Рецепт мясного хлеба с болгарским перцем
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г
Сыр плавленый - 100 г
Перец болгарский (нетто) - 80 г
Репчатый лук (нетто) - 50 г
Морковь (нетто) - 50 г
Пшено (отварное) - 70 г
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
- 181 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку хлеба, а по вкусу - это сытное, сочное мясное блюдо.
Для приготовления фарша можно использовать любой вид мяса. В готовый фарш можно добавлять разные начинки.
Как правило, мясной хлеб формуют двумя способами: руками придают фаршу форму буханки, а затем укладывают на противень, и второй способ: фарш выкладывают в прямоугольную форму для выпечки хлеба или кексов.
Рецептов приготовления мясного хлеба существует большое количество. Хочу поделиться с вами одним из них - сегодня готовим мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем.
В сковороду с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке, затем спассеруем.
Затем выкладываем в миску с фаршем, перемешиваем.
Плавленый сыр натираем на мелкой терке. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Сыр, болгарский перец и отварное пшено выкладываем в миску, перемешиваем.
Добавляем яйцо, соль и черный перец, перемешиваем. Хорошенько отбиваем фарш в течение нескольких минут. Удобнее это делать в глубокой емкости, чтобы фарш не разлетался. Миску с фаршем ставим в холодильник на 1-2 часа.
Прямоугольную форму смазываем маслом, выкладываем в нее фарш и ложкой хорошо уплотняем его.
Ставим форму в разогретый до 170-180 градусов духовой шкаф и запекаем 40-45 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем готов. Подавать его можно горячим, в качестве основного блюда или холодным, в качестве закуски. За рецепт спасибо sibir77.
Для приготовления мясного хлеба с болгарским перцем потребуется:
- Говядины 500 грамм
- Куриной печенки 500 грамм
- Ветчины 250 грамм
- Бекона 250 грамм
- Болгарских перца 2 шт
- Моркови 2 шт
- Луковицы 2 шт
- Яйца 2 шт
- Сливок 200 мл
- Ломтики белого хлеба 4 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль и перец по вкусу
Мясной хлеб с болгарским перцем готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.
Рекомендуем приготовить очень вкусные сырники.
Сегодня у нас рецепт праздничного блюда.
Мясной хлеб, который еще называется митлоф, украшенный полосками болгарского перца. Он немного напоминает рулет из мяса, но начинка в этом блюде отсутствует.
Уверена, гостям очень понравится.
Понадобится:
- Лук репка — три луковицы,
- хлеб белый без корочки — 100 граммов,
- чеснок — три зубчика,
- шпик свиной — 50 граммов,
- фарш мясной — 800 граммов,
- горчица готовая — одна чайная ложечка,
- яйца куриные — пару штук,
- зелень рубленая любая — одна чайная ложечка,
- соль, перец,
- болгарский перец (лучше разного цвета) — три стручка.
Приготовление:
Белый хлеб замочить в воде или молоке. Выдержать, пока он не намокнет полностью. Затем отжать.
Мелко нарезать шпик. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Лук очистить и измельчить ножом или блендером.
Соединить для приготовления мясного хлеба фарш мясной, хлеб, зелень, шпик, лук и чеснок. Все тщательно вымешать. Должна получиться однородная масса.
Взбить куриные яйца веничком. Добавить горчицу и перемешать.
Соединить яично-горчичную смесь с мясной и перемешивать около десяти минут. Посолить, поперчить.
Если в результате всех манипуляций фарш начнет рассыпаться, нужно связать его панировочными сухарями.
Теперь займемся болгарским перцем.
Перец вымыть, затем высушить.После этого завернуть его в фольгу. Приготовить форму для выпечки или обычный противень. Выложить фольгу с перцем в противень.
Нагреть духовку до 200 градусов. Запекать перец в фольге до мягкости.
Освободить перцы из фольги, обязательно переложить их в полиэтиленовый пакетик и там охладить.
После этого перец очень быстро можно очистить от семян.
Каждый перчик разрезать на небольшие полоски.
Теперь приготовим форму для запекания мясного хлеба. Она должна быть прямоугольной формы. В виде буханки обычного хлеба.
Форму выстлать фольгой, немного смазать растительным маслом. Выложить фарш в форму.
Духовка разогрета до 200 градусов. Форму для приготовления мясного хлеба поставить в духовку на 50 минут.
После приготовления мясного хлеба выложим фарш из формы и обложим его полосками болгарского перца. Сверху можно еще раз посолить и поперчить.
Затем поставить в духовку еще на десять минут.
Мясной хлеб в болгарском перце готов
Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей.
Описание рецепта — Мясной хлебец с болгарским перцем:
Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.
Мясной хлебец с болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Булки замочить в воде или молоке.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Зелень петрушки измельчить.
Бекон нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Болгарский перец (2 стручка) нарезать мелкими кубиками.
В сосуд изложить размоченные булки, бекон, сыр, петрушку, добавить яйца и рис. Рис предварительно отварить до полуготовности . Все вымешать.
Затем добавить перец и лук, перемешать.
После этого добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Опять все хорошо вымешать.
На смазанном маслом противень сформировать из фарша хлебец. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке в течение 1 час. 10 мин-1 час. 20 мин.
Примерно за 30 мин. до готовности выложить на противень порезанный полосками перец и продолжить запекать. Мясной хлебец с болгарским перцем готов.
Содержание статьи:
- Особенности приготовления
- ТОП-5 рецептов мясного хлеба
- В беконе
- Классический
- С грибами
- С овощами
- С яйцом
- В беконе
- Видео-рецепты
Мясной хлеб — это традиционное блюдо Германии, США и Австрии, не менее распространённое и в нашей местности. Готовится из очень простых ингредиентов, а в результате получается ароматное, сочное и вкуснейшее угощение. В основе лежит фарш из любого мяса, а в качестве добавок используют все, что душа пожелает. Так что если вам надоели котлеты, а фарш уже готов, приготовьте мясной хлеб, и вы не пожалеете. Питательное и нежное кушанье для всей семьи может быть как холодной закуской, так и основным горячим блюдом.
Особенности приготовления мясного хлеба
Процесс приготовления такого блюда совсем несложный, да и занимает не так много времени. А результат всегда превосходный. И все же, чтобы приготовить вкусный мясной хлеб, следует придерживаться некоторых правил и знать некие особенности:
- Главное, соблюдать пропорции мяса и жира 75/25, для того чтобы готовое блюдо было мягким и в меру жирным.
- Консистенция мясной начинки должна быть пастообразной. Для этого ее несколько раз прокручивают на мясорубке с мелкой насадкой или взбивают в блендере.
- Чтобы блюдо получилось еще и пышным, мясную начинку необходимо взбить блендером или миксером, также можно добавить немного пищевой соды или разрыхлителя.
- Для нежности мясного домашнего хлеба в сырой фарш добавляют жидкость в виде воды или молока.
- Форму для запекания нужно наполнять не вровень с краями, а на 2/3 части, так как в процессе выпечки будет выделяться достаточно много сока и он может проливаться через верх в духовке.
- После выпекания рекомендовано оставить мясной рулет в духовом шкафу на некоторое время, так он впитает всю жидкость, которая выделилась, и будет мягче и сочнее
ТОП-5 рецептов мясного хлеба
Существует масса рецептов мясного хлеба и способов приготовления данного блюда. Его запекают в духовке или мультиварке. Для оригинальности добавляют различные начинки в виде овощей, сыра, грибов или зелени. Для пикантности и пряности добавляют специи. Предлагаем рассмотреть возможные варианты приготовления мясного хлеба, выбирайте, какой больше нравится.
Мясной хлеб в беконе
- Калорийность на 100 г — 304 ккал.
- Количество порций — 700 г
- Время приготовления — 1 час 30 минут
Ингредиенты:
- Говядина — 600 г
- Сладкий перец — 2 шт.
- Молоко — 1 ст.
- Бекон (тонкие слайсы) — 200 г
- Паприка — 1 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Зелень укропа — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
Классический мясной хлеб из фарша
Классический вариант приготовления блюда. Конечно, его можно купить в магазине, но приготовив его дома, вы будете уверены в полезности состава и качестве приготовления. А насыщенный и ароматный вкус не оставит равнодушными. Итак, для этого блюда необходимо заранее приготовить лед. Зачем? Именно он сделает его нежным и мягким.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г
- Говядина — 200 г
- Сало — 200 г
- Орех мускатный молотый — 0,5 ч.л.
- Кардамон молотый — щепотка
- Белый перец молотый — по вкусу
- Паприка — 1 ч.л.
- Соль — 20 г
- Сода — 0,5 ч.л.
- Лед — 150 г
Пошаговое приготовление классического мясного хлеба из фарша:
- Прокрутить через мясорубку мясо вместе с салом.
- Лед перебить в блендере до состояния крошки.
- Мясной фарш соединить со льдом, специями, солью и содой. Взбить все в блендере до однородности.
- Взять форму в виде кирпичика для выпечки хлеба. Смазать ее жиром или растительным маслом.
- Утрамбовать мясную массу, слегка придавливая сверху, чтобы внутри не оставалось воздуха.
- Выпекать час-полтора в разогретой до 200 градусов духовке. Если верх начнет пригорать, накройте его фольгой. Вот и все, мясной хлеб из фарша готов.
- Дайте ему постоять минут 10, затем аккуратно пройдитесь тонким ножом по краям и выньте из формы. Украсьте зеленью и подавайте.
Куриный мясной хлеб с грибами
Для приготовления этого блюда понадобится куриный фарш соединить с готовыми грибочками, овощами и зеленью. Добавить пряные специи. Запечь все это в духовке и насладиться неповторимым и очень вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 кг
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Шпинат — 1 пучок
- Яйца — 3 шт.
- Сливки — 200 мл
- Хлеб белый — 100 г
- Твердый сыр — 100 г
- Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Пошаговое приготовление куриного мясного хлеба с грибами:
- Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусками и взбить блендером или прокрутить на мясорубке 2 раза.
- С хлеба срезать боковые корочки. Нарезать его кубиком и залить сливками. Оставить на 10 минут. Затем смять все вилкой.
- Сладкий перец очистить от семян, помыть и нарезать мелким кубиком.
- Шпинат вымыть, обсушить и измельчить.
- Соединить куриный фарш с вымоченным хлебом, нарезанным перцем и шпинатом. Добавить яйца и специи по вкусу. Хорошенько вымесить фарш до однородности.
- Шампиньоны нарезать тонкими слайсами, лук очистить и измельчить. Обжарить грибы с луком на сковороде с добавлением растительного масла и специй.
- Взять прямоугольную форму для выпекания хлеба. Смазать ее растительным маслом.
- Выложить и утрамбовать половину фарша, внутри сделать небольшое углубление с помощью ложки и наполнить его жареными грибами. Сверху сложить оставшийся фарш и разровнять по всей поверхности формы.
- Накрыть фольгой и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. На это уйдет приблизительно 40 минут.
- За 5 минут до готовности снимите фольгу и посыпьте мясной хлеб тертым сыром. Запекайте еще 5 минут. Сыр расплавится и слегка поджарится сверху.
Вот и все, куриный мясной хлеб с нежной грибной начинкой уже готов. Достаньте его из духовки и дайте постоять немного времени, затем можно освободить от формы и снимать пробу.
Мясной хлеб с овощами
Прекрасное блюдо, подходит как для торжественного стола, так и для обычного домашнего обеда или ужина. В составе его могут быть не только фарш из мяса, а еще и овощи или другие ингредиенты. Предлагаем добавить такой полезный субпродукт, как печень, для разнообразия и оригинальности.
Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 г
- Мякоть говядины — 500 г
- Шпик — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Молоко — 150 мл
- Белый хлеб — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Фасоль в стручках — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Острый перец — щепотка
- Соль, перец — по вкусу
Пошаговое приготовление мясного хлеба с овощами:
- Куриную печень помыть, обрезать все ненужные пленочки. Затем прокрутить на мясорубке с мясом говядины и шпиком. Добавить яйца, острый перец, выдавленный чеснок, соль и перец.
- Обжарить измельченный лук на растительном масле и добавить к мясу.
- Белый хлеб обрезать от корочек, замочить в молоке, затем размять вилкой и бросить к мясу. Хорошо вымесить фарш руками.
- Морковь очистить и отварить на протяжении 10 минут.
- У стручковой фасоли срезать с двух сторон кончики и проварить ее несколько минут.
- Ветчину и морковь нарезать тонкими длинными полосками.
- Форму для выпекания смазать растительным маслом. На низ выложить слой фарша.
- Дальше положить половину моркови, ветчины и стручковой фасоли. Накрыть вторым слоем фарша.
- Затем выложить оставшиеся овощи и ветчину. Наверх утрамбовать весь оставшийся фарш и равномерно распределить по всей поверхности.
- Накрыть форму фольгой и выпекать мясной хлеб в духовке на протяжении часа при 200 градусах.
- За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
Домашний мясной хлеб с яйцом
Интересное блюдо из мясного фарша с вареным яйцом внутри. Запекается в форме кирпичика. Подается не только в качестве горячего основного блюда, но и как холодная закуска. Имеет красивый и яркий срез. Блюдо с легкостью заменит мясную нарезку и украсит стол. А дети просто без ума от такой колбаски.
Ингредиенты:
- Жирная свинина — 400 г
- Мякоть говядины — 400 г
- Картофель сырой — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Хлеб белый — 2 кусочка
- Молоко — 100 мл
- Томатный соус — 4 ст.л.
- Соль, смесь перцев молотая — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст.л.
Пошаговое приготовление мясного хлеба с яйцом:
- Мясо прокрутить через мясорубку, сложить в миску и отставить.
- Лук очистить, помыть и нарезать кубиком. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить до готовности.
- Белый хлеб замочить в молоке, затем размять вилкой.
- Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистости.
- Соединить прокрученное мясо с натертым картофелем, хлебом и обжаренным луком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешать. Если вам покажется, что фарш густоват, добавьте немного молока или воды.
- Взять форму для выпекания хлеба, смазать ее подсолнечным маслом. Выложить фарш на 1/3 части, затем сложить в ряд отварные и очищенные яйца. Накрыть их слоем из оставшегося фарша.
- Перед тем как сделать мясной хлеб, смажьте сверху томатным соусом, и можно отправлять в духовку.
- Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении одного часа. За это время мясной фарш должен полностью пропечься.
- Откройте духовой шкаф и оставьте в нем мясной хлеб еще на некоторое время.
- Затем освободите от формы, положите на красивое блюдо, украсьте свежей зеленью и несите к столу.
Видео-рецепты мясного хлеба
Ингредиенты:
• 400 гр свиного фарша
• 1 болгарский перец
• 150 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 1 сырая картофелина
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• мускатный орех по вкусу
Рецепт Мясной хлеб с болгарским перцем и шампиньонами
1. Лук измельчить. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить лук и картофель к фаршу. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Тщательно перемешать.
2. Грибы разморозить и отжать. Болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.
3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять. Сверху выложить грибы и перец. Вторую часть фарша выложить на фольгу и разровнять. Аккуратно накрыть фаршем начинку. Сгладить края. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час.
Вот такой Мясной хлеб с болгарским перцем и грибами у нас получился. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼
Ингредиенты
Приготовьте фарш: мясо проверните через мясорубку. Отдельно обжарьте лук на сливочном масле. Отдельно обжарьте морковку на оливковом масле до золотистого цвета. Измельчите лук, морковь и чеснок при помощи блендера. Перемешайте мясо, лук, морковку, чеснок и добавьте соль и перец. Еще раз перемешайте.
Порежьте перец, пожарьте на оливковом масле минут 15 и взбейте блендером. Посолите и поперчите. Листья шпината потушите в небольшом количестве оливкового масла и воды до тех пор, пока вода не испарится, а затем взбейте блендером вместе с луком.
Смажьте форму для мясного хлеба сливочным маслом. Выложите края и дно фаршем. Положите слой шпинатно-луковой смеси, а затем опять смесь фарша.
Положите слой взбитого перца и затем опять закройте фаршем. Поставьте на водяную баню на 1 час 30 мин. - 1 час 50 мин. в заранее разогретую духовку при 160 градусах и закройте крышкой или фольгой.
Из остатков взбитого болгарского перца можно приготовить соус: на маленьком огне смешайте остатки перца с 100 мл сливок и добавьте соль и перец. Потомите минут 10. Соус готов.
Достаньте ваш мясной хлеб из духовки и дайте стечь лишней жидкости. Подавайте или горячим, или холодным.
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти хлеб мясной с болгарским перцем фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления хлеб мясной с болгарским перцем фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт мясного хлеба
мясной фарш — 600 граммов
молоко — 150 миллилитров
болгарский перец — 1-2 штуки
сладкая паприка — пол чайной ложки
чёрный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания формы
Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой
Ингредиенты для колец с начинкой:
хлеб ржаной - 6 ломтиков
каннеллони - 3 штуки
сыр тёртый - 4 штуки
паштет мясной - 60 грамм
семена кунжута - 2 столовые ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло подсолнечное - 1 столовая ложка
помидоры - 3 штуки
паста томатная - 2 столовые ложки
базилик рубленый - 1 столовая ложка
мёд - пол чайной ложки
перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт мясных котлет с весенней зеленью
Ингредиенты для мясных котлет с весенней зеленью:
смесь зелени с грядки – 50 грамм
свежие белые хлебные крошки – 7 столовых ложек
чёрный перец молотый – по вкусу
мясной фарш – 500 грамм
подсолнечное масло – 3,5 столовых ложки
репчатый лук – 1 штука
Рулет старинный из телятины
- Фарш мясной - 800 грамм
- Хлеб (для фарша) - 50 грамм
- Желток яичный - три штуки
- Капуста брюссельская - 400 грамм
- Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
- Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
- Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
- Капуста пекинская - 400 грамм
- Молоко (дл
Мясной рулет "Чудо-Юдо"
- Лук (репчатый, для начинки каннеллони) - одна штука
- Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
- Майонез - одна столовая ложка
- Чеснок сушеный (порошок) - одна чайная ложка
- Картофель - две штуки
- Лук сушеный (порошок)
Мясной рулет
- Фарш - 500-600 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
- Майонез
- Молоко
- Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для смазки противня)
Бутерброд - бабочка
- Майонез легкий
- Паштет печёночный
- Салата листья
- Хлеб ржаной
- Паштет мясной
- Помидор
- Хлеб белый
- Огурец
Сухарики с куриным и томатным вкусами
- Курица
- Соль
- Растительное масло
- Хлеб
- Томатная паста или кетчуп - одна чайная ложка
- Специи
Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
- Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
- Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
- Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
- Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
- Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
- Перец черный
- Пармезан (тертый) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Петрушк
Котлеты без хлеба с тушеной по-голландски свеклой
- Лук репчатый (натереть на мелкой терке 1,5 штук а половинку мелко нарезать) - две штуки
- Сыр твердый (гауда, натереть на крупной терке) - 50 грамм
- Масло растительное (для жарки, и сливочное)
- Приправы (соль, перец, мускатный орех, сухой укроп)
- Фарш мясной (напо
Котлетки с картофельной начинкой
- Фарш мясной - 0.5 килограмм
- Специи
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель (средняя) - две штуки
- Хлеб (белый, в фарш) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (молодой) - одна штука
- Яйцo куринoе (Одно в фарш,другое в картошку.) - две штуки
- Мука для панировки
"Фальшивый заяц"
- Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
- Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
- Специи
- Хлеб (белый) - 3 литров омт.
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сок лимонный (соус)
- Бульон (соус) - 1 стак.
- Сметана (в соус) - две столовых ложки
- Сало (копченое) - 50 грамм
- Яйцo (3 сырые в фар
Котлетки с гриля или Bratklops
- Вода (минеральная с газом)
- Бекон - 150 грамм
- Яйцо - две штуки
- Хлеб (белый) - 2 литров омт.
- Специи (соль, перец черный, щепотка семян тмина, горчица 2-3 столовых ложки
- Фарш мясной (смешанный) - 1 килограмм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
Мясной пирог "Classic meatloaf"
- Соль (и перец, по вкусу)
- Яйцо (примерно 2 яйца на кг) - 2-3 штук
- Петрушка (любая свежая зелень, по вкусу) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Кетчуп (или только томатной пасты) - две столовых ложки
- Крошка хлебная - 0.5 стак.
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Фарш мясной
Тефтельки "Детсадовские"
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
Мясная запеканка
- Перец черный (молотый)
- Горчица (готовая) - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Фарш мясной (у меня свинина + говядина) - 1 килограмм
- Хлеб (белый) - 4 литров омт.
- Помидор (большой и сочный: + черри 16 штук - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 100 миллилитров
- Орех му
Говядина, тушенная по-русски
- Говядина ( без косточки) - 750 грамм
- Лук репчатый - 300 грамм
- Мука пшеничная
- Специи (по вкусу (лаврушка обязательно))
- Сельдерей - 150 грамм
- Шпиг - 100 грамм
- Морковь - 150 грамм
- Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 грамм
- Бульон ( мясной) - 700 грамм
- Сметана - 100 грамм
Брюссельская капуста с тефтелями
- Масло подсолнечное (Для жарки)
- Фарш мясной ( ) - 400 грамм
- Капуста брюссельская - 15 штук
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
Запеканка котлетная
- Лук - одна штука
- Мука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 килограмм
- Сухари панировочные
- Хлеб белый (четверть буханки)
- Приправа (для фарша)
- Яйцо - пять штук
Полагаем, что коллекция рецептов на тему хлеб мясной с болгарским перцем фото - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!
Читайте также: