Рецепт паста с курицей и цуккини

Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2018

364 ККал на 1 порцию


Пасту отварить в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

Цуккини нарезать кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст.л. масла.

Добавить куриный фарш и обжаривать на сковороде с цуккини в течение 5 минут. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и пасту. Перемешать и тушить еще 2-3 минуты на медленном огне. Паста с курицей и цуккини готова!

25.06.2020 | 13:57 | Joinfo.ua


Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то паста с курицей и цукини — это идеальный вариант. Это блюдо одновременно и сытное благодаря курице, и легкое благодаря цукини. Joinfo.ua делится необычным рецептом, который обязательно придется вам по вкусу.

Ингредиенты

  • 225 г макарон;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1/2 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 цукини;
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано;
  • Соль и черный перец по вкусу;
  • 1/4 чайной ложки острого красного перца;
  • 175 мл куриного бульона;
  • 75 г вареной курицы;
  • 2 столовые ложки сливочного сыра;
  • 4 столовые ложки свежего рубленого базилика;
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан.

Приготовление

Сварите курицу. Отдельно вскипятите воду, подсолите ее и сварите макароны. В это время разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте нарезанный цуккини. Приправьте орегано, солью, черным и красным перцем. Перемешайте и тушите около 10 минут.

Добавьте в сковороду куриный бульон и проварите 5 минут. Затем нарежьте курицу и высыпьте ее в сковороду. Перемешайте как следует. При подаче налейте курино-овощную подливу на макароны и посыпьте тертым сыром — желательно использовать пармезан.

Ранее мы публиковали рецепт блюда, которое обязательно станет любимым в вашей семье. Паста в сливочно-грибном соусе не оставит равнодушным ни одного любителя итальянской кухни!

225 г паста
1 чайная ложка оливкового масла
1/2 луковицы, нарезанные
3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
1 цуккини, нарезанный
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Соль и перец для вкуса
Hot чайной ложки острого красного перца
175 мл куриного бульона
75 г вареной курицы, измельченной или нарезанной
2 столовые ложки сливочного сыра
4 столовые ложки свежего рубленого базилика
4 столовые ложки тертого сыра пармезан

225 г паста
1 чайная ложка оливкового масла
1/2 луковицы, нарезанные
3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
1 цуккини, нарезанный
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Соль и перец для вкуса
Hot чайной ложки острого красного перца
175 мл куриного бульона
75 г вареной курицы, измельченной или нарезанной
2 столовые ложки сливочного сыра
4 столовые ложки свежего рубленого базилика
4 столовые ложки тертого сыра пармезан


Спагетти под сливочным соусом с кабачками и курицей. Это мой дебют на "Поваренке" ), прошу строго не судить. Блюдо из разряда дежурных, готовила на ужин, почти импровизация на ходу), получилось сливочно-нежно и вкусно.

Ингредиенты для «Спагетти с кабачками и курицей»:

  • Голень куриная (освободить от кости) — 6 шт
  • Спагетти — 500 г
  • Кабачок (у меня совсем маленькие,молочные, примерно 100гр) — 2 шт
  • Морковь (молодая,маленькая, примерно 100-150 гр ) — 4 шт
  • Лук репчатый (средние луковицы) — 2 шт
  • Сливки (любой жирности ( у меня домашние)) — 250 мл
  • Соевый соус (по вкусу) — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (любые по вкусу для голеней.)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5209.1 ккал
белки
326.5 г
жиры
234.1 г
углеводы
428.7 г
Порции
ккал
868.2 ккал
белки
54.4 г
жиры
39 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
10.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Спагетти с кабачками и курицей»:


Голени освободить от кости, замариновать в специях, оставить минут на 10. Тем временем нарезать полукольцами очищенный лук, морковь и кабачек нарезать соломкой. (мясо забыла сфотать)


Нагреем сковороду, нальем немного масла и обжарим голени с двух сторон до готовности, уберем их в чашку.


На эту же сковороду добавляем наши овощи и обжариваем минут 5.


Добавляем сливки и соевый соус, тушим еще минут 5-10.


Параллельно варим спагетти (некогда было этот шаг сфотографировать)), в готовый соус возвращаем наше мяско и томим его минут 5.


Теперь можно пойти двумя путями)) выложить спагетти в соус, или, как сделала в этот раз я, выкладываем спагетти на тарелку, сверху выкладываем кусочек (или 2-3, зависит от вашего аппетита)) мяса и поливаем все нашим соусом с овощами.



"Если ужин быстро нужен"))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Постная "Азбука" с грибной икрой

  • 5
  • 14
  • 1004

Макароны "Болоньезе"

  • 52
  • 372
  • 90246

Фарфалли с лососем и киви

  • 51
  • 18
  • 3528

Равиоли в сардском стиле/Ravioli alla sarda

  • 11
  • 33
  • 2003

Легкая паста с грибами и оливками

  • 26
  • 96
  • 7419

Каннеллони с овощами

  • 26
  • 81
  • 29091

Спагетти "Карбонара"

  • 4
  • 89
  • 2085

Пьяная в пасту тыква

  • 8
  • 7
  • 2046

Лазанья аль форно

  • 0
  • 22
  • 4801

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Японский"

  • 146
  • 357
  • 41019

Закуска "Грибная полянка"

  • 105
  • 106
  • 20768

Ванильные рогалики с маком на белках

  • 39
  • 568
  • 4602

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 января 2018 года ms olya1226 #


29 января 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)



18 сентября 2016 года lelikloves #


18 сентября 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)


17 сентября 2016 года Елена_Хелена_1 #


17 сентября 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)


17 сентября 2016 года Асолд #


17 сентября 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)


16 сентября 2016 года Wera13 #






16 сентября 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)


16 сентября 2016 года Nadezhdochka #


16 сентября 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)


16 сентября 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)


16 сентября 2016 года Ксения026 #


15 сентября 2016 года hunnybunny16434 #





15 сентября 2016 года larik_malasha # (модератор)


16 сентября 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)


15 сентября 2016 года топиарий #


15 сентября 2016 года Фокина1987 #





15 сентября 2016 года chapushil #


15 сентября 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)


15 сентября 2016 года pchelka3343 #


15 сентября 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)


15 сентября 2016 года pchelka3343 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Как приготовить блюдо «Паста из цукини с куриным филе и моцареллой»

  1. Куриное филе обмыть, обсушить и порезать средними кусочками.
  2. Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить кусочки филе на сильном огне 5-7 минут до готовности.
  3. Филе посыпать солью, перцем и орегано.
  4. Цукини помыть и натереть на терке для корейской моркови.
  5. Чеснок очистить.
  6. Черри порезать половинками.
  7. Базилик помыть, обсушить и порезать.
  8. Сотейник поставить на огонь, добавить масло и обжарить чеснок 2-3 минуты до мягкости.
  9. Чеснок удалить из сотейника.
  10. В сотейник положить помидоры и обжарить на среднем огне 2 минуты.
  11. К помидорам добавить цукини и базилик, перемешать и жарить еще 5 минут.
  12. В сотейник выложить курицу и моцареллу, перемешать, накрыть крышкой, огонь убавить и дать прогреться 5 минут.
  13. При подаче украсить веточкой базилика.
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Цукини - 1 шт.
  • Моцарелла - 100 гр.
  • Черри - 5 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Орегано (по вкусу) - 2 гр.
  • Базилик - 10 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Паста из цукини с куриным филе и моцареллой» (на 100 грамм ):

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Профиль
  • Избранное

Быстро-летнее: макароны с курицей и кабачками в песто-сливочном соусе



Сегодня я не буду многословной. Скажу так: быстро, очень сытно и умопомрачительно вкусно. И совет: готовьте сразу двойную порцию =)

Ингредиенты на 2 порции:
150 грамм любых макарон (лучше недлинные – перья-спиральки-бантики и т.п.)
1 куриное бедро с кожей
1 молодой кабачок
1,5-2 ст. ложки густых домашних сливок
1,5 ст. ложка соуса Песто (у меня домашний, видоизмененный – рецепт выложу позже)
соль, перец – по вкусу.

Макароны отварите в подсоленной воде практически до готовности.

Кожу с бедра снимите и отправьте на сковороду, чтобы из нее вытопился жир. Мясо нарежьте небольшими кубиками и отправьте на сковороду обжариваться на среднем огне. Когда кожа вытопится, в утиль ее.

Кабачок нарежьте тоненькими кружочками (1 мм) и добавьте к курице. Обжаривайте все вместе, пока кабачок не начнет золотиться. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте в сковороду сливки, полстакана воды и протушите минуты 3. Затем добавьте в сковороду макароны, перемешайте.

Выключите огонь и добавьте Песто. Перемешайте до равномерного состояния.

14 августа 2015


Макароны с курицей и цуккини – блюдо достаточно вариабельное: и макароны можно брать любые, и филе от любой части курицы, вот только соус «Карбонара» нужно готовить четко по рецепту, чтобы паста получилась нежной и шелковистой. Зная, как приготовить макароны с курицей и кабачками, вы всегда сможете соорудить на скорую руку вкусный ужин или угощение для нежданных гостей.

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 1000 ккал

1. Куриные ножки вымойте, аккуратно отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими длинными полосками.
2. Вскипятите очищенную воду, подсолите ее и всыпьте макароны на ваш вкус. Отварите их согласно инструкции производителя на упаковке, сократив время на 1-2 минуты, чтобы получилась паста на итальянский вкус. Готовые макароны не откидывайте на дуршлаг, а слейте воду, чтобы чуть-чуть осталось в кастрюле (еще примерно полстакана оставьте для соуса), полейте пасту оливковым маслом и перемешайте, чтобы она не слиплась. Затем накройте кастрюлю крышкой и отставьте в сторонку.
3. Кабачок или цуккини среднего размера вымойте и обрежьте кончики. Разрежьте кабачок/цуккини на 4 части и срежьте сердцевину с семенами, если они уже большие. Затем нарежьте кабачки на небольшие кусочки.
4. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла. Дольку чеснока очистите, придавите ее плоской стороной ножа и обжарьте с двух сторон до румяного цвета, а потом выбросьте. Чеснок придаст маслу особый аромат.
5. Выложите в ароматизированное чесноком масло нарезанную курицу, распределите кусочки в один слой и дайте им обжариться с одной стороны на довольно сильном огне, затем переверните и обжарьте еще минут 5, чтобы на мясе появилась румяная корочка.
6. Добавьте к курице кабачок, посолите, поперчите и посыпьте итальянскими травами и другими пряностями по своему вкусу. Обжарьте все вместе в течение нескольких минут, чтобы кабачки приобрели мягкость.
7. Тем временем приготовьте заправку – классический итальянский соус «Карбонара». Разбейте в миску 2 яйца. Третье яйцо разделите на белок и желток, желток также добавьте в миску, влейте сливки и тщательно взбейте смесь.
8. Натрите пармезан на терке, добавьте к соусу и перемешайте.
9. За это время кабачки с мясом должны уже обжариться до готовности. Выложите в сковороду отваренные макароны, хорошенько перемешайте и выключите огонь.
10. Когда шипение на сковороде прекратится, залейте пасту яично-сырным сливочным соусом и сразу же быстро перемешайте, добавив немного отвара, который остался от варки макарон. Соус будет шелковистым и полностью обволакивать пасту, но при этом яйца в соусе не превратятся в комочки. Сразу же подавайте на стол.
Еще один интересный рецепт итальянской кухни – лазанья с цуккини и сыром.


Паста с курицей и кабачками - простое и по-летнему вкусное блюдо. Готовить его легко и быстро, но получается нарядно и с богатым вкусом, что не стыдно и гостям подать. Кабачки и куриное мясо - продукты простые и найдутся в каждом доме. А если нет вяленых помидор, которые я сама летом вялю, морожу и потом использую в приготовлении блюд, не беда. Замените их чем-нибудь другим. Например, добавьте зеленый горошек. Вкус будет другой, но блюдо не менее яркое.




Для рецепта макарон вам потребуется:

  • курная грудка (без кожи и кости) - 1 шт.
  • кабачок (молодой) - 1 шт. (среднего размера)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • макароны
  • сливки - около 200 мл
  • мука - 1.5 ч.л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • чеснок - 2 зубчика
  • шалфей - 3-5 листьев
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления макарон:


Куриную грудку промыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать маленькими кусочками. В отдельной миски соединить муку, немного соли и перца. Добавить мясо и перемешать, чтобы каждый кусочек был припудрен мукой.


Кабачок порезать пластинами толщиной около 1 см, а затем нарезать пластины брусочками. Лук мелко порубить.


В глубокой сковороде разогреть растительное масло (примерно 4 ст.л.), добавить листья шалфея и чеснок, который предварительно почистить и раздавить. Как только чеснок начнет темнеть, выбросить его из сковороды вместе с шалфеем.


Положить в горячее масло кусочки куриной грудки и обжарить, помешивая, до образования золотистой корочки. Обжаренное мясо переложить на тарелку.


В сковороде, в которой жарили курицу, добавить еще немного масла и пассеровать лук. Затем положить кабачки и обжаривать до полуготовности. Пока готовятся овощи, сварить макароны до аль денте.


Прибавить к кабачкам курицу, посолить, поперчить, перемешать.


Влить сливки и как только они закипят, уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой несколько минут.


Переложить к овощам и курице в сливочном соусе макароны, перемешать и можно подавать к столу. В каждый тарелку добавить тертый сыр. Хоть пармезан, хоть какой другой по вкусу. Приятного аппетита!


Макароны с курицей и кабачками готовят с добавлением сливок, поэтому кусочки мяса и овощей будут смешаны с густым вкусным соусом. Макароны добавляют к остальным продуктам чуть недоваренными, потому что им еще придется пропитаться сливочным соусом.

Для рецепта макарон вам потребуется:

  • курная грудка (без кожи и кости) — 1 шт.
  • кабачок (молодой) — 1 шт. (среднего размера)
  • репчатый лук — 1 шт.
  • макароны
  • сливки — около 200 мл
  • мука — 1.5 ч.л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • шалфей — 3-5 листьев
  • растительное масло для жарки.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Для приготовления пасты с цукини в сливочном соусе приготовьте продукты по списку. Паста может быть любой, как длинной, так и короткой, основное требование — она должна быть качественной, сделанной из пшеницы твердых сортов. В дополнение к пасте готовится соус на основе цукини, к которым добавляется чеснок, масло, сливки или сметана, тимьян и соль.

Шаг 2:


Отварите пасту до состояния ал-денте. Воды от варки оставьте, она будет нужна, чтобы разбывить соус, или подгадайте так, чтобы паста сварилась к моменту подготовки соуса.

Шаг 3:


На масле слегка обжарьте в течение 5 минут очень тонко нарезанный цукини.

Шаг 4:


Добавьте раздавленный и мелко нарезанный зубчик чеснока, листочки сухого или свежего тимьяна, посолите. Преремешайте и продолжите обжарку минуты 3.

Шаг 5:


Натрите на крупной терке твердый сыр, в идеале пармезан.

Шаг 6:


К обжаренным с чесноком и тимьяном цукини добавьте сметану, разведите ее водой от варки пасты, доведите до кипения.

Шаг 7:


Добавьте подготовленный сыр, соус начнет быстро густеть, поэтому консистенцию выбирайте на свой вкус, добавляя воду от пасты.

Шаг 8:


Добавьте в полученный соус пасту, перемешайте и сразу разложите по тарелкам и подавайте.

Шаг 9:


Сверху можно дополнительно присыпать тертым сыром. Дополнительно подайте черный молотый перец и оливковое масло.

Приготовьте пасту с цукини в сливочном соусе — все останутся довольны.

Приготовление пасты с курицей и цуккини:

Шаг 1: обжариваем курицу

Лук очистите от шелухи, промойте прохладной водой и бросьте в разогретое на сковородке растительное масло. Обжарьте до прозрачности, но не передержите, ужаренный сухой лук нам не нужен.
Пока тушится лучок, промойте куриное филе и нарежьте его тонкими полосочками или кубиками (тут по желанию), а затем так же отправьте его в сковородку.

Перемешайте и жарьте все вместе, добавив травы, соль и прочие специи. Тушите все на среднем огне до почти полной готовности курицы, то есть еще около 10-15 минут.

Шаг 2: подготавливаем цуккини

Пока обжаривается курица, промойте цуккини и обсушите его.

С помощью специального ножа порежьте кабачок тонкими полосочками, так он быстрей приготовится и аппетитней будет выглядеть в блюде.

Шаг 3: варим макароны

Макаронные изделия подойдут любые, но лучше взять что-то вроде спагетти или лапши и обязательно из твердых сортов пшеницы. Сварить макароны нужно до состояния аль денте, то есть варить на 1 минуту — 30 секунд меньше, чем указанно на упаковке. Затем откиньте приготовленную пасту на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.

Шаг 4: добавляем к курице цуккини и спагетти

Добавьте в сковородку с курицей цуккини, перемешайте, овощи быстро начнут становиться мягкими. Затем добавьте сюда же сметаны, перемешайте и, доведя до кипения, тушите еще около 1 минуты. В самом конце смешайте все с макаронами, снимите с огня, обязательно проверьте на то, достаточно ли соли и перца, если все хорошо, подавайте пасту с курицей и цуккини к столу.

Шаг 5: подаем пасту с курицей и цуккини

Подавать пасту с курицей и цуккини нужно сразу же после приготовления, пока она еще горячая. Просто разложите ее на порции, полив оставшимся в сковороде сметанным соусом, и приступайте к трапезе!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Для цвета можно добавить в это блюдо морковь, болгарские перцы и помидоры, получится паста с овощами и курицей в сметанном соусе.

– Если вы любите сыр, посыпьте им сверху каждую порцию пасты с курицей и цуккини.

Похожие рецепты

Как правильно варить макароны

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…

Как правильно варить спагетти

Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…

Чтобы паста при варке не слиплась

Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.

Чтобы макароны не склеивались

Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Тимьян — 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
  • Чабрец — 276 ккал/100г
  • Соль — ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Спагетти — 338 ккал/100г
  • Цуккини — ккал/100г

Калорийность продуктов: Цукини, Чеснок, Оливковое масло, Сметана, Соль, Тимьян, чабрец, Твёрдый сыр, Перец черный молотый, Спагетти

Читайте также: