Рецепт мясного пенька


Понадобится:

  • 1 кг свиных ребрышек (цельным кусочком или двумя),
  • 600 г фарша (свинина+говядина),
  • Соевый соус 130 мл,
  • 300 г небольших шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • Несколько зубчиков чеснока,
  • Соль, перец, растительное масло,
  • Овощи и зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Замариновать мясо в соевом соусе, добавить любимые специи, дать постоять несколько часов.
  2. Мелко порезать одну луковицу и шампиньоны (7-8 самых красивых оставить для украшения), обжарить.
  3. Вторую мелко порезанную луковицу и чеснок слегка обжарить и смешать с фаршем. По желанию можно добавить в фарш копченую грудинку или бекон.
  4. Покрыть форму для запекания фольгой так, чтобы ее краями можно было укрыть блюдо по высоте.
  5. По периметру формы вертикально выложить ребра. Связать их кулинарной нитью, чтобы получился колодец.


  • Выложить на дно колодца слоями немного фарша, затем – грибы и снова фарш, разровнять верх. Прикрыть фольгой.
  • Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
  • Достать пенек, освободить от фольги, на верхушку с помощью зубочисток насадить шампиньоны, смазать их маслом и убрать в духовку на 7-10 минут до готовности грибов.
  • Для пенька подготовить полянку: уложить на большое блюдо листья салата, овощи, сверху поставить слегка остывший пенек.

  • Приятного аппетита и вкусной новогодней ночи!


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • свиные ребрышки-40см
    • 300 гр. свин фарша
    • 0,5 паприки
    • 200 гр. шампиньонов
    • 1 большая реп луковица

    4 зб чеснока

  • соль
  • перец
  • растит масло для обжарки
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Ребрышки натираем чесноком(2 зб,пропущенными через пресс),солью,перцем,обжариваем,формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото)

    Паприку,порезанную кубиками,пару зуб чеснока,пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш.В него же-перец и соль

    Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону,штук 6 для оформления,по желанию)) с половиной рубленной луковицей.

    Заполняем на 3/4фаршем наши ребрышки. Сверху выкладываем шампиньоны и заканчиваем фаршем.

    Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на

    Через пол часа раскрываем фольгу,еще через 20 мин добавляем шампиньоны,отложенные для оформления.10 мин и все готово!


    Вкусное, необыкновенное, праздничное блюдо из свиных ребрышек и грибов!!

    Ингредиенты для «Лесной пенек из свиных ребрышек»:

    • Ребра свиные — 1,5 кг
    • Фарш мясной — 400 г
    • Шампиньоны — 300 г
    • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Масло растительное (для жаренья)
    • Зелень (для украшения)
    • Сыр твердый (для украшения) — 100 г

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    4127.8 ккал
    белки
    192.5 г
    жиры
    311 г
    углеводы
    38.5 г
    Порции
    ккал
    688 ккал
    белки
    32.1 г
    жиры
    51.8 г
    углеводы
    6.4 г
    100 г блюда
    ккал
    205.4 ккал
    белки
    9.6 г
    жиры
    15.5 г
    углеводы
    1.9 г

    Рецепт «Лесной пенек из свиных ребрышек»:

    Это блюдо вызовет восторг и у взрослых, и у детей.
    Уже много раз я делаю это блюдо на Новый год и на Пасху! Оно не просто красиво смотрится на столе, оно еще и очень вкусное.

    Итак: нам понадобится лента свиных ребрышек. Выбирайте красивую и, желательно, ровненькую полосу ребрышек, из которых можно будет сделать "корону"
    .

    Ребра моем и немного обсушиваем. Потом ребрышки натираем пропущенным через чесночницу чесноком (два зубчика), солью, перцем, обжариваем с одной стороны на сковороде, сложив "ленту" пополам.
    Затем делаем из них круг на листе фольги и, чтобы он не разваливался, закрепляем его кулинарными нитками.

    1/2 часть лука нарезать кольцами и обжарить в масле.
    Соединить фарш, обжаренный лук, чеснок, соль. перец, перемешать.

    Отложить 10 грибочков для украшения, отварить их и обжарить.
    Остальные грибы нарезать и обжарить с остальной половиной лука.

    Круг из ребрышек заполнить 3/4 фарша, затем обжаренные грибочки и оставшийся фарш. Завернуть все в фольгу и поставить в нагретую до 200*С духовку запекаться.
    Минут через 30 можно раскрыть верх фольги. И поставить снова в духовку минут на 20-30.

    Берем плоскую тарелку и аккуратно выкладываем на нее "пенек".
    Сверху делаем шапочку из твердого сыра, натертого на мелкой терке.

    Украшаем зеленью - петрушкой, укропом.

    Попробуйте!! Это ооочень красиво и ооочень вкусно.

    P.S. Верхушку пенька перед тем как посыпать его твердым сыром, можно смазать майонезом.)))




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Черногорская рождественская "Ягнетина печеница"

    • 96
    • 182
    • 28096

    Горячее "Корона"

    • 25
    • 147
    • 3818
    • 19
    • 142
    • 11492

    Корона - королевское блюдо для праздника

    • 23
    • 121
    • 22255

    Лесной пенек из свиных ребрышек

    • 22
    • 63
    • 7846

    Корона из бараньих ребер

    • 26
    • 55
    • 4885

    "В кругу друзей"

    • 29
    • 14
    • 5899

    Похожие рецепты

    Свиная вырезка с мандаринами и имбирем

    • 41
    • 45
    • 1990

    Буженина по-домашнему

    • 79
    • 165
    • 22110

    Свинина в пиве с картофелем "Айдахо"

    • 10
    • 277
    • 4748

    Свинина, запеченная в рукаве

    • 1
    • 37
    • 4303

    Жаркое в бутыльке

    • 39
    • 247
    • 18495

    Свинина под "хмельком"

    • 2
    • 30
    • 1751

    Свиная грудинка на луковой шелухе

    • 49
    • 403
    • 27775

    Запеченная свиная рулька с капустой

    • 20
    • 900
    • 9607

    Свинина под кисло-сладким соусом

    • 3
    • 51
    • 1259

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Балтийский"

    • 133
    • 375
    • 34232

    Весенний закусочный торт "Нежность"

    • 120
    • 446
    • 35929

    Творожно-ягодный торт

    • 72
    • 322
    • 43009

    Фотографии «Лесной пенек из свиных ребрышек» от приготовивших (2)



    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    2 мая 2017 года mumsia #



    30 июля 2014 года белошвейка #


    26 августа 2014 года Natali Shekera # (автор рецепта)


    6 июля 2014 года Лепачка #



    7 июля 2014 года Natali Shekera # (автор рецепта)


    7 июля 2014 года Лепачка #


    7 июля 2014 года Natali Shekera # (автор рецепта)


    7 июля 2014 года Лепачка #





    2 июля 2014 года Anatolievna #


    2 июля 2014 года Leto29 #


    2 июля 2014 года Sherl #


    2 июля 2014 года Zosin #


    2 июля 2014 года Natali Shekera # (автор рецепта)


    2 июля 2014 года Zosin #


    2 июля 2014 года Natali Shekera # (автор рецепта)


    2 июля 2014 года Zosin #


    1 июля 2014 года топиарий #


    1 июля 2014 года Natali Shekera # (автор рецепта)


    2 июля 2014 года топиарий #


    1 июля 2014 года Лепачка #


    1 июля 2014 года Natali Shekera # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Мясной пенёк — оригинальное блюдо на Новогодний стол

    Необходимые ингредиенты:
    • 1 кг свиных ребрышек (цельным кусочком или двумя),
    • 600 г фарша (свинина+говядина),
    • Соевый соус 130 мл,
    • 300 г небольших шампиньонов,
    • 2 луковицы,
    • Несколько зубчиков чеснока,
    • Соль, перец, растительное масло,
    • Овощи и зелень для украшения.
    Как приготовить Мясной пенёк — оригинальное блюдо на Новогодний стол: пошаговый рецепт

    Замариновать мясо в соевом соусе, добавить любимые специи, дать постоять несколько часов.

    Мелко порезать одну луковицу и шампиньоны (7-8 самых красивых оставить для украшения), обжарить.

    Вторую мелко порезанную луковицу и чеснок слегка обжарить и смешать с фаршем. По желанию можно добавить в фарш копченую грудинку или бекон.

    Покрыть форму для запекания фольгой так, чтобы ее краями можно было укрыть блюдо по высоте.

    По периметру формы вертикально выложить ребра. Связать их кулинарной нитью, чтобы получился колодец.


    Выложить на дно колодца слоями немного фарша, затем – грибы и снова фарш, разровнять верх. Прикрыть фольгой.

    Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

    Достать пенек, освободить от фольги, на верхушку с помощью зубочисток насадить шампиньоны, смазать их маслом и убрать в духовку на 7-10 минут до готовности грибов.

    Для пенька подготовить полянку: уложить на большое блюдо листья салата, овощи, сверху поставить слегка остывший пенек.

    -Музыка

    -Рубрики

    • Идеи в детскую комнату (269)
    • Атласные ленты (124)
    • вышивка (26)
    • канзаши (20)
    • цветы, заколки, броши (86)
    • Фотография (77)
    • Идеи в прихожую (73)
    • Удивительно-чудесное (46)
    • Стихи (25)
    • Витраж (22)
    • Тыква - что из нее можно сделать. (18)
    • ProShow Producer (16)
    • Мой любимый город. (14)
    • Батик (12)
    • Мои работы (6)
    • Фильмы (4)
    • ФЕН-ШУЙ (4)
    • Познавательное (2)
    • Мудрость (1)
    • Crazy wool (1)
    • Церковные обычаи, обряды (1)
    • Валяние (36)
    • Вязание (682)
    • Игрушки (248)
    • Взрослым (78)
    • Деткам (54)
    • Шарфы, шапки (28)
    • Уроки вязания (24)
    • Сумки (12)
    • Носки, тапочки, пинетки (12)
    • Газетное плетение (47)
    • Декупаж (2994)
    • Картинки, трафареты, фоны (1906)
    • уроки (542)
    • идеи (198)
    • Орнаменты (185)
    • Клипарт (53)
    • Дела хозяйские (114)
    • Для детей (491)
    • Творчество (299)
    • Развивалки (149)
    • Разукрашки (28)
    • Журналы (691)
    • Зверье мое (47)
    • Здоровье (288)
    • Красота (102)
    • рецепты (49)
    • Заговоры, молитвы (32)
    • Упражнения (17)
    • Игрушки (807)
    • Примитивы (212)
    • снеговики (62)
    • Дед Мороз, Санта Клаус (54)
    • Тильдочки (228)
    • Идеи для кухни (446)
    • Идеи для санузла (96)
    • Идеи к праздникам (1157)
    • 23 февраля (86)
    • Свадьба (40)
    • 1 Сентября (39)
    • Хэллоуин (15)
    • 8 Марта (111)
    • День рождения (177)
    • День святого Валентина (108)
    • Новый Год (788)
    • Пасха (161)
    • Архитектура и Интерьер (290)
    • Компьютерный ликбез (204)
    • Фотошоп (52)
    • Куклы (662)
    • Тряпиенс (94)
    • Бирочки, этикетки (45)
    • Мебель (35)
    • МК одежда для кукол (109)
    • МК по волосам (49)
    • МК по глазам (44)
    • МК по каркасу (13)
    • МК по куклам из капрона (чулочная техника) (131)
    • МК по ногам (4)
    • МК по рукам (7)
    • Кулинария (497)
    • Выпечка (123)
    • Десерты (99)
    • Мясные блюда (45)
    • консервация (37)
    • Напитки (36)
    • Вторые блюда (23)
    • Овощные блюда (21)
    • Мультиварка (13)
    • В горшочках (8)
    • Коктейль/алкоголь (6)
    • Завтрак (5)
    • Рыбные блюда (2)
    • Закуски (79)
    • Салаты (58)
    • Лепка (108)
    • Мебель (168)
    • музыка (29)
    • Нужности для дневничка (309)
    • Кнопки (63)
    • Комменты (39)
    • Открытки (35)
    • Дизайн, схемы (28)
    • Флеш-смайлы (27)
    • Поздравления (20)
    • Разделители (11)
    • Оригами (10)
    • Папье-маше (103)
    • Поделки из бумаги (351)
    • Срапбукинг (96)
    • Гофрированная бумага и картон (53)
    • Вытынанки (42)
    • Путешествия (46)
    • Рукоделие (1500)
    • Декор предметов (321)
    • Игольницы (112)
    • Гипс (111)
    • Топиарии (93)
    • Рабочее место (90)
    • Лампы (88)
    • Рисование на ткани, фанере. (67)
    • Вышивка (55)
    • Свечи (50)
    • Бисер (20)
    • Мешковина (17)
    • Фанера, пенопласт (17)
    • Валяние (11)
    • Мыловарение (7)
    • Из кожи (4)
    • Фриволите (2)
    • Кармашки, органайзеры (286)
    • Коробочки, шкатулочки (316)
    • Полезные советы (49)
    • Дача, сад и огород (460)
    • Соленое тесто (34)
    • Украшения (55)
    • Художественное искусство (734)
    • Пин-ап (25)
    • Открытки (10)
    • Цветы (29)
    • Шитье (2129)
    • сумки (673)
    • Пэчворк (538)
    • Подушки, одеяла. (193)
    • Советы, уроки, термины (164)
    • Идеи, выкройки для взрослых (157)
    • Джинс (149)
    • Шторы (49)
    • Стежка (26)
    • Ришелье (25)
    • Ремонт одежды (8)
    • Кинусайга (4)
    • Создаем ткань. Техники. (3)
    • Для детей (260)
    • Окраска ткани (61)
    • Трафареты, апликации (223)
    • Юмор (132)
    • Мудрые мысли (49)
    • Социум (23)

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Статистика

    Вкусная мясная закуска "Пеньки" - пошаговое фото

    Любое застолье вряд ли обойдется без вкусных закусок из мяса, если вы, конечно, не поклонник вегетарианской кухни. А вкусная маясная закуска "Пеньки" помимо обалденного вкуса, будет еще и очень оригинально смотреться и вполне может претендовать на звание украшения стола.


    Ингредиенты:

    • свинина - 200 грамм
    • грибы - 50 грамм (предпочтительно шампиньоны)
    • половинка луковицы
    • мука - 30 грамм
    • яйца куриные - 3 штучки
    • зелень
    • растительное масло
    • перец и соль по вкусу
    • сухари для панировки.

    В самом начале приготовьте омлет. Для этого обжарьте грибочки с луком.

    В отдельной мисочке взбейте яйца, добавьте к ним немножечко соли по вкусу, зелень, пожаренные с луком грибочки и муку. Все хорошо перемешайте и выливайте на сковородку, обжаривая с обеих сторон. Омлетик готов.

    Теперь мяско. Отрежьте свиной биточек и хорошенько его отбейте, так же поперчите и посолите. Сверху на отбитую свинину положите уже остывший омлетик и сверните мясо с омлетом в рулет. Чтобы такой рулет не развалился, закрепите его зубочистками и обваляйте в сухарях и муке для панировки.




    Рулетики следует около 10 минут обжаривать во фритюре (большое количестве масла). Для большей степени прожарки можете отправить рулеты еще на 15 минуток в духовку, после чего немного остудите и нарежьте брусочками.


    Вкуснющая и красивенная мясная закуска "Пеньки" готова и ждет к столу))


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • свиные ребрышки-40см
    • 300 гр. свин фарша
    • 0,5 паприки
    • 200 гр. шампиньонов
    • 1 большая реп луковица

    4 зб чеснока

  • соль
  • перец
  • растит масло для обжарки
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Ребрышки натираем чесноком(2 зб,пропущенными через пресс),солью,перцем,обжариваем,формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото)

    Паприку,порезанную кубиками,пару зуб чеснока,пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш.В него же-перец и соль

    Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону,штук 6 для оформления,по желанию)) с половиной рубленной луковицей.

    Заполняем на 3/4фаршем наши ребрышки. Сверху выкладываем шампиньоны и заканчиваем фаршем.

    Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на

    Через пол часа раскрываем фольгу,еще через 20 мин добавляем шампиньоны,отложенные для оформления.10 мин и все готово!

    -Метки

    -Видео

    -Рубрики

    • Будем красивыми (2805)
    • Для фигурки (751)
    • Для лица (723)
    • Для кожи (697)
    • Для волос (333)
    • Для тела (245)
    • Макияж и косметика (211)
    • Наши ножки (136)
    • Наши руки и ногти (119)
    • Ох, эти глаза. (108)
    • Здоровье (1907)
    • Вкусности (804)
    • Выпечка (179)
    • Напитки, коктейли (133)
    • Вторые блюда (110)
    • Десерты (93)
    • Закуски (92)
    • Другое (73)
    • Салаты (53)
    • Вкусные супчики (23)
    • Интересности (630)
    • Интересные места (77)
    • Страны и континенты (32)
    • Мир фотографии (22)
    • Красота природы (13)
    • Дом, милый дом (интерьер и ремонт) (513)
    • Мода и стиль (497)
    • Все о детках и для них (408)
    • Странички советов (403)
    • Советы хозяйке (159)
    • Советы жизни (90)
    • Советы огородникам (20)
    • Видео (399)
    • Животные (128)
    • Клипы (28)
    • Люди (19)
    • Наша планета (18)
    • Личное (360)
    • Полезности (255)
    • Другое (165)
    • Для блога и сайта (24)
    • Стихи (172)
    • Красивые картинки, фото и флешки (145)
    • Праздники (139)
    • Хендмейд (107)
    • Шитьё (24)
    • Декор дома (11)
    • Поделки (11)
    • Вязание (9)
    • Мыловарение и свечи (7)
    • Новая жизнь вещам (4)
    • Декупаж (3)
    • Декор одежды (2)
    • Экономика (104)
    • Мудрости (84)
    • Юмор (50)
    • Кино, музыка и шоу-биз (43)
    • Авто Леди (26)

    -Музыка

    -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

    -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Постоянные читатели

    -Статистика

    Любое застолье вряд ли обойдется без вкусных закусок из мяса, если вы, конечно, не поклонник вегетарианской кухни. А вкусная маясная закуска "Пеньки" помимо обалденного вкуса, будет еще и очень оригинально смотреться и вполне может претендовать на звание украшения стола.


    Ингредиенты:

    • свинина - 200 грамм
    • грибы - 50 грамм (предпочтительно шампиньоны)
    • половинка луковицы
    • мука - 30 грамм
    • яйца куриные - 3 штучки
    • зелень
    • растительное масло
    • перец и соль по вкусу
    • сухари для панировки.

    В самом начале приготовьте омлет. Для этого обжарьте грибочки с луком.

    В отдельной мисочке взбейте яйца, добавьте к ним немножечко соли по вкусу, зелень, пожаренные с луком грибочки и муку. Все хорошо перемешайте и выливайте на сковородку, обжаривая с обеих сторон. Омлетик готов.

    Теперь мяско. Отрежьте свиной биточек и хорошенько его отбейте, так же поперчите и посолите. Сверху на отбитую свинину положите уже остывший омлетик и сверните мясо с омлетом в рулет. Чтобы такой рулет не развалился, закрепите его зубочистками и обваляйте в сухарях и муке для панировки.




    Рулетики следует около 10 минут обжаривать во фритюре (большое количестве масла). Для большей степени прожарки можете отправить рулеты еще на 15 минуток в духовку, после чего немного остудите и нарежьте брусочками.


    Вкуснющая и красивенная мясная закуска "Пеньки" готова и ждет к столу))


    А тем, кто любит мясо и свинину, спешу напомнить, что производство свинины - это очень интересный и довольно прибыльный бизнес. Качественным, быстрым и вполне приемлемым по цене строительством свинарников занимается фирма «АгроПромКонструкция», которая уже отлично зарекомендовала себя на сельскохозяйственном рынке. Посмотрите галерею сельхозобъектов на сайте компании agroconstruction.ru и, возможно, они вдохновят вас на новые начинания.

    Рубрики: Вкусности/Закуски
    Метки: мясная закуска закуска Пеньки рецепт с фото опшаговое фото кулинария закуска из свинины с грибами

    Процитировано 98 раз
    Понравилось: 30 пользователям


    Оригинальная горячая закуска получается настолько красивой, что сразу привлекает к себе внимание.

    Нежные свиные отбивные с начинкой из омлета, грибов и лука – это просто чудо, как вкусно.

    Каждый такой кусочек тает во рту, рука сама тянется за добавкой.

    Со стола это блюдо исчезает первым: вы и глазом моргнуть не успеете.

    Ингредиенты

    • 300 грамм мякоти свинины;
    • 50 грамм свежих грибов;
    • три куриных яйца;
    • половина головки репчатого лука;
    • тридцать грамм пшеничной муки — для омлета;
    • рафинированное растительное масло – для жарки.

    Для панировки:

    • одно яйцо,
    • пшеничная мука
    • панировочные сухари.

    Рецепт приготовления

    Сначала необходимо будет приготовить омлет.

    Половину головки репчатого лука очищаем и нарезаем как можно мельче.

    Также мелко нарезаем свежие грибы (можно использовать любые).

    На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем сначала лук, обжариваем его до прозрачности.

    Затем в сковороду с луком отправляем грибы: продолжаем жарить до готовности грибов.

    Пока грибы с луком обжариваются, в миску вбиваем свежие куриные яйца.

    Далее добавляем несколько веточек мелко нарезанной зелени (абсолютно любой, на ваш вкус) и пшеничную муку.

    Все тщательно перемешиваем вилкой или венчиком до однородности, чтобы не было комочков.

    Затем выкладываем в яичную смесь обжаренные грибы и лук, еще раз все перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду.

    Полученный омлет обжариваем с двух сторон на среднем огне.

    Мякоть свинины тонко нарезаем (как на отбивные) и хорошо отбиваем с каждой стороны.

    Солим и перчим по вкусу: с обеих сторон.

    На каждый кусок отбитого мяса выкладываем омлет (такого же размера), все вместе сворачиваем в плотный рулет.

    Закрепляем рулеты зубочистками, обваливаем по очереди: сначала в пшеничной муке, затем во взбитом яйце, и в последнюю очередь – в сухарях.

    В глубокую сковороду с толстым дном наливаем много растительного масла, доводим его почти до кипения и выкладываем в масло рулеты.

    Обжариваем их во фритюре 10 минут: по пять минут с каждой стороны.

    Перекладываем пенечки в форму для запекания, накрываем ее фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку: 15-20 минут будет достаточно.

    Готовым рулетам даем немного остыть, снимаем шпажки и нарезаем их на «пенечки».

    Подаем на блюде, застеленном листьями салата.

    Для украшения используем веточки петрушки: можете и на свой вкус оформить блюдо.

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Читайте также: