Рецепт пикника с сосиской и сыром


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 300 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 25гр масла
  • 120 мл. молока
  • 5гр сухих дрожжей
  • 2зб чеснока
  • 1ст л рубл петрушки
  • 1 ст. л с горкой сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 6 сосисок
  • орегано,базилик,майоран
  • рубл петрушка и кинза
  • сыр, кетчуп
  • желток для смазывания
  • все это-по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Муку,дрожжи,соль, сахар перемешиваем. В теплом молоке растапливаем масло,вливаем в мучную смесь. Туда же выдавливаем чеснок и добавляем зелень,вбиваем яйцо. Замешиваем тесто.

Формируем из теста ролик и делим его на 6 равных частей.

Каждую часть раскатываем(я просто формирую руками на столе),кладем сосиску и защипываем края. Поверхность,на которой работаем,чуть смазать растит маслом

Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки,швом вниз.

Разрезаем,оставляя внизу нетронутое тесто,на произвольное количество частей(см фото). Поочередно загибаем части в разные стороны. Смотрите пошаговые!

Сверху смазываем желтком,посыпаем орегано,базиликом и майораном

Выпекать 15-30 мин,в зависимости от того, какого результата вы жаждете-если меньше,то тесто бледноватое и воздушное. А больше-поджаристей и суше-хрустящее.180'

Выбираем противень и посыпаем пирожки тертым сыром. Ставим обратно,на одну минуту,выключив духовку.

Перед подачей посыпать рубленной зеленью,полить кетчупом



В этот раз я готовлю сосиски в пресном тесте. Тесто тонкое, нежное, начинки много. Такой вариант сосисок в тесте удобно взять в дорогу. Тесто не крошится, начинка надежно упакована внутри.

Белки 23 г
Жиры 46 г
Углеводы 51 г


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.


Томатный кетчуп один из самых популярных соусов, который есть в каждом доме.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд.

Если вам очень хочется удивить своих родных и близких вкусным блюдом на ужин, предлагаю приготовить сырные котлеты с сосисками прямо сейчас. Такие продукты как сыр и сосиски почти всегда имеются в холодильнике. Эти продукты выручают, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Рецепт очень простой. Это блюдо готовится быстро, а съедается ещё быстрее. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обязательно попробуйте!

Сметана – 2 ст. л.

Яйца куpиные – 1 шт.

Сухаpи паниpовочные или кукурузные хлoпья

Натиpаем cыр на теpке.

Наpезаем мелко cоcиски.

cоединяем вмеcте cыр, соcиски, муку, яйцo, cметану и хорoшо пеpемешиваем.

Взбиваем яйцo в миске.

Фoрмируем из небoльшого кoличества смеси кoтлетку, обваливаем в муке, oкунаем во взбитoе яйцo и oбваливаем в панировoчных cухарях.

Oбжариваем на pастительном маcле (на слабoм oгне) с двух cторон до золoтистой корoчки и готoвности.



Дубликаты не найдены

"Сыр и сосиски всегда есть в холодильнике" Правда?

ну ты просто "гурман", бле. не проще и вкуснее сделать куриные отбивные в кляре с сыром?

Шашлык

Сразу говорю я не гуру шашлычных дел и кулинарии вообще (хотя в охотку люблю заморочиться)..

Цель поста.,поделиться классическим рецептом шашлыка.(могу предположить, что для большинства не открою Америки, но опять же нет цели говорить о чем то уникальном.. Просто рассказать о плюсах именно этого рецепта).

Первое.. Рецепт достаточно бюджетен (при этом сделан не из рогов и копыт. Хорошее мясо)..
Второе он очень прост. Ну просто до безобразия.
Третье.. Это просто очень вкусно..

Итак.. Берём кусок свиной шеи и режем на порционные куски.. (и не бойтесь брать с жирком.. Лично моё мнение, постная шея это вообще страное явление)..
Передо мной стояла женщина и очень долго пыталась выбрать кусок шеи "без жира"(Не верте в это явление. карбонат бывает без жира, но шея без жира это странно )..
Но также часто бывает наоборот.. Очень сальная шея, такую тоже не желательно.. Короче нечто среднее. Будет сочно.



Второй важный момент это Маринад:- многие делают уксусно - винные, кефирно-томатные и подобные вещи.. Нет, нет я не против. Если получается, если вкусно то как говорится, вперёд.. В кулинарии есть конечно каноны, но они не вечные)).. Но в моем рецепте ни уксус, ни кефир, не майонез не нужны.. Аргумент прост: кислота делает волокна мяса сначала твёрдыми, потом якобы размягчает мясо.. .Шея и без того мягкое мясо и мне не нужно его размягчать.. Мне нужно его раскрыть.. Нужен просто лук. Довольно много лука. На килограмм мяса, головок пять точно, репчатого лука (примерно грамм 600)..
Режем лук тонкими полукольцами и соеденяем с мясом.. И очень тщательно, медленно (минут 10)жамкаем все в одной посуде.. Идея такая: лук выделяет много сока и мясо в взаимодействии с луком..это и есть наш маринад.
Маринуется часа три (и реально можно жарить). Вообще отнеситесь с большим подозрениям к ребятам, которые оставляют маринад на ночь.. (конечно если это не дикий вепрь или не конина какая нибудь). И опять все дело в мясе.
Шея, карбонад это менее всего нагруженые части тела животного, это не рабочая мышца. По сему двух - трех часов достаточно.




После всего только тогда соль и перец.. Я ещё добавляю аджику и немного соевый соус и это даже не для вкуса больше, а для колера.. (если не добавите на вкусе не отразиться)..
На счёт правильности аджики нужно писать отдельный пост, кратко скажу не бывает правильной или не правильной аджики.. Она вся разная.. Острая, невыносимо острая, сладкая, кислая с алычей, солёная, зелёная. И в топе конечно Абхазкая аджика именно потому, что делают невероятное количество разной.Разнообразие аджики делает этот соус прекрасным☝️ . Выбирай по вкусу.

Далее мангал. Тут нужен немного опыт единственный совет, терпение друг.. Сделай так, что бы были раскаленые угли, а не открытый огонь.





Приятного аппетита.. И помните это просто желание поделиться простым и в тоже время невероятно вкусным рецептом.
(фото прилагаю)..

Что может быть банальнее сосисок? Но проявив немного фантазии, этот символ холостяцкого быта легко превратить в интересное блюдо для всей семьи.



Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок

Рагу из сосисок подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.


Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок

4 порции, приготовление: 30 мин.

  • 450-500 г сосисок
  • 400 г помидоров черри
  • 100 оливок без косточек
  • 500 г шампиньонов
  • 200-300 мл бульона
  • молотый сухой орегано
  • 2 зубчика чеснока

1. Используя кухонные ножницы, нарежьте 450–500 г сосисок на кусочки размером с небольшие фрикадельки. Прогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте сосиски на среднем огне, потряхивая кастрюлю, 5–6 мин.

2. Добавьте орегано, мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 мин.

3. Разрежьте на 2–4 части 400 г помидоров черри. Разрежьте пополам 100 оливок без косточек. Нарежьте средними кубиками 500 г шампиньонов. Подготовленные ингредиенты добавьте в кастрюлю. Прогревайте еще 3 мин.

4. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте 15–20 мин.

Пицца "Сосиски и лук"

Экспериментируйте с разными сортами сосисок. В большинстве вариантов отлично выглядит ассорти из двух-трех видов сосисок.


Пицца "Сосиски и лук"

4 порции, приготовление: 25 мин.

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красная большая луковица
  • 50–70 г рубленых томатов в собственном соку
  • Готовая основа для пиццы диаметром 25 см
  • 3-4 сосиски
  • 50 г натертого твердого сыра
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, свежемолотый черный перец
  • базилик для украшения
  • оливковое масло

1. В сковороде прогрейте оливковое масло. Обжарьте 2 зубчика чеснока, разрезанных на 2 части, и 1 красную большую луковицу, нарезанную полукольцами, 5 мин. Добавьте 50–70 г рубленых томатов в собственном соку, 1 ч. л. сахара, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте. Готовьте еще 2–3 мин.

2. На готовую основу для пиццы диаметром 25 см разложите 3–4 сосиски, нарезанные кружочками, и подготовленную луковую смесь. Посыпьте 50 г натертого твердого сыра. Запекайте при 220 °С 7–10 мин. Достаньте из духовки, украсьте листьями базилика и подавайте.

Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона и хот-доги с сырным соусом


Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона и хот-доги с сырным соусом

Хот-доги с сырным соусом

При желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта.

4 штуки, приготовление: 30 мин.

  • 12 мини сосисок
  • 2 зеленых перца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 булочки для хот-догов
  • соль, перец
  • растительное масло

1. Жаропрочную форму с бортиками смажьте растительным маслом. Положите 12 минисосисок, 2 зеленых перца чили, разрезанных пополам (без семян), 1 луковицу, нарезанную клиньями, и 3 больших неочищенных зубчика чеснока. Посолите и поперчите. Несколько раз встряхните форму, чтобы ингредиенты покрылись маслом. Запекайте в духовке при 200 °С 20 мин. За это время один раз достаньте форму и потрясите ее.

2. За 5 мин. до конца приготовления положите на решетку и уберите в духовку 4 булочки для хотдога, надрезанные и раскрытые как книжки. Прогревайте 5 мин.

3. Достаньте форму и булочки. Из чеснока выдавите мякоть и распределите ее равномерно на хлебный мякиш. Разложите по булочкам овощи и сосиски. Добавьте готовый сырный соус. Сразу подавайте.

Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона

Такую закуску из сосисок можно приготовить на гриле или мангале.

12 штук, приготовление: 40 мин.

  • 12 мини сосисок
  • 12 черносливин без косточки
  • 12 ломтиков бекона или сырокопченой грудинки
  • 1-2 ст. л. меда

1. Перемешайте 12 мини-сосисок с 1–2 ст. л. жидкого меда. Они должны полностью покрыться медом.

2. Положите на каждую сосиску чернослив и заверните в ломтик бекона или сырокопченой грудинки. Выложите на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Запекайте в духовке при 200 °С 25–30 мин. Подавайте теплыми.

Слоеные пирожки с сосисками и горячие хот-доги в тортилье


Слоеные пирожки с сосисками и горячие хот-доги в тортилье

Слоеные пирожки с сосисками

Слоеные пирожки с сосиками станут вкусной альтернативой хот-догам. При этом времени на их готовку уйдет столько же, сколько и на приготовление хот-догов.

10-12 шт, приготовление: 30 мин.

  • 10-12 сосисок
  • 1 красная небольшая луковица
  • 1 небольшой перец чили
  • 2 ломтика пшеничного хлеба для тостов
  • 500 г готового дрожжевого слоеного теста
  • 1 желток

1. Как можно мельче нарежьте сосиски, 1 красную небольшую луковицу и 1 небольшой перец чили (семена и перегородки удалить). Подсушите на сухой сковороде хлеб, по 30 сек. с каждой стороны. Разберите на мелкие крошки. Смешайте подготовленные ингредиенты до однородности. Посолите и поперчите.

2. Раскатайте на столе, присыпанном мукой, тесто в тонкий пласт. Разделите его на 10–12 квадратов. На половинку каждого квадрата выложите начинку, накройте свободной частью, защипните края.

3. Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком, взбитым с 1 ст. л. питьевой воды. Присыпьте кунжутом. Запекайте при 200 °С 15 мин.

Горячие хот-доги в тортилье

Хот-доги можно подать в любом хлебе - подойдут мини-багет, пита, толстый или тонкий лаваш

6 шт, приготовление 20 мин.

  • 6 длинных сосисок
  • 1 большая луковица
  • 3 ст. л. рубленых томатов в собственном соку
  • 2 ст. л. кисло-сладкой горчицы
  • 6 лепешек из пшеничной муки
  • оливковое масло

1. На сковородке прогрейте растительное масло. Обжарьте в нем со всех сторон сосиски, лучше свиных, до золотистого цвета. Переложите их в тарелку, держите в тепле.

2. В этой же сковороде обжарьте луковицу, нарезанную тонкими кольцами, до золотистого цвета, 5–6 мин. Добавьте рубленые томаты в собственном соку и горчицу. Перемешайте.

4. Верните сосиски и прогрейте, 1 мин.

5. В духовке, микроволновке или на сухой сковороде прогрейте лепешки. Они должны стать теплыми и чуть мягкими. Разложите по ним сосиски и лук с соусом. Заверните как кулек, оберните крафтовой бумагой или салфеткой. Сразу подавайте.

Нарезать картофель на 4 части. Приправить солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать.
Очистить лук, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде с маслом.
Нарезать зелень. Очистить и разрезать сосиски на половинки.

Выложить на фольгу: картофель, обжаренный лук, сыр Чечил (или аналог), посыпать зеленью.
Сверху выложить половинки сосисок.
Фольгу плотно заворачиваем. Запечь можно как на углях, так и в духовке 30-40 мин. (190 градусов). К пикнику готовы!


  • Как выбрать сосиски
  • Классический рецепт
  • С сыром
  • С грибами
  • Острые сардельки с овощами
  • С лимоном и морковью
  • Сосиски с яблоками и сметаной

Сосиски на костре – это вкусное, аппетитное блюдо, которое идеально подходит для веселого пикника в кругу родных и близких. Этот рецепт придет на помощь, если поездка на природу была спонтанной и нет времени на длительное маринование мяса. Сочные и ароматные сосиски готовятся очень быстро, а огромное количество разнообразных рецептов понравится даже самым избалованным гурманам.

Как выбрать сосиски

Пожарить сосиски на костре можно различными способами – на шампурах, гриле, решетке. Для приготовления используются различные полуфабрикаты – сосиски, сардельки, шпикачки из различных видов мяса. От этого зависит вкус приготовленной закуски.

Какие полуфабрикаты лучше жарить на костре:

  • куриные – отличаются нежным, деликатным вкусом и изысканным ароматом;
  • свиные – более жирные и сочные;
  • из телятины, говядины или баранины – имеют пряный вкус, готовятся дольше, чем из мяса птицы.

Классический рецепт

Вкусные сосиски готовятся всего несколько минут. Рецепт очень прост – полуфабрикаты нужно очистить от кожуры, нанизать на шпажки или шампур и обжарить над костром до красивой золотистой корочки.

Сочный вкус отлично подчеркнут различные соусы – кетчуп, горчица, аджика, острый табаско или пикантный тартар. Все зависит только от собственных вкусовых предпочтений и кулинарной фантазии.

С сыром

На природе можно приготовить румяные сардельки или сосиски с пикантной сырной корочкой. Получается очень вкусно и сытно.

  • сардельки – 600-700 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • петрушка, укроп, зеленый лук – по 1 маленькому пучку;
  • лимон – ½ шт.

Твердый сыр нужно натереть на терке, зелень мелко нарубить.

Сосиски или сардельки очистить от пленки, натуральную оболочку можно оставить.

Каждую следует надрезать продольно, оставляя примерно по 2 см с каждой стороны и засыпать в надрезы тертый сыр.

Далее полуфабрикаты необходимо взбрызнуть лимонным соком, выложить на решетку или надеть на шампур, обжарить со всех сторон. Ароматное блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать к столу с томатным соусом.

С грибами

При помощи огня можно порадовать домочадцев и друзей нежным и сочным блюдом – жареными сосисками с грибами.

  • сосиски – 8 шт.;
  • отварные грибы – 150-200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • соль, пряности – по вкусу.

Полуфабрикаты нужно очистить от кожицы и разрезать на 2 половины, луковицу нашинковать колечками, грибы – крупными кусочками. Небольшие грибы можно оставить целыми. После этого на шампур надеваются все продукты поочередно и обжариваются на костре до красивого золотистого цвета.

Острые сардельки с овощами

Вкусная, пикантная закуска из сардельки с овощами и чесноком понравится любителям острых блюд. Для приготовления можно использовать практически любые овощи, которые есть под рукой.

  • сардельки – 8 шт.;
  • чесночные зубчики – 8 шт.;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • репчатый лук и сладкий перец – по 2 шт.

Для приготовления блюда очищенные сардельки следует надрезать продольно, в сделанные надрезы засыпать измельченные зубчики чеснока. Томаты, репчатый лук и болгарский перец нарезать крупными дольками и нанизать на шампур, чередуя с сардельками.

С лимоном и морковью

Легкий цитрусовый вкус гармонично комбинируется с нежными куриными сосисками или сардельками.

  • сосиски – 7-8 шт.;
  • морковь – 3-4 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.

С сарделек или сосисок нужно снять пленку и нарезать крупными брусочками вместе с морковью, лук нашинковать кольцами. Все компоненты следует нанизать на шампур или шпажки, чередуя, взбрызнуть соком лимона. Цитрус также порезать и обжарить вместе с сосисками.

Сосиски с яблоками и сметаной

Необычное, оригинальное блюдо с тонким свежим ароматом и приятным мясным вкусом. Яблоки лучше всего брать кислых сортов.

  • сосиски или сардельки – 8 шт.;
  • яблоки – 3-4 шт.;
  • сметана – 4 ст. л;
  • соль, красный или черный перец.

Сосиски нужно нарезать крупными кусочками, яблоки – тонкими дольками. Сердцевину с косточками следует удалить, а яблочные ломтики смазать сметаной, посолить, поперчить. Подготовленные продукты надеваются на шампур и обжариваются 3-5 минут с каждой стороны.

Сосиски, жареные на костре, – это самое популярное и простое блюдо для поездки на природу. Оно имеет приятный мясной вкус с легким ароматом дымка, а румяная, золотистая корочка делает его чрезвычайно аппетитным. Сделать вкус закуски более насыщенным и пикантным помогут различные соусы – грибы, помидоры и другие овощи, яблоки, твердый сыр, ароматные травы и душистая зелень.


Можно называть эту выпечку по-разному: «Завитушки из сосисок», «Косичка с сосисками» или даже «Восьмерки из сосисок», вкус этого замечательного блюда не изменится. Готовится оно очень просто и может стать вашим завтраком или перекусом в дальней дороге, на работе или на природе.

  • 6 сосисок;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан кефира;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • 100 г сыра моцарелла;
  • мука;
  • щепотка соли.



Приготовление:

В глубокую миску влить кефир, добавить яйцо, соль, соду, муку, замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.

Для занятых хозяек и холостяков, у которых нет времени на изысканные блюда, предлагаю простой рецепт сосисок с сыром в духовке. Всего несколько минут и горячее блюдо уже у вас на столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски 5-7 Штук
  • Сыр 50-70 Грамм
  • Специи 1 Щепотка
    по вкусу
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка

Шаг 1


1. Набор необходимых ингредиентов невероятно прост, что делает это блюдо отличным вариантом для быстрого обед, ужина или закуски. Сосиски можно использовать как свежие (даже замороженные при необходимости), так и уже сваренные.

Шаг 2


2. Сыр нужно натереть на мелкой или средней терке. В рецепт приготовления сосисок с сыром в духовке можно выбрать любой сыр, но лучше отдать предпочтение более соленому.

Шаг 3


3. Форму для запекания или противень смазать небольшим кусочком сливочного масла. Сосиску надрезать вдоль не до конца. В серединку аккуратно вложить немного тертого сыра.

Шаг 4


4. Присыпать сверху сосиски с сыром в духовке в домашних условиях можно не только паприкой, как в данном случае, но и другими специями по вкусу. Отправить форму в разогретую духовку на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился, а сосиски немного поджарились.

Шаг 5


5. Вот и весь простой рецепт сосисок сыром в духовке. Подавать их можно как с гарниром, так и с соусом или овощами. Также их можно использовать в качестве закуски на пикник.

Похожий видео рецепт "Сосиски с сыром в духовке"


Салат "Обжорка" Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: — 1 банка консервированной фасоли (только не.

Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.Что может быть проще — фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств — все просто, почти.

1.ПИРОГ С МЯСОМ Нам понадобится: Для теста: — 2 яйца — 1/2 ч. л. соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. л. соды. Для начинки: — 300 г фарша.

Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису. Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это.

Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 гГрибочки маринованные — 150 гЛук репчатый — 1 шт.Яйца вареные — 4 шт.Майонез или сметана — по вкусуСольПерецЗеленый лук или другая зелень —.


Если Вы хотите что-нибудь вкусненькое и простое, что можно покушать как дома, так и взять с собой в качестве перекуса, то тогда попробуйте котлеты из сыра и сосисок. Вкуснейшая похрустывающая корочка, расплавленный сыр, ну и сосиски – домочадцы и гости будут в восторге от такого ужина.


Чтобы приготовить котлеты из сыра и сосисок, нужно:

  • по двести грамм сосисок и твердого сыра
  • чуть меньше половины стакана муки
  • две столовые ложки сметаны
  • яйцо среднего размера
  • Для панировки:
  • мука
  • яйцо
  • панировочные сухари


Как же приготовить котлеты из сыра и сосисок рассмотрим ниже:

  • Одно яйцо разбить в глубокую чашу и хорошо взбить вилочкой.
  • В отдельную миску крупной теркой натереть сыр.
  • Сосиски разделить вдоль на три части, а затем порезать мелкими кусочками. Всыпать к сыру.
  • В миску с сосисками и сыром разбить яйцо, добавить муку, сметану и все компоненты тщательно перемешать.
  • В сковороде разогреть нужное количество растительного масла.
  • Смоченными в холодной воде руками сформировать круглые котлетки, немного примять их сверху руками, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.


  • Выложить сформированные котлеты в разогретое растительное масло. Котлеты разместить на сковороде свободно, чтобы они хорошо равномерно прожарились. Если все не помещаются на сковороде, тогда нужно класть партиями.
  • Обжаривать котлеты нужно на среднем огне до появления красивой золотистой корочки.
  • Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу. Затем их красиво разместить на большом плоском блюде и подать к столу.

Аромат – обалденный, выглядят так, аж слюнки текут! Эти котлетки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Зовите всех и наслаждайтесь великолепным вкусом котлет из сыра и сосисок.

Читайте также: