Рецепт отварного мяса маринованного

-Рубрики

  • Люди (13)
  • Психология, проблемы (11)
  • Фото (4)
  • Крупяные блюда (1)
  • Эротика (1)
  • Фото (1)
  • Вечность (29)
  • Видео (12)
  • Вышивка (53)
  • Вышивка крестом (45)
  • Вязание крючком (112)
  • Жакеты, кофты (19)
  • Мужские модели (4)
  • Для девочек (2)
  • Шапки, шарфы (2)
  • Для мальчиков (1)
  • Мелочь разная (12)
  • Рисунки вязания (11)
  • Топы, блузки, майки (10)
  • Филейное вязание (7)
  • Шали, шарфы, палантины (3)
  • Юбки (1)
  • Вязание спицами (90)
  • Жакеты, кофты (22)
  • Пуловеры (16)
  • Для мальчиков (9)
  • Шапки, шарфы (9)
  • Узоры (5)
  • Для девочек (4)
  • Мужские модели (1)
  • Носки, варежки (1)
  • Дача (28)
  • Декорирование (105)
  • Имитации (29)
  • Кракелюры (14)
  • Стекло (24)
  • Точечная роспись (11)
  • Декупаж (242)
  • Мастер-классы (65)
  • Бутылка (13)
  • Кожа (2)
  • Ключница (4)
  • Мастера декупажа (66)
  • Панно (5)
  • Поднос (5)
  • Часы (13)
  • Шкатулка (21)
  • Детям и не только (9)
  • Диета (13)
  • Дизайн (53)
  • Дизайн мебели (4)
  • ДЛЯ ХУДОЖЕСТВА (373)
  • Картинки (193)
  • Орнаменты, уголки, бордюры, фоны (28)
  • Составы и лаки (52)
  • Трафареты (9)
  • Циферблаты (9)
  • Дом (56)
  • Салфетки, скатерти (21)
  • Ремонт, переделки (5)
  • Шторы (1)
  • Абажуры (1)
  • Коврики (1)
  • Подушки (3)
  • Покрывала, пледы (17)
  • Посуда (1)
  • Цветы комнатные (7)
  • Здоровье (98)
  • Лекарственные травы (5)
  • Интернет, компьютер (52)
  • Искусство (173)
  • Художники (128)
  • Пинап (4)
  • Книги (8)
  • Кулинарные рецепты (652)
  • Без глютена (6)
  • Блины, блинчики, оладьи (6)
  • Микроволновка (2)
  • Суши и роллы (1)
  • Выпечка несладкая (32)
  • Выпечка сладкая (46)
  • Грибы (5)
  • Десерты (32)
  • Исходные продукты (приготовление) (10)
  • Консервирование (23)
  • Конфеты, сласти (5)
  • Молочные блюда (17)
  • Морепродукты (4)
  • Мультиварка (6)
  • Мясо (86)
  • Напитки (19)
  • Овощи (69)
  • Печенье (14)
  • Пироги и пирожки (50)
  • Рыба (23)
  • Салаты и закуски (139)
  • Соусы и приправы (32)
  • Супы (3)
  • Торты и пирожные (115)
  • Хлебопечь (1)
  • Музыка (36)
  • Одежда и мода (2)
  • Отдых (3)
  • Праздники (38)
  • Новый Год (26)
  • Пасха (13)
  • Разные полезности (32)
  • Рукоделие (104)
  • Полимерная глина (8)
  • Бисер (7)
  • Игрушки (5)
  • Соленое тесто (4)
  • Бумага, картон (1)
  • Выпиливание (1)
  • Проволока (1)
  • Украшения (1)
  • Из бумаги (12)
  • Кошельки, сумки (4)
  • Плетение (34)
  • Пэчворк (14)
  • Русский язык (7)
  • Сад (13)
  • Малина (1)
  • Цветы (11)
  • Театр (7)
  • Аудиоспектакли (2)
  • Уход за волосами (10)
  • Уход за лицом (74)
  • Уход за телом (36)
  • Фильмы (39)
  • Шитье (24)
  • Платье (10)
  • Юбки (2)
  • Юмор (6)

-Музыка

-неизвестно

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика


- 1 кг телятины или говядины
- 1 пучок суповой зелени
- 1ч/л перца горошком

- 2 дольки чеснока
- 5 с/л винного уксуса
- 1 ч/л дижонской или любой сладкой неострой горчицы
- соль
- перец
- ¼ ч/л сахара
- 2 луковки от лука-порея (белая часть)
- 200 г корнишонов из банки
- 1-2 ч/л каперсов
- 8 с/л оливкового масла
- листья базилика (я использовала свежий фиолетовый и зеленый сушеный)


Расчет всех продуктов дан для достаточного большого куска мяса, для пробы можно взять и меньшее кол-во, маринада тоже пойдет меньше. Так же можно мариновать отварной язык, получается вкусно.

Чтобы попробовать такую закуску, не нужно много времени, не смотря на то, что делается она из отварного мяса. Во время приготовления супа просто положите в кастрюлю дополнительный кусок мяса (какого размера он должен быть – решать вам, для пробы можно взять небольшой кусок, главное, чтобы он затем удобно резался). И суп будет наваристее, и закуска на стол.
Итак, берем кастрюльку, воду, закладываем в нее мясо и ставим варить. После снятия пены добавляем набор суповых трав (я брала петрушку, укроп, лавровый лист, кардамон), перец в зернах и отвариваем мясо до готовности. Бульон нам больше не нужен, процедите его и используйте для супа.


Мясо порезать тонкими ломтиками.


Все компоненты маринада смешать вместе. Белые луковки порея и огурчики предварительно мелко порезать. Мясо положить в подходящую тару и залить маринадом. Исходя из густоты маринада, проще сказать «выложить» маринад сверху.


Дать пропитаться и подавать к столу.


В рецепте сказано, что порезанное мясо выложить на сервировочное блюдо, полить сверху маринадом, дать пропитаться и подать на стол. Но я решила, что лучше дать хорошенько пропитаться и не на блюде (куда его ставить?), а просто потом выложить уже замаринованное. Пропитывается достаточно быстро, на другой день, как мне показалось, стало только вкуснее, так что готовить можно накануне (если намечается прием гостей).


Источник: Giulia

Понадобится

800 г отварной говядины из холодильника
1 большая луковица
1 ст.л. рубленной петрушки
1 веточка шалфея
1 веточка розмарина
1 стакан (200 мл) белого вина
2 стакана (400 мл )уксуса из белого вина
1 зубчик чеснока
1 горсть зелёных оливок без косточек
3 ст.л. оливкового масла
100 г корнишонов (маринованных огурчиков)

Как готовить

Мелко порубить лук и чеснок. Вылить масло в кастрюлю, положить лук и чеснок, поджаривать в течение 5-6 минут, затем влить уксус, добавить шалфей и розмарин. Довести до кипения, убавить огонь, уварить уксус больше, чем в половину. Затем добавить вино, полстакана горячей воды и варить на сильном огне ещё 6-7 минут.
Отварное мясо очистить от жилок и жировых прослоек и тонко порезать на ломтики. Разложить их на блюде с высокими бортиками.

Залить мясо горячим маринадом, охладить и убрать в холодильник на 3-4 часа. После этого слить маринад, выложить ломти мяса на чистое блюдо, посыпать петрушкой и порезанными на кружочки оливками и корнишонами.

Мясо маринуется в ароматном маринаде. Сочная мясная закуска по вкусу напоминает мягкий сочный холодный шашлык. Такая закуска первой улетает с праздничного стола.


Ингредиенты:

  • Мясо отварное — 500 граммов. Можно использовать свинину, говядину
  • Зелень — один пучок. Можно использовать петрушку, укроп кинзу или смесь этих трав
  • Лук репчатый — три луковицы
  • Перец чили. Можно обойтись без него. Как вариант можно заменить болгарским перцем.

Ингредиенты для маринада:

  • Вода кипяченая холодная — 50 мл
  • Масло оливковое — четыре столовых ложки. Можно заменить любым растительным маслом
  • Бальзамический уксус — две столовых ложки
  • Лимонный сок — 90 мл
  • Соль
  • Сахар — 45 граммов
  • Майоран — половина чайной ложечки
  • Перец черный свежепомолотый — половина чайной ложечки
  • Хлопья перца чили — четверть чайной ложечки. Корректировать по вкусу
  • Петрушка сушеная — одна чайная ложечка

Приготовление сочной мясной закуски с маринованным луком

Для того, чтобы сварить вкусное мясо для закуски, нужно вскипятить воду в кастрюле. и опустить в нее мясо. Лучше, если это будет вырезка. Добавить в воду лаврушку, несколько горошин черного перца. Одну луковицу, в которую воткнуть две-три гвоздички. В конце варки посолить бульон. Варить после закипания примерно сорок пять минут. Главное, не переварите мясо.

Готовое мясо достать из кастрюли и остудить полностью.

Тем временем можно приготовить маринад. Для этого в миску влить лимонный сок, питьевую кипяченую воду, уксус бальзамический, оливковое масло. Всыпать сахар, соль, специи и немного черного перца. Все тщательно перемешать. Сахар и соль должны раствориться в маринаде.

Лук репчатый очистить и нашинковать на терке тонкими кружками. Или можно просто порезать ножом очень тонко. Лук разобрать на кольца или полукольца.

Порезать холодное мясо довольно крупными кусочками.

Приготовить миску и выложить слоями лук и мясо. Слои должны быть тонкие. Поэтому слоев лука и мяса должно быть достаточно много. Последний самый большой слой должен быть луковый.

Все слои залить маринадом.

Миску закрыть пищевой пленкой или крышкой. Отправить миску с маринадом в холодильник минимум на четыре часа. Можно выдержать больше. Время от времени нужно доставать миску, открывать ее и аккуратно, стараясь не поломать кусочки мяса, перемешивать содержимое.

Через четыре часа в готовое мясо добавить измельченную зелень и еще раз аккуратно перемешать. Сочная мясная закуска готова. Можно выкладывать ее на тарелку.

Подробнее процесс приготовления мясной закуски можно посмотреть в видеоролике


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • - 1 кг. телятины или говядины (можно язык)
  • - 1 пучок суповой зелени
  • - 1ч/л перца горошком
  • для маринада:
  • - 2 дольки чеснока
  • - 5 с/л винного уксуса
  • - 1 ч/л дижонской или любой сладкой неострой горчицы
  • - соль
  • - перец
  • - ¼ ч/л сахара
  • - 2 луковки от лука-порея (белая часть)
  • - 200 гр. корнишонов из банки
  • - 1-2 ч/л каперсов
  • - 8 с/л оливкового масла
  • - листья базилика (я использовала свежий фиолетовый и зеленый сушеный)

Пошаговый рецепт приготовления

Берем кастрюльку, воду, закладываем в нее мясо и ставим варить. После снятия пены добавляем набор суповых трав (я брала петрушку, укроп, лавровый лист, кардамон), перец в зернах и отвариваем мясо до готовности. Бульон нам больше не нужен, процедите его и используйте для супа.

Мясо порезать тонкими ломтиками.

Все компоненты маринада смешать вместе. Белые луковки порея и огурчики предварительно мелко порезать. Мясо положить в подходящую тару и залить маринадом. Исходя из густоты маринада, проще сказать «выложить» маринад сверху.

Мясо маринуется в ароматном маринаде. Сочная мясная закуска по вкусу напоминает мягкий сочный холодный шашлык. Такая закуска первой улетает с праздничного стола.


Ингредиенты:

  • Мясо отварное — 500 граммов. Можно использовать свинину, говядину
  • Зелень — один пучок. Можно использовать петрушку, укроп кинзу или смесь этих трав
  • Лук репчатый — три луковицы
  • Перец чили. Можно обойтись без него. Как вариант можно заменить болгарским перцем.

Ингредиенты для маринада:

  • Вода кипяченая холодная — 50 мл
  • Масло оливковое — четыре столовых ложки. Можно заменить любым растительным маслом
  • Бальзамический уксус — две столовых ложки
  • Лимонный сок — 90 мл
  • Соль
  • Сахар — 45 граммов
  • Майоран — половина чайной ложечки
  • Перец черный свежепомолотый — половина чайной ложечки
  • Хлопья перца чили — четверть чайной ложечки. Корректировать по вкусу
  • Петрушка сушеная — одна чайная ложечка

Приготовление сочной мясной закуски с маринованным луком

Для того, чтобы сварить вкусное мясо для закуски, нужно вскипятить воду в кастрюле. и опустить в нее мясо. Лучше, если это будет вырезка. Добавить в воду лаврушку, несколько горошин черного перца. Одну луковицу, в которую воткнуть две-три гвоздички. В конце варки посолить бульон. Варить после закипания примерно сорок пять минут. Главное, не переварите мясо.

Готовое мясо достать из кастрюли и остудить полностью.

Тем временем можно приготовить маринад. Для этого в миску влить лимонный сок, питьевую кипяченую воду, уксус бальзамический, оливковое масло. Всыпать сахар, соль, специи и немного черного перца. Все тщательно перемешать. Сахар и соль должны раствориться в маринаде.

Лук репчатый очистить и нашинковать на терке тонкими кружками. Или можно просто порезать ножом очень тонко. Лук разобрать на кольца или полукольца.

Порезать холодное мясо довольно крупными кусочками.

Приготовить миску и выложить слоями лук и мясо. Слои должны быть тонкие. Поэтому слоев лука и мяса должно быть достаточно много. Последний самый большой слой должен быть луковый.

Все слои залить маринадом.

Миску закрыть пищевой пленкой или крышкой. Отправить миску с маринадом в холодильник минимум на четыре часа. Можно выдержать больше. Время от времени нужно доставать миску, открывать ее и аккуратно, стараясь не поломать кусочки мяса, перемешивать содержимое.

Через четыре часа в готовое мясо добавить измельченную зелень и еще раз аккуратно перемешать. Сочная мясная закуска готова. Можно выкладывать ее на тарелку.

Подробнее процесс приготовления мясной закуски можно посмотреть в видеоролике


Ингредиенты: 800 г отварной говядины из холодильника
1 большая луковица
1 ст.л. рубленной петрушки
1 веточка шалфея
1 веточка розмарина
1 стакан (200 мл) белого вина
2 стакана (400 мл )уксуса из белого вина
1 зубчик чеснока
1 горсть зелёных оливок без косточек
3 ст.л. оливкового масла
100 г корнишонов (маринованных огурчиков)

Инструкции: Мелко порубить лук и чеснок. Вылить масло в кастрюлю, положить лук и чеснок, поджаривать в течение 5-6 минут, затем влить уксус, добавить шалфей и розмарин. Довести до кипения, убавить огонь, уварить уксус больше, чем в половину. Затем добавить вино, полстакана горячей воды и варить на сильном огне ещё 6-7 минут.
Отварное мясо очистить от жилок и жировых прослоек и тонко порезать на ломтики. Разложить их на блюде с высокими бортиками.

Залить мясо горячим маринадом, охладить и убрать в холодильник на 3-4 часа. После этого слить маринад, выложить ломти мяса на чистое блюдо, посыпать петрушкой и порезанными на кружочки оливками и корнишонами.

Модератор: Модераторы

Маринованное мясо простого приготовления

leo1970 » Чт фев 17, 2011 2:55 am

Довольно простая закуска. Сразу говорю, что помидор и базилик - для того, чтобы фотография получилась яркая
Такое мясо хорошо есть, если обжарите чиабату на гриле, потрете чесноком и положите ароматные кусочки мяса сверху
. И лучок не забудьте.
Когда я приготовил это блюдо, то перед тем, как положить в холодильник понюхал. Это было что-то убийственное. Сильный запах уксуса вперемешку с запахом оливкового масла Extra Virgin - это из разряда нефтепродуктов
. Ну, думаю, зря выбросил столько продуктов. На всякий случай положил в холодильник, как того требовал рецепт.
На следующий день. В общем это мясо не дождалось начала праздника. Мы его все съели сами без гостей.
Итак
Мясо, маринованное с репчатым луком и соусом Винегрет.


Ингредиенты
Говядина - 300 грамм (кусок для варки)
Соус Винегрет - 100 мл
Крупная нейодированная соль - по вкусу (с учетом того, что Винегрет уже соленый)
Репчатый лук - 2 головки (одна для варки, другая для маринования)
Морковь - 1 шт
Сельдерей - 1 стебель
Стебли петрушки - от одного пучка








Поливаем мясо соусом Винегрет.
Нарезаем сырой лук кольцами.
Укладываем сверху.
Прикрываем блюдо пленкой и ставим в холодильник как минимум на 12 часов.


SAB KBE » Чт фев 17, 2011 10:05 am

leo1970 » Чт фев 17, 2011 10:25 am

bruhova » Чт фев 17, 2011 11:09 am




leo1970 » Чт фев 17, 2011 12:54 pm

Limonchik » Вс фев 20, 2011 1:16 pm

leo1970 » Вс фев 20, 2011 2:22 pm

веруся » Пт мар 04, 2011 12:05 pm

leo1970 » Пт мар 04, 2011 5:34 pm



Мясо в таком рассоле получается ароматным и сочным. Так как в нашей семье колбаса запрещена в любом виде, именно таким мясом мы и питаемся.
Мясо можете взять любое, но для постного мяса этот рецепт идеален. Кусок, весом не менее 2,5 кг предпочтительнее.Если у вас мясо меньше размером, следовательно, уменьшите время вымачивания. И не пугайтесь количества соли, проверено неоднократно.

Белки 1 г
Жиры 1 г
Углеводы 7 г


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Применение корня имбиря в кулинарии не ограничивалось имбирными пряниками — из него варили варенье, медовуху, сбитень, делали квас, добавляли эту острую специю в салаты и соусы, подавали с мясом, рыбой и овощами.


Семена горчицы на фото выглядят как мелкие желто-коричневые шарики. Эти семена находят широкое применение в кулинарии и медицине.


Тимьян — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис.


Апельсиновая цедра находит применение в кулинарии в качестве натурального ароматизатора и вкусовой добавки, она придает выпечке и десертам изысканный кисловато-сладкий вкус с легкой горчинкой и чудесный аромат.


Основная польза этого замечательного продукта заключается в большом количестве витаминов, эфирных масел и биологически активных веществ, содержащихся в лимонной цедре.


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.











Очень классый 😎 разрез у мяса. надо было его на главную! 😋



Бесподобное мясо!😍 представляю! я так перед приготовлением рульку вымачиваю, только маринад пивной)😌 это волшебно!😇😋


В пиве не пробовала. Спасибо ,Маруся💐😘


втемном пиве с луком и яблоками)





Вот бы попробовать оленину , или жеребятину . 😋 У нас на юге только говядина( телятина), свинина и баранина 😊


У нас это мясо экологически чистым считается, животных ничем не пичкают, пасутся на воле. А то что продают на рынке, привозную говядину и свинину есть не возможно. pooh_lol


А у нас , кроме как на рынке , или в магазине мясо купить больше нигде не возможноpooh_lolpooh_lol


Ну, я думаю , на вашем рынке мясо должно быть неплохое!pooh_lol


Ну конечно, только сейчас увидела где это - у вас на юге! Я же в Ростове почти каждое лето бываю - мои родители там живут. И ваши рынки я знаю! Там точно есть что купить!😘


Ятоже так считаю.Покупаю мясо у одних и тех же продавцов - наше ,местное , не импортное .Ну, надо же мы почти землячки, раз здесь живут Ваши родители. Я прожила в Ростове всю жизнь и очень люблю свой город .Спмое дорогое , что есть в жизни - все связано с ним : родители , семья ,рождение детей , учеба , карьера , друзья и многое другое. А наш рынок - самый лучший на юге РОСИИ( мой итальянский зять от него в восторге0😊


С вашим зятем я солидарна. Очень я люблю ходить по вашим рынкам!pooh_lol

Мариновать можно не только мясо для шашлыка. Если вы хотите приготовить дома нежную говядину, свинину или баранину, воспользуйтесь этими рецептами.

Маринады для свинины в духовке

1. Маринад на кефире


Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 лавровый лист;
  • специи, соль — по вкусу.

Приготовление

Возьмите целый кусок свиной шейки или вырезки (800 г), промойте и засыпьте солью и специями. Лук нарежьте крупными кольцами, чеснок измельчите. Влейте к мясу кефир, перемешайте с чесноком и луком, добавьте лавровый лист.

Отправьте мясо в маринаде в холодильник. Через 1–2 часа заверните в фольгу и выпекайте 40–50 минут.

2. Маринад с базиликом

Ингредиенты

  • 1 пучок свежего базилика;
  • ½ пучка петрушки;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте в блендере базилик, петрушку, лук и чеснок. Влейте растительное масло, добавьте соль, сахар и перец, ещё раз перемешайте.

Промойте 600 г свинины и нарежьте на куски среднего размера. Залейте маринадом, накройте пищевой плёнкой и подержите в холодильнике от 3 до 12 часов.

Запекайте 1 час при температуре 190 градусов.

Маринады для говядины в духовке

3. Маринад с соусом терияки

Ингредиенты

  • ½ стакана говяжьего бульона;
  • ½ стакана соуса терияки;
  • ½ чайной ложки любого острого соуса;
  • ¼ стакана рафинированного растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока.

Приготовление

В специальном пакете для запекания (с застёжками) смешайте бульон, терияки и острый соус. Добавьте масло и мелко нарезанные лук и чеснок.

Положите в пакет целый кусок говяжьей вырезки (2 кг), завяжите и встряхните, чтобы маринад равномерно распределился. Отправьте пакет в холодильник на 8 часов.

После того как мясо замаринуется, готовьте его на решётке гриля или на противне в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.

4. Маринад с горчицей и мёдом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка горчицы.

Приготовление

Смешайте масло, соевый соус и мёд. Влейте рисовый уксус, добавьте измельчённый чеснок и ложку горчицы.

500 г говядины нарежьте на тонкие кусочки, залейте маринадом и оставьте на 30–40 минут. Затем немного обжарьте мясо на сковородке, чтобы сохранить его сочность. Положите в форму для запекания, добавьте любые обжаренные овощи, залейте маринадом и запекайте в духовке около 30 минут.

Маринады для баранины в духовке

5. Маринад с тимьяном и соевым соусом

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
  • 1 зубчик чеснока;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте в стеклянной миске соевый соус, бальзамический уксус, тимьян, чеснок и перец. Положите в маринад два стейка из окорока ягнёнка, накройте пищевой плёнкой. Поставьте мясо в холодильник.

Через 2 часа заверните мясо в фольгу и отправьте на 40 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.

6. Маринад с имбирём и йогуртом

Ингредиенты

  • 1 лимон;
  • 2 см корня имбиря;
  • 250 мл йогурта без наполнителей;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • ½ ложки чёрного молотого перца.

Приготовление

Снимите цедру с лимона и выдавите сок. Очистите имбирь, натрите его на тёрке. Соедините имбирь и лимон с йогуртом, добавьте кориандр и измельчённый чеснок. Посолите маринад и приправьте смесью перцев.

1 ½ кг бараньей ноги промойте и просушите, смажьте маринадом. Мариновать баранину можно от 3 до 12 часов.

Затем положите мясо в кулинарный рукав, сделайте несколько проколов. Готовьте 2 часа в разогретой до 200 градусов духовке.

Читайте также: