Рецепт мясо беспроигрышный вариант

Отбивные с сыром и ананасами – это беспроигрышный вариант вкусного мяса: можно и на праздничный стол подать, и повседневное меню разнообразить.

Это сочное, нежное и безумно вкусное блюдо очень простое в приготовлении. Для его приготовления подходит абсолютно любое мясо. Во время запекания мясо выделяет много жидкости и тушится в собственном соку, поэтому получается сочным и мягким. Рецепт очень удобен тем, что после того, как отправили мясо в духовку, ваше внимание уже не нужно: можно заниматься своими делами. Подавать мясо можно с овощными салатами или любым гарниром.

Состав продуктов

  • 800 грамм любого мяса;
  • 500 грамм консервированных ананасов;
  • 120 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм сметаны;
  • половина чайной ложки соли;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Беспроигрышный вариант вкусного мяса: пошаговый процесс приготовления

  1. Мясо промываем (у меня сегодня куриная грудка, но вкусно будет из любого мяса), обсушиваем и разрезаем на порционные кусочки среднего размера.
  2. Накрываем мясо пищевой пленкой (можно и пакетом воспользоваться), отбиваем его с двух сторон.
  3. Подготовленные кусочки мяса перекладываем в миску, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем руками. Оставляем мясо минут на десять, чтобы оно пропиталось ароматами и настоялось.
  4. Сами в это время займемся консервированными ананасами. Откидываем их на сито, даем стечь лишней жидкости. Если ананасы кружочками, то нарезаем их на небольшие кусочки. Если вы купили уже порезанные ананасы, то просто сделайте их мельче: разрежьте на 3-4 части.
  5. Кусочек твердого сыра натираем на крупной терке.
  6. В миску выкладываем сметану: можно брать продукт любой жирности, но все же, чем сметана гуще и жирнее, тем вкуснее будет блюдо.
  7. В миску со сметаной добавляем тертый сыр, все тщательно размешиваем.
  8. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом.
  9. Совет. Чтобы ваши блюда никогда не подгорали, советую сделать специальную антипригарную эмульсию и убрать ее на хранение в холодильник.
  10. На застеленный противень раскладываем кусочки мяса.
  11. Сверху, на мясо, выкладываем кусочки консервированных ананасов.
  12. Сверху все накрываем сыром, смешанным со сметаной: выкладываем примерно по одной чайной ложке с горкой.
  13. Отправляем противень с мясом в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 40 минут. Как только сверху образуется румяная корочка, мясо можно доставать.
  14. Во время запекания мясо выделяет много жидкости и тушится в собственном соку, поэтому получается сочным и мягким.
  15. Рецепт очень удобен тем, что после того, как отправили мясо в духовку, ваше внимание уже не нужно: можно заниматься своими делами.
  16. Через 40 минут всех зовем к столу, подаем мясо с овощным салатом или любым гарниром.


Приятного всем аппетита и отличных праздников.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Сочные и нежные внутри, хрустящие и аппетитные снаружи. Сочность и оригинальность обычному куриному фаршу придает огурец.

Ингредиенты для «Горячее "Беспроигрышный вариант"»:

  • Кожа куриная (Количество зависит от массы фарша) — 6 шт
  • Фарш куриный (Я сделала его из мяса снятого с 2 окорочков.Массу указала примерную) — 400 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Сыр колбасный — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Огурец маринованный (У меня маленькие) — 5 шт
  • Паприка сладкая
  • Порошок чесночный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2980.3 ккал
белки
286.9 г
жиры
196.1 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
143.3 ккал
белки
13.8 г
жиры
9.4 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Горячее "Беспроигрышный вариант"»:


К куриному фаршу добавляем огурцы потертые на мелкой терке.


Затем 2 вида сыра и лук, также потертые на мелкой терке. Присаливаем, добавляем любимые специи.


Кожу моем, удаляем лишнюю влагу. Жир не убираем, так рулет получиться еще сочнее. Выкладываем фарш по центру, заворачиваем рулет по примеру голубца.



Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Рулеты присыпаем паприкой, чесночным порошком и солью. Запекаем в духовке при 200-220° до золотистой корочки.


Из оставшегося фарша я сделала обычные котлеты и обжарила их в масле.








Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриные котлетки от JR

  • 30
  • 404
  • 43363

Куриные голени с кус-кусом

  • 4
  • 86
  • 2901

Цыпленок по-умбрийски

  • 1
  • 11
  • 1446

Куриные рулетики с брусникой и грибами

  • 87
  • 170
  • 4427

Курочка "Аппетитная"

  • 13
  • 35
  • 3712

Куриные грудки под томатным соусом

  • 10
  • 26
  • 2180

Картофель с курицей "Сковородка"

  • 36
  • 346
  • 20893

Куриное филе под винно-сливочным соусом

  • 72
  • 319
  • 14094

Куриная грудка, запеченная с овощами

  • 1
  • 39
  • 3103

Попробуйте приготовить вместе

Мясной салат "Поль"

  • 70
  • 339
  • 31285

Сало из борща

  • 58
  • 265
  • 7563

Террин №1 Шоколадно-фруктовый

  • 150
  • 342
  • 18280

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 октября 2017 года veronika1910 #


21 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)



21 октября 2017 года Wera13 #






21 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)



19 октября 2017 года Kuss #


19 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


18 октября 2017 года ирпенчанка #


19 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


18 октября 2017 года jihljj #


18 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


18 октября 2017 года jihljj #


18 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


18 октября 2017 года alinagera #


18 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Это сочно, нежно, безумно вкусно и очень просто в приготовление. Всегда выручит вас при подготовке праздничного стола. Получается очень вкусно из любого мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо – 800гр.
  • Ананасы консервированные – 500гр.
  • Сыр – 120гр.
  • Сметана – 150гр.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Я сегодня готовлю из куриной грудки, разрезаем ее на части. Кусочки отбиваем с двух сторон. Мясо солим, добавляем перец и все хорошенько перемешиваем. Тертый сыр смешаем со 150 гр. Сметаны. Мясо укладываем на противень, на мясо укладываем кусочки ананаса, сверху кладем понемногу сыра со сметаной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 40 минут, до румяности.

Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

-Цитатник

мука 500 гр. сливочное масло 150 гр. сметана 200 гр. яйцо 1 шт. соль 1 ч.л. разрыхлит.

Здесь будет Ваш текст. Здесь будет Ваш текст. Здесь будет Ваш текст. Здес.

Этой закуской меня угощали в славном городе Кисловодске . Вкуснота, от которой было не просто от.

Баклажаны с мясом Баклажаны с мясом Ингредиенты: Баклажан – 1 шт Фарш &.

Очень вкусный, нежный бисквит, с запахом апельсина. Если не проговоритесь, что бисквит постн.

-Метки

-Рубрики

  • CВЧ (219)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1040)
  • блины, оладьи (482)
  • блюда во фритюре, чебуреки (96)
  • бобовые/орехи (136)
  • борщи, солянки, супы, щи (646)
  • бутерброды (294)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (191)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (140)
  • вязание (195)
  • ГРИБЫ (725)
  • дессерты/сладости (1716)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (32)
  • заготовки впрок (415)
  • закуски (4002)
  • запеканки (535)
  • здОрово/здорОво (224)
  • игры (1)
  • интересное (29)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1229)
  • конфеты (279)
  • котоматрица (152)
  • крем (72)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (595)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (50)
  • молочные продукты/творожности (466)
  • моя страна (327)
  • мясо (1618)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (245)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1517)
  • овощи (1849)
  • одежда (19)
  • оформление блюд (146)
  • ПИЦЦА (106)
  • полезные советы (279)
  • приветствия (831)
  • приправы/соусы (606)
  • птица (2380)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (224)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (65)
  • рыба, морепродукты (1345)
  • салаты (2902)
  • своими руками (231)
  • сладкая выпечка (5154)
  • смайлы (112)
  • стихи (25)
  • субпродукты (791)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (104)
  • фарш (1248)
  • фоторедакторы (86)
  • хлеб (534)
  • яйца (432)

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

-

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Это сочно, нежно, безумно вкусно и очень просто в приготовление. Всегда выручит вас при подготовке праздничного стола. Получается очень вкусно из любого мяса.

мясо – 800 гр.
ананасы консервированные – 500 гр.
сыр – 120 гр.
сметана – 150 гр.
соль – 1/2 ч.л.
перец чёрный – по вкусу

Я сегодня готовлю из куриной грудки, разрезаем её на части. Кусочки отбиваем с двух сторон. Мясо солим, добавляем перец и все хорошенько перемешиваем. Тёртый сыр смешаем со 150 гр. сметаны. Мясо укладываем на противень, на мясо укладываем кусочки ананаса, сверху кладём понемногу сыра со сметаной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200* С. 40 минут, до румяности.

Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Обязательным атрибутом любого торжества является праздничный ужин за красиво накрытым столом. Продуманная сервировка, подобранные угощения помогут подчеркнуть значимость дорогого человека. Как накрыть стол на 23 февраля и что приготовить, чтобы создать атмосферу романтики, расскажем далее.

Тематическая сервировка стола

Украсить место для ужина к празднику можно по-разному. Все зависит от отношения к торжеству и чувства юмора:

Если требуется проявить уважение, подчеркнуть значимость, сервировка стола на 23 февраля должна быть торжественной. Используйте белую скатерть, зеленые текстильные салфетки, посуду соответствующих тонов, как на фото:


Тематическая сервировка стола к 23 февраля

Стильно также смотрится сервировка в голубом оттенке. Удачные варианты представлены на фото:


Сервировка в голубом цвете к 23 фквраля

Если мужчина обладает отменным чувством юмора, он обязательно оценит оформление стола на 23 февраля с тематическим антуражем в простом стиле.

Праздничное меню для него

Если вы задумываетесь о том, что приготовить на 23 февраля коллегам или любимому, начните с закусок. Традиционно – это могут быть простые бутерброды. Но обязательно интересно презентованные, что сделает блюдо более аппетитным.

Ингредиенты:

  • Нарезанный батон;
  • Сыр твердый – 150 гр.;
  • Паштет мясной – 300 гр.;
  • Колбаса салями (любая сырокопченная) – 150 гр.;
  • Колбаса вареная – 150 гр.;
  • Огурец – 2 шт.;
  • Перец красный – 1 шт.

Приготовление:

  1. Слайсы батона подрумяньте на сухой сковороде с двух сторон.
  2. Тонко нарежьте слайсами колбасу, сыр, огурец.
  3. Чтобы получился тематический стол на 23 февраля, подготовьте украшение для бутербродов, как на фото:


Оригинальные бутерброды к 23 февраля

  • Намажьте гренки паштетом. Затем на одну – пласт сыра, на другую – вареную колбасу, на третью — слайсы огурца, на четвертую – слайс салями.
  • Украсьте бутерброды. Закуска готова украсить ваш праздник, вызвать аппетит и утолить голод.
  • Мясо – пикантное основное блюдо

    Большинство мужчин – отъявленные мясоеды. Поэтому, приготовить мясо – беспроигрышный вариант. Вкусные рецепты на 23 февраля предусматривают запекание, жарку, но, чтобы насладиться безупречным соусом, рекомендуем предпочесть тушение.

    Потребуется:

    • Говяжья вырезка – 1 кг.;
    • Лук – 0,5 кг.;
    • Растительное масло для жарки;
    • Специи.

    Мясо – пикантное основное блюдо

    Приготовление:

    1. Мясо зачищаем, нарезаем на кусочки средней величины. Маринуем в специях с 2 ст. л. подсолнечного масла.
    2. Лук нарезаем полукольцами средней толщины.
    3. Выкладываем кусочки в казан, обильно посыпаем нарезанным луком, добавляем лавровый лист, 3-4 зубка чеснока, накрываем крышкой.
    4. Тушим на малом огне 1,5-2 часа. Подаем с гарниром из картофеля или крупы.

    Теперь вы знаете чем и как украсить стол на 23 февраля. Желаем приятного праздника и ярких впечатлений!


    Это сочно, нежно, безумно вкусно и очень просто в приготовление. Всегда выручит вас при подготовке праздничного стола. Получается очень вкусно из любого мяса.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Мясо – 800гр.
    • Ананасы консервированные – 500гр.
    • Сыр – 120гр.
    • Сметана – 150гр.
    • Соль – 1/2ч.л.
    • Перец черный – по вкусу

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Я сегодня готовлю из куриной грудки, разрезаем ее на части. Кусочки отбиваем с двух сторон. Мясо солим, добавляем перец и все хорошенько перемешиваем. Тертый сыр смешаем со 150 гр. Сметаны. Мясо укладываем на противень, на мясо укладываем кусочки ананаса, сверху кладем понемногу сыра со сметаной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 40 минут, до румяности.

    Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


    Куриная бризоль представляет собой особо тонкую отбивную из куриного филе в яичном кляре.


    Нудли - это популярное блюдо украинской кухни, представляющее собой рулетики из теста с начинкой из зеленени, чеснока и других составляющих.


    Гуштнут - это сытное и сказочно вкусное блюдо узбекской кухни, насыщенное полезными веществами и микроэлементами за счет удачного сочетания продуктов.


    Ишли кюфта - это старинный рецепт армянской кухни, блюдо напоминает очень сочные котлеты из сплошного мяса, с большим количеством специй, с орехово-мясной пряной начинкой.


    Индейка под сливовым соусом

    Изысканное блюдо из филе индейки под нежным сливовым соусом идеально подойдет для особенного ужина или для праздничного стола.


    Куриные кармашки с сыром

    Одно из самых простых в приготовлении, но при этом вкусных блюд для быстрого и полезного ужина - куриные кармашки с сыром.


    Из индейки азу получается необыкновенно вкусным, сочным и, к тому же, полезным. Пошаговый рецепт этого блюда очень простой и не требует особых навыков.


    Курица в пиве на сковороде

    Это блюдо действительно очень простое и быстрое в приготовлении, плюс к этому на него нужен минимальный набор продуктов и пиво позволяется использовать абсолютно любое на ваш вкус.


    Запеченное куриное филе

    Запеченное куриное филе под сочными помидорами и аппетитной сырной корочкой - это беспроигрышный вариант для вкусного и сытного обеда или ужина.


    Курица в горчице в духовке

    Запеченная в духовке курица в горчице по этому рецепту получится ничем не хуже курицы-гриль, купленной в магазине.


    Утка, запеченная с картофелем в рукаве

    Утка, запеченная с картофелем - это одно из лучших сочетаний для этой птицы.


    Тушеная капуста с уткой

    Тушеная капуста с уткой - это вкусный и очень полезный ужин или обед, который не останется без внимания тех, кто придерживается правильного и здорового питания.


    Утка, запеченная с яблоками в рукаве

    Даже если до этого вы никогда не готовили самостоятельно утку, по этому рецепту вы получите необыкновенно вкусное блюдо, достойное праздничного стола.


    Печень в томатном соусе

    Печень редко когда становится "любимицей" в семье, ее частенько недолюбливают за слегка горьковатый привкус и специфический аромат.


    Гречневая лапша со свининой

    Что может быть лучше для сытного и полезного обеда гречневой лапши, полной витаминов и минеральных веществ, с добавлением пикантного кисло-сладкого соуса, сочной свинины и сезонных


    Паприкаш из курицы

    Куриный паприкаш - это визитная карточка австрийской и венгерской кухни, его особенностью является использование большого количества сладкого болгарского перца.


    Тефтели под сметанным соусом в духовке

    Нежные и тающие во рту тефтели под ароматным сметанным соусом, запеченные в духовке, требуют минимум времени и сил на приготовление.


    Рулетики из свинины с грибами

    Изысканные рулетики из свинины с грибной начинкой, обернутые в ломтики бекона - это украшение вашего стола.


    Шашлык из свинины в кефире

    Маринад на кефире - один из лучших маринадов для шашлыка. Он воздействует на мясо менее агрессивно, чем уксусная кислота, делает его более нежным и сочным.


    Жаркое из курицы с грибами в горшочках

    Жаркое из курицы с грибами под сметанно-сырной шубкой, запеченное в горшочках, выходит особенно нежным и ароматным.


    По этому пошаговому рецепту вы можете приготовить настоящий кавказский сочный шашлык из баранины в самом вкусном маринаде.


    Куриные крылышки в соево-медовом соусе

    Пикантные куриные крылышки в соево-медовом соусе готовятся в духовке на скорую руку, из простых и доступных для всех продуктов.


    Индейка с картошкой в духовке

    По этому рецепту вы приготовите очень сытный и вкусный ужин для всей семьи. Запеченная индейка с картошкой под сырной корочкой не может не понравиться.


    Крылышки с картошкой в духовке

    По этому рецепту вы приготовите вкусный ужин или обед на скорую руку из куриных крылышек и картошки, запеченных в духовке.


    Габаджоу в кисло-сладком соусе

    Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни.


    Кролик в белом вине

    Колик, тушеный в белом вине, придется по вкусу даже гурману.


    Фрикасе из индейки

    Фрикасе из индейки с овощами в нежном йогуртовом соусе - это идеальное блюдо для вкусного и полезного ужина.


    Кролик в красном вине

    Кролик, тушеный в красном вине с овощами, пропитанный ароматом трав и специй, подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола.


    Гречневая лапша с курицей

    Гречневая лапша с курицей и овощами под соевым соусом подойдет как для обеда, так и для сытного ужина. Это блюдо японской кухни еще называют "Соба".


    Куриные бедра с картошкой в духовке

    Даже из простых и незамысловатых продуктов можно приготовить настоящий кулинарный шедевр у себя дома.

    • « первая
    • ‹ предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • следующая ›
    • последняя »
    • Мясо
      • Говядина
      • Индейка
      • Курица
      • Свинина
      • Утка
      • Шашлык
      • Другое
    • Запеканки
      • Лазанья
    • Котлеты
    • Омлеты и яичницы
    • Рагу
    • Роллы и Суши
    • Рыба и морепродукты
    • Паста и ризотто
      • Плов
    • Пельмени и вареники
    • Фаршированные овощи
      • Голубцы
      • Перец фаршированный
    • Грибы



    FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале - Foodideas Zen

    Читайте также: