Рецепт мясного хлеба с болгарским перцем

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г

Сыр плавленый - 100 г

Перец болгарский (нетто) - 80 г

Репчатый лук (нетто) - 50 г

Морковь (нетто) - 50 г

Пшено (отварное) - 70 г

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

  • 181 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку хлеба, а по вкусу - это сытное, сочное мясное блюдо.

Для приготовления фарша можно использовать любой вид мяса. В готовый фарш можно добавлять разные начинки.

Как правило, мясной хлеб формуют двумя способами: руками придают фаршу форму буханки, а затем укладывают на противень, и второй способ: фарш выкладывают в прямоугольную форму для выпечки хлеба или кексов.

Рецептов приготовления мясного хлеба существует большое количество. Хочу поделиться с вами одним из них - сегодня готовим мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем.

В сковороду с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке, затем спассеруем.


Затем выкладываем в миску с фаршем, перемешиваем.


Плавленый сыр натираем на мелкой терке. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Сыр, болгарский перец и отварное пшено выкладываем в миску, перемешиваем.


Добавляем яйцо, соль и черный перец, перемешиваем. Хорошенько отбиваем фарш в течение нескольких минут. Удобнее это делать в глубокой емкости, чтобы фарш не разлетался. Миску с фаршем ставим в холодильник на 1-2 часа.


Прямоугольную форму смазываем маслом, выкладываем в нее фарш и ложкой хорошо уплотняем его.


Ставим форму в разогретый до 170-180 градусов духовой шкаф и запекаем 40-45 минут, ориентируйтесь на свою духовку.


Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем готов. Подавать его можно горячим, в качестве основного блюда или холодным, в качестве закуски. За рецепт спасибо sibir77.


Для приготовления мясного хлеба с болгарским перцем потребуется:

  • Говядины 500 грамм
  • Куриной печенки 500 грамм
  • Ветчины 250 грамм
  • Бекона 250 грамм
  • Болгарских перца 2 шт
  • Моркови 2 шт
  • Луковицы 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Сливок 200 мл
  • Ломтики белого хлеба 4 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль и перец по вкусу






Мясной хлеб с болгарским перцем готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить очень вкусные сырники.

Сегодня у нас рецепт праздничного блюда.


Мясной хлеб, который еще называется митлоф, украшенный полосками болгарского перца. Он немного напоминает рулет из мяса, но начинка в этом блюде отсутствует.

Уверена, гостям очень понравится.

Понадобится:

  • Лук репка — три луковицы,
  • хлеб белый без корочки — 100 граммов,
  • чеснок — три зубчика,
  • шпик свиной — 50 граммов,
  • фарш мясной — 800 граммов,
  • горчица готовая — одна чайная ложечка,
  • яйца куриные — пару штук,
  • зелень рубленая любая — одна чайная ложечка,
  • соль, перец,
  • болгарский перец (лучше разного цвета) — три стручка.

Приготовление:

Белый хлеб замочить в воде или молоке. Выдержать, пока он не намокнет полностью. Затем отжать.

Мелко нарезать шпик. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Лук очистить и измельчить ножом или блендером.

Соединить для приготовления мясного хлеба фарш мясной, хлеб, зелень, шпик, лук и чеснок. Все тщательно вымешать. Должна получиться однородная масса.

Взбить куриные яйца веничком. Добавить горчицу и перемешать.

Соединить яично-горчичную смесь с мясной и перемешивать около десяти минут. Посолить, поперчить.

Если в результате всех манипуляций фарш начнет рассыпаться, нужно связать его панировочными сухарями.

Теперь займемся болгарским перцем.

Перец вымыть, затем высушить.После этого завернуть его в фольгу. Приготовить форму для выпечки или обычный противень. Выложить фольгу с перцем в противень.

Нагреть духовку до 200 градусов. Запекать перец в фольге до мягкости.

Освободить перцы из фольги, обязательно переложить их в полиэтиленовый пакетик и там охладить.

После этого перец очень быстро можно очистить от семян.

Каждый перчик разрезать на небольшие полоски.

Теперь приготовим форму для запекания мясного хлеба. Она должна быть прямоугольной формы. В виде буханки обычного хлеба.

Форму выстлать фольгой, немного смазать растительным маслом. Выложить фарш в форму.

Духовка разогрета до 200 градусов. Форму для приготовления мясного хлеба поставить в духовку на 50 минут.

После приготовления мясного хлеба выложим фарш из формы и обложим его полосками болгарского перца. Сверху можно еще раз посолить и поперчить.

Затем поставить в духовку еще на десять минут.

Мясной хлеб в болгарском перце готов

Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей.


Описание рецепта — Мясной хлебец с болгарским перцем:

Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.

Мясной хлебец с болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Булки замочить в воде или молоке.


Лук нарезать мелкими кубиками.


Зелень петрушки измельчить.


Бекон нарезать мелкими кубиками.


Сыр натереть на крупной терке.


Болгарский перец (2 стручка) нарезать мелкими кубиками.


В сосуд изложить размоченные булки, бекон, сыр, петрушку, добавить яйца и рис. Рис предварительно отварить до полуготовности . Все вымешать.


Затем добавить перец и лук, перемешать.


После этого добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Опять все хорошо вымешать.


На смазанном маслом противень сформировать из фарша хлебец. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке в течение 1 час. 10 мин-1 час. 20 мин.


Примерно за 30 мин. до готовности выложить на противень порезанный полосками перец и продолжить запекать. Мясной хлебец с болгарским перцем готов.


Содержание статьи:

  • Особенности приготовления
  • ТОП-5 рецептов мясного хлеба
    • В беконе
    • Классический
    • С грибами
    • С овощами
    • С яйцом

  • Видео-рецепты

Мясной хлеб — это традиционное блюдо Германии, США и Австрии, не менее распространённое и в нашей местности. Готовится из очень простых ингредиентов, а в результате получается ароматное, сочное и вкуснейшее угощение. В основе лежит фарш из любого мяса, а в качестве добавок используют все, что душа пожелает. Так что если вам надоели котлеты, а фарш уже готов, приготовьте мясной хлеб, и вы не пожалеете. Питательное и нежное кушанье для всей семьи может быть как холодной закуской, так и основным горячим блюдом.

Особенности приготовления мясного хлеба


Процесс приготовления такого блюда совсем несложный, да и занимает не так много времени. А результат всегда превосходный. И все же, чтобы приготовить вкусный мясной хлеб, следует придерживаться некоторых правил и знать некие особенности:

  • Главное, соблюдать пропорции мяса и жира 75/25, для того чтобы готовое блюдо было мягким и в меру жирным.
  • Консистенция мясной начинки должна быть пастообразной. Для этого ее несколько раз прокручивают на мясорубке с мелкой насадкой или взбивают в блендере.
  • Чтобы блюдо получилось еще и пышным, мясную начинку необходимо взбить блендером или миксером, также можно добавить немного пищевой соды или разрыхлителя.
  • Для нежности мясного домашнего хлеба в сырой фарш добавляют жидкость в виде воды или молока.
  • Форму для запекания нужно наполнять не вровень с краями, а на 2/3 части, так как в процессе выпечки будет выделяться достаточно много сока и он может проливаться через верх в духовке.
  • После выпекания рекомендовано оставить мясной рулет в духовом шкафу на некоторое время, так он впитает всю жидкость, которая выделилась, и будет мягче и сочнее

ТОП-5 рецептов мясного хлеба

Существует масса рецептов мясного хлеба и способов приготовления данного блюда. Его запекают в духовке или мультиварке. Для оригинальности добавляют различные начинки в виде овощей, сыра, грибов или зелени. Для пикантности и пряности добавляют специи. Предлагаем рассмотреть возможные варианты приготовления мясного хлеба, выбирайте, какой больше нравится.

Мясной хлеб в беконе


  • Калорийность на 100 г — 304 ккал.
  • Количество порций — 700 г
  • Время приготовления — 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 г
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Бекон (тонкие слайсы) — 200 г
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Классический мясной хлеб из фарша


Классический вариант приготовления блюда. Конечно, его можно купить в магазине, но приготовив его дома, вы будете уверены в полезности состава и качестве приготовления. А насыщенный и ароматный вкус не оставит равнодушными. Итак, для этого блюда необходимо заранее приготовить лед. Зачем? Именно он сделает его нежным и мягким.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Говядина — 200 г
  • Сало — 200 г
  • Орех мускатный молотый — 0,5 ч.л.
  • Кардамон молотый — щепотка
  • Белый перец молотый — по вкусу
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — 20 г
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Лед — 150 г

Пошаговое приготовление классического мясного хлеба из фарша:
  1. Прокрутить через мясорубку мясо вместе с салом.
  2. Лед перебить в блендере до состояния крошки.
  3. Мясной фарш соединить со льдом, специями, солью и содой. Взбить все в блендере до однородности.
  4. Взять форму в виде кирпичика для выпечки хлеба. Смазать ее жиром или растительным маслом.
  5. Утрамбовать мясную массу, слегка придавливая сверху, чтобы внутри не оставалось воздуха.
  6. Выпекать час-полтора в разогретой до 200 градусов духовке. Если верх начнет пригорать, накройте его фольгой. Вот и все, мясной хлеб из фарша готов.
  7. Дайте ему постоять минут 10, затем аккуратно пройдитесь тонким ножом по краям и выньте из формы. Украсьте зеленью и подавайте.

Куриный мясной хлеб с грибами


Для приготовления этого блюда понадобится куриный фарш соединить с готовыми грибочками, овощами и зеленью. Добавить пряные специи. Запечь все это в духовке и насладиться неповторимым и очень вкусным блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Шпинат — 1 пучок
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Хлеб белый — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговое приготовление куриного мясного хлеба с грибами:
  1. Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусками и взбить блендером или прокрутить на мясорубке 2 раза.
  2. С хлеба срезать боковые корочки. Нарезать его кубиком и залить сливками. Оставить на 10 минут. Затем смять все вилкой.
  3. Сладкий перец очистить от семян, помыть и нарезать мелким кубиком.
  4. Шпинат вымыть, обсушить и измельчить.
  5. Соединить куриный фарш с вымоченным хлебом, нарезанным перцем и шпинатом. Добавить яйца и специи по вкусу. Хорошенько вымесить фарш до однородности.
  6. Шампиньоны нарезать тонкими слайсами, лук очистить и измельчить. Обжарить грибы с луком на сковороде с добавлением растительного масла и специй.
  7. Взять прямоугольную форму для выпекания хлеба. Смазать ее растительным маслом.
  8. Выложить и утрамбовать половину фарша, внутри сделать небольшое углубление с помощью ложки и наполнить его жареными грибами. Сверху сложить оставшийся фарш и разровнять по всей поверхности формы.
  9. Накрыть фольгой и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. На это уйдет приблизительно 40 минут.
  10. За 5 минут до готовности снимите фольгу и посыпьте мясной хлеб тертым сыром. Запекайте еще 5 минут. Сыр расплавится и слегка поджарится сверху.

Вот и все, куриный мясной хлеб с нежной грибной начинкой уже готов. Достаньте его из духовки и дайте постоять немного времени, затем можно освободить от формы и снимать пробу.

Мясной хлеб с овощами


Прекрасное блюдо, подходит как для торжественного стола, так и для обычного домашнего обеда или ужина. В составе его могут быть не только фарш из мяса, а еще и овощи или другие ингредиенты. Предлагаем добавить такой полезный субпродукт, как печень, для разнообразия и оригинальности.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 г
  • Мякоть говядины — 500 г
  • Шпик — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Белый хлеб — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Фасоль в стручках — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Острый перец — щепотка
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговое приготовление мясного хлеба с овощами:
  1. Куриную печень помыть, обрезать все ненужные пленочки. Затем прокрутить на мясорубке с мясом говядины и шпиком. Добавить яйца, острый перец, выдавленный чеснок, соль и перец.
  2. Обжарить измельченный лук на растительном масле и добавить к мясу.
  3. Белый хлеб обрезать от корочек, замочить в молоке, затем размять вилкой и бросить к мясу. Хорошо вымесить фарш руками.
  4. Морковь очистить и отварить на протяжении 10 минут.
  5. У стручковой фасоли срезать с двух сторон кончики и проварить ее несколько минут.
  6. Ветчину и морковь нарезать тонкими длинными полосками.
  7. Форму для выпекания смазать растительным маслом. На низ выложить слой фарша.
  8. Дальше положить половину моркови, ветчины и стручковой фасоли. Накрыть вторым слоем фарша.
  9. Затем выложить оставшиеся овощи и ветчину. Наверх утрамбовать весь оставшийся фарш и равномерно распределить по всей поверхности.
  10. Накрыть форму фольгой и выпекать мясной хлеб в духовке на протяжении часа при 200 градусах.
  11. За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы сверху образовалась румяная корочка.

Домашний мясной хлеб с яйцом


Интересное блюдо из мясного фарша с вареным яйцом внутри. Запекается в форме кирпичика. Подается не только в качестве горячего основного блюда, но и как холодная закуска. Имеет красивый и яркий срез. Блюдо с легкостью заменит мясную нарезку и украсит стол. А дети просто без ума от такой колбаски.

Ингредиенты:

  • Жирная свинина — 400 г
  • Мякоть говядины — 400 г
  • Картофель сырой — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Хлеб белый — 2 кусочка
  • Молоко — 100 мл
  • Томатный соус — 4 ст.л.
  • Соль, смесь перцев молотая — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Пошаговое приготовление мясного хлеба с яйцом:
  1. Мясо прокрутить через мясорубку, сложить в миску и отставить.
  2. Лук очистить, помыть и нарезать кубиком. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить до готовности.
  3. Белый хлеб замочить в молоке, затем размять вилкой.
  4. Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистости.
  5. Соединить прокрученное мясо с натертым картофелем, хлебом и обжаренным луком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешать. Если вам покажется, что фарш густоват, добавьте немного молока или воды.
  6. Взять форму для выпекания хлеба, смазать ее подсолнечным маслом. Выложить фарш на 1/3 части, затем сложить в ряд отварные и очищенные яйца. Накрыть их слоем из оставшегося фарша.
  7. Перед тем как сделать мясной хлеб, смажьте сверху томатным соусом, и можно отправлять в духовку.
  8. Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении одного часа. За это время мясной фарш должен полностью пропечься.
  9. Откройте духовой шкаф и оставьте в нем мясной хлеб еще на некоторое время.
  10. Затем освободите от формы, положите на красивое блюдо, украсьте свежей зеленью и несите к столу.

Видео-рецепты мясного хлеба


Ингредиенты:

• 400 гр свиного фарша
• 1 болгарский перец
• 150 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 1 сырая картофелина
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• мускатный орех по вкусу

Рецепт Мясной хлеб с болгарским перцем и шампиньонами

1. Лук измельчить. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить лук и картофель к фаршу. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Тщательно перемешать.

2. Грибы разморозить и отжать. Болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.

3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять. Сверху выложить грибы и перец. Вторую часть фарша выложить на фольгу и разровнять. Аккуратно накрыть фаршем начинку. Сгладить края. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час.

Вот такой Мясной хлеб с болгарским перцем и грибами у нас получился. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼


Ингредиенты

Приготовьте фарш: мясо проверните через мясорубку. Отдельно обжарьте лук на сливочном масле. Отдельно обжарьте морковку на оливковом масле до золотистого цвета. Измельчите лук, морковь и чеснок при помощи блендера. Перемешайте мясо, лук, морковку, чеснок и добавьте соль и перец. Еще раз перемешайте.

Порежьте перец, пожарьте на оливковом масле минут 15 и взбейте блендером. Посолите и поперчите. Листья шпината потушите в небольшом количестве оливкового масла и воды до тех пор, пока вода не испарится, а затем взбейте блендером вместе с луком.

Смажьте форму для мясного хлеба сливочным маслом. Выложите края и дно фаршем. Положите слой шпинатно-луковой смеси, а затем опять смесь фарша.

Положите слой взбитого перца и затем опять закройте фаршем. Поставьте на водяную баню на 1 час 30 мин. - 1 час 50 мин. в заранее разогретую духовку при 160 градусах и закройте крышкой или фольгой.

Из остатков взбитого болгарского перца можно приготовить соус: на маленьком огне смешайте остатки перца с 100 мл сливок и добавьте соль и перец. Потомите минут 10. Соус готов.

Достаньте ваш мясной хлеб из духовки и дайте стечь лишней жидкости. Подавайте или горячим, или холодным.

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти хлеб мясной с болгарским перцем фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления хлеб мясной с болгарским перцем фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт мясного хлеба


мясной фарш — 600 граммов

молоко — 150 миллилитров

болгарский перец — 1-2 штуки

сладкая паприка — пол чайной ложки

чёрный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для смазывания формы

Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой


Ингредиенты для колец с начинкой:

хлеб ржаной - 6 ломтиков

каннеллони - 3 штуки

сыр тёртый - 4 штуки

паштет мясной - 60 грамм

семена кунжута - 2 столовые ложки

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

масло подсолнечное - 1 столовая ложка

помидоры - 3 штуки

паста томатная - 2 столовые ложки

базилик рубленый - 1 столовая ложка

мёд - пол чайной ложки

перец чёрный молотый – по вкусу

Рецепт мясных котлет с весенней зеленью


Ингредиенты для мясных котлет с весенней зеленью:

смесь зелени с грядки – 50 грамм

свежие белые хлебные крошки – 7 столовых ложек

чёрный перец молотый – по вкусу

мясной фарш – 500 грамм

подсолнечное масло – 3,5 столовых ложки

репчатый лук – 1 штука

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) - 50 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Капуста брюссельская - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
  • Капуста пекинская - 400 грамм
  • Молоко (дл

Мясной рулет "Чудо-Юдо"

  • Лук (репчатый, для начинки каннеллони) - одна штука
  • Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Чеснок сушеный (порошок) - одна чайная ложка
  • Картофель - две штуки
  • Лук сушеный (порошок)

Мясной рулет

  • Фарш - 500-600 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
  • Майонез
  • Молоко
  • Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло (для смазки противня)

Бутерброд - бабочка

  • Майонез легкий
  • Паштет печёночный
  • Салата листья
  • Хлеб ржаной
  • Паштет мясной
  • Помидор
  • Хлеб белый
  • Огурец

Сухарики с куриным и томатным вкусами

  • Курица
  • Соль
  • Растительное масло
  • Хлеб
  • Томатная паста или кетчуп - одна чайная ложка
  • Специи

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк

Котлеты без хлеба с тушеной по-голландски свеклой

  • Лук репчатый (натереть на мелкой терке 1,5 штук а половинку мелко нарезать) - две штуки
  • Сыр твердый (гауда, натереть на крупной терке) - 50 грамм
  • Масло растительное (для жарки, и сливочное)
  • Приправы (соль, перец, мускатный орех, сухой укроп)
  • Фарш мясной (напо

Котлетки с картофельной начинкой

  • Фарш мясной - 0.5 килограмм
  • Специи
  • Масло растительное (для жарки)
  • Картофель (средняя) - две штуки
  • Хлеб (белый, в фарш) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (молодой) - одна штука
  • Яйцo куринoе (Одно в фарш,другое в картошку.) - две штуки
  • Мука для панировки

"Фальшивый заяц"

  • Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
  • Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
  • Специи
  • Хлеб (белый) - 3 литров омт.
  • Крахмал картофельный - одна чайная ложка
  • Сок лимонный (соус)
  • Бульон (соус) - 1 стак.
  • Сметана (в соус) - две столовых ложки
  • Сало (копченое) - 50 грамм
  • Яйцo (3 сырые в фар

Котлетки с гриля или Bratklops

  • Вода (минеральная с газом)
  • Бекон - 150 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Хлеб (белый) - 2 литров омт.
  • Специи (соль, перец черный, щепотка семян тмина, горчица 2-3 столовых ложки
  • Фарш мясной (смешанный) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука

Мясной пирог "Classic meatloaf"

  • Соль (и перец, по вкусу)
  • Яйцо (примерно 2 яйца на кг) - 2-3 штук
  • Петрушка (любая свежая зелень, по вкусу) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Кетчуп (или только томатной пасты) - две столовых ложки
  • Крошка хлебная - 0.5 стак.
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Фарш мясной

Тефтельки "Детсадовские"

  • Соль
  • Рис - 0,3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм

Мясная запеканка

  • Перец черный (молотый)
  • Горчица (готовая) - одна чайная ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука
  • Фарш мясной (у меня свинина + говядина) - 1 килограмм
  • Хлеб (белый) - 4 литров омт.
  • Помидор (большой и сочный: + черри 16 штук - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Орех му

Говядина, тушенная по-русски

  • Говядина ( без косточки) - 750 грамм
  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Мука пшеничная
  • Специи (по вкусу (лаврушка обязательно))
  • Сельдерей - 150 грамм
  • Шпиг - 100 грамм
  • Морковь - 150 грамм
  • Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 грамм
  • Бульон ( мясной) - 700 грамм
  • Сметана - 100 грамм

Брюссельская капуста с тефтелями

  • Масло подсолнечное (Для жарки)
  • Фарш мясной ( ) - 400 грамм
  • Капуста брюссельская - 15 штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо куриное - одна штука

Запеканка котлетная

  • Лук - одна штука
  • Мука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 килограмм
  • Сухари панировочные
  • Хлеб белый (четверть буханки)
  • Приправа (для фарша)
  • Яйцо - пять штук

Полагаем, что коллекция рецептов на тему хлеб мясной с болгарским перцем фото - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Читайте также: