Рецепт пирогов с капустой и мясом в мультиварке

Если вы устали от классических ужинов в виде картофельного пюре с котлетами, макарон с подливкой, вам обязательно нужно изучить наши сегодняшние рецепты. Мы будем готовить мясные пироги по разным рецептам. Их можно подавать как основное блюдо не только потому, что это вкусно, но еще сытно и необычно!


Ингредиенты Количество
сахар - 15 г
яйцо - 1 шт.
специи - 10 г
растительное масло - 60 мл
лук - 1 головка
мука - 0,5 кг
сухие дрожжи - 10 г
соль - по вкусу
молоко - 250 мл
мясной фарш - 0,5 кг
Время приготовления: 210 минут Калорийность на 100 грамм: 256 Ккал

  1. Молоко налить в сотейник и убрать на плиту.
  2. Подогреть его немного, затем перелить в небольшую миску.
  3. Всыпать сахар и дрожжи, дать компонентам полностью раствориться.
  4. Дать настояться около четверти часа. За это время дрожжи должны подняться шапкой.
  5. Муку засыпать в глубокую емкость, но обязательно через сито.
  6. Сделать углубление в центре и вылить туда подошедшую опару.
  7. Вбить яйцо, влить половину масла и добавить соль по вкусу.
  8. Из полученной массы заместить гладкое, однородное тесто.
  9. Когда оно станет мягким и эластичным, скатать из него шар.
  10. Убрать в миску, накрыть полотенцем и убрать в тепло на два часа.
  11. За это время можно подготовить начинку. Фарш довести до вкуса с помощью специй.
  12. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
  13. В сковороду налить остатки масла, нагреть и обжарить лук до мягкости.
  14. Добавить фарш и тушить до готовности, не забывая разбивать комочки.
  15. Тесто обмять и разделить на две неравные части.
  16. Оба раскатать в круглые пласты.
  17. Большой поместить в чашу мультиварки, сформировать бортики.
  18. Выложить фарш, равномерно распределить его.
  19. Накрыть маленьким пластом теста и скрепить его с нижним.
  20. Проколоть пирог вилкой, чтобы через дырочки выходил пар и пирог не надулся.
  21. Запекать один час в режиме выпечки, затем перевернуть и готовить еще двадцать минут.

Пирог с мясом и картофелем в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
лук 1 головка
черный перец молотый по вкусу
яйцо 1 шт.
кунжут 10 г
сливочное масло 150 г
соль по вкусу
картофель 300 г
мука 0,6 кг
сливочное масло в начинку 50 г
свинина 300 г
сода 5 г
кефир 0,2 л
растительное масло 5 мл

Сколько по времени – 2 часа и 40 минут.

Какова калорийность – 280 калорий.


  1. Муку насыпать в глубокую миску и обязательно делать это с помощью сита.
  2. Добавить к ней соль и соду, перемешать.
  3. Холодное масло достать, раскрыть и нарезать кубиками.
  4. Смешать с мукой с помощью миксера, ножа (тогда пересыпать все компоненты на рабочую поверхность) или кухонной машины. Нужно превратить компоненты в однородную крошку.
  5. Пересыпать содержимое в миску, добавить кефир и яйцо.
  6. Из полученной массы замесить однородное тесто, скатать из него шар.
  7. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в морозильную камеру на тридцать минут.
  8. За это время картошку очистить и тщательно вымыть.
  9. С лука удалить шелуху и корни, ополоснуть головку.
  10. Мясо хорошо промыть, убрать жир и пленки.
  11. Картошку нарезать кубиками, мясо нарезать небольшими кусочками, а лук мелко покрошить.
  12. Соединить компоненты, приправить солью и черным перцем по вкусу.
  13. Тесто достать и поделить на две нервные части.
  14. Большую часть раскатать в круг, выложить в чашу, не забыть сформировать бортики.
  15. Проколоть дно и бока в нескольких местах с помощью вилки.
  16. Выложить начинку, распределить ее.
  17. Кусочек сливочного масла измельчить слайсами или натереть.
  18. Распределить его равномерно по поверхности начинки.
  19. Второе тесто тоже раскатать, накрыть им начинку, края скрепить.
  20. Смазать пирог растительным маслом и посыпать кунжутом.
  21. Готовить полтора часа в режиме выпечки.
  22. Затем перевернуть его и готовить еще двадцать минут.

Как приготовить бездрожжевую выпечку

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
черный перец молотый по вкусу
сода 1 щепоть
растительное масло 30 мл
лук 2 головки
свинина 0,4 кг
мука 450 г
кунжут 5 г
соль по вкусу
желток 1 шт.
зелень 40 г
кефир 0,2 л
сливки 40 мл
яйцо 1 шт.
чеснок 1 кусочек

Сколько по времени – 2 часа.

Какова калорийность – 231 калория.


  1. Яйца разбить в миску, добавить соль и взбить венчиком в пену.
  2. Влить кефир и растительное масло, всыпать соду.
  3. Тщательно перемешать компоненты венчиком.
  4. После этого частями ввести муку. Важно добавлять ее через сито, чтобы не появились комочки.
  5. Из полученной массы скатать однородное, гладкое тесто.
  6. Накрыть его и дать отдохнуть на протяжении двадцати минут.
  7. Свинину помыть и обсушить, нарезать кубиками.
  8. С чеснока стянуть шелуху, удалить сухие концы.
  9. Лук почистить и половину измельчить, смешать с чесноком.
  10. Добавить полученную массу к мясу, пропустить все это через мясорубку. Можно воспользоваться блендером, чтобы превратить компоненты в однородную массу.
  11. Вторую половину лука нарезать полукольцами.
  12. Смешать его с фаршем и туда же всыпать измельченную зелень.
  13. Добавить сливки, соль, черный перец и все тщательно перемешать.
  14. Отдохнувшее тесто раскатать в лепешку толщиной не менее 0,8 см.
  15. Выложить начинку в центр, равномерно распределить ее.
  16. Собрать края теста в центр, скрепить их, чтобы не раскрылись во время запекания.
  17. Перевернуть, в центре сделать дырочку, чтобы пар мог выходить.
  18. В остальных местах тесто проколоть вилкой с той же целью.
  19. Смазать верх желтком с помощью кисточки.
  20. Посыпать кунжутом, переместить в чашу мультиварки.
  21. Запекать один час в режиме выпечки, затем перевернуть и довести до готовности.


Здесь вы найдете рецепт пирога с апельсинами в мультиварке.

Не знаете что приготовить на ужин? Приготовьте котлеты в мультиварке по этому рецепту.

Рецепт пирога с капустой и мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сметана 0,1 л
разрыхлитель 5 г
мука 100 г
майонез 30 мл
соль по вкусу
капуста 0,5 кг
яйца 3 шт.
мясной фарш 400 г
лук 1 головка
сливочное масло 30 г

Сколько по времени – 2 часа.

Какова калорийность – 165 калорий.


  1. Капусту тщательно вымыть, мелко нашинковать ее, обмять руками.
  2. Лук очистить, ополоснуть и покрошить острым ножом.
  3. В чашу мультиварки положить сливочное масло и всыпать лук.
  4. Включить режим выпечки на полчаса и закрыть крышку.
  5. Через пять минут выложить капусту и фарш, тушить до готовности (до конца программы).
  6. После этого добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  7. Яйца посолить, взбить в пену.
  8. Добавить сметану с мукой и разрыхлителем, ввести майонез.
  9. Все соединить с помощью венчика и отставить.
  10. Чашу мультиварки освободить от лука, мяса и капусты, вылить две трети теста.
  11. Сверху распределить начинку и залить остатками теста.
  12. Готовить пирог один час в режиме выпечки, потом еще двадцать минут с другой стороны.

Заливной пирог в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сметана 0,1 л
мясной фарш 350 г
соль по вкусу
яйца 3 шт.
сливочное масло 20 г
мука 90 г
специи 10 г
лук 1 головка
разрыхлитель 10 г

Сколько по времени – 1 час и 30 минут.

Какова калорийность – 217 калорий.


  1. Фарш приправить по вкусу солью и специями.
  2. Яйца разбить в миску, добавить немного соли и взбить компоненты в пену.
  3. Влить сметану, добавить разрыхлитель и муку, все тщательно перемешать.
  4. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить половину теста.
  5. Выложить начинку, распределить ее и залить остатками яичной массы.
  6. В режиме выпечки готовить пирог сорок минут.
  7. Затем перевернуть и выпекать еще на протяжении двадцати минут.

Тонкости приготовления

К такому пирогу, кажется, уже ничего не нужно. Но будет очень вкусно, если вы подготовите нарезку из свежих овощей или сделаете полноценный овощной салат с освежающей заправкой. Это будет идеальным дополнением.

Кроме овощей, к пирогу можно подать соус. Он может быть приготовлен на основе сметаны, йогурта, томатов, сыра, зелени, специй, майонеза и т.д. Только обязательно охладите его перед подачей, чтобы едоки смогли поймать контраст между горячим блюдом (если позволите так назвать пирог) и освежающим соусом.

Как приготовить пирог с мясом в мультиварке, смотрите на видео ниже:

Мясной пирог – очень даже современный вариант ужина. И обязательно стоит пробовать такой способ завершения дня. Поверьте, вам очень понравится!

Пирог с капустой в мультиварке получается очень сочным и вкусным. Наша электронная помощника умеет выпекать мягкое тесто с красивой золотистой корочкой сверху. Нужно лишь знать парочку секретов и соблюдать пропорции ингредиентов, о которых мы сейчас и расскажем.

Как приготовить пирог с капустой в мультиварке: классический рецепт

Вкусный заливной пирог с капустой «как у бабушки» — неизменная классика стола. Вот только готовить мы с вами будем не в русской печи, а в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления пирога с капустой в мультиварке

Для теста нам понадобятся:

  • 2 куриных яйца;
  • 200 мл нежирного кефира;
  • 200 гр пшеничной муки (можно заменить более полезной гречневой или ячменной);
  • 3 столовые ложки растительного масла (подсолнечного или оливкового);
  • 5 гр разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 0,5 чайных ложки соли.

Для вкусной начинки подготовьте следующие продукты:

  • 200 гр белокочаной капусты;
  • 30 гр любого твердого сыра (подойдет даже колбасный, если хотите сэкономить);
  • 0,5 чайной ложки гранулированного сушеного чеснока;
  • 1 чайная ложка сушеной зелени;
  • щепотка соли.

Процесс приготовления

Начнем с теста. В миске с высокими стенками смешиваем яйца и кефир, предварительно нагретый до комнатной температуры. Добавляем соль и сахар. Вручную или с помощью миксера мешаем, чтобы получилась однородная желтовато-белая смесь.

Добавляем растительное масло. Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем через сито. Еще раз хорошо перемешиваем. Готовое тесто должно быть тягучим и густым, по консистенции похожим на сметану.

Для начинки не слишком мелко шинкуем капусту. Засыпаем ее солью и хорошо разминаем руками. Оставляем, чтобы овощ немного пустил сок. Готовить лучше в железной миске.

На крупной терке трем твердый сыр. Добавляем его к немного постоявшей капусте. Смешиваем с сушеным чесноком и зеленью, по желанию добавляем специи. Хорошо перемешиваем, чтобы равномерно распределить травы.

Выливаем половину теста в чашу мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом. Высыпаем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем на режиме «Выпечка» в течение 1 часа с закрытой крышкой.


Достаем пирог с помощью емкости для варки на пару, даем ему немного остыть и разрезаем на порционные кусочки.

Пирог с капустой в мультиварке со сметаной

На сметане получается очень нежное и пышное тесто. Для такого рецепта нам понадобятся:

  • 250 гр белокочаной капусты;
  • 2 куриных яйца;
  • 250 гр нежирной сметаны;
  • 0,5 стакана муки (ржаной, рисовой или ячменной);
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • 2 чайные ложки растительного масла;
  • щепотка соли;
  • свежая зелень.

Нарезаем капусту и засыпаем ее солью. Засыпаем солью и немного мнем руками, чтобы овощ пустил сок. Оставляем так на несколько минут, в это время займемся приготовлением сметанного теста.


В отдельной миске смешиваем сметану, куриные яйца и соль. Можно добавить специи и сушеные травы, черный молотый перец. Хорошо перемешиваем венчиком, чтобы получить однородную смесь.


Через сито просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Хорошо мешаем сначала венчиком, а потом руками. Должно получиться жидкое тесто, которое не слишком сильно растекается.


Смазываем чашу мультиварки растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой. Выливаем половину теста, отжимаем капусту от сока и засыпаем ее в чашу. Заливаем второй половиной теста. Выпекаем на режиме «Выпечка» 40 минут с закрытой крышкой.


Остывший пирог можно подавать с кефиром или горячим чаем. Обязательно разрежьте лакомство на порционные кусочки.

Капустный пирог с фаршем в мультиварке

Привычный нам рецепт можно немного разнообразить, добавив в начинку любимое мясо. Для пирога с капустой и фаршем нам нужны такие продукты:

  • 500 гр белокочаной капусты (молодой или старой — не имеет значения);
  • 400 гр мясного фарша (подойдет куриный или свиноговяжий);
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 100 гр сметаны с высокой жирностью;
  • 6 столовых ложек муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соли.

Подготовим капусту. Снимаем с кочана верхние листья, шинкуем оставшееся. Пересыпаем солью, немного приминаем и оставляем в железной миске с высокими стенками. Так овощ станет более сочным.

Если не доверяете магазинному фаршу, можно приготовить свой. Для этого пропустите через мясорубку любимое мясо (курицу, индейку, свинину или говядину) с луковицей. Для вкуса можно добавить сушеные травы и специи. Смешиваем мясо с капустой.

В отдельной емкости венчиком перемешиваем яйца, сметану, просеенную муку и разрыхлитель. Заливаем половину получившегося теста в чашу мультиварки, застеленную пергаментной бумагой. Сверху выкладываем начинку и оставшееся тесто. Выпекаем на режиме «Выпечка» 40 минут, потом достаем, переворачиваем, и выпекаем еще 20.


Пирогу дать немного остыть и подавать к чаю. Сверху можно посыпать свежей зеленью или зеленым луком.

Рецепт капустного пирога в мультиварке

Можно приготовить необычную вариацию пирог с квашеной капустой в мультиварке. Для теста нам необходимо:

  • 1,5 стакана кефира средней жирности;
  • 2 стакана муки первого сорта;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного);
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 5 гр разрыхлителя.

Для пикантной начинки понадобится:

  • 1 репчатый лук;
  • 100 гр корейской морковки (без жидкости);
  • 200 гр кислой капусты (без рассола);
  • орегано.

Включаем мультиварку на режим «Жарка». Рубим лук мелкими кубиками, засыпаем его в чашу вместе с морковкой и жарим так 5 минут. Потом добавляем капусту и жарим еще столько же. Закрываем крышку и активируем режим «Тушение» на 15 минут, чтобы начинка была мягкой и сочной.


Перемешиваем все компоненты для теста в отдельной миске. Мешать можно вручную или миксером — главное добиться нужной консистенции «густой сметаны».


Готовим наливной пирог с капустой по уже привычному рецепту. Заливаем половину теста, выкладываем начинку и выливаем остаток. Готовим так на режиме «Выпечка» 40 минут. Еще на 20 минут оставьте блюдо на подогреве.


Подавайте охлаждённым, посыпав орегано, чтобы пирог был еще более пикантным.

Ленивый капустный пирог в мультиварке

Если времени мало, можно приготовить пирог с капустой и яйцом в мультиварке «для ленивых». Подготовим следующие продукты:

  • 500 гр капусты;
  • 2 чайные ложки растительного масла;
  • 50 гр сливочного масла;
  • 5 гр разрыхлителя;
  • 6 столовых ложек муки;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Мелко шинкуем капусту. Приминаем ее руками и засыпаем солью. Полученную смесь укладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом. Добавляем сливочное масло, соль и перец.

В отдельной миске смешиваем сметану, майонез и яйца. Добавляем немного соли по вкусу. Перемешиваем до однородности. В будущее тесто просеиваем муку и разрыхлитель.

Заливаем тестом капусту. Выпекаем на режиме «Выпечка» 40 минут с закрытой крышкой.


Ароматный домашний пирог с капустой в мультиварке – легкая быстрая выпечка, которой можно баловать членов своей семьи круглый год. Практически все ее рецепты получаются еще и бюджетными. Капустный пирог станет как самостоятельным завтраком или перекусом, так и дополнением к супу или бульону.

Классический рецепт

По классическому рецепту обсуждаемой выпечки для начинки всегда берется молодая капуста. Если под рукой оказался не первой свежести овощ, то его предварительно следует потушить. Помимо полкило капусты, для пирога берется: 90 г муки и столько же средне жирной сметаны, по 2 большие ложки качественного сливочного масла и майонеза, 3 куриных яйца, соль, мал. ложка пекарского порошка.


  1. В чаше устройства на растопленном сливочном масле в программе «Выпечка» до мягкости готовится мелко нашинкованная капуста. Она сразу же присыпается солью. Молодой овощ может закладываться в пирог в сыром виде.
  2. Яйца солятся и хорошо взбиваются. Далее к ним выкладывается сметана, пекарский порошок, майонез и просеянная пару раз мука. Тесто тщательно вымешивается.
  3. На дно мультиварки выкладывается большая часть теста. Можно оставить в чаше масло от обжаренных овощей.
  4. Поверх основы помещается капустная начинка, которую нужно закрыть остатками теста.
  5. В программе «Выпечка» готовится около 65 минут.

Если хочется, чтобы блюдо было румяным с обеих сторон, его нужно перевернуть и оставить в печи еще на 15-18 минут в том же режиме.

С капустой на кефире

На кефире тесто получается особенно воздушным. Можно использовать даже слегка подкисший молочный продукт (1 стакан). Кроме него, из ингредиентов потребуется подготовить: 330 г свежей капусты, полпачки сливочного масла, 1 ст. просеянной качественной муки, 3 куриных яйца, по щепотке соды и соли, большую ложку сахарного песка. Как готовится пирог с капустой на кефире, рассказано далее.




  1. Овощ мелко шинкуется, мнется руками, присыпается солью и оставляется на столе на 15-17 минут.
  2. Масло размягчается, после чего соединяется со слегка взбитыми яйцами. В массу выливается кефир, высыпается соль, сахар, сода и мука. Составляющие хорошо вымешиваются до однородности.
  3. Начинка перемешивается с тестом. Масса отправляется в промасленную чашу устройства и готовится в режиме выпечки час.

Подавать пирог вкусно с различными острыми соусами.

С квашеной капустой

Квашеная капуста – кладезь витаминов. Если использовать ее для начинки пирога, выпечка получится еще более полезной. Кроме капусты (полкило), нужно взять: 2 ст. муки, большое яйцо, свежую морковку, 1 ст. кефира, по щепотке соды, сахара-песка и мелкой соли, луковичка.


  1. Если квашеный овощ оказался кисловатым, его необходимо промыть проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг.
  2. Морковка и луковичка очень мелко режутся, после чего жарятся в соответствующем режиме на масле.
  3. Туда же отправляется подготовленная капуста. Вместе ингредиенты готовятся в программе «Тушение» полчаса.
  4. Для теста яйца сахарятся, солятся и взбиваются. В массу добавляется сода, кефир, а мука всыпается небольшими порциями, чтобы не образовывались комки.
  5. В промасленную чашу вливается тесто. Сверху раскладывается овощная начинка.
  6. Выпекается блюдо в подходящем режиме 85-95 минут.

Прежде чем извлекать пирог, его нужно остудить.

Заливной капустный пирог с яйцом

Чтобы разнообразить капустную начинку, можно добавить к овощу сваренные вкрутую и нарезанные кубиками яйца. Их достаточно будет 2 штук. Также берется: 2 сырых яйца, 240 г свежей белокочанной капусты, луковица, 45 мл постного масла, 1 ст. кефира любой жирности, мал. ложка пищевой соды, большая ложка измельченных сухарей, соль, любые ароматные травы. Как вкусно приготовить заливной пирог с капустой в мультиварке, подробно рассказывается далее.




  1. Измельченная капуста и лук до золотистости обжариваются в режиме выпечки на сливочном масле. Начинка солится, присыпается приправами, выкладывается в отдельную тарелку и перемешивается с кубиками вареных яиц.
  2. В не холодном кефире гасится сода. Далее к продуктам вводятся сырые яйца, щепотка соли и мука небольшими порциями. Замешивается заливное тесто.
  3. В промасленную чашу выкладывается капустно-яичная начинка. Сверху выливается тесто.
  4. В подходящей программе выпечка будет готовиться 70 минут.

Вместо яиц к капусте можно добавлять обжаренный мясной фарш.

Ленивый капустный пирог в мультиварке

Это самый простой и быстрый рецепт обсуждаемого пирога. При желании к капусте можно добавлять нарезанные кубиками сосиски или копченую колбаску. Для приготовления выпечки берется: полкило капусты (подойдет и пекинская), луковица, 3 отборных яйца, 80 мл ряженки или кефира, 110 г пшеничной муки, мал. ложка сахара и в два раза меньше соли, большая щепотка пекарского порошка.


  1. Капуста мелко шинкуется, солится и хорошо мнется руками. Далее она перемешивается с измельченным и обжаренным луком.
  2. В отдельной посуде перемешиваются оставшиеся жидкие и сыпучие компоненты. Удобнее всего соединять их венчиком. Можно присолить тесто по вкусу, но очень важно не переборщить, ведь соль уже есть в начинке.
  3. Тесто смешивается с овощами и выкладывается в промасленную чашу.
  4. В программе выпечки блюдо готовится 65 минут.

В выключенном устройстве пирог должен постоять еще 15-20 минут.

На кефире с дрожжами

Если хочется удивить домашних или гостей пышным пирогом, то стоит добавить в тесто быстрые дрожжи. Кроме этого сухого ингредиента (2 мал. ложки), берется: 230 г теплого кефира, 560 г муки, 40 г сливочного масла, яйцо, 2 большие ложки постного масла и столько же сахара-песка, 380 г капусты, зубок чеснока, луковица, большая ложка томатной пасты, молотый черный перчик, соль, пара ложек овощной заправки для супа.




  1. Растопленное в микроволновке сливочное масло слегка остужается, после чего смешивается с кефиром. Туда же вливается и неароматное масло. Масса солится и подслащивается.
  2. Мука просеивается с быстрыми дрожжами. Внутри горки делается углубление, куда вливается жидковатая смесь от предыдущего шага.
  3. Замешивается нетугое тесто, которое будет подходить 60 минут у источника тепла.
  4. Измельченная луковица обжаривается с чесноком и заправкой для супа. Далее к овощам выкладывается шинкованная капуста, вливается немного воды. Вместе продукты тушатся 5-6 минут.
  5. Осталось добавить в сковородку соль, томат-пасту. По вкусу можно всыпать немного сахара. Далее ингредиенты тушатся до полной готовности капусты.
  6. Готовое тесто разделить на 4 части, каждая из которых раскатывается в лепешку (размером как чаша мультиварки).
  7. Заготовки укладываются в промасленную емкость друг на друга. Между ними располагается начинка.
  8. Верхним слоем станет последняя лепешка.
  9. В программе «Мультиповар» пирог готовится 40 минут, а затем в режиме выпечки 55 минут с одной стороны и 25 – с другой.

Особенности приготовления в мультиварке: Редмонт, Поларис

Для приготовления пирога с любой начинкой в мультиварках Поларис, Редмонт и других брендов обычно выбирается программа «Выпечка». Если же его не оказалось, можно использовать «Тушение», увеличив время работы.


Многое зависит и от мощности агрегата. Если есть возможность ее регулировать, то допускается использовать для выпечки даже режим «Варка на пару» или «Суп», который есть во многих моделях от Поларис. Обладательниц устройств Редмонт в таком случае выручит особая программа «Пицца».

Читайте также: