании ножом небольшие дырочки.


Перекладываем капусту в огнеупорную посуду

Берем 2 стакана мясного бульона,добавляем в него любые приправы .

Заливаем этим бульоном нашу капусту

и ставим в духовку на час(или чуть больше),

периодически вытягивая из духовки и поливая бульоном.


Достав из духовки капусту,освобождаем ее из алюминиевого плена

Выкладываем в глубокое блюдо и заливаем бульоном.





Я думаю такое блюдо займет достойное место на любом столе,даже праздничном.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Карп, фаршированный квашеной капустой

Карп, фаршированный квашеной капустой Ингредиенты: 1 килограмм карпа, 300 граммов капусты квашеной, 25 граммов маргарина, 2 луковицы репчатые, 1 морковка, 1 сельдерей, соль, перец.Способ приготовления: карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребет и реберные

Картофель, запеченный с квашеной капустой в молочном соусе

Картофель, запеченный с квашеной капустой в молочном соусе КомпонентыКартофель – 500 г Капуста квашеная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 4 столовые ложки Яйца – 2 шт. Молоко кислое – 1 стакан Лавровый лист – 1 шт. Тмин – 0,5 чайной ложки Перец молотый и соль – по

Картофель, тушеный с квашеной капустой

Картофель, тушеный с квашеной капустой КомпонентыКартофель – 500 гКапуста квашеная – 500 гЛук репчатый – 2 шт.Масло топленое – 2–3 столовые ложкиСметана – 1 стаканТмин – 0,5 чайной ложкиПерец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКвашеную капусту слегка отжать,

Картофель с квашеной капустой

Картофель с квашеной капустой Ингредиенты500 г картофеля, 300 г квашеной капусты, 2 моркови, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 100 мл овощного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель

Лук-порей, фаршированный квашеной капустой и грибами

Лук-порей, фаршированный квашеной капустой и грибами 117 ккал4 порцииИнгредиентыЛук-порей (белая часть стеблей) — 500 гКвашеная капуста — 200 гШампиньоны — 100 гРастительное масло — 50 млПомидоры — 2 шт.Листья зеленого салат по вкусуЧерный молотый перец по скусуСпособ

270. Фаршированный картофель

270. Фаршированный картофель продукты 5 крупных клубней картофеля, 250 г мясного фарша, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, вода, соль, черный молотый перец, душистый перец, чеснок, зелень Время приготовления – 30 мин. Картофель помыть,

Поросенок, фаршированный квашеной капустой с луком и яблоками

Поросенок, фаршированный квашеной капустой с луком и яблоками 1 поросенок, 100 г топленого масла, соль.Для фарша: 800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яблок, перец.Хорошо очищенного и вымытого поросенка натереть снаружи и изнутри солью, нафаршировать и зашить брюшко.Для фарша

Гусь, фаршированный квашеной капустой

Гусь, фаршированный квашеной капустой 1 гусь, 1/2 ч. ложки тмина, соль, 800 г квашеной капусты, 4 луковицы, 1–2 ст. ложки сливочного масла.Квашеную капусту и репчатый лук нашинковать и потушить в кастрюле со сливочным маслом до готовности. Тушку гуся натереть тмином и солью,

Картофель с квашеной капустой

Картофель с квашеной капустой 0,5 кг картофеля, 0,5 кг квашеной капусты, 3 яблока, 100 г копченого бекона, 2 луковицы, 1–1 ? стакана мясного бульона, 3 ст. ложки измельченной зелени, соль по вкусу.Яблоки вымыть, удалить кожицу и семенную коробочку и нарезать тонкими ломтиками.

Поросенок, фаршированный квашеной капустой

Поросенок, фаршированный квашеной капустой 1 поросенок, помидоры, зеленый горошек, сладкий перец, чеснок, соль по вкусу. Для фарша: 1/2 кочана квашеной капусты, печень, сердце, легкие поросенка, 4 яйца, 4 ст. ложки жира, 4 луковицы, 100 г сметаны, чеснок, зелень, соль по вкусу. Тушку

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный 10 картофелин, 150 г сливочного масла, 3 желтка, 100 г тертого сыра, ? стакана майонеза, соль по вкусу.Подготовить картофель одинаковой величины, очистить, вымыть и отварить в подсоленной кипящей воде. Не переварить! У обсушенного картофеля срезать

Картофель с салом, квашеной капустой и луком «Лежни»

Картофель с салом, квашеной капустой и луком «Лежни» ? 6 картофелин? 100 г сала? 1 1/ 2стакана квашеной капусты? 4 яйца? 500 г лука? 2 ст. ложки мукиПриготовьте картофельное пюре и смешайте его с яйцами до получения однородной массы. Квашеную капусту потушите до готовности, в конце

Лук-порей, фаршированный квашеной капустой и грибами

Лук-порей, фаршированный квашеной капустой и грибами 4 порции 117 ккалИнгредиенты: 500 г лука-порея (белая часть стеблей), 200 г квашеной капусты, 100 г шампиньонов, 50 мл растительного масла, 2 помидора, листья зеленого салата, черный молотый перец.Способ

Лук-порей, фаршированный квашеной капустой и грибами

Лук-порей, фаршированный квашеной капустой и грибами Ингредиенты500 г лука-порея (белая часть стеблей), 200 г квашеной капусты, 100 г шампиньонов, 50 мл растительного масла, 2 помидора, листья зеленого салата, черный молотый перец.Способ приготовленияШампиньоны очистить,

Читайте также: